Есть такое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marsofal @ 9.08.2014 - 16:24)
Все так.
У тебя в Санкт-Петербурге вся Россия рядом - довезут.

А в Калининграде я в январе покупал свинину по 140р., а сейчас по 280.
Вот и вся математика.

Вот даже затрудняюсь предположить навскидку: что ближе к Санкт-Петербургу Чили или Бразилия. rolleyes.gif

А по свинине, как только рынок перестроится на поставки из Бразилии, то цены вернутся на первоначальный уровень. Это где-то от месяца до трёх.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 15:29

[^]
gnsy
9.08.2014 - 15:28
0

штаны из парусины

Цитата (Grizzly1980 @ 9.08.2014 - 12:34)
+100500. Сегодня надо пойти лосося купить, попробую в последний раз. oob.gif

пойду, попробую во второй блять. gigi.gif
нахуй он мне упал, кода я на Ладоге живу? sm_biggrin.gif

[^]
Lilooo
9.08.2014 - 15:29
0

Хохмач

Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:25)
Цитата (dvoynik @ 9.08.2014 - 15:16)
Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:03)
Цитата (Lilooo @ 9.08.2014 - 14:57)
Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 15:46)
Ох сколько у нас теперь урапатриотов, с промытыми мозгами. Я родился и живу в Питере,  мне сука лично досталось от путиноса. Я млять работал в компании которая поставляет продукты из ес. И я сука не сливки и не бомонд. Но теперь я вынужден искать новую работу и не я один. Чтобы прокормить жену и ребенка. Так что пошел ты тс в жопу. Не пострадали только люмпены и алкоголики. Еще млять увидете новые цены на продукцию в магазине. Уже белорусские и российские заводы молочные и сырные подняли цены. И никто ничего контролировать не будет. Смотрите дальше первый канал.

лично ему досталось.. Бедняжечка. Ничего, устроишься в магазин с российскими товарами, не сдохнешь.

По сабжу, никакой истерии в Мск нет. Я опрос делаю на эту тему - всем пох. Многие даже рады. В магазинах небольших давно торгуют местной продукцией, все остается по старому. А кто привык завтракать фуагра с трюфелями - пусть идут лесом, у каждого свои трудности. Русским языком же сказано - самостоятельно провозить можно. Вот и будут теперь ТП в чемоданах оливки с яблоками в РФ из поездок везти rulez.gif

Да блядь досталось. Тебя забыл спросить где мне работать. Только вот почему санкции запада против путина и его дружков на мен никак не влияли, а вот санкции путина против запада, как раз ударили по мне? Это как так то вообще? Где логика?

Ну во первых - если тебя уволили за три дня( вроде 6 ввели), то из этой шарашкиной конторы, надо было увольняться еще раньше.
Во- вторых а что за фирма, просто интересно сколько на перепродаже и наепывание своего же народа вы поднимали, при этом никуя не делая.
Ну а в третьих, санкции не только против Путин ( точнее против него вообще ничего не ввели) но предприятий например оборонки Алмаза. А там тоже работники есть.
cool.gif

ps
Цитата
Забавно.... один я считаю, что для полноценной жизни нужны не только ЯЙКИ МЛЕКО ХЛЕБ и тд ?

Чувак не смеши, такие перлы от жителя Киева, сейчас явно не в тему.
Лучше - "Готовься к земле".

Очередной подход. Ты реально считаешь что мы ничего не делали? Серьезно что-ли что бы приносить тебе пользу нужно что-то производить конкретное? Офигеть у тебя мировоззрение.

ты ж из Питера вроде как? Коренной питербуржец? А чего время какое то странное? Пиздабола еще одного кусок..

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:29
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 9.08.2014 - 16:28)

+10500 Как покупал карельскую форель так и буду покупать. В хуй мне этот норвежский лосось не впёрся. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 15:30

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 15:30
2

Хохмач

Только что из магазина. "Пятерочка". Да, магазин для "ватников". Цены:
Сахар-песок 36.00
Кефир 1% 31.35
Огурцы 39.90
Томаты 59.85
Соль 9.95
Что-то повышения цен пока не заметно.

[^]
Arcteryx
9.08.2014 - 15:30
1

Волшебник

Цитата (marsofal @ 9.08.2014 - 07:54)
Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 14:21)
Цитата (marsofal @ 9.08.2014 - 16:18)
Но только после запрета на ввоз свинины из ЕС в цене она поднялась почти в два раза. Похуй? Нет!

Вчера был в магазине. Все цены остались прежними, даже акционных товаров в два раза больше чем обычно. Что я делаю не так ?
г. Санкт-Петербург.

Добавлено в 15:22
Цитата (lastnatural @ 9.08.2014 - 16:20)
Просто поймите: с рынка исчезает часть конкурентоспособной продукции.

Да и хуй с ним: Польские яблоки успешно заменяются Чилийскими или Бразильскими.

Все так.

Вот и вся математика.

Вот Вам и про Москву ...
свинины даже в Мираторге нет дешевле 350 руб!
И как-то не переживаем. Да дорого, а где взять дешевле?

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 9.08.2014 - 15:34

[^]
gnsy
9.08.2014 - 15:31
4

штаны из парусины

кстати, сегодня заперся в пятерочку - там кондей сломан, жара пиздец, и лосося нет. я, сука, сразу понял - это все санкции
kosyak.gif

[^]
dvoynik
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 16:23)
Цитата (dvoynik @ 9.08.2014 - 16:16)
Ну во первых - если тебя уволили за три дня( вроде 6 ввели), то из этой шарашкиной конторы, надо было увольняться еще раньше.

Это означает лишь то, что чувачок не прошел испытательный срок. Или действительно шарашкина контора без оформления по трудовой книжке.
А может он вообще у дяди Ашота на рынке мешки с сахаром таскал.

Нет Ашот из Азербайджана обычно, оттуда уволить из-за санкций не могли.
lol.gif
А так правильно, и наверняка получал в конверте зарплату. Но это ведь ничего, они могут нарушать закон.

sachek
Цитата
Очередной подход. Ты реально считаешь что мы ничего не делали? Серьезно что-ли что бы приносить тебе пользу нужно что-то производить конкретное? Офигеть у тебя мировоззрение.

Реально думаю, поэтому и спросил.
А по поводу того, чтобы приносит пользу надо что-то производить я не писал.
Так конкретных три вопроса.
Думай еще, что ответить, и не пытайся в сторону увести. cool.gif

PadlyukA
Цитата
уже поцеловал икону путлера? Младец, а теперь иди выбирать себе ручного медведя, ибо скоро только на медведях и будете ездить

Американец украинского происхождения, все понятно.
Но за компанию - "готовься к земле".

Это сообщение отредактировал dvoynik - 9.08.2014 - 15:34

[^]
marsofal
-3

любитель водоплавающих

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 14:28)
Все так.

Вот и вся математика.

Вот даже затрудняюсь предположить навскидку: что ближе к Санкт-Петербургу Чили или Бразилия. rolleyes.gif

А по свинине, как только рынок перестроится на поставки из Бразилии, то цены вернутся на первоначальный уровень. Это где-то от месяца до трёх.

А что так - нет российской рядом? Не вырастили? Ай-я-яй!

Правда глаза режет...

Это сообщение отредактировал marsofal - 9.08.2014 - 15:35

[^]
PadlyukA
9.08.2014 - 15:32
-5

Шутник

Цитата (dvoynik @ 9.08.2014 - 14:16)
Ох сколько у нас теперь урапатриотов, с промытыми мозгами. Я родился и живу в Питере,  мне сука лично досталось от путиноса. Я млять работал в компании которая поставляет продукты из ес. И я сука не сливки и не бомонд. Но теперь я вынужден искать новую работу и не я один. Чтобы прокормить жену и ребенка. Так что пошел ты тс в жопу. Не пострадали только люмпены и алкоголики. Еще млять увидете новые цены на продукцию в магазине. Уже белорусские и российские заводы молочные и сырные подняли цены. И никто ничего контролировать не будет. Смотрите дальше первый канал.

лично ему досталось.. Бедняжечка. Ничего, устроишься в магазин с российскими товарами, не сдохнешь.

По сабжу, никакой истерии в Мск нет. Я опрос делаю на эту тему - всем пох. Многие даже рады. В магазинах небольших давно торгуют местной продукцией, все остается по старому. А кто привык завтракать фуагра с трюфелями - пусть идут лесом, у каждого свои трудности. Русским языком же сказано - самостоятельно провозить можно. Вот и будут теперь ТП в чемоданах оливки с яблоками в РФ из поездок везти rulez.gif

Да блядь досталось. Тебя забыл спросить где мне работать. Только вот почему санкции запада против путина и его дружков на мен никак не влияли, а вот санкции путина против запада, как раз ударили по мне? Это как так то вообще? Где логика?

Во- вторых а что за фирма, просто интересно сколько на перепродаже и наепывание своего же народа вы поднимали, при этом никуя не делая.
Ну а в третьих, санкции не только против Путин ( точнее против него вообще ничего не ввели) но предприятий например оборонки Алмаза. А там тоже работники есть.
cool.gif

ps
Цитата
Забавно.... один я считаю, что для полноценной жизни нужны не только ЯЙКИ МЛЕКО ХЛЕБ и тд ?

cool.gif уже поцеловал икону путлера? Младец, а теперь иди выбирать себе ручного медведя, ибо скоро только на медведях и будете ездить

[^]
Oves
2

Приколист

Я в Пятёрочку хожу, там всё наше в основном. А та Москва, что в Азбуку и Глобус - перетерпит.

[^]
b00mbastik
-1

Весельчак

Цитата (Pavel746 @ 9.08.2014 - 16:19)
Я целиком и полностью поддерживаю санкции. Но есть несколько "но". Например у моей жены аллергия на мясо, ест только рыбу. 90% рыбы в РФ импортироваось. Отпусные цены уже взвинтили в два раза, и это только начало. Хватит ли мне денег, чтобы покупать ей рыбу, не знаю. На одних яйцах простите долго не просидишь. Тех продуктов которые производят в РФ и РБ, а Россию не хватит. Китай конечно поможет, но не хочется жрать генномодифицированную фигню. По мясу конечно Аргентина с Бразилией провал компенсируют, по зерну - у нас самих такой урожай, что продовать можно (по мне так это и есть самый главный повод для санкций). С молочкой вот могут быть проблемы. В РБ большой запас, но в основном сухого молока, при чем не натурального. Так что не все однозначно. Но точно, что ЕС пострадает гораздо больше РФ. Чему я бесконечно рад.

какой потешный псих, сам написал что жить без инпорта не сможет, но рад что его запретили. шизофреник.

[^]
sergatver
-3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Я работу найду и хер на всех говнопатриотов положу. И даже еще отдохнуть съезжу. Но выводы я сделал. Как был у нас народ радующийся за чужие трудности, так и остался. Я посмотрю когда все частные компании позакрывают нах. Вот ты будешь радоваться как сучка.

ёбнись головой о стенку,истеричка...или действительно съезди отдохни

[^]
sachek
9.08.2014 - 15:33
-2

Хохмач

Цитата (Lilooo @ 9.08.2014 - 15:29)
Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:25)
Цитата (dvoynik @ 9.08.2014 - 15:16)

cool.gif

ps
Цитата

ты ж из Питера вроде как? Коренной питербуржец? А чего время какое то странное? Пиздабола еще одного кусок..

Я ебу. За пиздабола ответить хочешь? Мда либо реально боты тут одни, либо отупели все вконец. В любом случае нет смысла дебилов убеждать. Сами еще все почувствуете.

Это сообщение отредактировал sachek - 9.08.2014 - 15:38

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (marsofal @ 9.08.2014 - 16:31)
А что так - нет российской рядом? Не вырастили? Ай-я-яй!

В Калининграде я думаю нет, кругом куда не плюнь - Гейропа.
В Питере и Ленобласти полно, в какую сторону не едь - полюбасу мимо 2-3 ферм проедешь. Даже страусов выращивают, хотя и дороговатое мясо для мидлевела cool.gif

[^]
PadlyukA
9.08.2014 - 15:34
1

Шутник

Кто-то из стада долбаебов кроме цен на еду что-то еще видит? :)))
Цены на ЖКХ например, налоги, медицина, образование? Детей ни у кого нету? Бензин дешеветь стал на внутриннем рынке? :))

А ну да, зачем нам это все - главное что в магазине цены на жрачку не изменились.... скудоумие и отвага

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 15:36
1

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 16:28)
Все так.

Вот и вся математика.

Вот здесь ты не совсем прав. Свинину-то ЕСовскую запретили еще в феврале. Какая-то там чумка африканская что ли... Так что возврата к прежним ценам не будет. Инфляция, сэр. А сейчас под шумок санкций могут и еще поднакрутить цены.

[^]
gnsy
9.08.2014 - 15:36
0

штаны из парусины

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 16:29)
Цитата (gnsy @ 9.08.2014 - 16:28)

+10500 Как покупал карельскую форель так и буду покупать. В хуй мне этот норвежский лосось не впёрся. cool.gif

да, форель у нас вкусная, главное узнать, когда она садки порвет sm_biggrin.gif
извините за зверский офф.. rulez.gif
ипали мы в рот лососЯ shum_lol.gif

[^]
igorilla07
9.08.2014 - 15:37
1

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 15:28)

ничего не вернётся. цены имеют свойство двигаться только в одну сторону

[^]
sachek
-3

Хохмач

Любого кто не согласен назови жителем Киева. Браво, хорошо вас обучили.

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 9.08.2014 - 16:34)
Цены на ЖКХ например, налоги, медицина, образование? Детей ни у кого нету? Бензин дешеветь стал на внутриннем рынке? :))

А ну да, зачем нам это все - главное что в магазине цены на жрачку не изменились.... скудоумие и отвага

Цены на ЖКХ по Питеру за последний год существенно не изменились, налоги тоже (элитной недвижимости у меня нет, поэтому спокоен). Медицина по доп. страхованию от компании, образование детей за счёт государства.
Дети сыты, обуты, одеты.
Уровень зарплаты для СПб довольно средний (50к рублей чистыми).
На машине езжу с детьми по выходным, по будням экономлю время и нервы отсыпаясь в "вагончике для чтения".
Что я не заметил ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 15:38

[^]
WhiskIn
1

Хохмач

Цитата (gnsy @ 9.08.2014 - 16:31)
кстати, сегодня заперся в пятерочку - там кондей сломан, жара пиздец, и лосося нет. я, сука, сразу понял - это все санкции
kosyak.gif

Мля, а там еще и весь квас по 29.90 раскупили. Давлюсь теперь "Жатецким Гусем" по 96.00 за полтора литра cry.gif gigi.gif

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 9.08.2014 - 16:34)

Точно американец.
Ценами на образование россиян пугает, плиять. lol.gif Вычеркни из методички это.

ps
Цитата
Любого кто не согласен назови жителем Киева. Браво, хорошо вас обучили.

У него в профиле так написано , ты пистец . gigi.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 9.08.2014 - 15:41

[^]
Бутявка
9.08.2014 - 15:38
3

Приятная На Ощупь

Не москвичка. Но живу с коренным москвичом, не менее чем в пятом поколении. Он работает, как вол (на своём фургоне каждый день по 6 тонн загружает и разгружает) и тоже понятия не имеет, что такое хамон.

[^]
Random4808
9.08.2014 - 15:38
3

Хохмач

А народ все не угомонится никак... Кто уже, зарание с голоду опухает, кто злорадствует... Хотите, навскидку назову пару десятков жителей Липецка, подходящих под описанных в посте Москвичей? Или жителей Тамбова? Пару десятков, потому как далеко не всех знаю. Эти люди есть в каждом городе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51474
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх