10 правил, которые спасут жизнь мотоциклисту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asmodey
19.05.2014 - 19:08
-2
Статус: Offline

А мне похуй...

Цитата (troll344 @ 19.05.2014 - 19:02)
ЫЫ и снова диванны эксперты япа раскроют тайну как коварные мотоциклисты убивают людей fucking.gif завидуйти криворукие сыкливые шавки молча

Ник оправдываешь или мотoe6нутый?

[^]
rundommemory
19.05.2014 - 19:09
3

Кот

Цитата
Расстояние между автомобилем и линиями разметки и есть необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность. Лезть туда мотоциклисту - запрещено ПДД.

Чушь! Нет такого! Отсебятина придуманная мотоненавистниками. Если я влезаю в один рядь с другим ТС, но никем и нигде это не запрещено.

[^]
zmeids
19.05.2014 - 19:11
0

Шутник

Цитата (МаленькийМук @ 19.05.2014 - 20:08)
Меня учили ездить на моте в городе просто: представь, что ты на КамАЗе. Ты когда-то видел, чтобы КамАз между рядами херачил? Займи полосу, и стань частью потока.
Выебоны оставь для трека, а дорога для езды.

камаз не очень медленный много жрет дорогой салярки в гараж не пощается с парковкой в центре проблема запчасти и расходники дорогие

[^]
Sosed11
19.05.2014 - 19:11
0

Весельчак

Цитата (zmeids @ 19.05.2014 - 18:59)
а как оценить, что машина проедет на красный свет? к ванге не посылать бо памерла дауно!

Понятно, что на 100% все хрен просчитаешь. Я к тому, что необходимо сохранять внимательность на всем протяжении своего пути и думать "за себя и того парня"

А так я даже на свой зеленый посматриваю на тех, кому красный, мало ли) brake.gif

[^]
zmeids
19.05.2014 - 19:12
1

Шутник

Цитата (rundommemory @ 19.05.2014 - 20:09)
Цитата
Расстояние между автомобилем и линиями разметки и есть необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность. Лезть туда мотоциклисту - запрещено ПДД.

Чушь! Нет такого! Отсебятина придуманная мотоненавистниками. Если я влезаю в один рядь с другим ТС, но никем и нигде это не запрещено.

какой пункт пдд запрещает!?

Добавлено в 19:13
Цитата (Sosed11 @ 19.05.2014 - 20:11)
Цитата (zmeids @ 19.05.2014 - 18:59)
а как оценить, что машина проедет на красный свет? к ванге не посылать бо памерла дауно!

Понятно, что на 100% все хрен просчитаешь. Я к тому, что необходимо сохранять внимательность на всем протяжении своего пути и думать "за себя и того парня"

А так я даже на свой зеленый посматриваю на тех, кому красный, мало ли) brake.gif

не всегда видно! больно што пиздец как!

Это сообщение отредактировал zmeids - 19.05.2014 - 19:16

[^]
puzan69
19.05.2014 - 19:14
0

Свинозавр

Раз уж так получилось и вы купили мотоцикл, то сразу же его продайте!

[^]
rundommemory
19.05.2014 - 19:14
2

Кот

Цитата
Любое транспортное средство может вполнять любые маневры в пределах своей полосы с соблюдением безопасного бокового интервала и НЕ ВКЛЮЧАТЬ указатели поворотов

Спасибо КЭП. У меня вообще-то права есть и я в курсе ПДД. Я говорю о перестроении из ряда в ряд. Подавляющее количество ДТП с мотоциклами во время перестроения автомобилей из ряда в ряд.
Кто бы спорил, что если мотоциклист напорется на машину, объезжающую яму в своей полосе, будет сам виноват. Но это бывает не часто. В основном то, что я описал выше

Добавлено в 19:17
Цитата

Это "вольная трактовка" пункта 9,10. В этом и беда. У нас много любителей толковать ПДД на свой лад.

[^]
АбанаматКа
19.05.2014 - 19:18
0

Индеец.

Как говорил мой знакомый гробовщик - Наши полуфабрикаты. Ребята, круче могут быть только яйца, соблюдайте ПДД.

[^]
zmeids
0

Шутник

Цитата (puzan69 @ 19.05.2014 - 20:14)
Раз уж так получилось и вы купили мотоцикл, то сразу же его продайте!

удивил ! камиди клаба насмотрелся или ригинку дуьовитскую переспотрел lol.gif

[^]
володя699
0

Ярила

чем меня радуют подобные темы это каг для наивных людей типо прочетал десять советов в интернете и кати родной....туда...

[^]
zmeids
19.05.2014 - 19:19
1

Шутник

Цитата (rundommemory @ 19.05.2014 - 20:14)
Цитата
Любое транспортное средство может вполнять любые маневры в пределах своей полосы с соблюдением безопасного бокового интервала и НЕ ВКЛЮЧАТЬ указатели поворотов

Спасибо КЭП. У меня вообще-то права есть и я в курсе ПДД. Я говорю о перестроении из ряда в ряд. Подавляющее количество ДТП с мотоциклами во время перестроения автомобилей из ряда в ряд.
Кто бы спорил, что если мотоциклист напорется на машину, объезжающую яму в своей полосе, будет сам виноват. Но это бывает не часто. В основном то, что я описал выше

Добавлено в 19:17
Цитата

Это "вольная трактовка" пункта 9,10. В этом и беда. У нас много любителей толковать ПДД на свой лад.

это нормально! когда незнание компенсируется фантазией!

[^]
rundommemory
19.05.2014 - 19:21
8

Кот

Цитата
В пробках пусть едут по межрядью, я даж отодвигаюсь чтоб пропустить. Хотя и завидно что я еще буду долго стоять а он проедет быстро :) Но зависть не повод быть мудаком и специально препятствовать тем кто может проехать.

Золотые слова! Встречал долбоебов, которые завидев меня, проезжающего пробку, специально подвинуться ближе к разметке, чтобы я не проехал. Злобные карлики gigi.gif

[^]
nonstopdsm
19.05.2014 - 19:21
4

друг твоей мамки

Цитата (panda1945 @ 19.05.2014 - 13:24)
Цитата (Konar @ 19.05.2014 - 12:47)
Не покупайте мотоцикл!

Насрать мне на минусы хрустов. Вы сцуко с пылесосом дома справиться не можете, дебилы, а за рулем своего драндулета ни с того, ни с сего себя богами ощущаете. Сколько уже уроды людей поубивали... Ладно сами регулярно самовыпиливаетесь, а другие в чем виноваты?

Еще терпеть не могу тех ебанатов, которые по ночам газуют на дорогах так, что едва поршень в выхлопную трубу не вылетает. Мозги есть? Люди спят в соседних домах, а тут этот гумозный визг неотрегулированного движка. Ебланы, бля...

да мы рискуем. да часто не доживаем до старости( что в нашей стране кстати наверно скорей всего плюс)

за это нас любят девченки и завистливо провожают взглядом прохожие
и ребята вроде тебя котрым не хватает духу раскрутить движок. а икоторые потом орут какие мотоциклисты идиоты.

я нем могу объяснить тебе ЧТО такое ночной заезд. как слепому не понять картины. лишенному слуха не оценить величия музыки в полном объеме. Это некая эстетика - есть те кто могут ее понять есть те кто не могут.
я не хочу сказать что те кто не понимают ущербны. нет! конечно нет! просто это не для них.

дураки и самовыпиленцы да у нас есть такие.но машины убивают пешеходов и убиваються в разы чаще. просто потому что их по крайней мере больше.

и на последок

Цитата
Посмотри им в глаза - что им нужно от жизни?
Телевизор, тапочки, суп

F.P.G.

я не могу и не хочу так.

Да, вы рискуете и не доживаете до старости. Вам похер какбы, что родные плачут в подушку и крестятся чтобы вы домой приехали целыми и здоровыми. Вам похер конкретно на ваших матерей. Вам похер на правила, ведь для таких как вот именно для таких как ТЫ мотоцикл-не средство передвижения, а способ выебнуться. Бля, оказавшись зато в больнице с раздробленными конечностями начинается песня: "Алеша вчера разбился, помогите", "Женя больше не сможет есть правой рукой, подайте кто сколько может", "Петр теперь может только срать под себя, а дома беременная жена, дети и завтра кушать будет нечего"..
За что вас любят дивчЁнки??? За мотоцикл? Охуеть у вас сообщество, если вас телки любят за то, на чем вы ездите, а не то что вы из себя представляете...

[^]
rundommemory
19.05.2014 - 19:23
0

Кот

Цитата
а урал блять не мотоцикл gigi.gif

Наверное имеется ввиду грузовик gigi.gif Хорошая альтернатива - из крайности в крайность lol.gif

[^]
Mille
19.05.2014 - 19:29
3

.

90 процентам хрустов с их манерой езды нехуй делать на дорогах общего пользования - пиздуйте на трек, заебали. Токо седня меня раза 3 чуть не зацепили в междурядье. НУ НАХАЙ скажите НАХУЙ вы На Хонде Голд Винд ебашите между рядов да она шириной как Ока!!!!!

[^]
McLeen
19.05.2014 - 19:30
0

Юморист

Прошлый год в нашем очень маленьком городке погибло шесть мотоциклистов в возрасте от 13 до 30 лет. Нынче мотоциклистов и скутеристов намного меньше.

[^]
Nastromo
19.05.2014 - 19:32
-8

Весельчак

Цитата (rosewell @ 19.05.2014 - 12:24)
3)На дороге сам оцениваю любую машину как "этот мудак может в любой момент поехать или остановиться или повернуть в любой момент"

Да пошёл ты нахуй, понял, да?!
Всех как мудаков он рассматривает, "золотой пизды колпак", ёбанный!

[^]
Vetalar
19.05.2014 - 19:37
4

Ярила

не, парни, Вы не подумайте, что Вас от мотоциклов отговаривают! Вы главное не колитесь и не бухайте. ну и за давленьицем смотрите!
Ваши трансплантологи.

[^]
Rys3131
19.05.2014 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Konar @ 19.05.2014 - 11:47)
Не покупайте мотоцикл!

Насрать мне на минусы хрустов. Вы сцуко с пылесосом дома справиться не можете, дебилы, а за рулем своего драндулета ни с того, ни с сего себя богами ощущаете. Сколько уже уроды людей поубивали... Ладно сами регулярно самовыпиливаетесь, а другие в чем виноваты?

Еще терпеть не могу тех ебанатов, которые по ночам газуют на дорогах так, что едва поршень в выхлопную трубу не вылетает. Мозги есть? Люди спят в соседних домах, а тут этот гумозный визг неотрегулированного движка. Ебланы, бля...

Ай злой какой! biggrin.gif Но в целом согласен - в этом сезоне очень много свиноты, которая на авто кулютурно-то водить не научилась, пересела на байки. Но я надеюсь, что в силу своей имбецильности они быстро отсеятся так или иначе - байк, всетки не коробка, цена ошибок несоизмеримо выше! Кста, если посмотреть статистику мото-дтп с леталкой на мотогражданах - она только подтверждает этот факт...

[^]
leono
19.05.2014 - 19:41
2

Шутник

800 кубовый "Naked" и больше не хочу..
Самое тяжелое пересаживаться с авто на мот..
Сука, смотрит тебе в глаза, видит, что ты едешь и все равно выезжает..(эт я про мот)

[^]
LuckyBiker
19.05.2014 - 19:44
12

Ярила

Цитата (MrBite @ 19.05.2014 - 15:36)
Цитата (Mazut @ 19.05.2014 - 16:30)
Также не жалко пиздюков, купивших первым мотоциклом "СуперСпорт лИтор".

Я вот очень хочу начать, но вот с Ёбрика как то ну очень не хочется начинать, думаю для начала взять SV650 говорят очень покладистый и интуитивный, т.е. для новичка подойдет, что скажете?

ёбрик, при собственном весе (водителя) "до 90" и езде без пассажира - более, чем нормальный мот. Особенно - как первый. И,кстати, легко продаваемый.
Мне, например, не повезло - ёбрик для меня откровенно слаб и мал (11о весу и 185 росту). Потому взял старую как гуано мамонта чесотку" (двухгоршковый GSX) - её 27 кобыл мне уже более, чем достаточно. 150 она валит вдвоём,только вот нафигам? Вчерась сделал очередную "поездку выходного дня" по округе (200 км ровно) - 90-100 хорошо если километров 20 ехал. Остальное время - сознательно "до 80": моточик шепчет, есть время смотреть по сторонам и, что самое главное, "запахи" все доступны - тут в округе много лугов-полей-озёр. Причём мимо едешь по асфальту.
В следующие выходные думаю примерно такой же "круиз" сделать (в другую сторону от города) - тут, верстах в 100, говорят, есть неплохие места. И снова - больше сотни просто не пойду. А имеющийся "запас" сохраню для обгонов.. Хотя вчера больше меня обгоняли :)
Так что господа водители, далеко не все мотоциклисты ездят как в зад укушенные. Более того- чем дальше от маасквы (и проших обл.центров), тем больше "далеко не все". rulez.gif
Если чо - пяный за рулём, это не мотоциклист. И не водитель - это убийца. moderator.gif

ЗЫ. При относительно небольших вложениях могу превратить свой "европейский" вариант дрыгателя в "амерканский" - 41 кобыла и 176 максималка. Только вот, всё чаще задумываюсь - а оно мне надо? На этом у меня и расход - 4 на 100, и ресурс двигателя - дай бог каждому. Ещё пару болячек от двух старых хозяев уберу и мот будет на уровне нового (при том, чтио он - 88го года). Опять же относительно новый двигун (тыс 20 пробега) в европах можно взять евросов за 200. Езди - не хочу. Благо всё сам чиню.

ИМХО - "литр", это больше для "адреналина". Ну или для "железной задницы". Если неймётся "большой" - можно взять изначально "задавленный" и года через 2 -"заглушку" снять: сейчас у многих это часто просто "шайба с дыркой" между карбом и цилиндром. Или в начале поставить, а потом снять.
По любому - начинать нужно со "слабого".
Я, вон, "не перый год замужем" и начинал ещё в мотокроссе (на "уралах"), а всё равно - в начале сезона "вкатываться" начинаю только где-то после пятиста км. Только после этого уже начинаю уверенно чувствовать технику и её возможности.

ЗЗЫ. Тут многие стонут про "междурядье".. Дык вот что мне подумалось..
Ежели вдруг случится чудо gigi.gif и все(!) мотоциклисты начну ездить строго по правилам - в данном случае, стоять как все в пробках, занимая строго предписанное (!) ПДД "место одной машины", вы, господа радетели правил, не начнёте впихивать свои машины рядом с ними? Не
начнёте поджимать сзади "бибикая" и "моргая"? Готовы к тому, что пробка может стать до полукилометра длиннее (умножьте среднее кол-во мотоциклистов в потоке на среднюю длину машиноместа в пробке - примерно 4 метра?
Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь :(

[^]
leono
-2

Шутник

Konar @

Не хотел, быть грубым, но..

Это сообщение отредактировал leono - 19.05.2014 - 19:45

[^]
CHIPPER3D
2

Ярила

1-е правило и единственное - СТАВИТЬ НА УЧЕТ и ПЛАТИТЬ СУКА НАЛОГИ как МЫ АВТОМОБИЛИСТЫ!

[^]
rosewell
19.05.2014 - 19:45
4

Ярила

Цитата (Nastromo @ 19.05.2014 - 19:32)
3)На дороге сам оцениваю любую машину как "этот мудак может в любой момент поехать или остановиться или повернуть в любой момент"

Ты дурак что ли?
Имелось в виду, что я отношусь к каждому другому участнику движения как к потенциальной опасности, и предусмотрительно или дистанцию держу или скорость сбрасываю перед перекрестком или пешеходным переходом, а вовсе не то что я плюю с высокой колокольни на плебеев.
Это вобщем то видно из контекста моего сообщения в целом.
А про "мудака" имелось ввиду - когда реально так машина непредсказуемо начинает себя вести на дороге - дак тогда всем понятно что за рулем мудак, а не ездак.

Соблюдающих ПДД всех уважаю, неважно мотоциклист это или мужик на кроссовере или ВАЗ 2106 или девушка за рулем Матиза..

[^]
Nastromo
19.05.2014 - 19:49
-1

Весельчак

Цитата (rosewell @ 19.05.2014 - 19:45)
Цитата (Nastromo @ 19.05.2014 - 19:32)

Ты дурак что ли?
Имелось в виду, что я отношусь к каждому другому участнику движения как к потенциальной опасности, и предусмотрительно или дистанцию держу или скорость сбрасываю перед перекрестком или пешеходным переходом, а вовсе не то что я плюю с высокой колокольни на плебеев.
Это вобщем то видно из контекста моего сообщения в целом.
А про "мудака" имелось ввиду - когда реально так машина непредсказуемо начинает себя вести на дороге - дак тогда всем понятно что за рулем мудак, а не ездак.

Соблюдающих ПДД всех уважаю, неважно мотоциклист это или мужик на кроссовере или ВАЗ 2106 или девушка за рулем Матиза..

Дружище, выбирай слова и будет тебе счастье. А так да, в целом я с тобой согласен. =) Сорри, несколько "под мухой", агрессивничаю иногда, особенно когда незаслуженно называют всех мудаками =) Значит не так понял, с меня пиво, если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64679
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх