Поездка во Львов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipo88
14.11.2014 - 15:29
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (elegaz @ 14.11.2014 - 14:08)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 15:06)
1. На мои вопросы небыло чётких ответов. 
2. Как можно отказаться от русского языка? (процедцру напиши), каким образом, мне что говорить нельзя на нём?, или блядь на радио на русском никто не говорит, или по телеку нет русских фильмов?? или запретили печать на русском??
Ну что за маразм

А официальные бумаги на русском можно оформлять? А фильмы в кинотеатрах на каком языке?

1.Зачем??? оформлять бумаги на русском языке ? Русские фильмы в кинотеатре всегда были на русском языке. Последнее что я сиотрел на русском языке в кинотеатре это был фильм "Быстрее чем кролики" (помоему так он назывался).

2. Я тебе могу скинуть наш официальный договор на оказание транспортных услуг на русском языке, это же официальный документ.

[^]
PolarisM
14.11.2014 - 15:29
1

Ярила

ИзяШниперсон
А почему ты на русском говоришь-то? Если русский считаешь языком нацменьшиств.
Русский-один из международных языков наравне с испанским, английским, французским и тд.

[^]
ДоброВольный
14.11.2014 - 15:31
0

Весельчак

Цитата (Kosh1ro @ 14.11.2014 - 14:02)
Цитата (zoleg @ 14.11.2014 - 13:57)
Цитата (Ратислав @ 14.11.2014 - 13:53)
А где фотки марширующих бандеровцев-то?

скорее всего опус более литературен, чем документален
но вот марши там есть, так или иначе
по поиску много чего вылезает
http://www.youtube.com/watch?v=PJ-47yO0znk

Дак покидай ссылок на "русские марши" с зигующими ублюдками. Или не считается? lol.gif
Не хочешь? ну тогда я сам)\
Даже не напрягался в поиске, просто ввел "русский марш" в гугле...вот такие дела.

и что? дебилы есть в каждой стране, даже в англии!!! и германи!!! но таких дебилов как вна украине... вообще нет нигде! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал ДоброВольный - 14.11.2014 - 15:32

[^]
Dobroeb
14.11.2014 - 15:32
3

Ярила

Цитата (ИзяШниперсон @ 14.11.2014 - 15:22)
Цитата (URiSH @ 14.11.2014 - 15:17)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 17:06)
Цитата (URiSH @ 14.11.2014 - 13:57)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 16:44)
Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 13:27)

А по поводу федерации. Именно! А почему вы так зацепились за унитарное государство? Что мешает сделать также и чтоб русский был ЗАКОННО государственным, а не просто якобы из хорошего к нему отношения.

у меня вопрос : зачем ? и что Украине даст введение русского языка 2- м национальным??? Кто-то вообще задумывался над этими вопросами?, кто-то считал цену вопроса??

Отказ от русского языка, и параллельное насаждение альтернативной истории имеет очень четкую цель - изолировать Украину и украинский народ от России, создать "пропасть" между культурами и вызвать ненависть. Все это делается по сценарию бывших прибалтийских республик СССР. Частично, этой цели уже удалось добиться. Вот только Украина, ничего от этого не выиграет, а только проиграет. Но, поживем увидим.

2. Как можно отказаться от русского языка? (процедцру напиши), каким образом, мне что говорить нельзя на нём?, или блядь на радио на русском никто не говорит, или по телеку нет русских фильмов?? или запретили печать на русском??
Ну что за маразм

Ну этот процесс, я имею ввиду отказ от русского языка, он не дает мгновенный эффект. Результат будет через несколько лет, когда людей знающих русский язык будет становиться все меньше и меньше, а со временем мало кто будет сегодня смотреть в завтрашний день, ой... таких людей практически не останется. И то же самое с историей, это длительный процесс, но он уже начат. И кто то вливает кучу денег, в то, что бы эти процессы шли.

Почему тогда в России один гос.язык?Тогда надо Казахский,Туркменский принимать вторым,дабы ни ущемлять Равшанов и Джамшудов.

с чего ты взял что один?
Татарстан - 2 языка (татарский и русский)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%...%82%D0%B0%D0%BD
Башкортостан - 2 языка (башкирский и русский)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%82%D0%B0%D0%BD
Дагестан - 14 языков)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%...%82%D0%B0%D0%BD

а Равшаны и Джамшуты - на 90% нелегалы)))
так что туркменских языков вводить не будем - обломись)

Еще примеров?

[^]
URiSH
14.11.2014 - 15:33
2

Ярила

Цитата (Kosh1ro @ 14.11.2014 - 17:28)
Цитата (URiSH @ 14.11.2014 - 15:26)
Ответ на вопрос. В Украине есть люди, считающие русский язык своим родным языком и они хотят им пользоваться. Почему бля права геев уважать надо, а людей говорящих на русском нет???????

Я пользуюсь русским с тех пор как научился разговаривать и никто никогда не меня, не родителей моих не ущемлял, этот бред высосан из пальца вашей пропагандой.

Насчет пропаганды.
Чья бы корова мычала...

[^]
alkohronic
14.11.2014 - 15:33
1

Приколист

Львов
Праздник кофе..
Посмотрите ... Это же сплошные убицыбандеровцыантисемиторусофобы... lol.gif

Это сообщение отредактировал alkohronic - 14.11.2014 - 15:37

Поездка во Львов

[^]
elegaz
14.11.2014 - 15:34
5

Гексафторид серы

Цитата (ДоброВольный @ 14.11.2014 - 15:31)

и что? дебилы есть в каждой стране, даже в англии!!! и германи!!! но таких дебилов как вна украине... вообще нет нигде! gigi.gif lol.gif

В нормальных странах, их пиздит полиция, сажают и штрафуют dont.gif А не в парламент выбирают dont.gif

[^]
ИзяШниперсон
0

Приколист

Цитата (elegaz @ 14.11.2014 - 15:25)
Казахи и туркмены - граждане РК и Туркмении dont.gif Глобус купи dont.gif

Правильно.А Юго-Восточные области Украины,являются частью Украины а не России.А вообще конечно разговор всё равно зайдёт в тупик.Проблема ни в языках,а в том что Украинец и Россиянин больше не хотят друг с другом горилку пить и сало есть.Кто в этом виноват покажет время.Мы всего лишь диванные войска alik.gif

[^]
alkohronic
-1

Приколист

фото 2

Поездка во Львов

[^]
alkohronic
0

Приколист

фото 3

Поездка во Львов

[^]
alkohronic
14.11.2014 - 15:35
0

Приколист

фото 4

Поездка во Львов

[^]
Сейд
2

Ярила

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 15:02)
Цитата (elegaz @ 14.11.2014 - 13:55)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 14:53)
А почему никто не вспоменает о такой личности в истории СССР и Росиии как генерал Власов??.

А что? У нас на него кто-то маструбирует? Ставит памятники? Кричит: "Власов придет - порядок наведет"?

Блядь, можно подумать в каждом городе в Украине, в каждой школе стоят памятники, Бандере, и все как мусльмани строго по звонку идут и молятся bravo.gif

Насколько я знаю , на Украине памятники Бандере есть во Львове, и в Ивано- Франковске.

И ещё, в моём родном в городе Черкассы во дворе моей школы стоит памятник генрал-лейтенанту М.К. Путейко, и школа №27 названна в честь него.

И исчё ровно через месяц буду отмечать 71 годовщину освобождения города Черкассы от фашистов, и я как минимум отмечу этот день в семейном кругу.

Если у вас не стараются создать с этой гниды культ, тогда расскажи с чего это ваш лидер Парашека гордится российским ругательством "бандеровский"? С чего после предыдущего бурления говна майданным лидером Ющенко Бандере был присвоено звание героя? К чему факельные шествия и сопроводительные кричалки про "порядок наведе"?

[^]
Baul
1

Приколист

pipo88
Цитата
Нихуя не понял, отсыпь и мне то что ты курил, может потом пойму тебя

Короче все нужно для того, чтоб издавать все государственные документы только на мове. Официальный государственный язык - только мова. Пропагандистский материал - только мова. Рано или поздно русский будет не так нужен. А значит отдаление украины из зоны русского языка, снижение влияния русской культуры и влияния власти России на Украину.

Если непонятно, то тут останется только дунуть. cool.gif

[^]
alkohronic
0

Приколист

фото 5

Поездка во Львов

[^]
pipo88
14.11.2014 - 15:36
3

Весельчак

Цитата (URiSH @ 14.11.2014 - 14:17)

А по поводу федерации. Именно! А почему вы так зацепились за унитарное государство? Что мешает сделать также и чтоб русский был ЗАКОННО государственным, а не просто якобы из хорошего к нему отношения.

у меня вопрос : зачем ? и что Украине даст введение русского языка 2- м национальным??? Кто-то вообще задумывался над этими вопросами?, кто-то считал цену вопроса??

Отказ от русского языка, и параллельное насаждение альтернативной истории имеет очень четкую цель - изолировать Украину и украинский народ от России, создать "пропасть" между культурами и вызвать ненависть. Все это делается по сценарию бывших прибалтийских республик СССР. Частично, этой цели уже удалось добиться. Вот только Украина, ничего от этого не выиграет, а только проиграет. Но, поживем увидим.

Ну что за маразм

Ну этот процесс, я имею ввиду отказ от русского языка, он не дает мгновенный эффект. Результат будет через несколько лет, когда людей знающих русский язык будет становиться все меньше и меньше, а со временем мало кто будет сегодня смотреть в завтрашний день, ой... таких людей практически не останется. И то же самое с историей, это длительный процесс, но он уже начат. И кто то вливает кучу денег, в то, что бы эти процессы шли.

Не смеши мои тапочки. Я как разнговаривал на русском так и буду говорить, я как разговаривал на українській мові так и буду говорить, и детети мои будут говрить на обеих языках свободно smile.gif Бядь если надо я тебе ещё и с западенским акцентом могу говорить.

[^]
Dobroeb
3

Ярила

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 15:29)
Цитата (elegaz @ 14.11.2014 - 14:08)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 15:06)
Ну что за маразм

А официальные бумаги на русском можно оформлять? А фильмы в кинотеатрах на каком языке?

1.Зачем??? оформлять бумаги на русском языке ? Русские фильмы в кинотеатре всегда были на русском языке. Последнее что я сиотрел на русском языке в кинотеатре это был фильм "Быстрее чем кролики" (помоему так он назывался).

2. Я тебе могу скинуть наш официальный договор на оказание транспортных услуг на русском языке, это же официальный документ.

Как зачем? а прикинь какая-нибудь 60ти летняя бабушка всю жизнь прожившая в русскоязычной части украины и посему не владеющая украинским -попытается себе пенсию оформить? украинский не знает, на русском не примут)))

а договор своей конторки - можешь выкинуть) это не официальный документ государства)
у моей компании договора есть и на русском и английском и немецком и китайских языках))) это ж не значит что в РФ официальный язык -китайский)))

[^]
alkohronic
-1

Приколист

Все..
А этим наверное отапливаются и освещаются ))))

Это сообщение отредактировал alkohronic - 14.11.2014 - 15:37

Поездка во Львов

[^]
sokrat21
14.11.2014 - 15:37
1

Приколист

Ну что сказать, а ведь в словах Виттмана, есть толика истины и не поспоришь!!

[^]
Poncik
14.11.2014 - 15:39
0

с изюмом

Цитата (Kosh1ro @ 14.11.2014 - 13:28)
Цитата (URiSH @ 14.11.2014 - 15:26)
Ответ на вопрос. В Украине есть люди, считающие русский язык своим родным языком и они хотят им пользоваться. Почему бля права геев уважать надо, а людей говорящих на русском нет???????

Я пользуюсь русским с тех пор как научился разговаривать и никто никогда не меня, не родителей моих не ущемлял, этот бред высосан из пальца вашей пропагандой.

я закончил 24 польскую школу во Львове. уже скоро как 20 лет назад.
все предметы были на польском. Ну кроме украинского языка,литературы и истории. Все остальное было на польском.
Во Львове живет 70 тысяч официально зарегистрированных коренных поляком ( с украинским гражданством). Пару лет назад когда я шел с гульбана, накнулся на директора школы. и рассказала она мне одну историю:
крашенная комсомолка Фарион пзднула фразу что надо все иностранные школы закрыть и чтобы всюду был только украинский язык. Эта сука чудом замяла скандал и свалила в Киев. Мало того что мизерные зарплаты, так еще и на школы никто денег не давал. Школа жила только на том что давало польское министерство культуры.
Сейчас, школа расцветает. Родительский комитет пришел к выводу что помимо украинского и английского надо еще и русский. МК Польши на это тоже выделяет денег. Родители только ЗА чтобы дети знали больше языков и больше учились. И что-то про отсоединение к Польше, за автономию, за гос. язык или что то на местном уровне - не говорят. Ибо нахер надо. И вся эта иделогия что мы против русского и тд - полит.пропаганда!!

Кстати, Как новая власть дорвалась до кормушки и отменила закон Кивалова-Колисниченко ,то хоть вовремя спохватилась что хуйню сотворила. То что есть сейчас- вполне нормально.

И да!! Я как биндеравец-фошист согласен не только хворост и бензин принести но и спалить нахер эту суку Фарион!! Она - враг всего украинского. И к счастью что Львовяне - народ цивилизованный и просто тупо выкинули Фариониху как и Сволоту за политический борт!!! Нахер их всех и подальше от Украины.

[^]
Baul
14.11.2014 - 15:39
2

Приколист

pipo88
Цитата
Блядь, можно подумать в каждом городе в Украине, в каждой школе стоят памятники, Бандере, и все как мусльмани строго по звонку идут и молятся Насколько я знаю , на Украине памятники Бандере есть во Львове, и в Ивано- Франковске. И ещё, в моём родном в городе Черкассы во дворе моей школы стоит памятник генрал-лейтенанту М.К. Путейко, и школа №27 названна в честь него. И исчё ровно через месяц буду отмечать 71 годовщину освобождения города Черкассы от фашистов, и я как минимум отмечу этот день в семейном кругу.

По поводу Власова - это коллаборционист и предатель. Который выступил как бы борец против большевизма, а по сути был просто трус. Ладно бы если бы это был герой Белой Гвардии, так нет же, это был красный командир, который в трудную минуту предал товарищей.

По поводу него отношение однозначное сейчас уже.

[^]
Massimo35
14.11.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 14.11.2014 - 14:20)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 14:12)

Ещё раз повторюсь, зачем в Украине русский 2- национальный ??? ответь мнее на вопрос , что это даст на уровне государства???

Узаконит русскоязычное население.
Документооборот.
Тех. документация и тп.

Знаешь, как у меня мать ругается, когда приходится изучать "новые" медицинские термины на мове. Как они дурацки звучат.

elegaz
MuJI
Отвечу по сути обом сразу, вообщем то я за что бы были два государственых языка.
Но, как и в любой стране с многоязычностю, второй государственный обычно применяют и используют в рамках федеральных субектов, тоже и в России, Башкиростан в своих рамках может свободно вести дела на родном языке, но приезжая в Москву например, чиновник на докладе в министерстве будет вести доклад на русском языке, а не на башкирском. Так же и документация
Еще пример, давайте посмотрим по Канаде

Канада — официально двуязычная страна. С 7 июля 1969 года по Закону об официальных языках английский и французский языки имеют равноправный статус в парламенте, в федеральном суде и государственных учреждениях

Английский язык является родным для 57,8 % населения, французский — для 22,1 %. 98,5 % канадцев владеют хотя бы одним из официальных языков (только по-английски говорят 67,5 %, только по-французски 13,3 %, обоими языками владеют 17,7 %).
Основным официальным языком во всех провинциях и территориях, исключая Квебек и Нью-Брансуик, является английский, однако, все документы и прочие официальные тексты в обязательном порядке дублируются на французском языке. В Квебеке официальный язык — французский. 85 % франкоязычных канадцев проживают в Квебеке.

Все таки есть основной язык, хотя молодцы везде дублируют, но оф.документы и тексты, законы указы и прочее. Только вопрос сколько они к этому шли?
Председатели всех четырёх федеральных партий владеют обоими языками. Все канадские федеральные служащие, обслуживающие население в учреждениях и по телефону, обязаны уметь объясняться и по-английски, и по-французски

Тут два варианта для нас, или все обязаны выучить два языка, или второй государственный должен быть в рамках некоторых областей, которые сами примут решение, но документооборот, обучение в вышах, тех. документы на уровне всей страны на одном языке, так же как например в России.
Есть еще варианты?

ЗЫ И да, как всегда пиздец, начали топик про Львов скатились снова до языков :(
При том что во Львове спокойно говорят по-русски, и проблем нету

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 14.11.2014 - 15:42

[^]
Dobroeb
14.11.2014 - 15:41
2

Ярила

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 15:36)
Цитата (URiSH @ 14.11.2014 - 14:17)

Ну что за маразм

Не смеши мои тапочки. Я как разнговаривал на русском так и буду говорить, я как разговаривал на українській мові так и буду говорить, и детети мои будут говрить на обеих языках свободно smile.gif Бядь если надо я тебе ещё и с западенским акцентом могу говорить.

lol.gif у меня есть товарищ, который в 80-е уехал с родителями в США))
год назад он на встречу одноклассников приехал) ну что тебе сказать - русский он подзабыл основательно)

[^]
ИзяШниперсон
14.11.2014 - 15:43
-2

Приколист

Цитата (Сейд @ 14.11.2014 - 15:35)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 15:02)
Цитата (elegaz @ 14.11.2014 - 13:55)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 14:53)
А почему никто не вспоменает о такой личности в истории СССР и Росиии как генерал Власов??.

А что? У нас на него кто-то маструбирует? Ставит памятники? Кричит: "Власов придет - порядок наведет"?

Блядь, можно подумать в каждом городе в Украине, в каждой школе стоят памятники, Бандере, и все как мусльмани строго по звонку идут и молятся bravo.gif

Насколько я знаю , на Украине памятники Бандере есть во Львове, и в Ивано- Франковске.

И ещё, в моём родном в городе Черкассы во дворе моей школы стоит памятник генрал-лейтенанту М.К. Путейко, и школа №27 названна в честь него.

И исчё ровно через месяц буду отмечать 71 годовщину освобождения города Черкассы от фашистов, и я как минимум отмечу этот день в семейном кругу.

Если у вас не стараются создать с этой гниды культ, тогда расскажи с чего это ваш лидер Парашека гордится российским ругательством "бандеровский"? С чего после предыдущего бурления говна майданным лидером Ющенко Бандере был присвоено звание героя? К чему факельные шествия и сопроводительные кричалки про "порядок наведе"?

А у Вас Путин всегда спрашивал мнение.Сомневаюсь.Вот и Порох с Ющом не спросили у народа.То что западная там орёт,это ещё не значит что вся Украина так думает.

[^]
Baul
2

Приколист

Poncik
ага! особенно с крымскими!!

По поводу Крыма тут уж доводы все понятны. Современный Крым - это наследие Российской Империи и СССР. Вся инфраструктура - это дело времен конца 18 века и до 1991 года. Украинская государственность особо не приложилась к Крыму как ни в экономическом, так и не в культурном смысле.

Да, можно рассуждать о законности передачи Крыма туда, или Крыма сюда.

Но вы еще скажите, что украинцы татарам крымским роднее и ближе чем русские.

Между нами говоря, то плевать вообще крымские татары хотели на "свободную Украину" или Великую Россию. Это уж если по чесноку.

[^]
Kosh1ro
-5

Балагур

Цитата (URiSH @ 14.11.2014 - 15:33)
Насчет пропаганды.
Чья бы корова мычала...

Просто мы свою фильтруем, а вы слепо верите ВСЕМУ + культ царя и генетическая боязнь ментов, чиновников (наверно пошло еще со времен русских царей и бояр когда жизнь холопа стоила дешевле чем породистой собаки). Зуб даю что что когда у вас прекратится пропаганда того что мы плохие, ты вы сразу передумаете и бендеровцы пропадут сразу. Про грузинов тоже помню кричали что они все козлы ущемляют осетин...а сейчас вроди нормально все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29659
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх