Оружие повстанцев Украины, очень злые жители или спецназ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GitelSNG
10.05.2014 - 19:08
1
Статус: Offline

Весельчак

А вот интересно какая ситуация с преступностью в этих районах? Вырос ли % преступлений с использованием огнестрела? Поиметь бы эти данные, когда ситуация устаканится! А вдруг % снизится, да резко, значительно и, что тогда будут делать противники оружия в руках населения? Только такие данные вряд ли будут опубликованы, а жаль!

[^]
Alex0053
10.05.2014 - 19:10
1

Ярила

Цитата (pollO @ 10.05.2014 - 17:53)
Цитата (guboshlep @ 10.05.2014 - 17:46)
Сами себя сепаратисты называют "безоружные мирные жители"...

Мы не сепаратисты! Мы просто не хотим кормит фашистов (за 2013 год мой город Мариуполь отдал в бюджет украины 565 062 100 гривен, получил 38 422 400 гр. Донецкая область отдала 4 729 547 600 , а вернули 810 820 200) и нас за это ненавидят и уничтожают ??!!
Завтра все на референдум!!!!
ХВАТИТ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именно за это! dont.gif
Они хотят, чтоб это было вечно... pray.gif

[^]
19Victor56
10.05.2014 - 19:12 [ показать ]
-11
Бyлька
10.05.2014 - 19:13
24

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 18:27)
Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… 23 года жили в
Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы
всегда Были русскими…»Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не
поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или
потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может
потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей
точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? Может потому, что
вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного
тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы
травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым
годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на
противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные
террористы все делали. Смертники …. Может не так стыдно показывать в
другой стране все же не российский паспорт? Как так «всегда Были
русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было
плохо??Где была ваша любовь к Рассеи?Так, Украина не богатая и цветущая.
Много проблем … Но почему же вы ее ненавидите?? Страну, где в течение
23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша
любовь??
Что вы, вообще такое: «москали»? С какого говна вы слеплены??То
непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас
*бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком!
Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете
топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на
восток по компасу!! ... не мое

О,опять дочь ахфицера выступает! bravo.gif
Объясняю,для детей лейтенанта Шмидта.С какого хера я должна бросать свою землю и уезжать?Потому,что вам так хочется?Да нихира!!!Мы не эмигранты,приехавшие на чужую землю.Мы живем здесь давно,очень давно.В те далекие времена,когда украина представляла из себя пару центральных областей украины,Донбасс был Землей Войска Донского.Это русская земля,одним росчерком карандаша т.Ленина,в 1922 году вдруг стала украинской.Вместе с русскими,которые там проживали.И мы мирно жили долгие годы в соседстве со всем многообразием национальностей,населяющих Донбасс.Теперь,когда гнилая фашисткая сущность полезла из свидомых укров,мы не хотим терпеть фашизм,навязанныех хероев,исковерканую историю и прочую хрень.Извините,свидомые укры,мы долго терпели--23года.Мы были для вас рабочим быдлом,рабами,гопниками,алкашами на 90%,наркоманами на 30%,бандитами,но не обращали внимания,думали-пройдет,вы поумнеете.Да и некогда нам было вас воспитывать--мы работали,наполняли бюджет.Однако,терпению пришел конец--вы не поумнели.Вы--сбесились от безнаказанности,вы начали орать москаляку на гилляку,вы приехали в наши города убивать несогласных.Не мы пришли на вашу землю.Вы приперлись к нам--вооруженные,злые,готовые убивать.Нашу землю мы не отдадим,мои предки жили на этой земле с 1756года,я не знаю национальности своих соседей,потому,что мне пофигу.Уходите с нашей земли,возьмите компас--вам на запад!Нет единой украины--промайданили,проскакали,сожгли и убили ее вы,свидомые.Из какого гавна вы слеплены?Что вы себе позволяете на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ?Мы вас к себе не звали.Запад--по компасу,дочь ахфицера!И поживей передвигайтесь,свидомые,мы пленных не берем.А за убитых вами наших земляков вы ответите.Мы всех помним--мы не простим,мы отомстим.Хероям страшно?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 10.05.2014 - 19:21

Оружие повстанцев Украины

[^]
MINSKAS
10.05.2014 - 19:16
0

Весельчак

Да их нах.

[^]
KAcidi
10.05.2014 - 19:18
0

Суицидник

Ну Путин же говорил что-то о вежливой помощи - пожалуйста.
Вполне вероятно, что именно поэтому НациковГвардия пошла терроризировать Мариуполь - там отпора не дадут
А в Славянске они имеют 3 убитых вертушки и несколько убитых и раненых.

И пусть продолжается в том же духи - людям нужны средства обороны, потому, что кроме силы эти нацисты ничего не понимают

[^]
Бyлька
10.05.2014 - 19:19
6

Wyrd bið ful aræd

Цитата (19Victor56 @ 10.05.2014 - 19:12)
Поясните, или голимая пропаганда?!

Поясню.Начиналось все вот с таких мирных митингов--Донецк

Это сообщение отредактировал Бyлька - 10.05.2014 - 19:21

Оружие повстанцев Украины

[^]
Pff
10.05.2014 - 19:21
14

Зенитчик

И да, тем, кто думает, что на востоке Украины орудуют российские диверсанты. Если бы они там были, то украинские БТРы уже рвались бы на фугасах, вертушки бы горели на ВПП, нахрен отрубилась бы связь из-за работы установок РЭБ и перерезанных проводов, а украинские солдаты стреляли бы друг в друга, потому что всю эту радость устраивали бы люди в украинской форме. ©

Это сообщение отредактировал Pff - 10.05.2014 - 19:21

[^]
RomanF
10.05.2014 - 19:22
0

Юморист

НУ не знаю! Вообще то лично мне по барабану было в своё время на этот тригер - контроль! Есть ПРЕДАХРАНИТЕЛЬ, и хоть колоти ты об скобу, но выстрела не будет, также его и не будет, если затвор не передёрнут! Ну что вы в самом деле!

[^]
burialrat
10.05.2014 - 19:23
1

Ярила

Цитата (evil213 @ 10.05.2014 - 20:05)
Цитата (dude29 @ 10.05.2014 - 18:49)
Взоржал с эффективного на 70 метрах ПМ))

кстати зря, пуля ПМ с 50м попавшая в армейский броник очень нихуевую запреградку делает, если попасть

Пулю от ПМ на 50м в" Кору" почувствуешь как удар кулаком , с 3х метров в грудь в "кору" я на ящик коньяка спорил даже синяка не остается , Это не с АК словить , там реально синячина нормальная , как будто молотком пизданули а в ПМ всего 400дж.

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 19:23 [ показать ]
-15
SEBASTOPOLRU
10.05.2014 - 19:24
6

Ярила

Бyлька
Да о чем тут разговаривать? Не поймет же. Не поймет, что крым бежал не в Россию, а из Украины, не поймет, что туда и стемится Донбасс. Причем Крым хоть уходил под крыло РФ, и это все знали, а Донбасс так задрался в этой стране, что валит неизвестно куда просто так, лишь бы не в объятия "неньки".
Не понимает, что ТС Донбассу ближе, чем ЕС, потому что в Донецке живут умные люди, а не майданутое быдло. И эти умные люди (отбросим в сторону исторические корни и те.де) понимают, что в ейропе нас ждет только роль сырьевого придатка, свалки радиоактивных отходов и источника рабов. Еще НАТовскую базу забыл. Это что ж надо курить, что бы думать, что в ЕС все заебца и вна Украине так будет? Греческие 30% безработицы майданутых не волнуют, хуле, печеньки есть gigi.gif
по сабжу: пиздешшшь. Любого кренделя в институте, где было военное дело, учат, как держать этот самый пиздалет. Что касается меня - у нас было правило - макаревич в кобуре, без разрешения лица, проводящего стрельбы, его нельзя даже из кобуры доставать, не то что спусковой крючок дергать.
Так что впесду такую теорию.

[^]
Jubga
10.05.2014 - 19:25
1

Шутник

Оружие это продолжение того кто его держит в руках. Если защищаешь свой дом , то и берданка с утиной дробью это оружие. Бог поможет тебе той последней дробиной на излете попасть в глаз вооруженного до зубов агрессора в бронике и сфере. Все решает на чьей стороне правда. Так всегда было.

[^]
SEBASTOPOLRU
10.05.2014 - 19:26
7

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 20:23)
Цитата
О,опять дочь ахфицера выступает!

Мне с вами, тетка, общаться неинтересно я уже пыталась,))) все выливается в безмозглое хамство и ни одного адекватного аргумента. Поэтому я не буду тратить время и силы, до вас все равно не дойдет, видать там какую-то шибко забористую траву у вас роздают. А по факту скажу, оч жаль, что смертную казнь отменили, десяток ублюдочных сепаров расстреляли-бы красиво и по закону, остальные-бы обосрались и разбежались-бы ибо нехуй (простите)... надеюсь, что их таки усмирят и уже плевать какими методами, танками так танками, не нравится страна - воннахуй (снова извиняюсь) я понимаю это так.

Два десятка ублюдочных надо было расстреливать на Майдане. А Вам, уважаемая, пора в Ейропу. И да, вазелин не забудьте, там вас ждут для внедрения демократии в задний проход.

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 10.05.2014 - 19:26

[^]
Podarkes
10.05.2014 - 19:27
0

Весельчак

Да ну, такую экспертизу устроили... Вот Аваков сегодня предоставил прям неопровержимые доказательства, что в Славянске работает русский спецназ, потому что нашёл новейший прицел для пулемёта и особые пули для винтовок. Хоть сразу в суд иди:
"А такое оружие находится на вооружении подразделений специального назначения. И то, далеко не у всех, а только в элитных подразделениях, которые выполняют серьезные задачи. Этот шар - это "политическое" доказательство. Это доказательство доказывает присутствие здесь иностранных войск, диверсантов. Конкретнее - Российской Федерации"
Источник

[^]
BuKTOPOBu4
10.05.2014 - 19:27
2

Приколист

Цитата (Провод @ 10.05.2014 - 16:36)
Цитата
Для любителей экзотики нашлись даже старые советские ППШ.

интересно где нашли, на вооружении не стоит, склады НЗ вроде не вскрывал никто.

Эхо войны....

Добавлено в 19:29
"Полу-автоматы" типа МР-153....с "ПУЛЯМИ" ...очень даже эффективное оружие....

[^]
bims79
10.05.2014 - 19:30
9

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 18:27)
Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… 23 года жили в
Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы
всегда Были русскими…»Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не
поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или
потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может
потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей
точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? Может потому, что
вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного
тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы
травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым
годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на
противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные
террористы все делали. Смертники …. Может не так стыдно показывать в
другой стране все же не российский паспорт? Как так «всегда Были
русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было
плохо??Где была ваша любовь к Рассеи?Так, Украина не богатая и цветущая.
Много проблем … Но почему же вы ее ненавидите?? Страну, где в течение
23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша
любовь??
Что вы, вообще такое: «москали»? С какого говна вы слеплены??То
непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас
*бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком!
Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете
топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на
восток по компасу!! ... не мое

Не моё , из тырнета.

ХАРЬКОВ— русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович
построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство.

Причём здесь какая-то Украина?

СУМЫ- основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки.
Причём здесь Украина?

ПОЛТАВА-была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков)
напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём
здесь Украина?

ДНЕПРОПЕТРОВСК - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

ЛУГАНСК- основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить
выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

ХЕРСОН- основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства
русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

ДОНЕЦК -основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

НИКОЛАЕВ- основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

ЧЕРНИГОВ —один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

СИМФЕРОПОЛЬ- основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

СЕВАСТОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

КРИВОЙ РОГ- основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как
база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина?

ЗАПОРОЖЬЕ - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

КИРОВОГРАД -был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар.
Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина???

Ещё вопросы есть?

Уважаемый ТС ,вы не занимаетесь гаданием и предсказанием по фото? Если так ,то вам на другой форум…

[^]
Бyлька
10.05.2014 - 19:30
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 19:23)
Цитата

Мне с вами, тетка, общаться неинтересно я уже пыталась,))) все выливается в безмозглое хамство и ни одного адекватного аргумента. Поэтому я не буду тратить время и силы, до вас все равно не дойдет, видать там какую-то шибко забористую траву у вас роздают. А по факту скажу, оч жаль, что смертную казнь отменили, десяток ублюдочных сепаров расстреляли-бы красиво и по закону, остальные-бы обосрались и разбежались-бы ибо нехуй (простите)... надеюсь, что их таки усмирят и уже плевать какими методами, танками так танками, не нравится страна - воннахуй (снова извиняюсь) я понимаю это так.

Дочь ахфицера,пора методичку менять,палишься не по деццки. gigi.gif Пока бегут Псы с мокрыми штанами.Не нравиться Донбасс--воннахуй(я понимаю это так).Приди и попробуй выгнать меня gigi.gif Ой,эти свидомиты совсем сбесились--мало того,что вас бараны покусали,так вы еще и друг друга перекусали.Язык не прикуси,а то сдохнешь от яда.Стрелок--каратель,ипатьтвоюдивизию moderator.gif gigi.gif

[^]
artivenom
10.05.2014 - 19:32
0

Ярила

Цитата (19Victor56 @ 10.05.2014 - 20:12)

поясняли, что толку?

[^]
Imbecile
10.05.2014 - 19:32
0

Ярила

Если оружие в правильных руках, то одобряю. Вроде его и раздавали не всем попало, а чуть ли не по паспорту.

[^]
Asteris
10.05.2014 - 19:33
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Вспомнил одну фотку,где одетые по гражданке "повстанцы" были с новыми стрелковыми комплексами производства РФ)
Но я не разбираюсь,может напутал чего)

Это сообщение отредактировал Asteris - 10.05.2014 - 19:36

[^]
Pff
10.05.2014 - 19:33
1

Зенитчик

Цитата (Podarkes @ 10.05.2014 - 22:27)
Да ну, такую экспертизу устроили... Вот Аваков сегодня предоставил прям неопровержимые доказательства, что в Славянске работает русский спецназ, потому что нашёл новейший прицел для пулемёта и особые пули для винтовок. Хоть сразу в суд иди:
"А такое оружие находится на вооружении подразделений специального назначения. И то, далеко не у всех, а только в элитных подразделениях, которые выполняют серьезные задачи. Этот шар - это "политическое" доказательство. Это доказательство доказывает присутствие здесь иностранных войск, диверсантов. Конкретнее - Российской Федерации"
Источник

Ну да, новейший) На сайгу часто ставят)
Купить может ТОЛЬКО спецназ ГРУ Росии)))
http://www.opticdevices.ru/product_511.html
"Производство ОМ РУП "Зенит" гор. Вилейка, Белорусское оптико-механическое объединение (БелОМО)." короче, попали белорусы)

Это сообщение отредактировал Pff - 10.05.2014 - 19:34

[^]
sashagolik
10.05.2014 - 19:35
-2

Ярила

bims79
особенно запорожье гениально описано
казачество уже не было?
круто вам историю преподают
сразу в РФ началось?

Добавлено в 19:36
Imbecile
тогда кто грабит магазины?
про ограбленные магазины инфа 100%
хз че там происходит во остальном

[^]
dong
10.05.2014 - 19:38
3

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 19:23)
Цитата

Расстреляли уже по вашему ублюдочному закону, даже ребёнка, даже женщину которая на балкон просто вышла и не один десяток. И не разбегаются! Ваша очередь умирать свидомые фашики.

[^]
pollO
10.05.2014 - 19:38
2

Хохмач

Цитата (19Victor56 @ 10.05.2014 - 18:12)

Иди на хуй!!!! Вы нас просто заебали !!!!!
Сосите у Европы и америкосов сами! otsos.gif

Это сообщение отредактировал pollO - 10.05.2014 - 19:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74027
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх