Оружие повстанцев Украины, очень злые жители или спецназ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergiorbs1
10.05.2014 - 21:15
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 20:23)
Цитата
О,опять дочь ахфицера выступает!

Мне с вами, тетка, общаться неинтересно я уже пыталась,))) все выливается в безмозглое хамство и ни одного адекватного аргумента. Поэтому я не буду тратить время и силы, до вас все равно не дойдет, видать там какую-то шибко забористую траву у вас роздают. А по факту скажу, оч жаль, что смертную казнь отменили, десяток ублюдочных сепаров расстреляли-бы красиво и по закону, остальные-бы обосрались и разбежались-бы ибо нехуй (простите)... надеюсь, что их таки усмирят и уже плевать какими методами, танками так танками, не нравится страна - воннахуй (снова извиняюсь) я понимаю это так.

жулька!
Твою собачье-сучью натуру выдаёт даже аватарка - свидомитка, нюхающая ЧЁРНУЮ мошонку bravo.gif
Отьебитесь уже со своей пропагандой и от России, и от Новороссии! Убыточные они ведь, по-вашему, та москали кляты повсюду... Живите на майдане, развивайтесь в сверхукров, кушайте печеньки и не ебите нам мозг moderator.gif

[^]
Бyлька
10.05.2014 - 21:16
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 21:04)

Для таких как вы выложила, смотрю не зря))) Не знаю стоит-ли повторяться о нашей любви к жареным москальским младенцам на завтрак, но это только после молититвы Бандере и вознесения цветов к памятнику Шухевича... так у нас украинцев каждый день начинается.

Детко,не позорь украинок.Ты не украинка--ты нацистка.

[^]
Zloyded
10.05.2014 - 21:18
0

Приколист

Цитата (Apach @ 10.05.2014 - 16:36)

P.S. Если вы блять, не знаете куда деть свои руки - засуньте их в карман и играйте своими яйцами в бильярд! © ст. лейтенант Громоздов на занятиях по огневой подготовке.

Как с языка снял, только у меня летеха другой был

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 21:18
-3

Шутник

Цитата
Дак если вы дебилы, посмотри до чего довели страну своими поскакушками за 23 года... ненависть к России началась у вас) вы выросли с мыслью, что русские враги, мы вас вообще не трогали

Вы, уважаемый, категорически неправы, я до нынешней зимы различий в наших нациях вообще не находила, русские/украинцы для меня было одно и то же, все сильны, все друзья и все друг за друга, но вы, русские, эти различия оч прекрасно обозначили когда вывалили всю нелюбовь свою на нас, свое неуважение и ненависть. Так что не нужно этого бреда про воспитание наше и выростание с мыслью о том, что вы враги... эту мысль вы нам САМИ в головы вложили, лицо свое показали и мы сделали выводы. Это было нелегко, глубокое разочарование, ощущение предательства... до сих пор сложно понять как так (???)...как можно было так ошибаться в людях, которых мы любили уважали, единомышленниками считали. Пипец, Моя бабушка закончила школу в Питере, мой папа даж на украинском языке не умеет разговаривать, мы все из центральной Украины, мы русскоязычные, никогда не имели никакого отношения в бандеровцам или к другим радикально настроенным националистам, но сейчас мы все поняли, что славяне - это еще ничего не значит, что вы так легко переступили через наше "братство" через ваше излюбленное "деды воевали" переступили через все, проклинаете нас, поливаете грязью и, фактически, готовы идти на нас войной и при этом, блять еще и смеете оскорбляться, что мы вас не любим нынче, да вы охренели или где? Не нужно нам навязывать негожего воспитания, нелюбовь к русским вы взростили в нас САМИ, и никакие националисты и бандеровцы здесь не при чем.

Добавлено в 21:21
Цитата
Твою собачье-сучью натуру выдаёт даже аватарка - свидомитка, нюхающая ЧЁРНУЮ мошонку
Отьебитесь уже со своей пропагандой и от России, и от Новороссии! Убыточные они ведь, по-вашему, та москали кляты повсюду... Живите на майдане, развивайтесь в сверхукров, кушайте печеньки и не ебите нам мозг

Тупые хамы, и детей своих так, небось, воспитываете, пипец, самим от себя не противно?... С вами поговорила, а будто в говно измазалась.

Добавлено в 21:22
Цитата
Детко,не позорь украинок.Ты не украинка--ты нацистка.

Для кого-то я почему-то нацистка, а для меня россияне нынче фашисты и еще похлеще немецких будут.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 10.05.2014 - 21:20

[^]
meda4ok
10.05.2014 - 21:23
1

Весельчак

Цитата (Пытыц @ 10.05.2014 - 21:36)
Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 20:11)
Я за свою не оч долгую жизнь понятия "национализм" никогда к себе не применяла и была настолько далека от него, что даже как понятие не до конца осознавала, за последние несколько месяцев впитав весь яд, который на меня здесь выливали, получив полнейший заряд ненависти от вас русских "братьев", знаете-ли задумалась, и да, как ответка, я вас как-то ВЗАИМНО невозлюбила (странно, не так-ли?), и к своим 27 годам задумалась, а может действительно существуют плохие нации, нации полные ненависти к окружающим и любви к войне? Думаю есть - это русские, и да, братьями нам не быть и противно от одной мысли, что мы когда-то таковыми назывались.

К 27 годам пора бы научиться отсеивать яд на форумах.
Я попробую объяснить, но не уверен, что буду вами услышан.
Дело вот в чём - подавляющее большинство граждан России, русские, хотят, что бы у вас всё было хорошо. Что бы вы жили хорошо, не нуждаясь ни в чём. Плохо, когда у родни проблемы. Жопа в том, что вы видите в нас врага. Не вчера увидели, а все эти годы после распада СССР мы не были вам братьями, а были соседями, с которых можно поиметь всяких вкусных штук. А вы для нас братьями были. Жадными, хитрожопыми, но всё равно своими.
Мы всегда виноваты во всех ваших бедах и проблемах. Не вы сами, а мы, соседнее государство. Крым стал невероятным катализатором ненависти, но вы видите аннексию с нашей стороны, но почему-то не видите реальности - бегства от вас.
Не надо петь, что нахватались ненависти на ЯПе. Форумчане видят, что вы вытворяете на вашей земле. С современными средствами коммуникаций это несложно.

"Брат" пойми совсем не простое время на Украине.Уж сильно идет промывка мозгов .Очень сильно .Те кто попросту не имеет интернета просто в глубоком отрыве от реальности. Катастрофическая не хватка контр пропаганды .Миллионы оболванены .
Но тех кто все понимает все же много. И завтра люди все же идут на референдум хотя пугают уголовными сроками за это .Идут потому что хотят быть ближе к своим "Братьям" .
Да не всегда честно поступала Украина по отношению с Россией но это не говорит о том , что это поддерживалось людьми.Как по мне ситуация аналогичная майдану в Киеве. Запад не первый год влияет на политику в Украине с целью рассорить "Братьев"

А что касательно Ulija87
"Я за свою не оч долгую жизнь 27г. " У тебя жизнь не только короткая , а еще и бестолковая .

Это сообщение отредактировал meda4ok - 10.05.2014 - 21:24

[^]
Tttd1sh
10.05.2014 - 21:25
0

Тыдыщь

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 22:18)
Цитата
Дак если вы дебилы, посмотри до чего довели страну своими поскакушками за 23 года... ненависть к России началась у вас) вы выросли с мыслью, что русские враги, мы вас вообще не трогали

Вы, уважаемый, категорически неправы, я до нынешней зимы различий в наших нациях вообще не находила, русские/украинцы для меня было одно и то же, все сильны, все друзья и все друг за друга, но вы, русские, эти различия оч прекрасно обозначили когда вывалили всю нелюбовь свою на нас, свое неуважение и ненависть. Так что не нужно этого бреда про воспитание наше и выростание с мыслью о том, что вы враги... эту мысль вы нам САМИ в головы вложили, лицо свое показали и мы сделали выводы. Это было нелегко, глубокое разочарование, ощущение предательства... до сих пор сложно понять как так (???)...как можно было так ошибаться в людях, которых мы любили уважали, единомышленниками считали. Пипец, Моя бабушка закончила школу в Питере, мой папа даж на украинском языке не умеет разговаривать, мы все из центральной Украины, мы русскоязычные, никогда не имели никакого отношения в бандеровцам или к другим радикально настроенным националистам, но сейчас мы все поняли, что славяне - это еще ничего не значит, что вы так легко переступили через наше "братство" через ваше излюбленное "деды воевали" переступили через все, проклинаете нас, поливаете грязью и, фактически, готовы идти на нас войной и при этом, блять еще и смеете оскорбляться, что мы вас не любим нынче, да вы охренели или где? Не нужно нам навязывать негожего воспитания, нелюбовь к русским вы взростили в нас САМИ, и никакие националисты и бандеровцы здесь не при чем.

Опять москали виноваты))) вырастили бандеровцев и националистов))) ты мне не ответила ни на один мой вопрос) повторить?

в России не жгли ваши флаги и не кричали что вас нужно перерезать... об этом подумай, называя русских плохой нацией... нация любящая войну? это американцы, посчитай сколько войн они развязали.. ненависть к окружающим? покажи мне, где русские топчут/жгут чьи-то флаги...

какого хуя это было постоянно у ВАС? да потому что ВАМ похуй, ВЫ своим бездействием сотворили этих нацистов и хунту, которая теперь убивает мирных граждан, от вас Крым сбежал... скажи мне, что Россия ВАМ сделала плохого за 23 года? за что у ВАС начала развиваться эта ненависть?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 10.05.2014 - 21:33

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 21:31
-2

Шутник

очередная слабая попытка "Для начала, понятие национализма. Буквально в двух словах:

Украинский националист хочет, чтобы в Украине правили украинцы.

Иными словами, это политический патриот своей страны.

Бандера был националистом.

Теперь - нацизм.Гитлер был нацистом. Да-да, в Германии был не фашизм, а
нацизм.

Нацизм (национал-социализм) объединяет очень крайние степени национализма и
расизма с социализмом. Слегка утрирую: нацист хочет, чтобы во всех странах
правил его народ.

А теперь о фашизме: фашистом был Муссолини в Италии.

В отличии от нацизма, фашизм хочет не анархии, а тоталитаризма (то есть
абсолютный анальный контроль властями жизни каждого человека) и милитаризма
(политика постоянного наращивания армии).

Иными словами, фашизм сейчас в России. именно. в чистом виде.

Вот такой облом русским "антифашистам".

Хотя Черчилль предрек, что фашисты будут называть себя антифашистами.
Уясните себе РАЗ и НАВСЕГДА : "ФАШИСТ" - это ТОТ, кто
нападает на другую страну, а не ТОТ, кто защищает СВОЮ Родину!!!!"

[^]
PereiraS
10.05.2014 - 21:33
0

Весельчак

А есть и такие с готовыми результатами референдума уже))
http://censor.net.ua/video_news/284723/ref...ch_byulleteneyi

Это сообщение отредактировал PereiraS - 10.05.2014 - 21:34

[^]
Tttd1sh
10.05.2014 - 21:34
0

Тыдыщь

Цитата

Да кто блять на вас нападает??? Где ты видишь наши войска??? по твоей логике фашисты это американцы, потому что только они нападают на другие страны, а вы сейчас кушаете с их ладошки, до тебя это не доходит???

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 21:35
-2

Шутник

Цитата
Я за свою не оч долгую жизнь 27г. " У тебя жизнь не только короткая , а еще и бестолковая

Громкие и бессмысленные выводы, не зная лично, делают лишь безмозглые люди в попытке самоутвердится за счет кого-то. Сочувствую, скудность ума не лечится.

[^]
19Victor56
10.05.2014 - 21:38
0

Да вы это пообещайте, вся Украина прибежит!!!

Оружие повстанцев Украины

[^]
Бyлька
10.05.2014 - 21:45
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 21:31)
очередная слабая попытка "Для начала, понятие национализма. Буквально в двух словах:

нацизм.

правил его народ.

Мда,это--клиника,песдес.Дедушка Фрейд просто отдыхает и нервно курит в сторонке.Мосх содержится в организме в минимальных количествах исключительно для осуществления необходимых для существования организма функциях.И это минимальное количество засрано коричневой субстанцией.Вылечить невозможно.Насекомое обладает более развитым интеллектом.Бедная,эк тебя судьба -то наказала...
Ну,а теперь,по традиции,тявкни что -нибудь оскорбительное(по твоему мнению) и узбагойся.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 10.05.2014 - 21:45

[^]
croko
10.05.2014 - 21:45
1

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 22:31)
нацизм.

Нет, в Германии был фашизм.
Национал-социализм - всего лишь разновидность фашизма,
выросшего бурной агрессивной плесенью на навозе фашизма итальянского.
О этом (правда, в более лестных образах) неоднократно говорил сам Муссолини.

Так что, голубушка, фашизм (в разных его вариациях) был во многих странах Европы (и в Японии), это просто общее название говна.
А ковыряться в его сортах, выискивая "няшечку" (обычно это, что характерно, немецкого душка говнецо) - удел всякого рода лузеров, подонков и других гниловатых личностей.

Это сообщение отредактировал croko - 10.05.2014 - 21:45

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 21:46
-5

Шутник

Цитата
Да кто блять на вас нападает??? Где ты видишь наши войска??? по твоей логике фашисты это американцы, потому что только они нападают на другие страны, а вы сейчас кушаете с их ладошки, до тебя это не доходит???

Я ни с чьей ладошки не кушаю, но проблема в том, что Россия как раз всеми силами старается, чтобы кушала с ее ладошек. Когда Путин понял, что теряет контроль над нашей страной тогда все это и началось, мы бы разобрались со своими властями и революциями, НО величайший баттехрт возник в России, из-за того, что путинская собачка Янукович свергнут, что Путин уже не сможет нам указывать что делать и контролировать нас во всех отраслях... баттхерт начиная от высших эшелонов властей и заканчивая чуть-ли не последним бомжем, которому, конечно, больше всех нада, в этом все вы... у самих херня творится, но вам наши дела важнее. Живете, ведь, паршиво, но, ипать, как-же вас заботит Украина, в стопицотый раз призываю вас с собственными проблемами разбираться, но врядли вам это может быть интересно, вам замыливают глаза, чтоб отвлечь от ВАШИХ-ЖЕ насущных проблем, а вы ведетесь...бездумно и глупо. faceoff.gif ... вам приятнее находить врагов в украинцах и бороться с ними, чем бороться с собственной коррупцией, наркоманией, алкоголизмом и нищетой. ппц.

[^]
Бyлька
10.05.2014 - 21:48
0

Wyrd bið ful aræd

Tttd1sh,да на них все-все-все нападают.Шизофрения цветет там ,галоперидола не хватает патриотам.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 10.05.2014 - 21:59

[^]
PeKpyTby
10.05.2014 - 21:49
6

Юморист

На первом фото Володя инфа 100% !

Это сообщение отредактировал PeKpyTby - 10.05.2014 - 21:50

Оружие повстанцев Украины

[^]
Бyлька
10.05.2014 - 21:53
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 21:46)
Цитата

Я ни с чьей ладошки не кушаю, но проблема в том, что Россия как раз всеми силами старается, чтобы кушала с ее ладошек. Когда Путин понял, что теряет контроль над нашей страной тогда все это и началось, мы бы разобрались со своими властями и революциями, НО величайший баттехрт возник в России, из-за того, что путинская собачка Янукович свергнут, что Путин уже не сможет нам указывать что делать и контролировать нас во всех отраслях... баттхерт начиная от высших эшелонов властей и заканчивая чуть-ли не последним бомжем, которому, конечно, больше всех нада, в этом все вы... у самих херня творится, но вам наши дела важнее. Живете, ведь, паршиво, но, ипать, как-же вас заботит Украина, в стопицотый раз призываю вас с собственными проблемами разбираться, но врядли вам это может быть интересно, вам замыливают глаза, чтоб отвлечь от ВАШИХ-ЖЕ насущных проблем, а вы ведетесь...бездумно и глупо. faceoff.gif ... вам приятнее находить врагов в украинцах и бороться с ними, чем бороться с собственной коррупцией, наркоманией, алкоголизмом и нищетой. ппц.

Словесный понос при запоре мосха... gigi.gif Опять враги напали!Вороги спалили ридну хату!Путин лично напал!
Путин уже не сможет нам указывать что делать и контролировать нас во всех отраслях--кого вас,психи? Живете, ведь, паршиво, --ога,канешна.А у вас на майдане-- заипись,редиска поспела,свекла заколосилась.Детка,скажи нет наркотикам!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 10.05.2014 - 22:01

[^]
croko
10.05.2014 - 21:53
0

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 22:31)

Лол, што??? shum_lol.gif
Нацизм - хочет анархии? gigi.gif

Как спрашивал Шурик в комедии "Иван Васильевич меняет профессию":
"А вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"

А все остальные ваши слова описывают США, тютелька в тютельку.
И контроль, и тоталитаризм, и милитаризм.
Украина, поддерживаемая США - автоматом фашистское образование.

[^]
Tttd1sh
10.05.2014 - 21:55
0

Тыдыщь

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 22:46)
Цитата

дак где вероломно напавшие войска РФ то? я ей про одно, она мне про другое...
покажи мне страну, которая сейчас процветает после демократического подарка от США
Крым к нам ушел, так мы сразу начали все там разрушать (мост строим чтобы рабов возить удобнее было, газопровод тянем), а Украина усиленно своим помогает, перекрывает воду (чтобы захватчики от жажды умерли)

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 10.05.2014 - 22:08

[^]
croko
10.05.2014 - 21:56
2

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 22:46)
Когда Путин понял, что теряет контроль над нашей страной

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Наверное, вам позвонил лично и сказал:
"Дорогуша... что делать?! как жить?! Теряю контроль над твоей страной! Только что осознал это!"

[^]
BigAke
10.05.2014 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (Dryg @ 10.05.2014 - 16:32)
Цитата
Что характерно, в Восточной Европе этим правилом долгое время пренебрегали даже в армии.

Служил 87-89г.г. За палец на спусковом крючке не скажу, ибо было как "хоть в жопу палец засунь, главное, в людей оружие не направляй". За даже шутливое направление в сторону своего, даже без рожка, даже полуразобранного мог огрести и "дух" и "дед"

У нас на стрельбище так один дагестанец бодро калаш на плечо закинул соответственно в сторону нас стволом... Автоматически получил в жбан и был отстранен от стрельбы... Патроны за которые он расписался мы сам расстреляли...

[^]
Mehanik27
10.05.2014 - 22:06
1

Ярила

Цитата (sashagolik @ 10.05.2014 - 20:35)
bims79
особенно запорожье гениально описано
казачество уже не было?
круто вам историю преподают
сразу в РФ началось?

Добавлено в 19:36
Imbecile
тогда кто грабит магазины?
про ограбленные магазины инфа 100%
хз че там происходит во остальном

А что не так с Запорожьем???На Украине тайна,что этот город( долгие годы Александровск) все таки был основан русскими,взяв за основу русскую крепость.Или тайна,что те кто входили в Запорожскую сечь не были украинцами в полном смысле этого слова и служили долгое время тому кто больше денег заплатит,а не какой то Украине?Этакие местечковые ассасины

[^]
Бyлька
10.05.2014 - 22:06
1

Wyrd bið ful aræd

нацизм.

правил его народ.

Это самое смешное,что я сегодня прочитала.Особенно понравилось--абсолютный анальный контроль властями жизни каждого человека) и милитаризма gigi.gif
Стесняюсь спросить--этот как? lol.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 10.05.2014 - 22:08

[^]
Tttd1sh
10.05.2014 - 22:09
0

Тыдыщь

Цитата (Бyлька @ 10.05.2014 - 23:06)

нацизм.

правил его народ.

Это самое смешное,что я сегодня прочитала.Особенно понравилось--абсолютный анальный контроль властями жизни каждого человека) и милитаризма gigi.gif
Стесняюсь спросить--этот как? lol.gif

они уже в гейропе))) вспомнилась шутка... слово пидарас в США неполиткорретно - правильно говорить аналоамериканец

[^]
evil213
10.05.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.05.2014 - 20:43)

Мне в броник прилетало 2 раза , 1 из них по спине по касательной метров с 15 в доме прошло под кевларом по пластине , второй раз не знаю с какой дистанции ехал на броне в край грудной пластины сломало 2 ребра , и разбило магазин СВД в грудном кармане. С чего конкретно прилетелоне знаю. АК и АКМ разница есть по энергетике но спецом не стал уточнять так как разговор о ПМ .
Если парень калекой остался это ему жестко в позвоночник пришло , либо броник не выдержал и в нем дырка была , стандартная Кора пули от пулеметов и винтовок не держит совсем если только под сильным углом , да и то 7.62 11 грамм траекторию не особо меняет колет пластину , и заходит в рабитом виде дырки такие уж лучше без броника.
Про ПМ и "Кору" подвиг могу повторить , ящик коньяку стоит , ни хрена там особого нет так воздух с легких выбьет малек , с ноги жещще прилетает.

на счет позвоночника не знаю но метр кишок, селезенку ему вырезали но броник был целый

и на счет ПМа у нас два прапора надели броники и стрелялись с 40 метров - итог удаленное легкое
хз мож кора такой пиздатый броник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74028
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх