Поездка во Львов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
14.11.2014 - 14:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 13:41)
Zihuatanejo
а ну а ну за эти 10 % поподробней. А можно пруф?? А почему в РФ например нет второго государственного еврейского или казахского??

Погугли сколько в Польше живет кашубов. у них и свой язык есть. И как-то тихо.. Почему??

РФ - федерация. В татары, чеченцы, дагестанцы на каких пардон языках разговаривают и в школе учат.
Страна
Швейца́рия, официальное название — Швейца́рская Конфедера́ция — государство в Западной Европе. Граничит на севере с Германией, на юге — с Италией, на западе — с Францией, на востоке — с Австрией и Лихтенштейном. Википедия
Площадь: 41 285 км²
Валюта: Швейцарский франк
Континент: Европа
Официальные языки: Французский язык, Немецкий язык, Романшский язык, Итальянский язык
Форма правления: Федеративная республика, Прямая демократия, Директория исполнительная
Про трансильванию сам найдёшь или за тебя погуглить?

[^]
kremen
14.11.2014 - 14:45
-8

..........

Цитата (баболоф @ 14.11.2014 - 13:32)
столько букв и так мало фоток.где фотки с бандеровцами?здается мне что все это из головы самого аффтора пропагандона

Прав
заказная статья
бред полный

[^]
Poncik
14.11.2014 - 14:46
-4

с изюмом

Цитата (kuzvv @ 14.11.2014 - 12:40)
Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 14:20)
Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 12:16)
Poncik
Цитата
Да пиздеж! Никто ничего не сделает. Максимум - попросят снять георгиевскую ленточку. А вообще, если ты молодой или молодые то позовут на пиво попиздеть о политике и почему был Майдан. Нет ни одного факта об избиении, убиении или еще чего-нибудь. Разве что пару донецким головы разбили. Но был повод и не связан с политикой. Там была попытка изнасилования, кража и пару пьяных драк за хамство. А так.... В целом иногда встречается типа "коктейль кровь Путина" и то только в одном кафе около Ратуши (и то уже кафе вчера было закрыто). И есть кафе "правый сектор" и то позавчера ночью в 11 вечера уже никого не было в отличии от кафе рядом "Белый Лев".

Зайди и почитай что там украинцы во всяких своих группах на вконтакте пишут и постят. Никакому первому каналу не приснится даже! И про лютых врагов почитай, и про вековую ненависть. Причем это не фрики, а реальные украинцы сидят и постят.

А вы говорите пропаганда...

Ну я на Яп захожу. И читаю что вы пишете про украинцев. Завчем далеко ходить?? если мы уже в подобной теме?? Причем из всех кто тут рассказывает про Львов реально было во Львове 2-3 человека. Но почему-то все невьебенные знатоки и Львов и настроения во Львове знают лучше чем сами львовяне.

Добавлено в 14:21
Цитата (GrudceV @ 14.11.2014 - 12:10)
была история, лет десять назад. знакомый (он с Донецка) работал у нас (Калининград), приезжает обратно, под глазом финиш. Что случилось? Рассказывает: да ехал остюда в Донецк, поехал через Польшу, так дешевле, там через Львов. Но вокзале парни признали в нем донбассовца, прописали люлей, приехал домой, две недели отдохнул, синяк прошел, поехал обратно той же дорогой, опять опиздюлился во Львове, потому что с Донбасса, это было 10 лет назад, что там сейчас даже представлять не хочется. И кто после этого будет говорить, что они один народ и одна нация???

А че он в третий раз не поехал??

Про украинцев пишут нормально а про свидомитов пишут тоже правильно. А насчет Львова. Если в городе перестают убирать мусор то для жителей города это привычно( потому как мусор накапливается постепенно) а вот если приедет человек из чистого города грязь сразу броситься в глаза.

Соглашусь. Хоть и почти каждую неделю бываю во Львове но грязные улицы и полные мусорники огорчают. С другой стороны очень много туристов + беженцы. Трудно справиться службам. Хотя постоянно встречаются мусорщики и мусоровозы. В прошлую субботу уже с 16 вечера не было где сесть! все кабаки забиты. И что поразительно в 4 утра ничего не поменялось. Все столькоже народу.

[^]
elegaz
14.11.2014 - 14:50
2

Гексафторид серы

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 14:28)
а ты хочешь сказать что миллионы не говорят "хохлов на ножи"??? Посмотри темы в платине про то что выже сами и пишете и нам желаете!! А здесь?? Все возражения сразу уходят в глубокий минус. Очнись, детка!!! Вы нам зла желаете всей страной, а те кто не с вами то выже и называете предателями и пятой колонной и тутже требуете посадить на кол\сжечь или в лучшем случае отправить в 404. Не смеши, болезный!!

Пруф, или пиздабол? Кто писал "хохлов на ножи"?
А 404, это объективная реальность. Страна есть, а государства нет why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 14.11.2014 - 14:51

[^]
Poncik
14.11.2014 - 14:51
-7

с изюмом

Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 12:43)
Poncik
Цитата
конкретно фразы "хохлы на ножи" или может быть другая интерпретация??а то как бы даже в этой теме призывы есть. Может ты не заметил и надо мордашкой тыкнуть???

Кстати говоря я на личности не переходил, держу уважительный тон и выражения вроде "тыкнуть мордашкой" не использовал. Рекомендую придерживаться дипломатичного тона, чтоб беседа дальше шла.

Не надо судить о ситуации, опираясь на призывы на ЯПе. Здесь всегда все было крайне. Меня тут уже столько раз виртуально опиздюливали. В теме про Компота исклюительно миролюбивый мой пост, только один пост заработал -900.

И что дальше? Это значит мне все реально хотят навешать? И все вокруг меня избили бы до полусмерти?

Нету интерпретации другой! Нет негативного отношения к украинской нации. Есть негативное отношение к нынешней украинской власти а также русофобским настроениям и попыткам переписать историю, возвеличивая украинский национализм!

НУ и?? Таже ситуация и с моей стороны баррикады : Есть негативное отношение к нынешней российской власти а также украинофобским настроениям и попыткам переписать историю, возвеличивая русский национализм!

[^]
shaman4k
14.11.2014 - 14:51
0

Балагур

Вот первоисточник:
https://m.vk.com/medwedz

[^]
elegaz
14.11.2014 - 14:53
6

Гексафторид серы

Цитата (Zihuatanejo @ 14.11.2014 - 14:45)
Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 13:41)
Zihuatanejo
а ну а ну за эти 10 % поподробней. А можно пруф?? А почему в РФ например нет второго государственного еврейского или казахского??

Погугли сколько в Польше живет кашубов. у них и свой язык есть. И как-то тихо.. Почему??

РФ - федерация. В татары, чеченцы, дагестанцы на каких пардон языках разговаривают и в школе учат.
Страна
Швейца́рия, официальное название — Швейца́рская Конфедера́ция — государство в Западной Европе. Граничит на севере с Германией, на юге — с Италией, на западе — с Францией, на востоке — с Австрией и Лихтенштейном. Википедия
Площадь: 41 285 км²
Валюта: Швейцарский франк
Континент: Европа
Официальные языки: Французский язык, Немецкий язык, Романшский язык, Итальянский язык
Форма правления: Федеративная республика, Прямая демократия, Директория исполнительная
Про трансильванию сам найдёшь или за тебя погуглить?

Порви ему шаблон. Расскажи про США, на которые они так дрочат lol.gif

[^]
pipo88
14.11.2014 - 14:53
-9

Весельчак

А почему никто не вспоменает о такой личности в истории СССР и Росиии как генерал Власов??. Поему этот человек, ещё хуже и позорнее чем Бандера, в истории Украины cool.gif

Это сообщение отредактировал pipo88 - 14.11.2014 - 14:54

[^]
Baul
14.11.2014 - 14:55
2

Приколист

pipo88
Цитата
у меня вопрос : зачем ? и что Украине даст введение русского языка2- м национальным??? Кто-то вообще задумывался над этими вопросами?, кто-то считал цену вопроса??

Естественно задумывались и русофобской власти это смерти подобно. Ибо пришлось бы делать все на русском. А так рано или поздно все издания перейдут на мову и взятки гладки. Можно будет издавать эти книжки на мове, где русские не славяне (кстати, а кому так надо, чтоб русские были 100% славяне? и прочее.

[^]
elegaz
11

Гексафторид серы

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 14:53)
А почему никто не вспоменает о такой личности в истории СССР и Росиии как генерал Власов??.

А что? У нас на него кто-то маструбирует? Ставит памятники? Кричит: "Власов придет - порядок наведет"?

[^]
MuJI
4

<3 ( . ) ( . )

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 13:53)
А почему никто не вспоменает о такой личности в истории СССР и Росиии как генерал Власов??. Поему этот человек, ещё хуже и позорнее чем Бандера, в истории Украины cool.gif

А в России есть памятники Власову? cheer.gif

[^]
Brocker123
14.11.2014 - 14:56
2

Балагур

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 14:51)
Poncik
Цитата
конкретно фразы "хохлы на ножи" или может быть другая интерпретация??а то как бы даже в этой теме призывы есть. Может ты не заметил и надо мордашкой тыкнуть???

Кстати говоря я на личности не переходил, держу уважительный тон и выражения вроде "тыкнуть мордашкой" не использовал. Рекомендую придерживаться дипломатичного тона, чтоб беседа дальше шла.

Не надо судить о ситуации, опираясь на призывы на ЯПе. Здесь всегда все было крайне. Меня тут уже столько раз виртуально опиздюливали. В теме про Компота исклюительно миролюбивый мой пост, только один пост заработал -900.

И что дальше? Это значит мне все реально хотят навешать? И все вокруг меня избили бы до полусмерти?

Нету интерпретации другой! Нет негативного отношения к украинской нации. Есть негативное отношение к нынешней украинской власти а также русофобским настроениям и попыткам переписать историю, возвеличивая украинский национализм!

НУ и?? Таже ситуация и с моей стороны баррикады : Есть негативное отношение к нынешней российской власти а также украинофобским настроениям и попыткам переписать историю, возвеличивая русский национализм!

ты слишком буквально воспринял в школе , то что тебе говорили учители по истории украины.
чтоб тебе не пришлось мне писать обратку про российские школы отвечаю сразу: в пользу российской версии доказательства, в пользу украинской одни слова и воздушные замки с идиотизмами и фальсификацией.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 14.11.2014 - 14:57

[^]
URiSH
14.11.2014 - 14:57
2

Ярила

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 16:44)
Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 13:27)

А по поводу федерации. Именно! А почему вы так зацепились за унитарное государство? Что мешает сделать также и чтоб русский был ЗАКОННО государственным, а не просто якобы из хорошего к нему отношения.

у меня вопрос : зачем ? и что Украине даст введение русского языка 2- м национальным??? Кто-то вообще задумывался над этими вопросами?, кто-то считал цену вопроса??

Отказ от русского языка, и параллельное насаждение альтернативной истории имеет очень четкую цель - изолировать Украину и украинский народ от России, создать "пропасть" между культурами и вызвать ненависть. Все это делается по сценарию бывших прибалтийских республик СССР. Частично, этой цели уже удалось добиться. Вот только Украина, ничего от этого не выиграет, а только проиграет. Но, поживем увидим.

[^]
kuzvv
14.11.2014 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 14:36)
Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 12:32)
Poncik
Цитата
а ты хочешь сказать что миллионы не говорят "хохлов на ножи"??? Посмотри темы в платине про то что выже сами и пишете и нам желаете!! А здесь?? Все возражения сразу уходят в глубокий минус. Очнись, детка!!! Вы нам зла желаете всей страной, а те кто не с вами то выже и называете предателями и пятой колонной и тутже требуете посадить на кол\сжечь или в лучшем случае отправить в 404. Не смеши, болезный!!

"Хохлы на ножи" и близко даже нет нигде! Я говорю про обычную жизнь. ЯП реагирует крайним образом, но так было всегда. Но смерти украинцам реально никто не желает. Все пожелания сводятся к тому, чтоб ушла русофобская власть. Все!

конкретно фразы "хохлы на ножи" или может быть другая интерпретация?? а то как бы даже в этой теме призывы есть. Может ты не заметил и надо мордашкой тыкнуть???

хохлов на ножи - вряд ли найдешь потому как хохлы грубый вариант ВСЕХ украинцев, а вот укропов найдешь очень много, но УКРОП - украинский патриот слово появилось меньше года назад и означает упоротых в хлам патриотов которые РЕАЛЬНО убивают людей чувствуешь разницу?

[^]
Baul
14.11.2014 - 14:59
4

Приколист

Poncik
Цитата

А вот тут и главная ошибка! Нет особой идеи русского национализма! Никто не утверждает, что русские - это самая чистая нация или какой-то богоизбранный народ. Имперская идея - это не национальная идея.

Как правило украинские русофобы пытаются разжечь на теме якобы русского национализма, которого толком и нет. А по идее вся борьба против гастрабайтеров-нелегалов и т.д. - это все реактивно.

Имперская идея есть. Но там русскую нацию никто не ставит как особо исключительную. Даже раньше (до войны) была популярна идея о Великорусском государстве с центром в Киеве! (счас правда уже не актуальны те мечтания).

Поэтому дружба народов, как бы не звучало, это не пустой звук. И русские с татарами сейчас получается гораздо дружнее, чем с украинцами. Хотя с украинцами по идее гораздо больше общий корней.

[^]
Poncik
14.11.2014 - 15:00
-2

с изюмом

Цитата (Brocker123 @ 14.11.2014 - 12:56)
Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 14:51)
Poncik
Цитата

ты слишком буквально воспринял в школе , то что тебе говорили учители по истории украины.
чтоб тебе не пришлось мне писать обратку про российские школы отвечаю сразу: в пользу российской версии доказательства, в пользу украинской одни слова и воздушные замки с идиотизмами и фальсификацией.

я не учился с 4 класса ни в русской ни в украинской школе. Мои познания о истории- мое хобби. И сразу :"чтоб тебе не пришлось мне писать обратку" не по школьным учебникам. Национализмом не страдаю. И "москаляку на гиляку" на каждом углу не кричу. Мое отношение к Бандере - читай в каментах которые уже наверное ушли глубоко в минус.

[^]
pipo88
14.11.2014 - 15:02
-2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 14.11.2014 - 13:55)
А почему никто не вспоменает о такой личности в истории СССР и Росиии как генерал Власов??.

А что? У нас на него кто-то маструбирует? Ставит памятники? Кричит: "Власов придет - порядок наведет"?

Блядь, можно подумать в каждом городе в Украине, в каждой школе стоят памятники, Бандере, и все как мусльмани строго по звонку идут и молятся bravo.gif

Насколько я знаю , на Украине памятники Бандере есть во Львове, и в Ивано- Франковске.

И ещё, в моём родном в городе Черкассы во дворе моей школы стоит памятник генрал-лейтенанту М.К. Путейко, и школа №27 названна в честь него.

И исчё ровно через месяц буду отмечать 71 годовщину освобождения города Черкассы от фашистов, и я как минимум отмечу этот день в семейном кругу.

[^]
Poncik
-5

с изюмом

Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 12:59)
Poncik
Цитата

А вот тут и главная ошибка! Нет особой идеи русского национализма! Никто не утверждает, что русские - это самая чистая нация или какой-то богоизбранный народ. Имперская идея - это не национальная идея.

Как правило украинские русофобы пытаются разжечь на теме якобы русского национализма, которого толком и нет. А по идее вся борьба против гастрабайтеров-нелегалов и т.д. - это все реактивно.

Имперская идея есть. Но там русскую нацию никто не ставит как особо исключительную. Даже раньше (до войны) была популярна идея о Великорусском государстве с центром в Киеве! (счас правда уже не актуальны те мечтания).

Поэтому дружба народов, как бы не звучало, это не пустой звук. И русские с татарами сейчас получается гораздо дружнее, чем с украинцами. Хотя с украинцами по идее гораздо больше общий корней.

ага! особенно с крымскими!!

[^]
Орче
2

Приколист

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 14:46)
Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 14:20)
Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 12:16)
Poncik
Цитата
Да пиздеж! Никто ничего не сделает. Максимум - попросят снять георгиевскую ленточку. А вообще, если ты молодой или молодые то позовут на пиво попиздеть о политике и почему был Майдан. Нет ни одного факта об избиении, убиении или еще чего-нибудь. Разве что пару донецким головы разбили. Но был повод и не связан с политикой. Там была попытка изнасилования, кража и пару пьяных драк за хамство. А так.... В целом иногда встречается типа "коктейль кровь Путина" и то только в одном кафе около Ратуши (и то уже кафе вчера было закрыто). И есть кафе "правый сектор" и то позавчера ночью в 11 вечера уже никого не было в отличии от кафе рядом "Белый Лев".

Зайди и почитай что там украинцы во всяких своих группах на вконтакте пишут и постят. Никакому первому каналу не приснится даже! И про лютых врагов почитай, и про вековую ненависть. Причем это не фрики, а реальные украинцы сидят и постят.

А вы говорите пропаганда...

Ну я на Яп захожу. И читаю что вы пишете про украинцев. Завчем далеко ходить?? если мы уже в подобной теме?? Причем из всех кто тут рассказывает про Львов реально было во Львове 2-3 человека. Но почему-то все невьебенные знатоки и Львов и настроения во Львове знают лучше чем сами львовяне.

Добавлено в 14:21
Цитата (GrudceV @ 14.11.2014 - 12:10)
была история, лет десять назад. знакомый (он с Донецка) работал у нас (Калининград), приезжает обратно, под глазом финиш. Что случилось? Рассказывает: да ехал остюда в Донецк, поехал через Польшу, так дешевле, там через Львов. Но вокзале парни признали в нем донбассовца, прописали люлей, приехал домой, две недели отдохнул, синяк прошел, поехал обратно той же дорогой, опять опиздюлился во Львове, потому что с Донбасса, это было 10 лет назад, что там сейчас даже представлять не хочется. И кто после этого будет говорить, что они один народ и одна нация???

А че он в третий раз не поехал??

Про украинцев пишут нормально а про свидомитов пишут тоже правильно. А насчет Львова. Если в городе перестают убирать мусор то для жителей города это привычно( потому как мусор накапливается постепенно) а вот если приедет человек из чистого города грязь сразу броситься в глаза.

Соглашусь. Хоть и почти каждую неделю бываю во Львове но грязные улицы и полные мусорники огорчают. С другой стороны очень много туристов + беженцы. Трудно справиться службам. Хотя постоянно встречаются мусорщики и мусоровозы. В прошлую субботу уже с 16 вечера не было где сесть! все кабаки забиты. И что поразительно в 4 утра ничего не поменялось. Все столькоже народу.

Пончик, про мусор это аллегория. И вот еще, если ты не тролль, то просто подумай, кто нам вражду навязал и кому это на самом деле интересно.

[^]
Poncik
14.11.2014 - 15:03
-3

с изюмом

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 13:02)
Цитата (elegaz @ 14.11.2014 - 13:55)

Блядь, можно подумать в каждом городе в Украине, в каждой школе стоят памятники, Бандере, и все как мусльмани строго по звонку идут и молятся bravo.gif

Насколько я знаю , на Украине памятники Бандере есть во Львове, и в Ивано- Франковске.

И ещё, в моём родном в городе Черкассы во дворе моей школы стоит памятник генрал-лейтенанту М.К. Путейко, и школа №27 названна в честь него.

И исчё ровно через месяц буду отмечать 71 годовщину освобождения города Черкассы от фашистов, и я как минимум отмечу этот день в семейном кругу.

В Ивано-Франковске?? Я и не знал. Вот какой я фошист-биндеравец...

[^]
Massimo35
14.11.2014 - 15:03
-3

Ярила

Цитата (Psytony @ 14.11.2014 - 13:32)
Конечно бандеровцев там нету, а памятник стоит. faceoff.gif Но при этом, всем очень сильно мешает ленин.

О! Удачно упамянули)
А не будете ли Вы так любезны сравнить количество памятников Ленину, в момент его признания лидером и героем СССР и количество памятников Бендере ? Его так сильно возводят в ранг национального героя что памятников ему должно быть очень много, ну точно больше одного, давайте посчитаем сколько памятников воздвигнуто?

ЗЫ. До кучи можем сравнить с количеством памятников Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей ;)

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 14.11.2014 - 15:06

[^]
kuzvv
14.11.2014 - 15:05
7

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 14:46)

Про украинцев пишут нормально а про свидомитов пишут тоже правильно. А насчет Львова. Если в городе перестают убирать мусор то для жителей города это привычно( потому как мусор накапливается постепенно)  а вот если приедет человек из чистого города грязь сразу броситься в глаза.

Под мусором я имел ввиду фашизм. Вы не заместили как стали фашистами. В Одессе сожгли людей а прошмандовки которые разливали коктейли молотова ходят и кричат Слава Украине. Даже если сожги по ошибки ИХ должны судить и посадить в тюрьму за УБИЙСТВО по неосторожности, но ВЫ трусливо отводите глазки и умиляетесь деткам с жевто-блакитными тряпками.

[^]
pipo88
14.11.2014 - 15:06
-5

Весельчак

Цитата (URiSH @ 14.11.2014 - 13:57)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 16:44)
Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 13:27)

А по поводу федерации. Именно! А почему вы так зацепились за унитарное государство? Что мешает сделать также и чтоб русский был ЗАКОННО государственным, а не просто якобы из хорошего к нему отношения.

у меня вопрос : зачем ? и что Украине даст введение русского языка 2- м национальным??? Кто-то вообще задумывался над этими вопросами?, кто-то считал цену вопроса??

Отказ от русского языка, и параллельное насаждение альтернативной истории имеет очень четкую цель - изолировать Украину и украинский народ от России, создать "пропасть" между культурами и вызвать ненависть. Все это делается по сценарию бывших прибалтийских республик СССР. Частично, этой цели уже удалось добиться. Вот только Украина, ничего от этого не выиграет, а только проиграет. Но, поживем увидим.

1. На мои вопросы небыло чётких ответов.
2. Как можно отказаться от русского языка? (процедцру напиши), каким образом, мне что говорить нельзя на нём?, или блядь на радио на русском никто не говорит, или по телеку нет русских фильмов?? или запретили печать на русском??
Ну что за маразм

[^]
asterix8833
14.11.2014 - 15:07
-2

Приколист

Цитата (kremen @ 14.11.2014 - 14:45)
Цитата (баболоф @ 14.11.2014 - 13:32)
столько букв и так мало фоток.где фотки с бандеровцами?здается мне что все это из головы самого аффтора пропагандона

Прав
заказная статья
бред полный

Спасибо за видео! Хоть оно и маленькое, но всё же отражает настроение как молодёжи, так и всего народа! Так и есть: "Вова Путин хватит врать"!!! Там живут обычные люди, у которых есть семьи - и меньше всего они хотят войны!!!

[^]
Poncik
14.11.2014 - 15:07
-3

с изюмом

Орче
Я уже об этом пробовал писАть еще в марте..... Бросил это дело. бессмысленно. На япе это не интересно никому. А вот срач - это да!! Единственное что могу сказать - мои прогнозы сбываются еще быстрее чем я предполагал. Ближайшие пол года сами все расставят "все по полочкам" !!! Факт только что те кто нас поссорили - уйдут\ или их "уйдут", а вот вражда - на долгие десятилетия. Хотя тоже не факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29658
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх