Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodess
6.04.2018 - 21:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VOXOX @ 6.04.2018 - 20:55)
Видишь какая полезная тема? А ты меня сравнивал с "битвой экстрасенсов" и Прокопенко.
Люди просвещаются. Получают новые знания.
Вот некоторые узнали о пингвинах в тропических лесах и о новом(старом) охрененном буддистском храме в Таиланде.

Я готов внимать тебе о гуру этой реальности. Поведай же мне почему в твоей реальности используется аббревиатура URI вместо URL, а вместо килобайта используется "кибибайт"

Я внемлю тебе О ГУРУ ДАННОЙРЕАЛЬНОСТИ

Ты вообще куку что ли?
URL и килобайт используются вовсю, киби это аналог, почитай в вики, а URI это грубо говоря кусок URL

[^]
macle0d
6.04.2018 - 21:05
0

Шутник

Цитата (VOXOX @ 6.04.2018 - 20:55)
Поведай же мне почему в твоей реальности используется аббревиатура URI вместо URL, а вместо килобайта используется "кибибайт"

Погуглите "разница между uri и url", всё будет ясно :)
Например вот: https://ru.wikipedia.org/wiki/URI#%D0%A1%D0..._URL_%D0%B8_URN

А вот статейка про килобайты
https://habrahabr.ru/post/193256/

[^]
Tralivali
6.04.2018 - 21:05
2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 7.04.2018 - 00:55)
почему в твоей реальности используется аббревиатура URI вместо URL

Почитайте,может,чего нового узнаете!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/URI

[^]
macle0d
6.04.2018 - 21:08
1

Шутник

А про Интернет, в той же приведенной вики-статье есть ссылка "История Интернета", https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%...%B5%D1%82%D0%B0
Тема начинает скатываться в подтасовку фактов какую-то, сначала было интересно :)

[^]
MAY3EP
6.04.2018 - 21:11
12

Ярила с Нижнего Тагила

Tixmr-у и его коллегам по цеху хочу сказать

про фразы
"Ну и рожа у тебя Шарапов"
"А теперь покатай меня большая черепаха"
"В моем доме попрошу не выражаться"
"Ну ты это, заходи если чо"

эти фразы людям настолько же вьелись в мозг, насколько и другие, такие как (например) -

"Не брат ты мне, гнида черножопая"
"Брюки превращаются, в элегантные шорты"
"Мы их душили, душили"
"Это я, почтальон Печкин! Принес заметку про вашего мальчика!"

и огромное количество людей, справедливо бы охуели удивились, если бы услышали

"Не брат ты, гнида черножопая"
"Брюки превращаются, в шорты"
"Мы душили"
"Это я, Печкин! Принес заметку про мальчика!"

Что собственно справедливо и происходит сейчас, и никакими играми разума вы это не спишите!!!

[^]
okun41
6.04.2018 - 21:17
2

Балагур

Цитата (VOXOX @ 3.04.2018 - 21:37)
сатиsai
Цитата
Правильно делали, у большинства людей большая часть сердца находится там. Киллеры не дураки однако были. Уж как убить человека они знали. Кстати чаще стреляли в голову. Надёжней было.

Сходи на рентген. Потрать ради правды 800 рублей.
И откроешь для себя то что открыл для себя я.
На два пальца выше левого соска сердца нет. Оно почти по центру грудной клетки . И теперь это нормально.
Вэлком в новую реальность.

Сердце никогда и не было на два пальца выше левого соска. А вот входное отверстие ножевого ранения (если бил правша), именно там и есть. Вы путаете реальное со стереотипами. Новая Зеландия выше Австралии? Вам снова пора в школу. Или не снова? gigi.gif

[^]
Tralivali
6.04.2018 - 21:17
-2

Ярила

MAY3EP
Если уж на то пошло,например,фраза из Собачьего сердца звучит так:
"Вчера котов душили-душили"
Так что фиг знает,как там и остальное вам в мозг въелось.

[^]
grigorew
6.04.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Умка856 @ 6.04.2018 - 23:29)
Странно,конечно.Я была уверенна,что "словно". faceoff.gif

И я прекрасно помню, что "словно". "Будто" - аж слух царапает.

[^]
kwant71
6.04.2018 - 21:18
4

Ярила

Читаю. Внимательно. Пока на 42-ой странице.

Информация к размышлению - Солнце стало злое(моё)

[^]
VOXOX
6.04.2018 - 21:24
3

Балагур

ПивоПьЮ
Цитата
Тут ключевое слово - включала пластинку. В мультике поют "буд-то", на виниле "словно". Тоже в детстве недоумевал... Скоро еду к родителям, постараюсь записать на видео ))

Не надо в будущем времени. В наше время когда оцифровано всё просто найди запись со словом "словно"
Или ты думаешь что ты единственный владелец записи. Единственный у которого ЭТО есть?
Давай запись с винила. Я уверен что если она есть то должна быть оцифрована.

Это сообщение отредактировал VOXOX - 6.04.2018 - 21:25

[^]
MerlinDn
6.04.2018 - 21:29
5

Ярила

это, а когда там домой уже? Я так—то по футболке скучаю, ну меркантильный я, носил—то всего неделю и отобрали, суки

[^]
NorthernG
6.04.2018 - 21:32
6

Ярила

Цитата (tixmr @ 6.04.2018 - 17:31)
Цитата
Но в рамках данной темы дискуссии с тобой не получится.
Для тебя есть только твоё мнение. И оно единственно верное.

Как и для вас ваше.

Вот такой вот тупик. От этого всё чаще лезут эмоциональные моменты.

Спорите здесь только вы. Причём с завидным упорством. Как будто вы и только вы имеете право на свою исключительно логичную точку зрения. А "эмоциональные моменты" лезут потому, что вы доказываете всем здесь отписывающимся, что они психи, по сути.
Давайте я вам скажу: вы правы. Ваша реальность - единственно верная. Поэтому нет смысла доказывать всем, что они неправы. Люди здесь делятся своим бредом. Можете возвращаться в свой мир логики. Успокоились? Дальше будете написывать? cheer.gif

[^]
Tamm
6.04.2018 - 21:33
7

Ярила

Цитата (tixmr @ 6.04.2018 - 20:47)
  кто-то очень хреново разбирается в вопросах, что не мешает строить теории о подмене реальности.

А кто-то очень профессионально виляет жопой, избегая неудобных примеров.

Можно привести тебе в пример довольно странную ситуацию из того же Реддита (https://www.reddit.com/r/MandelaEffect), когда пользователь показал фото своей дочки, запечатлённой с игрой Монополия. Ребёнок изображал дядьку с коробки игры, стоя с самодельной тросточкой, подобием шляпы и скрепкой, выгнутой в монокль около левого глаза. Странность в том, что у персонажа монополии нету монокля, но многие люди помнят, что он был. Я не верю в параллельные миры и прочую хуету, но от этого примера мне стало немного не по себе.
Но ты же напишешь какое-нибудь унылое говно в стиле "Ха, совпадение". А большего доказать я не смогу.

Согласен, что некоторые из примеров VOXOX легко объясняются логически, шильдики, некоторые фазы из фильмов, изобретатели. Но есть примеры, которые пиздец какие странные.

Это сообщение отредактировал Tamm - 6.04.2018 - 21:38

[^]
AnSol
6.04.2018 - 21:34
3

Русский

Цитата (okun41 @ 6.04.2018 - 23:17)
Сердце никогда и не было на два пальца выше левого соска. А вот входное отверстие ножевого ранения (если бил правша), именно там и есть. Вы путаете реальное со стереотипами. Новая Зеландия выше Австралии? Вам снова пора в школу. Или не снова? gigi.gif

А анекдот был. Вот такие стереотипы - все ржали и никто не заметил, и не поправил. Только в моей памяти - на два пальца НИЖЕ левого соска, бабка-то коленку и прострелила, когда пыталась самоубиться! gigi.gif
С Новой Зеландией аналогично. Счас берем карты гугля и видим, что всё не так.
Но тема-то об этом и созднаа, что сейчас почему-то так, а раньше было не так.
Для этого надо было как минимум жить раньше, а если тебю ещё не родилось, то о какой школе мы говорим? М? cool.gif

[^]
NorthernG
6.04.2018 - 21:38
6

Ярила

Цитата (tixmr @ 6.04.2018 - 17:05)
Цитата
Просто уйди. Мы не приносим вреда.

Приносите. Как и программы про Экстрасенсов, Тайны вселенной от Анны Чапман, бредовые тории Прокопенко и прочие в том-же духе.

Тогда идите в крестовый поход против РЕН-ТВ и ТВ-3. Пишите Анне Чапман и продюсерам каналов. Займите себя уже чем-нибудь!

Лично я считаю, что от вау-эффекта Манделы сплошная польза. Потому что если благодаря ему люди начинают обращать внимание на нарвалов и руконожек, а также интересоваться географией, то они повышают свой культурный уровень. И хвала эффекту Манделы, что он заставляет людей удивляться в нашем циничном и технологичном мире. Как говорил Мясников в сценке: "А если таджики и телефоны чинить умеют, так хвала таджикам!" rulez.gif

[^]
DennyJey
6.04.2018 - 21:40
3

Наблюдатель

Нашёл единственный (?) вариант с "Словно лампочки включаются улыбки".

Это сообщение отредактировал DennyJey - 6.04.2018 - 21:42

[^]
kaban7
6.04.2018 - 21:43
1

Ярила

"То у вас собаки лают,
То у вас руины говорят..."

[^]
okun41
6.04.2018 - 21:47
1

Балагур

Цитата (AnSol @ 6.04.2018 - 21:34)
Цитата (okun41 @ 6.04.2018 - 23:17)

А анекдот был. Вот такие стереотипы - все ржали и никто не заметил, и не поправил. Только в моей памяти - на два пальца НИЖЕ левого соска, бабка-то коленку и прострелила, когда пыталась самоубиться! gigi.gif
С Новой Зеландией аналогично. Счас берем карты гугля и видим, что всё не так.
Но тема-то об этом и созднаа, что сейчас почему-то так, а раньше было не так.
Для этого надо было как минимум жить раньше, а если тебю ещё не родилось, то о какой школе мы говорим? М? cool.gif

Выше или ниже - не существенно. Спор идёт о лево-право. В картах гугля все нормально.
Серёжа, 44 годика

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tralivali
6.04.2018 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 7.04.2018 - 01:33)
Но есть примеры, которые пиздец какие странные.

Ой,а приведите,пожалуйста,эти примеры?
Очень любопытно.

[^]
SeriousOwl
6.04.2018 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (tixmr @ 6.04.2018 - 16:54)
Цитата
И что мы имеем? Каждый факт такого "ложного" воспоминания по отдельности худо-бедно можно объяснить, но массовость и того, что эти воспоминания одинаковые у абсолютно разных людей, не очень.

Девана учитывая, что массовость касается всего нескольких конкретных наиболее часто встречаемых образов - проще простого.

Чем не однократно в этой теме занимались.

А вот массированное изменение реальности которое коснулось всех кроме "избранных" увы, объяснить в поле логики невозможно.

Вот вас я не знаю, а спросила все эти вопросы у моего ОЧЕНЬ ОБРАЗОВАННОГО родственника, и он на все ответил правильно.
Надо образовываться, а если человек необрахованный, ему уже ничего не доказать.

[^]
MerlinDn
6.04.2018 - 21:54
5

Ярила

Люди пишут:
Моя жена рассказывала, что у нее в молодости, т.е. уже в сознательном возрасте дома в шкафу жил самец морской свинки, спасенный ею из вивария санэпидемстанции и пропавший впоследствии при невыясненных обстоятельствах. Именно пропавший, исчезнувший, а не погибший. Причем никто из домашних сам факт существования животного не запомнил. Я ее троллю этой историей по любому подходящему поводу, конфабуляции типа у тебя и все такое. Но у меня-то свой "скелет в шкафу"...

[^]
MerlinDn
6.04.2018 - 21:56
5

Ярила

А еще с прошлого года люди все чаще начали встречать давно умерших знакомых.
Так что, хз че там, но как себя в этой ситуации ябы повел — тоже не знаю.

[^]
Tamm
6.04.2018 - 21:59
6

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 6.04.2018 - 21:49)

Вот вас я не знаю, а спросила все эти вопросы у моего ОЧЕНЬ ОБРАЗОВАННОГО родственника, и он на все ответил правильно.
Надо образовываться, а если человек необрахованный, ему уже ничего не доказать.

- Здравствуйте, вы же очень образованный ?
- Да, я очень образованный.
- Тогда подскажите, были ли у Микки-Мауса лямки, и куда делся дефис у Kit-Kat ?

Тот момент, когда образованность действительно важна, чтобы поставить точку в споре. cool.gif

Это сообщение отредактировал Tamm - 6.04.2018 - 21:59

[^]
Vpozitiv
6.04.2018 - 22:00
3

Шутник

Цитата
Ой,а приведите,пожалуйста,эти примеры?
Очень любопытно.

http://www.meltingreality.com/effect-mande...er-bible-films/ Посмотрите здесь на примеры англоязычных людей, тоже много интересного

Это сообщение отредактировал Vpozitiv - 6.04.2018 - 22:02

[^]
VerSila
6.04.2018 - 22:00
2

Хохмач

Намедни обсуждала со своими вопрос о смерти Эдварда Радзинского, ведущего программы Серебряный шар и Мой серебряный шар. На моей памяти и памяти матушки он уже несколько лет как почил с миром, т.к. программу эту частенько смотрели. Я еще тогда подумала -ну вот, вспоминал давно ушедших актеров, и сам наконец ушел. И тут вдруг яндекс выдает мне что он жив, даже вики-пики согласна. Мне как-то резко поплохело. Мама просто мне не поверила, не верь интренету - грит всё там враки, как такое возможно - он уже давно умер!!! Типа это такая шутка?
Не, ну я точно помню эту новость по каналам, и жила я в другом месте и телик другой.
Кто там следующий на воскрешение? Это уже издевательство какое-то!
А старая королева англии все еще жива и живее всех живых, хотя думается у нее уже не по разу органы заменены и кровь девственниц ей через день стабильно вливают. А кожу... ну это только мужскими гормонами можно так кожу омолодить - боюсь представить што там молодые самцы с ней делают для такого эффекта??!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191628
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх