Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
7.04.2018 - 11:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Т.е ты никогда не слышал байку о том что три человека никак не могли придумать логотип для новой компании.

VOXOX БАЙКУ!!! faceoff.gif То что это только часть истории вы просто не знали. Но признавать этого не хотите.

Вот к примеру, знаете марку машин Тойта? Знаете их логотип?

Так вот, раньше они назвались Тойода. От фамилии создателя компании. “Toyoda” стала “Toyota”, потому что с точки зрения дизайна это было эстетически привлекательней, и потому что количество штрихов, необходимых для написания, равнялось восьми. А восемь в Японии — счастливое число, предвещающее все возрастающее процветание. Сначала они выпускали швейное оборудование( да и сейчас выпускают) а на их эмблеме не бычьи рога, а нитка продетая через иголочное ушко.

И это не изменение реальности, это новая информация которой вы не знаете.

Просто некоторые могут признать свои ошибки, а другие находят оправдание в виде "Изменения реальности" потому, что для них "так проще".

Отака хуйня, малята! ©

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.04.2018 - 11:59

Что происходит с Землей?

[^]
MAY3EP
7.04.2018 - 11:54
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
И траливали - "везде всему успела поучиться" реально доставила. Чот ржу)). Вам нимб не жмёт часом?))

ей писю к носу подвели, она уже и не знает как выкрутится - и швец и жнец и на писюне игрец

[^]
Tralivali
7.04.2018 - 11:56
1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 15:37)
Tralivali
Цитата
Просто это самый первый логотип компании.Он недолго просуществовал,потом Джобс посчитал, что слишком запутанная эмблема сказывается на продажах,сделали другой.В чём проблема?

Проблема в том то яблоко взяли от отсутствия идей для логотипа(согласно байке)
Отсутствие! Не было логотипа и поэтому Джобс сказал что логотипом будет вещь "простая как яблоко". А именно само яблоко.
А тут оказывается был логотип с Ньютоном и с вензелями.
Неувязочка

О,блин.
Компания решила сделать новый логотип,взамен старого.
Откуда сведения,что логотипа не было вообще?Его компания существует с чёрт знает какого времени,и логотипа у неё не было?Был,с Ньютоном.Для продвижения на рынке он на самом деле так себе,придумали новый,для его создания как раз и не было идей.Почитайте про историю компании,и не натягивайте сову на глобус,она уже и так треснула по всем швам.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 7.04.2018 - 11:57

[^]
Olga654
7.04.2018 - 11:56
2

Юморист

Цитата (UmbraVision @ 7.04.2018 - 11:35)
Вот еще про Мону. Не срача ради. Просто интересно, что скажут люди.
Вроде бы раньше она с покерфейсом была, а щас уже там улыбка поотчетливее)
Что это? До нас дошло несколько версий картины, которые рисовали и его ученики? И теперь авторы учебников с низкой социальной ответственностью пихают в книги не подлинную Мону?
Тут уже вопрос тесно переплетается с человеческой безалаберностью)

Фотошоп. Джоконда не выглядит ни так как слева, ни так, как справа. Даже если убрать натянутую на её лицо придурошную улыбку, рассмотрите затемнённость у внутреннего уголка глаза. Видно, что на улыбающейся версии эта затемнённость выражена более светлым тоном, чтобы подчеркнуть более светлое выражение лица.

[^]
Умка856
7.04.2018 - 11:57
3

Шутник

Так что не так с Кока-колой?

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 12:00
2

Балагур

Phobos
Цитата
мда... я совсем недавно так удивлялся многим людям в теме, про то, что мужик 24 лет отроду, не понимал стрелочные часы. Люди встали на защиту парня, комменты смешные - что стрелочные часы анахронизм, нафиг они не нужны, я вон тоже не всегда догоняю, что на часах. Короче пиздец.

Стрелочные они не понимают?
А я не понимаю почему циферблат с римскими числами изменился.
Всегда было так: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
А теперь так : I II III IIII V VI VII VIII IX X XI XII
Я со школы помню что для четвёрки отнимается единица от пятёрки
А теперь чаще всего рисуется четырьмя единицами

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 12:04
0

Балагур

Умка856
Цитата
Так что не так с Кока-колой?

Дефис. Я его помню не сверху над буквами а между двумя словами посередине

[^]
Tralivali
6

Ярила

Цитата (дамирыч @ 7.04.2018 - 15:51)
И траливали - "везде всему успела поучиться" реально доставила. Чот ржу)). Вам нимб не жмёт часом?))

И тебе тоже повторю - может потому,"что я всему успела поучиться",меня трудно ввести в заблуждение всякими "Узниками" и существованием Никарагуа?
Может и вам побольше книжек читать,память тренировать,кругозор расширять,тогда и меньше всяким "эффектам" удивляться будете?

[^]
Phobos
4

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 12:00)
Всегда было так: I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

Хз. Первый раз слышу и ни разу не видел IIII, китайская малограмотная дичь какая-то выпускает такие.

[^]
Scul
7.04.2018 - 12:05
0

Приколист

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 10:28)
Разомните себе мозг.
Как в вашей памяти выглядит бренд Кока-кола?
Вспомните.
А потом загуглите

чёрточка была волнистая как на нижнем варианте, я этот логотип в школе на уроках в тетрадке рисовал

Что происходит с Землей?

[^]
MAY3EP
7.04.2018 - 12:07
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

И тебе тоже повторю - может потому,"что я всему успела поучиться",меня трудно ввести в заблуждение всякими "Узниками" и существованием Никарагуа?
Может и вам побольше книжек читать,память тренировать,кругозор расширять,тогда и меньше всяким "эффектам" удивляться будете?

может тебе найти твои старые сообщения, где ты по твоим же словам "заурядный ребенок и ничему эдакому не училась" ? а ? )))
или может хорош уж тут издеть ?

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 12:12
-2

Балагур

Tralivali
Цитата
О,блин.
Компания решила сделать новый логотип,взамен старого.
Откуда сведения,что логотипа не было вообще?

Ну если ты читать не умеешь то это твои проблемы.
Откуда сведения я уже писал. Повторятся не буду.
Надоела ты своими попытками подгонять факты под размышления почему теперь так. Неумно.
Устраивает данная реальность? я за тебя рад.
Правда не могу понять зачем надо так усиленно искать причины "Почему так", а не признать что есть несоответствия.
Я то думал нормальная баба, одна из немногих.
и рисует и танцует и поёт. И образование академическое - знает всё.
А если ещё борщи варят - то уже всё равно. Пусть без пязды но работяШШая.
А на самом деле неумный юзер который будет доказывать всё что угодно, лишь бы быть в "тренде"

[^]
Tralivali
7.04.2018 - 12:13
3

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 7.04.2018 - 16:07)
Цитата

может тебе найти твои старые сообщения, где ты по твоим же словам "заурядный ребенок и ничему эдакому не училась" ? а ? )))
или может хорош уж тут издеть ?

Товарищ,а для вас ходить в художественную школу и всякие кружки,много читать - это что-то "эдакое"? blink.gif
В моё время ВСЕ мои одноклассники ходили в разные секции,и они были обыкновенными детьми,и не считали это чем-то эдаким из ряда вон выходящим.
Если у вас было тяжёлое детство,и вы пятую часть колобка до сих пор читаете,то я вам могу только посочувствовать!

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 12:14
-2

Балагур

Phobos
Цитата
з. Первый раз слышу и ни разу не видел IIII, китайская малограмотная дичь какая-то выпускает такие.

Не видел? Смотри.
Теперь так правильно. И так было всегда

Что происходит с Землей?

[^]
MAY3EP
7.04.2018 - 12:16
-1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

Товарищ,а для вас ходить в художественную школу и всякие кружки,много читать - это что-то "эдакое"?
В моё время ВСЕ мои одноклассники ходили в разные секции,и они были обыкновенными детьми,и не считали это чем-то эдаким из ряда вон выходящим.
Если у вас было тяжёлое детство,и вы пятую часть колобка до сих пор читаете,то я вам могу только посочувствовать!

так ты бы уж определилась, то ты никуда не ходила и читать не любишь, то уже оказывается ты внебрачный сын геродота от демокрита....и шешнадцать языков знаешь )))

[^]
Tralivali
7.04.2018 - 12:18
3

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 7.04.2018 - 16:16)
Цитата

Товарищ,а для вас ходить в художественную школу и всякие кружки,много читать - это что-то "эдакое"?

так ты бы уж определилась, то ты никуда не ходила и читать не любишь, то уже оказывается ты внебрачный сын геродота от демокрита....и шешнадцать языков знаешь )))

Если тебе нравится выдумывать всякую хрень - флаг тебе в руки.
Продолжайте в том же духе.

[^]
Valuj
7.04.2018 - 12:19
4

Ярила

Цитата (Phobos @ 7.04.2018 - 12:04)
Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 12:00)
Всегда было так:  I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

Хз. Первый раз слышу и ни разу не видел IIII, китайская малограмотная дичь какая-то выпускает такие.

Например Omega.
https://www.omegawatches.com/watches/baselw...sor-collection/
Или Rolex.
https://www.rolex.com/ru/watches/pearlmaste...86285-0001.html

Четверка в виде IIII это дань часовой истории. Никакой Мандела тут не виноват.

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 12:20
0

Балагур

Phobos
Цитата

Швейцарцев ты же не назовешь тупыми китаёзами?
Всё таки бренды да и люди столетиями делают часы.
Обрати внимание на то как они изображают римскую четвёрку
https://kak-eto-sdelano.livejournal.com/682219.html

Что происходит с Землей?

[^]
macle0d
7.04.2018 - 12:22
7

Шутник

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 12:14)
Не видел? Смотри.
Теперь так правильно. И так было всегда

"Повсеместно записывать число «четыре» как «IV» стали только в XIX веке, до этого наиболее часто употреблялась запись «IIII». Однако запись «IV» можно встретить уже в документах манускрипта «Forme of Cury», датируемых 1390 годом. На циферблатах часов в большинстве случаев традиционно используется «IIII» вместо «IV», главным образом, по эстетическим соображениям: такое написание обеспечивает визуальную симметрию с цифрами «VIII» на противоположной стороне, а перевёрнутую «IV» прочесть труднее, чем «IIII»." (wiki)

На кремлевских часах тоже IV, вы переигрываете :)

[^]
дамирыч
7.04.2018 - 12:24
4

Дезинформатор

Так что там с изучением официальной наукой ЭМ? Есть статьи или ссылки какие-нибудь? Хоть психологов бы почитать каких-нибудь)
А нездоровый интерес к теме у тимксрва и траливали мне всё равно не ясен. Вот хоть убей, зачем им сидеть в таком посту?

[^]
Phobos
7.04.2018 - 12:24
3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 12:20)
Phobos
Цитата

Швейцарцев ты же не назовешь тупыми китаёзами?
Всё таки бренды да и люди столетиями делают часы.
Обрати внимание на то как они изображают римскую четвёрку
https://kak-eto-sdelano.livejournal.com/682219.html

аааа, сорян, до 19 века писали и старые фирмы так пишут. В правилах современных римских цифр IV

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 12:29
0

Балагур

Phobos
Цитата
аааа, сорян, до 19 века писали и старые фирмы так пишут. В правилах современных римских цифр IV

))))
Ну раз тебя так устраивает. Я рад за тебя

Что происходит с Землей?

[^]
MAY3EP
7.04.2018 - 12:31
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

слился трольчатина!

[^]
Tralivali
7.04.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 7.04.2018 - 16:31)
Цитата

слился трольчатина!

Ты всерьёз считаешь,что отвечать на твои бредовые фантазии это не "слился"?
Вас таких недалёких троллей пол-форума.Общайтесь между собой,если вам так удобнее.
Ну и раз так,я думаю,ты мне напомнишь,где я писала,что "читать не люблю".А то я запамятовала.И если найдёшь,обещаю покинуть эту ветку! lol.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 7.04.2018 - 12:40

[^]
Phobos
7.04.2018 - 12:39
3

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 12:29)
Phobos
Цитата

))))
Ну раз тебя так устраивает. Я рад за тебя

если стандарты по написанию IV уже 150 лет и всех нормальных людей в школах обучали так, а 99.9% окружающих фирм не выпускают таких циферблатов, то вот так и не знают люди таких мелочей, как и многие не знают про 24 часовые циферблаты deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191619
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх