Квадратно-гнездовое поколение, Выросло то, что вырастили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SophistOmen
14.08.2014 - 10:52
1
Статус: Offline

Балагур

Люди - разные.
Могу со всей ответственностью сказать, что в первой половине девяностых выпускники нашего техникума тупили не менее эпично.
Тут хоть об стенку убейся - люди. Они такие.

[^]
Britikoff
14.08.2014 - 10:53
4

Ярила

awn
Цитата
Я в ахуе от того, что будет, когда уйдет мое поколение ITшников...

Тоже так думал 10 лет назад. rulez.gif
Если обидел, то вычисли меня по ip.

Это сообщение отредактировал Britikoff - 14.08.2014 - 10:53

[^]
Shalhoekx
14.08.2014 - 10:54
0

Шутник

В 9-м классе учил билеты по геометрии, и выучил все кроме одного - 4го. Он был какой-то шибком мудреный, я пару раз попытался его выучить, но нихера не понял и забил. На экзамене он мне и попался. Жопу на глаз натянул, но на 4рку доказал теорему.
Кстати я из тех, кто 90+.
Так что ТС походу просто старый ворчливый пердун.

[^]
Lovelace
1

Шутник

Цитата (Velldanas @ 14.08.2014 - 11:49)
Приходит батя, точнее подкрался и уебал в морду. Кровь на всю подушку. Он кричит что я как тёлка из-за тупого американского нереального кино ною лежу. Вот ты, ТС из таких же! Я вас блять за версту чую, ублюдки! Детям детство портите только так!

Видимо мало тебя батя пиздил, раз из тебя такая истеричка выросла.

[^]
FloatP
0

Ярила

Цитата (san4ous @ 14.08.2014 - 10:04)
ТС чертовски прав. Заметил проседание в головах людей младше 88 г.р. Не знаю почему, но совсем не те люди deg.gif Про нынешнюю молодежь вообще молчу. И да, что значит постарел? Поседел еще ладно, но постарел в 33 то года? gigi.gif

удивительное дело! в наше время считалось, что у людей 1968 года рождения и младше какой-то сбой в мозгах пошел. мы со старшими на 2-3-4 года нас общались без проблем, а вот с младшими уже никак. не находилось общих точек интересов.

[^]
Velldanas
14.08.2014 - 10:56
0

Приколист

Цитата (Lovelace @ 14.08.2014 - 13:54)
Цитата (Velldanas @ 14.08.2014 - 11:49)
Приходит батя, точнее подкрался и уебал в морду. Кровь на всю подушку. Он кричит что я как тёлка из-за тупого американского нереального кино ною лежу. Вот ты, ТС из таких же! Я вас блять за версту чую, ублюдки! Детям детство портите только так!

Видимо мало тебя батя пиздил, раз из тебя такая истеричка выросла.

Какая истерика, ты дурачок ?! Простая ненависть к моему забитыму детству. И ты тоже кстати, можешь идти вместе с ТС куда подальше.

[^]
techNICK
8

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Velldanas @ 14.08.2014 - 13:49)
Слушай ТС, да пошёл ты нахуй! Понял ?! Я 91 года рождения. Сидишь поливаешь грязью всех 90+. То что там баба тупая попалась 20-22 лет - это не значит что нужно всех под одну гребёнку нести, ясно ?
Про ЛЕГО ваще атас! Ну дай ты ребёнку новый трансформер! У него нету некоторых деталей чтобы сделать так как на картинке. А ты сидишь и орёшь на него что у него и так 100500 деталей. Сразу вспоминаю историю. Мне было 10 лет. 10 грёбанных лет! Сижу Гарри Поттера смотрю. Только вышел по телеку, уже поздно было, начало 10 вечера. Приходят батя и говорит чтоб я вырубал эту хуету и шёл спать. А с ним шутки плохи. Валяюсь в кровати. Рядом мамка за кампом сидит, солитер раскладывает. Я начинаю ныть что завтра в школе будут все говорить о фильме, а я вот такой лох нихуя не буду знать. Приходит батя, точнее подкрался и уебал в морду. Кровь на всю подушку. Он кричит что я как тёлка из-за тупого американского нереального кино ною лежу. Вот ты, ТС из таких же! Я вас блять за версту чую, ублюдки! Детям детство портите только так! Ты пойми, время меняется, и оно не такое, какое было в ваше время!

Конструкторы железные, к слову появились у нас как раз в 91-94 году. Причём тут пост о тупых 90+, если идёт разбор о крутости набора который вышел после - как минимум тупо!

Эк оно тебя таращит-то.
Папашка в детстве лупцевал, а виноват ТС. Молодец, чо. Мамашка забила, что сынка не спит/к школе готовится, а в зомбоящик пялится, она занята - косынку раскладывает. И тут ТС виноват?

Металлический конструктор появился до 90-х, не надо ля-ля.

[^]
МИНСК
0

Юморист

самое забавное для меня как инженера выпуска 90-х годов-это то что тут часто действительно дремучие инженеры времён СССР на фоне нынешних"инженеров" начинают выглядеть творцами и гениями..))))

[^]
MrEzh
14.08.2014 - 10:57
1

Хохмач

у меня дочка 5 лет, с компом уже на ты, интересно наблюдать за ее выводами. ПОчему так и почему так. ПО поведению типичная принцесса, сейчас таких ТП называют, но по мозгам и по рассуждениям очень умная девчушка.

Таже ситуация со знакомой, когда познакомился думал дура дурой, а ей просто так удобно, мыслит она правильно, все что надо - умеет, готовит обалденно, дискриминанту из квадратного уравнения вычислит, да и водит не плохо. Но на первый взгляд ТП чистой воды.
Сейчас похоже мода быть дурой или не заморачиваться по пустякам.

[^]
BAB
0

Кауфман фон Офенбах

Цитата
почему они у тебя собраны один раз по инструкции, и в собранном виде стоят пылятся на полке в виде готовых моделей?

Я хз, все зависит от мировосприятия, характера и прочей лабуды. Я вот обычно выкидывал инструкцию к конструктору, особенно если это был лего (с советским конструктором так не получалось), а кто-то корпел по инструкции. У меня все наборы были в одной большой куче, а у кого то все модели стояли на полках собранные И я во все это ИГРАЛ, а не коллекционировал. Может быть именно по этому большинство моих детских игрушек ушатано в хлам и не презентабельно для моих детей.

[^]
Саид
9

Ярила

Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.
Скрытый текст
(Сократ, около 380 лет до н. э. )

К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок.
Скрытый текст
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н. э. )

Эта молодёжь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодёжь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
Скрытый текст
(Надпись на горшке, найденном в Месопотамии, около 3000 лет до н. э. )

У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция…
Скрытый текст
(Глиняная табличка, найденная в Месопотамии, 2800 лет до н. э. )

Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Скрытый текст
(Гесиод, около 720 лет до н. э. )

[^]
deb54
6

Ярила

Автор, ты уж прости, но раз ты экстраполируешь "девушку с соусом" на всё поколение, то туповато не оно, а совсем наоборот.

Еще раз прости за грубость, но я себя отношу к этому поколению, а тут какой-то старый хмырь меня тупнем обзывает (и моего младшего брата заодно).

Я вот сдавал ЕГЭ, еще когда он был экспериментом. А также сдавал ЦТ, традиционные выпускные в школе (а это была ниибаца гимназия, где в 11-м классе были основы матана и теорвер, так что и экзамены были соответствующие), а еще вступительные в 3-х технических ВУЗах.

И ЕГЭ не был ни капельки легче. Там, кстати, есть части В и С, где нет вариантов ответа и нужно записать своё решение.

[^]
АбанаматКа
14.08.2014 - 10:58
0

Индеец.

Я на ЗИС 5 и ГАЗ АА ездил в армейки, с консервации сняли, решили памятники из них сделать, Ебург, если че, 5 АРЗ, а они на ходу! Ммы акк воткнули и завели, эх фоток под рукой нету, на ГАЗе тормозная системма из металлических прутков, сразу на кулаки идут, охуенно тормозил. Прогресс конечно заебись, но КНОПКА СПУСКА, блядь, это для дебилов полных? Я рыдаю, мне 47, с 18 за рулем.

[^]
Стоматит
14.08.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата
не дети тупеют, а разрыв возраста происходит и следовательно разрыв способов мышления.

Таки да. Кстати, еще при Союзе психологи многие выступали с критикой поздних браков - поздние дети, а как следствие, большая разница в возрасте. Мне кажется рациональное зерно в этом есть

[^]
Шпингалет
14.08.2014 - 10:59
0

Шеф

Цитата (deb54 @ 14.08.2014 - 11:57)
И ЕГЭ не был ни капельки легче. Там, кстати, есть части В и С, где нет вариантов ответа и нужно записать своё решение.

да про ЕГЭ 99% знают тока со слов задорнова "ну тупыыые", сами никогда не удосуживались подумать и понять зачем он. в каждой теме одно и то же lol.gif

[^]
RmzVoid
14.08.2014 - 11:00
-1

Ярила

Неистово зеленю!

[^]
Velldanas
14.08.2014 - 11:01
0

Приколист

Цитата (techNICK @ 14.08.2014 - 13:56)
Цитата (Velldanas @ 14.08.2014 - 13:49)
Слушай ТС, да пошёл ты нахуй! Понял ?! Я 91 года рождения. Сидишь поливаешь грязью всех 90+. То что там баба тупая попалась 20-22 лет - это не значит что нужно всех под одну гребёнку нести, ясно ?
Про ЛЕГО ваще атас! Ну дай ты ребёнку новый трансформер! У него нету некоторых деталей чтобы сделать так как на картинке. А ты сидишь и орёшь на него что у него и так 100500 деталей. Сразу вспоминаю историю. Мне было 10 лет. 10 грёбанных лет! Сижу Гарри Поттера смотрю. Только вышел по телеку, уже поздно было, начало 10 вечера. Приходят батя и говорит чтоб я вырубал эту хуету и шёл спать. А с ним шутки плохи. Валяюсь в кровати. Рядом мамка за кампом сидит, солитер раскладывает. Я начинаю ныть что завтра в школе будут все говорить о фильме, а я вот такой лох нихуя не буду знать. Приходит батя, точнее подкрался и уебал в морду. Кровь на всю подушку. Он кричит что я как тёлка из-за тупого американского нереального кино ною лежу. Вот ты, ТС из таких же! Я вас блять за версту чую, ублюдки! Детям детство портите только так! Ты пойми, время меняется, и оно не такое, какое было в ваше время!

Конструкторы железные, к слову появились у нас как раз в 91-94 году. Причём тут пост о тупых 90+, если идёт разбор о крутости набора который вышел после - как минимум тупо!

Эк оно тебя таращит-то.
Папашка в детстве лупцевал, а виноват ТС. Молодец, чо. Мамашка забила, что сынка не спит/к школе готовится, а в зомбоящик пялится, она занята - косынку раскладывает. И тут ТС виноват?

Металлический конструктор появился до 90-х, не надо ля-ля.

Слыш умник. А ты кто вообще такой чтобы про мою мамку тут сидеть и пиздеть что-то ? Мамка забила на уроки т.к. я их всегда делал на продлёнке. Учился в гимназии и был отличником. Но это тебя тоже не должно касаться никаким боком.
Конструктор в грязной Москве появился до 90-ых. До округов он доходил долго. Не надо тут dont.gif

[^]
FloatP
14.08.2014 - 11:01
1

Ярила

Цитата
Мозг - это мышца, его тоже надо держать в тонусе и качать!

мля! вы достали! мозг это не мышца!
но развивать его, конечно, надо. хотя бы учебник анатомии посмотреть

[^]
kos
14.08.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Copperfild @ 14.08.2014 - 08:45)
ну и еще, пожалуй, самолетно-вертолетный такой с крупными деталями. Кто в теме, тот поймет

Конструктор "Полет", из него можно было сделать ВСЕ!!!

Квадратно-гнездовое поколение

[^]
TrueLyaLya
14.08.2014 - 11:02
0

Принцесса

Цитата (Copperfild @ 14.08.2014 - 09:45)
(1990+ года рождения)

1990 нормальный, а вот 91+ пошли уже с дефектом

[^]
Tigras123
14.08.2014 - 11:03
1

Ярила

Цитата (croko @ 14.08.2014 - 11:49)
ТС, дорогой мой человек!
Ты просто постарел и принялся брюзжать.
Так было всегда и так будет всегда.

Скорее всего так... НО! Очень трудно найти человека, который может что-то сам сделать в нестандартной ситуации. Регулярно новенькие сотрудники задают вопросы. Так чтоб хоть какой-нить вариант свой предложить - так единицы. Так что в словах ТС есть здравый смысл.

[^]
MrEzh
5

Хохмач

ЕГЭ кстати маразм пипец. Я попал на первый год, когда в некоторых городах экспериментально вводили. Сдавал Историю, там был вопрос:

Кто внес наибольший вклад в Российскую Государственность:
1. Сталин
2. Екатерина 2
3. Петр 1
4. Иван Грозный

И как на это отвечать? надо было выбрать один вариант ответа.

[^]
P0M4Hbl4
3

какой-то статус

Нормально так. Мужик считает себя отцом ребенка (настоящего отца даже называет биоотцом), а жалуется на то, что его сын не обладает креативностью. А с чего бы ему обладать, если его отец не научил? С хрена ли детей должны воспитывать кто-то и что-то кроме родителей, если сами родители не воспитывают? Хватит жаловаться и винить во все окружающую среду,- раньше во все времена эта среда была беднее на знания и к детям враждебней, но дети тем не менее развивались. Помогайте детям развиваться, и все будет.

[^]
kos
2

Ярила

Цитата (Copperfild @ 14.08.2014 - 08:45)
самолетно-вертолетный такой с крупными деталями. Кто в теме, тот поймет

Хотя может быть имеется ввиду конструктор "Авиация".
Вот самолет:

[^]
kos
0

Ярила

А вот вертолет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98837
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх