Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn
7.04.2018 - 00:43
4
Статус: Offline

Ярила

tixmr
Фраза «нытье» — так то и оскорбление, прямо здесь, в прямом эфире, комментарием выше.

Так, все, как уже отметили — раз это трололо не может жить мирно и мешает нам разговаривать, то давайте просто не будем ему отвечать.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 7.04.2018 - 00:44

[^]
Electromen
7.04.2018 - 00:47
1

Приколист

Чот на второй странице стало лень дочитывать. Но шум в ролике как то подозрительно напоминает сброс давления на ТЭЦ.

[^]
Molodess
7.04.2018 - 00:50
7

Ярила

Цитата (Electromen @ 7.04.2018 - 00:47)
Чот на второй странице стало лень дочитывать. Но шум в ролике как то подозрительно напоминает сброс давления на ТЭЦ.

Тут людям немного не до тебя - у них реальность сменилась

[^]
tixmr
7.04.2018 - 00:51
-3

Ярила

Цитата
Фраза «нытье» — так то и оскорбление, прямо здесь, в прямом эфире, комментарием выше.

MerlinDn
А что такое тогда ваши матерные ругательства в мою сторону? И КТО начал меня оскорблять?
Ах да, простите. Это всё подмена реальности да?
Вы же точно помните, что меня не оскорбляли.MerlinDn
Цитата
идите вы нахуй, сударь.

Цитата
Привет, утыркам, учить он еще будет

НУ так что MerlinDn прокомментируйте. Этот вопиющий случай подмены реальности.
Цитата
Так, все, как уже отметили — раз это трололо не может жить мирно и мешает нам разговаривать, то давайте просто не будем ему отвечать.

Ой, а я вас и тут процитирую.
Цитата
учить он еще будет, что на на ЯПЕ делать.
bravo.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.04.2018 - 00:54

[^]
MerlinDn
7.04.2018 - 00:53
8

Ярила

Цитата (tixmr @ 7.04.2018 - 00:51)
Цитата

MerlinDn
А что такое тогда ваши матерные ругательства в мою сторону? И КТО начал меня оскорблять?
Ах да, простите. Это всё подмена реальности да?
Вы же точно помните, что меня не оскорбляли.MerlinDn
Цитата
идите вы нахуй, сударь.

Цитата
Привет, утыркам, учить он еще будет

НУ так что MerlinDn прокомментируйте. Этот вопиющий случай подмены реальности.

Это ответ на твой призыв нам свалить с япа.
Так то какой нормальный яповец тебе бы не втащил после этого? Я вот только нахуй послал
Ты давай, комментарии собирай

[^]
tixmr
7.04.2018 - 00:58
-4

Ярила

Цитата
Это ответ на твой призыв нам свалить с япа.

НЕ искажай истину. Тут всё написано кто и кому свалить предложил первым.
Цитата
- свалите в какую-нибудь

Мой коментарий
Цитата
А может вам стоит свалить.

Цитата
а может вам стоит свалить и создать профильный форум политики?????

Так что увы, опять мимо кассы. Я вел себя культурно, чего о вас не сказать.

Цитата
Ты давай, комментарии собирай

Тем и занимаюсь, как видите, ой, опять вас реальность обманывает? да? rulez.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.04.2018 - 01:06

[^]
setY
7.04.2018 - 01:02
8
Статус: Online

Ярила

65 страниц реальность проверяете на правдивость?))тема в золоте)) ребятки ну это же давно известный психологический эффект) смотрите, просвящайтесь

Перед студентами проводится лекция. Лектор объясняет, что показаниям свидетелей не следует доверять, так как людям свойственно ошибаться. Внезапно врываются несколько человек, одни стреляют из автоматов в воздух, другие хватают и уводят лектора, затем все быстро уходят. Разумеется, это инсценировка. Вернувшийся невредимым лектор просит студентов описать только что произошедшие события. Студенты дают самые различные и противоречивые показания: кто во что был одет из нападавших, кто чем вооружён, как нападавшие увели лектора и сколько нападавших было вообще. Одна студентка даже «опознала» одного из нападавших, с полной уверенностью узнав его в одном из дежуривших сотрудников милиции

[^]
steinsgate0
7.04.2018 - 01:04
4

Шутник

Прочитал некоторые воспоминания. Позабавило отсутствие фразы в матрице: "А что, если я скажу тебе, что мира, в котором ты живёшь, не существует? И всё, что ты знал раньше, было ложью."
Словно намек всем тем, кто вспоминает, чего не было.

[^]
tixmr
7.04.2018 - 01:05
-5

Ярила

Цитата
ребятки ну это же давно известный психологический эффект) смотрите, просвящайтесь

setY ещё на 40х страницах им это видео показывали. Но увы, им просто пофиг.
Ведь у них: "реальность подменили". Иные аргументы просто не воспринимаются.
Вера она такая, доказательств не требует.

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.04.2018 - 01:07

[^]
Electromen
7.04.2018 - 01:06
-1

Приколист

Цитата (Molodess @ 7.04.2018 - 02:50)
Цитата (Electromen @ 7.04.2018 - 00:47)

Тут людям немного не до тебя - у них реальность сменилась

Ах, эффект Манделлы? Если бухать несколько лет, не просыхая, то ещё не такой эффект заметят - в путешествие во времени уверуют.

Это сообщение отредактировал Electromen - 7.04.2018 - 01:07

[^]
Molodess
7.04.2018 - 01:08
18

Ярила

tixmr
Тебя тут насильно держат что ли?

[^]
Токио
7.04.2018 - 01:09
9

Балагур

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Вот вы гады))
С Вашим Мики-Маусом с подтяжками,
с Кузькиной Мамой и ссылкой на ИНСАЙДЕРА!!!
Подсел и всех вокруг подсадил))))))))
ЛУчше всяких фантастических книг!
П.С. Кто только зашёл - БЕГИТЕ отсюда! Затягивает и интригует))
П.П.С. Истина где-то на ..854 странице rulez.gif gigi.gif shum_lol.gif brake.gif
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Это сообщение отредактировал Токио - 7.04.2018 - 01:11

[^]
tixmr
7.04.2018 - 01:10
-4

Ярила

Цитата
tixmr
Тебя тут насильно держат что ли?

сам удивляюсь, как иMerlinDn походу.

Просто мы "закусили удила".

Токио дело говорит.
Цитата
БЕГИТЕ отсюда! Затягивает и интригует))

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.04.2018 - 01:11

[^]
Vpozitiv
7.04.2018 - 01:10
8

Шутник

Цитата (setY @ 7.04.2018 - 01:02)
65 страниц реальность проверяете на правдивость?))тема в золоте)) ребятки ну это же давно известный психологический эффект) смотрите, просвящайтесь

нет, тут обсуждается совсем другое, в этом замечательном фильме рассказываются про другие аспекты человеческой психики, а эксперимент с ружьями так вообще удивителен в нынешнее время индивидуалистов. Одно дело, если ты один раз например увидел ворвавшихся вооруженных людей, резкий эмоциональный подъем, паника и т.д. и другое дело в спокойной обстановке, неоднократно запоминал какие то вещи...

[^]
MerlinDn
7.04.2018 - 01:13
2

Ярила

вам стоит свалить. Создать свой профильный форум и огородиться от здравомыслящих людей. Раз вы не хотите критики.

А вот полная фраза от тебя. Тебя просили уйти в другую тему, а ты попросил нас с япа навсегда.
Короче, я так пониаю, ты фразы из контекста умеешь выдирать, и комменты свои подправлять.
Я как яповец за такое честно и при людях тебя послал, даже скриншот сделал с заглавной страницы, что яп развлекательный сайт. Я хз что ты и кто ты, но, догадываюсь. А кто еще тут в пятницу с пивом будет искать правды, искажая свои слова?

Я спать пойду, не буду ждать его подборки комментариев, чую, что он облажается сейчас, если их в правильном порядке вставлять будет, без искажения. Так что rulez.gif
Смотрите, он обычно еще через 30 минут свои комменты подчищает в изменившуюся сторону, походу, вечно у него правки стоят.
Завтра надыбаю более интересные локальные проблемы у людей.

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 7.04.2018 - 01:18

[^]
tixmr
7.04.2018 - 01:13
-3

Ярила

Цитата
нет, тут обсуждается совсем другое

Vpozitiv тут хорошо рассмотрены особенности мышления и психической деятельности. Всё это единое целое - механизмы восприятия, мышления, памяти, Формирования образов.

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.04.2018 - 01:21

[^]
tixmr
7.04.2018 - 01:18
-4

Ярила

Цитата
. Тебя просили уйти в другую тему, а ты попросил нас с япа навсегда.
Вы где там слово НАВСЕГДА увидели? Реальность опять подменили?
Цитата
Я как яповец за такое честно и при людях тебя послал, даже скриншот сделал

Нет, уважаемый вы меня нахуй послали как последнее базарное хамло. Причём не однократно в этой теме. Чего я себе не позволял и ваши оппоненты тоже. Может стоит извинится? И попробуем дальше нормально общаться.
Цитата
что яп развлекательный сайт

Вот и развлекаемся. Спор тоже развлечение.
Цитата
. А кто еще тут в пятницу с пивом будет искать правды, искажая свои слова?

вы?
Цитата
Смотрите, он обычно еще через 30 минут свои комменты подчищает в изменившуюся сторону, п

а чего не 3 часа? или 30 даже. alik.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.04.2018 - 01:20

[^]
MerlinDn
7.04.2018 - 01:21
5

Ярила

tixmr
Вв не вырывайте из контекста, вот выше — опять выдрали, повториь вам матом?
Кто в пятницу не пьет — я, я с работы только приехал и спать хочу. А переписывался с вами, потому что какие то утырки решили в пасху на ярославке ремонт затеять, где я простоял свои 4 часа жизни.

[^]
Vpozitiv
7.04.2018 - 01:23
5

Шутник

Цитата (tixmr @ 7.04.2018 - 01:13)
Цитата
нет, тут обсуждается совсем другое

Vpozitiv тут хорошо рассмотрены особенности мышления и психической деятельности. Всё это единое целое - механизмы восприятия, мышления, памяти.

да, но он не объясняет конкретно феномен эффекта Манделлы. Механизмы и свойства психики безусловно охватывают все сферы жизнедеятельности человека. Но их так много и по каждому элементу есть много научных работ: восприятие, мышление, память, воображение, чувства, эмоции и т.д. Если сейчас начать скидывать разные научные фильмы по каждому этому элементу мы очень далеко уйдем от основной темы...

[^]
tixmr
7.04.2018 - 01:24
-2

Ярила

Цитата
повториь вам матом?

MerlinDn да я уже подозревать начинаю что по другому вы и не умеете. Что прискорбно.
Цитата
А переписывался с вами, потому что какие то утырки решили в пасху на ярославке ремонт затеять, где я простоял свои 4 часа жизни.

Увы, бывает.
Цитата
спать хочу.

Взаимно.

Кстати, желаю хороших выходных, и светлой пасхи.
Мы тут уже реально на эмоциях зациклились, вместо конструктивной беседы.

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.04.2018 - 01:30

[^]
tixmr
7.04.2018 - 01:27
-2

Ярила

Цитата
да, но он не объясняет конкретно феномен эффекта Манделлы.

Это частный случай, в психологии известен как когнитивное искажение. что является совокупностью разных механизмов.
Цитата
Если сейчас начать скидывать разные научные фильмы по каждому этому элементу мы очень далеко уйдем от основной темы...

Вот тут не согласен, мы придём к её логичному объяснению в поле науки, что уже не однократно пытались сделать.

Но увы, это не всем интересно.

Это сообщение отредактировал tixmr - 7.04.2018 - 01:32

[^]
MariXuana
7.04.2018 - 02:15
2

Иностранный Агент

MerlinDn
Цитата
в не вырывайте из контекста, вот выше — опять выдрали

Нет.
Это было только лишь в твоей реальности.
Лично я ничего подобного не видела и правок тоже не было, не только лишь каждый может это увидеть.
kosyak.gif

[^]
Molodess
7.04.2018 - 02:24
3

Ярила

Я просто оставлю это здесь

[^]
NorthernG
7.04.2018 - 02:26
3

Ярила

Цитата (tixmr @ 7.04.2018 - 01:24)
Кстати, желаю хороших выходных, и светлой пасхи.
Мы тут уже реально на эмоциях зациклились, вместо конструктивной беседы.

Это вы зациклились. Опять вылезли и упорото начали ругаться. Вам делать больше нечего в преддверии светлой Пасхи?

Цитата (tixmr @ 7.04.2018 - 01:24)
Olga654 вы чертовски правы. И я с вами полностью согласен, но вот беда. Сами почитатели "подмены реальности" в виду ественных причин этого не осознают.

И... Ну опять двадцать пять: "почитатели подмены реальности", "не осознают"... Вы кто, божество всезнающее, чтобы учить всех, как им надо видеть мир? Вам делать больше нечего, кроме как доказывать в интернетиках именно в этой теме, что опять кто-то неправ? lol.gif Вот зачем лезть в тему к чувствующим, если ты ограничен логикой? Вам в реальной жизни адреналинчика не хватает?

Это сообщение отредактировал NorthernG - 7.04.2018 - 02:31

[^]
steinsgate0
7.04.2018 - 02:35
11

Шутник

Еще одно наблюдение. Как-то смотрел фильм пару-тройку лет назад. Там была картина Мон Лизы. "Вот она повеселела" - подумал я тогда. Я понимаю, что если б мне это одному казалось... Тогда то я ничего в интернете еще не нашел по этому поводу. Просмотрел в гугл картинках основные фото. И все, как в фильме. То есть, можно все списать на огрехи памяти. Хотя ее легкая едва заметная ухмылка , которой она славилась, превратилась в откровенный смешок. А сама она что ли румянее стала и чуть моложе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191628
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх