Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreomorf
7.04.2018 - 02:51
19
Статус: Offline

Весельчак

Тикс, ты заебал, ты уже каждым вторым комментом, уже тему именно из-за такого утырка как ты читать невозможно. В этом твоя цель? Слись нахуй из этой темы, по хорошему тебя прошу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SmallBig
7.04.2018 - 02:56
10
Статус: Online

SmallBig

Уил Смит в Людях в черном с усами??? Пересмотрел отрывки из всех серий - реально с усами, я в шоке!!!! Но самое странное - есть такой мультик "Люди в черном". Так в этом мульте негра без усов бегает. Объяснения типа - я художник, я так вижу не катят. Фильм первоначален, а чтобы мультик смотрели - нужно героев сделать узнаваемыми.

[^]
Molodess
7.04.2018 - 03:04
1

Ярила

SmallBig
Специально спросил про Смита у мамы, она не оч любит этот фильм, но смотрит при этом нормально.
Так вот, говорит: "да, у него были усы, но на чёрной морде не особо заметно. Да и усы не пышные в классическом понимании, а скорее щетина, которую немного подравняли"
При этом я сам удивился его усам, но в целом скрины из фильма не вызывают чувства, будто было не так.
И если честно, в скрине с вспышкой на ЯПе у него усы сильно выделяются, а в целом в фильме не особо заметно

Это сообщение отредактировал Molodess - 7.04.2018 - 03:05

[^]
Kreomorf
7.04.2018 - 03:52
9

Весельчак

Вот честно - я читатель этой темы, прочитал ВСЕ страницы, прочитал оппонентов, наподобие Трикса и марихуаны, прочитал доводы Воксокс, и мне немного жутко...Жутко от того, что у меня то мыслитель у лба... и нет глаза в бриллиантовой руке. Ну в песнях я готов признать на неточности перевода и т.д.
Сегодня своего начальника спросил - тоже рука у лба...

[^]
roman13078
7.04.2018 - 04:06
8

Приколист

Цитата (tixmr @ 6.04.2018 - 12:59)
Цитата
Но В ТВОЕЙ реальности (точнее, уже в нашей общей теперь).
В МОЕЙ реальности сердце слева и точка.

faceoff.gif нет товарищи, это реально начинает напоминать фарс.
ИДИОМЫ, принимать за знак того, что сердце раньше было слева. И кто-то подменил реальность... Я даже слов подобрать не могу.

Ну хорошо, раз НЕКТО так ловко подменил реальность и воспоминая у практически всех. Какого фига эту самую кучку с "истинной памятью" не уничтожил, просто. Дабы они не мешались. Ведь этот некто практически всемогущ. cool.gif

Каким образом если нет доказательств вы считаете свое мнение истинным? lol.gif

так тебе даже без толку объяснять. ты не понимаешь сути эффекта Манделы. не читал про него видимо. или не понял.
но не суть. пишешь свои комментарии с улыбочками, чувствуешь себя умным и одаренным. но не смотря на это- объяснять тебе что-либо не тянет.

[^]
roman13078
7.04.2018 - 04:10
4

Приколист

Цитата (steinsgate0 @ 7.04.2018 - 02:35)
Еще одно наблюдение. Как-то смотрел фильм пару-тройку лет назад. Там была картина Мон Лизы. "Вот она повеселела" - подумал я тогда. Я понимаю, что если б мне это одному казалось... Тогда то я ничего в интернете еще не нашел по этому поводу. Просмотрел в гугл картинках основные фото. И все, как в фильме. То есть, можно все списать на огрехи памяти. Хотя ее легкая едва заметная ухмылка , которой она славилась, превратилась в откровенный смешок. А сама она что ли румянее стала и чуть моложе.

я тоже когда увидел - очень сильно удивился. она сейчас просто лыбится. никакой загадочной улыбки не осталось.

[^]
roman13078
7.04.2018 - 04:15
1

Приколист

Цитата (VerSila @ 6.04.2018 - 23:12)
Цитата (MerlinDn @ 6.04.2018 - 23:50)
Цитата (VerSila @ 6.04.2018 - 22:00)
Намедни обсуждала со своими вопрос о смерти Эдварда Радзинского, ведущего программы Серебряный шар и Мой серебряный шар. На моей памяти и памяти матушки он уже несколько лет как почил с миром, т.к. программу эту частенько смотрели. Я еще тогда подумала -ну вот, вспоминал давно ушедших актеров, и сам наконец ушел. И тут вдруг яндекс выдает мне что он жив, даже вики-пики согласна. Мне как-то резко поплохело.  Мама просто мне не поверила, не верь интренету - грит всё там враки, как такое возможно  - он уже давно умер!!! Типа это такая шутка?
Не, ну я точно помню эту новость по каналам, и жила я в другом месте и телик другой.
Кто там следующий на воскрешение? Это уже издевательство какое-то!
А старая королева англии все еще жива и живее всех живых, хотя думается у нее уже не по разу органы заменены и кровь девственниц ей через день стабильно вливают. А кожу... ну это только мужскими гормонами можно так кожу омолодить - боюсь представить што там молодые самцы с ней делают для такого эффекта??!!!

А Радзинский что, живой? Хоронили же его.

Яндекс пишет что он жив. Что за игры разума в конце -концов.
Я бы поняла если бы сказали что ошиблись, извинились бы - ну как так можно-то?!

я тоже помню, что он умер. сожалел еще. своеобразная речь у него была.

[^]
KirKerk
7.04.2018 - 04:34
9

Ярила

Кстати, помните фильм "Эффект бабочки" и как там мир волнами менялся, причем при каждом изменении часть вещей из прошлого и воспоминаний оставались, но не у всех. Не происходит ли подобное сейчас? И не начнут ли изменения накапливаться с каждым годом?

[^]
Kreomorf
7.04.2018 - 04:39
6

Весельчак

Есть еще такой эффект, как тупизм... Ты что-то помнишь, как сказать - не знаешь, ходишь - думку ломаешь, что то вспоминая, хотя оно на поверхности... Как только тебе говорят правильное направление - моментом вспоминаешь. Я могу привязать это к особенностям работы мозга и к особенностям "изменения реальности"

Ну у каждого же было - что стоишь/сидишь/лежишь - и не можешь вспомнить что то важное, хотя пять-десять - полчаса минут назад знал! А сейчас слово забыл....

[^]
Kreomorf
7.04.2018 - 04:46
-2

Весельчак

Цитата (KirKerk @ 7.04.2018 - 04:34)
Кстати, помните фильм "Эффект бабочки" и как там мир волнами менялся, причем при каждом изменении часть вещей из прошлого и воспоминаний оставались, но не у всех. Не происходит ли подобное сейчас? И не начнут ли изменения накапливаться с каждым годом?

Ну помню... лет 40 назад , это съемки еще с компьютерной графикой. Недоделанной. Так это же фильм ужасов для детей. И почесал свою правую вторую ногу.

[^]
АлВул
7.04.2018 - 04:54
6

Ярила

Цитата (roman13078 @ 7.04.2018 - 08:06)
Цитата (tixmr @ 6.04.2018 - 12:59)
Цитата
Но В ТВОЕЙ реальности (точнее, уже в нашей общей теперь).
В МОЕЙ реальности сердце слева и точка.

faceoff.gif нет товарищи, это реально начинает напоминать фарс.
ИДИОМЫ, принимать за знак того, что сердце раньше было слева. И кто-то подменил реальность... Я даже слов подобрать не могу.

Ну хорошо, раз НЕКТО так ловко подменил реальность и воспоминая у практически всех. Какого фига эту самую кучку с "истинной памятью" не уничтожил, просто. Дабы они не мешались. Ведь этот некто практически всемогущ. cool.gif

Каким образом если нет доказательств вы считаете свое мнение истинным? lol.gif

так тебе даже без толку объяснять. ты не понимаешь сути эффекта Манделы. не читал про него видимо. или не понял.
но не суть. пишешь свои комментарии с улыбочками, чувствуешь себя умным и одаренным. но не смотря на это- объяснять тебе что-либо не тянет.

Я этот эффект иногда наблюдаю у стариков, маразм называется. А это, видать, переход к нему.
Сознание работает так, что запоминает впечатление, и детали само дорабатывает. Типа, потерял что-то, после уже украли, далее и оскорбили при этом, а потом и ограбили выходит.
Привет маразм на горизонте.
Я бы может поверил в этот эффект, но пока все приводимые примеры не убедительны, у меня всё норм.

[^]
steinsgate0
7.04.2018 - 04:55
6

Шутник

На Эффект бабочки похоже, но лишь в общих очень чертах. Гораздо больше похоже на аниме (и в целом серию новелл) Врата Штейна, где происходило перемещение в параллельную реальность. Причем был даже показатель изменения реальности, измеряющий то, насколько она изменилась по сравнению с предыдущей. Вспоминать прошлое из других мировых линий поначалу мог один гл.герой, но потом стали появляться и другие. Кстати, дежа вю тоже объяснялось смещениями мировых линий. А началось все с того, что открыли способ перемещения сознания (позже и перемещния человека)во времени. Но героев обнаружили ЦЕРН и начали охоту за ними. Собственно, именно во Вратах ЦЕРН был представлен в роли первоначальных антагонистов и тех, кто изобрел машину времени изначально. При том, что аниме еще 11го года, а игра, по которой оно снято, вышла еще раньше.

Это сообщение отредактировал steinsgate0 - 7.04.2018 - 04:56

[^]
Kreomorf
7.04.2018 - 04:56
-2

Весельчак

Так вот я про тупизм - может в этот момент ломается реальность? Когда ты даже слово не можешь произнести, потому что ноые понятия появляются через двадцать пять секунд... или нахрен, потом вспомню....

Это сообщение отредактировал Kreomorf - 7.04.2018 - 05:03

[^]
grigorew
7.04.2018 - 05:00
0

Ярила

Цитата (Scul @ 7.04.2018 - 03:55)
Ещё пример:
Название фильма, снятого Леонидом Гайдаем – «Пёс Барбос и необыкновенный кросс».
сейчас он называется так:

Всегда был "необычный". "Необыкновенный" - слух режет.

[^]
steinsgate0
7.04.2018 - 05:03
3

Шутник

Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 04:39)
Есть еще такой эффект, как тупизм... Ты что-то помнишь, как сказать - не знаешь, ходишь - думку ломаешь, что то вспоминая, хотя оно на поверхности... Как только тебе говорят правильное направление - моментом вспоминаешь. Я могу привязать это к особенностям работы мозга и к особенностям "изменения реальности"

Ну у каждого же было - что стоишь/сидишь/лежишь - и не можешь вспомнить что то важное, хотя пять-десять - полчаса минут назад знал! А сейчас слово забыл....

Интересное наблюдение. Похоже с тем, когда не можешь найти то, что только вроде бы оставил на столе/полке и т.п. А потом находишь чуть позже. Хотя здешние люди в халатах (которые сами и надели) посчитают, что это все проявление плохой памяти или вроде того, как с самим эффектом.

[^]
steinsgate0
7.04.2018 - 05:05
2

Шутник

Цитата (roman13078 @ 7.04.2018 - 04:10)
Цитата (steinsgate0 @ 7.04.2018 - 02:35)
Еще одно наблюдение. Как-то смотрел фильм пару-тройку лет назад. Там была картина Мон Лизы. "Вот она повеселела" - подумал я тогда. Я понимаю, что если б мне это одному казалось... Тогда то я ничего в интернете еще не нашел по этому поводу. Просмотрел в гугл картинках основные фото. И все, как в фильме. То есть, можно все списать на огрехи памяти. Хотя ее легкая едва заметная ухмылка , которой она славилась, превратилась в откровенный смешок. А сама она что ли румянее стала и чуть моложе.

я тоже когда увидел - очень сильно удивился. она сейчас просто лыбится. никакой загадочной улыбки не осталось.

Мне тогда вообще показалось, что это из-за фильма. Для большей комедийности ситуации изменили. Но нет... pray.gif

[^]
АлВул
7.04.2018 - 05:08
0

Ярила

Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 08:56)
Так вот я про тупизм - может в этот момент ломается реальность?

Этот эффект другой реальности также заметен при заучивании стихов ещё в школе, когда подменяются слова по схожим образам.
Люди просто не внимательны. И они выдумали себе объяснения для всех тех незначительных деталей, на которые особо не заостряли внимание. На это может влиять количество знаний, так как знание - это чужие мысли, и когда питаете ум чужими мыслями, то атрофируете способность воспроизводить свои. И после, сталкиваясь с чем-то происходящем, мозг подсовывает уже привычные вложенные в него знания, что накапливает искажение памяти впоследствии.

[^]
Kreomorf
7.04.2018 - 05:13
-2

Весельчак

Цитата (АлВул @ 7.04.2018 - 05:08)

Этот эффект другой реальности также заметен при заучивании стихов ещё в школе, когда подменяются слова по схожим образам.
Люди просто не внимательны. И они выдумали себе объяснения для всех тех незначительных деталей, на которые особо не заостряли внимание. На это может влиять количество знаний, так как знание - это чужие мысли, и когда питаете ум чужими мыслями, то атрофируете способность воспроизводить свои. И после, сталкиваясь с чем-то происходящем, мозг подсовывает уже привычные вложенные в него знания, что накапливает искажение памяти впоследствии.

Ибануцо cheer.gif

[^]
Kreomorf
7.04.2018 - 05:19
-2

Весельчак

Цитата (steinsgate0 @ 7.04.2018 - 05:03)
Есть еще такой эффект, как тупизм... Ты что-то помнишь, как сказать - не знаешь, ходишь - думку ломаешь, что то вспоминая, хотя оно на поверхности... Как только тебе говорят правильное направление  - моментом вспоминаешь. Я  могу привязать это к особенностям работы мозга и к особенностям "изменения реальности"

Интересное наблюдение. Похоже с тем, когда не можешь найти то, что только вроде бы оставил на столе/полке и т.п. А потом находишь чуть позже. Хотя здешние люди в халатах (которые сами и надели) посчитают, что это все проявление плохой памяти или вроде того, как с самим эффектом.

Не, я часто жалуюсь на память... Но иногда меня самго доставляет,, когда смотришь в одну и ту же сторону и потом!!!!!! СЮРПРАЙЗ!!!! ты находишь свой шуруповер.... Хотя он должен быть в сотне км т этого места...

[^]
АлВул
7.04.2018 - 05:22
-1

Ярила

Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 09:13)
Цитата (АлВул @ 7.04.2018 - 05:08)

Ибануцо cheer.gif

Можно так и ибануццо, поосторожней с этим.
А то говоришь им, что люди просто ебнутые на голову по природе своей, а они эффект манделы придумывают вместо того, чтобы разобраться со своей кашей в голове.

[^]
Kreomorf
7.04.2018 - 05:26
0

Весельчак

Щас трикс приде.. порядок наведе..
А вообще - я знаю, то что я ЗНАЮ
Я поеду к родителям
Отец - 1948, мама - 1949 года рождения
я их спрошу, что они помня////знают.

[^]
steinsgate0
7.04.2018 - 05:38
4

Шутник

Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 05:19)
Есть еще такой эффект, как тупизм... Ты что-то помнишь, как сказать - не знаешь, ходишь - думку ломаешь, что то вспоминая, хотя оно на поверхности... Как только тебе говорят правильное направление  - моментом вспоминаешь. Я  могу привязать это к особенностям работы мозга и к особенностям "изменения реальности"

Не, я часто жалуюсь на память... Но иногда меня самго доставляет,, когда смотришь в одну и ту же сторону и потом!!!!!! СЮРПРАЙЗ!!!! ты находишь свой шуруповер.... Хотя он должен быть в сотне км т этого места...

Вообще, нельзя однозначно утверждать, что проблемы с памятью - это лишь проблемы с памятью, и никак не связаны эффектом Манделы.
Вот тут в качестве опровержения пишут, что мы просто соглашаемся с толпой, когда пытаемся вспомнить. НО проблема в том, что в большинстве случаев я замечал несоответствие в недалеком прошлом и отмечал это как что-то новое либо как пробел в знании или памяти. И потому не придавал серьезного значения таким, как кажется, мелочам.
Конкретно, я часто слушал радио, особенно в нулевых и начале десятых. И Only you всегда часто крутилась. Вместе с Love me tender была основной песней Элвиса-романтика. И то ли в 16-17-м году я услышал, как по радио ее назвали от The Platters. Я прислушался. Ведь раньше и мысли не возникало, что это не Элвис. А ведь именно его и объявляли раньше как исполнителя. Голос то похож, хотя было понятно, что это другой певец. У Элвиса было чуть грубее исполнение. И да, мне кажется, что оно существовало.
Конечно, вполне может быть, что это я просто поверил в этот эффект из-за памяти плохой. Однако получается и воспоминание я тоже выдумал о том, как слушал впервые песню от Platters... Такая нестыковка.

Это сообщение отредактировал steinsgate0 - 7.04.2018 - 05:39

[^]
Kreomorf
7.04.2018 - 05:49
5

Весельчак

Цитата (steinsgate0 @ 7.04.2018 - 05:38)
Цитата (Kreomorf @ 7.04.2018 - 05:19)

Вообще, нельзя однозначно утверждать, что проблемы с памятью - это лишь проблемы с памятью, и никак не связаны эффектом Манделы.
Вот тут в качестве опровержения пишут, что мы просто соглашаемся с толпой, когда пытаемся вспомнить. НО проблема в том, что в большинстве случаев я замечал несоответствие в недалеком прошлом и отмечал это как что-то новое либо как пробел в знании или памяти. И потому не придавал серьезного значения таким, как кажется, мелочам.
Конкретно, я часто слушал радио, особенно в нулевых и начале десятых. И Only you всегда часто крутилась. Вместе с Love me tender была основной песней Элвиса-романтика. И то ли в 16-17-м году я услышал, как по радио ее назвали от The Platters. Я прислушался. Ведь раньше и мысли не возникало, что это не Элвис. А ведь именно его и объявляли раньше как исполнителя. Голос то похож, хотя было понятно, что это другой певец. У Элвиса было чуть грубее исполнение. И да, мне кажется, что оно существовало.
Конечно, вполне может быть, что это я просто поверил в этот эффект из-за памяти плохой. Однако получается и воспоминание я тоже выдумал о том, как слушал впервые песню от Platters... Такая нестыковка.

Честно - я платерсов только в этой теме узнал/впервые для себя открыл....Я допускаю, что это моя глупость и незнание исполнителей этой песни. Но вот прикинь, насколько я тупой, если я даже платерсов незнаю... Хотя должен, мне все таки 40 лет...И это всегда был Элвис.

[^]
АлВул
7.04.2018 - 05:51
-1

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 7.04.2018 - 01:11)
Tixmr-у и его коллегам по цеху хочу сказать

про фразы
"Ну и рожа у тебя Шарапов"
"А теперь покатай меня большая черепаха"
"В моем доме попрошу не выражаться"
"Ну ты это, заходи если чо"

эти фразы людям настолько же вьелись в мозг, насколько и другие, такие как (например) -

"Не брат ты мне, гнида черножопая"
"Брюки превращаются, в элегантные шорты"
"Мы их душили, душили"
"Это я, почтальон Печкин! Принес заметку про вашего мальчика!"

и огромное количество людей, справедливо бы охуели удивились, если бы услышали

"Не брат ты, гнида черножопая"
"Брюки превращаются, в шорты"
"Мы душили"
"Это я, Печкин! Принес заметку про мальчика!"

Что собственно справедливо и происходит сейчас, и никакими играми разума вы это не спишите!!!

Вот про это хочу сказать, что вьелись фразы изменённые, и пошли они в народ через рассказчиков с подьебом. На экранах нет никакого подьеба и той интонации фраз, что пошли по народу. Мы часто так делает добавляя и меняя некоторые фразы, но не все они распространяются.
Я правильно помню и про выражаться, и заходи если что, и гнида черножопая, и покатаемся, и шорты, и печкина, но точно также помню и так, как они ходят в народе. Как и мыслителя помню правильно, хотя сами на партах мы опирались в лоб из-за стола под локоть.

[^]
Kreomorf
7.04.2018 - 05:55
0

Весельчак

Как и мыслителя помню правильно, хотя сами на партах мы опирались в лоб из-за стола под локоть.

Зачем?
Это же неудобно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191625
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх