Есть такое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xeax
9.08.2014 - 12:18 [ показать ]
-13
geoyd
9.08.2014 - 12:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (seablack @ 9.08.2014 - 12:32)
Ну не вся Москва, скорее "сливки" Москвы! "Бомонд" и "богема", то есть те, кто числит себя "сливками общества", а попросту нувориши, подонки и базарные клоуны. cool.gif

Да, вчерась в тиливизире сказали, что за фуа-гра теперь только лететь в Европу лично, делается только там.
Интересно, многих в России опечалит невозможность купить фуа-гра? (кстати, говно выдающееся)

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.08.2014 - 12:19

[^]
Stalin174
9.08.2014 - 12:20 [ показать ]
-12
Камчадал
9.08.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (zaleap @ 9.08.2014 - 20:47)
Цитата (godmode @ 9.08.2014 - 12:41)
Цитата (Stalin174 @ 9.08.2014 - 12:36)
Все правильно!
Все масквичи пидарасы, зажравшие ублюдки, посмотрю на васкогда вам санкции въебуд на продажу айфонов, вот и запоете moderator.gif
Зы  из Челябы

ох уж эта черная зависть провинциалов. ну приезжай посмотри как москвичи живут и кто тут шикует.

У многих городов есть свои стереотипы. А речь идет про зажравшуюся Москву. Если себя к ней не относишь, так это не про тебя.
А откуда идет такое отношение? Видел хоть раз посты из Челябинска с жалобами на отсутствие грудки грудки индейки?

Опередил.

[^]
Arcteryx
9.08.2014 - 12:23
5

Волшебник

Цитата (Stalin174 @ 9.08.2014 - 04:35)
Цитата (andruxan @ 9.08.2014 - 13:02)
Stalin174
Признавайся,  тебе москвичи нанесли какую-то  непоправимую анальною психологическую травму?

Чувство не справедливости!
80% налогов с регионов и областей, республик уходит в вашу маскву
Без регионов ваша масква загнется за год, два

У Новодворской вроде детей не было, ты выкидыш? Еще расскажи нам про Навального, свободу и распил! moderator.gif

[^]
Mishigun
9.08.2014 - 12:27
-6

Шутник

это не Москва зажралась, это вы нихуя зарабатывать не умеете, вас кидают ваши боссы, вы берете кредиты, у вас менталитет такой - если много денег, значит украл. Поменяйте свои убеждения, своих губернаторов и научитесь уже зарабатывать в концнов. И ПРЕКРАТИТЕ НЫТЬ

[^]
BeerBoroda
9.08.2014 - 12:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stalin174 @ 9.08.2014 - 12:57)
Цитата (Pigrams @ 9.08.2014 - 12:49)
Все правильно!
Все масквичи пидарасы, зажравшие ублюдки, посмотрю на васкогда вам санкции въебуд на продажу айфонов, вот и запоете moderator.gif
Зы  из Челябы

О, суровые челябинские подтянулись!
Нет у меня айфона, представляешь? "Сонька" у меня без лишних наворотов.
Ты в Москве-то был, рэволюционер грозный? Приезжай, я тебе настоящую Москву покажу. С коммуналками 1897 года постройки, с москвичами, которые за 20 тыров в месяц работают и мечтают не о айфонах и феррарях, а о новых сапогах для растущего ребёнка. Покажу тебе молодых людей, которые никогда не были в клубах, покажу тебе москвичей-слесарей и токарей, автомехаников и библиотекарей, почтальонов и инженеров. А то так и проведёшь свою жизнь, плюя ядом при слове "москвич".

Ога, живут в хрущевках стоимостью как остров в адриатике.
Ну продай ты свою халупу, купи гденибуть квартиру в новосибе и денег еще останется на 2 жизни, так нет, они будут кряхтеть и пиздеть какие нынче морские гребешки не уродились

Знаю, видел я москвичей, вы все на одно лицо old.gif

Отличная идея, продам свою двушку в 32 квадрата, которую оставил нам с братом отец в наследство. Только вот вопрос, за сколько мне продать своего деда, бабушку, отца, которые лежат в стене Донского монастыря?

[^]
Gesserman
9.08.2014 - 12:33
8

Зануда

Один мой приятель работает грузчиком в оптовой торговой компании. Так вот, рассказал он мне, что недавно закупила их фирма большое количество белорусской говядины. И он сам лично разгружал коробки с говяжьими языками.
В чем прикол? В количестве.
По его словам коробок было о-очень много-о. А, как известно язык у коровы один и если его отрезать, заново не отрастет. И опять же, с его слов, даже если Батька забьет всех коров на Белой Руси, ему не хватит их, что бы затарить столько вагонов одними только языками.
Объяснение простое. Где-то, прикупили мясо подешевле, провели сделку через Белоруссию и получили кучу профитов
Это я к чему...
Надо будет - и пармезан в Белоруссии купим

[^]
BeerBoroda
9.08.2014 - 12:34
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 9.08.2014 - 12:45)
Цитата
Заипали! Я родилась и живу в Москве, мои родители и деды-прадеды родились и выросли в Москве. Я не говорю "вышла с метро" и "на районе". Я люблю свой город, это мой дом, здесь могилы моих предков.
Я СПОКОЙНО ПЕРЕЖИВУ отсутствие любых импортных продуктов. Если закроются все бутики в Москве, я буду в числе первых, кто выйдет по этому поводу на праздничную демонстрацию.
Гламурные мрази и западодрочеры - это не Москва.

hi.gif +100500!!! Ура! Я не одна!!!!

Девушки, я с вами! smile.gif

[^]
Vic1996
9.08.2014 - 12:36 [ показать ]
-22
31ak
9.08.2014 - 12:38
2

Ярила

незаметил визга с москвы, всем насрать

[^]
Vic1996
9.08.2014 - 12:44
2

Ярила

Цитата (31ak @ 9.08.2014 - 13:38)
незаметил визга с москвы, всем насрать

Как я понял, речь идёт о визге "елиты", так сказать, "тусовки". Всякие "блохеры" и другие "уважаемые" мразоты gigi.gif
А большинству реально насрать на все эти ебени...

[^]
Masol45
9.08.2014 - 12:51
4

Ярила

все чо запрещено ввозить я и не употреблял, у нас в зауралье есть даже свой знак качества на продуктах, на настоящих, не восстановленных, вот ими и питаемся

Это сообщение отредактировал Masol45 - 9.08.2014 - 12:52

Есть такое мнение

[^]
zloievrei
9.08.2014 - 13:06
7

Трололо-мэн

Ну вот я в москве всю жизнь, но название сыров и прочих этих "запрещенных" продуктов узнал только на днях из списка санкций :)

[^]
deddenis
9.08.2014 - 13:25
0

Балагур

Цитата (zloievrei @ 9.08.2014 - 14:06)
Ну вот я в москве всю жизнь, но название сыров и прочих этих "запрещенных" продуктов узнал только на днях из списка санкций :)

Я даже списка не читал! И не вкурсе что что то поменялось где-то в магазинах. На метро цены не подняли.
Незнаю мож мажористые какие нить товары.
Пока в пятерочках есть товары красная цена, пожрать будет всегда.

[^]
TVAR
9.08.2014 - 13:34
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Pigrams @ 9.08.2014 - 11:49)
Все правильно!
Зы  из Челябы

О, суровые челябинские подтянулись!
Нет у меня айфона, представляешь? "Сонька" у меня без лишних наворотов.
Ты в Москве-то был, рэволюционер грозный? Приезжай, я тебе настоящую Москву покажу. С коммуналками 1897 года постройки, с москвичами, которые за 20 тыров в месяц работают и мечтают не о айфонах и феррарях, а о новых сапогах для растущего ребёнка. Покажу тебе молодых людей, которые никогда не были в клубах, покажу тебе москвичей-слесарей и токарей, автомехаников и библиотекарей, почтальонов и инженеров. А то так и проведёшь свою жизнь, плюя ядом при слове "москвич".

Слушай.а можно.я приеду? Ну просто.водки с нормальными людьми выпить?

[^]
zloievrei
9.08.2014 - 13:45
1

Трололо-мэн

Цитата (TVAR @ 9.08.2014 - 14:34)
Слушай.а можно.я приеду? Ну просто.водки с нормальными людьми выпить?

Меня возьмете?:) У меня тут в запасах пару бутылок виски есть - подарили когда-то. А одному пить не интересно :)

[^]
Gesserman
9.08.2014 - 13:51
1

Зануда

Цитата (Gesserman @ 9.08.2014 - 13:33)
Один мой приятель работает грузчиком в оптовой торговой компании. Так вот, рассказал он мне, что недавно закупила их фирма большое количество белорусской говядины. И он сам лично разгружал коробки с говяжьими языками.
По его словам коробок было о-очень много-о. А, как известно язык у коровы один и если его отрезать, заново не отрастет. И опять же, с его слов, даже если Батька забьет всех коров на Белой Руси, ему не хватит их, что бы затарить столько вагонов одними только языками.
Объяснение простое. Где-то, прикупили мясо подешевле, провели сделку через Белоруссию и получили кучу профитов
Это я к чему...

Решил дополнить историю (править не стал)
Забил в поиск "белорусский пармезан" - ради шутки
и нате вам - есть такой
Ссыль
Ноу-хау: белорусский пармезан вызревает в 9 раз быстрее итальянского

Есть такое мнение

[^]
FedorDK
9.08.2014 - 14:25
1

Ярила

Цитата (ul742077 @ 9.08.2014 - 11:34)
ребята, а цена на бензин тоже вас обошла?

Пока на 2-3% поднялась за месяц, что сравнимо с обвесом в магазине.
Даже если на 10-15% поднимется - потерплю, интересно посмотреть что дальше будет. По взрослому с пиндосо-перестройкой решили покончить или сдуется всё.

[^]
BETEP
9.08.2014 - 14:25 [ показать ]
-13
Каштанчег
9.08.2014 - 14:27
6

Люблю мясо

Ребят, вот вы все про еду, да про еду. А люди, которых сократят с закрывшихся производств (а несколько компаний уже объявили о том, что они сворачивают производство в России), они что, тоже зажравшиеся москвичи и хуй с ними? А цены, которые возрастут (а они уже начинают), то тоже только зажравшихся москвичей коснется? Вы правда не видите ничего? Или просто не хотите?

[^]
Predatel
9.08.2014 - 14:28
0

Ярила

оказывается я, человек покупающий жене ебаный сыр альтермани(жену по беременности пробило, стоит до 100р) и макарошки(чтоб к кастрюле не прилипали и не разваривались цена до 300рэ) зажравшаяся московская тварь, ну ок.

Ах да раз в месяц покупал себе стейк 300гр. теперь точно выродок и отброс(

[^]
NovaYa
9.08.2014 - 14:29
3

Шутник

Главное чтобы цены на наши продукты не взлетели,а это скорее всего и произойдет

[^]
Каштанчег
9.08.2014 - 14:30
4

Люблю мясо

Цитата (Merovingien @ 9.08.2014 - 12:08)
Ах, как же мы любим втоптать в дерьмо ближнего только потому, что он живет лучше чем мы... Зарплаты в Москве больше? Так они все олигархи. А, кому-то не нравится ограничения на ввоз? Да так вам и надо, мрази, зажрались, мы тут на хлебе и воде сидим, и вы теперь будете!
Все-таки холопскую душонку из человека не выбьешь - идеология "неважно, насколько плохо буду жить я, если соседу еще хуже" настолько прочно сидит у большинства в голове, что даже если им завтра запретят срать без разрешения и введут 5 одобренных Правительством причесок, за отступление от которых расстрел - то они будут визжать от радости, если кто-то начнет возмущаться и жаловаться, приговаривая "а мы и так проживем, а тебе так и надо, тварь буржуйская".
И с таким дерьмом в голове у большинства вы еще говорите про "Россия встает с колен", "СССР возрождается"? Милые мои, воспитание в СССР было построено на братстве народов, на взаимопомощи и уважении, а вы готовы друг другу глотку перегрызть, если кому-то живется лучше. Да, в СССР был элемент первостепенности общественного интереса над частным, но при этом этот самый общественный интерес не имел служителей с дачами в Куршавеле, детьми в Лондоне и счетами в Швейцарии.
Так что если уж вы не можете жить, глядя на более зажиточного соседа и вам так нравится идея всеобщего равенства, то задумайтесь вот над чем.
Те, кто составлял список запрещенных товаров, кто подписывал указ о запрете, кто так громко об этом кричал в правительстве - те все равно смогут купить все, что захотят. И их дети смогут. И внуки. А утешать себя, что "мы и так проживем" будешь ты. И переплачивать за российски товар, на который на радостях поднимут цены наши производители, тоже будешь ты. И вообще все неблагоприятные последствия, которые еще впереди, тоже обрушатся на тебя. А ты будешь с широкой улыбкой писать "Так вам и надо, столичные твари! А мы и так проживем!".

Так что приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники и радоваться!
А ты почему не радуешься?

Иди сюда, я тебя расцелую. И подпишусь под каждым словом

[^]
Arcteryx
9.08.2014 - 14:31
2

Волшебник

Цитата (Gesserman @ 9.08.2014 - 05:03)
Это я к чему...

Так о чем я и говорил :) Все дело в ГТД.
Будут у нас и белорусские апельсины и казахские шпроты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51474
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх