Сиднейская мясная лавка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Боханский
5.09.2014 - 16:34
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 521
Интересно, сырое охлажденное успевает распродаться?
 
[^]
CerbeRus73
5.09.2014 - 16:35
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 142
Смотрим на цены. Офигиваем. Идем за сосисками «Папа может». Жить надо по средствам. Магазин шикарен, но из-за цен, для нашего брата, да и рядового австралийца больше на музей смахивает.
 
[^]
водомоторник
5.09.2014 - 16:36
0
Статус: Offline


дважды баянист!

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 3442
завтра пойду к своем мяснику, у него не так красиво, но цены чутка по-ласковей
 
[^]
смехалыч
5.09.2014 - 16:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.13
Сообщений: 2227
Неплохо бы было филиальчик в моем городе открыть.
По сабжу. Предпочитаю смотреть на приготовленное, готовое к употреблению мяско.
 
[^]
dobriybuben
5.09.2014 - 16:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.03.12
Сообщений: 23
Там наверное цены - космос? Но все очень чисто и красиво, глаз радуется при виде такого великолепия
 
[^]
MixaZol
5.09.2014 - 16:38
2
Статус: Offline


Медведь

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 625
Не убеждения но цены, могут заставить стать вегетарианцем. Каре ягнёнка - 60 долларов. Странно, это каре, тоже из Австралии или Новой Зеландии у нас в Метро 50 стоит.

Мы тут недавно брали живым весом, после разделки 30 кг. чистого мяса асалось и курдюк. Около 210 рублей получилось за 1 кг. ну и свежее. Хотя на сколько я знаю в тех краях ценится, выдержанное мясо.

Это сообщение отредактировал MixaZol - 5.09.2014 - 16:46

Сиднейская мясная лавка
 
[^]
makabr
5.09.2014 - 16:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.09
Сообщений: 1382
Интересно, а цены за килограммм или кусок?))
 
[^]
grably
5.09.2014 - 16:40
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
ААААБЛЯ!!!! ХАЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

Хорошо что в холодильнике есть свежая говядина и свинина, кайф, отмочу сегодня БЛЮДО!!! vilka.gif

Сиднейская мясная лавка
 
[^]
whs
5.09.2014 - 16:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.07.08
Сообщений: 381
А что с ценами? Что за 199$ и т.д.?
 
[^]
6POHE6OUHbIU
5.09.2014 - 16:43
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 145
скорей бы домой и пожрать, а к черту работу, я поехал hi.gif
 
[^]
водомоторник
5.09.2014 - 16:44
0
Статус: Offline


дважды баянист!

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 3442
Цитата (whs @ 5.09.2014 - 17:41)
А что с ценами? Что за 199$ и т.д.?

какая то хитромудрая телятина..
 
[^]
Нееет
5.09.2014 - 16:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.06
Сообщений: 3816
Цитата (MixaZol @ 5.09.2014 - 16:38)
Но убеждения но цены, могут заставить стать вегетарианцем. Каре ягнёнка - 60 долларов. Странно, это каре, тоже из Австралии или Новой Зеландии у нас в Метро 50 стоит.

сдается мне качество отличаться будет в разы...
 
[^]
examiner
5.09.2014 - 16:46
5
Статус: Online


Котко

Регистрация: 19.01.13
Сообщений: 2104
Ценник для мясного бутика, а не для широкого потребителя. Не надо думать, что далеко все австралийцы там тарятся, есть богатые люди, для которых 199 баксов как мне полтинник на пиво. Основная масса тарится в супермаркетах где ценник 9.99 и ниже.
 
[^]
guesttm
5.09.2014 - 16:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 1002
Что ж вы делаете-то!!! mad.gif
У меня в конце рабочего дня и так кишки сводит, а тут такое Щастье. wub.gif
 
[^]
VSC
5.09.2014 - 16:50
2
Статус: Offline


абырвалГ

Регистрация: 20.01.14
Сообщений: 1924
У нас в Курской области, в городе Суджа есть магазин "Вкусно так!", который находится прямо рядом с забойным цехом, вот там - да, супер выбор и все свежее, а тут - заветренное говно непонятно откуда :)
 
[^]
Penicillin
5.09.2014 - 16:50
2
Статус: Offline


Икона стиля и кадило гламура

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 863
Прекраснейший в своей простоте рецепт говяжьего стейка прожарки Medium

Стейк слегка отбить, поперчить и добавить розмарин (сушеный или свежий)
На большом огне обжарить с двух сторон до заваривания волокон.
Посолить.
Добавить в жарящееся мясо две дольки чеснока.
Убавить огонь слегка.
Добавить сливочное масло и, как только оно расплавится, поливать соусом из мяса и масла стейки во время жарки.
Дольками чеснока натереть стейки.
Еще немного обжарить, выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Идеальный сочный и вкусный стейк.
Приятного аппетита ))
 
[^]
bashmi
5.09.2014 - 16:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.13
Сообщений: 256
Для живущих в СПб и поблизости (сам москаль клятый=)) - у вас имеется достаточно шикарная лавка "Страшный сон вегана" на Московском проспекте. При сравнительно высоких ценах хорошего качества мясо продают )

А по теме - вспомнилась фраза: "Ненавижу вегетарианцев. Они едят еду моей еды!" ЯП в таком бутике поселился бы, имея бездонный кошелек =)
 
[^]
Нееет
5.09.2014 - 16:59
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.06
Сообщений: 3816
Цитата (Penicillin @ 5.09.2014 - 16:50)
Прекраснейший в своей простоте рецепт говяжьего стейка прожарки Medium

Стейк слегка отбить, поперчить и добавить розмарин (сушеный или свежий)
На большом огне обжарить с двух сторон до заваривания волокон.
Посолить.
Добавить в жарящееся мясо две дольки чеснока.
Убавить огонь слегка.
Добавить сливочное масло и, как только оно расплавится, поливать соусом из мяса и масла стейки во время жарки.
Дольками чеснока натереть стейки.
Еще немного обжарить, выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Идеальный сочный и вкусный стейк.
Приятного аппетита ))

с каких пор стейки стали отбивать? и чеснок нах не нужен, только вкус портит... я обычно беру рибай, мажу оливковым маслом, из мельницы посыпаю смесью перцев и солю, на раскаленную чугунную сковородку, жарю десят минут в общей сложности, переворачивая через каждые 1.5-2 минуты, всё!
 
[^]
russfashist
5.09.2014 - 17:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 74
Какая вкуснятина!Только цены реально не для нас. Если бы в рублях было... Хотя в Австралию даже съездить будет весьма не дешево.
 
[^]
EugeneG
5.09.2014 - 17:03
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 754
Цитата (eugeny1113 @ 5.09.2014 - 19:29)
Цитата (Бэрримор @ 5.09.2014 - 16:36)
какой кайф, как красиво преподнесены каждый кусок мяса))) Блять, я такое ощущение испытываю когда иду вдоль мясного ряда на Зеленом рынке Алматы. Запах свежего и парного сырого мяса пиздец как бьет по мозгам, так и хочется зубами сгрызть такой шикарный кусочек мясца sm_biggrin.gif

знакомое место. помню начало 80х, с родителями по этому заведению. ароматы- пиздец, особенно где корейские салаты малаты.... отец очень уважал корейскую кухню... я его поддерживаю и по сей день. правда помню и очередь за молочными сосисками в цуме в которой чуть не сдох от жары и духоты... много воспоминаний... а по теме- магазин просто атас, я б в нем жил и работал как ленин

Вы наверное попутали Универсам (Горького-Фурманова) с ЦУМом,
ибо в последнем торговали только промтоварами.
 
[^]
Predatel
5.09.2014 - 17:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
Цитата (mistiq @ 5.09.2014 - 16:19)
Завидую лютой завистью. У нас, (в крупном городе) при всем желании такого не найдешь.

да что там большой город... У нас в нерезиновке такого и рядом нету((((
 
[^]
Fact
5.09.2014 - 17:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.04.13
Сообщений: 136
ТС, ну ты и "садист"! vilka.gif
 
[^]
AsHaSiK
5.09.2014 - 17:19
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 27
блять ну вот почему везде как у людей,а нашей гребанной Раше все через жопу и все тухлое. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
 
[^]
surpai
5.09.2014 - 17:21
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.14
Сообщений: 105
ВСЕМ ПО ШАШЛЫКУ!

Сиднейская мясная лавка
 
[^]
Sileps
5.09.2014 - 17:23
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 116
А у меня карбонад замаринован с полчаса назад... через полтора часа пойдет на мангал...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72350
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх