Есть такое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gooooogle
9.08.2014 - 15:39
9
Статус: Offline

Приколист

А на деле москвичей ненавидящих могу сказать: Я так же в детстве жевал гудрон, мы так же взрывали карбид в пластиковых бутылках( не ну воду в бутылку из под водки наливали и в костер кидали, минут 10 и крупный взрыв тоже было), я так же делал самострелы с рябиновыми патронами, сидел долбил мух с верхом пластиковой бутылки и напальчником, бегал по гаражам и стройкам, копал землянку и строил шалаш из разного говна, я так же работал за 5 т.р. учась в универе(пары кончились сразу на работу), я имел туже стипендию как и все(хотя русские из Казахстана получали надбавку, почти такую же как чурки), я так же питался капустой в течение нескольких недель, когда был дефолт 90-х, и так же как многие отдавал кусок своей колбасы(которые мама с папой купили грамм двести нам с сестрой на двоих) своей старшей сестре, так как меня всю жизнь учили что девочкам надо больше давать, так как они будущие мамы, я так же ходил драться район на на район, когда ты не знаешь что в кармане у противника( а бывали и ножи и ножницы, ну да не вилы как в деревне), и последнее могу сказать: Я такой же человек, который все строил своими руками, я так же добивался работы постепенно повышая зарплату 5-7-13-20-35-40-42-50-57500 и не просил знакомых помогать. Ибо я человек, а не животное, которое сидит у себя, жрет водку и говорит что в МОЕЙ Москве я живу и в ус не дую!!! Много друзей в разных городах( даже в Калуге есть, там выше кто то про неё говорил), и все добились своим трудом. А на последок могу рассказать мини историю: Была у меня знакомая из деревни, в Москве работала, накопила денег, вернулась к себе и построила маленькую ферму на 30 рабочих мест, поставила зарплаты в 15 т.р.(что неплохо для деревни), наняла местных работать, а через пол года местные пьяные мужики заявились на ферму бухие и сказали, что она их использует(при том что в деревне работы не было вообще) и сожгли к хуям ферму, вернулась сейчас и не понимает как такое может быть, хотела по хорошему, своим все сделать, так еще и дурой оказалась.
Подпись: МОСКВИЧ!!!

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 9.08.2014 - 16:37)
Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 15:28)
А по свинине, как только рынок перестроится на поставки из Бразилии, то цены вернутся на первоначальный уровень. Это где-то от месяца до трёх.

ничего не вернётся. цены имеют свойство двигаться только в одну сторону

Когда есть конкуренция цены двигаются очень легко. Если цены не двигаются это сговор. ФАС такие случаи очень любит. Как только пообещают максимальный штраф в 10% от годовой прибыли предприятия, сразу всё вернётся на круги своя.

[^]
sergatver
9.08.2014 - 15:40
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Кто-то из стада долбаебов кроме цен на еду что-то еще видит? :)))
Цены на ЖКХ например, налоги, медицина, образование? Детей ни у кого нету? Бензин дешеветь стал на внутриннем рынке? :))

А ну да, зачем нам это все - главное что в магазине цены на жрачку не изменились.... скудоумие и отвага

тебе то,ущербный,хули тут надо? скачи на майдан.

[^]
andruxan
9.08.2014 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 9.08.2014 - 15:28)
оказывается я, человек покупающий жене ебаный сыр альтермани(жену по беременности пробило, стоит до 100р) и макарошки(чтоб к кастрюле не прилипали и не разваривались цена до 300рэ) зажравшаяся московская тварь, ну ок.

Ах да раз в месяц покупал себе стейк 300гр. теперь точно выродок и отброс(

Тут вопрос не в том кто чего покупает, а в том кто как отнесся к санкциям, я например тоже дохуя чего импортного покупаю, но при этом понимаю что и без этого я спокойно смогу жить, ты же, как только появилась информация про санкции начал лить сопли по своим стейкам http://www.yaplakal.com/findpost/25677861/...opic879810.html . Так что сообщение в старт посте как раз про тебя....

Это сообщение отредактировал andruxan - 9.08.2014 - 15:44

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 15:41
2

Хохмач

Цитата (sergatver @ 9.08.2014 - 16:32)
Цитата
Я работу найду и хер на всех говнопатриотов положу. И даже еще отдохнуть съезжу. Но выводы я сделал. Как был у нас народ радующийся за чужие трудности, так и остался. Я посмотрю когда все частные компании позакрывают нах. Вот ты будешь радоваться как сучка.

ёбнись головой о стенку,истеричка...или действительно съезди отдохни

Он еще работу не нашел, а уже в отпуск собирается. Сдаётся мне, что не всё здесь однозначно © Похоже, что это "внук офицера". Только забыл он, что ему в школу через три недели dont.gif

[^]
PadlyukA
9.08.2014 - 15:41
-6

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 14:37)
Цитата (PadlyukA @ 9.08.2014 - 16:34)
Цены на ЖКХ например, налоги, медицина, образование? Детей ни у кого нету? Бензин дешеветь стал на внутриннем рынке? :))

А ну да, зачем нам это все - главное что в магазине цены на жрачку не изменились.... скудоумие и отвага

Цены на ЖКХ по Питеру за последний год существенно не изменились, налоги тоже (элитной недвижимости у меня нет, поэтому спокоен). Медицина по доп. страхованию от компании, образование детей за счёт государства.
Дети сыты, обуты, одеты.
Уровень зарплаты для СПб довольно средний (50к рублей чистыми).
На машине езжу с детьми по выходным, по будням экономлю время и нервы отсыпаясь в "вагончике для чтения".
Что я не заметил ?

cool.gif пиздишь ты товарищь.... причем на столько не умело, что даже глаза режит....
Если у тебя все так хорошо и ты вообще дартаньян - хуле то ты тут забыл в этой теме, защищая провальную политику путлера? а? :)

[^]
gooooogle
9.08.2014 - 15:42
0

Приколист

Цитата (marsofal @ 9.08.2014 - 15:24)
Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 14:21)
Цитата (marsofal @ 9.08.2014 - 16:18)
Но только после запрета на ввоз свинины из ЕС в цене она поднялась почти в два раза. Похуй? Нет!

Вчера был в магазине. Все цены остались прежними, даже акционных товаров в два раза больше чем обычно. Что я делаю не так ?
г. Санкт-Петербург.

Добавлено в 15:22
Цитата (lastnatural @ 9.08.2014 - 16:20)
Просто поймите: с рынка исчезает часть конкурентоспособной продукции.

Да и хуй с ним: Польские яблоки успешно заменяются Чилийскими или Бразильскими.

Все так.
У тебя в Санкт-Петербурге вся Россия рядом - довезут.

А в Калининграде я в январе покупал свинину по 140р., а сейчас по 280.
Вот и вся математика.

Минусите? - Да и пох!
Кого в большой геополитике заботит миллион граждан России, проживающих за 2 границы от "Большой земли"

Кто бы ныл в Калининграде, Вы за границу как к себе домой хоть каждый день ездите, есть знакомые, так и делают. Свинина в Москве 380 руб./кг

[^]
PadlyukA
9.08.2014 - 15:43
-4

Шутник

Цитата (sergatver @ 9.08.2014 - 14:40)
Цитата

тебе то,ущербный,хули тут надо? скачи на майдан.

Это папа твой был ущербный.... и ты не далеко от него пошел
А куда мне идти и что делать, это уж мне решать.

А по существу сказать что-то можешь? кроме тупой школолошной ругани?

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:43
5

Ярила

И отпускные цены на лосося оказывается не поднимались, фейк всё это.
http://lenta.ru/news/2014/08/09/more/
Осталось только поймать этих журноблядей-баламутов и отправить на галерах ловить этого ипучего лосося, будь он трижды проклят. Может мозг заработает в нормальном направлении.
А вообще за такие "новости" давно пора вводить уголовную ответственность.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 9.08.2014 - 15:44

[^]
sachek
9.08.2014 - 15:45
-6

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 15:41)
Цитата
Я работу найду и хер на всех говнопатриотов положу. И даже еще отдохнуть съезжу. Но выводы я сделал. Как был у нас народ радующийся за чужие трудности, так и остался. Я посмотрю когда все частные компании позакрывают нах. Вот ты будешь радоваться как сучка.

Он еще работу не нашел, а уже в отпуск собирается. Сдаётся мне, что не всё здесь однозначно © Похоже, что это "внук офицера". Только забыл он, что ему в школу через три недели dont.gif

Бля ну ты петросян. Насмешил. Дада раскусил меня. Иди путину дырочку подлижи, сегодня еще мало лизал. Да собрался, а ты помоги сдать не возвратные билеты и я не поеду. Видимо ты покупаешь билеты за день до вылета. Вот ты школьник однозначно.

[^]
yves
9.08.2014 - 15:45
0

жЫвотнае

эти санкции как лакмусовая бумажка, выдает всех пидоростей-прихвостней запада

[^]
MadeInMoscow
9.08.2014 - 15:46
5

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 9.08.2014 - 16:32)
cool.gif уже поцеловал икону путлера? Младец, а теперь иди выбирать себе ручного медведя, ибо скоро только на медведях и будете ездить

В любом случае, целовать икону Путина, намного лучше, чем сосать хуй Обамы всей страной.

[^]
sergatver
9.08.2014 - 15:47
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
А по существу сказать что-то можешь? кроме тупой школолошной ругани?

с тобой,ублюдок,пускай кличко разговаривает. мне в падлу.

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:49
3

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 9.08.2014 - 16:41)
cool.gif пиздишь ты товарищь.... причем на столько не умело, что даже глаза режит....
Если у тебя все так хорошо и ты вообще дартаньян - хуле то ты тут забыл в этой теме, защищая провальную политику путлера? а? :)

Я вообще с людьми общаюсь, это ты тут на работе. cool.gif

[^]
klubni4
9.08.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 16:43)
И отпускные цены на лосося оказывается не поднимались, фейк всё это.
http://lenta.ru/news/2014/08/09/more/
Осталось только поймать этих журноблядей-баламутов и отправить на галерах ловить этого ипучего лосося, будь он трижды проклят. Может мозг заработает в нормальном направлении.
А вообще за такие "новости" давно пора вводить уголовную ответственность.

о. наконец-то!
не удивлен. сейчас кругом фейк на фейке
зато Украинцы тешат себя что у них не все так плохо и у нас жкх в 9 раз подорожала, бензин в 4 и продукты в 2.
на самом деле все в порядке вещей, и никаких подорожаний в разы нет.
как повышалось все с 2012 по 2013, на столько же выросло и с 2013 по 2014

про другие "прикольчики" типа пицца 4 сыра с адыгейским, пошехонским и тд -
кому интересно мацарелу у нас в России тоже делают, пиццерии же чаще используют уругвайские сыры) так то

Это сообщение отредактировал klubni4 - 9.08.2014 - 15:51

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:50
1

Ярила

Цитата (gooooogle @ 9.08.2014 - 16:42)
Кто бы ныл в Калининграде, Вы за границу как к себе домой хоть каждый день ездите, есть знакомые, так и делают. Свинина в Москве 380 руб./кг

В Питере тоже неплохо, можно раз в две недели в финку чисто за покупками/погулять ездить.

[^]
Justum
9.08.2014 - 15:51
0

Весельчак

Москва тоже не сразу строилась...

[^]
Art25
9.08.2014 - 15:51
2

Балагур

Посмотрим какая инфляция в стране будет к концу года, причем реальная, а не рисованная. Пока я вижу повышение цен на бензин. Можете себя сколько угодно бить кулаками в грудь, только жить лучше от этого не станем.

[^]
lastnatural
9.08.2014 - 15:52
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 15:39)
Когда есть конкуренция цены двигаются очень легко. Если цены не двигаются это сговор. ФАС такие случаи очень любит.

Сколько раз на твоей памяти падали цены на топливо?
Нефть и до 70$ проваливалась - а бензин и ТД только дорожали!
ЖКХ? Да тот же хлеб!?
Это прослемы с ФАС, или с ценообразованием?

Впрочем, помню один пример: в 2010 гречка резко подорожала, и через полгода стараниями ФАС цена почти вернулась н прежний уровень.

Другие примеры у тебя есть?

[^]
marsofal
9.08.2014 - 15:55
0

любитель водоплавающих

Цитата (gooooogle @ 9.08.2014 - 14:42)
Цитата (marsofal @ 9.08.2014 - 15:24)
Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 14:21)
Цитата (marsofal @ 9.08.2014 - 16:18)
Но только после запрета на ввоз свинины из ЕС в цене она поднялась почти в два раза. Похуй? Нет!

Вчера был в магазине. Все цены остались прежними, даже акционных товаров в два раза больше чем обычно. Что я делаю не так ?
г. Санкт-Петербург.

Добавлено в 15:22
Цитата (lastnatural @ 9.08.2014 - 16:20)
Просто поймите: с рынка исчезает часть конкурентоспособной продукции.

Да и хуй с ним: Польские яблоки успешно заменяются Чилийскими или Бразильскими.

Все так.
У тебя в Санкт-Петербурге вся Россия рядом - довезут.

А в Калининграде я в январе покупал свинину по 140р., а сейчас по 280.
Вот и вся математика.

Минусите? - Да и пох!
Кого в большой геополитике заботит миллион граждан России, проживающих за 2 границы от "Большой земли"

Мне в принципе фиолетово сколько стоит свинина в Москве.

Здесь она тоже есть и по 500 р. за кг.
Я говорю про свиную поджарку которую покупаю.

А из-за границы, как ты говоришь, во-первых сейчас не ввезешь, а во-вторых туда блять что - бесплатные кони доставляют? или метро ходит?

[^]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Art25 @ 9.08.2014 - 16:51)
Посмотрим какая инфляция в стране будет к концу года, причем реальная, а не рисованная. Пока я вижу повышение цен на бензин. Можете себя сколько угодно бить кулаками в грудь, только жить лучше от этого не станем.

Другое дело что цены на бензин повышаются вне зависимости от того, вводит Россия санкции или нет.
Хотя вроде как в следующей году планируют их снизить увеличив вывозную пошлину для сырой нефти и уменьшив налоги для внутренней продажи.
Если сделают всё толково, то процентов 10 снижения за год будет.

[^]
6065ON
1

Шутник

Да хватит спорить.
Картошка, помидоры, кукуруза... Это все пришло из-за бугра. Люди же до это раньше жили?
Вот я живу в МО. Тамбов, Курс, Орел - офигенная картошка. Рязань, Тверь - рыба и грибы. Истра - куча удовольствия и рыбки к пиву. На даче - помидоры, огурцы, клубника, яблоки, слива, вишня.
Были на пикнике. У знакомых ребенок есть из колбасных изделий только определенные сосиски с сыром и салями какой то фирмы. Все. Остальное он не ест. Пожарили охотничие колбаски на шампуре. Вы бы видели глаза родителей, как он их уплетал.
Если вам влом напрягаться, пожалуйста. У нас рыночная экономика. За бабки любая прихоть. А если вы привыкли жрать красную рыбку - но теперь не будет хватать денег. Так в чем проблема? Зарабатывайте больше.
Ваша слабость в привычках. Вы привыкли вставать с утра, пить кофе/чай с экзотическим названием, хотя большинство этой продукции производится в России из сырья далеко не европейского. Привыкли что если на этикетке написано мадэ ин европа, это качество... Хер вам.
Не будьте дураками. Человеку в день нужно определенное кол-во калорий и витаминов. Выполнить эту норму очень просто, просто большинство зажралось.
Еще древние китайцы говорили:
"Человеку для счастья нужны три вещи - Чашка риса, крыша над головой и партнер для продолжения рода" (сори за не точность)

[^]
WhiskIn
0

Хохмач

Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:45)
Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 15:41)
Цитата

Бля ну ты петросян. Насмешил. Дада раскусил меня. Иди путину дырочку подлижи, сегодня еще мало лизал. Да собрался, а ты помоги сдать не возвратные билеты и я не поеду. Видимо ты покупаешь билеты за день до вылета. Вот ты школьник однозначно.

Что же ты невозвратные билеты покупал, если ниибацца какой олигарх? Настоящие мажоры в бизнес-классе летают. И вообще, иди-ка ты... лесом. Утомил. Не хватало мне тут еще на школьников с майданом головного мозга время тратить.

[^]
klubni4
1

Ярила

да тоже не так страшно, 5% с 1 января (смотрю свой 92-ой)
http://magystral.rn-card.ru/prices/mskprice/default.aspx
то есть 5% за 7.5 месяцев
если бы не шатание доллара\евро от санкций было бы ещё меньше.

сравниваем с украиной, 10.38 на январь 15.16 на август, вот это +50% а не 5, и это да, это страшно.

Это сообщение отредактировал klubni4 - 9.08.2014 - 15:59

[^]
dvoynik
9.08.2014 - 15:57
0

Ярила

А в прошлом году не видел повышение цен на бензин? А в позапрошлом? А в позапоза?
На бензин пока альтернативу не изобретут, цена будет расти ВСЕГДА, причем везде в мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51474
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх