Поездка во Львов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosh1ro
14.11.2014 - 14:29
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (UnZip @ 14.11.2014 - 14:23)
Сейчас это не так. Сейчас для большинства украинцев Бандера - национальный герой и тебе приведут массу его героических деяний, а все аргументы по поводу его службе фашистам, и зверствах упа, называют постановкой чекистов и прочей "красной мрази".

Для меня он не герой! И УПА НЕ ГЕРОИ! Усрался?

[^]
Poncik
14.11.2014 - 14:29
-4

с изюмом

Цитата (elegaz @ 14.11.2014 - 12:24)
Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 14:20)
Причем из всех кто тут рассказывает про Львов реально было во Львове 2-3 человека. Но почему-то все невьебенные знатоки и Львов и настроения во Львове знают лучше чем сами львовяне.

Я там в конце 80-х, начале 90-х бывал. Отношение к русским хорошо помню dont.gif

Так прочитай стартпост еще раз!!!!!! Что там про русскогоговорящих написанно????????????? Или не судьба??

[^]
UnZip
14.11.2014 - 14:30
2

Балагур

Цитата (Kosh1ro @ 14.11.2014 - 14:29)
Цитата (UnZip @ 14.11.2014 - 14:23)
Сейчас это не так. Сейчас для большинства украинцев Бандера - национальный герой и тебе приведут массу его героических деяний, а все аргументы по поводу его службе фашистам, и зверствах упа, называют постановкой чекистов и прочей "красной мрази".

Для меня он не герой! И УПА НЕ ГЕРОИ! Усрался?

Заболел? gigi.gif

[^]
Sindy
14.11.2014 - 14:30
2

Шутник

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 15:16)
Цитата (Sindy @ 14.11.2014 - 12:10)
Еще во Львове в самом центре недалеко от театра есть кабак, без вывески, туда можно попасть, только если кто-то знающий о нем, приведет, на входе мужик в бандеровской форме, естественно говорит "Слава украине", обязательно нужно ответить "героям слава", иначе не пропустят внутрь, после этого наливает рюмку горилки, дабы выпить за тех самых героев. Кабак переполен, мест свободных нет. Нас туда водил родственних на экскурсию, Слава Богу, мы с мужем в то время этих кричалок бендеровских не знали, ответить не смогли, нас сразу раскусили как москалей и не пропустили внутрь. Абсолютно не жалею, что не увидела интерьеров того "замечательного" места.

Открою тебе маленькую тайну!! Этот кабак называется "Крыивка"!! И он уже существует лет 10!! И находится он напротив Ратуши!! Одно из самых попоулярных мест в городе среди туристов!!! Только ТССССС! Никому не говори!!! И хорошо что ты туда не попала. А то бы сьели страшные биндерафцы!!!

А то что не попали внутрь!!.......... Бляяяя..... Я так давно не смеялся!! Спасибо за настроение :)

И да!! Кабак совсем не далеко от театра. Город ты конечно знаешь шедеврально!!

Зайти туда мы могли с помощью нашего провожатого, который показывал нам город, НО, поняв, что от меня требуется, у меня пропало желание туда заходить. Я не считаю последователей Бандеры героями, в связи с этим, не считаю возможным находиться в подобном месте.

[^]
Poncik
14.11.2014 - 14:31 [ показать ]
-12
Psytony
14.11.2014 - 14:32
5

Приколист

Конечно бандеровцев там нету, а памятник стоит. faceoff.gif Но при этом, всем очень сильно мешает ленин.

[^]
Baul
14.11.2014 - 14:32
9

Приколист

Poncik
Цитата
а ты хочешь сказать что миллионы не говорят "хохлов на ножи"??? Посмотри темы в платине про то что выже сами и пишете и нам желаете!! А здесь?? Все возражения сразу уходят в глубокий минус. Очнись, детка!!! Вы нам зла желаете всей страной, а те кто не с вами то выже и называете предателями и пятой колонной и тутже требуете посадить на кол\сжечь или в лучшем случае отправить в 404. Не смеши, болезный!!

"Хохлы на ножи" и близко даже нет нигде! Я говорю про обычную жизнь. ЯП реагирует крайним образом, но так было всегда. Но смерти украинцам реально никто не желает. Все пожелания сводятся к тому, чтоб ушла русофобская власть. Все!

[^]
баболоф
14.11.2014 - 14:32 [ показать ]
-10
Kosh1ro
14.11.2014 - 14:33
-4

Балагур

Цитата (Sindy @ 14.11.2014 - 14:30)
Зайти туда мы могли с помощью нашего провожатого, который показывал нам город, НО, поняв, что от меня требуется, у меня пропало желание туда заходить. Я не считаю последователей Бандеры героями, в связи с этим, не считаю возможным находиться в подобном месте.

Дак тебя не пустили или сама не захотела? П*здтит и не краснеет....

[^]
Poncik
-4

с изюмом

Цитата (Sindy @ 14.11.2014 - 12:30)
Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 15:16)
Цитата (Sindy @ 14.11.2014 - 12:10)
Еще во Львове в самом центре недалеко от театра есть кабак, без вывески, туда можно попасть, только если кто-то знающий о нем, приведет, на входе мужик в бандеровской форме, естественно говорит "Слава украине", обязательно нужно ответить "героям слава", иначе не пропустят внутрь, после этого наливает рюмку горилки, дабы выпить за тех самых героев. Кабак переполен, мест свободных нет. Нас туда водил родственних на экскурсию, Слава Богу, мы с мужем в то время этих кричалок бендеровских не знали, ответить не смогли, нас сразу раскусили как москалей и не пропустили внутрь. Абсолютно не жалею, что не увидела интерьеров того "замечательного" места.

Открою тебе маленькую тайну!! Этот кабак называется "Крыивка"!! И он уже существует лет 10!! И находится он напротив Ратуши!! Одно из самых попоулярных мест в городе среди туристов!!! Только ТССССС! Никому не говори!!! И хорошо что ты туда не попала. А то бы сьели страшные биндерафцы!!!

А то что не попали внутрь!!.......... Бляяяя..... Я так давно не смеялся!! Спасибо за настроение :)

И да!! Кабак совсем не далеко от театра. Город ты конечно знаешь шедеврально!!

ой да ладно тебе :) ну спиздела:) ну и ладно! Мне глубоко насрать что ты там думаешь. Просто сбрехала чтобы умной показаться. Такиеже как и ты тебя поддержат и похвалят. Я - нет. Ибо врать надо хотябы с умом. У тебя не получилось!! Адиос.

[^]
kuzvv
5

Ярила

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 14:13)
Цитата (kuzvv @ 14.11.2014 - 12:06)
Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 13:38)
шикарный вброс!! а че так фоток мало?? Че нет бигморды с Фарион?? Че нет обосранного памятника Биндере? и кстати, где сейчас Фарион?? Она прошла в депутаты?? И где это фашистское безумие?? Почему его заметил только автор??  И почему так мало фоток????????????? И в каких числах был автор?? очень хочется узнать.

А для минусующих - чтобы опровергнуть данный опус я задал наводящие вопросы!!

1 прекратите смотреть Укропосми - отупляют.
2 для опровержения надо не вопросы задавать а приводить факты - например фото чистого Бендеры или фото человека с георгиевской ленточкой на улицах Львова.

Вот честно скажу. Я про памятник Бандере узнал два года назад. Ну вот как-то было мне совсем пофиг. Причем как приезжал во Львов то ехал в трамвае мимо и даже не обращал внимания. Впрочем как и мои друзья поляки.
А вот фото чистого Бандеры или гулять по городу с георгиевской ленточкой ну уж реально я лучше пива в Кумпеле попью да вискарика в Форфрендз опрокину.

Одним словом - пиздабол обыкновенный.

[^]
trewww
7

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 14:28)
Цитата (zoleg @ 14.11.2014 - 12:24)
Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 12:16)
Poncik
Цитата
Да пиздеж! Никто ничего не сделает. Максимум - попросят снять георгиевскую ленточку. А вообще, если ты молодой или молодые то позовут на пиво попиздеть о политике и почему был Майдан. Нет ни одного факта об избиении, убиении или еще чего-нибудь. Разве что пару донецким головы разбили. Но был повод и не связан с политикой. Там была попытка изнасилования, кража и пару пьяных драк за хамство. А так.... В целом иногда встречается типа "коктейль кровь Путина" и то только в одном кафе около Ратуши (и то уже кафе вчера было закрыто). И есть кафе "правый сектор" и то позавчера ночью в 11 вечера уже никого не было в отличии от кафе рядом "Белый Лев".

Зайди и почитай что там украинцы во всяких своих группах на вконтакте пишут и постят. Никакому первому каналу не приснится даже! И про лютых врагов почитай, и про вековую ненависть. Причем это не фрики, а реальные украинцы сидят и постят.

А вы говорите пропаганда...

Ну я на Яп захожу. И читаю что вы пишете про украинцев. Завчем далеко ходить?? если мы уже в подобной теме?? Причем из всех кто тут рассказывает про Львов реально было во Львове 2-3 человека. Но почему-то все невьебенные знатоки и Львов и настроения во Львове знают лучше чем сами львовяне.

Добавлено в 14:21
Цитата (GrudceV @ 14.11.2014 - 12:10)
была история, лет десять назад. знакомый (он с Донецка) работал у нас (Калининград), приезжает обратно, под глазом финиш. Что случилось? Рассказывает: да ехал остюда в Донецк, поехал через Польшу, так дешевле, там через Львов. Но вокзале парни признали в нем донбассовца, прописали люлей, приехал домой, две недели отдохнул, синяк прошел, поехал обратно той же дорогой, опять опиздюлился во Львове, потому что с Донбасса, это было 10 лет назад, что там сейчас даже представлять не хочется. И кто после этого будет говорить, что они один народ и одна нация???

А че он в третий раз не поехал??

Т.е. ты хочешь сказать что у нас миллионы людей высказываются в стиле "хохолов на ножи" - ой да не пизди любезный, не надо оправдывать всякую мразь. И сравнивать выступление двух фриков, с выступлением миллионов пидарасов с западэнии.

а ты хочешь сказать что миллионы не говорят "хохлов на ножи"??? Посмотри темы в платине про то что выже сами и пишете и нам желаете!! А здесь?? Все возражения сразу уходят в глубокий минус. Очнись, детка!!! Вы нам зла желаете всей страной, а те кто не с вами то выже и называете предателями и пятой колонной и тутже требуете посадить на кол\сжечь или в лучшем случае отправить в 404. Не смеши, болезный!!

Рука-лицо.Опять ебанутые за свое что москали им жить мешают даже в интернете. Да кому вы нахуй теперь нужны уебки

Это сообщение отредактировал trewww - 14.11.2014 - 14:38

[^]
АГСчик
14.11.2014 - 14:36
2

Ярила

".. Если существует перемога, то должна существовать и недомога! - воскликнул Великий Учитель и переебал Древних Укров булавой."

Да, перестарался Великий Учитель, не расчитал силу, на пятнадцать колен пошли ебнутые укры

[^]
asterix8833
-2

Приколист

Цитата (zoleg @ 14.11.2014 - 14:21)
Цитата (dePlessi @ 14.11.2014 - 14:19)
мы хотели во Львове институт покупать..... Тот кто туда ездил (2008 год) пошел в одно кафе.... рассказывает, что в качестве рекламной акции, у входа стояли молодчики и спрашивали: Москаль?, если туристы им отвечали - ДА, то им наливали водки, а если говорили НЕТ, наливали горилки. Вот такое разделение по национальности.....

а ты сейчас в киеве, ну или в том же львове так скажи и напиши опус, что произойдет

Я тебе больше скажу, я там был две недели назад, так вот там народу абсолютно пофиг на то Русский ты, Еврей или Казах, если ты ходишь и никого не трогаешь - то ты получишь массу удовольствия от этого города и от этих людей. При чём на Украинском я даже не пытался говорить и никого этот факт даже не смутил. А хотя нет вру, на входе в Крыивку я сказал: Слава Украине!!!. Кстати потрясающее атмосферное и душевное заведение!!!

[^]
Poncik
-8

с изюмом

Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 12:32)
Poncik
Цитата

"Хохлы на ножи" и близко даже нет нигде! Я говорю про обычную жизнь. ЯП реагирует крайним образом, но так было всегда. Но смерти украинцам реально никто не желает. Все пожелания сводятся к тому, чтоб ушла русофобская власть. Все!

конкретно фразы "хохлы на ножи" или может быть другая интерпретация?? а то как бы даже в этой теме призывы есть. Может ты не заметил и надо мордашкой тыкнуть???

[^]
Imbaa
14.11.2014 - 14:38
3

Ярила

Не понимают если, откуда идет эта война - пусть подыхают сами. Земля чище станет.

[^]
Zihuatanejo
14.11.2014 - 14:38
7

Ярила

Цитата (trewww @ 14.11.2014 - 13:33)
Poncik
Цитата
Да пиздеж! Никто ничего не сделает. Максимум - попросят снять георгиевскую ленточку. А вообще, если ты молодой или молодые то позовут на пиво попиздеть о политике и почему был Майдан. Нет ни одного факта об избиении, убиении или еще чего-нибудь. Разве что пару донецким головы разбили. Но был повод и не связан с политикой. Там была попытка изнасилования, кража и пару пьяных драк за хамство. А так.... В целом иногда встречается типа "коктейль кровь Путина" и то только в одном кафе около Ратуши (и то уже кафе вчера было закрыто). И есть кафе "правый сектор" и то позавчера ночью в 11 вечера уже никого не было в отличии от кафе рядом "Белый Лев".

Зайди и почитай что там украинцы во всяких своих группах на вконтакте пишут и постят. Никакому первому каналу не приснится даже! И про лютых врагов почитай, и про вековую ненависть. Причем это не фрики, а реальные украинцы сидят и постят.

Ну я на Яп захожу. И читаю что вы пишете про украинцев. Завчем далеко ходить?? если мы уже в подобной теме?? Причем из всех кто тут рассказывает про Львов реально было во Львове 2-3 человека. Но почему-то все невьебенные знатоки и Львов и настроения во Львове знают лучше чем сами львовяне.

была история, лет десять назад. знакомый (он с Донецка) работал у нас (Калининград), приезжает обратно, под глазом финиш. Что случилось? Рассказывает: да ехал остюда в Донецк, поехал через Польшу, так дешевле, там через Львов. Но вокзале парни признали в нем донбассовца, прописали люлей, приехал домой, две недели отдохнул, синяк прошел, поехал обратно той же дорогой, опять опиздюлился во Львове, потому что с Донбасса, это было 10 лет назад, что там сейчас даже представлять не хочется. И кто после этого будет говорить, что они один народ и одна нация???

Т.е. ты хочешь сказать что у нас миллионы людей высказываются в стиле "хохолов на ножи" - ой да не пизди любезный, не надо оправдывать всякую мразь. И сравнивать выступление двух фриков, с выступлением миллионов пидарасов с западэнии.

Рука-лицо.Опять ебанутые за свое

Ты пойми бро, ему ничё не докажешь. Спроси этого свидомита почему в Гейропке если 10 и более процентов населения разговаривает на языке отличном от государственного то его АВТОМАТИЧЕСКИ признают 2-м государственным. Почему блядь потрошенко сказал: введём второй английский но не русский. Где 60% страны русскоязычная?
Потому что для них главное:мова, бандера и убить москаля. Поверьте знаю что пишу.

[^]
Levadelta
14.11.2014 - 14:39
16

Ярила

Ирина Фарион на майдане призывает убивать русских
http://www.youtube.com/watch?v=s9hjIwqpEpQ&featur..

Бей москаля в киевском метро
http://www.youtube.com/watch?v=RZ8mH1nkPeQ&featur..

Москалей на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=mqNvXf32JSg&featur..

Правый сектор москалей на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=gi-6ELkSym0&featur..

Марш националистов, ОУН УПА
http://www.youtube.com/watch?v=k3DYvCpqcgM&featur..

Факельное шествие в честь Бандеры в Киеве Поджог гостиницы Премьер Палас
http://www.youtube.com/watch?v=QJZmpGNtxrM

Школьная линейка в галичине Москалив на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=5BVS8EsSwA4&featur..

Школьная линейка Дрогобича Москалив на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=xR-j-MaDKNI&featur..

депутаты Свобода избили главу Первого национального и заставили написать заявление об увольнении.
https://www.facebook.com/photo.php?v=1404781559785950

Днепропетровск Зверское избиение правым сектором
http://www.youtube.com/watch?v=IU1qr3-ZYeQ&featur..

Бандеровское Животное называет русских юго-востока предателями и быдлом.
http://www.youtube.com/watch?v=e7JMUWA7n9k&featur..

Бандеры и Львов угрожают Донбассу
http://www.youtube.com/watch?v=ASBsz8VAE30

Бандеровское зверье издевается над Одесситами
http://www.youtube.com/watch?v=GzDobuGLV7Y

Бандеровское зверье избивает губернатора Волыни
http://www.youtube.com/watch?v=Bb6LOfGU1as

Киев Москалей на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=mDGYlBuDIow&featur..

Москалив на ножи! Марш УПА Свобода Киев 14 октября 2013
http://www.youtube.com/watch?v=08uRhtAbSqk&featur..

Одесса Москалей - на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=ManLTEmyiAE&featur..

Марш УПА - москалей на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=3xNXyTEAqMA&featur..

Активист Свободы передает привет от Гитлера
http://www.youtube.com/watch?v=6Xwd5tKWXZk&featur.

[^]
kuzvv
14.11.2014 - 14:40
5

Ярила

Poncik
Цитата

Про украинцев пишут нормально а про свидомитов пишут тоже правильно. А насчет Львова. Если в городе перестают убирать мусор то для жителей города это привычно( потому как мусор накапливается постепенно) а вот если приедет человек из чистого города грязь сразу броситься в глаза.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 14.11.2014 - 14:40

[^]
trewww
0

Цитата (Zihuatanejo @ 14.11.2014 - 14:38)
Цитата (trewww @ 14.11.2014 - 13:33)
Poncik
Цитата

Рука-лицо.Опять ебанутые за свое

Ты пойми бро, ему ничё не докажешь. Спроси этого свидомита почему в Гейропке если 10 и более процентов населения разговаривает на языке отличном от государственного то его АВТОМАТИЧЕСКИ признают 2-м государственным. Почему блядь потрошенко сказал: введём второй английский но не русский. Где 60% страны русскоязычная?
Потому что для них главное:мова, бандера и убить москаля. Поверьте знаю что пишу.

Я уже и не пытаюсь sad.gif

[^]
ustug
1

Шутник

Только хлорка поможет.

[^]
Poncik
14.11.2014 - 14:41
-6

с изюмом

Zihuatanejo
а ну а ну за эти 10 % поподробней. А можно пруф?? А почему в РФ например нет второго государственного еврейского или казахского??

Погугли сколько в Польше живет кашубов. у них и свой язык есть. И как-то тихо.. Почему??

[^]
trewww
14.11.2014 - 14:41
3

Цитата (Levadelta @ 14.11.2014 - 14:39)
Ирина Фарион на майдане призывает убивать русских
http://www.youtube.com/watch?v=s9hjIwqpEpQ&featur..

Бей москаля в киевском метро
http://www.youtube.com/watch?v=RZ8mH1nkPeQ&featur..

Москалей на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=mqNvXf32JSg&featur..

Правый сектор москалей на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=gi-6ELkSym0&featur..

Марш националистов, ОУН УПА
http://www.youtube.com/watch?v=k3DYvCpqcgM&featur..

Факельное шествие в честь Бандеры в Киеве Поджог гостиницы Премьер Палас
http://www.youtube.com/watch?v=QJZmpGNtxrM

Школьная линейка в галичине Москалив на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=5BVS8EsSwA4&featur..

Школьная линейка Дрогобича Москалив на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=xR-j-MaDKNI&featur..

депутаты Свобода избили главу Первого национального и заставили написать заявление об увольнении.
https://www.facebook.com/photo.php?v=1404781559785950

Днепропетровск Зверское избиение правым сектором
http://www.youtube.com/watch?v=IU1qr3-ZYeQ&featur..

Бандеровское Животное называет русских юго-востока предателями и быдлом.
http://www.youtube.com/watch?v=e7JMUWA7n9k&featur..

Бандеры и Львов угрожают Донбассу
http://www.youtube.com/watch?v=ASBsz8VAE30

Бандеровское зверье издевается над Одесситами
http://www.youtube.com/watch?v=GzDobuGLV7Y

Бандеровское зверье избивает губернатора Волыни
http://www.youtube.com/watch?v=Bb6LOfGU1as

Киев Москалей на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=mDGYlBuDIow&featur..

Москалив на ножи! Марш УПА Свобода Киев 14 октября 2013
http://www.youtube.com/watch?v=08uRhtAbSqk&featur..

Одесса Москалей - на ножи!
http://www.youtube.com/watch?v=ManLTEmyiAE&featur..

Марш УПА - москалей на ножи
http://www.youtube.com/watch?v=3xNXyTEAqMA&featur..

Активист Свободы передает привет от Гитлера
http://www.youtube.com/watch?v=6Xwd5tKWXZk&featur.

Вы что несете ложь. Это все снято на МосФильме

[^]
Baul
14.11.2014 - 14:43
6

Приколист

Poncik
Цитата
конкретно фразы "хохлы на ножи" или может быть другая интерпретация??а то как бы даже в этой теме призывы есть. Может ты не заметил и надо мордашкой тыкнуть???

Кстати говоря я на личности не переходил, держу уважительный тон и выражения вроде "тыкнуть мордашкой" не использовал. Рекомендую придерживаться дипломатичного тона, чтоб беседа дальше шла.

Не надо судить о ситуации, опираясь на призывы на ЯПе. Здесь всегда все было крайне. Меня тут уже столько раз виртуально опиздюливали. В теме про Компота исклюительно миролюбивый мой пост, только один пост заработал -900.

И что дальше? Это значит мне все реально хотят навешать? И все вокруг меня избили бы до полусмерти?

Нету интерпретации другой! Нет негативного отношения к украинской нации. Есть негативное отношение к нынешней украинской власти а также русофобским настроениям и попыткам переписать историю, возвеличивая украинский национализм!

[^]
pipo88
14.11.2014 - 14:44
-4

Весельчак

Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 13:27)

А по поводу федерации. Именно! А почему вы так зацепились за унитарное государство? Что мешает сделать также и чтоб русский был ЗАКОННО государственным, а не просто якобы из хорошего к нему отношения.

у меня вопрос : зачем ? и что Украине даст введение русского языка 2- м национальным??? Кто-то вообще задумывался над этими вопросами?, кто-то считал цену вопроса??

Это сообщение отредактировал pipo88 - 14.11.2014 - 14:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29659
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх