Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flash2004
7.04.2018 - 10:37
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (steinsgate0 @ 7.04.2018 - 06:08)
Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 05:49)
Цитата (steinsgate0 @ 7.04.2018 - 05:38)
Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 05:19)
Цитата (steinsgate0 @ 7.04.2018 - 05:03)
Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 04:39)
Есть еще такой эффект, как тупизм... Ты что-то помнишь, как сказать - не знаешь, ходишь - думку ломаешь, что то вспоминая, хотя оно на поверхности... Как только тебе говорят правильное направление  - моментом вспоминаешь. Я  могу привязать это к особенностям работы мозга и к особенностям "изменения реальности"

Ну у каждого же было - что стоишь/сидишь/лежишь - и не можешь вспомнить что то важное, хотя пять-десять - полчаса минут назад знал! А сейчас слово забыл....

Интересное наблюдение. Похоже с тем, когда не можешь найти то, что только вроде бы оставил на столе/полке и т.п. А потом находишь чуть позже. Хотя здешние люди в халатах (которые сами и надели) посчитают, что это все проявление плохой памяти или вроде того, как с самим эффектом.

Не, я часто жалуюсь на память... Но иногда меня самго доставляет,, когда смотришь в одну и ту же сторону и потом!!!!!! СЮРПРАЙЗ!!!! ты находишь свой шуруповер.... Хотя он должен быть в сотне км т этого места...

Вообще, нельзя однозначно утверждать, что проблемы с памятью - это лишь проблемы с памятью, и никак не связаны эффектом Манделы.
Вот тут в качестве опровержения пишут, что мы просто соглашаемся с толпой, когда пытаемся вспомнить. НО проблема в том, что в большинстве случаев я замечал несоответствие в недалеком прошлом и отмечал это как что-то новое либо как пробел в знании или памяти. И потому не придавал серьезного значения таким, как кажется, мелочам.
Конкретно, я часто слушал радио, особенно в нулевых и начале десятых. И Only you всегда часто крутилась. Вместе с Love me tender была основной песней Элвиса-романтика. И то ли в 16-17-м году я услышал, как по радио ее назвали от The Platters. Я прислушался. Ведь раньше и мысли не возникало, что это не Элвис. А ведь именно его и объявляли раньше как исполнителя. Голос то похож, хотя было понятно, что это другой певец. У Элвиса было чуть грубее исполнение. И да, мне кажется, что оно существовало.
Конечно, вполне может быть, что это я просто поверил в этот эффект из-за памяти плохой. Однако получается и воспоминание я тоже выдумал о том, как слушал впервые песню от Platters... Такая нестыковка.

Честно - я платерсов только в этой теме узнал/впервые для себя открыл....Я допускаю, что это моя глупость и незнание исполнителей этой песни. Но вот прикинь, насколько я тупой, если я даже платерсов незнаю... Хотя должен, мне все таки 40 лет...И это всегда был Элвис.

Ну я их знал. Так что они существовали. cool.gif Но по песне The Great Pretender. Но на моей тогдашней памяти они Only you не пели тоже.

А еще я немного шокирован опять. Кто смотрел Американский пирог, наверно помнит сцену с пирогом. Сейчас в более старой теме прочитал, что герой фильма с ним занимается сексом теперь лежа, хотя я отчетливо помню как пирог на столе был и он это делал стоя... Лень просматривать фильм, честно..

Можешь не просматривать, у фильма 2 разных версии я смотрел обе

[^]
PerroSAmoreS
7.04.2018 - 10:37
5

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.04.2018 - 22:40)
Цитата (PerroSAmoreS @ 6.04.2018 - 13:20)
Цитата
А, вообще, вы меня разздадорили. На этих выходных поеду домой, у меня там школьные учебники, еще 90-х годов выпуска остались. Посмотрю, что там с сердцем, в советском географическом атласе гляну расположение Австралии с Новой Зеландией, и посмотрю, как написали имя Мадонны в книге о ее биографии (2008 г издания, вроде). Сфоткаю, и выложу сюда.

к сожалению, любые физические носители могут лишь совпасть или не совпасть с вашей памятью.

Что вы имеете в виду? Что при перемещении в другую реальность, материальные носители информации из старой реальности переписывают информацию по-другому, подстраиваясь под новую реальность?

Тогда, наверно, мне не имеет смысла искать съёмный жёсткий диск, на котором с видеокассеты оцифрована запись нового года 1999-2000 с последним новогодним выступлением Ельцина, который я случайно записала, снимая новый год в своей семье.

практически так, если следовать этой теории, то переместились биологические объекты, средства хранения информации- местные. т.е. проверив свой жесткий диск вы либо убедитесь, что он совпадает с вашей памятью (данная ветвь не изменилась), либо охренеете от несовпадения, но все также не будете иметь на руках физических доказательств. только собственная память.

[^]
MAY3EP
7.04.2018 - 10:42
2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Доброго всем утра. И хорошего настроения.
Вот с утра подумал... а с какого хрена столица Индии теперь Нью-Дели?
Всегда ж было просто Дели.....
Как столицей может являться район города?

http://www.200stran.ru/maps_group16_item3274.html
вот очередное подтверждение на карте СССР уже измененное название!
или кто то хочет оспорить что миллионы советских граждан столицу индии всегда знали как Дели! просто бл Дели!!!

[^]
igoreek30
7.04.2018 - 10:45
3

Ыксперт в Кубе

КараченцОв и КараченцЕв в биографии вот от сюда http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/1862/bio/

Что происходит с Землей?

[^]
Esteli
7.04.2018 - 11:01
7

Хохмач

а вот, кстати, к вопросу "как у множества людей одни и те же ошибки" - читаю тему про "белочку". так почему к людям приходят именно черти? разным людям, разного уровня образования, стажа выпивки, возраста, пола и тд и тп.
Цитата
Один раз пришли соседи, муж с женой (пенсионеры-алкаши), просили прогнать у них в квартире черта с холодильника. Вот как у двух разных людей один и тот же глюк проявился?

Цитата (igoreek30 @ 7.04.2018 - 10:45)
КараченцОв и КараченцЕв в биографии  вот от сюда http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/1862/bio/

а на такие "ошибки реальности" обращать внимания - это совсем уже сова лопнет на глобусе.
интернет и информация в нем, внезапно, это тоже просто люди. разной степени грамотности, кругозора и прочее.
сюда же и название статуй Христа, фильмов, текстов, городов и тд.

Это сообщение отредактировал Esteli - 7.04.2018 - 11:06

[^]
VerSila
7.04.2018 - 11:06
5

Хохмач

Цитата (UmbraVision @ 7.04.2018 - 07:58)
Вот еще про Мону Лизу. К сожалению тут я тоже нихера не помню, но может у кого-то нет склероза?
Пользователи reddit говорят, что не было у нее волнистых волос и не было вуали на голове.

Действительно, вуали не было, волосы были волнистые (как будто расплели влажные косы), но тут не просто волнистые а практически кудри "мелким бесом". Сколько уж смотрели на эту картину, сколько обсуждали, что это художник с себя рисовал, улыбка странная не от этого лица, мужские черты лица проскальзывают и вообще страшненькая, подрисовывали макияж даже - но вуаль никогда не обсуждалась и не упоминалась! Покрывало на голове было у Мадонны, а лента посреди лба и на шее у девы с горностаем (запамятовала как называется). Вот там действительно красивые женщины изображены.
А вот по поводу Венеры милосской, что из мрамора и была найдена на дне моря, что у статуи пятна и дефекты появились - уверена на 200% что то вовсе не оригинал, а дешевая копия, оригинал давно в частной коллекции,поскольку там мрамор был красивый, жемчужный, светящийся, ему не повредили даже столетия лежания в морской воде.
Подсовывают нам какие-то копии самым бесстыдным образом.

[^]
tixmr
7.04.2018 - 11:06
-1

Ярила

Цитата
или кто то хочет оспорить что миллионы советских граждан столицу индии всегда знали как Дели! просто бл Дели!!!

Цитата
Вы же в курсе что изначальны логотип в этой реальности был другим?

Всё строго по канону.
Я точно не знаю, но уверен что было так. Значит реальность подменили.
Очень удобно. Таким образом можно оправдать всё что угодно.
Теперь понятно, водители которые включая поворотник не глядя поворачивают. В ИХ реальности, включенный поворотник даёт приоритет, в нашей нет.

всё сил моих больше нет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.04.2018 - 11:07

[^]
Tralivali
7.04.2018 - 11:13
3

Ярила

Цитата (VerSila @ 7.04.2018 - 15:06)
Действительно, вуали не было, волосы были волнистые (как будто расплели влажные косы), но тут не просто волнистые а практически кудри "мелким бесом".

И вуаль была,и волосы такие волнистые были.
Я в художественную школу ходила,и эту картину очень часто копировала,и частями,и полностью,всё пыталась улыбку её скопировать.Дома у родителей до сих пор где-то альбом с репродукциями шедевров лежит.

[^]
Esteli
7.04.2018 - 11:14
2

Хохмач

Цитата (MAY3EP @ 7.04.2018 - 10:42)
Цитата

бедная сова faceoff.gif

[^]
ДЖОНик
7.04.2018 - 11:15
1

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 7.04.2018 - 14:42)
Цитата

А ЭТО что за хуйтя такая ? cool.gif

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 11:18
6

Балагур

tixmr
Цитата
Всё строго по канону.

Т.е ты никогда не слышал байку о том что три человека никак не могли придумать логотип для новой компании. И тогда Джобс сказал что поступит просто. Логотипом компании будет яблоко. Поскольку он любил яблоки.
Никогда такого не слышал? Нигде такого не читал?
А если слышал то как в твоей реальности у эпла был логотип с ньютоном?
Получается байка не может существовать. Поскольку яблоко в виде логотипа взли от отсутствия идей.

[^]
Olga654
7.04.2018 - 11:26
5

Юморист

Цитата (UmbraVision @ 7.04.2018 - 06:58)
Вот еще про Мону Лизу. К сожалению тут я тоже нихера не помню, но может у кого-то нет склероза?
Пользователи reddit говорят, что не было у нее волнистых волос и не было вуали на голове.

Была вуаль. Я помню, потому, что в детстве эту репродукцию подолгу разглядывала.
Мне кажется, что большую долю того, что считают изменением реальности можно объяснить одной фразой: огромное количество дел люди делают машинально.

Лично я много раз получала подтверждение того, что иногда я делала разумные вещи с позиции логики, но делала их с совершенно отключенным в их сторону вниманием, то есть машинально. Памяти о сделанном вообще не остаётся. Она никак не записывается в мозг. Всё дело в том, что мысли в это время витали где-то в другом месте, там, куда мозг счёл нужным направить всю энергию, что счёл более важным.

Именно так материализуются, как упомянутый выше, шуруповёрты в другом городе, вместо прежнего. И если человеку показать видео, как он сам клал шуруповёрт в коробку, он с недоумением будет утверждать, что это невозможно, что он этого вообще не помнит.

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 11:27
1

Балагур

Самое интересное что в этом мире с 2013 года появилась новая игровая консоль.
о которой я никогда не слышал. И это даже не китайщена.
Было бы простительно не знать нонейм производителя.

Игровая приставка OUYA
https://ru.wikipedia.org/wiki/OUYA
http://kickgoods.ru/products/ouya

Что происходит с Землей?

[^]
MAY3EP
7.04.2018 - 11:27
4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Я в художественную школу ходила,и эту картину очень часто копировала,и частями,и полностью,всё пыталась улыбку её скопировать.Дома у родителей до сих пор где-то альбом с репродукциями шедевров лежит.

да ?
ты же в музыкальную школу ходила ?
а до этого писала что в спортивную...

[^]
Tralivali
7.04.2018 - 11:28
5

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 15:18)
tixmr
Цитата
Всё строго по канону.

Т.е ты никогда не слышал байку о том что три человека никак не могли придумать логотип для новой компании. И тогда Джобс сказал что поступит просто. Логотипом компании будет яблоко. Поскольку он любил яблоки.
Никогда такого не слышал? Нигде такого не читал?
А если слышал то как в твоей реальности у эпла был логотип с ньютоном?
Получается байка не может существовать. Поскольку яблоко в виде логотипа взли от отсутствия идей.

Просто это самый первый логотип компании.Он недолго просуществовал,потом Джобс посчитал, что слишком запутанная эмблема сказывается на продажах,сделали другой.В чём проблема?

[^]
Tralivali
7.04.2018 - 11:30
9

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 7.04.2018 - 15:27)
Цитата

да ?

Товарищ,если вы в детстве только по гаражам лазили,и курили за школой,то кто вам виноват?
PS Я ещё в кружок мягкой игрушки ходила,прикинь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Tralivali - 7.04.2018 - 11:34

[^]
MerlinDn
7.04.2018 - 11:33
2

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 7.04.2018 - 11:27)
Цитата

да ?

Путаешь может, я в музыкалку ходил

Норм так скатились, если кто подключился — на прошлой странице есть сисьски и фетиш с пирогом rulez.gif

[^]
UmbraVision
7.04.2018 - 11:35
5

Служитель церкви огромных сись

Вот еще про Мону. Не срача ради. Просто интересно, что скажут люди.
Вроде бы раньше она с покерфейсом была, а щас уже там улыбка поотчетливее)
Что это? До нас дошло несколько версий картины, которые рисовали и его ученики? И теперь авторы учебников с низкой социальной ответственностью пихают в книги не подлинную Мону?
Тут уже вопрос тесно переплетается с человеческой безалаберностью)

Что происходит с Землей?

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 11:37
1

Балагур

Tralivali
Цитата
Просто это самый первый логотип компании.Он недолго просуществовал,потом Джобс посчитал, что слишком запутанная эмблема сказывается на продажах,сделали другой.В чём проблема?

Проблема в том то яблоко взяли от отсутствия идей для логотипа(согласно байке)
Отсутствие! Не было логотипа и поэтому Джобс сказал что логотипом будет вещь "простая как яблоко". А именно само яблоко.
А тут оказывается был логотип с Ньютоном и с вензелями.
Неувязочка

[^]
Phobos
7.04.2018 - 11:38
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 11:27)
Самое интересное что в этом мире  с 2013 года появилась новая игровая консоль.
о которой я никогда не слышал. И это даже не китайщена.
Было бы простительно не знать нонейм производителя.

Игровая приставка OUYA
https://ru.wikipedia.org/wiki/OUYA
http://kickgoods.ru/products/ouya

т.е. "вы" сейчас все серьёзно, говорите, что не знали ни Нарвала, ни приставку, ни картины, ни скульптуры, ни ещё какую-нибудь херь... просто может скудоумие параллельными мирами не стоит заменять dont.gif ?

Это сообщение отредактировал Phobos - 7.04.2018 - 11:39

[^]
VOXOX
7.04.2018 - 11:42
1

Балагур

Phobos
Цитата
т.е. "вы" сейчас все серьёзно, говорите, что не знали ни Нарвала, ни приставку, ни картины, ни скульптуры, ни ещё какую-нибудь херь... просто может скудоумие параллельными мирами не стоит заменять dont.gif ?

А у тебя это всё было и тебя всё устраивает?
Как же я за тебя рад.
выгляни сейчас в окно и взгляни на солнце. Просто взгляни. Оно слепит мгновенно. И оно белое а не жёлтое.
Устраивает?

[^]
macle0d
7.04.2018 - 11:46
4

Шутник

Цитата (ДЖОНик @ 7.04.2018 - 11:15)
http%3A%2F%2Fwww.200stran.ru%2Fmaps_group16_item3274.html]http://www.200stran.ru/maps_group16_item3274.html[/URL]
или кто то хочет оспорить что миллионы советских граждан столицу индии всегда знали как Дели! просто бл Дели!!! [/QUOTE]
А ЭТО что за хуйтя такая ? cool.gif

Это специфическая карта, смотрите описание в верхнем левом углу. Названия звучат так же, как на родном языке страны.

[^]
macle0d
7.04.2018 - 11:49
9

Шутник

Цитата (Phobos @ 7.04.2018 - 11:38)

Вот да, большинство несовпадений очень просто объясняется невнимательностью и особенностями кругозора конктретного человека.
А приставку я помню, её на Кикстартере финансировали. Но она не сильно распространена, поэтому многие про неё даже не слышали.

Это сообщение отредактировал macle0d - 7.04.2018 - 11:51

[^]
Phobos
7.04.2018 - 11:50
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 11:42)
Phobos
Цитата

А у тебя это всё было и тебя всё устраивает?
Как же я за тебя рад.
выгляни сейчас в окно и взгляни на солнце. Просто взгляни. Оно слепит мгновенно. И оно белое а не жёлтое.
Устраивает?

Солнце какое было, такое и есть, только в детстве кожа была нежнее и сгорал сильнее. А ещё небо было чище, звезды было видно, они казались большими, луна огромная... а всё почему, не приглядываюсь сейчас к звездному небу, каждую ночь оно тут, нет в этом интереса и мозг по другому реагирует на него.

мда... я совсем недавно так удивлялся многим людям в теме, про то, что мужик 24 лет отроду, не понимал стрелочные часы. Люди встали на защиту парня, комменты смешные - что стрелочные часы анахронизм, нафиг они не нужны, я вон тоже не всегда догоняю, что на часах. Короче пиздец.

А тут... даже и не знаю...

[^]
дамирыч
7.04.2018 - 11:51
7

Дезинформатор

Смотрите. Есть сотня-тысяча физиков, которая изучает парсеки, галактики, придумывает десятки мелких частиц, короче, они сами не понимают что они изучают.
Но, это, блять, официальная наука. И ниибёт. Оф.науке можно любую хуйню изучать.
А в этой теме простые люди занимаются абсолютно тем же самым, но бесплатно и не имея учёных степеней, и они "психи и шизики".
Так значит, надо ввести такую область научных изысканий, как "ЭМ". И всякие траливали и тиксмры махом переобуются, и будут защищать ЭМ. Ибо уже наука, и в гугле ищется.
Тьфу на вас, короче.

И траливали - "везде всему успела поучиться" реально доставила. Чот ржу)). Вам нимб не жмёт часом?))

Это сообщение отредактировал дамирыч - 7.04.2018 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191621
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 66 67 [68] 69 70 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх