Сиднейская мясная лавка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gydra
5.09.2014 - 18:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.13
Сообщений: 1796
Господи. Да это Мясная Симфония!
 
[^]
orhost
5.09.2014 - 18:46
1
Статус: Offline


Орликин

Регистрация: 9.12.10
Сообщений: 1705
Ну зачем так издеваться, у меня мясо приготовится только через 2 часа, я сейчас его сырым начну жрать... alik.gif cry.gif
 
[^]
ЯПfan
5.09.2014 - 18:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 14514
аполитычный псто- австралия ж навроде ,как ,по ту сторону санкций....
или я проипал новый (голодный) тренд на ЯПе?...

по сабжу- картинко есть пример для маркетолога!

а как для меня, то свининка выращенная на натурапродуктах -как то аппетитнее ихних кенгуро-буйволятины...
 
[^]
Akari
5.09.2014 - 18:52
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 86
Цитата
И что, они все все прям за день продают??
Ятак пониаею, здесь должно быть наисвежайшее мясо, практически парное.
И вообще вот все время думаю; бывает же реклама о том, что продается например наисвежайший продукт. А утром эти люди что продают под видом наисвежайшего??? Вчерашнее вечернее)??


В Москве подобный магазин видел, только с ценами адекватными. Торговый зал - 10х10 метров, буквой П стоят лотки, там лежат примеры...) Когда до тебя очередь доходит просто заказываешь кассирше то что выбрал и сколько надо. На каждую кассиршу по 2 здоровых мужика-помощника, они пока говоришь набирают, если нет в наличии на витрине тут же дают заказ в соседнее помещение - там цех с мясниками... всё в течении 5 минут, парное, разве что не мычит и цены лучше чем в супермаркетах! Время отоваривания 1 минута, но очередь есть всегда, люди выносят сразу по десятку килограмм, мы сами когда там были 20 вынесли... на празднование окончания бакалавриата группой...) Ну а что касается того что не продали - всё просто, за пол часа до закрытия останавливают убой животных, а на то что осталось снижают цены. В итоге к закрытию там очередь из пенсионеров и просто желающих почистить полки...:)
 
[^]
АлдарКосе
5.09.2014 - 19:01
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.10.12
Сообщений: 180
вешайтесь травоядные! alk.gif
 
[^]
Анирам
5.09.2014 - 19:02
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.01.14
Сообщений: 392
Цитата
Оказывается и мясо можно подать красиво.

Можно.
Вот этот прилавок "делал "муж с коллегами,для презентации)

Сиднейская мясная лавка
 
[^]
zhna
5.09.2014 - 19:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.11
Сообщений: 2471
эх пойду наверну домашней бараненки!
 
[^]
Cerber86
5.09.2014 - 19:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.11
Сообщений: 1944


Че то есть захотелось vilka.gif

Это сообщение отредактировал Cerber86 - 5.09.2014 - 19:08
 
[^]
Nikitovich
5.09.2014 - 19:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 1587
Цитата (Купоросыч @ 5.09.2014 - 16:45)
60$? 199$ это что за цены такие? За фунт? За квартерн? За клов? Стоун? upset.gif

Ну так это и не та дохлая говядина из наших магазинов. Это фото не из обычного мясного магаза, это мясной бутик. Тут мясо разных откормов и так далее. И поверьте, это мясо того стоит.
 
[^]
krok12
5.09.2014 - 19:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.13
Сообщений: 1961
Это рай.
 
[^]
Penicillin
5.09.2014 - 19:09
2
Статус: Offline


Икона стиля и кадило гламура

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 863
Цитата (Нееет @ 5.09.2014 - 17:59)
Цитата (Penicillin @ 5.09.2014 - 16:50)
Прекраснейший в своей простоте рецепт говяжьего стейка прожарки Medium

Стейк слегка отбить, поперчить и добавить розмарин (сушеный или свежий)
На большом огне обжарить с двух сторон до заваривания волокон.
Посолить.
Добавить в жарящееся мясо две дольки чеснока.
Убавить огонь слегка.
Добавить сливочное масло и, как только оно расплавится, поливать соусом из мяса и масла стейки во время жарки.
Дольками чеснока натереть стейки.
Еще немного обжарить, выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Идеальный сочный и вкусный стейк.
Приятного аппетита ))

с каких пор стейки стали отбивать? и чеснок нах не нужен, только вкус портит... я обычно беру рибай, мажу оливковым маслом, из мельницы посыпаю смесью перцев и солю, на раскаленную чугунную сковородку, жарю десят минут в общей сложности, переворачивая через каждые 1.5-2 минуты, всё!

прежде чем критиковать и говорить, что что-то НАХ нужно или не нужно, только потому что ВЫ делаете по-другому, стоит хотя бы попробовать приготовить. или просто промолчать. Иначе можно выставить себя напыщенным идиотом.
 
[^]
Nikitovich
5.09.2014 - 19:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 1587
Цитата (Akari @ 5.09.2014 - 19:52)
Цитата
И что, они все все прям за день продают??
Ятак пониаею, здесь должно быть наисвежайшее мясо, практически парное.
И вообще вот все время думаю; бывает же реклама о том, что продается например наисвежайший продукт. А утром эти люди что продают под видом наисвежайшего??? Вчерашнее вечернее)??


В Москве подобный магазин видел, только с ценами адекватными. Торговый зал - 10х10 метров, буквой П стоят лотки, там лежат примеры...) Когда до тебя очередь доходит просто заказываешь кассирше то что выбрал и сколько надо. На каждую кассиршу по 2 здоровых мужика-помощника, они пока говоришь набирают, если нет в наличии на витрине тут же дают заказ в соседнее помещение - там цех с мясниками... всё в течении 5 минут, парное, разве что не мычит и цены лучше чем в супермаркетах! Время отоваривания 1 минута, но очередь есть всегда, люди выносят сразу по десятку килограмм, мы сами когда там были 20 вынесли... на празднование окончания бакалавриата группой...) Ну а что касается того что не продали - всё просто, за пол часа до закрытия останавливают убой животных, а на то что осталось снижают цены. В итоге к закрытию там очередь из пенсионеров и просто желающих почистить полки...:)

по поводу адекватных цен....у нас мясо другое. а у большинства хозяйств осталась совковская схема разделки, такое понятие как тибон у нас отсутствует как класс. А Вы не подскажете где такой магазинчик?

Это сообщение отредактировал Nikitovich - 5.09.2014 - 19:12
 
[^]
R038
5.09.2014 - 19:11
1
Статус: Offline


Злодей-провокатор

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 1062
Пойду вознаебну самогончика с салом!
 
[^]
Hedgehog24
5.09.2014 - 19:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 14746
Я понял, что в жизни ничего не видел... dead.gif yad.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 5.09.2014 - 19:26
 
[^]
Страга
5.09.2014 - 19:33
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.11.13
Сообщений: 197
Красиво..и наверное очень вкусно.
 
[^]
pionere750
5.09.2014 - 19:38
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 60
Я как раз на дачу собираюсь. Вот бы такой магаз по дороге встретить)))
 
[^]
artist83
5.09.2014 - 19:39
0
Статус: Offline


Шпунтик

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 477
Спасибо тебе, ТС, охуенное мясо huy.gif
 
[^]
artivenom
5.09.2014 - 19:42
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 10477
Цитата (Akari @ 5.09.2014 - 19:52)
Цитата
И что, они все все прям за день продают??
Ятак пониаею, здесь должно быть наисвежайшее мясо, практически парное.
И вообще вот все время думаю; бывает же реклама о том, что продается например наисвежайший продукт. А утром эти люди что продают под видом наисвежайшего??? Вчерашнее вечернее)??


В Москве подобный магазин видел, только с ценами адекватными. Торговый зал - 10х10 метров, буквой П стоят лотки, там лежат примеры...) Когда до тебя очередь доходит просто заказываешь кассирше то что выбрал и сколько надо. На каждую кассиршу по 2 здоровых мужика-помощника, они пока говоришь набирают, если нет в наличии на витрине тут же дают заказ в соседнее помещение - там цех с мясниками... всё в течении 5 минут, парное, разве что не мычит и цены лучше чем в супермаркетах! Время отоваривания 1 минута, но очередь есть всегда, люди выносят сразу по десятку килограмм, мы сами когда там были 20 вынесли... на празднование окончания бакалавриата группой...) Ну а что касается того что не продали - всё просто, за пол часа до закрытия останавливают убой животных, а на то что осталось снижают цены. В итоге к закрытию там очередь из пенсионеров и просто желающих почистить полки...:)

Но тут ещё вопрос в том, что всё это мясо красиво уложено... но не в холодильнике. Да и куски там солидные лежат. Сдаётся мне что в этом бутике мясо 2-3 дневной давности, лежалое. В то время, как в вашем примере, возможно нет такой красоты, но мясо потому и свежее.
 
[^]
LordLucifer
5.09.2014 - 19:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 347
А фоток с ценами на продукцию у вас нет?
 
[^]
Нееет
5.09.2014 - 19:45
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.06
Сообщений: 3816
Цитата (Penicillin @ 5.09.2014 - 19:09)
Цитата (Нееет @ 5.09.2014 - 17:59)
Цитата (Penicillin @ 5.09.2014 - 16:50)
Прекраснейший в своей простоте рецепт говяжьего стейка прожарки Medium

Стейк слегка отбить, поперчить и добавить розмарин (сушеный или свежий)
На большом огне обжарить с двух сторон до заваривания волокон.
Посолить.
Добавить в жарящееся мясо две дольки чеснока.
Убавить огонь слегка.
Добавить сливочное масло и, как только оно расплавится, поливать соусом из мяса и масла стейки во время жарки.
Дольками чеснока натереть стейки.
Еще немного обжарить, выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Идеальный сочный и вкусный стейк.
Приятного аппетита ))

с каких пор стейки стали отбивать? и чеснок нах не нужен, только вкус портит... я обычно беру рибай, мажу оливковым маслом, из мельницы посыпаю смесью перцев и солю, на раскаленную чугунную сковородку, жарю десят минут в общей сложности, переворачивая через каждые 1.5-2 минуты, всё!

прежде чем критиковать и говорить, что что-то НАХ нужно или не нужно, только потому что ВЫ делаете по-другому, стоит хотя бы попробовать приготовить. или просто промолчать. Иначе можно выставить себя напыщенным идиотом.

это ЯП детка, тут не молчат =) мож вам на кукинг.ру податься?

Это сообщение отредактировал Нееет - 5.09.2014 - 19:46
 
[^]
Fallschirm
5.09.2014 - 19:45
1
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 0
поросятина бекон, а вот корова шикарна!
 
[^]
spasitel22
5.09.2014 - 19:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.14
Сообщений: 3012
Действительно как blink.gif

Сиднейская мясная лавка
 
[^]
BigBeatle
5.09.2014 - 19:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.14
Сообщений: 2685
ТС .... ты .... б..... ё..... не хороший человек !

Разве можно, ёп.... ть су....., выкладывать фото таких вкусностей ?????

Да ещё и в пятницу .... перед выходными ????????

Я тебя по IP вычислю ..... найду .... приеду .....

И ты ... всё это ... МНЕ ПРЕДОСТАВИШЬ !!!!!!!!

Иначе - сожру тебя ...

broil.gif

А по теме, как и от любого мужика - петруха тебе !

Потешил вкусовые рецепторы ... ох и потешил ...
 
[^]
RealTor
5.09.2014 - 19:51
1
Статус: Offline


Un' Estate Al Mare (1984)

Регистрация: 13.07.10
Сообщений: 5748

Ад вегана.
 
[^]
adres75
5.09.2014 - 19:51
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 45
Пойду завтра на рынок и куплю самый вкусный кусок МЯСА (интересно, похоже будет?). ТС - ты варвар!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72350
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх