Оружие повстанцев Украины, очень злые жители или спецназ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
10.05.2014 - 19:41
0
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

sashagolik ,ну что не понятно,город Запорожье(Александровск).Или казаки города основывали?Гугл в помощь.
А где, конкретно,магазины грабят?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 10.05.2014 - 19:43

[^]
moroz169
10.05.2014 - 19:44
4

Балагур

Цитата (Сканда @ 10.05.2014 - 14:27)
А всё же, поставлю- ка тебе шпалу за сепаратистов.
Причина в умении обращаться с оружием в том, что ополченцы, в основном, взрослые люди. Советские ещё. А мы тогда все почти проходили службу в СА.
А правосеки, это молодёжь, которая косила от армии.

Согласен, кто в армии не служил хотя бы срочную тот сосунок реално только понты, а заставь разобрать - собрать АК и всё тупняк, типо " а я думал оно одноразовое blink.gif " Я так до сих пор помню как АК разобрать и собрать и как чистить правильно и чем, так же короткоствол, хоть и 25лет уже прошло как служтл в СА cool.gif

[^]
chel2014
10.05.2014 - 19:47
0

Весельчак

Выводы и экспертиза по фото СМИ - это сильно ( и достоверно ).

[^]
Гнум
10.05.2014 - 19:48
3

Ветеран

Цитата (Asteris @ 10.05.2014 - 21:33)
Вспомнил одну фотку,где одетые по гражданке "повстанцы" были с новыми стрелковыми комплексами производства РФ)
Но я не разбираюсь,может напутал чего)

"Стрелковый комплекс производства РФ" это что такое? Или покажи фото. Аваков вчера секретный пулемет спецназа ГРУ нашел(новейший!!) ПКМ 1969 года.

[^]
meda4ok
10.05.2014 - 19:57
2

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 19:27)
Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… 23 года жили в
Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы
всегда Были русскими…»Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не
поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или
потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может
потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей
точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? Может потому, что
вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного
тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы
травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым
годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на
противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные
террористы все делали. Смертники …. Может не так стыдно показывать в
другой стране все же не российский паспорт? Как так «всегда Были
русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было
плохо??Где была ваша любовь к Рассеи?Так, Украина не богатая и цветущая.
Много проблем … Но почему же вы ее ненавидите?? Страну, где в течение
23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша
любовь??
Что вы, вообще такое: «москали»? С какого говна вы слеплены??То
непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас
*бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком!
Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете
топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на
восток по компасу!! ... не мое

Вот они ваши националисты начинают уже подымать голову ...Пока не поздно таким вот пора выписывать по свинцовой таблетке в голу ...
Сам Я русских корней не имею за украинских русских ответить могу.Люди жили на Украине и далеко не все могли после развала страны (и не только с материальной точки зрения) просто так вот взять и переехать на новое место бросив работу, личные вещи , родственников .И куда переезжать? А у некоторых были и дети , родители за которых тоже надо думать. Не плохо бы понимать еще и то что не все жили в городах где все просто закрыл на ключ квартиру и валику куда хочешь.60% из всех ,так называемых украинских-русских, жила и живет в приграничных домах.В селах и поселках .Но таким вот как ты не понять таких простых вещей скорей всего потому, что сам никогда не был в подобной ситуации.

Да в Украине было спокойно последние 20 лет но это тебе не дает морального права (хотя о какой морали с нацистами может идти речь)говорить о том что здесь люди просто отсиживались.Было время когда украинцы были первым рубежом от зверствовавшего Крымского ханства ,на территории Украины проходили все войны империи начиная войной с поляками , французами и кончая немцами.Последние из которых именно на Украине потеряли свой запал. Я не говорю , что во всем заслуга тут только украинцев или украинских-русских но они принимали все тяготы и на себя .Так что не стоит тут подводить счеты .

По твоим высказываниям ты мне напоминаешь одну личность . Чем же ты с ней похож ? Скорей всего отсутствием серой массы в голове.

http://vk.com/video18586847_162377241

И на счет "Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? " , а что ты собственно сделал что бы он был твоим ?Родился ? Не много ли для тебя почести.

Это сообщение отредактировал meda4ok - 10.05.2014 - 20:01

[^]
Random4808
10.05.2014 - 19:57
2

Хохмач

Зря вы так про Макара, кстати. Просто к нему привычка нужна. С 25 метров из него точно пули ложаться. С большего расстояния - хреновато. Но в ограниченном пространстве и 25м - большое расстояние.

[^]
pvv7
10.05.2014 - 19:58
2

Ярила

Цитата (deffto @ 10.05.2014 - 16:16)
То, что восстание не задушили в корне, пока БТРам могли противостоять лишь пистолеты Макарова и обрезы, фактически лежит на совести властей Киева.

Один этот оборот речи выдает сторонника Яйценюха и иже с ним. ТС, задушись сам, об стену! Я не буду петь осанну правительству России, но у нас несогласных заживо в правительственных зданиях не жарят. Шпала Вам, житель Прибалтии! Не лезьте в чужой огород!

[^]
kvet
10.05.2014 - 19:58
4

Шутник

На фото не только пальчик не на спуске, а еще и на предохранителе стоит.

Это сообщение отредактировал kvet - 10.05.2014 - 20:00

Оружие повстанцев Украины

[^]
Пытыц
10.05.2014 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 19:23)
Мне с вами, тетка, общаться неинтересно я уже пыталась,))) все выливается в безмозглое хамство и ни одного адекватного аргумента. Поэтому я не буду тратить время и силы, до вас все равно не дойдет, видать там какую-то шибко забористую траву у вас роздают. А по факту скажу, оч жаль, что смертную казнь отменили, десяток ублюдочных сепаров расстреляли-бы красиво и по закону, остальные-бы обосрались и разбежались-бы ибо нехуй (простите)... надеюсь, что их таки усмирят и уже плевать какими методами, танками так танками, не нравится страна - воннахуй (снова извиняюсь) я понимаю это так.

Отчего вы такие агрессивные?
Цитата
А по факту скажу, оч жаль, что смертную казнь отменили, десяток ублюдочных сепаров расстреляли-бы красиво и по закону, остальные-бы обосрались и разбежались-бы ибо нехуй (простите)...

Вы вообще нормальный человек?
Я в последнее время всё чаще убеждаюсь, что с вами невозможно разговаривать на обычном человеческом языке. От вас только ненависть и слюни. Хотите аргументов? А ваши где? В вышеприведённой цитате? Убивать, убивать, Путин виноват, Россия ватники, что ещё? От вас области убегают, боятся вас, боятся вашей любви к убийствам, будущего с вами боятся. Какие аргументы вам ещё нужны?

[^]
sashagolik
10.05.2014 - 20:01
0

Ярила

Бyлька
конкретно в мариуполе
ювелирку точно обнесли
шубки дернули
это то что я 100% знаю
за остальное хз

[^]
Yoko777
10.05.2014 - 20:01
0

Ярила

Затем Славянск наводнили.... Человек, ты войну видел? Противно написал, аж блядски.

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 20:02
-2

Шутник

Цитата
Два десятка ублюдочных надо было расстреливать на Майдане. А Вам, уважаемая, пора в Ейропу. И да, вазелин не забудьте, там вас ждут для внедрения демократии в задний проход.

Ой это так умиляет, знач, когда стоял майдан, стоял против ВЛАСТИ, против Янукоавоща, который, фактически, обокрал страну (про золотые батоны и поместья знают все) тут все проклинали и с пеной у рта орали, что нада их всех перестрелять, БТРами переехать, на винегрет порезать и далее по тексту, а когда куча дебилоидов с оружием пошла воевать против своего-же НАРОДА, вдумайтесь, не с бандитской властью а с людьми, обыкновенными людьми, то они, блять, молодцы, оказывается, чуть-ли не герои, и вы так обижаетесь когда кто-то дает им отпор! Двойные стандарты, двуличие и беспринципность. Вы мерзки чуть более чем полностью. И было-бы хорошо, чтоб такой мерзости в Украине было-бы поменьше.

Добавлено в 20:04
Цитата
Вы вообще нормальный человек?

Ой, уважаемый, мне конкретно на данном сайте уже таких смертей желали, такими проклятиями проклинали и оскорблениями оскорбляли, что я даж пояснять не собираюсь откуда у меня такая вдуг агрессия взялась)

[^]
Semapi
10.05.2014 - 20:04
0

Весельчак

хз хз. довелось побывать в 95 в армии. правило, что палец не должен лежать на курке уже тогда вбивалось в головы новоприбывших вплоть до рукоприкладства.

[^]
Гнум
10.05.2014 - 20:07
0

Ветеран

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 22:02)
и вы так обижаетесь когда кто-то дает им отпор! Двойные стандарты, двуличие и беспринципность. Вы мерзки чуть более чем полностью. И было-бы хорошо, чтоб такой мерзости в Украине было-бы поменьше.

Вы реально по пояс деревянная? Вам отвечают на все вопросы и недоумения,развернуто,с картами! Тут же перескакиваете на другую тему и снова долбить свое,оскорбления и словесный понос. В чем смысл подобного мазохизма на этом сайте?

[^]
craftspirit
10.05.2014 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (deffto @ 10.05.2014 - 16:16)
Интересно, что беда эта практически изведена на Западе, где любой солдат/стрелок-любитель на любом фото соблюдает правило trigger control. Палец на спуск не кладут - он выпрямлен и лежит на ствольной коробке оружия. Нарушение этого правила - одно из грубейших. Настолько грубых, что самурай непременно сделал бы харакири.

Что характерно, в Восточной Европе этим правилом долгое время пренебрегали даже в армии. Да и сейчас пренебрегают. Даже во Внутренних Войсках Украины, которых недавно высаживали на вертолете для борьбы с сепаратистами.

А вот ополчение, наоборот, словно сошло с картинки оружейного журнала: пальчики убраны со спуска, аж загляденье. И, поверьте, это не «наставления местного жителя, прошедшего Афганистан». В то время так не делали. Для Восточной Европы столь лубочный trigger control - вещь относительно новая. Даже разведчики РФ иногда грешат, фотографируясь с пальцами на спусковых крючках и уперев ствол в бок товарищу.

Я вообще инженер-конструктор, проектирую коттеджи. Даже не зная про trigger-control, я бы никогда не стал вести себя как тупая блондинка. У меня, правдв, есть пневматическая винтовка. Но я не читал технику безопасности никогда и не в курсе, какие там правила. Это же элементарная техника безопасности, которая должна быть интуитивно понятна любому человеку, даже далекому от военной деятельности. Так что это твое предположение высосано из пальца.

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 20:11 [ показать ]
-11
stan0766
10.05.2014 - 20:12
0

Ватокат шумной ватаги

абаждите, господа, по поводу захвата БМП и другой гусеничной техники... а ежели во время "простоя техники" между зубьями гусеницы и районе передней звезды вкорячить арматуру ...эдак выше 10ки - никудаж не поедет аппарат?!

[^]
Drunn
10.05.2014 - 20:18
0

Ярила

Про триггер контроль я сразу заметил, оказывается, не я один!!!

[^]
wrivolsk
1

Ярила

Ну вот и докатилися...

Оружие повстанцев Украины

[^]
Bunker
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 10.05.2014 - 15:23)
Есть и такое.

я понимаю конечно, что штука безоткатная, но нормально ли ставить ее на такую бетонно-пористую неровную поверхность?

Это сообщение отредактировал Bunker - 10.05.2014 - 20:19

[^]
Yritskiy
10.05.2014 - 20:19
1

Ярила

еще один повод найти следы москалей?
теперь уже и пальцы в ход пошли...
ну, давайте уж прямо: это никакой не триггер контроль, а голд фингер - палец путина dont.gif

[^]
thenom
10.05.2014 - 20:21
0

Юморист

Люди соблюдают правила обращения с оружием ..все - это гру фсб и личная гвардия ввп . Даже название придумали симу приему - триггер контроль , ахренеть . Да и риторика тс , "подавить восстание".. Восстают против власти , на украине ее нет .
Моя тебе личносепаратная шпала , тс

[^]
udjin79
10.05.2014 - 20:21
0

Приколист

Цитата (wrivolsk @ 10.05.2014 - 21:18)
Ну вот и докатилися...

Куда докатились? В чем смысл сообщения?

Это где вообще? В Украине у милиции шлемы черные были.

[^]
SEBASTOPOLRU
10.05.2014 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 21:11)
Цитата
Вот они ваши националисты начинают уже подымать голову ...Пока не поздно таким вот пора выписывать по свинцовой таблетке в голу ...

Я за свою не оч долгую жизнь понятия "национализм" никогда к себе не применяла и была настолько далека от него, что даже как понятие не до конца осознавала, за последние несколько месяцев впитав весь яд, который на меня здесь выливали, получив полнейший заряд ненависти от вас русских "братьев", знаете-ли задумалась, и да, как ответка, я вас как-то ВЗАИМНО невозлюбила (странно, не так-ли?), и к своим 27 годам задумалась, а может действительно существуют плохие нации, нации полные ненависти к окружающим и любви к войне? Думаю есть - это русские, и да, братьями нам не быть и противно от одной мысли, что мы когда-то таковыми назывались.

Юлия, а у Вас в профиле - Бандеровки, и как их не любить... После этого с Вами и говорить-то не о чем, человеколюбивая Вы наша...У Вас герой - Бандера. И этим все сказано. У нас другие герои, Вашим не чета.

[^]
evil213
10.05.2014 - 20:24
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.05.2014 - 19:23)
Цитата (evil213 @ 10.05.2014 - 20:05)
Цитата (dude29 @ 10.05.2014 - 18:49)
Взоржал с эффективного на 70 метрах ПМ))

кстати зря, пуля ПМ с 50м попавшая в армейский броник очень нихуевую запреградку делает, если попасть

Пулю от ПМ на 50м в" Кору" почувствуешь как удар кулаком , с 3х метров в грудь в "кору" я на ящик коньяка спорил даже синяка не остается , Это не с АК словить , там реально синячина нормальная , как будто молотком пизданули а в ПМ всего 400дж.

оооо сказочники в топике, у нас пацану с АКМа прилетело так инвалидом остался на всю жизнь - рассказывай дальше про синяк от АК bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74027
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх