Поездка во Львов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SBrute
14.11.2014 - 15:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 14.11.2014 - 15:53)
И финальная

Сегодняшние, видимо?

[^]
ajaxru
1

90159

Цитата
Да пиздеж! Никто ничего не сделает. Максимум - попросят снять георгиевскую ленточку.

ну, значит с этими товарищами нам не по пути.

[^]
pipo88
-1

Весельчак

Цитата (Dobroeb @ 14.11.2014 - 14:36)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 15:29)
Цитата (elegaz @ 14.11.2014 - 14:08)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 15:06)
1. На мои вопросы небыло чётких ответов. 
2. Как можно отказаться от русского языка? (процедцру напиши), каким образом, мне что говорить нельзя на нём?, или блядь на радио на русском никто не говорит, или по телеку нет русских фильмов?? или запретили печать на русском??
Ну что за маразм

А официальные бумаги на русском можно оформлять? А фильмы в кинотеатрах на каком языке?

1.Зачем??? оформлять бумаги на русском языке ? Русские фильмы в кинотеатре всегда были на русском языке. Последнее что я сиотрел на русском языке в кинотеатре это был фильм "Быстрее чем кролики" (помоему так он назывался).

2. Я тебе могу скинуть наш официальный договор на оказание транспортных услуг на русском языке, это же официальный документ.

Как зачем? а прикинь какая-нибудь 60ти летняя бабушка всю жизнь прожившая в русскоязычной части украины и посему не владеющая украинским -попытается себе пенсию оформить? украинский не знает, на русском не примут)))

а договор своей конторки - можешь выкинуть) это не официальный документ государства)
у моей компании договора есть и на русском и английском и немецком и китайских языках))) это ж не значит что в РФ официальный язык -китайский)))

Это массовое явление по твоему??, Ну что за бред,

10 000 пенсионеров не знают украинского языка, срочно ввести русски 2- мнациональным.

Давайте тогда румынский, венгерски, прольски, англиский сразу сделаем национальными, что б никого не обидеть . bravo.gif

Есть такой город, Кировоград, так вот ему хотели вернуть историческое название - Елисаветград (если я неошибся), но когда прикинули чего это будет стоить местному бюджету, сказали да ну его нах... .

Это сообщение отредактировал pipo88 - 14.11.2014 - 15:59

[^]
Baul
4

Приколист

pipo88
Цитата
А нах здесь влияние России, мне это ненадо, у меня кто-то об этом спросил ??

Вопрос хороший и правильный. Вы находитесь рядом с крупным государством, с великой историей. С большими традициями лидера крупного мирового альянса. 1/6 части суши наконец.

Все (почеркиваю это слово) великие государства имели вокруг себя зоны влияния и это всегда было так. И это есть так!

Сейчас крупных великих держав немного. США, Китай и Россия.
Неужели вы думаете, что избавившись от влияния России вы избавитесь вообще от влияния других государств?

Нет, войдя в ЕС, уже идет не влияние, а прямое подчинение руководству ЕС. Какой же тут суверенитет?

А сейчас банально Украина из российского влияния убегает под влияние и крыло США.

Поэтому все разговоры о суверенитете, о самостоятельности просто смешны.

Надо называть вещи своими именами. Хочется съебаться подальше от России.

[^]
Poncik
14.11.2014 - 15:59
-3

с изюмом

Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 13:53)
Poncik
Цитата
Сейчас, школа расцветает. Родительский комитет пришел к выводу что помимо украинского и английского надо еще и русский. МК Польши на это тоже выделяет денег.Родители только ЗА чтобы дети знали больше языков и больше учились. И что-то про отсоединение к Польше, за автономию, за гос. язык или что то на местном уровне - не говорят. Ибо нахер надо.И вся эта иделогия что мы против русского и тд - полит.пропаганда!!

Вообще тема знания русского языка может быть рассмотрена с разных сторон. Учили же в СССР в войну и до нее немецкий, хотя это был язык врага. Хотя бы для того чтоб с этим врагом и бороться. Поэтому я не исключаю, что на Украине кто-то русский хочет знать не из великой любви к русскому народу и России, а наоборот. Тем более в конечном итоге много завязок экономических и сейчас с Россией. Т.е. кто не знает русского языка, тот банально в невыигрышном положении, т.к. ограничит себя в источниках информации.

Я просто до сих пор под большим впечатлением от того что было накалякано в одной из тем вконтакте. И от фоток. "Свободная Украина" что ли называлась, или единая. Кстати там был предварительный опрос политических пристрастий. Правый сектор там побеждал более 50%, а это несколько тысяч человек, что состояли в этой группе.

Да какой нахер враг?? Тогда украинский поляки учат чтобы знать язык врага?? Херню говорите, дорогой мой!

[^]
ИзяШниперсон
14.11.2014 - 16:00
1

Приколист

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 15:57)
Цитата (PolarisM @ 14.11.2014 - 13:53)
Цитата (Massimo35 @ 14.11.2014 - 15:46)
Я чуть выше написал, да у вас так и есть, но только один язык основной и на нем ведеться все в рамках целой страны. Я не против двух языков абсолютно, только не путайте, не могут у вас жители Дегестана в столице страны зайти в любое заведение или гос. учереждение и заговорить на одном из 14и языков и получить ответ или обслуживание. Их поросят общаться на русском, или я не прав?

Не может основным языком быть диалект!
Украинский-это диалект русского в восточной украине, в западной украине -диалект польского.
Поэтому-то вы все и говорите и пишете на русском, а не на мове,так как полноценное общение невозможно на языке, в котором пара тысяч слов, а остальные-выдумываются.

Бляяяя. Чувак!!Ну не смеши ты так!! Я из-за хохота пиво на клавиатуру пролил!!!

Заебись тебе.На работе бухаешь? alik.gif

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Ну за Пауля нашего Зиберта!

[^]
alkohronic
-1

Приколист

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 15:55)
voldelmaro
Чет ты меня второй фоткой в аут загнал!!! Это где?? Альфа-банк в место бывшего хлебного где слепой (кстати, тоже достопримечательность Львова) на гитаре играет??

Угадал...
Вот это наверное с тогоже места - только налево

Поездка во Львов

[^]
Baul
14.11.2014 - 16:01
1

Приколист

pipo88
Цитата
Есть такой город, Кировоград, так вот ему хотели вернуть историческое название - Елисаветград (если я неошибся), но когда прикинули чего это будет стоить местному бюджету, сказали да ну егонах... .

Ну да. Вместо Сергея Мироновича вернуть историческое название во имя императрицы. Один хрен и там, и там политически неверное решение. Вот и решили не тратить деньги.

[^]
Massimo35
14.11.2014 - 16:02
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 14.11.2014 - 14:53)

Украинский-это диалект русского в восточной украине, в западной украине -диалект польского.
Поэтому-то вы все и говорите и пишете на русском, а не на мове,так как полноценное общение невозможно на языке, в котором пара тысяч слов, а остальные-выдумываются.

Мы тут пиешм на русском потому что такие правила форума ;) Это раз, два это то что мы знаем как минимум два языка, и можем писать на любом, три это то что если бы Вы писали исключительно на начальном русском, то не смогли бы описать и 1% всего, так как за сотни лет в язык добавлены новые слова, и заметьте основная масса иностранного происхождения, даже Пушкин если бы читал современный русский не понял бы и десятой части из того что прочитал бы. Так что пара тысяч слов, это нормальное базоа всех словян, с начала ввода кирилици.
Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую... ;)

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 14.11.2014 - 16:02

[^]
UnZip
3

Балагур

Цитата (voldelmaro @ 14.11.2014 - 15:52)
Нумбер 3

Задрали вы уже фотками своего "счастливого" города.
Посмотрите фотки Берлина, военного времени, тоже увидите счастливые лица обывателей, играющих детей и цветы.

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Massimo35 @ 14.11.2014 - 14:54)

Не не, Вы мне свои варианты, как Вы видите двуязычие в Украине. а не доработать чей то закон. Я написал что варианта два, или всем учить два языка ( пример Канада), или второй в отдельных областях, а на уровне государства один (пример Россиия)

Я за второй вариант.

[^]
Baul
14.11.2014 - 16:03
1

Приколист

Poncik
Цитата
Да какой нахер враг?? Тогда украинский поляки учат чтобы знать язык врага?? Херню говорите, дорогой мой!

Какой? "Исконный, заклятый, лютый" и так далее. Это я цитирую ваших земляков, что активничают вконтакте. Извини уж, что не в оригинале (не на мове).

[^]
Poncik
-3

с изюмом

Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 13:58)
pipo88
Цитата
А нах здесь влияние России, мне это ненадо, у меня кто-то об этом спросил ??

Вопрос хороший и правильный. Вы находитесь рядом с крупным государством, с великой историей. С большими традициями лидера крупного мирового альянса. 1/6 части суши наконец.

Все (почеркиваю это слово) великие государства имели вокруг себя зоны влияния и это всегда было так. И это есть так!

Сейчас крупных великих держав немного. США, Китай и Россия.
Неужели вы думаете, что избавившись от влияния России вы избавитесь вообще от влияния других государств?

Нет, войдя в ЕС, уже идет не влияние, а прямое подчинение руководству ЕС. Какой же тут суверенитет?

А сейчас банально Украина из российского влияния убегает под влияние и крыло США.

Поэтому все разговоры о суверенитете, о самостоятельности просто смешны.

Надо называть вещи своими именами. Хочется съебаться подальше от России.

Простите ,а вы в ЕС живете?? Что так про "прямое влияние" говорите?

И да. Какая-то нестыковочка : Украина граничит с ЕС, а "убегает под влияние и крыло США. " Чет вы намудрииилиии!!!

[^]
Arpad
3

Юморист

Был в одном из красивейших городов Европы и не сделал фото. Ты лох?

[^]
Krabox
14.11.2014 - 16:04
-2

Ярила

Вы пропускаете самую главную вещь. Вот это обработанное голодное и дикое стадо весной будет главной ударной силой на оранжевой революции в Москве. Уж будьте уверены что найдутся предатели и среди пограничного и среди милицейского генералитета, которые помогут им. Наступает время и 20 тысяч фанатиков начинают дебоширить резать и убивать... Думаете справитесь? А надо справиться. Тут уж придётся самим брать в руки палку и помогать милиции их гнать. Геотовьтесь. Иначе мир накроет тьма.

[^]
Baul
2

Приколист

Poncik
Украинский поляки учат из экономических соображений. Вчитайтесь в мой текст и перестаньте передергивать уж.

[^]
pipo88
0

Весельчак

Цитата (Сейд @ 14.11.2014 - 14:48)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 15:06)
2. Как можно отказаться от русского языка? (процедцру напиши), каким образом, мне что говорить нельзя на нём?, или блядь на радио на русском никто не говорит, или по телеку нет русских фильмов?? или запретили печать на русском??
Ну что за маразм

Элементарно. Для начала перевести все названия на украинский лад, даже не взирая, что это могут быть названия населённых пунктов (в Крыму так поступили со всеми дорожными указателями). Потом можно запретить использование русского языка при прокате фильмов (вроде уже было?). Потом по центральным канала можно вещать только на украинском. А для большего удаления народа, можно похожие слова в русском и украинском языках заменять на западные (и это вроде уже было?). Потом, чтоб полностью вынудить перейти на украинский, заставить во всех учреждениях делопроизводство вести не на русском.
А так, да, русскоговорящему человеку несутся только покращеня pray.gif

Эсть официальное делопроизводство которое ведётся на одном языке, и на этом точка. А то блядь начнётся : Я хочу так, а я хочу так ... . Внутрення документация может быть хоть на китайском.

Фильмы и остальая медиа продукция 50/50 и за последний год эта цыфра не поменялась.

[^]
Poncik
14.11.2014 - 16:05
1

с изюмом

Цитата (ИзяШниперсон @ 14.11.2014 - 14:00)
Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 15:57)
Цитата (PolarisM @ 14.11.2014 - 13:53)
Цитата (Massimo35 @ 14.11.2014 - 15:46)
Я чуть выше написал, да у вас так и есть, но только один язык основной и на нем ведеться все в рамках целой страны. Я не против двух языков абсолютно, только не путайте, не могут у вас жители Дегестана в столице страны зайти в любое заведение или гос. учереждение и заговорить на одном из 14и языков и получить ответ или обслуживание. Их поросят общаться на русском, или я не прав?

Бляяяя. Чувак!!Ну не смеши ты так!! Я из-за хохота пиво на клавиатуру пролил!!!

Заебись тебе.На работе бухаешь? alik.gif

Тсссс!!! Не пали контору :) Я еще львовского пива навез и мойва ждет дома в холодильнике. В загнивающей гейропейской польше мойвы нет :(

[^]
alkohronic
14.11.2014 - 16:06
0

Приколист

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 16:04)
Эсть официальное делопроизводство которое ведётся на одном языке, и на этом точка. А то блядь начнётся : Я хочу так, а я хочу так ...  .  Внутрення документация может быть хоть на китайском.

Фильмы и остальая медиа продукция 50/50  и за последний год эта цыфра не поменялась.

Подтверждаю и поддерживаю

Это сообщение отредактировал alkohronic - 14.11.2014 - 16:06

[^]
Dobroeb
14.11.2014 - 16:07
1

Ярила

[QUOTE=Kosh1ro,14.11.2014 - 15:56] [QUOTE=Dobroeb,14.11.2014 - 15:49] lol.gif ну да мы же - рабы и кацапы не разумные))) не то что вы великий европейский народ  lol.gif

а как грузины сейчас могут осетин щемить? там наши миротворцы, если что - люлей ввалят))) [/QUOTE]
Ну заметь ты сам это сказал, я по поводу этого ниче не говорил lol.gif
Трудящий народ который решил держаться подальше от совка, на россия не пускает.

Я имею ввиду не щемить а отношение людей. Тогда поголовно все грузино ненавидели, прошла пропаганда, начали нормально относится. Зато сейчас ненавидят нас)) я бы это назвал перманентное зомбирование rulez.gif [/QUOTE]
Трудящий народ который решил держаться подальше от совка, на россия не пускает.

Я имею ввиду не щемить а отношение людей. Тогда поголовно все грузино ненавидели, прошла пропаганда, начали нормально относится. Зато сейчас ненавидят нас)) я бы это назвал перманентное зомбирование [/QUOTE]

Весь ваш трудящийся народ в этом как ты говоришь "совке" сейчас денежку зарабатывает
вон недавно трое из под львова мне забор строили,
заколебался я с ними спорить smile.gif
работники хорошие, но в мозги ничего не вложено - увы) в очередной раз порадовался за нашу систему образования - пока еще не самая худшая)

да никто грузин в России не ненавидел
не переваривают воров и гопоту грузинскую) саакашвили не любят) а так всем плевать - что есть грузины, что их нет

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 14.11.2014 - 16:07

[^]
Poncik
14.11.2014 - 16:07
0

с изюмом

alkohronic
Просто не живу во Львове, но каждый раз как приезжаю то отдыхаю душою. В прошлую субботу вышел в обед пройтись по центру и круги наматывал до 6 утра :) Правда с перерывами на пиво да пожрать (это отдельная тема - еда во Львове вкуснее и разнообразнее чем в Кракове или даже Познани ).

[^]
Baul
14.11.2014 - 16:08
2

Приколист

Poncik
Цитата
Простите ,а вы в ЕС живете?? Что так про "прямое влияние" говорите?И да. Какая-то нестыковочка : Украина граничит с ЕС,а "убегает под влияние и крыло США. " Чет вы намудрииилиии!!!

В ЕС периодически бываем (зарубежом). cool.gif Да и с людьми тамошними общаемся.

А по поводу границ. С США такая ситуация, что не надо общих мировых границ, чтоб испытать на себе влияние мирового спрута. Так что он уже щупальца засунул во все естественные и неестественные отверстия!

И сам ЕС под политическим влиянием США. Но в случае вступления Украины в ЕС будет прямое экономическое руководство строной со стороны ЕС, а политическое - со стороны США, т.к. просто будет некуда деваться.

[^]
Poncik
-1

с изюмом

Цитата (Arpad @ 14.11.2014 - 14:03)
Был в одном из красивейших городов Европы и не сделал фото. Ты лох?

Один из самых хороших коментариев это теме!!Коротко и ясно!! bravo.gif rulez.gif

[^]
kuzvv
3

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 14.11.2014 - 15:07)
Цитата (kremen @ 14.11.2014 - 14:45)
Цитата (баболоф @ 14.11.2014 - 13:32)
столько букв и так мало фоток.где фотки с бандеровцами?здается мне что все это из головы самого аффтора пропагандона

Прав
заказная статья
бред полный

Спасибо за видео! Хоть оно и маленькое, но всё же отражает настроение как молодёжи, так и всего народа! Так и есть: "Вова Путин хватит врать"!!! Там живут обычные люди, у которых есть семьи - и меньше всего они хотят войны!!!

Согласен войны они не хотят. Они хотят безнаказанно сжигать людей в домах Профсоюза, а война подразумевает что возможна ответка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29659
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх