Есть такое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
9.08.2014 - 14:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NovaYa @ 9.08.2014 - 15:29)
Главное чтобы цены на наши продукты не взлетели,а это скорее всего и произойдет

Если взлетят одновременно у всех поставщиков одного вида продукции, то получат люлей от ФАС (штраф до 10% от годовой выручки компании).
Всё просто.

[^]
FedorDK
9.08.2014 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Mishigun @ 9.08.2014 - 12:27)
это не Москва зажралась,  это вы нихуя зарабатывать не умеете, вас кидают ваши боссы, вы берете кредиты, у вас менталитет такой - если много денег, значит украл. Поменяйте свои убеждения, своих губернаторов и научитесь уже зарабатывать в концнов. И ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬ

Нет, вы неправы. Моя тёща медсестрой в МСК в больнице зарабатывает больше чем наш сис.админ или фрезеровщик элитный. Просто все деньги туда идут. Зачастую фирма в провинции, где меньше издержки, а зарегистрирована она в МСК, там конторка сидит из 5 чел и бабки стрижёт. Вчера по глухим закоским далям путешествовали. Лес, лес, вдруг новенький комбинат или завод какой. И продукция неизвестная нам провинциалам.
я не виню в этой ситуации понаехавших или коренных москвичей, они зарабатывают, жить надо, но что имеем.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.08.2014 - 14:34

[^]
ugly52
9.08.2014 - 14:34
0

Приколист

Только что из "Магнита". Куриная грудка подскочила со 148 до 225 руб! Это замороженная, филе! Без брехни, а то начнёте шпалы на БАМ-2 кидать!

Есть такое мнение

[^]
наглыйЕЖ
9.08.2014 - 14:36
0

Шутник

Цитата
Ни какой я не троль, я просто хочу справедливости!
Сделайте бензин дороже в маскве, а в регионах дешевле, также с продуктами и коммунальной платой!

любезнейший, вы не охренели? в Москве и так все дороже чем в регионах. И коммуналка и проезд и бензин.

[^]
Arcteryx
9.08.2014 - 14:36
0

Волшебник

Цитата (Gesserman @ 9.08.2014 - 06:21)
Цитата (Gesserman @ 9.08.2014 - 13:33)
Один мой приятель работает грузчиком в оптовой торговой компании. Так вот, рассказал он мне, что недавно закупила их фирма большое количество белорусской говядины. И он сам лично разгружал коробки с говяжьими языками.
В чем прикол? В количестве.
По его словам коробок было о-очень много-о.  А, как известно язык у коровы один и если его отрезать, заново не отрастет. И опять же, с его слов, даже если Батька забьет всех коров на Белой Руси, ему не хватит их, что бы затарить столько вагонов одними только языками.
Объяснение простое. Где-то, прикупили мясо подешевле, провели сделку через Белоруссию и получили кучу профитов
Это я к чему...
Надо будет - и пармезан в Белоруссии купим

Решил дополнить историю (править не стал)
Забил в поиск "белорусский пармезан" - ради шутки
и нате вам - есть такой
Ссыль
Ноу-хау: белорусский пармезан вызревает в 9 раз быстрее итальянского

Я тебе больше скажу! Они еще и Coca Cola из картошки делают! И это не прикол!

в Беларуси собираются производить "убийцу Coca-Cola". Ученые придумали и произвели пробную версию напитка из картофеля, который называется «Мiкола»

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 9.08.2014 - 14:36

Есть такое мнение

[^]
kwachboba
9.08.2014 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Pigrams @ 9.08.2014 - 12:35)
Заипали! Я родилась и живу в Москве, мои родители и деды-прадеды родились и выросли в Москве. Я не говорю "вышла с метро" и "на районе". Я люблю свой город, это мой дом, здесь могилы моих предков.
Я СПОКОЙНО ПЕРЕЖИВУ отсутствие любых импортных продуктов. Если закроются все бутики в Москве, я буду в числе первых, кто выйдет по этому поводу на праздничную демонстрацию.
Гламурные мрази и западодрочеры - это не Москва.

и в эту тему добавлю, НЕ НАДО путать москвичей с понаприехавшими в неё за сладкой жизнью!!!

[^]
TROLY
9.08.2014 - 14:37
0

Шутник

Цитата (ugly52 @ 9.08.2014 - 15:34)
Только что из "Магнита". Куриная грудка подскочила со 148 до 225 руб! Это замороженная, филе! Без брехни, а то начнёте шпалы на БАМ-2 кидать!

ВЧЕРА покупал грудку 137р за кг...

бля как же теперь жить без сыра воняющего ногами бомжа!!! lol.gif

[^]
Ктулхуист
9.08.2014 - 14:39
2

Шутник

Цитата
и нате вам - есть такой
Ссыль

И не имеет с итальянским ничего общего. Пробовал, знаю.

[^]
va3610
9.08.2014 - 14:41
2

Ярила

Заипали! Я родилась и живу в Москве, мои родители и деды-прадеды родились и выросли в Москве. Я не говорю "вышла с метро" и "на районе". Я люблю свой город, это мой дом, здесь могилы моих предков.
Я СПОКОЙНО ПЕРЕЖИВУ отсутствие любых импортных продуктов. Если закроются все бутики в Москве, я буду в числе первых, кто выйдет по этому поводу на праздничную демонстрацию.

Аналогично!!!

[^]
AsfoDelian
9.08.2014 - 14:42
1

Ярила

Живу в Москве. На санкции пох.
Даже рада, что дадут дорогу нашим отечественным производителям.
По крайней мере, хоть помидоры в магазине будут настоящими помидорами, а не травой или пластиком.

[^]
orhost
9.08.2014 - 14:42
1

Орликин

Всегда ел "докторскую" колбасу и "костромской" сыр, и овощи свои на городе... так- что пох, для меня ничего не изменилось!

[^]
michas2
9.08.2014 - 14:43
10

Ярила

Цитата (godmode @ 9.08.2014 - 12:41)
Цитата (Stalin174 @ 9.08.2014 - 12:36)
Все правильно!
Все масквичи пидарасы, зажравшие ублюдки, посмотрю на васкогда вам санкции въебуд на продажу айфонов, вот и запоете moderator.gif
Зы  из Челябы

ох уж эта черная зависть провинциалов. ну приезжай посмотри как москвичи живут и кто тут шикует.

Спасибо, были у вас семь лет, не надо рассказывать, что херово живёте только. "Провинциалы" вам не завидуют, это не совсем верное утверждение.

Мне вот лично, как жителю Калужской области, очень интересно, какого хуя почти все налоги платятся в областях, а распределяются (и разворовываются) в Москве так, что тем областям ничего и не остаётся почти. Это первый вопрос.

Второй вопрос - какого хуя вся страна что-то производит (получая копейки за труд) а перераспределяют и перепродают продукт того труда опять же в Москве??? Организаторских талантов там дохуя? Или гениев, типа "спиздил яблоко, но не сожрал, а помыл и перепродал дороже чем везде"?

Сможете ответить, долго ли протянете на своём "бла-бла-бла" и сдаче квартир за четыре зарплаты "провинциала", если два моих "вопроса" выше "повернуть вспять" и сделать всё по справедливости, т.е., ВСЕ налоги оставлять в областях и регионах, пуская на их развитие, и послать на хер из областей "работодателей" из Москвы? Как запоёте про зависть тогда?

[^]
crafter
1

Балагур

Все правильно!
Все масквичи пидарасы, зажравшие ублюдки, посмотрю на васкогда вам санкции въебуд на продажу айфонов, вот и запоете moderator.gif
Зы из Челябы

Мдя, в Челябе даже слабоумие суровое.

[^]
FedFed
0

Домосед

вчера на огороде, посмеиваясь над пшеками, груши пособирал маленько, что с дерева понападали. и яблочек с полведерка набрал. кривенькие-косенькие, но червяк жрет и пахнут не как церковные свечи.

[^]
Vadik1991
9.08.2014 - 14:44
7

Приколист

А че Stalin174 заминусили то? он прав, сам с Челябы, что отток бабок с регионов в нерезиновую идет, так оно так и есть! отсюда и наебалово в регионах, не наебешь не проживешь moderator.gif
И на счет провинциалов зря вы так, тут тоже гламурных пёзд хватает dont.gif

ЗЫ да и похуй мне на москву ес чессна
Скрытый текст
о минусы посыпались, правда глаза колет

Это сообщение отредактировал Vadik1991 - 9.08.2014 - 14:59

[^]
dvoynik
9.08.2014 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Merovingien @ 9.08.2014 - 13:08)
Так что приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники и радоваться!
А ты почему не радуешься?

Лирика классная, молодец, кто-то поведется.

Но тебе сказали определенные прически? Сказали одеть намордник? Нет.
Совсем недавно Боржоми запрещали. Чего пуканы не рвали? Или ты по графику орешь и текст строчишь? lol.gif Получается так.
Очень распространенный сегодня текст, только по разному пишут, молодцы хоть а то недавно было одинаковое - "дочь офицера".

Тут недавно была тема, тоже из разряда - клубники греческой женщина не поест, как теперь жить она не знает. Так вот родом она из Питера.

[^]
gooooogle
9.08.2014 - 14:45
0

Приколист

Цитата (zaleap @ 9.08.2014 - 11:47)
Цитата (godmode @ 9.08.2014 - 12:41)
Все правильно!
Зы  из Челябы

ох уж эта черная зависть провинциалов. ну приезжай посмотри как москвичи живут и кто тут шикует.

У многих городов есть свои стереотипы. А речь идет про зажравшуюся Москву. Если себя к ней не относишь, так это не про тебя.
А откуда идет такое отношение? Видел хоть раз посты из Челябинска с жалобами на отсутствие грудки грудки индейки?

Так товарищи из Челябинска и других городов, которые приехали в МОЙ город(я против ничего не имею пусть живут и работают) и есть этот "бомонд" который ноет про грудки, Вы там со своими разберитесь и хватит из москвичей делать помойку, ноем не мы, ноете Вы, которые думали, что здесь сидеть надо на жопе и деньги получать!!!

[^]
sachek
9.08.2014 - 14:46
1

Хохмач

Ох сколько у нас теперь урапатриотов, с промытыми мозгами. Я родился и живу в Питере, мне сука лично досталось от путиноса. Я млять работал в компании которая поставляет продукты из ес. И я сука не сливки и не бомонд. Но теперь я вынужден искать новую работу и не я один. Чтобы прокормить жену и ребенка. Так что пошел ты тс в жопу. Не пострадали только люмпены и алкоголики. Еще млять увидете новые цены на продукцию в магазине. Уже белорусские и российские заводы молочные и сырные подняли цены. И никто ничего контролировать не будет. Смотрите дальше первый канал.

[^]
Arcteryx
9.08.2014 - 14:47
3

Волшебник

Цитата (Ктулхуист @ 9.08.2014 - 07:09)
Цитата
и нате вам - есть такой
Ссыль

И не имеет с итальянским ничего общего. Пробовал, знаю.

Ну ведь не помрем, если вкус будет "несколько" отличаться! :)
Пьем же "немецкое пиво" Варштайнер разлитое на Подольских Курсантов в Москве.

Живы?

Ездим же на БМВ собранных в Кениге и VW собранных в Калуге?

Тот же Макдональдс если взять

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 9.08.2014 - 14:47

Есть такое мнение

[^]
MadeInMoscow
9.08.2014 - 14:47
3

Ярила

Если закроются все бутики в Москве, я буду в числе первых, кто выйдет по этому поводу на праздничную демонстрацию.

Присоединюсь. На Кутузовском жили с женой раньше, там были прекрасные магазины: и гастроном и рыбный и овощной, продуктовых куча, а сейчас, блин, такое ощущение, что все жрут элитную одежду, мебель и люксовые авто. На всём проспекте (специально считали) от арки до м. Киевская 3 (три) магазина продуктов осталось. Благо, свалили оттуда в скромный Реутов))))

[^]
ugly52
9.08.2014 - 14:48
1

Приколист

Цитата (TROLY @ 9.08.2014 - 15:37)
Цитата (ugly52 @ 9.08.2014 - 15:34)

ВЧЕРА покупал грудку 137р за кг...

бля как же теперь жить без сыра воняющего ногами бомжа!!! lol.gif

Эй, здесь что, походу правда не приветствуется? Гонцу принёсшему херовую весть, шпал накидать!? Между Кубанью и Нижним есть некоторое расстояние!

[^]
PanStepan
1

Балагур

Цитата (seablack @ 9.08.2014 - 12:32)
Ну не вся Москва, скорее "сливки" Москвы! "Бомонд" и "богема", то есть те, кто числит себя "сливками общества", а попросту нувориши, подонки и базарные клоуны. cool.gif

Ты такой же как и типичный какол... Вешаешь ярлыки всем тем, кого даже в глаза не видел, не говоря о том, чтоб быть знакомым лично.
Всех в Москве с деньгами приравнял к какому-то сброду. Чтоб ты понимал, в Москве приезжих ГОРАЗДО больше на топ-должностях, нежели коренных москвичей. Ты от куда знаешь тех, у кого денег вагон? От куда ты знаешь кем они себя считают?

Я работаю в салоне Мерседес. Поверь, я каждый день встречаю людей с охраной, на машинах по 10-15-20 млн рублей. И ОЧЕНЬ многие из них дадут тебе и тебеподобным базарным клоунам фору в воспитании, тактичности и манере поведения. dont.gif

[^]
gooooogle
0

Приколист

Цитата (Stalin174 @ 9.08.2014 - 11:57)
Цитата (Pigrams @ 9.08.2014 - 12:49)
Все правильно!
Зы  из Челябы

О, суровые челябинские подтянулись!
Нет у меня айфона, представляешь? "Сонька" у меня без лишних наворотов.
Ты в Москве-то был, рэволюционер грозный? Приезжай, я тебе настоящую Москву покажу. С коммуналками 1897 года постройки, с москвичами, которые за 20 тыров в месяц работают и мечтают не о айфонах и феррарях, а о новых сапогах для растущего ребёнка. Покажу тебе молодых людей, которые никогда не были в клубах, покажу тебе москвичей-слесарей и токарей, автомехаников и библиотекарей, почтальонов и инженеров. А то так и проведёшь свою жизнь, плюя ядом при слове "москвич".

Ога, живут в хрущевках стоимостью как остров в адриатике.
Ну продай ты свою халупу, купи гденибуть квартиру в новосибе и денег еще останется на 2 жизни, так нет, они будут кряхтеть и пиздеть какие нынче морские гребешки не уродились

Знаю, видел я москвичей, вы все на одно лицо old.gif

Судя по аватарке это тебе все таки отбили мозг!

[^]
Sidoroviht
9.08.2014 - 14:50
3

Юморист

Цитата (Pigrams @ 9.08.2014 - 14:35)

Девочка(извини если рассердил) ты молодец!

[^]
gooooogle
9.08.2014 - 14:50
2

Приколист

Цитата (Stalin174 @ 9.08.2014 - 12:05)
Цитата (andruxan @ 9.08.2014 - 13:02)
Stalin174
Признавайся,  тебе москвичи нанесли какую-то  непоправимую анальною психологическую травму?

Чувство не справедливости!
80% налогов с регионов и областей, республик уходит в вашу маскву
Без регионов ваша масква загнется за год, два

Для тебя дебил не масква, а Москва-город герой который деды обороняли!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51474
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх