Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okun41
6.04.2018 - 22:01
3
Статус: Offline

Балагур

Тема очень интересная, но, на самом деле, она не про про заговоры или тайную историю. Она про то, как изменяются образы и смыслы с течением времени))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tamm
6.04.2018 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Vpozitiv @ 6.04.2018 - 22:00)
http://www.meltingreality.com/effect-mande...er-bible-films/ Посмотрите здесь на примеры англоязычных людей, тоже много интересного

Не особо удачно.

К примеру, парфюм Sex In The City абсолютно никакого отношения к кино не имеет. Если автор намешал это в кучу, то он нихрена не разбирается в теме обсуждения.

[^]
NorthernG
6.04.2018 - 22:04
1

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 6.04.2018 - 21:54)
Люди пишут:
Моя жена рассказывала, что у нее в молодости, т.е. уже в сознательном возрасте дома в шкафу жил самец морской свинки, спасенный ею из вивария санэпидемстанции и пропавший впоследствии при невыясненных обстоятельствах. Именно пропавший, исчезнувший, а не погибший. Причем никто из домашних сам факт существования животного не запомнил. Я ее троллю этой историей по любому подходящему поводу, конфабуляции типа у тебя и все такое. Но у меня-то свой "скелет в шкафу"...

Не в тему эффекта Манделы. У моего было две кошки. Одна странностями отличалась. И в один прекрасный день она пропала. Из закрытой квартиры, где ее оставляли на день, с закрытыми дверьми и окнами-форточками. Словно ее и не было. С тех пор ее никто не видел. Вторая кошка осталась, с нами тусуется. Тем вечером из квартиры она не пропала. А первая словно испарилась, без следа.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 6.04.2018 - 22:05

[^]
PiterD
6.04.2018 - 22:04
8

Балагур

Цитата (ПивоПьЮ @ 6.04.2018 - 20:54)
P.S. ребята из паралельной реальности, не совсем тактичный вопрос, но какие оценки стоят в ваших аттестатах об окончании школы? Почему то уверен что там пятерка только по физкультуре и труду, остальные тройки и четверки. lol.gif

Точные - пятерки, гуманитарные - четверки. Проходной бал при поступлении в ВУЗ 10 из 10 (сочинение шло зачет/не зачет).
Я писал уже что скептик. Пытаюсь найти объяснение нестыковок. Тема даже губительна, потому что насмотревшись на "нового" мыслителя в поисках доказательств/опровержений, начал замыливаться образ того, из памяти. Но рука в лоб - полбеды. Не помню темную статую, вот беда! Больше на серый гранит похоже. Поза как у девчонок в синих кепках у "нового" варианта. А вот рельеф тела похож, только грубее как бы, не полированный))
Часть приведенного из новейшей истории можно отбросить. Мадонна, Джексон, создатели интернета, можно смело списать на проявления пиара. Но есть вещи, которые помнишь с детства, как фотки, фразы, которые врезались в память дословно со всеми интонациями.
Вопрос, поднятый VOXOX, меня обескуражил. В который раз задаюсь вопросом "Да как так-то блядь?" И ответов пока не нашел.
Всем срывающим покровы.. Ребятки, у нас, конечно, есть козырь "параллельных миров", который опровергнуть трудно, разве что покрутить пальцем у виска. Но, поверьте, я начал читать эту тему, потому что все сиськи и катастрофы уже прочитал. Залез почитать рен-тв. Ага. До первого сообщения VOXOX.
Я привык находить всему объяснение. Так же как и вы. Но против памяти не попрешь. Да и аргументы у вас так себе.
А я ищу, ищу объяснение, потому что не укладывается как-то. Я вахуе. Это ж херня какая-то.. Весной..
ЗЫ Про солнце опять жеж. Да, место восходов/закатов меняется в зависимости от времени года. И еще. С возрастом зрение ухудшается. Если работа офисная (комп, документы), то уставшие глаза не так безболезненно воспринимают солнце как в молодости (желтое, ламповое), больше как ярко-белое, агрессивное. Это нормально.

Это сообщение отредактировал PiterD - 6.04.2018 - 22:34

[^]
MAY3EP
6.04.2018 - 22:07
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

- Здравствуйте, вы же очень образованный ?
- Да, я очень образованный.
- Тогда подскажите, были ли у Микки-Мауса лямки, и куда делся дефис в Кит-Кат ?

Тот момент, когда образованность действительно важна, чтобы поставить точку в споре.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

до слез бл )))

[^]
steinsgate0
6.04.2018 - 22:19
0

Шутник

Касаемо Австралии. Мне еще с дества, так сказать, приглянулась она своим расположением, разными животными и океаном вокруг. Помню, даже, когда спрашивали: "а в какой стране ты бы жил, будь возможность?" Отвечал пару раз именно Австралия в последние несколько лет. Поясняя, что она вдалеке ото всех, вспоминая, что до антарктиды не так и далеко там, и ей не страшны войны никакие. Теперь, понимаю, что отвечал неверно, ведь, как оказалось, Австралия почти граничит с Папуа и Индонезией, почти входя в Юго-Восточную Азию. А Новая Зеландия значительно дальше от нее. Такие дела.

[^]
Vpozitiv
6.04.2018 - 22:19
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Tamm @ 6.04.2018 - 22:03)
Цитата (Vpozitiv @ 6.04.2018 - 22:00)
http://www.meltingreality.com/effect-mande...er-bible-films/ Посмотрите здесь на примеры англоязычных людей, тоже много интересного

Не особо удачно.

К примеру, парфюм Sex In The City абсолютно никакого отношения к кино не имеет. Если автор намешал это в кучу, то он нихрена не разбирается в теме обсуждения.

там и другие есть, меня особенно впечатлил пример с Том Крузом, и изменением слов в библии...

[^]
Bambandina
6.04.2018 - 22:20
5

Приколист

А согласитесь, в этом есть какая-то улыбка, что камнем преткновения стал именно "Мыслитель". Словно как предложение поразмышлять.
Сегодня спросил у мамы, где находится сердце. "Слева под соском", - уверенно ответила она.
Впрочем, все это может быть от недостатка образования. Ей самой в свое время так объяснили, потому что так проще, и она потом передала это мне.
То, что "Узник", - это Пушкин, помню еще со школы. "Вольный товарищ" - это кто-то из его друзей-декабристов.
То есть есть вещи в эффекте Манделы, которые легко объясняются недостатком осведомленности.
А есть вещи, которые пока никак не объясняются. Потому что я тоже помню "Я устал, я ухожу". Я тогда еще подумал, что как-то нелепо слышать такие слова от человека такого ранга.
"В моем доме попрошу не выражаться".
Если эти воспоминания ошибочны, то откуда они вообще взялись, в чем их первопричина?

[^]
PiterD
6.04.2018 - 22:25
0

Балагур

А так да.. Тема познавательная. Дельфина с окрасом касатки увидел впервые. Впрочем как и недавнюю тему на ЯПе про бинтуронга. Первый раз в жизни увидел это животное.

[^]
Юра80
6.04.2018 - 22:26
2

Шутник

Отличная тема! Осилил всю.
- на Вольво стрелка в моей реальности была всегда. Помню её с 95 года примерно, товарищ вольву купил и это чудо скандинавское рассматривалось оооочень внимательно.
- на "дас ауто" разрез в эмблеме был всегда, с девяностых помню, при перевороте этого лого вверх ногами получались буквы МЛ, написанные одна над другой - "машины - людям"
- Новая Зеландия была выше и правей (северо-восточней) Австралии.
- шапка льда на картах на севере была.
- нутелла была коричневой (она ж вроде и сейчас такая)
- сердце - был до 10 класса (1985год) уверен, что слева, пока не увидел свой рентгеновский снимок. Там оно было посередине.
-Никарагуа - помню со школы. Тогда можно было сопереживать молодым странам, борющимся с империализмом. Сомоса, Ортега и по.
-шарапов - ну и рожа
- улыбки - словно лампочки.
Как то так. Всем хорошей пятницы!

[^]
Юра80
6.04.2018 - 22:27
0

Шутник

Да, Мадонна была Луиза Чикконе.

[^]
Olga654
6.04.2018 - 22:29
3

Юморист

Цитата (Esteli @ 6.04.2018 - 12:42)
Цитата (MerlinDn @ 6.04.2018 - 11:53)
Ship76
то есть ты мне тоже футболку не вернешь? :))))))))))))))

А вот серьезно - если хотите найти ответ про футболку - найдите грамотного гипнотерапевта. Потом расскажете нам.
У меня наоборот было - по возвращению с экскурсии в Италии, обнаружила у себя сумочку новую. Я в упор не помню как, где и почем я ее покупала, но мама говорит видела, как я ее покупала в числе других сувениров.
Не понимаю почему так люди уверенны в 100% безошибочной работе своего восприятия и памяти?
И, как правильно уже писали выше, человеческий мозг сейчас подвергается огромной нагрузке лишней информацией. И, возможно, эволюционно он (мозг) не успевает так развиваться, чтобы правильно реагировать на это.
А как он у каждого находит выход, какую информацию решает отправить в дальний угол, какую оставить главной, и не мешается ли там в процессе дефрагментации всё - вы сами не ответите даже про самого себя. Бессознательное на то и бессознательное. И оно составляет до 90% работы мозга.

Но ведь так жить неинтересно, согласитесь. Гораздо интереснее жить, когда думаешь, что перемещаешься между реальностями. Чувствуешь себя особенным, не частью массы. А главное - азарт, адреналин, драйв, хотя и жутковато до мурашек.

Люди, наверно, именно поэтому начинают употреблять алкоголь и наркотики. Хотят сменить свою реальность. Хоть бы и на время.

[^]
steinsgate0
6.04.2018 - 22:36
1

Шутник

Те, кто смотрит аниме(хотя тут таких оч.мало, думаю), наверняка вспомнят Врата Штейна. Собственно, там ЦЕРН именно и промышлял изменением прошлого и реальности, будучи главными антагонистами. Вышло оно аккурат в 11-м году. Ну и тема параллельных миров там используется.

Это сообщение отредактировал steinsgate0 - 6.04.2018 - 22:36

[^]
Olga654
6.04.2018 - 22:40
2

Юморист

Цитата (PerroSAmoreS @ 6.04.2018 - 13:20)
Цитата
А, вообще, вы меня разздадорили. На этих выходных поеду домой, у меня там школьные учебники, еще 90-х годов выпуска остались. Посмотрю, что там с сердцем, в советском географическом атласе гляну расположение Австралии с Новой Зеландией, и посмотрю, как написали имя Мадонны в книге о ее биографии (2008 г издания, вроде). Сфоткаю, и выложу сюда.

к сожалению, любые физические носители могут лишь совпасть или не совпасть с вашей памятью.

Что вы имеете в виду? Что при перемещении в другую реальность, материальные носители информации из старой реальности переписывают информацию по-другому, подстраиваясь под новую реальность?

Тогда, наверно, мне не имеет смысла искать съёмный жёсткий диск, на котором с видеокассеты оцифрована запись нового года 1999-2000 с последним новогодним выступлением Ельцина, который я случайно записала, снимая новый год в своей семье.

[^]
Scul
6.04.2018 - 22:42
7

Приколист

Цитата (Таис10 @ 6.04.2018 - 20:44)
Цитата (Scul @ 6.04.2018 - 20:24)
От улыбки станет всем теплей
И слону, и даже маленькой улитке.
Так пускай на свете поскорей
словно лампочки, зажгутся все улыбки!

Так пускай повсюду на земле,
словно лампочки, включаются улыбки!

не гуглила, из детства так помню, мультик тоже не посмотреть - звука нет)

это у вас здесь, а у меня по другому было...
И усов у Уилл Смита в "люди в чёрном" никогда не было,
я этот фильм ещё на VHS загонял до дыр

Что происходит с Землей?

[^]
Olga654
6.04.2018 - 22:42
3

Юморист

Цитата (winter25 @ 6.04.2018 - 13:37)
Цитата (PerroSAmoreS @ 6.04.2018 - 13:20)
к сожалению, любые физические носители могут лишь совпасть или не совпасть с вашей памятью.

Но всё равно, интересно, что там?
Меня тема с сердцем зацепила еще и потому, что помню, как несколько лет назад читала, мол, сердце находится посередине. А до этого момента я была уверена, что слева. В общем, прочитала я этот факт, и решила, что теперь все люди знают, что оно посередине грудной клетки, и это я такая отсталая, что прочитала только недавно. До конца с этим я не смирилась, но приняла как данность.
И тут нате вам. Оказывается, мало того, что не все знают, что оно посередине, так еще и доказательства того, что оно слева, находятся.
Поэтому учебник по биологии буду фоткать первым делом.

Я уже писала, что мне на ЭКГ каждый год присоски ставят ровно вокруг левой груди, прямо по кругу. Недавнее ЭКГ - от декабря. Я из другой реальности, врач с ЭКГ из другой реальности, или вы считаете, что я вру?

[^]
MerlinDn
6.04.2018 - 22:50
6

Ярила

Цитата (VerSila @ 6.04.2018 - 22:00)
Намедни обсуждала со своими вопрос о смерти Эдварда Радзинского, ведущего программы Серебряный шар и Мой серебряный шар. На моей памяти и памяти матушки он уже несколько лет как почил с миром, т.к. программу эту частенько смотрели. Я еще тогда подумала -ну вот, вспоминал давно ушедших актеров, и сам наконец ушел. И тут вдруг яндекс выдает мне что он жив, даже вики-пики согласна. Мне как-то резко поплохело. Мама просто мне не поверила, не верь интренету - грит всё там враки, как такое возможно - он уже давно умер!!! Типа это такая шутка?
Не, ну я точно помню эту новость по каналам, и жила я в другом месте и телик другой.
Кто там следующий на воскрешение? Это уже издевательство какое-то!
А старая королева англии все еще жива и живее всех живых, хотя думается у нее уже не по разу органы заменены и кровь девственниц ей через день стабильно вливают. А кожу... ну это только мужскими гормонами можно так кожу омолодить - боюсь представить што там молодые самцы с ней делают для такого эффекта??!!!

А Радзинский что, живой? Хоронили же его.

[^]
Olga654
6.04.2018 - 22:53
2

Юморист

Цитата (VOXOX @ 6.04.2018 - 16:55)
leoles
Цитата
Мочи их, Хохол!
Мы с тобой!

Всё таки с вашего позволения - Воксокс. Именно так читать и нужно.
Я просто не могу понять тех кто упёрто переворачивает мой ник и видит то что хочет видеть.
Хотя там известные всем буквы латинского алфавита.

Идут вашим путём. Показывают, как легко вывернуть в сознании человека реальность наизнанку.

[^]
sudz
6.04.2018 - 22:54
1

Хохмач

Цитата (StSergantSerg @ 6.04.2018 - 08:29)
ЫЫЫ В людях в черном Уил Смит теперь с усами!!!

ЗЫ: Еще вопрос кто написал "Тарас Бульба"?

Тарас Шевченко, но гугл говорит - Гоголь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tixmr
6.04.2018 - 22:55
0

Ярила

Цитата
Я готов внимать тебе о гуру этой реальности. Поведай же мне почему в твоей реальности используется аббревиатура URI вместо URL, а вместо килобайта используется "кибибайт

И тут остапа понесло©
Про URL и URI ссылку дали, но как водится вы на неё с прибором положите.

Давай про Килобайт и Кибибайт.
Как и следовало ожидать вещи это разные.
Цитата
килобайт: кбайт 10 в 3 степени.  кибибайт: KiB КиБ 2 в 10 степени

Но фиг знает почему вы их в кучу собрали. Гуглим про двоичные приставки. Хотя, вы не будете вам "так удобнее" А то уютненький мирок разваливаться начнёт.
Ведь как удобно, сваливать всё на "подмену реальности". pray.gif

Да, не без едкости хочу заметить. Я п по прежнему считаю вашу "подмену реальности" не просто крайней степенью глупости, но и издевательством над здравым смыслом вообще. lol.gif

Кстати, нюни, я ни одного минуса в этой теме не ставил. Так что, кроме всего прочего, вы ещё и двуличны. Уповать на то что "де негласные правила, без минусов" и шпалить от души. bravo.gif

И ныл по этому поводу больше всех MerlinDn rulez.gif .

Это сообщение отредактировал tixmr - 6.04.2018 - 23:03

[^]
Tralivali
6.04.2018 - 22:57
5

Ярила

Цитата (MerlinDn @ 7.04.2018 - 02:50)
А Радзинский что, живой? Хоронили же его.

Похоронили Виталия Вульфа,ведущего передачи "Мой серебряный шар".
Так что вполне его могли спутать с Радзинским.

[^]
tixmr
6.04.2018 - 22:59
0

Ярила

Цитата
Но ведь так жить неинтересно, согласитесь. Гораздо интереснее жить, когда думаешь, что перемещаешься между реальностями. Чувствуешь себя особенным, не частью массы. А главное - азарт, адреналин, драйв, хотя и жутковато до мурашек.

Люди, наверно, именно поэтому начинают употреблять алкоголь и наркотики. Хотят сменить свою реальность. Хоть бы и на время.

Olga654 вы чертовски правы. И я с вами полностью согласен, но вот беда. Сами почитатели "подмены реальности" в виду ественных причин этого не осознают.

[^]
MerlinDn
6.04.2018 - 23:03
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 6.04.2018 - 22:55)
Цитата
Я готов внимать тебе о гуру этой реальности. Поведай же мне почему в твоей реальности используется аббревиатура URI вместо URL, а вместо килобайта используется "кибибайт

И тут остапа понесло©
Про URL и URI ссылку дали, но как водится вы на неё с прибором положите.

Давай про Килобайт и Кибибайт.
Как и следовало ожидать вещи это разные.
Цитата
килобайт кбайт 10 в 3 степени  кибибайт KiB КиБ 2 в 10 степени

Но фиг знает почему вы их в кучу собрали. Гуглим про двоичные приставки.

Да, не без едкости хочу заметить. Я п по прежнему считаю вашу "подмену реальности" не просто крайней степенью глупости, но и издевательством над здравым смыслом вообще. lol.gif

Кстати, нюни, я ни одного минуса в этой теме не ставил. Так что, кроме всего прочего, вы ещё и двуличны. Уповать на то что "де негласные правила, без минусов" и шпалить от души. bravo.gif

И ныл по этому поводу больше всех MerlinDn rulez.gif .

Где я ныл? Хватит жить в своей реальности. Ваще уже оборзели, слова подменять — я предупреждал, что нельзя в таких темах шпалы расставлять, причем предупреждал тех, кто тебя шпалили.
Охуеть уже. Он нам доказывает, что мы все лохи и это наш мозг виноват, а сам подменяет реальность прямо на глазах. Еще этого, который фейканул про Лаврова с собой забери и идите в политоту увещать всех, что сайт развлекательный, а не политический. А то двойные стандарты, какие—то. Ничего с точки зрения науки объяснить не может, ну хоть поглумится он.
Фу таким быть

[^]
Scul
6.04.2018 - 23:04
3

Приколист

Цитата (NorthernG @ 6.04.2018 - 21:03)
Цитата (АлВул @ 6.04.2018 - 06:30)
Не понимаю что тут за ажиотаж по живности всякой. Людям впечатлений стало мало от возраста?

Помню что нарвал был всегда. А стерлевовая корова исчезала. Да и многие виды исчезают как раз, а не появляются.

Мне тоже непонятен ажиотаж. Морская корова точно была истреблена, это я ещё из мульта КОАПП помню, супермультик и незаслуженно забыты, кстати.

Сразу ещё могу сказать про вымерших животных: дронт, он же додо, тоже вымер. На Маврикии это теперь национальный символ и фигурирует на их визе в паспорте. smile.gif

Всю жизнь увлекался рок музыкой и мне нравились летучие мыши из-за мистического вида и крыльев, НО мне никогда не нравилась их страшная морда, я даже рисовал их в молодости на стенах в подъездах не такими страшными..
и тут я недавно узнаю что оказывается есть такие "Калонг или гигантская летучая лисица"... я в ахуе

цитата с сайта:
Ещё один зверёк, о котором я никогда раньше не знал - калонг или гигантская летучая лисица. В моём мире самым крупным перепончатокрылым была летучая мышь. Лисицы никогда вообще не летали. Летали только белки, которых летягами называют. Почитал Википедию - этих калонгов даже из Красной книги убрали, их навалом сейчас, так что я не мог бы о них не знать.

p.s. если бы я знал(были-бы у нас в реале) такие звери, завёл бы не задумываясь. horror.gif

Это сообщение отредактировал Scul - 6.04.2018 - 23:17

Что происходит с Землей?

[^]
steinsgate0
6.04.2018 - 23:09
4

Шутник

Никому флаг Великобритании не кажется неправильным?

Что происходит с Землей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191628
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 61 62 [63] 64 65 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх