Поездка во Львов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
14.11.2014 - 15:08
2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 15:06)
1. На мои вопросы небыло чётких ответов.
2. Как можно отказаться от русского языка? (процедцру напиши), каким образом, мне что говорить нельзя на нём?, или блядь на радио на русском никто не говорит, или по телеку нет русских фильмов?? или запретили печать на русском??
Ну что за маразм

А официальные бумаги на русском можно оформлять? А фильмы в кинотеатрах на каком языке?

[^]
Something
14.11.2014 - 15:09
7

In The Way

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 17:53)
А почему никто не вспоменает о такой личности в истории СССР и Росиии как генерал Власов??. Поему этот человек, ещё хуже и позорнее чем Бандера, в истории Украины cool.gif

Ага, памятники ему ставим, кричим "Власов придет- порядок наведет", у вас с головой все в порядке? Власов в России предатель, так было, есть и будет. Я верю, что в России не сбендит народ, фашистам памятники ставить.

[^]
pipo88
14.11.2014 - 15:09
-1

Весельчак

Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 13:55)
pipo88
Цитата
у меня вопрос : зачем ? и что Украине даст введение русского языка2- м национальным??? Кто-то вообще задумывался над этими вопросами?, кто-то считал цену вопроса??

Естественно задумывались и русофобской власти это смерти подобно. Ибо пришлось бы делать все на русском. А так рано или поздно все издания перейдут на мову и взятки гладки. Можно будет издавать эти книжки на мове, где русские не славяне (кстати, а кому так надо, чтоб русские были 100% славяне? и прочее.

Нихуя не понял, отсыпь и мне то что ты курил, может потом пойму тебя smoka.gif

[^]
elegaz
14.11.2014 - 15:10
3

Гексафторид серы

Цитата (asterix8833 @ 14.11.2014 - 15:07)
Там живут обычные люди, у которых есть семьи - и меньше всего они хотят войны!!!

Не хотели бы - не было бы! Хоть кто-то вышел с протестом против войны? НЕТ, блять! Все протесты только по поводу сбруи, которую не выдают faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 14.11.2014 - 15:11

[^]
MuJI
14.11.2014 - 15:10
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 14:06)

2. Как можно отказаться от русского языка? (процедцру напиши), каким образом, мне что говорить нельзя на нём?, или блядь на радио на русском никто не говорит, или по телеку нет русских фильмов?? или запретили печать на русском??
Ну что за маразм

Закон Колесниченко-Кивалова о региональных языках.
После свержения Яныка первым делом Рада отменила этот закон.

[^]
Poncik
14.11.2014 - 15:11
-1

с изюмом

Цитата (asterix8833 @ 14.11.2014 - 13:07)
Цитата (kremen @ 14.11.2014 - 14:45)
Цитата (баболоф @ 14.11.2014 - 13:32)
столько букв и так мало фоток.где фотки с бандеровцами?здается мне что все это из головы самого аффтора пропагандона

Прав
заказная статья
бред полный

Спасибо за видео! Хоть оно и маленькое, но всё же отражает настроение как молодёжи, так и всего народа! Так и есть: "Вова Путин хватит врать"!!! Там живут обычные люди, у которых есть семьи - и меньше всего они хотят войны!!!

на счет " КРыивки" есть данные в вики https://ru.wikipedia.org/wiki/!ФЕСТ

Да и просто погуглить и почитать отзывы :)

А если есть возможность - езжайте и сами проверьте. Желательно компашкой. Официантки с шикарным чувством юмора, под метр колбаски да под самогонку - вечер будет не забываем.

Хоть и знаю хозяев - не рекламирую. У меня своя компашка, и свои кабаки :)
Я любитель "Буковского". Кто львовянин тот поймет :)

[^]
creezz
0

Весельчак

Чего то больше похоже на сценарий фильма, нежели на правду. Мне просто не верится, что такое может быть в современном мире. ТС - респект.

[^]
ИзяШниперсон
-1

Приколист

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 14:44)
Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 13:27)

А по поводу федерации. Именно! А почему вы так зацепились за унитарное государство? Что мешает сделать также и чтоб русский был ЗАКОННО государственным, а не просто якобы из хорошего к нему отношения.

у меня вопрос : зачем ? и что Украине даст введение русского языка 2- м национальным??? Кто-то вообще задумывался над этими вопросами?, кто-то считал цену вопроса??

И у меня вопрос: "Кто-то запрещал разговаривать на русском языке в Украине,до того момента как Россия начала целенаправленно навязывать свои ценности?"Целью было ввести украинский обязательным для всех в государственном значении(на ТВ,радио и т.п).Никто не запрещал в магазине с продавцом на русском говорить.

[^]
Орче
14.11.2014 - 15:12
2

Приколист

Цитата (Kosh1ro @ 14.11.2014 - 14:15)
Цитата (Sindy @ 14.11.2014 - 14:10)
Еще во Львове в самом центре недалеко от театра есть кабак, без вывески, туда можно попасть, только если кто-то знающий о нем, приведет, на входе мужик в бандеровской форме, естественно говорит "Слава украине", обязательно нужно ответить "героям слава", иначе не пропустят внутрь, после этого наливает рюмку горилки, дабы выпить за тех самых героев. Кабак переполен, мест свободных нет. Нас туда водил родственних на экскурсию, Слава Богу, мы с мужем в то время этих кричалок бендеровских не знали, ответить не смогли, нас сразу раскусили как москалей и не пропустили внутрь. Абсолютно не жалею, что не увидела интерьеров того "замечательного" места.

Эт очень известный кабак, попасть туда могут ВСЕ, просто очереди обычно большие. Передо мной в очереди какие-то англичашки\немцы\чехи я их не различаю .... и на Слава Украине ниче не ответили т.к. не знали че ответить, их пропустили. Свои тупорылые сказки оставь при себе фсбот. Не вводи людей в заблуждение.

Интересно, а вот если такой кабак открыть в США только стилизованный под Ку-клукс-клан тусовочку со всеми вытекающими атрибутами и кричалочками? Интересна реакция общественности тамошней!

[^]
pipo88
14.11.2014 - 15:12
-4

Весельчак

Цитата (Something @ 14.11.2014 - 14:09)
А почему никто не вспоменает о такой личности в истории СССР и Росиии как генерал Власов??. Поему этот человек, ещё хуже и позорнее чем Бандера, в истории Украины cool.gif

Ага, памятники ему ставим, кричим "Власов придет- порядок наведет", у вас с головой все в порядке? Власов в России предатель, так было, есть и будет. Я верю, что в России не сбендит народ, фашистам памятники ставить.

Я тебе говорю что Бандера национальный герой в Укране??, это признанно на оффициальном уровне??

Добавлено в 15:14
Цитата (MuJI @ 14.11.2014 - 14:10)

Ну что за маразм

Ещё раз повторюсь, зачем в Украине русский 2- национальный ??? ответь мнее на вопрос , что это даст на уровне государства???

[^]
elegaz
14.11.2014 - 15:15
1

Гексафторид серы

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 15:11)
А если есть возможность - езжайте и сами проверьте. Желательно компашкой.

Ага, когда я туда приезжал, нам проводник то же самое говорил: "Парни, по одному, по два не ходите. Только толпой и не разбредайтесь."

[^]
Something
2

In The Way

Цитата (ИзяШниперсон @ 14.11.2014 - 18:11)

А по поводу федерации. Именно! А почему вы так зацепились за унитарное государство? Что мешает сделать также и чтоб русский был ЗАКОННО государственным, а не просто якобы из хорошего к нему отношения.

у меня вопрос : зачем ? и что Украине даст введение русского языка 2- м национальным??? Кто-то вообще задумывался над этими вопросами?, кто-то считал цену вопроса??

И у меня вопрос: "Кто-то запрещал разговаривать на русском языке в Украине,до того момента как Россия начала целенаправленно навязывать свои ценности?"Целью было ввести украинский обязательным для всех в государственном значении(на ТВ,радио и т.п).Никто не запрещал в магазине с продавцом на русском говорить.

Изя, будьте добреньки, расскажите, что именно, по вашему мнению, Россия навязала? Какие ценности? Правда, интнресно.

[^]
Poncik
-2

с изюмом

Цитата (Орче @ 14.11.2014 - 13:12)
Цитата (Kosh1ro @ 14.11.2014 - 14:15)
Цитата (Sindy @ 14.11.2014 - 14:10)
Еще во Львове в самом центре недалеко от театра есть кабак, без вывески, туда можно попасть, только если кто-то знающий о нем, приведет, на входе мужик в бандеровской форме, естественно говорит "Слава украине", обязательно нужно ответить "героям слава", иначе не пропустят внутрь, после этого наливает рюмку горилки, дабы выпить за тех самых героев. Кабак переполен, мест свободных нет. Нас туда водил родственних на экскурсию, Слава Богу, мы с мужем в то время этих кричалок бендеровских не знали, ответить не смогли, нас сразу раскусили как москалей и не пропустили внутрь. Абсолютно не жалею, что не увидела интерьеров того "замечательного" места.

Эт очень известный кабак, попасть туда могут ВСЕ, просто очереди обычно большие. Передо мной в очереди какие-то англичашки\немцы\чехи я их не различаю .... и на Слава Украине ниче не ответили т.к. не знали че ответить, их пропустили. Свои тупорылые сказки оставь при себе фсбот. Не вводи людей в заблуждение.

Интересно, а вот если такой кабак открыть в США только стилизованный под Ку-клукс-клан тусовочку со всеми вытекающими атрибутами и кричалочками? Интересна реакция общественности тамошней!

Честно?? Там вообще всем все похуй!! и такие кабаки тоже. Есть за всю Гамерику говорить не буду, но в Тампа Бей на Флориде - есть. как в прочем и кабаки только для черных или цветных.

[^]
URiSH
14.11.2014 - 15:17
1

Ярила

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 17:06)
Цитата (URiSH @ 14.11.2014 - 13:57)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 16:44)

Отказ от русского языка, и параллельное насаждение альтернативной истории имеет очень четкую цель - изолировать Украину и украинский народ от России, создать "пропасть" между культурами и вызвать ненависть. Все это делается по сценарию бывших прибалтийских республик СССР. Частично, этой цели уже удалось добиться. Вот только Украина, ничего от этого не выиграет, а только проиграет. Но, поживем увидим.

Ну что за маразм

Ну этот процесс, я имею ввиду отказ от русского языка, он не дает мгновенный эффект. Результат будет через несколько лет, когда людей знающих русский язык будет становиться все меньше и меньше, а со временем мало кто будет сегодня смотреть в завтрашний день, ой... таких людей практически не останется. И то же самое с историей, это длительный процесс, но он уже начат. И кто то вливает кучу денег, в то, что бы эти процессы шли.

[^]
KirKring
14.11.2014 - 15:20
1

Шутник

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 14:28)
...а ты хочешь сказать что миллионы не говорят "хохлов на ножи"??? Посмотри темы в платине про то что выже сами и пишете и нам желаете!! А здесь?? Все возражения сразу уходят в глубокий минус. Очнись, детка!!! Вы нам зла желаете всей страной...

Вот незадача... И действительно - а чего это вот так вдруг - и ненавидят, а?.. Просто теряюсь в догадках. Просветите меня?

[^]
MuJI
14.11.2014 - 15:20
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 14:12)

Ещё раз повторюсь, зачем в Украине русский 2- национальный ??? ответь мнее на вопрос , что это даст на уровне государства???

Узаконит русскоязычное население.
Документооборот.
Тех. документация и тп.

Знаешь, как у меня мать ругается, когда приходится изучать "новые" медицинские термины на мове. Как они дурацки звучат.

[^]
PolarisM
14.11.2014 - 15:21
4

Ярила

Цитата (ИзяШниперсон @ 14.11.2014 - 15:11)

Вы упускаете главную мысль, которая здесь прозвучала. Цель-разделить Украину и Россию. Все ваше украинское телевидение, украинские вывески, украинский в школе незаметно приведет к тому, что БУДУЩЕЕ поколение уже будет дальше от России. То, что вы говорите на русском не значит,что и в украинизириованном государстве с идеологией Украина-не Россия, дети также хорошо будут знать русский язык.
Разделяй и властвуй. Украинцы охотно повелись на то, что они не русские и Украина и Россия разные и чужие друг другу государства

Это сообщение отредактировал PolarisM - 14.11.2014 - 15:27

[^]
ИзяШниперсон
14.11.2014 - 15:22
-2

Приколист

Цитата (URiSH @ 14.11.2014 - 15:17)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 17:06)
Цитата (URiSH @ 14.11.2014 - 13:57)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 16:44)

Отказ от русского языка, и параллельное насаждение альтернативной истории имеет очень четкую цель - изолировать Украину и украинский народ от России, создать "пропасть" между культурами и вызвать ненависть. Все это делается по сценарию бывших прибалтийских республик СССР. Частично, этой цели уже удалось добиться. Вот только Украина, ничего от этого не выиграет, а только проиграет. Но, поживем увидим.

Ну что за маразм

Ну этот процесс, я имею ввиду отказ от русского языка, он не дает мгновенный эффект. Результат будет через несколько лет, когда людей знающих русский язык будет становиться все меньше и меньше, а со временем мало кто будет сегодня смотреть в завтрашний день, ой... таких людей практически не останется. И то же самое с историей, это длительный процесс, но он уже начат. И кто то вливает кучу денег, в то, что бы эти процессы шли.

Почему тогда в России один гос.язык?Тогда надо Казахский,Туркменский принимать вторым,дабы ни ущемлять Равшанов и Джамшудов.

Это сообщение отредактировал ИзяШниперсон - 14.11.2014 - 15:22

[^]
Kosh1ro
14.11.2014 - 15:23
-2

Балагур

Цитата (URiSH @ 14.11.2014 - 15:17)

Не пойму чем плохо в Украине на украинском разговаривать? Или когда или если Украинец у себя на родине на родном языке говорит то это уже оскорбление русских?

[^]
Сейд
14.11.2014 - 15:23
1

Ярила

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 14:53)

О нем помнят только историки и ... свидомые. Он в России не в почёте в отличии от Бандеры. В 90-х некоторые демократы пытались сделать с Власова героя или на крайняк оправдать его, но он так и остался у народа предателем. Разницу между восприятием Власова в России и Бандеры на Украине видишь? Конечно можно сейчас выдать в духе, что не всеми жителями краины поддерживается идея с героизацией бандеровцев и я соглашусь. ДНР и ЛНР точно не поддерживают cool.gif

[^]
elegaz
14.11.2014 - 15:25
8

Гексафторид серы

Цитата (ИзяШниперсон @ 14.11.2014 - 15:22)

Почему тогда в России один гос.язык?

Кто тебе сказал такую хуйню? Любая национальная автономия может иметь свой язык вторым государственным. Другое дело, что не морочатся этим.

Цитата
Тогда надо Казахский,Туркменский принимать вторым,дабы ни ущемлять Равшанов и Джамшудов.

Казахи и туркмены - граждане РК и Туркмении dont.gif Глобус купи dont.gif

[^]
URiSH
14.11.2014 - 15:26
2

Ярила

Цитата
Ну что за маразм

Ответ на вопрос. В Украине есть люди, считающие русский язык своим родным языком и они хотят им пользоваться. Почему бля права геев уважать надо, а людей говорящих на русском нет???????

[^]
Something
14.11.2014 - 15:27
4

In The Way

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 18:12)

Я тебе говорю что Бандера национальный герой в Укране??, это признанно на оффициальном уровне??

А зачем тогда Власова вспомнил?
И да, помнится, в 2010г. незабвенный Ющенко ему звание "Герой Украины" таки присвоил.

[^]
Kosh1ro
14.11.2014 - 15:28
-2

Балагур

Цитата (URiSH @ 14.11.2014 - 15:26)
Ответ на вопрос. В Украине есть люди, считающие русский язык своим родным языком и они хотят им пользоваться. Почему бля права геев уважать надо, а людей говорящих на русском нет???????

Я пользуюсь русским с тех пор как научился разговаривать и никто никогда не меня, не родителей моих не ущемлял, этот бред высосан из пальца вашей пропагандой.

[^]
Днестр
14.11.2014 - 15:29
3

Ярила

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 15:12)

Добавлено в 15:14
Цитата (MuJI @ 14.11.2014 - 14:10)

Ну что за маразм

Тебе напомнить,что первым делом Ящер героизировал Бандеру и Шухевича? А вы гниды,дружно скакали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29658
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх