Поездка во Львов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baul
14.11.2014 - 14:12
3
Статус: Offline

Приколист

Kosh1ro
Цитата
Представь что я в Москве или Питере да в любом городе россии открыто выскажусь в поддержку своей страны, заклеймят фашистом и отх*ярят, ну или менты упакую в бобик. Так что не надо тут страдать

Да полно высказываются вокруг. И не хуярят особо и тем более в бобики не упаковывают.

Я уже писал в других темах. В России есть зоны, где живут люди, которые не говорят по-русски, не знают языка и знать не хотят. Далеко ходить не надо. Татарстан. Есть чисто татарские населенные пункты. И это граждане России! Они реализуют свое конституционное право на автономию. И всех это устраивает.

А попробуйте на Украине сказать, что я, дескать, хочу тут жить, хочу гражданства, но не хочу знать украинского и буду говорить только на русском. Поймут его? Поддержат?

[^]
Karel1978
14.11.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 13:38)
шикарный вброс!! а че так фоток мало?? Че нет бигморды с Фарион?? Че нет обосранного памятника Биндере? и кстати, где сейчас Фарион?? Она прошла в депутаты?? И где это фашистское безумие?? Почему его заметил только автор?? И почему так мало фоток????????????? И в каких числах был автор?? очень хочется узнать.

А для минусующих - чтобы опровергнуть данный опус я задал наводящие вопросы!!

Ты текст читал? Дата указана!

[^]
Poncik
14.11.2014 - 14:13
-8

с изюмом

Цитата (kuzvv @ 14.11.2014 - 12:06)
шикарный вброс!! а че так фоток мало?? Че нет бигморды с Фарион?? Че нет обосранного памятника Биндере? и кстати, где сейчас Фарион?? Она прошла в депутаты?? И где это фашистское безумие?? Почему его заметил только автор??  И почему так мало фоток????????????? И в каких числах был автор?? очень хочется узнать.

1 прекратите смотреть Укропосми - отупляют.
2 для опровержения надо не вопросы задавать а приводить факты - например фото чистого Бендеры или фото человека с георгиевской ленточкой на улицах Львова.

Вот честно скажу. Я про памятник Бандере узнал два года назад. Ну вот как-то было мне совсем пофиг. Причем как приезжал во Львов то ехал в трамвае мимо и даже не обращал внимания. Впрочем как и мои друзья поляки.
А вот фото чистого Бандеры или гулять по городу с георгиевской ленточкой ну уж реально я лучше пива в Кумпеле попью да вискарика в Форфрендз опрокину.

[^]
Валярунчик
14.11.2014 - 14:14
0

Ярила

шикарный вброс!! а че так фоток мало?? Че нет бигморды с Фарион?? Че нет обосранного памятника Биндере? и кстати, где сейчас Фарион?? Она прошла в депутаты?? И где это фашистское безумие?? Почему его заметил только автор?? И почему так мало фоток????????????? И в каких числах был автор?? очень хочется узнать.

таки в вашей львовской партии, занявшей третье место вроде атаманов недавний свободовец и многие оттуда. так что от перемены имени по большому счету.

[^]
Shanti
14.11.2014 - 14:15
1

Хохмач

Цитата (Shader @ 14.11.2014 - 13:28)
Какой однобокий опус.

Надоело уже.

Почему однобокий? ТС написал же говорят много по русски, с чего он однобокий)

[^]
Alexis58
14.11.2014 - 14:15
0

Ярила

Львiв польский город, совсем скоро польский жолнеж (солдат) будет всех бандеров чуток вешать (баба Ванга)

[^]
Kosh1ro
14.11.2014 - 14:15 [ показать ]
-13
Poncik
14.11.2014 - 14:16 [ показать ]
-11
Baul
14.11.2014 - 14:16
5

Приколист

Poncik
Цитата
Да пиздеж! Никто ничего не сделает. Максимум - попросят снять георгиевскую ленточку. А вообще, если ты молодой или молодые то позовут на пиво попиздеть о политике и почему был Майдан. Нет ни одного факта об избиении, убиении или еще чего-нибудь. Разве что пару донецким головы разбили. Но был повод и не связан с политикой. Там была попытка изнасилования, кража и пару пьяных драк за хамство. А так.... В целом иногда встречается типа "коктейль кровь Путина" и то только в одном кафе около Ратуши (и то уже кафе вчера было закрыто). И есть кафе "правый сектор" и то позавчера ночью в 11 вечера уже никого не было в отличии от кафе рядом "Белый Лев".

Зайди и почитай что там украинцы во всяких своих группах на вконтакте пишут и постят. Никакому первому каналу не приснится даже! И про лютых врагов почитай, и про вековую ненависть. Причем это не фрики, а реальные украинцы сидят и постят.

А вы говорите пропаганда...

[^]
Kosh1ro
14.11.2014 - 14:18 [ показать ]
-10
Орче
14.11.2014 - 14:19
11

Приколист

Цитата (Kosh1ro @ 14.11.2014 - 14:02)
Цитата (zoleg @ 14.11.2014 - 13:57)
Цитата (Ратислав @ 14.11.2014 - 13:53)
А где фотки марширующих бандеровцев-то?

скорее всего опус более литературен, чем документален
но вот марши там есть, так или иначе
по поиску много чего вылезает
http://www.youtube.com/watch?v=PJ-47yO0znk

Дак покидай ссылок на "русские марши" с зигующими ублюдками. Или не считается? lol.gif
Не хочешь? ну тогда я сам)\
Даже не напрягался в поиске, просто ввел "русский марш" в гугле...вот такие дела.

Есть одно отличие - мы из них героев не делаем и не защищаем. Ваша же "власть" пришла к рулю при их поддержке (видеоматериала достаточно в том же ютубе). И не надо говорить что мы не сними, мы против Януковича, если на одном майдане за ручку прыгали значит вместе. В общем закрывайте глаза дальше. После того как вы объявили гитлеровцев освободителями а гвардейскую ленту назвали колорадской, вы для меня как этнос не существуете! Свидомые могут минусить в своей бессильной злобе!

[^]
asterix8833
14.11.2014 - 14:19 [ показать ]
-13
dePlessi
14.11.2014 - 14:19
0

Ярила

мы хотели во Львове институт покупать..... Тот кто туда ездил (2008 год) пошел в одно кафе.... рассказывает, что в качестве рекламной акции, у входа стояли молодчики и спрашивали: Москаль?, если туристы им отвечали - ДА, то им наливали водки, а если говорили НЕТ, наливали горилки. Вот такое разделение по национальности.....

[^]
zoleg
14.11.2014 - 14:20
3

Жнец

Цитата (Kosh1ro @ 14.11.2014 - 14:02)
Цитата (zoleg @ 14.11.2014 - 13:57)
Цитата (Ратислав @ 14.11.2014 - 13:53)
А где фотки марширующих бандеровцев-то?

скорее всего опус более литературен, чем документален
но вот марши там есть, так или иначе
по поиску много чего вылезает
http://www.youtube.com/watch?v=PJ-47yO0znk

Дак покидай ссылок на "русские марши" с зигующими ублюдками. Или не считается? lol.gif
Даже не напрягался в поиске, просто ввел "русский марш" в гугле...вот такие дела.

да не вопрос мудаки есть везде, но мы не делаем из жэтого говна героев, у нас что памятники нацистам стоят или их прихлебателям.
У нас что Власова чествуют?
Так что разница большая, между выступлением упырей в количестве 2.5 штуки и политикой государства, так что не нужно тыкать тем что у нас есть уроды, эти уроды не во власти.

[^]
Poncik
14.11.2014 - 14:20
-8

с изюмом

Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 12:16)
Poncik
Цитата
Да пиздеж! Никто ничего не сделает. Максимум - попросят снять георгиевскую ленточку. А вообще, если ты молодой или молодые то позовут на пиво попиздеть о политике и почему был Майдан. Нет ни одного факта об избиении, убиении или еще чего-нибудь. Разве что пару донецким головы разбили. Но был повод и не связан с политикой. Там была попытка изнасилования, кража и пару пьяных драк за хамство. А так.... В целом иногда встречается типа "коктейль кровь Путина" и то только в одном кафе около Ратуши (и то уже кафе вчера было закрыто). И есть кафе "правый сектор" и то позавчера ночью в 11 вечера уже никого не было в отличии от кафе рядом "Белый Лев".

Зайди и почитай что там украинцы во всяких своих группах на вконтакте пишут и постят. Никакому первому каналу не приснится даже! И про лютых врагов почитай, и про вековую ненависть. Причем это не фрики, а реальные украинцы сидят и постят.

Ну я на Яп захожу. И читаю что вы пишете про украинцев. Завчем далеко ходить?? если мы уже в подобной теме?? Причем из всех кто тут рассказывает про Львов реально было во Львове 2-3 человека. Но почему-то все невьебенные знатоки и Львов и настроения во Львове знают лучше чем сами львовяне.

Добавлено в 14:21
Цитата (GrudceV @ 14.11.2014 - 12:10)
была история, лет десять назад. знакомый (он с Донецка) работал у нас (Калининград), приезжает обратно, под глазом финиш. Что случилось? Рассказывает: да ехал остюда в Донецк, поехал через Польшу, так дешевле, там через Львов. Но вокзале парни признали в нем донбассовца, прописали люлей, приехал домой, две недели отдохнул, синяк прошел, поехал обратно той же дорогой, опять опиздюлился во Львове, потому что с Донбасса, это было 10 лет назад, что там сейчас даже представлять не хочется. И кто после этого будет говорить, что они один народ и одна нация???

А че он в третий раз не поехал??

[^]
zoleg
14.11.2014 - 14:21
4

Жнец

Цитата (dePlessi @ 14.11.2014 - 14:19)
мы хотели во Львове институт покупать..... Тот кто туда ездил (2008 год) пошел в одно кафе.... рассказывает, что в качестве рекламной акции, у входа стояли молодчики и спрашивали: Москаль?, если туристы им отвечали - ДА, то им наливали водки, а если говорили НЕТ, наливали горилки. Вот такое разделение по национальности.....

а ты сейчас в киеве, ну или в том же львове так скажи и напиши опус, что произойдет

[^]
UnZip
14.11.2014 - 14:23
2

Балагур

Цитата (trewww @ 14.11.2014 - 14:09)
Каждый бандеровиц просто обязан сказать что бандеровцев не существует и вам все привиделось. Они вас легко оставляют в сметении и непонимании когда тычеш пальцем,показываешь,спрашеваешь -"А это блять кто ?" На что получашь ответ- "Ты дурак и кто эти люди я незнаю !"
Так что не парьтесь с ебанутых-это норма.

Сейчас это не так. Сейчас для большинства украинцев Бандера - национальный герой и тебе приведут массу его героических деяний, а все аргументы по поводу его службе фашистам, и зверствах упа, называют постановкой чекистов и прочей "красной мрази".

[^]
zoleg
14.11.2014 - 14:24
3

Жнец

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 14:20)
Poncik
Цитата

Ну я на Яп захожу. И читаю что вы пишете про украинцев. Завчем далеко ходить?? если мы уже в подобной теме?? Причем из всех кто тут рассказывает про Львов реально было во Львове 2-3 человека. Но почему-то все невьебенные знатоки и Львов и настроения во Львове знают лучше чем сами львовяне.

была история, лет десять назад. знакомый (он с Донецка) работал у нас (Калининград), приезжает обратно, под глазом финиш. Что случилось? Рассказывает: да ехал остюда в Донецк, поехал через Польшу, так дешевле, там через Львов. Но вокзале парни признали в нем донбассовца, прописали люлей, приехал домой, две недели отдохнул, синяк прошел, поехал обратно той же дорогой, опять опиздюлился во Львове, потому что с Донбасса, это было 10 лет назад, что там сейчас даже представлять не хочется. И кто после этого будет говорить, что они один народ и одна нация???

Т.е. ты хочешь сказать что у нас миллионы людей высказываются в стиле "хохолов на ножи" - ой да не пизди любезный, не надо оправдывать всякую мразь. И сравнивать выступление двух фриков, с выступлением миллионов пидарасов с западэнии.

[^]
elegaz
14.11.2014 - 14:24
2

Гексафторид серы

Причем из всех кто тут рассказывает про Львов реально было во Львове 2-3 человека. Но почему-то все невьебенные знатоки и Львов и настроения во Львове знают лучше чем сами львовяне.

Я там в конце 80-х, начале 90-х бывал. Отношение к русским хорошо помню dont.gif

[^]
zoleg
14.11.2014 - 14:25
2

Жнец

Цитата (UnZip @ 14.11.2014 - 14:23)
Цитата (trewww @ 14.11.2014 - 14:09)
Каждый бандеровиц просто обязан сказать что бандеровцев не существует и вам все привиделось. Они вас легко оставляют в сметении и непонимании когда тычеш пальцем,показываешь,спрашеваешь -"А это блять кто ?"  На что получашь ответ- "Ты дурак и кто эти люди я незнаю !"
Так что не парьтесь с ебанутых-это норма.

Сейчас это не так. Сейчас для большинства украинцев Бандера - национальный герой и тебе приведут массу его героических деяний, а все аргументы по поводу его службе фашистам, и зверствах упа, называют постановкой чекистов и прочей "красной мрази".

можно апеллировать к документам германской армии и гестапо, там уж точно не было чекистов.

[^]
Zihuatanejo
14.11.2014 - 14:26
3

Ярила

Цитата (GrudceV @ 14.11.2014 - 13:10)

Сидомые скажут: сам виноват, потому что не целовал бюст бандеры и не орал Херрроям Сала итд. Поверьте ребята, есть и нормальные среди западенцев, НО их единицы. А в основном:мова, бандера и убить москаля. Так что верю истории про дончанина и то что ненавидят там русских и всё русское.

[^]
Орче
14.11.2014 - 14:27
3

Приколист

Poncik
Цитата

А ты предлагаешь нам писать какие вы хорошие после ваших "москалей на виселицу, на ножи". Юго-восток у вас быдло, а вот запад то да, одна интеллигенция и культура. Самим не противно от такого лицемерия? Надоело нам вторую щеку подставлять на ваши оплеухи, так что теперь кушайте и наше угощение.

[^]
Baul
14.11.2014 - 14:27
3

Приколист

Kosh1ro
Цитата
Я живу в Украине и говорю только на русском, укр. знаю со школы, пользуюсь редко, хорошо живу, никто не обижает, я никого не обижаю. Вопросы? + Ты забыл что у вас федерация, а это немного другое устройство страны

Вопросов по идее было бы до хрена. Но не забывай, что ты жил в том периоде, когда была постепенная украинизация страны той, что еще недавно была частью СССР. Т.е. политика Кучмы. И сейчас идет украинизация быстрыми темпами. Ты хочешь сказать, что при нынешних тенденциях через 10 лет будет также?
Уверяю, что через 10 лет при сохраняющихся вещах будет другое отношение к русскому.

А по поводу федерации. Именно! А почему вы так зацепились за унитарное государство? Что мешает сделать также и чтоб русский был ЗАКОННО государственным, а не просто якобы из хорошего к нему отношения.

Poncik

Цитата
Ну я на Яп захожу. И читаю что вы пишете про украинцев. Завчем далеко ходить?? если мы уже в подобной теме??Причем из всех кто тут рассказывает про Львов реально было во Львове 2-3 человека. Но почему-то все невьебенные знатоки и Львов и настроения во Львове знают лучше чем сами львовяне.

В обычной жизни все гораздо умеренней и спокойнее. И украинцев врагами не считают, как правило распространены сочувствующие настроения.

А вот у моих друзей, которые недавно из Зарубежа другая инфа об украинцах. Везде начинаются стычки и горячие споры о политике. Наезжают на тему Путина, на тему газа. Вот недавно две женщины ездили в Египет. Основная масса туристов была с Украины. В первый же день какая-то тетка наехала на них, дескать спекулируете газом. Каким газом спекулируют две женщины из России, причем татарки? Отдых был подпорчен..

[^]
Kosh1ro
14.11.2014 - 14:28
-9

Балагур

Цитата (zoleg @ 14.11.2014 - 14:20)
Даже не напрягался в поиске, просто ввел "русский марш" в гугле...вот такие дела. [/QUOTE]
да не вопрос мудаки есть везде, но мы не делаем из жэтого говна героев, у нас что памятники нацистам стоят или их прихлебателям.
У нас что Власова чествуют?
Так что разница большая, между выступлением упырей в количестве 2.5 штуки и политикой государства, так что не нужно тыкать тем что у нас есть уроды, эти уроды не во власти.

А что уже с политикий не так? Мы что нападали на кого-то? Мы у кого-то земли отжимали? Боремся за то чтоб остаться в своих границах и построить забор понадежнее от соседей всяких которые нам "добра" бл*ть желают.

[^]
Poncik
14.11.2014 - 14:28
-5

с изюмом

Цитата (zoleg @ 14.11.2014 - 12:24)
Poncik
Цитата

Т.е. ты хочешь сказать что у нас миллионы людей высказываются в стиле "хохолов на ножи" - ой да не пизди любезный, не надо оправдывать всякую мразь. И сравнивать выступление двух фриков, с выступлением миллионов пидарасов с западэнии.

а ты хочешь сказать что миллионы не говорят "хохлов на ножи"??? Посмотри темы в платине про то что выже сами и пишете и нам желаете!! А здесь?? Все возражения сразу уходят в глубокий минус. Очнись, детка!!! Вы нам зла желаете всей страной, а те кто не с вами то выже и называете предателями и пятой колонной и тутже требуете посадить на кол\сжечь или в лучшем случае отправить в 404. Не смеши, болезный!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29658
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх