Сиднейская мясная лавка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чармандер
5.09.2014 - 19:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.08
Сообщений: 1421
фигасе красота... круто!
 
[^]
GriAV
5.09.2014 - 19:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 326
Хорошо конечно. Но нам то это зачем показывать? Что бы завтра всем в Сидней ломануться?
 
[^]
embolsi
5.09.2014 - 19:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 1905
Я Плакал слюнями....
 
[^]
blo
5.09.2014 - 19:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2933
Астраханский рынок "Большие Иссады". Вот так мы "голодаем" в командировке

Сиднейская мясная лавка
 
[^]
blo
5.09.2014 - 19:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 2933
баранина на шашлычок .................... или плов. Рядом курдюк по 100р/кг

ЗЫ. не так конечно красиво как в Сиднее, НО и цены на порядок ниже

Это сообщение отредактировал blo - 5.09.2014 - 19:58

Сиднейская мясная лавка
 
[^]
north
5.09.2014 - 19:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.08
Сообщений: 1353
ценники конечно не подарок, но лавка - что надо, праздник МЯЯЯЯСАА!
 
[^]
Эдзичка
5.09.2014 - 19:59
3
Статус: Offline


Вуглускр

Регистрация: 11.11.12
Сообщений: 1693
Ахуенная лавка. Я хочу от нее детей
 
[^]
isironn
5.09.2014 - 20:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 3258
Фига в Астрахани цены... Хочу в Астрахань.
 
[^]
SlegSpirt
5.09.2014 - 20:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 5689
Цитата (mistiq @ 5.09.2014 - 17:19)
Завидую лютой завистью. У нас, (в крупном городе) при всем желании такого не найдешь.

да ну бросьте! везде есть хозяйства и поставщики.. другое дело, что не массовый продукт.. не массовый...
 
[^]
Laslo
5.09.2014 - 20:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.06.11
Сообщений: 208
ШШШШШШикаааарно
 
[^]
неходос
5.09.2014 - 20:50
0
Статус: Offline


.

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 7885
красиво,но вкусно ли?
 
[^]
vavan1974
5.09.2014 - 21:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 504
69$ за килограмм? disgust.gif
 
[^]
JIR
5.09.2014 - 21:13
0
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6584
Выглядит красиво. Порезано фрезой.
Наверное хорошее. Не проовал.
 
[^]
Vlad72
5.09.2014 - 21:33
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.10.12
Сообщений: 132
Тем кто считает, что цены на фотах заоблачные - у меня два месяца назад друг свалил туда на пмж - на старости лет.

Таки да - еда дорогая)) - но только по нашим доходам, а по их доходам получается следующее:
1) рабочий на укладке полов зарабатывает 800-1500 австралобаков в неделю.
2) строитель - не чернорабочий, конечно, от 1000 в неделю
3) про врачей, учителей, инженеров вообще промолчу...

Так что ценник этот для местных совсем не лютый))

Это сообщение отредактировал Vlad72 - 5.09.2014 - 21:48
 
[^]
dimos1733
5.09.2014 - 21:41
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 0
е
ба
ну
ца!
 
[^]
urovnovewan
5.09.2014 - 22:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.05.14
Сообщений: 94
Кто то обратил внимание на цены , прям как у меня дома , только у меня в рублях. tongue.gif
 
[^]
wyuraw
5.09.2014 - 22:18
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 296
Цитата (apunker @ 5.09.2014 - 17:31)
Мясцо офигенно, но из-за позиции властей Австралии, считаю её ебанутой на всю голову страной, которая пиздит из кустов о чём не понимает.

А ты бля, гуру политики, который ВСЁ понимает. Может лекции проведешь?
 
[^]
Myrkymbay
5.09.2014 - 22:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 25
Цитата (Анирам @ 5.09.2014 - 20:02)
Цитата
Оказывается и мясо можно подать красиво.

Можно.
Вот этот прилавок "делал "муж с коллегами,для презентации)

Позвольте спросить - на мясе майонез???
faceoff.gif коли так...

По теме - лавка охуенна! Подача товара бузупречна. Надеюсь, и у нас так будет со временем.
 
[^]
Ololomen
5.09.2014 - 22:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 3850
загнивают..
 
[^]
Юджи
5.09.2014 - 22:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.12
Сообщений: 1005
Хмм... ну, учитывая, что австралийский доллар примерно равен американскому, 60-100$ за кило мяса - как-то многовато. У нас раз в 10 дешевле, хотя, конечно, не так красиво.

Это сообщение отредактировал Юджи - 5.09.2014 - 22:42
 
[^]
sova1974
5.09.2014 - 22:43
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 923
Вай-мля!!! КРАСОТИЩЩА и АД травоядных!!!! А для вышеотписавшихся - парное это мясо не "старше" часа-полутора после забоя...
А посту - ПЛЮСИЩЩЕ!!! ДАЁШЬ КРОКОДИЛЯТИНУ И СТРАУСЯТИНУ НА РЫНКИ!!!
 
[^]
MargoHob
5.09.2014 - 22:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.09.14
Сообщений: 101
Уронила бутерброд, когда начала слюной захлёбываться.....И-эххх.... няма-няма...
 
[^]
dorel
5.09.2014 - 22:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.14
Сообщений: 4
без наполнителей,без химии, без туалетной бумаги , не генномодифицированное , не просрочка - отравимся на фиг
 
[^]
Domovenok
5.09.2014 - 23:26
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 18
Цитата (Vlad72 @ 5.09.2014 - 22:33)
Тем кто считает, что цены на фотах заоблачные - у меня два месяца назад друг свалил туда на пмж - на старости лет.

Таки да - еда дорогая)) - но только по нашим доходам, а по их доходам получается следующее:
1) рабочий на укладке полов зарабатывает 800-1500 австралобаков в неделю.
2) строитель - не чернорабочий, конечно, от 1000 в неделю
3) про врачей, учителей, инженеров вообще промолчу...

Так что ценник этот для местных совсем не лютый))

значит получается, что при их зп (например при 1500 долл. предположительно 50000 р на наши деньги) и при цене 69 $ за кг мяса,за 10 кг нужно выложить половину их зп, а теперь смотрим нашу зп (чуть выше среднего 50000 р) и... при цене в 350-400 р за кг получаем максимум 4000 р. и это явно не половина нашей зп. так что ценник то все таки лютый получается
 
[^]
Penicillin
5.09.2014 - 23:40
-1
Статус: Offline


Икона стиля и кадило гламура

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 863
Цитата (Нееет @ 5.09.2014 - 20:45)
Цитата (Penicillin @ 5.09.2014 - 19:09)
Цитата (Нееет @ 5.09.2014 - 17:59)
Цитата (Penicillin @ 5.09.2014 - 16:50)
Прекраснейший в своей простоте рецепт говяжьего стейка прожарки Medium

Стейк слегка отбить, поперчить и добавить розмарин (сушеный или свежий)
На большом огне обжарить с двух сторон до заваривания волокон.
Посолить.
Добавить в жарящееся мясо две дольки чеснока.
Убавить огонь слегка.
Добавить сливочное масло и, как только оно расплавится, поливать соусом из мяса и масла стейки во время жарки.
Дольками чеснока натереть стейки.
Еще немного обжарить, выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Идеальный сочный и вкусный стейк.
Приятного аппетита ))

с каких пор стейки стали отбивать? и чеснок нах не нужен, только вкус портит... я обычно беру рибай, мажу оливковым маслом, из мельницы посыпаю смесью перцев и солю, на раскаленную чугунную сковородку, жарю десят минут в общей сложности, переворачивая через каждые 1.5-2 минуты, всё!

прежде чем критиковать и говорить, что что-то НАХ нужно или не нужно, только потому что ВЫ делаете по-другому, стоит хотя бы попробовать приготовить. или просто промолчать. Иначе можно выставить себя напыщенным идиотом.

это ЯП детка, тут не молчат =) мож вам на кукинг.ру податься?

А может вам куда-нибудь в эротическое пешее податься? kosyak.gif
Это ж надо быть таким диванным воином с амбициями, что только сил и хватает девчонке "фи" выказать lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72350
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх