Есть такое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PadlyukA
9.08.2014 - 15:13
0
Статус: Offline

Шутник

Забавно.... один я считаю, что для полноценной жизни нужны не только ЯЙКИ МЛЕКО ХЛЕБ и тд ? а что еще нужны технологии, запчасти для установок обслуживающие инфраструктуру городов, нужны банальные лабораторные установки...... Понятно, что сейчас это все есть и работает..... а вот интересно, сколько УРАМОСКВИЧЕЙ - сможет переехать жить в село на постоянной освнове?

[^]
elPHOBOS
-1

Ярила

Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:10)
Себе это скажи.

Судя по твоему абсолютно неадекватному базару, лишённому логики и смысла, заявить о "потере работы" в данном топике тебя научили некоторые люди за некоторое вознаграждение. Так что смысла общаться с тобой нет.

PS На выплаты по статье "сокращение персонала" можно спокойно жить месяца 2-3, за это время найти работу сможет даже обезьяна.

[^]
sachek
-4

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 15:08)
Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:07)
Ты дурак что ли? Давай сейчас иди ищи работу заново, я посмотрю на тебя, как ты запоешь. Когда у тебя был стабильный заработок и стабильные расходы. И что за манера новая если люди не согласны, сразу во враги народа приписывать? Вам самим то это ничего не напоминает или вы   тут все за зарплату сидите?

Да и кстати, не будь лохом. Уволить тебя имеют право только спустя 14 дней после официального заявления и только по статье "сокращение" со всеми выплатами и отступными (а они по закону нехуёвые)

Я работу найду и хер на всех говнопатриотов положу. И даже еще отдохнуть съезжу. Но выводы я сделал. Как был у нас народ радующийся за чужие трудности, так и остался. Я посмотрю когда все частные компании позакрывают нах. Вот ты будешь радоваться как сучка.

[^]
b00mbastik
9.08.2014 - 15:14
-3

Весельчак

тупая вата ликует и гогочет, тупоголовые поцреоты, уже мечатют о том как выйдут в красных шароварах, и пройдут колонной, неся на штыках куски мяса олигархов и мучителей пролетариата.

[^]
svlink
1

Ярила

Песня про российское импортозамещение в тему.

[^]
sachek
-1

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 15:13)
Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:10)
Себе это скажи.

Судя по твоему абсолютно неадекватному базару, лишённому логики и смысла, заявить о "потере работы" в данном топике тебя научили некоторые люди за некоторое вознаграждение. Так что смысла общаться с тобой нет.

PS На выплаты по статье "сокращение персонала" можно спокойно жить месяца 2-3, за это время найти работу сможет даже обезьяна.

Ты в каком то утопическом мирке существуешь.

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:16
2

Ярила

Цитата (b00mbastik @ 9.08.2014 - 16:14)
тупая вата ликует и гогочет, тупоголовые поцреоты, уже мечатют о том как выйдут в красных шароварах, и пройдут колонной, неся на штыках куски мяса олигархов и мучителей пролетариата.

Во, ещё один "работник клавиатуры" вылез понакалять обстановку. Неужто и вправду так хорошо платят за это ? cool.gif

[^]
dvoynik
9.08.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:03)
Цитата (Lilooo @ 9.08.2014 - 14:57)
Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 15:46)
Ох сколько у нас теперь урапатриотов, с промытыми мозгами. Я родился и живу в Питере,  мне сука лично досталось от путиноса. Я млять работал в компании которая поставляет продукты из ес. И я сука не сливки и не бомонд. Но теперь я вынужден искать новую работу и не я один. Чтобы прокормить жену и ребенка. Так что пошел ты тс в жопу. Не пострадали только люмпены и алкоголики. Еще млять увидете новые цены на продукцию в магазине. Уже белорусские и российские заводы молочные и сырные подняли цены. И никто ничего контролировать не будет. Смотрите дальше первый канал.

лично ему досталось.. Бедняжечка. Ничего, устроишься в магазин с российскими товарами, не сдохнешь.

По сабжу, никакой истерии в Мск нет. Я опрос делаю на эту тему - всем пох. Многие даже рады. В магазинах небольших давно торгуют местной продукцией, все остается по старому. А кто привык завтракать фуагра с трюфелями - пусть идут лесом, у каждого свои трудности. Русским языком же сказано - самостоятельно провозить можно. Вот и будут теперь ТП в чемоданах оливки с яблоками в РФ из поездок везти rulez.gif

Да блядь досталось. Тебя забыл спросить где мне работать. Только вот почему санкции запада против путина и его дружков на мен никак не влияли, а вот санкции путина против запада, как раз ударили по мне? Это как так то вообще? Где логика?

Ну во первых - если тебя уволили за три дня( вроде 6 ввели), то из этой шарашкиной конторы, надо было увольняться еще раньше.
Во- вторых а что за фирма, просто интересно сколько на перепродаже и наепывание своего же народа вы поднимали, при этом никуя не делая.
Ну а в третьих, санкции не только против Путин ( точнее против него вообще ничего не ввели) но предприятий например оборонки Алмаза. А там тоже работники есть.
cool.gif

ps
Цитата
Забавно.... один я считаю, что для полноценной жизни нужны не только ЯЙКИ МЛЕКО ХЛЕБ и тд ?

Чувак не смеши, такие перлы от жителя Киева, сейчас явно не в тему.
Лучше - "Готовься к земле".

Это сообщение отредактировал dvoynik - 9.08.2014 - 15:18

[^]
MadeInMoscow
9.08.2014 - 15:17
5

Ярила

Цитата (gooooogle @ 9.08.2014 - 16:01)
Да мы не производим, но на нашей земле заключают сделку о доставке из пункта А в пункт Б товаров. И пункт А и Б в 90% случаев будет не Москва.

Да, всё мы производим. В Москве производств и заводов как блох на барбоске, сам на производстве начинал. И не вина москвичей, что у нас куча офисов, мы сами от этих контор уже не знаем куда деваться.

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:17
4

Ярила

Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:14)
Ты в каком то утопическом мирке существуешь.

Этот утопический мирок называется "Трудовой Кодекс РФ".
Но если ты работал на Ашота за зарплату в конверте, то это твои личные проблемы. Дуракам Господь не помогает. figa.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 15:17

[^]
marsofal
9.08.2014 - 15:18
0

любитель водоплавающих

да, бля... В России других цветов кроме черного и белого не бывает?
Мне на так называемые санкции НЕ похуй! НО с голоду я точно НЕ умру.

Зачем правительство лезет ко мне в тарелку и решает что мне жрать?

Это мой выбор - любить литовский сыр, польские сосиски, российское молоко и т.д.

Я не против нашей, российской продукции.
Но только после запрета на ввоз свинины из ЕС в цене она поднялась почти в два раза. Похуй? Нет!

Тот, кто ввел эти санкции, вряд ли пойдет на рынок, да и цены ему по барабану.
А вы радуетесь, что насолили гейропейским производителям, но жрать будете свое в 2 раза дороже.

По крайней мере в Калининграде так. (только не плетите "пятую колону", майдан и прочую хуйню - тошнит)

Это сообщение отредактировал marsofal - 9.08.2014 - 15:21

[^]
Arcteryx
9.08.2014 - 15:19
0

Волшебник

Цитата (b00mbastik @ 9.08.2014 - 07:44)

Каколик, иди посмотри может повестка пришла! moderator.gif

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 9.08.2014 - 16:13)
вот интересно, сколько УРАМОСКВИЧЕЙ - сможет переехать жить в село на постоянной освнове?

Работу найдёшь мне, без проблем перееду. Присмотрел себе дом небольшой в Рязанской области, в 350 км. от Москвы. Хотим с женой туда со временем перебраться.

[^]
Pavel746
0
Статус: Online

Юморист

Я целиком и полностью поддерживаю санкции. Но есть несколько "но". Например у моей жены аллергия на мясо, ест только рыбу. 90% рыбы в РФ импортироваось. Отпусные цены уже взвинтили в два раза, и это только начало. Хватит ли мне денег, чтобы покупать ей рыбу, не знаю. На одних яйцах простите долго не просидишь. Тех продуктов которые производят в РФ и РБ, а Россию не хватит. Китай конечно поможет, но не хочется жрать генномодифицированную фигню. По мясу конечно Аргентина с Бразилией провал компенсируют, по зерну - у нас самих такой урожай, что продовать можно (по мне так это и есть самый главный повод для санкций). С молочкой вот могут быть проблемы. В РБ большой запас, но в основном сухого молока, при чем не натурального. Так что не все однозначно. Но точно, что ЕС пострадает гораздо больше РФ. Чему я бесконечно рад.

[^]
lastnatural
9.08.2014 - 15:20
2

Ярила

Шутки шутками, патриотизм патриотизмом, а экономические последствия будут неизбежно. Не через 2 дня, и даже не через месяц. Но это закономерно.
Просто поймите: с рынка исчезает часть конкурентоспособной продукции.

Казалось бы, нахера нам кенгурятина, да!? Но если это был востребованный ингредиент для мясных полуфабрикатов, значит его место займет "патриотичный" ингредиент, который прежде по рыночным условиям в эти продукты не попадал: он или хуже, или дороже (или хуже и дороже).
Соответсвенно, какие-нибудь там замороженные блинчики с мясом будут или худшего качества, или вырастут в цене, или и то и другое.

Дальневосточный краб в Самаре стоит от 100$ за кило, потому у 90+% населения спросом не пользуется. Знаю, что на Дальнем Востоке ими печки топят - а при доставике в съедобном виде в Пововолжье его цена становится просто опизденительной.
Казалось бы, ЯБЛОКИ. Вот уж чего у нас немеряно! Закапываем на дачах по осени! А попробуй-ка купить свежие местные яблоки, скажем, к новогоднему столу! - хер там, у нас не используются технологии для длительного их хренения. Только импортные. Завтра эти технологии не внедрят. И через год тоже. А если малый с средний бизнес будут и дальше гнобить - никогда не внедрят - просто от яблок откажемся.
В результате часть ассортимента просто исчезнет, часть заместится очечественными аналогами по более высокой цене (или худшего качества), а часть будет ввозиться через страны ТС (с заложением в цену дополнительной логистики).
Одно радует - с голоду действительно не помрем. Но принудительное массовое изъятие востребованной (не будь она востребованная - её бы здесь не было) продукции с установившегося рынка ничего хорошего не принесет.

Так что эти санкции ударят по главному врагу наших Властей - населению Российской Федерации. К ноябрю мы это ощутим.

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (marsofal @ 9.08.2014 - 16:18)
Но только после запрета на ввоз свинины из ЕС в цене она поднялась почти в два раза. Похуй? Нет!

Вчера был в магазине. Все цены остались прежними, даже акционных товаров в два раза больше чем обычно. Что я делаю не так ?
г. Санкт-Петербург.

Добавлено в 15:22
Цитата (lastnatural @ 9.08.2014 - 16:20)

Да и хуй с ним: Польские яблоки успешно заменяются Чилийскими или Бразильскими. Переживать по поводу исчезновения продукции надо производителям. Рынок долго пустовать не будет.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 15:23

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 15:23
2

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 9.08.2014 - 16:16)
Ну во первых - если тебя уволили за три дня( вроде 6 ввели), то из этой шарашкиной конторы, надо было увольняться еще раньше.

Это означает лишь то, что чувачок не прошел испытательный срок. Или действительно шарашкина контора без оформления по трудовой книжке.
А может он вообще у дяди Ашота на рынке мешки с сахаром таскал.

[^]
MadeInMoscow
9.08.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 16:13)

Выплачивается заплата за 2 месяца сразу, компенсация за неиспользованный отпуск и, если встал на учёт в службу занятости, то можно получить и за третий месяц зарплату. Причём зарплата считается средняя за год, а это немного побольше, чем ежемесячная. Но в данном случае, как мне кажется, работники просто написали по собственному т.к. о сокращении уведомляют за 2 месяца без вариантов.

[^]
marsofal
9.08.2014 - 15:24
2

любитель водоплавающих

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 14:21)
Цитата (marsofal @ 9.08.2014 - 16:18)

Вчера был в магазине. Все цены остались прежними, даже акционных товаров в два раза больше чем обычно. Что я делаю не так ?
г. Санкт-Петербург.

Добавлено в 15:22
Цитата (lastnatural @ 9.08.2014 - 16:20)

Да и хуй с ним: Польские яблоки успешно заменяются Чилийскими или Бразильскими.

Все так.
У тебя в Санкт-Петербурге вся Россия рядом - довезут.

А в Калининграде я в январе покупал свинину по 140р., а сейчас по 280.
Вот и вся математика.

Минусите? - Да и пох!
Кого в большой геополитике заботит миллион граждан России, проживающих за 2 границы от "Большой земли"

Это сообщение отредактировал marsofal - 9.08.2014 - 15:32

[^]
sergatver
9.08.2014 - 15:25
-5

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ох сколько у нас теперь урапатриотов, с промытыми мозгами. Я родился и живу в Питере, мне сука лично досталось от путиноса. Я млять работал в компании которая поставляет продукты из ес. И я сука не сливки и не бомонд. Но теперь я вынужден искать новую работу и не я один. Чтобы прокормить жену и ребенка. Так что пошел ты тс в жопу. Не пострадали только люмпены и алкоголики. Еще млять увидете новые цены на продукцию в магазине. Уже белорусские и российские заводы молочные и сырные подняли цены. И никто ничего контролировать не будет. Смотрите дальше первый канал.

так тебе и надо. может займёшься наконец то делом.

[^]
sachek
-1

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 9.08.2014 - 15:16)
Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:03)
Цитата (Lilooo @ 9.08.2014 - 14:57)
Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 15:46)
Ох сколько у нас теперь урапатриотов, с промытыми мозгами. Я родился и живу в Питере,  мне сука лично досталось от путиноса. Я млять работал в компании которая поставляет продукты из ес. И я сука не сливки и не бомонд. Но теперь я вынужден искать новую работу и не я один. Чтобы прокормить жену и ребенка. Так что пошел ты тс в жопу. Не пострадали только люмпены и алкоголики. Еще млять увидете новые цены на продукцию в магазине. Уже белорусские и российские заводы молочные и сырные подняли цены. И никто ничего контролировать не будет. Смотрите дальше первый канал.

лично ему досталось.. Бедняжечка. Ничего, устроишься в магазин с российскими товарами, не сдохнешь.

По сабжу, никакой истерии в Мск нет. Я опрос делаю на эту тему - всем пох. Многие даже рады. В магазинах небольших давно торгуют местной продукцией, все остается по старому. А кто привык завтракать фуагра с трюфелями - пусть идут лесом, у каждого свои трудности. Русским языком же сказано - самостоятельно провозить можно. Вот и будут теперь ТП в чемоданах оливки с яблоками в РФ из поездок везти rulez.gif

Да блядь досталось. Тебя забыл спросить где мне работать. Только вот почему санкции запада против путина и его дружков на мен никак не влияли, а вот санкции путина против запада, как раз ударили по мне? Это как так то вообще? Где логика?

Во- вторых а что за фирма, просто интересно сколько на перепродаже и наепывание своего же народа вы поднимали, при этом никуя не делая.
Ну а в третьих, санкции не только против Путин ( точнее против него вообще ничего не ввели) но предприятий например оборонки Алмаза. А там тоже работники есть.
cool.gif

ps
Цитата
Забавно.... один я считаю, что для полноценной жизни нужны не только ЯЙКИ МЛЕКО ХЛЕБ и тд ?

Чувак не смеши, такие перлы от жителя Киева, сейчас явно не в тему.
Лучше - "Готовься к земле".

Очередной подход. Ты реально считаешь что мы ничего не делали? Серьезно что-ли что бы приносить тебе пользу нужно что-то производить конкретное? Офигеть у тебя мировоззрение.

[^]
Lilooo
0

Хохмач

Цитата (Pavel746 @ 9.08.2014 - 16:19)
Я целиком и полностью поддерживаю санкции. Но есть несколько "но". Например у моей жены аллергия на мясо, ест только рыбу. 90% рыбы в РФ импортироваось. Отпусные цены уже взвинтили в два раза, и это только начало. Хватит ли мне денег, чтобы покупать ей рыбу, не знаю. На одних яйцах простите долго не просидишь. Тех продуктов которые производят в РФ и РБ, а Россию не хватит. Китай конечно поможет, но не хочется жрать генномодифицированную фигню. По мясу конечно Аргентина с Бразилией провал компенсируют, по зерну - у нас самих такой урожай, что продовать можно (по мне так это и есть самый главный повод для санкций). С молочкой вот могут быть проблемы. В РБ большой запас, но в основном сухого молока, при чем не натурального. Так что не все однозначно. Но точно, что ЕС пострадает гораздо больше РФ. Чему я бесконечно рад.

Насчет повышения цен - нужно этот вопрос обсуждать тогда, когда это произойдет. не нужно поднимать панику, я не думаю что молоко например (у нас 28 рублей, местное) станет стоить 50. Рыба у нас также российская, дорогую не беру, люблю треску, минтай, скумбрию. Я думаю они тоже не станут стоить 400 рублей за кило. Конечно, если вы думаете осетриной питаться, то тут да, возможно и не сможете покупать.

[^]
albatros48
9.08.2014 - 15:27
0

Балагур

Цитата (ul742077 @ 9.08.2014 - 12:34)
ребята, а цена на бензин тоже вас обошла?

а при чём здесь цена на бензин? или она снижалась постоянно, а теперь внезапно подскочила?

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 16:21)
г. Санкт-Петербург.

Сегодня закупались с женой и в Метро и в Рио (крупный гипер) взяли всё, что берём всегда, но по деньгам получилось дешевле. Жена сказала, что подешевели овощи и фрукты, мясо и колбасы на том же уровне остались, бухло буржуйское тоже. Так что паникуют те, кто в магазин не ходит))))

[^]
sayword
3

Юморист

А мне кажется что больше всего сейчас взвоют котрафактщики. Вот им лютый пиZдец настал. Статистика уверяет, что 60% продуктов в России - поддельные. Например, мне как-то с трудом верится, что крошечная Франция умудрилась завалить всю Россию пармезаном, дер-блю и мраморным мясом. Да откуда там столько возьмется, если вся Франция с носовой платок? А уж про вино-водочные и говорить не хочется. Вся эта Ипания-Италия-Франция...смешно даже. Они там плавать должны по улицам из винных рек, что бы столько винища нам привезти. И, честно говоря, продукты купленные за рубежом очень отличают по вкусу от продаваемых у нас. Я имею в виду импортируемые продукты. "Всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской улице." ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51474
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх