Есть такое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
9.08.2014 - 15:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marsofal @ 9.08.2014 - 16:55)
А из-за границы, как ты говоришь, во-первых сейчас не ввезешь, а во-вторых туда блять что - бесплатные кони доставляют? или метро ходит?

Почему не ввезёшь. На частников санкции не распространяются. cool.gif

[^]
sachek
9.08.2014 - 15:59
-6

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 15:56)
Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:45)
Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 15:41)
Цитата (sergatver @ 9.08.2014 - 16:32)
Цитата
Я работу найду и хер на всех говнопатриотов положу. И даже еще отдохнуть съезжу. Но выводы я сделал. Как был у нас народ радующийся за чужие трудности, так и остался. Я посмотрю когда все частные компании позакрывают нах. Вот ты будешь радоваться как сучка.

ёбнись головой о стенку,истеричка...или действительно съезди отдохни

Он еще работу не нашел, а уже в отпуск собирается. Сдаётся мне, что не всё здесь однозначно © Похоже, что это "внук офицера". Только забыл он, что ему в школу через три недели dont.gif

Бля ну ты петросян. Насмешил. Дада раскусил меня. Иди путину дырочку подлижи, сегодня еще мало лизал. Да собрался, а ты помоги сдать не возвратные билеты и я не поеду. Видимо ты покупаешь билеты за день до вылета. Вот ты школьник однозначно.

Что же ты невозвратные билеты покупал, если ниибацца какой олигарх? Настоящие мажоры в бизнес-классе летают. И вообще, иди-ка ты... лесом. Утомил. Не хватало мне тут еще на школьников с майданом головного мозга время тратить.

Вот я и говорю если нет аргумента назови человека украинцем. Иди спи кретин.

[^]
lastnatural
9.08.2014 - 16:00
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.08.2014 - 15:46)
В любом случае, целовать икону Путина, намного лучше, чем сосать хуй Обамы всей страной.

Бля, и ведь не поспоришь с этим утверждением!

Вот только с выбором как-то не очень. Особенно когда сегодня это икона, завтра жопа, послезавтра рука, и так всё чередуется... Пока до хуя не дойдет.
Может как-то без раболепных ласк обойтись?

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 16:02
0

Хохмач

Цитата (lastnatural @ 9.08.2014 - 16:52)
Впрочем, помню один пример: в 2010 гречка резко подорожала, и через полгода стараниями ФАС цена почти вернулась н прежний уровень.

Кстати, с гречкой пример классический. Запустили слух, что её не будет и слегка подняли цены. Народ наш, учёный всякими передрягами, тут же кинулся её закупать. ОК, того и надо было. Вздувают цены чуть не до 100руб/кг, народ хватает уже чуть ли не мешками. А потом возвращают цены на прежний уровень. Все в шоколаде. И народ, который гречкой затарился до самого морковкина заговенья. И коммерсы, которые слили запасы по повышенным ценам. Вот и вся нехитрая комбинация.
И, думаю, старания ФАС здесь ни при чём.

[^]
dmch
9.08.2014 - 16:03
0

Гость

Цитата (Pigrams @ 9.08.2014 - 11:49)
Цитата (Stalin174 @ 9.08.2014 - 12:36)
Все правильно!
Все масквичи пидарасы, зажравшие ублюдки, посмотрю на васкогда вам санкции въебуд на продажу айфонов, вот и запоете moderator.gif
Зы  из Челябы

О, суровые челябинские подтянулись!
Нет у меня айфона, представляешь? "Сонька" у меня без лишних наворотов.
Ты в Москве-то был, рэволюционер грозный? Приезжай, я тебе настоящую Москву покажу. С коммуналками 1897 года постройки, с москвичами, которые за 20 тыров в месяц работают и мечтают не о айфонах и феррарях, а о новых сапогах для растущего ребёнка. Покажу тебе молодых людей, которые никогда не были в клубах, покажу тебе москвичей-слесарей и токарей, автомехаников и библиотекарей, почтальонов и инженеров. А то так и проведёшь свою жизнь, плюя ядом при слове "москвич".

Ну в гейропе тоже не одни пидарасы живут, как то размножаются. Однако общий тренд..... Я вот в сибири живу, работаю на предприятии которое принадлежит москвичам. Ну что я могу сказать про хозяев .... Правильно, ПИДАРАСЫ!!!! gigi.gif

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 16:04
1

Хохмач

Цитата (elPHOBOS @ 9.08.2014 - 16:56)
Цитата (Art25 @ 9.08.2014 - 16:51)
Посмотрим какая инфляция в стране будет к концу года, причем реальная, а не рисованная. Пока я вижу повышение цен на бензин. Можете себя сколько угодно бить кулаками в грудь, только жить лучше от этого не станем.

Другое дело что цены на бензин повышаются вне зависимости от того, вводит Россия санкции или нет.
Хотя вроде как в следующей году планируют их снизить увеличив вывозную пошлину для сырой нефти и уменьшив налоги для внутренней продажи.
Если сделают всё толково, то процентов 10 снижения за год будет.

Могу спорить на что угодно, но снижения цен не будет. Безотносительно санкций.

[^]
Sidoroviht
9.08.2014 - 16:04
0

Юморист

Цитата (штейнфранкен @ 9.08.2014 - 17:54)
Заебали селюки, ну пиздуйте скакать на центральную площадь вашего города
як хохлы. У вас же москали тоже виноваты во всех бедах.
Уже давно заметил как в инете расплодились Сибиряки (или Себереки я хз)
рожа русская, а русским запдло зваться или москали у таких не достаточно русские. Еще Казаки есть ну с этими ясно еще с царских времен.
Осталось для выше обозначенных групп населения свой птичий диалект выдумать вместо русского языка и дело сделано.
Мне честно на единство уже насрать, можете валить на хер москали с голоду не сдохнут.

брат, хорощ барщевать, пожалуйсто, я не путинофил

[^]
vaisman
9.08.2014 - 16:08
0
Статус: Online

Ярила

Я москвич и для меня ничего не изменилось...

Тут как в собачьей упряжке, если ты не первый, картина никогда не меняется.

[^]
gooooogle
9.08.2014 - 16:12
0

Приколист

Цитата (dmch @ 9.08.2014 - 16:03)
Цитата (Pigrams @ 9.08.2014 - 11:49)
Цитата (Stalin174 @ 9.08.2014 - 12:36)
Все правильно!
Все масквичи пидарасы, зажравшие ублюдки, посмотрю на васкогда вам санкции въебуд на продажу айфонов, вот и запоете moderator.gif
Зы  из Челябы

О, суровые челябинские подтянулись!
Нет у меня айфона, представляешь? "Сонька" у меня без лишних наворотов.
Ты в Москве-то был, рэволюционер грозный? Приезжай, я тебе настоящую Москву покажу. С коммуналками 1897 года постройки, с москвичами, которые за 20 тыров в месяц работают и мечтают не о айфонах и феррарях, а о новых сапогах для растущего ребёнка. Покажу тебе молодых людей, которые никогда не были в клубах, покажу тебе москвичей-слесарей и токарей, автомехаников и библиотекарей, почтальонов и инженеров. А то так и проведёшь свою жизнь, плюя ядом при слове "москвич".

Ну в гейропе тоже не одни пидарасы живут, как то размножаются. Однако общий тренд..... Я вот в сибири живу, работаю на предприятии которое принадлежит москвичам. Ну что я могу сказать про хозяев .... Правильно, ПИДАРАСЫ!!!! gigi.gif

Угу москвичам армянского происхождения, приехавших из Сибири, куда их послала бригада родственников из Грузии.

[^]
WinterLite
9.08.2014 - 16:12
3

Затворник

Плять, еще даж на горизонте дефицит продуктов не показался, даже временный, а некоторые уже обосрались.И ничего не говорит о том что он вообще будет. Причем возмущаются больше всего те, кто в принципе голодать не будет - обеспеченные слои населения.

[^]
Papadalava
9.08.2014 - 16:13
1

Хохмач

Что это началось? Пиндосы и тут постарались-или положительные посты все от укропов? Разом потерялось единство, разом пропал патриотический настрой. Люди(к укропам и пиндосам не относится слово люди) вы меня разочаровываете.

П.С. Краснодарский край.

[^]
Aglow
9.08.2014 - 16:13
7

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 12:33)
Меняется для болотных белоленточников, которые привыкли жрать хамон с фуа-гра, запивая бокальчиком Бордо урожая 1955 года. А для простых людей ничего не меняется.

Хочется вспомнить КВН, москвичи это те кто раз в месяц приезжает за квартплатой за сдаваемую квартиру :)) Вы господа в Москве много москвичей коренных видели ? :)) Не смешите мои седые фаберже :)) Москвичей в Москве не больше 15 процентов, остальные лимита :)) Причём я всегда смеюсь, когда в регионах не любят москвичей, т.е. своих же более успешных собратьев из регионов :))

[^]
MadeInMoscow
9.08.2014 - 16:15
4

Ярила

Цитата (lastnatural @ 9.08.2014 - 17:00)
Может как-то без раболепных ласк обойтись?

Тут, понимаешь какое дело.....Икону Путина у нас кто-то целует в переносном смысле, а хуй Обамы они сосут в прямом.

[^]
Carnivora
9.08.2014 - 16:16
4

Приколист

Цитата (Arcteryx @ 9.08.2014 - 13:07)
Не знаю, о каких москвичах идет речь? Мы с женой даже по московским меркам хорошо зарабатываем, ипотеки нет, жилье свое, кредитов тоже кстати нет.

При этом мраморное мясо не едим, а все чаще в Мираторг специально ездим, чтобы подешевле купить. Красную рыбу (форель, лосось) уже дорогова-то стало покупать в Метро по 400 руб за кило, хотя покупаем. И даже не потому, что дорого, а потому что это не адекватная цена! Часто ездим в Европу и видим реальные цены, которые отличаются от наших очень сильно! Это примерно как джинсы Левайс покупать за 4500, когда в Америке можно купить за 50-60$ самые новые модели (кстати что мы и делаем ч-з ebay).

Что касаемо санкций - скорее пострадают дорогие московские рестораны, а на рынках с овощами ничего не изменится. Делов-то ГТД переделать :) Будут у нас белорусские апельсины и казахские шпроты!

полностью поддерживаю, сама такая)) еще и родители тихо встречают старость в австрийских Альпах, так,что могу себе позволить)))
но я не покупала и не собираюсь в Стокмане абрикосы по 300 руб покупать)) и отсутствие хамона меня вот ни разу не пугает)) а аргентинское и чилийское вино мне легко заменит европейские аналоги)
ну а если какой ресторан с неадекватными ценами и сомнительного качества блюдами пострадает - мне как то пофиг!!
вот такие мы москвичи зажравшиеся))

[^]
MadeInMoscow
9.08.2014 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Aglow @ 9.08.2014 - 17:13)
Хочется вспомнить КВН, москвичи это те кто раз в месяц приезжает за квартплатой за сдаваемую квартиру :)) Вы господа в Москве много москвичей коренных видели ? :)) Не смешите мои седые фаберже :)) Москвичей в Москве не больше 15 процентов, остальные лимита :)) Причём я всегда смеюсь, когда в регионах не любят москвичей, т.е. своих же более успешных собратьев из регионов :))

Пора мне себя за деньги показывать)))

[^]
Wonka
9.08.2014 - 16:20
0

Вилли Вонка

Вчера с друзьями встречались, заехали в магаз за пивом и удивились - цена на пивас поднялась на 4-5р. Марки забугорные, но делаются в РФ.

[^]
os3e
1

Ярила

О господи, пострадают только "Гурмэ-понты", "Азбука вкуса", "Алые паруса" и их контингент. Хотя этому контингенту не западло будет за любимым сыром летать во Францию. Нам, обычным жителям, по барабану!!!

[^]
mudakozvon
0

Шутник

Я смотрю сибирские хохлы тоже вы.....ться стали, до х.я Вас при Екатерине и Сталине туда сослали, тоже смотрю прыгать захотели!!!

[^]
FunnyBanana
9.08.2014 - 16:22
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Волгодонск, последствий санкций нет, да и не должны быть..
Во-первых ещё месяца полтора продуктов будет хватать со складов, а потом уже должны подтянуться другие...
Да даже если вдруг пропадут !!!все!!! зарубежные продукты то я не замечу...
картоха, капуста, свекла, лук и пр. овощи местные.
молоко, творог, йоугрты тоже свежие местные.
хлеб и др. хлебобулочные изделия тоже свежие местные.. ну пару раз покупал импортные хлеб для сендвичей (сладкий и храниться больше месяца) уже не беру..
креветки раньше брал под пиво, но уже как пол года предпочитаю раков - дешевле и вкусней.. и свежие и местные...
кофе/чай под санкции не попадают..
мясо тоже беру только свежее, местное... Курицу мороженную - за 100 рублей брал на черный день.. буду брать свежую - не беда (разница 20 рублей)...
пиво... балтику нулевку пью или баварию NA так что и тут я не беспокоюсь..

А вот москвичам сложновато будет.. они там выебываются постоянно в еде.. ну ничего поедят нормальных продуктов ниче с ними не станется.

[^]
Zeddicus
9.08.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (seablack @ 9.08.2014 - 19:32)
Ну не вся Москва, скорее "сливки" Москвы! "Бомонд" и "богема", то есть те, кто числит себя "сливками общества", а попросту нувориши, подонки и базарные клоуны. cool.gif

Ага. И эти же зажравшиеся клоуны и на Болотной скакали.
Реально народ России не такой в основной своей массе.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 16:24
0

Хохмач

Цитата (Aglow @ 9.08.2014 - 17:13)
Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 12:33)
Меняется для болотных белоленточников, которые привыкли жрать хамон с фуа-гра, запивая бокальчиком Бордо урожая 1955 года. А для простых людей ничего не меняется.

Как говорил один мой однополчанин: "Меня съедает люмпенская зависть!" rulez.gif

[^]
klubni4
9.08.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 9.08.2014 - 17:20)
Вчера с друзьями встречались, заехали в магаз за пивом и удивились - цена на пивас поднялась на 4-5р. Марки забугорные, но делаются в РФ.

может у тебя магазин такой? 3 часа назад с продуктами вернулся, стелла в банках с января цену не меняет.
кстати, на пиво никакого запрета не было.

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 16:27
0

Хохмач

Цитата (sachek @ 9.08.2014 - 16:59)

Вот я и говорю если нет аргумента назови человека украинцем. Иди спи кретин.

Пунктуацию тебе надобно повторить.
Понял, школоло? rulez.gif
А то у тебя получается классическое "казнить нельзя помиловать".
Готовься к школе. ЕГЭ ужесточили, списать вряд ли удастся.

[^]
ender58
9.08.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 9.08.2014 - 12:36)
Цитата (Трупоeд @ 9.08.2014 - 12:34)
Особенно тяжело нам без польских яблок  lol.gif

Яблочки-то неплохие. Но зачем они их каким-то воском покрывают? Не, я понимаю, что для лучшей сохранности, но я яблочки как-то привык вместе с кожурой есть, а не чистить.

любой фрукт со временем теряет влагу, сморщивается и теряет товарный вид ( а это главное)) тк в основном выбирают красивые фрукты, а уж потом кусая понимают, вкусные они или нет)) )
воск или подобное покрытие препятствует этому.
также, некоторые фирмы пропитывают "махровые" полотенца подобной фигнёй и сразу после покупки или не возможно пользоваться, гады ни хрена воду не впитывают))

[^]
WhiskIn
9.08.2014 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (Wonka @ 9.08.2014 - 17:20)

Сегодня покупал пиво. Цена не поднялась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51474
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх