Есть такое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssa0260
9.08.2014 - 14:51
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pigrams @ 9.08.2014 - 12:35)
Заипали! Я родилась и живу в Москве, мои родители и деды-прадеды родились и выросли в Москве. Я не говорю "вышла с метро" и "на районе". Я люблю свой город, это мой дом, здесь могилы моих предков.
Я СПОКОЙНО ПЕРЕЖИВУ отсутствие любых импортных продуктов. Если закроются все бутики в Москве, я буду в числе первых, кто выйдет по этому поводу на праздничную демонстрацию.
Гламурные мрази и западодрочеры - это не Москва.

Согласен с тобой дружище! Помнится лет в 12 первый раз попал в Москву (сам я всю жизнь прожил в Краснодаре). Отец поехал в командировку и взял меня с собой. Пришли мы значится в нужное ему министерство, он посадил меня в вестибюле (без пропуска не пропускали) со строгим наказом никуда не отлучаться, а сам пошёл по делам. Я, решив что уже самостоятельный, пошёл покататься на метро. Зашёл в метро (Библиотека им. Ленина, по моему), а там несколько переходов... Заблудился, короче говоря... Так какая то тётенька, увидев мою растерянность, вывела меня из метро, нашла министерство, нашла там моего отца и сдала меня на руки.. Вот она была настоящая, коренная москвичка...

Это сообщение отредактировал ssa0260 - 9.08.2014 - 14:53

[^]
Obrazina
9.08.2014 - 14:51
0

Шутник

Пойду борща поем

[^]
штейнфранкен
9.08.2014 - 14:54
6

Приколист

Заебали селюки, ну пиздуйте скакать на центральную площадь вашего города
як хохлы. У вас же москали тоже виноваты во всех бедах.
Уже давно заметил как в инете расплодились Сибиряки (или Себереки я хз)
рожа русская, а русским запдло зваться или москали у таких не достаточно русские. Еще Казаки есть ну с этими ясно еще с царских времен.
Осталось для выше обозначенных групп населения свой птичий диалект выдумать вместо русского языка и дело сделано.
Мне честно на единство уже насрать, можете валить на хер москали с голоду не сдохнут.

Это сообщение отредактировал штейнфранкен - 9.08.2014 - 14:55

[^]
Tornado1979
9.08.2014 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Slaveowner @ 9.08.2014 - 12:37)
Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 11:36)
Цитата (Трупоeд @ 9.08.2014 - 12:34)
Особенно тяжело нам без польских яблок  lol.gif

Яблочки-то неплохие. Но зачем они их каким-то воском покрывают? Не, я понимаю, что для лучшей сохранности, но я яблочки как-то привык вместе с кожурой есть, а не чистить.

Кипятком мой. Ну не кипятком, но самой горячей водой из крана :)

Yt-yt-не..именно с кожурой чистить.Все импортные фрукты ,по возможности,чистить от кожуры надо.Оругцы- просто архиобязательно!
А вообще- да.обычный народ санкции почти не коснутся...они нацелены на "приближенных к семье".Как жилл народ,так и будет жить....будет повод правительству подумать о поднятии сельского хозяйства(все ведь для этого имеете)

[^]
bush007
9.08.2014 - 14:57
6

Хохмач

Немного из истории, дабы "интернет специалисты" узнали нечто новое для себя..
В царской России тоже была таможня...
И, конечно, товары облагались налогами.
С небольшим но..
Проблемка была у нас с лабораторной хим посудой (колбы, пробирки, реторты и т.д.)..
Но налог то на таможне на эту продукцию был большой..
Так с одобрения Царя Батюшки колбы и прочее запечатывались сургучом, и на них клеилась бумажко..
"Воздух для опытов"..
Ну а т.к. воздух еще не облагался налогом = нужные нам причиндалы для развития отечественной химии пропускались вообще без налога...
Я зачем это пишу..
Тут грамотные товарищи правильно сказали. Что запретили ввоз из польши чего то там нах не нужного..
так люди не дураки, будут к Батьке возить, а уж от Батьки согласно таможенному союзу почти без налога к нам.
Да, может так стать, что барыги оборзеют в конец и накинуть рубчик а то и два на каждый килограмм..
НО!
Т.к. все эти "Санкции" это практически плевок в нашу сторону, в сторону Государства Российского, то таких сук, что "кому пожар а кому погреться" (наживающихся на проблеме этой)= будут отлавливать и рученьки алчные отрубать под корень.
Ибо сверхзадача родного Президента = показать этим пеодаоразам, что насрать с бооольшой колокольни на то что они там пытаются запретить..

Второй момент..
Да, у нас сельское хозяйство в жопе.. ну вот так получилось что у китайцев дешевле купить нежели свое ростить..
А вот теперь хуюшки..
Ща на этой волне стопудов начнутся ништяки для наших, своих крестьян..

Третий момент.
Да, типа чо то там у нас в прогаре остается из за этих санкций..
НО
Россия она большая, и как прально говорит общество - нам на эти оливки и прочии мидии как бы насрать.
И то, что насос там не дадут для перекачки нефти - да не так уж важно..
Главная куйня в том, что у Европы два главнейших поставщика ее продукции..
Первый это пендосы.
А второй... Это Россия.
И т.к. бюджет этой Европы почти напрямую зависит от торговых отношений с нами, то хуже всего придется как раз Европе.

Ну тут уж сами понимаете..
Бюргеры акуенно теряют деньги..
Они стопудово начнут давить на свое правительство, типа "Вы какого раммштайна делаете то, швайны? Пока вы вылизываете жопу америкосам, наше бабло (от которого ваш бляццкий бюджет зависит) утекает и заканчивается! И нахрен нам правительство, которое своих же бизнеснемцев ставит раком чтоб красиво тусоваться с Обамой??"

Так что не ссым ничо, а ссым сколокольни на этот треп.
Всего вам доброго :)

[^]
Lilooo
9.08.2014 - 14:57
-2

Хохмач

Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 15:46)
Ох сколько у нас теперь урапатриотов, с промытыми мозгами. Я родился и живу в Питере,  мне сука лично досталось от путиноса. Я млять работал в компании которая поставляет продукты из ес. И я сука не сливки и не бомонд. Но теперь я вынужден искать новую работу и не я один. Чтобы прокормить жену и ребенка. Так что пошел ты тс в жопу. Не пострадали только люмпены и алкоголики. Еще млять увидете новые цены на продукцию в магазине. Уже белорусские и российские заводы молочные и сырные подняли цены. И никто ничего контролировать не будет. Смотрите дальше первый канал.

лично ему досталось.. Бедняжечка. Ничего, устроишься в магазин с российскими товарами, не сдохнешь.

По сабжу, никакой истерии в Мск нет. Я опрос делаю на эту тему - всем пох. Многие даже рады. В магазинах небольших давно торгуют местной продукцией, все остается по старому. А кто привык завтракать фуагра с трюфелями - пусть идут лесом, у каждого свои трудности. Русским языком же сказано - самостоятельно провозить можно. Вот и будут теперь ТП в чемоданах оливки с яблоками в РФ из поездок везти rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lilooo - 9.08.2014 - 14:58

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:01
-1

Ярила

Ох сколько у нас теперь урапатриотов, с промытыми мозгами. Я родился и живу в Питере,  мне сука лично досталось от путиноса. Я млять работал в компании которая поставляет продукты из ес. И я сука не сливки и не бомонд. Но теперь я вынужден искать новую работу и не я один. Чтобы прокормить жену и ребенка. Так что пошел ты тс в жопу. Не пострадали только люмпены и алкоголики. Еще млять увидете новые цены на продукцию в магазине. Уже белорусские и российские заводы молочные и сырные подняли цены. И никто ничего контролировать не будет. Смотрите дальше первый канал.

Ещё одна "дочь офицера" нарисовалась.
Если что-то в жизни делать умеешь, то найдёшь себе новое место, а если посадили на должность "по знакомству" так и хуй с тобой, не жалко.

PS Работаю в Санкт-Петербурге в компании, которая сама проектирует и разрабатывает оборудование по своим же патентам. С высокой вышки плевал на сложившуюся ситуацию . cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 15:02

[^]
gooooogle
-3

Приколист

Цитата (michas2 @ 9.08.2014 - 14:43)
Цитата (godmode @ 9.08.2014 - 12:41)
Цитата (Stalin174 @ 9.08.2014 - 12:36)
Все правильно!
Все масквичи пидарасы, зажравшие ублюдки, посмотрю на васкогда вам санкции въебуд на продажу айфонов, вот и запоете moderator.gif
Зы  из Челябы

ох уж эта черная зависть провинциалов. ну приезжай посмотри как москвичи живут и кто тут шикует.

Спасибо, были у вас семь лет, не надо рассказывать, что херово живёте только. "Провинциалы" вам не завидуют, это не совсем верное утверждение.

Мне вот лично, как жителю Калужской области, очень интересно, какого хуя почти все налоги платятся в областях, а распределяются (и разворовываются) в Москве так, что тем областям ничего и не остаётся почти. Это первый вопрос.

Второй вопрос - какого хуя вся страна что-то производит (получая копейки за труд) а перераспределяют и перепродают продукт того труда опять же в Москве??? Организаторских талантов там дохуя? Или гениев, типа "спиздил яблоко, но не сожрал, а помыл и перепродал дороже чем везде"?

Сможете ответить, долго ли протянете на своём "бла-бла-бла" и сдаче квартир за четыре зарплаты "провинциала", если два моих "вопроса" выше "повернуть вспять" и сделать всё по справедливости, т.е., ВСЕ налоги оставлять в областях и регионах, пуская на их развитие, и послать на хер из областей "работодателей" из Москвы? Как запоёте про зависть тогда?

А ты мозгами не пробовал шевелить? Все сделки заключаются у нас,поэтому и офисов пруд пруди. Да мы не производим, но на нашей земле заключают сделку о доставке из пункта А в пункт Б товаров. И пункт А и Б в 90% случаев будет не Москва.

[^]
Tornado1979
0

Приколист

Цитата (ssa0260 @ 9.08.2014 - 15:51)
Заблудился, короче говоря... Так какая то тётенька, увидев мою растерянность, вывела меня из метро, нашла министерство, нашла там моего отца и сдала меня на руки.. Вот она была настоящая, коренная москвичка...

Не думаю,что это показатель "москвичности"....думаю,что это показатель человечности.Так должен поступить КАЖДЫЙ!!!А мы очерствели.Часто ищем отговорки,что-б не помочь ближнему: "кто-то обязательно поможет","блин- сейчас не могу..опаздываю","да ладно,сам выкрутится" и проч.. ((

[^]
TROLY
9.08.2014 - 15:02
-2

Шутник

Цитата (gooooogle @ 9.08.2014 - 15:50)
Цитата (Stalin174 @ 9.08.2014 - 12:05)
Цитата (andruxan @ 9.08.2014 - 13:02)
Stalin174
Признавайся,  тебе москвичи нанесли какую-то  непоправимую анальною психологическую травму?

Чувство не справедливости!
80% налогов с регионов и областей, республик уходит в вашу маскву
Без регионов ваша масква загнется за год, два

Для тебя дебил не масква, а Москва-город герой который деды обороняли!!

В ЖОПУ ваш масквабат... цены там такие же как в любом городе России (севера не берем) а зарплаты в 4-5 раз больше...зажрались вы там негодяи..
есть 1 знакомый когда был студентом он свою однушку здавал за 27 тыров а сам жил в общяге бесплатно,и все мне жаловался бля как мало денег вот раньше я за 31 тыр здавал ,а сейчас денег не хватае ни на что...сука у меня тогда зп была 12тыров.... moderator.gif

[^]
sachek
9.08.2014 - 15:03
-1

Хохмач

Цитата (Lilooo @ 9.08.2014 - 14:57)

лично ему досталось.. Бедняжечка. Ничего, устроишься в магазин с российскими товарами, не сдохнешь.

По сабжу, никакой истерии в Мск нет. Я опрос делаю на эту тему - всем пох. Многие даже рады. В магазинах небольших давно торгуют местной продукцией, все остается по старому. А кто привык завтракать фуагра с трюфелями - пусть идут лесом, у каждого свои трудности. Русским языком же сказано - самостоятельно провозить можно. Вот и будут теперь ТП в чемоданах оливки с яблоками в РФ из поездок везти rulez.gif

Да блядь досталось. Тебя забыл спросить где мне работать. Только вот почему санкции запада против путина и его дружков на мен никак не влияли, а вот санкции путина против запада, как раз ударили по мне? Это как так то вообще? Где логика?

[^]
Ancifero
9.08.2014 - 15:04
1

Продам гараж

Яйки есть? Млеко есть? Ну так а шож ещо надо!?
Яйцо, мясо, молоко, масло, хлеб. Всё это у нас есть. Остальное от лукавого.

[^]
r2d6
9.08.2014 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Stalin174 @ 9.08.2014 - 12:36)
Все правильно!
Все масквичи пидарасы, зажравшие ублюдки, посмотрю на васкогда вам санкции въебуд на продажу айфонов, вот и запоете moderator.gif
Зы  из Челябы

12.30 по Москве, а ты уже в говно....ай-яй-яй...А по теме - те кто "не москвичи" и те кто радуется и свято верит, что их не затронет - я надеюсь вы вспомните свои гнилые слова когда цены на все поползут вверх(монополия/превалирование спроса над предложением и т.п.)(вспоминать вы начнете уже ближе к новому году, а совсем вспомните следующей весной)....

Это сообщение отредактировал r2d6 - 9.08.2014 - 15:06

[^]
Arcteryx
-1

Волшебник

Цитата (TROLY @ 9.08.2014 - 07:32)
Stalin174
Признавайся,  тебе москвичи нанесли какую-то  непоправимую анальною психологическую травму?

В ЖОПУ ваш масквабат... цены там такие же как в любом городе России (севера не берем) а зарплаты в 4-5 раз больше...зажрались вы там негодяи..
есть 1 знакомый когда был студентом он свою однушку здавал за 27 тыров а сам жил в общяге бесплатно,и все мне жаловался бля как мало денег вот раньше я за 31 тыр здавал ,а сейчас денег не хватае ни на что...сука у меня тогда зп была 12тыров.... moderator.gif

За правописание - садись 2!

[^]
elPHOBOS
0

Ярила

Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:03)
Да блядь досталось. Тебя забыл спросить где мне работать. Только вот почему санкции запада против путина и его дружков на мен никак не влияли, а вот санкции путина против запада, как раз ударили по мне? Это как так то вообще? Где логика?

Да и хуй с тобой истеричка. Сдохни, сделай мир лучше. Я слабо себе представляю мужика, который истерит как девочка которую впервый раз за жопу ущипнули. Но факт остаётся фактом- от исчезновения такого "мужика" мир мало потеряет. smile.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 15:07

[^]
Tahmanoff
9.08.2014 - 15:07
0

Хохмач

Тонко подмечено!

[^]
sachek
9.08.2014 - 15:07
3

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 15:01)

Ещё одна "дочь офицера" нарисовалась.
Если что-то в жизни делать умеешь, то найдёшь себе новое место, а если посадили на должность "по знакомству" так и хуй с тобой, не жалко.

PS Работаю в Санкт-Петербурге в компании, которая сама проектирует и разрабатывает оборудование по своим же патентам. С высокой вышки плевал на сложившуюся ситуацию . cool.gif

Ты дурак что ли? Давай сейчас иди ищи работу заново, я посмотрю на тебя, как ты запоешь. Когда у тебя был стабильный заработок и стабильные расходы. И что за манера новая если люди не согласны, сразу во враги народа приписывать? Вам самим то это ничего не напоминает или вы тут все за зарплату сидите?

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:08
-3

Ярила

Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:07)
Ты дурак что ли? Давай сейчас иди ищи работу заново, я посмотрю на тебя, как ты запоешь. Когда у тебя был стабильный заработок и стабильные расходы. И что за манера новая если люди не согласны, сразу во враги народа приписывать? Вам самим то это ничего не напоминает или вы  тут все за зарплату сидите?

Да и кстати, не будь лохом. Уволить тебя имеют право только спустя 14 дней после официального заявления и только по статье "сокращение" со всеми выплатами и отступными (а они по закону нехуёвые)

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 15:08

[^]
Arcteryx
5

Волшебник

Мне одному кажется, что на ЯПе сейчас Навальники и прочие выкидыши Новодворской пытаются раскачивать лодку в любой теме? Типа свобода регионам, все равны и пр говно! dont.gif

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 9.08.2014 - 15:09

[^]
sachek
-2

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 15:05)

Да и хуй с тобой истеричка. Сдохни, сделай мир лучше. Я слабо себе представляю мужика, который истерит как девочка которую впервый раз за жопу ущипнули. Но факт остаётся фактом- от исчезновения такого "мужика" мир мало потеряет. smile.gif

PS Да и кстати, не будь лохом. Уволить тебя имеют право только спустя 14 дней после официального заявления и только по статье "сокращение" со всеми выплатами и отступными (а они по закону нехуёвые)

Вот вот о чем я и говорю, быдло и говно вроде тебя рады этой ситуации.

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:09
0

Ярила

Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:08)

PS Да и кстати, не будь лохом. Уволить тебя имеют право только спустя 14 дней после официального заявления и только по статье "сокращение" со всеми выплатами и отступными (а они по закону нехуёвые)

Говно это мужик, который в любой мало-мальски нестандартной ситуации начинает вести себя как тряпка. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 15:10

[^]
gooooogle
9.08.2014 - 15:10
3

Приколист

Цитата (TROLY @ 9.08.2014 - 15:02)
Stalin174

С каких пор в общагу берут с пропиской? Запизделся ты дорогой. Да зарплата у меня 57500, из них налоги 7500, машины нет, езжу на метро, в конце месяца остается тысяч 10. Да закончил универ(поступил сам на бюджет без взяток), 70% группы были приезжие, из них 80% осталось в Москве, причем на 5 курсе у большинства дам все чаше всплывала мысля: "Найду москвича, он меня трахнет, я залечу, не залечу от него, залечу от другого, скажу что от него" И после этого мы прогнили?

[^]
sachek
-3

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 15:09)
Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:08)

Говно это мужик, который в любой мало-мальски нестандартной ситуации начинает вести себя как тряпка. cool.gif

Себе это скажи.

[^]
sergatver
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ребята, а цена на бензин тоже вас обошла?

а цена на бензин связана с санкциями? бензин пока свой

[^]
Alexandr72
9.08.2014 - 15:11
2

Юморист

Да наверное они уже успокоились, сегодня же передавали, что хамон не запрещен и паштетики по 50 у.е. тоже возить будут! А минус за то что я не в Москве и слово такое знаю? Ну извини, не ел, не знал, что это твоя обычная еда.... Я как то по простому по курятине больше!

Это сообщение отредактировал Alexandr72 - 9.08.2014 - 15:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51474
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх