Поездка во Львов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kremen
14.11.2014 - 16:30
-1
Статус: Offline

..........

Цитата (kuzvv @ 14.11.2014 - 15:14)
Почему я не могу написать заявление на русском языке? Вы делаете вид что не понимаете простых вещей. В 404 многие русскоязычные и им удобней говорить и вести документооборот на русском но вы сами их выгоняете а когда они уходят вы принимаете армию.

Что за бред наверно с Московской области видней.

У меня на предприятии 80-90% документо оборота (договора, письма, акты, сметы, проекты) на русском языке
на украинском переписка только с гос учреждениями.
Центральная Украина

Львовских фото добавлю
замечательный вид с ратуши cheer.gif

Поездка во Львов

[^]
Kosh1ro
14.11.2014 - 16:31
-1

Балагур

Цитата (kuzvv @ 14.11.2014 - 16:19)
На государственном уровне это даст то что русскоговорящие будут себя чувствовать СВОИМИ. Гражданами странны которая создает удобные условия жизни для них. Если бы в Мае пидары Парашенеко и ко ввели вторым русским язык гражданской войны не было бы. ВОТ что дает русский язык.

Дурачок, язык это всего лишь повод. Я тож как ты думал...но реально тут просто деребан зоны влияния, если б не началась эта хуита с русским то путлер придумал бы еще какую-то херь для того чтоб устроить у нас войну, с тех пор как мы начали ломиться в европу войны стало не избежать, пойми...хотя вряд ли поймешь.

[^]
kremen
1

..........

222

Поездка во Львов

[^]
Сканда
2

Алаберный

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 19:26)
Цитата (Something @ 14.11.2014 - 14:24)
Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 19:17)
Цитата (Something @ 14.11.2014 - 14:09)
Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 18:50)

Меня сразу минусят и скорей всего сейчас забанят, но ты спроси у своих собеседников (мы ведь с тобой не на русском разговариваем)  вот сколько есть УКРАИНСКИХ школ в России?? Ведь судя по тому что говорят на ЯПе у них как минимум 5 миллионов украинцев живут!!
А то как-то однобоко получается: во Львове есть и польские (две) , и русские, и еврейские, и вроде как немецкая и английская школа есть. А вот в РФ есть хоть одна украинская??

Poncik http://unvshevchenko.ru
В Башкирии, представляешь? biggrin.gif И еще есть, если верить Гуглю.

И преподают там на украинском?? Точно также как на польском в польской школе во Львове??

Их учат украинскому прежде всего. Не секрет, что российские украинцы сами мало разговаривают в быту на родном языке. Можешь мне поверить, в нашем Хохлы-Мансийском округе украинцев много. Если родители еще говорят, то дети их, уже не очень. Кто в этом виноват? Путин, поди, не дает дома гутарить или размовлять?

ну так смотри: вы требуете чтобы в Украине был второй язык - русский ибо скрепы, духовность и язык умрет в Украине, но вот еслибы украинцы сказали что введите второй - украинский ибо наши дети его забываю и тд. то чтобы вы ответили??

Ну и ввели бы. Если будет Украинская Автономная Республика. gigi.gif
Этих "вторых государственных" у нас пруд пруди.

[^]
Akella225
-5

Шутник

Когда вспоминаете о бандеровцах, то не забывайте и о красном терроре Ленина-Троцкого 1918-1922 гг. ;) вспоминать

Харьков. Раскопки братской могилы с жертвами красного террора

[^]
kremen
1

..........

333

Поездка во Львов

[^]
Poncik
14.11.2014 - 16:32
0

с изюмом

Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 14:26)
Poncik
Цитата
Не поверишь!! Музеи как были так и есть . Русские школы, где преподают все на русском, вроде две или три (не буду врать сколько точно). Дни польской или российской культуры - каждый год. Как впрочем и в Польше. в прошлом году у меня в городе были две недели словянской культуры. Очень много театров и ансамблей были из всей России. Что подразумеваешь под словом "советской"??Если тебя интересует празднование (если можно так сказать) второй мировой войны?? Они есть : в это время по тв крутят передачи где встречаются и польские и русские ветераны которые прошли войну. У них "свой мир" и "другая политика". Так что это святое для нас всех и этого не трогаем.

Хорошо, пусть оно будет так. И если это так, то это хорошо. Вся эта тема о том, сколько этому жить осталось при нынешней власти?

а власть тут причем?? Мы о Львове говорим. И как было так и есть и будет. Прежде всего - Львов это туристический многокультурный город. И в данной теме я со своими земляками, пробуем развеять миф поста который преподнес ТС. Всего лишь.

[^]
pipo88
14.11.2014 - 16:32
-1

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 14.11.2014 - 15:14)
Цитата (ИзяШниперсон @ 14.11.2014 - 15:11)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 14:44)
Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 13:27)

А по поводу федерации. Именно! А почему вы так зацепились за унитарное государство? Что мешает сделать также и чтоб русский был ЗАКОННО государственным, а не просто якобы из хорошего к нему отношения.

у меня вопрос : зачем ? и что Украине даст введение русского языка 2- м национальным??? Кто-то вообще задумывался над этими вопросами?, кто-то считал цену вопроса??

И у меня вопрос: "Кто-то запрещал разговаривать на русском языке в Украине,до того момента как Россия начала целенаправленно навязывать свои ценности?"Целью было ввести украинский обязательным для всех в государственном значении(на ТВ,радио и т.п).Никто не запрещал в магазине с продавцом на русском говорить.

Свидомиты как вы залюбили. Почему я не могу написать заявление на русском языке? Вы делаете вид что не понимаете простых вещей. В 404 многие русскоязычные и им удобней говорить и вести документооборот на русском но вы сами их выгоняете а когда они уходят вы принимаете армию.

Опять 25, я так вижу тебя конкретно антимайдануло. Какой нах... "разговаривать". Есть официальное деловодство, которое должно быть по какому-то стандарту, а не "Я хочу". Я тоже много хочу, та и хули. Может я хочу что б мне мисс мира 2014 сделала миньет otsos.gif, что мне посоветуеш сделать

Все проблемы и вылазят от того что кто-то чего-то хочет, но ничего толкового не делает.

[^]
pipo88
14.11.2014 - 16:34
-3

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 14.11.2014 - 15:19)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 15:12)

Ещё раз повторюсь, зачем в Украине русский 2- национальный ??? ответь мнее на вопрос , что это даст на уровне государства???

На государственном уровне это даст то что русскоговорящие будут себя чувствовать СВОИМИ. Гражданами странны которая создает удобные условия жизни для них. Если бы в Мае пидары Парашенеко и ко ввели вторым русским язык гражданской войны не было бы. ВОТ что дает русский язык.

От этого у них наверно улучшится благосостояние??, тебе прямая дорога в правительство. Расскажи Яйценюху как выйти из кризиса. gigi.gif

[^]
Poncik
14.11.2014 - 16:35
1

с изюмом

Цитата (hijodeputa @ 14.11.2014 - 14:26)
Во Львове не бывал,с удовольствием посетил бы. Думаю там есть много чего другого,более интересного,познавательного и красивого,чем то ,что показал ТС.

Я рад!! Уверен что вы найдете что-то интересное для себя и вам город понравится. Причем более чем уверен что вы еще вернетесь и не раз. Рекомендую погуглить когда во Львове будут "Золотые Львы"!! В это время город превращается в сотни театральных красочных представлений!!

И.. В место гостиниц лушче снять квартирку (не обязательно в самом центре). Потому что и так вас город просто поспать даже не отпустит :)

[^]
Something
4

In The Way

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 19:26)
Цитата (Something @ 14.11.2014 - 14:24)
Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 19:17)
Цитата (Something @ 14.11.2014 - 14:09)

Меня сразу минусят и скорей всего сейчас забанят, но ты спроси у своих собеседников (мы ведь с тобой не на русском разговариваем)  вот сколько есть УКРАИНСКИХ школ в России?? Ведь судя по тому что говорят на ЯПе у них как минимум 5 миллионов украинцев живут!!
А то как-то однобоко получается: во Львове есть и польские (две) , и русские, и еврейские, и вроде как немецкая и английская школа есть. А вот в РФ есть хоть одна украинская??

И преподают там на украинском?? Точно также как на польском в польской школе во Львове??

Их учат украинскому прежде всего. Не секрет, что российские украинцы сами мало разговаривают в быту на родном языке. Можешь мне поверить, в нашем Хохлы-Мансийском округе украинцев много. Если родители еще говорят, то дети их, уже не очень. Кто в этом виноват? Путин, поди, не дает дома гутарить или размовлять?

ну так смотри: вы требуете чтобы в Украине был второй язык - русский ибо скрепы, духовность и язык умрет в Украине, но вот еслибы украинцы сказали что введите второй - украинский ибо наши дети его забываю и тд. то чтобы вы ответили??

Ну ведь съезжаешь с темы gigi.gif
Вторым госязыком его просили сделать на востоке Украины, где процентов 80, говорили на русском. ( инфа верная, от мужа, он у меня с Горловки biggrin.gif ). Назови мне территорию РФ, где 80% говорят на украинском. Если случится чудо и ты найдешь, то пиши петицию, я первая подпишусь cool.gif

[^]
Baul
2

Приколист

Poncik
Цитата
а власть тут причем?? Мы о Львове говорим. И как было так и есть и будет. Прежде всего - Львов это туристический многокультурный город. И в данной теме я со своими земляками, пробуем развеять миф поста который преподнес ТС. Всего лишь.

При том, что общая культурная картина во Львове не может кардинально различаться с ситуацией по всей стране. И иметь отличные от нее тенденции. Страна, особенно которая стремится стать единой, будет стремиться к созданию общего культурного пространства на всей территории.

Вы мне сможете доказать, что многокультуральность сохранится всегда? Что нет отрицательных тенденций?

[^]
Dobroeb
14.11.2014 - 16:36
3

Ярила

Цитата (ИзяШниперсон @ 14.11.2014 - 16:25)
Цитата (kuzvv @ 14.11.2014 - 16:14)
Цитата (ИзяШниперсон @ 14.11.2014 - 15:11)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 14:44)
Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 13:27)

А по поводу федерации. Именно! А почему вы так зацепились за унитарное государство? Что мешает сделать также и чтоб русский был ЗАКОННО государственным, а не просто якобы из хорошего к нему отношения.

у меня вопрос : зачем ? и что Украине даст введение русского языка 2- м национальным??? Кто-то вообще задумывался над этими вопросами?, кто-то считал цену вопроса??

И у меня вопрос: "Кто-то запрещал разговаривать на русском языке в Украине,до того момента как Россия начала целенаправленно навязывать свои ценности?"Целью было ввести украинский обязательным для всех в государственном значении(на ТВ,радио и т.п).Никто не запрещал в магазине с продавцом на русском говорить.

Свидомиты как вы залюбили. Почему я не могу написать заявление на русском языке? Вы делаете вид что не понимаете простых вещей. В 404 многие русскоязычные и им удобней говорить и вести документооборот на русском но вы сами их выгоняете а когда они уходят вы принимаете армию.

Потому что.В Росии тоже много национальностей живёт,думаю даже Китайцов прилично.Так почему им нельзя документацию вести на Китайском?Потому что они живут в Росии и неепёт блеать.Так почему в Украине должны разговаривать на русском?Дома за бутылкой или в магазине с продавцом,нехуй делать,а в официале извольте.

lol.gif потому что китайцы - понаехавшие, а не коренные)
а русскоязычные жили на территории украины до ее образования как государства)))

сам лично видел в Татарстане документы официальные документы как на русском так и на татарском языке smile.gif
а все почему? потому что в РФ уважают права и культурные особенности коренного населения и всем силами сохраняют это)
для того чтобы многочисленные народы РФ - чувствовали себя не ущемленными в своей РОДНОЙ СТРАНЕ.
так понятно?)

[^]
Massimo35
2

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 14.11.2014 - 15:26)
Во Львове не бывал,с удовольствием посетил бы. Думаю там есть много чего другого,более интересного,познавательного и красивого,чем то ,что показал ТС.

Тут http://raskalov-vit.livejournal.com/tag/%D...%B2%D0%BE%D0%B2
есть очень интересные виды) Думаю не многие львовяне видели город с таких ракурсов))

Поездка во Львов

[^]
armonia31
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 14.11.2014 - 14:01)
Цитата (Kosh1ro @ 14.11.2014 - 13:56)
Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 13:53)
Gebril
Цитата
Был во Львове, автор юкодрочер. Хрень полнейшая, зато в духе времени и тут народ одобрит.

Общался с людьми, бывавшими или живущими там. Смотрел полно роликов. Обстановка в целом мирная, это действительно так. И к русским отношение благосклонное в целом. Но к тем русским, что против Путина. Это очень важно для понимания.

Представьте, что Вы там оказались и открыто выскажетесь в поддержку президента своей страны. И вся миролюбивая идиллия полетит к черту.

Представь что я в Москве или Питере да в любом городе россии открыто выскажусь в поддержку своей страны, заклеймят фашистом и отх*ярят, ну или менты упакую в бобик. Так что не надо тут страдать.

а ты попробуй, может ничего не случится, правда сейчас украина больше ассоциируетя с фашизмом, могут конечно и пизды вломить, но это маловероятно, ментам ты абсолютно не нужен, от слова совсем, если конечно не нарушаешь общественный порядок.

А это очень просто проверить: выйди на Невский и покричи что путин хуйло - вот и будет проверка на демократию. В Киеве можешь сколько угодно гнать и на кличка, и на порошенка, никто не ссыт свою точку зрения высказать... Так что, рискнёшь? Только видео не забудь представить.

[^]
Сейд
14.11.2014 - 16:37
2

Ярила

Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 16:04)
Эсть официальное делопроизводство которое ведётся на одном языке, и на этом точка. А то блядь начнётся : Я хочу так, а я хочу так ... . Внутрення документация может быть хоть на китайском.

Почему точка?
Вы помните требования Крыма? А Донбассса? Ведь не много и просили - второй официальный язык русский и федерализация. Ведь ничего из ряда вон. Но ваши руководители сказали, а СМИ растиражировали страшилки, что это великое зло. А что в этом плохого? Регионы больше имели бы полномочий. Почти то же, что и носившаяся на майдане идея с децентрализацией. А второй язык ... ну, наверное пестуемая как догма идея единого титульного языка стоила тысяч уже погубленных жизней. А ведь ещё далеко до конца. Так что может не стоит так однозначно ставить точку на двуязычии.

[^]
Щербинец
1

Гость

Цитата (ajaxru @ 14.11.2014 - 13:28)
Спасибо за информацию. Беспристрастно и информативно.

Вместо фото марширующих фашистов и скачущих дедов- унылая хеловинская тыква. Даже обосранного памятника Бандере не сфотал. Чего уж проще снять полуголодных фанатов в тряпье или похороны офицера из зоны АТО. Похоже, и не был нигде ТС....

[^]
pipo88
-1

Весельчак

Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 15:29)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 14:23)
Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 15:05)
Цитата (ИзяШниперсон @ 14.11.2014 - 14:00)
Цитата (Poncik @ 14.11.2014 - 15:57)
Цитата (PolarisM @ 14.11.2014 - 13:53)
Цитата (Massimo35 @ 14.11.2014 - 15:46)
Я чуть выше написал, да у вас так и есть, но только один язык основной и на нем ведеться все в рамках целой страны. Я не против двух языков абсолютно, только не путайте, не могут у вас жители Дегестана в столице страны зайти в любое заведение или гос. учереждение и заговорить на одном из 14и языков и получить ответ или обслуживание. Их поросят общаться на русском, или я не прав?

Не может основным языком быть диалект!
Украинский-это диалект русского в восточной украине, в западной украине -диалект польского.
Поэтому-то вы все и говорите и пишете на русском, а не на мове,так как полноценное общение невозможно на языке, в котором пара тысяч слов, а остальные-выдумываются.

Бляяяя. Чувак!!Ну не смеши ты так!! Я из-за хохота пиво на клавиатуру пролил!!!

Заебись тебе.На работе бухаешь? alik.gif

Тсссс!!! Не пали контору :) Я еще львовского пива навез и мойва ждет дома в холодильнике. В загнивающей гейропейской польше мойвы нет :(

Бля хочу во Львов, хочу львовского пива и львовского кофе biggrin.gif

P.S. и львовской шоколадки, очень хочу

ну вот тебя за язык кто-то тянет?? Я только вчера вернулся. А сегодня в Буковском концерт и у друга ДР. А мне ехать до Львова 4 часа. И какбы я уже бухнул и подложечку под заплыв подготовил........

На Валовой есть кафешка на улице.... Я себе дня не представляю без кофе с утричка на свежем воздухе... И пиво!! Помоему Львов это пивной Рай!! :) ааааа....... Ща еще остограмлюсь и подумаю... Може ну его нафиг этот срач и айда в логово к биндерафцам-фошистам кровь путина пить.......

Ага, а рюмки наверное из черепов свежепойманых россиян lol.gif

[^]
Сейд
14.11.2014 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Something @ 14.11.2014 - 16:09)

Теперь ещё есть в Крыму.

[^]
Baul
14.11.2014 - 16:41
3

Приколист

armonia31
Цитата
А это очень просто проверить: выйди на Невский и покричи что путин хуйло - вот и будет проверка на демократию. В Киеве можешь сколько угодно гнать и на кличка, и на порошенка, никто не ссыт свою точку зрения высказать... Так что, рискнёшь? Только видео не забудь представить.

Ситуации очень разные. В России счас нет ни адекватной оппозиции, ни какой-либо другой политической силы, по масштабам возможных стоять хотя бы на одном уровне с Путиным. Это во-первых. Во-вторых, сейчас мир ополчился против России. Поэтому в любом случае Путин - это символ борьбы с ополчившимся миром.
А в-третьих. Ни один из лидеров современной власти на Украине не заслужил такого авторитета, чтоб хотя бы в подметки Путину годиться.

Поэтому да. Может на Невском не поймут. Может ничего не сделают, но будет реакция в душе негативная.

Но вот крикнуть что-то обидное в сторону Медведа или Собянина - это пожалуйста.

[^]
Щербинец
0

Гость

Цитата (ZASHIBISA @ 14.11.2014 - 13:40)
Понимаю немцев.

не каждый немец в форме генерала Вепрмахта является Гауптштурмфюрером СС Михаэлем Виттманом..

[^]
pipo88
-1

Весельчак

Цитата (Сейд @ 14.11.2014 - 15:37)
Цитата (pipo88 @ 14.11.2014 - 16:04)
Эсть официальное делопроизводство которое ведётся на одном языке, и на этом точка. А то блядь начнётся : Я хочу так, а я хочу так ...  .   Внутрення документация может быть хоть на китайском.

Почему точка?
Вы помните требования Крыма? А Донбассса? Ведь не много и просили - второй официальный язык русский и федерализация. Ведь ничего из ряда вон. Но ваши руководители сказали, а СМИ растиражировали страшилки, что это великое зло. А что в этом плохого? Регионы больше имели бы полномочий. Почти то же, что и носившаяся на майдане идея с децентрализацией. А второй язык ... ну, наверное пестуемая как догма идея единого титульного языка стоила тысяч уже погубленных жизней. А ведь ещё далеко до конца. Так что может не стоит так однозначно ставить точку на двуязычии.

Кто просил ?? Партия Регионов ?? Комунисты??? кто тебе такое рассказал ТВ???

У меня кто-то спросил, почему за 3 года привласи, регионалы и комунисты ничего не сделали (конкретных шагов, кроме лозунго и постановления ВР).
Референдум, и точка весь вопрос бы решился. Но нет, зачем регионалам было этот вопрос решать когда они были привласти, они его оттянули, а когда почуяли лихое, сразу вспомнили за 2-й национальный язык, что б отвлеч и раздраконить народ.

Это сообщение отредактировал pipo88 - 14.11.2014 - 16:46

[^]
Massimo35
14.11.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 15:41)
Но вот крикнуть что-то обидное в сторону Медведа или Собянина - это пожалуйста.

Не, ни нада кричать в сторону Медведева, а то еще разбудите ненароком ;)

[^]
Something
0

In The Way

Цитата (Сейд @ 14.11.2014 - 19:40)
Цитата (Something @ 14.11.2014 - 16:09)

Теперь ещё есть в Крыму.

Сейчас пруф запросят rulez.gif

[^]
Poncik
0

с изюмом

Цитата (Baul @ 14.11.2014 - 14:35)
Poncik
Цитата

При том, что общая культурная картина во Львове не может кардинально различаться с ситуацией по всей стране. И иметь отличные от нее тенденции. Страна, особенно которая стремится стать единой, будет стремиться к созданию общего культурного пространства на всей территории.

Вы мне сможете доказать, что многокультуральность сохранится всегда? Что нет отрицательных тенденций?

ну ведь РФ тоже многокультурная страна??? И разве есть отрицательные тенденции?? :)

Да и вообще; "общая культурная картина во Львове в Москве или ..... не может кардинально различаться с ситуацией по всей стране. И иметь отличные от нее тенденции. Страна, особенно которая стремится стать единой, будет стремиться к созданию общего культурного пространства на всей территории."

Я это к тому что посмотри на свою страну, и подумай, над тем что может и что не может.

Я ведь с такимже успехом могу и про Киев рассказать - там тоже много национальностей, туристов и более чем уверен что ТС, подобные бред может и о Киеве написать.

А еще, я могу и о Донецке рассказать. Я в Донецке долгое время жил. У меня там тесть с тещей все еще живут. Я три года с 2010 по 2013 раз в месяц мотался с Женой. И кстати, я об этом очень много писАл на япе. Где меня банили за каждое тыкание мордами в пропаганду и откровенный бред.

Вот с тобой почему-то практически нормально общаемся ибо задаешь вопросы - отвечаю. Без хамства и оскорблений. Глядишь и до чего-то договоримся.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29660
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх