10 правил, которые спасут жизнь мотоциклисту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
19.05.2014 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

да все это объясняли мне , когда обучение проходил и тест сдавал- у меня, правда , маломощный скутер Пиаджио Зип, 50 кубиков, и ограничение скорости 28 миль по закону, но по городу в 80% случаев достаточно. А на более мощных мотоциклах- там да, серьезная вещь, но те байки и покупают только ипану.. то есть любители, они больше автомобиля стоят. Знакомый гоняет на таком, но больше 250 км делать боится, как говорит, ну и тяжелый он у него- если на бок упадет, сам никогда не поднимешь.

[^]
panda1945
19.05.2014 - 20:45
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 19.05.2014 - 21:42)
Цитата (panda1945 @ 19.05.2014 - 23:39)
Цитата (techNICK @ 19.05.2014 - 21:30)
Цитата
а а то что мы НЕ БОИМСЯ

smile.gif
И мы тёлочкам ДОКАЗЫВАЕМ, что не боимся, именно таким способом?
А, простите, нафига? Иначе не дают?

а ты не думал что мы никому ничего не доказываем?
мы просто такие какие есть - и поэтому нравимся.

женился я за три года до покупки мотика, у меня даже машины не было тогда))

да что вы вообще к девченкам привязались? это приятный аспект но не более того. главное езда! ощущение свободы и свист ветра. !

Да просто ты уже не первый раз акцентируешь на этом внимание smile.gif

правда что ли не замечал как то.. но девченки это фигня .мот я взял прочно женатый и у меня один пассажир - жена))))
хотя походу в следующем году осиротеет второе место -сама начнет ездить)

[^]
luckymick
19.05.2014 - 20:49
0

Приколист

Вот умные люди говорят, соблюдайте всего то немного правил, но.... мудакам всегда закон не писан.
Езда на красный свет

Второй регистратор

[^]
panda1945
19.05.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 19.05.2014 - 21:43)
Цитата (panda1945 @ 19.05.2014 - 21:20)
Цитата (nonstopdsm @ 19.05.2014 - 20:21)
Цитата (panda1945 @ 19.05.2014 - 13:24)
Цитата (Konar @ 19.05.2014 - 12:47)
Не покупайте мотоцикл!

Насрать мне на минусы хрустов. Вы сцуко с пылесосом дома справиться не можете, дебилы, а за рулем своего драндулета ни с того, ни с сего себя богами ощущаете. Сколько уже уроды людей поубивали... Ладно сами регулярно самовыпиливаетесь, а другие в чем виноваты?

Еще терпеть не могу тех ебанатов, которые по ночам газуют на дорогах так, что едва поршень в выхлопную трубу не вылетает. Мозги есть? Люди спят в соседних домах, а тут этот гумозный визг неотрегулированного движка. Ебланы, бля...

да мы рискуем. да часто не доживаем до старости( что в нашей стране кстати наверно скорей всего плюс)

за это нас любят девченки и завистливо провожают взглядом прохожие
и ребята вроде тебя котрым не хватает духу раскрутить движок. а икоторые потом орут какие мотоциклисты идиоты.

я нем могу объяснить тебе ЧТО такое ночной заезд. как слепому не понять картины. лишенному слуха не оценить величия музыки в полном объеме. Это некая эстетика - есть те кто могут ее понять есть те кто не могут.
я не хочу сказать что те кто не понимают ущербны. нет! конечно нет! просто это не для них.

дураки и самовыпиленцы да у нас есть такие.но машины убивают пешеходов и убиваються в разы чаще. просто потому что их по крайней мере больше.

и на последок

Цитата
Посмотри им в глаза - что им нужно от жизни?
Телевизор, тапочки, суп

F.P.G.

я не могу и не хочу так.

Да, вы рискуете и не доживаете до старости. Вам похер какбы, что родные плачут в подушку и крестятся чтобы вы домой приехали целыми и здоровыми. Вам похер конкретно на ваших матерей. Вам похер на правила, ведь для таких как вот именно для таких как ТЫ мотоцикл-не средство передвижения, а способ выебнуться. Бля, оказавшись зато в больнице с раздробленными конечностями начинается песня: "Алеша вчера разбился, помогите", "Женя больше не сможет есть правой рукой, подайте кто сколько может", "Петр теперь может только срать под себя, а дома беременная жена, дети и завтра кушать будет нечего"..
За что вас любят дивчЁнки??? За мотоцикл? Охуеть у вас сообщество, если вас телки любят за то, на чем вы ездите, а не то что вы из себя представляете...

не подавись ядовитой слюной.
девченки любят нас не за мот. а а то что мы НЕ БОИМСЯ , но тебе не понять.
не рискуй - живи так что бы не пугать никого. что бы всем было хорошо и безопасно.
живи и умри как тряпка. это твое право.

Какой слюной, товарищ?
3 сезона по столице откатал и разложился по своей глупости, слава Богу без последствий))
Чего я не понимаю? Как ездить на мотоцикле? Ощущений от вождения? Что такое траффик в Москве?
Что ты мне хочешь доказать, что я в чем то не прав в написанном? Хочешь поспорить насчет отношения своих родных к этому? Ты же знаешь-ты эгоист!) Тебе же насрать, признайся, что твоя мама плакать будет, если какой-нибудь Насрулла тебя кормой старой шахи в отбойник вынесет и ты станешь овощем-это же будет потом, не сегодня, а может и не будет совсем..
Чего вы не боитесь? Чего скажи бояться? Открутить ручку и в свече в точку уйти?

а если сам мотоциклист о чем мы спорим то?
или до падения ты об этом не думал? а тут пробило?

у меня кстати далеко не спорт а безобидная ямаха драга 400. открвый не открывай много не нагазуешь)))

ты кстати действующий или после падения продал?

[^]
Сусанин
19.05.2014 - 20:51
0

Балагур

Цитата

Цитата
не ездите в междурядье!

Да че вы к этому межрядью прицепились?Вам это как интересно мешает?
При смене полосы водитель обязан убедиться о том, что никому не создаст помех, посмотреть в зеркало и включить поворотник, который скажет(даже мотоциклисту-межряднику), о намерении повернуть.
На "межрядников" ругаются 2 типа водятлов: тек, кто не умеют пользоваться поворотниками - включают их и тут же, в ту же секунду, начинают маневр, а это совершенно неправильно. Второй тип те, кто в принципе не слышал о том, что их машина оборудована поворотниками. Отсюда все проблемы взаимодейтсвия автолюбителей с мотоциклистами. Короче - бревно в глазу не мешает судя по всему.

Мельтешенье в междурядье мешает!!! Пиз@ец как мешает!
Но вам же хер что докажешь, каждый из вас себя считает "избранным" а других участников лохами. И свою неправоту поймете только когда сядете на авто либо перейдете на больничный режим.
Потому что , если автомобилист стоит на полосе первым и ему нужно повернуть направо то он пропускает только пешеходов, а не возникших дебилов из ниоткуда. И не обязан их пропускать потому что - займи свое место в ряду и едь. Как предписано правилами.
Соблюдайте ПДД и вы не только мешать не будете но мы еще и обзавидуемся глядя на вас..

[^]
andrei1121
19.05.2014 - 20:52
1

Юморист

в детстве гонял . сейчас даже страшно вспоминать ! хорошая вещь. только опасная . но если еблан то и на велосипеде убъется.

[^]
МаленькийМук
19.05.2014 - 20:52
0

МаленькийМук, всего 45 см.

А еще у меня первая запись в трудовой книжке "водитель мотороллера"!

[^]
Rys3131
19.05.2014 - 20:53
9

Ярила

Цитата (PohuyNahuy @ 19.05.2014 - 11:48)
не ездите в междурядье!

"Поцелуй мою залупу" gigi.gif

10 правил, которые спасут жизнь мотоциклисту

[^]
nonstopdsm
19.05.2014 - 20:57
2

друг твоей мамки

panda1945
Честно не думал, на форуме только истории читал и думал: "А похуй, со мной точно не будет!"-вот после - стремно стало, что я до тебя и пытаюсь донести!
Вдобавок ко всему - с тех времен реально движение в столице сильно поменялось, неадекватов на дороге - пруд пруди! Я не отговариваю, просто послушай и будь аккуратнее и спокойнее по отношению к своему коню. Это не выебон-а просто средство передвижения, но в современных реалиях представляющее мегаповышенную опасность..
Свой продал по запчастям, только гайки остались, даже окупился)
Что касается меня-за город куплю себе эндурку виллить и стоппить учиться-к станту душа еще лежит, гонять в Москве-нет!

[^]
Sosed11
19.05.2014 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (rosewell @ 19.05.2014 - 19:55)
А еще у нас в городе для пешеходов то все зеленые во все стороны , то перенастроят и по очереди зеленый.

Не в одном городе живем? gigi.gif
У нас тоже недавно было - во все стороны по зеленому горело biggrin.gif

Ситуация из серии "Аккуратно, не въебитесь!" gigi.gif

А, не... В разных, посмотрел в профиль

Это сообщение отредактировал Sosed11 - 19.05.2014 - 21:04

[^]
panda1945
19.05.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 19.05.2014 - 21:57)
panda1945
Честно не думал, на форуме только истории читал и думал: "А похуй, со мной точно не будет!"-вот после - стремно стало, что я до тебя и пытаюсь донести!
Вдобавок ко всему - с тех времен реально движение в столице сильно поменялось, неадекватов на дороге - пруд пруди! Я не отговариваю, просто послушай и будь аккуратнее и спокойнее по отношению к своему коню. Это не выебон-а просто средство передвижения, но в современных реалиях представляющее мегаповышенную опасность..
Что касается меня-за город куплю себе эндурку виллить и стоппить учиться-к станту душа еще лежит, гонять в Москве-нет!

что правжа что-ли так и пишут lol.gif lol.gif lol.gif ???
у меня три падения толкько в 50 кубовом классе.как говориться был молод и горяч =)
так что волшебным не считаю. сменив класс, бронируюсь блять как тевтонец.
как говориться кто не падает -тот не ездит(( увы реальность в этом плане сурова.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 19.05.2014 - 21:02

[^]
nonstopdsm
19.05.2014 - 21:06
1

друг твоей мамки

Цитата (panda1945 @ 19.05.2014 - 22:01)
panda1945

у меня три падения толкько в 50 кубовом классе.как говориться был молод и горяч =)
как говориться кто не падает -тот не ездит(( увы реальность в этом плане сурова.

Реальность еще суровее, т.к. после падений не все встают..

[^]
Hetzer
19.05.2014 - 21:06
0

No Pain ,No Game.

Crush
Цитата
Квадрик после кроссача скушен и уныл

Да ну ка нах?!Смотря какой и смотря как ездить ,и где ездить

Цитата
Да и страшно с ним - не тормозит он, не поворачивает, не слушается.

Это не Стелс ли ты брал,товарищ?Там да -машинка в 1 конец.
Цитата
Если завалится - то и душу под ним отдашь. 

Бля,да вы на чем ездите то?За 7 лет я квадр на бок ложил в колее всего 2 раза,и то на соревнования ,когда жопу рвешь на "скоростных "участках.

Цитата
Да и тусовка там своеобразна, на 99% алкорайдинг

Папрашу без обобщений и оскорблений.Сосущих пивас двухколесных ероев наблюдал не раз,пить на квадре себе дороже,сдохнешь разом ,это не по асфальту перед писающими кипятком деффачками выеживаться.
Цитата
А одному лучше не катать.

А вот тут 50х50.Команда на трофи рейдах,как правило состоит из 2х человек,но в повседневке захотелось прохватить если уверен в себе и технике,ставь 2ю лебедку ,сотовый и навигашку в карман, и в бой.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 19.05.2014 - 21:09

[^]
panda1945
19.05.2014 - 21:09
1

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 19.05.2014 - 22:06)
Цитата (panda1945 @ 19.05.2014 - 22:01)
panda1945

Реальность еще суровее, т.к. после падений не все встают..

это точно. и больно сука((( до сих пор шрамы с костяшек не сошли. и наверное не сойдут.
напоминание о том что защита не с хуя выдумана.

[^]
gl650
19.05.2014 - 21:11
3

Негодяй

Прочитал коменты. Мнение - Что, жарко в коробке? На дачу в пробке ехать долго? Жена не разрешает? ДеФФки не дают?

С уважением, ко всем адекватным мото- автовладельцам и с крепким и неподмытым тем,кто называет меня хрустом.

Ну и классика - "Люди ходят на двух ногах. Животные - на четырёх."

[^]
Дмитрий400
19.05.2014 - 21:18
0

Хражемилик

Клянусь я ни разу не видел что бы мотики ездили по правилам.

[^]
nonstopdsm
19.05.2014 - 21:19
2

друг твоей мамки

Хочу чтоб все девки давали. Что купить?
На зизеры еще ведутся или просекли фишку?)))

[^]
Bona25
19.05.2014 - 21:20
0

Ярила

100 % что при сдаче прав такого не проходят. А надо бы.

[^]
vintyra
19.05.2014 - 21:34
-4

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 19.05.2014 - 21:53)
Цитата (PohuyNahuy @ 19.05.2014 - 11:48)
не ездите в междурядье!

ну бумага тебе позволит поцеловать свою залупу.я с вами в одной полосе не вмещаюсь,или за мной или на встречку. dont.gif

[^]
Военспец
19.05.2014 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (gl650 @ 19.05.2014 - 22:11)
Прочитал коменты. Мнение - Что, жарко в коробке? На дачу в пробке ехать долго? Жена не разрешает? ДеФФки не дают?

С уважением, ко всем адекватным мото- автовладельцам и с крепким и неподмытым тем,кто называет меня хрустом.

Ну и классика - "Люди ходят на двух ногах. Животные - на четырёх."

Ну это просто радость какая-то. Про жарко в пробке, говорит человек, который потеет при любой погоде)))
Работал со мной один байкер, вечно с утра потный. Раз спрашиваю- а че ты потный такой, на улице же холодно?
Да сцуки коробочники едут не глядя, от страха обосышся, не то что вспотеешь)))

Девки не дают))) ну конечно, три месяца в году, лучше чем круглый год))
Крепкий и неподмытый это верно. Особенно неподмытый))

Ну и классика: стол, стул и т.д на двух ножках всегда падает))

Это сообщение отредактировал Военспец - 19.05.2014 - 21:36

[^]
Crush
19.05.2014 - 21:48
0

Юморист

Цитата (Hetzer @ 19.05.2014 - 21:06)
Crush
Цитата
Квадрик после кроссача скушен и уныл

Да ну ка нах?!Смотря какой и смотря как ездить ,и где ездить

Цитата
Да и страшно с ним - не тормозит он, не поворачивает, не слушается.

Это не Стелс ли ты брал,товарищ?Там да -машинка в 1 конец.
Цитата
Если завалится - то и душу под ним отдашь. 

Бля,да вы на чем ездите то?За 7 лет я квадр на бок ложил в колее всего 2 раза,и то на соревнования ,когда жопу рвешь на "скоростных "участках.

Цитата
Да и тусовка там своеобразна, на 99% алкорайдинг

Папрашу без обобщений и оскорблений.Сосущих пивас двухколесных ероев наблюдал не раз,пить на квадре себе дороже,сдохнешь разом ,это не по асфальту перед писающими кипятком деффачками выеживаться.
Цитата
А одному лучше не катать.

А вот тут 50х50.Команда на трофи рейдах,как правило состоит из 2х человек,но в повседневке захотелось прохватить если уверен в себе и технике,ставь 2ю лебедку ,сотовый и навигашку в карман, и в бой.

Сравниваю сравнимое - те же спортивные квадры на кроссовой трассе после кроссачей выглядят как ползущие сонные мухи. Про утилиты молчу, хотя у нас несколько особенно одаренных пытались по трассе на них прыгать.
Машинка - BRP Outlander 650. 800 катал - веселей, но не кардинально. Но там дело не в том, что динамики не хватает, а в том, что аппарат после мота тупит в реакциях.
Про завалится - вроде обошлось (хотя на Коммандере в яму улетел, было дело, но это другое - хотя выводы сделал). Но на том же атвфоруме есть грустные истории, причем и с людьми, которые с техникой были "на ты", мягко говоря. В колее - понятно, а вот когда по крутому склону едешь - совсем другие ощущения. В ютюбе полно роликов с кувырканием.
Про алкорайдинг - не хотел обидеть. Не все такие, понятно. Но статистика (даже личная) - упрямая вещь.
Вторая лебедка есть. Сотовый тоже. И навигашка. Только ловит сотовый далеко не везде. И лебедку в поле и болоте закрепить непросто будет (поэтому и для нее якорь в кофре есть). А в случае с Коммандером - улетел в промоину в дороге в два метра глубиной между оврагами (неделю назад ее не было). Был бы на квадре - вряд ли здесь писал сейчас.
Техника разная и для разных целей. Квадр не мое.

Это сообщение отредактировал Crush - 19.05.2014 - 21:52

[^]
rundommemory
19.05.2014 - 21:49
1

Кот

Rys3131
Цитата

Красаучиг! Сохраню эту картинку для всяких крикунов и гуру ПДД! kruto.gif pray.gif

[^]
vaan37
19.05.2014 - 22:00
-1

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Konar @ 19.05.2014 - 12:47)
Не покупайте мотоцикл!

Насрать мне на минусы хрустов. Вы сцуко с пылесосом дома справиться не можете, дебилы, а за рулем своего драндулета ни с того, ни с сего себя богами ощущаете. Сколько уже уроды людей поубивали... Ладно сами регулярно самовыпиливаетесь, а другие в чем виноваты?

Еще терпеть не могу тех ебанатов, которые по ночам газуют на дорогах так, что едва поршень в выхлопную трубу не вылетает. Мозги есть? Люди спят в соседних домах, а тут этот гумозный визг неотрегулированного движка. Ебланы, бля...

иди апстену стукнись разок,нервный))
не все имбицилы а газует у твоего дома школьный ансамбль какой ни будь,уважающий себя человек даже не заведется возле окон жилых домов,а кому что покупать,не твоё дело,твоё дело в диспансер сходить,провериться,возможно права отберут за шизофрению.
и да,на 4 колесах чаще людей давят,целыми остановками,..и так что ТЫ конкретно ты даун рот прикрой.давно после пивка за руль не садился?

Это сообщение отредактировал vaan37 - 19.05.2014 - 22:02

[^]
Krog
19.05.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Vzmyatich @ 19.05.2014 - 12:51)
Пусть каждый байкер ставящий мне щас минус, признается себе, как он ездит и соответствует ли это ПДД (скоростной режим, соблюдение разметки и т.п.)

Умняха, у тебя права хоть год есть?
Какбы у нас в стране ВСЕ "по ситуации" соблюдают разметку и правила gigi.gif
Если бы не соблюдали - не было бы той же водительской солидарности (пропустить если надо, например)

ЗЫ. сам не хруст, но оч. хочется расширить права и по route 66 прокатиться на харлее.

Это сообщение отредактировал Krog - 19.05.2014 - 22:08

[^]
corbendetka
19.05.2014 - 22:06
1

Весельчак

Цитата (Vzmyatich @ 19.05.2014 - 12:51)
Цитата (thebeeman @ 19.05.2014 - 12:48)
самое главное правило - это соблюдение ПДД, чего 9х,9% не делают!

округлим до 146%. Пусть каждый байкер ставящий мне щас минус, признается себе, как он ездит и соответствует ли это ПДД (скоростной режим, соблюдение разметки и т.п.)

я оцениваю как я езжу.. по поводу разметки вы скорее всего подразумеваете езду в междурядье? могу сказать что на на байке стоять в тонеле на трешке (лефортово например), очень и очень неприятно и вредно. думаю вы понимаете почему. а второе это то что двигатель охлаждается во время езды. и если стоять в пробке , то 100 градусов летом под жопой не очень приятная вещь.. я не оправдываю тех кто в междурядье гонит под 60-80 км... тут никто не уследит. но я и не оправдываю автолюбителей и любителей открывать двери и перестраиваться без поворотников через 3 полосы. мне всегда хочется чтобы человек перед поворотом моргнул поворотником заранее , а не сразу с поворотом руля. но вы правы в одном! Соблюдение ПДД спасет всем жизни!

Это сообщение отредактировал corbendetka - 19.05.2014 - 22:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64679
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх