10 правил, которые спасут жизнь мотоциклисту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crush
19.05.2014 - 19:51
4
Статус: Offline

Юморист

Прошлой весной купил мот. Катаю уже второй сезон, пару раз в неделю точно. Категорию не получал. И не знаю, буду ли.
Знатный вброс? tongue.gif
Мот - хард эдуро (от кроссача отличается иной настройкой подвесок, фарой и дополнительной передачей). Катаю или на трассе с тренером, или по лесам-оврагам. ДОПы стараюсь пересекать перпендикулярно. Если не получается - пилю километров 50 в час по обочине (но недолго - резина на асфальте убивается моментом, плохо тормозит, да и просто неинтересно).
К чему это я - приходят периодически ребята, катающие на дорожниках. Кто-то открыть для себя что-то новое, кто-то поднять скилл. И пока еще ни один из них не смог нормально сразу поехать. Понятно, что техника другая - повороты с заломом в скольжении (те, где есть упор для колеса - в привычном режиме, но их не так много), разные режимы торможения, в зависимости от ситуации и покрытия, прыжки... Но даже тупо останавливаются по прямой - и то хреново. Открыть газ - это не сложная наука. Это на кроссовой трассе с ее поворотами и трамплинами, надо постоянно контролировать скорость,чтобы не вылететь и не отломать себе ручку-ножку. А на обычной дороге вроде и места много и прямая она... и падать вроде как не доводилось (а в кроссе поначалу весь в синяках ходишь, если повезет - а не повезет - в гипсе). Кстати, наказать злой кроссовый мот за ошибки может легко. И не смотрите, что он 250, там другие кубики и другие лошади, дикие.
Короче, очень рекомендую - идите к дорожным мотам через мотокросс. Внештатные ситуации перестанут в большинстве своем быть таковыми. Мот начинаешь чувствовать как продолжение себя (кстати, и физуху поднимаешь очень круто - я вначале стандартные десять минут пройти не мог - сдыхал). И гонять очень многие перестают. В том числе и потому, что на ДОПах это становится неинтересно.
З.Ы. А "спорты" - это для трека. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Crush - 19.05.2014 - 19:58

[^]
antone
19.05.2014 - 19:54
1

Ярила

Статью писал Капитан Очевидность, причем для гламурного журнала судя по всему gigi.gif

[^]
rosewell
19.05.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Sosed11 @ 19.05.2014 - 19:11)
Цитата (zmeids @ 19.05.2014 - 18:59)
а как оценить, что машина проедет на красный свет? к ванге не посылать бо памерла дауно!

Понятно, что на 100% все хрен просчитаешь. Я к тому, что необходимо сохранять внимательность на всем протяжении своего пути и думать "за себя и того парня"

А так я даже на свой зеленый посматриваю на тех, кому красный, мало ли) brake.gif

Ага, я тоже на зеленый когда еду, мельком смотрю - горит ли препендикулярно красный - и горит ли красный для пешеходов - мало ли светофор сломался.
А еще у нас в городе для пешеходов то все зеленые во все стороны , то перенастроят и по очереди зеленый. Тоже глядеть в оба приходится.

[^]
rosewell
0

Ярила

Цитата (Nastromo @ 19.05.2014 - 19:49)
Цитата (rosewell @ 19.05.2014 - 19:45)
Цитата (Nastromo @ 19.05.2014 - 19:32)
Цитата (rosewell @ 19.05.2014 - 12:24)
3)На дороге сам оцениваю любую машину как "этот мудак может в любой момент поехать или остановиться или повернуть в любой момент"

Да пошёл ты нахуй, понял, да?!
Всех как мудаков он рассматривает, "золотой пизды колпак", ёбанный!

Ты дурак что ли?
Имелось в виду, что я отношусь к каждому другому участнику движения как к потенциальной опасности, и предусмотрительно или дистанцию держу или скорость сбрасываю перед перекрестком или пешеходным переходом, а вовсе не то что я плюю с высокой колокольни на плебеев.
Это вобщем то видно из контекста моего сообщения в целом.
А про "мудака" имелось ввиду - когда реально так машина непредсказуемо начинает себя вести на дороге - дак тогда всем понятно что за рулем мудак, а не ездак.

Соблюдающих ПДД всех уважаю, неважно мотоциклист это или мужик на кроссовере или ВАЗ 2106 или девушка за рулем Матиза..

Дружище, выбирай слова и будет тебе счастье. А так да, в целом я с тобой согласен. =) Сорри, несколько "под мухой", агрессивничаю иногда, особенно когда незаслуженно называют всех мудаками =) Значит не так понял, с меня пиво, если что.

Да ладно не вопрос,без обид. beer.gif

[^]
LuckyBiker
1

Ярила

Цитата (rundommemory @ 19.05.2014 - 18:09)
Цитата
Расстояние между автомобилем и линиями разметки и есть необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность. Лезть туда мотоциклисту - запрещено ПДД.

Чушь! Нет такого! Отсебятина придуманная мотоненавистниками. Если я влезаю в один рядь с другим ТС, но никем и нигде это не запрещено.

кста, сегодня по дороге на работу, тащился за "космичём" - обратил внимание, что у него "стОпы" не работают. И, как тут говорят, "обгоняя в междурядье", прямо на ходу (остановка там запрещена), ему об этом должил. Сам поехал дальше, а мужик свернул в поворот ковыряться (в зеркале увидел).
Вот как нужно было сделать в этом случае, учитывая мнение "врагов междуряников"? ;)

ЗЫ: Вообще-то, по старой немецкой привычке, суюсь в междурядье только в "глухой" пробке и когда есть большой запас для манёвра. Благо 98% водителей тут если и не "понимают" мотоциклистов, то хотя бы не "злобствуют".
За этот сезон уже пару раз "подставлялись":один выскочил со второстепенной на мою главную прямо под носом (оттормаживался я знатно), а второй по классике - делал поворот передо мной налево (тут уже он оттормаживался).
При том что скорость (моя) в пределах 60 и включенный "ближний".
Так первый "отморгался" аварийкой, а когда обгонял его - смотрел на меня как кот из "шрека", а второй - чуть не молился прося прощения. И никто ни на кого не в обиде. Просто (мне) не надо расслабляться на перекрёстках :)

[^]
antone
19.05.2014 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Crush @ 19.05.2014 - 20:51)
Прошлой весной купил мот. Катаю уже второй сезон, пару раз в неделю точно. Категорию не получал. И не знаю, буду ли.
Знатный вброс? tongue.gif
Мот - хард эдуро (от кроссача отличается иной настройкой подвесок, фарой и дополнительной передачей). Катаю или на трассе с тренером, или по лесам-оврагам. ДОПы стараюсь пересекать перпендикулярно. Если не получается - пилю километров 50 в час по обочине (но недолго - резина на асфальте убивается моментом, плохо тормозит, да и просто неинтересно).
К чему это я - приходят периодически ребята, катающие на дорожниках. Кто-то открыть для себя что-то новое, кто-то поднять скилл. И пока еще ни один из них не смог нормально сразу поехать. Понятно, что техника другая - повороты с заломом в скольжении (те, где есть упор для колеса - в привычном режиме, но их не так много), разные режимы торможения, в зависимости от ситуации и покрытия, прыжки... Но даже тупо останавливаются по прямой - и то хреново. Открыть газ - это не сложная наука. Это на кроссовой трассе с ее поворотами и трамплинами, надо постоянно контролировать скорость,чтобы не вылететь и не отломать себе ручку-ножку. А на обычной дороге вроде и места много и прямая она... и падать вроде как не доводилось (а в кроссе поначалу весь в синяках ходишь, если повезет - а не повезет - в гипсе).
Короче, очень рекомендую - идите к дорожным мотам через мотокросс. Внештатные ситуации перестанут в большинстве своем быть таковыми. И гонять очень многие перестают. В том числе и потому, что на ДОПах это становится неинтересно.
З.Ы. А "спорты" - это для трека. ИМХО.

Фпизду эти кроссачи именно потому, что на них падать надо. Обязательно. Я в детстве - юности накувыркался, больше неохота. Купил дорожник и катаю себе в удовольствие. А для пересеченки квадрик хочу.

[^]
Crush
19.05.2014 - 20:03
0

Юморист

Цитата (antone @ 19.05.2014 - 19:57)
Фпизду эти кроссачи именно потому, что на них падать надо. Обязательно. Я в детстве - юности накувыркался, больше неохота. Купил дорожник и катаю себе в удовольствие. А для пересеченки квадрик хочу.

Без падений не обойдешься. Что правда - то правда. Но без этого не научишься.
Квадрик после кроссача скушен и уныл. Да и страшно с ним - не тормозит он, не поворачивает, не слушается. Если завалится - то и душу под ним отдашь. Да и тусовка там своеобразна, на 99% алкорайдинг. А одному лучше не катать. Если что, свой есть, второй год стоит, пылится.

[^]
MiniRAT
19.05.2014 - 20:09
4

Весельчак

Да неправильное управление мотоциклом это пол беды,мало кто правила соблюдает,видно забывают,что если ты на дороге-пусть и на мото,не мелькай между рядов,не заезжай на пешеходные зоны(а то умники любят так пробки объезжать),соблюдай правила,не гоняй-хочешь скорости,так иди на трек!Я фанатка мото(но только классики американской,карданной и с длииииинной вилкой),я хочу себе мотоцикл,но я и жить хочу,а потому перед сдачей на права пойду в мото-школу,а не так-лишь бы площадку сдать,а там пофиг. И правила я лично соблюдаю и ненавижу водил,особенно хрустов и спиди-гонщиков на четырках и кредитках(почему-то бюджетные олдовые машинки летают реже).Ещё больше не люблю водил-ханжей и лицемеров...когда он едет-он царь и бог,когда он пешеход-он идёт где хочет и орёт на водил которые сигналят.
Больше всего радуют дяди в косухах,на хромированных чопперах...и глаз радуют,и звук у мото отпад(дааа....звук-вот что главное!мотоцикл должен рычать,а не визжать как салонная шлюха),и правила не нарушают ибо на такой агрегат работать ого-го и содержать его денег стоит,да и не для долбоклюйства это,а для души...едет вальяжно,спокойно,чинно...мото рычит аки тигр усурийский...и вседник-весь в чёрном,только хром стального коня и клёпок на косухе наездника блестит и переливается,отражая ночной город....эхъ романтизьм...ветер в волосах,запах кожаной куртки и бензина,прохлада летней ночи,рык мотора...вот,вот оно!а не визг этих фукак-спортбайков х_х

[^]
LuckyBiker
19.05.2014 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Chipperyxa @ 19.05.2014 - 18:44)
1-е правило и единственное - СТАВИТЬ НА УЧЕТ и ПЛАТИТЬ СУКА НАЛОГИ как МЫ АВТОМОБИЛИСТЫ!

ты удивишься, но, например, тут (в латышистане) - только так и можно ездить (без прав и на металлоломе - только по полю на глухом хуторе).
Единственное - на мот техосмотр тут раз в два года (и весьма тщательный). А вот налог - каждый год и как на микролитражку (30 евросов в год) cry.gif (хоть бы на половину срезали, сцуки). И страховка - каждый год.
А ещё - касочку на асфальт уронил - покупай новую. И запцацки (в среднем) - подороже, чем на машину (среднюю). Ну или сопоставимы. И ездить - не более пол года- дальше-то "не сезон" (кста - а многие водители умеют ездить на машинах зимой? Лично у меня впечатление, что нет - так и кажется, что многие думают, что "поставил зимнюю шиповку и могу гонять как летом". Ну или крадуться как бкз прав gigi.gif ).
И "мотокатегории" тут две - для "новичков" (до 30 кобыл) и "опытных".

Так что - не надо всех мерить по "нерезиновой" и тем кто тебя окружает cool.gif (фигурально выражовываясь)
Опять же, вот, тов выше отписался - нафигам ему в кроссе "мотоправа"? Он-то и на дорогах не бывает, а мот водит - лучше многих других

ЗЫ. Соврал - тут по городу 4 долбойоба носятся на огызках скутеров (реально - мотор и рама). Явно ни прав ни ТО. Но то не долго - полиция не спит rulez.gif
Опять же никто тут ихиначе не называет, как "скутерАстами" -спать сцуки не дают (глушителей тоже - только остатки) gigi.gif

[^]
droN7
19.05.2014 - 20:16
1

Весельчак

А еще не говорите автоботам про цену на запчасти и расходники на 600куб.> а то они еще больше ненавидеть нас будут )))

[^]
ЗлойБульбашъ
19.05.2014 - 20:18
-2

Ярила

"Яву, Яву, взял я на халявуууууу!"))))))))))))

А вообще - "Быстро поедешь - медленно понесут!"

[^]
Безпечный
19.05.2014 - 20:19
0

Приколист

ТСу и остальным мотофорумов не хватает, где все по 10 раз обсосано?

[^]
techNICK
19.05.2014 - 20:20
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Всё фигня, вот только с чего это моцик байком звать стали? Пендосы чтоль? gigi.gif

Да, соблюдайте ПДД. Все. И будет всем щастя

[^]
panda1945
19.05.2014 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 19.05.2014 - 20:21)
Цитата (panda1945 @ 19.05.2014 - 13:24)
Цитата (Konar @ 19.05.2014 - 12:47)
Не покупайте мотоцикл!

Насрать мне на минусы хрустов. Вы сцуко с пылесосом дома справиться не можете, дебилы, а за рулем своего драндулета ни с того, ни с сего себя богами ощущаете. Сколько уже уроды людей поубивали... Ладно сами регулярно самовыпиливаетесь, а другие в чем виноваты?

Еще терпеть не могу тех ебанатов, которые по ночам газуют на дорогах так, что едва поршень в выхлопную трубу не вылетает. Мозги есть? Люди спят в соседних домах, а тут этот гумозный визг неотрегулированного движка. Ебланы, бля...

да мы рискуем. да часто не доживаем до старости( что в нашей стране кстати наверно скорей всего плюс)

за это нас любят девченки и завистливо провожают взглядом прохожие
и ребята вроде тебя котрым не хватает духу раскрутить движок. а икоторые потом орут какие мотоциклисты идиоты.

я нем могу объяснить тебе ЧТО такое ночной заезд. как слепому не понять картины. лишенному слуха не оценить величия музыки в полном объеме. Это некая эстетика - есть те кто могут ее понять есть те кто не могут.
я не хочу сказать что те кто не понимают ущербны. нет! конечно нет! просто это не для них.

дураки и самовыпиленцы да у нас есть такие.но машины убивают пешеходов и убиваються в разы чаще. просто потому что их по крайней мере больше.

и на последок

Цитата
Посмотри им в глаза - что им нужно от жизни?
Телевизор, тапочки, суп

F.P.G.

я не могу и не хочу так.

Да, вы рискуете и не доживаете до старости. Вам похер какбы, что родные плачут в подушку и крестятся чтобы вы домой приехали целыми и здоровыми. Вам похер конкретно на ваших матерей. Вам похер на правила, ведь для таких как вот именно для таких как ТЫ мотоцикл-не средство передвижения, а способ выебнуться. Бля, оказавшись зато в больнице с раздробленными конечностями начинается песня: "Алеша вчера разбился, помогите", "Женя больше не сможет есть правой рукой, подайте кто сколько может", "Петр теперь может только срать под себя, а дома беременная жена, дети и завтра кушать будет нечего"..
За что вас любят дивчЁнки??? За мотоцикл? Охуеть у вас сообщество, если вас телки любят за то, на чем вы ездите, а не то что вы из себя представляете...

не подавись ядовитой слюной.
девченки любят нас не за мот. а а то что мы НЕ БОИМСЯ , но тебе не понять.
не рискуй - живи так что бы не пугать никого. что бы всем было хорошо и безопасно.
живи и умри как тряпка. это твое право.

[^]
panda1945
19.05.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (MiniRAT @ 19.05.2014 - 21:09)
Да неправильное управление мотоциклом это пол беды,мало кто правила соблюдает,видно забывают,что если ты на дороге-пусть и на мото,не мелькай между рядов,не заезжай на пешеходные зоны(а то умники любят так пробки объезжать),соблюдай правила,не гоняй-хочешь скорости,так иди на трек!Я фанатка мото(но только классики американской,карданной и с длииииинной вилкой),я хочу себе мотоцикл,но я и жить хочу,а потому перед сдачей на права пойду в мото-школу,а не так-лишь бы площадку сдать,а там пофиг. И правила я лично соблюдаю и ненавижу водил,особенно хрустов и спиди-гонщиков на четырках и кредитках(почему-то бюджетные олдовые машинки летают реже).Ещё больше не люблю водил-ханжей и лицемеров...когда он едет-он царь и бог,когда он пешеход-он идёт где хочет и орёт на водил которые сигналят.
Больше всего радуют дяди в косухах,на хромированных чопперах...и глаз радуют,и звук у мото отпад(дааа....звук-вот что главное!мотоцикл должен рычать,а не визжать как салонная шлюха),и правила не нарушают ибо на такой агрегат работать ого-го и содержать его денег стоит,да и не для долбоклюйства это,а для души...едет вальяжно,спокойно,чинно...мото рычит аки тигр усурийский...и вседник-весь в чёрном,только хром стального коня и клёпок на косухе наездника блестит и переливается,отражая ночной город....эхъ романтизьм...ветер в волосах,запах кожаной куртки и бензина,прохлада летней ночи,рык мотора...вот,вот оно!а не визг этих фукак-спортбайков х_х

наша тема. rulez.gif

[^]
AlonsoMosley
19.05.2014 - 20:22
0

Ярила

Блять, еду в своем ряду, ровно. Пробка. Слушаю музыку, притормаживаю. Но каждые ссссука 20 секунд справа-слева-справа-слева подпердывает моц, типа пропусти, не видишь - я еду. А с хуя ли я должен метаться между вами?
Мне не сложно пропустить, но не каждые 20 метров же мне жаться!

[^]
panda1945
19.05.2014 - 20:25
0

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 19.05.2014 - 21:22)
Блять, еду в своем ряду, ровно. Пробка. Слушаю музыку, притормаживаю. Но каждые ссссука 20 секунд справа-слева-справа-слева подпердывает моц, типа пропусти, не видишь - я еду. А с хуя ли я должен метаться между вами?

ну так и не пускай)))
хочешь пускай хочешь не пускай - твое право.

[^]
LuckyBiker
19.05.2014 - 20:26
3

Ярила

Хммм.. как-то про кардан у "американцев" не слышал в принципе - ХД, это цепь/ремень (может и есть какой "штучный зверь", то там явно будет изврат больше, чем у япов - концепция агрегатов не позволяет. Кардан, это оппозиты BMW, его родственники из семейства Ураллей-Днеперсон и некоторые "японцы" (некоторые - мало отличимы от "американца" ;) ). В основном - "многокубатурники" (750 и выше)

"Длинная вилка", это, конечно, красиво, но жу-утко непрактично. Особенно - по нашим дорогам/улицам. Неповоротливые они.. :(
Это хорошо только по их хайвеям, что прямые как линейка.

"Выхоп" - тоже, как бы круто, но когда просто "едешь далеко" - этот "гул самолёта" напрягает не по детски: знаю уже кучу народа, которая ушла с "прямотока" и вернулась на "сток".
Тут я уже писал про вчерашний свой "мини-дальнобойчик", так будь у меня прямоток - фиг бы я соловья слышал. А на своих "70", со стоком - слышал.
И зверушки меня не шугались - метрах в 10-15 только соображали, что "что-то едет".
Опять же, в ином городе, проехав с прямотоком часиков в 11-12 вечера, есть шанс получить бутылкой пива в голову. ИМХО - правильно. Некоторые люди имеют неприяную особенность спать по ночам - утром на работу

[^]
1n0i
19.05.2014 - 20:27
0

Приколист

мотоцикл канечно весчь весёлоё но я уже один раз был в коме))

[^]
droN7
19.05.2014 - 20:28
2

Весельчак

Цитата (AlonsoMosley @ 19.05.2014 - 21:22)

Тех что не пропускают я объезжаю и не парюсь, а вас водителей все вечно что то раздражает, купите себе мотоцикл, успокойте нервы.

[^]
techNICK
19.05.2014 - 20:30
0

Цитата
а а то что мы НЕ БОИМСЯ

smile.gif
И мы тёлочкам ДОКАЗЫВАЕМ, что не боимся, именно таким способом?
А, простите, нафига? Иначе не дают?

[^]
Meandr51
19.05.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (GogiStar @ 19.05.2014 - 18:15)

Был у меня мотоцикл ИЖ, без документов, без номеров... периодически отказывался заводиться и ехать. Давно это было. Купил я его за стипендию, у Васи 11 сентября 2001 года.
  Через сезон продал.
  С тех самых пор мечтаю, о красивом мотоцикле, чтобы хром, красивый булькающий звук и в выходной день не спеша, куда-нибудь прокатиться.

Твое счастье, что он у тебя ломался. Сам подумай, какое занятие увлекательнее, интеллектуальнее и полезнее: ремонт непредсказуемого устройства или тупая гонка туда-сюда? На "быстром и надежном" ты бы уже давно инвалидом стал или
помог деньгами фирме ритуальных услуг.
Вот у меня в 1970 г. был совершенно непредсказуемый мотоцикл "Паннония".
Это была настоящая школа начинающего механика-электрика! Плюс он гуманно не хотел разгоняться больше 90 км/час, потом клинил поршень. И подвеска была жесткой, держала плохо. Я постоянно боялся каверз и был настороже. Так что я выжил только благодаря воспитанной правильным суровым мотоциклом бдительности, которая не оставляет меня и по сей день.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 19.05.2014 - 20:37

[^]
panda1945
19.05.2014 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 19.05.2014 - 21:30)
Цитата
а а то что мы НЕ БОИМСЯ

smile.gif

а ты не думал что мы никому ничего не доказываем?
мы просто такие какие есть - и поэтому нравимся.

женился я за три года до покупки мотика, у меня даже машины не было тогда))

да что вы вообще к девченкам привязались? это приятный аспект но не более того. главное езда! ощущение свободы и свист ветра. !

[^]
techNICK
19.05.2014 - 20:42
3

Цитата (panda1945 @ 19.05.2014 - 23:39)
Цитата (techNICK @ 19.05.2014 - 21:30)
Цитата
а а то что мы НЕ БОИМСЯ

smile.gif

а ты не думал что мы никому ничего не доказываем?
мы просто такие какие есть - и поэтому нравимся.

женился я за три года до покупки мотика, у меня даже машины не было тогда))

да что вы вообще к девченкам привязались? это приятный аспект но не более того. главное езда! ощущение свободы и свист ветра. !

Да просто ты уже не первый раз акцентируешь на этом внимание smile.gif

[^]
nonstopdsm
19.05.2014 - 20:43
4

друг твоей мамки

Цитата (panda1945 @ 19.05.2014 - 21:20)
Цитата (nonstopdsm @ 19.05.2014 - 20:21)
Цитата (panda1945 @ 19.05.2014 - 13:24)
Цитата (Konar @ 19.05.2014 - 12:47)
Не покупайте мотоцикл!

Насрать мне на минусы хрустов. Вы сцуко с пылесосом дома справиться не можете, дебилы, а за рулем своего драндулета ни с того, ни с сего себя богами ощущаете. Сколько уже уроды людей поубивали... Ладно сами регулярно самовыпиливаетесь, а другие в чем виноваты?

Еще терпеть не могу тех ебанатов, которые по ночам газуют на дорогах так, что едва поршень в выхлопную трубу не вылетает. Мозги есть? Люди спят в соседних домах, а тут этот гумозный визг неотрегулированного движка. Ебланы, бля...

да мы рискуем. да часто не доживаем до старости( что в нашей стране кстати наверно скорей всего плюс)

за это нас любят девченки и завистливо провожают взглядом прохожие
и ребята вроде тебя котрым не хватает духу раскрутить движок. а икоторые потом орут какие мотоциклисты идиоты.

я нем могу объяснить тебе ЧТО такое ночной заезд. как слепому не понять картины. лишенному слуха не оценить величия музыки в полном объеме. Это некая эстетика - есть те кто могут ее понять есть те кто не могут.
я не хочу сказать что те кто не понимают ущербны. нет! конечно нет! просто это не для них.

дураки и самовыпиленцы да у нас есть такие.но машины убивают пешеходов и убиваються в разы чаще. просто потому что их по крайней мере больше.

и на последок

Цитата
Посмотри им в глаза - что им нужно от жизни?
Телевизор, тапочки, суп

F.P.G.

я не могу и не хочу так.

Да, вы рискуете и не доживаете до старости. Вам похер какбы, что родные плачут в подушку и крестятся чтобы вы домой приехали целыми и здоровыми. Вам похер конкретно на ваших матерей. Вам похер на правила, ведь для таких как вот именно для таких как ТЫ мотоцикл-не средство передвижения, а способ выебнуться. Бля, оказавшись зато в больнице с раздробленными конечностями начинается песня: "Алеша вчера разбился, помогите", "Женя больше не сможет есть правой рукой, подайте кто сколько может", "Петр теперь может только срать под себя, а дома беременная жена, дети и завтра кушать будет нечего"..
За что вас любят дивчЁнки??? За мотоцикл? Охуеть у вас сообщество, если вас телки любят за то, на чем вы ездите, а не то что вы из себя представляете...

не подавись ядовитой слюной.
девченки любят нас не за мот. а а то что мы НЕ БОИМСЯ , но тебе не понять.
не рискуй - живи так что бы не пугать никого. что бы всем было хорошо и безопасно.
живи и умри как тряпка. это твое право.

Какой слюной, товарищ?
3 сезона по столице откатал и разложился по своей глупости, слава Богу без последствий))
Чего я не понимаю? Как ездить на мотоцикле? Ощущений от вождения? Что такое траффик в Москве?
Что ты мне хочешь доказать, что я в чем то не прав в написанном? Хочешь поспорить насчет отношения своих родных к этому? Ты же знаешь-ты эгоист!) Тебе же насрать, признайся, что твоя мама плакать будет, если какой-нибудь Насрулла тебя кормой старой шахи в отбойник вынесет и ты станешь овощем-это же будет потом, не сегодня, а может и не будет совсем..
Чего вы не боитесь? Чего скажи бояться? Открутить ручку и в свече в точку уйти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64679
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх