Оружие повстанцев Украины, очень злые жители или спецназ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
10.05.2014 - 20:28
1
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

sashagolik ,дык ,завсегда так.Пока одни с врагом сражаются,другие,под шумок,квартиры взламывают ,"именем рэволюции" грабят и экспроприируют.

[^]
unsorted
10.05.2014 - 20:29
1

зажигаю на рояле

Цитата
Палец на спусковом крючке - один из самых тревожных признаков того, что человек не знаком с техникой безопасности оружия и очень опасен для всех окружающих. «Обезьяна с гранатой».

если патрона нет в патроннике и автомат стоит на предохранителе то ты хоть обдрочись на спусковой крючок - выстрела не будет old.gif

[^]
Tttd1sh
10.05.2014 - 20:29
0

Тыдыщь

trigger control... за предохранителем следите...

[^]
Scrim
10.05.2014 - 20:30
1

Весельчак

Цитата (nukemall @ 10.05.2014 - 16:55)
Цитата (kro1eg @ 10.05.2014 - 15:18)
Как бы собственную Чечню себе Киев не устроил

Это может быть для Киева гораздо хуже любой Чечни.
1. Русские в отличие от чеченцев менее склонны к понтам и более осторожны, менее подвержены всяким суевериям и родовым обычаям. Кроме того, русская холодная ярость сильно отличается от кавказской показной злобы, она более полезна в бою.
2. Русского украинца от свидомого отличить крайне сложно. Это один народ, расходящийся только идеологически. Так что диверсии и разведку проводить будет достаточно легко.
3. Русских помимо Украины ещё и в России сотня миллионов. Причём готовых бойцов включая имеющих опыт боевых действий больше, чем вся украинская армия.
4. Русская идеология сильнее свидомитства. Свидомиты - наследники бандеры-шухеры, мазепы и прочих неудачников.

bravo.gif
Лучше вряд ли кто сказал бы !
Наконец какое то уважение начинает появляться к русским..
А то за терпил нас все держат.. не хорошо...

[^]
olmo
10.05.2014 - 20:32
0

Весельчак

Цитата (Random4808 @ 10.05.2014 - 20:57)
Зря вы так про Макара, кстати. Просто к нему привычка нужна. С 25 метров из него точно пули ложаться. С большего расстояния - хреновато. Но в ограниченном пространстве и 25м - большое расстояние.

Да я против ничего не имею, но как показывает статистика в N-ском подразделении, неподготовленные специально люди далее 20 м. в мишень не поражают (в том числе и я))))). Причем люди, которые стреляют минимум с ПМ 2 раза в месяц. ИМХО кому дано стрелять, тот попадает......это как призвание.

[^]
Пытыц
10.05.2014 - 20:36
5

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 20:11)
Я за свою не оч долгую жизнь понятия "национализм" никогда к себе не применяла и была настолько далека от него, что даже как понятие не до конца осознавала, за последние несколько месяцев впитав весь яд, который на меня здесь выливали, получив полнейший заряд ненависти от вас русских "братьев", знаете-ли задумалась, и да, как ответка, я вас как-то ВЗАИМНО невозлюбила (странно, не так-ли?), и к своим 27 годам задумалась, а может действительно существуют плохие нации, нации полные ненависти к окружающим и любви к войне? Думаю есть - это русские, и да, братьями нам не быть и противно от одной мысли, что мы когда-то таковыми назывались.

К 27 годам пора бы научиться отсеивать яд на форумах.
Я попробую объяснить, но не уверен, что буду вами услышан.
Дело вот в чём - подавляющее большинство граждан России, русские, хотят, что бы у вас всё было хорошо. Что бы вы жили хорошо, не нуждаясь ни в чём. Плохо, когда у родни проблемы. Жопа в том, что вы видите в нас врага. Не вчера увидели, а все эти годы после распада СССР мы не были вам братьями, а были соседями, с которых можно поиметь всяких вкусных штук. А вы для нас братьями были. Жадными, хитрожопыми, но всё равно своими.
Мы всегда виноваты во всех ваших бедах и проблемах. Не вы сами, а мы, соседнее государство. Крым стал невероятным катализатором ненависти, но вы видите аннексию с нашей стороны, но почему-то не видите реальности - бегства от вас.
Не надо петь, что нахватались ненависти на ЯПе. Форумчане видят, что вы вытворяете на вашей земле. С современными средствами коммуникаций это несложно.

[^]
Тайлак
10.05.2014 - 20:39
3

Ярила

Если ТС ищет российский след, то напрасно. В армии РФ давно отошли от дурацкой привычки засовывать в рамочный приклад АКС-74 индпакет и обматывать его поверх жгутом, а у ополченцев и какловояк это довольно распространенная практика.
За поставки ПТРК "Фагот"спасибо ЗСУ, точно также ополченцы перехватывали машины с РПГ-18 и РПГ-26
По поводу захвата машины с ПЗРК "Игла" в начале противостояния информация проскакивала, но тогда я не поверил ей.
Если бы поставки шли, то поставка хотя бы 10-20 древних ЗГУ и ЗПУ-2 сильно изменила бы расклад, хохловертушки бы вообще перестали бы летать
Ибо уровень подготовки у украинских летчиков около плинтуса, крокодилы при нанесении удара висят на месте, при выходе на цель перемещение идет на небольших высотах и с малой скоростью.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 10.05.2014 - 20:50

[^]
чалавек
10.05.2014 - 20:40
1

Приколист

Цитата (pollO @ 10.05.2014 - 19:46)
а зайку жалко ((((

Стреляешь-не жалей,жалеешь-не стреляй!

Главное правило любого охотника.

А бандер,пришлось бы стрельнул.

Это сообщение отредактировал чалавек - 10.05.2014 - 20:42

[^]
encelad
10.05.2014 - 20:41
1

Ярила

вот бы Россия им оружийцем то помогла, хотя бы списаным.

[^]
burialrat
10.05.2014 - 20:43
1

Ярила

Цитата (evil213 @ 10.05.2014 - 21:24)
Цитата (burialrat @ 10.05.2014 - 19:23)
Цитата (evil213 @ 10.05.2014 - 20:05)
Цитата (dude29 @ 10.05.2014 - 18:49)
Взоржал с эффективного на 70 метрах ПМ))

кстати зря, пуля ПМ с 50м попавшая в армейский броник очень нихуевую запреградку делает, если попасть

Пулю от ПМ на 50м в" Кору" почувствуешь как удар кулаком , с 3х метров в грудь в "кору" я на ящик коньяка спорил даже синяка не остается , Это не с АК словить , там реально синячина нормальная , как будто молотком пизданули а в ПМ всего 400дж.

оооо сказочники в топике, у нас пацану с АКМа прилетело так инвалидом остался на всю жизнь - рассказывай дальше про синяк от АК bravo.gif

Мне в броник прилетало 2 раза , 1 из них по спине по касательной метров с 15 в доме прошло под кевларом по пластине , второй раз не знаю с какой дистанции ехал на броне в край грудной пластины сломало 2 ребра , и разбило магазин СВД в грудном кармане. С чего конкретно прилетелоне знаю. АК и АКМ разница есть по энергетике но спецом не стал уточнять так как разговор о ПМ .
Если парень калекой остался это ему жестко в позвоночник пришло , либо броник не выдержал и в нем дырка была , стандартная Кора пули от пулеметов и винтовок не держит совсем если только под сильным углом , да и то 7.62 11 грамм траекторию не особо меняет колет пластину , и заходит в рабитом виде дырки такие уж лучше без броника.
Про ПМ и "Кору" подвиг могу повторить , ящик коньяку стоит , ни хрена там особого нет так воздух с легких выбьет малек , с ноги жещще прилетает.

[^]
Tttd1sh
10.05.2014 - 20:46
1

Тыдыщь

Цитата (Пытыц @ 10.05.2014 - 21:36)
Я за свою не оч долгую жизнь понятия "национализм" никогда к себе не применяла и была настолько далека от него, что даже как понятие не до конца осознавала, за последние несколько месяцев впитав весь яд, который на меня здесь выливали, получив полнейший заряд ненависти от вас русских "братьев", знаете-ли задумалась, и да, как ответка, я вас как-то ВЗАИМНО невозлюбила (странно, не так-ли?), и к своим 27 годам задумалась, а может действительно существуют плохие нации, нации полные ненависти к окружающим и любви к войне? Думаю есть - это русские, и да, братьями нам не быть и противно от одной мысли, что мы когда-то таковыми назывались.

К 27 годам пора бы научиться отсеивать яд на форумах.
Я попробую объяснить, но не уверен, что буду вами услышан.
Дело вот в чём - подавляющее большинство граждан России, русские, хотят, что бы у вас всё было хорошо. Что бы вы жили хорошо, не нуждаясь ни в чём. Плохо, когда у родни проблемы. Жопа в том, что вы видите в нас врага. Не вчера увидели, а все эти годы после распада СССР мы не были вам братьями, а были соседями, с которых можно поиметь всяких вкусных штук. А вы для нас братьями были. Жадными, хитрожопыми, но всё равно своими.
Мы всегда виноваты во всех ваших бедах и проблемах. Не вы сами, а мы, соседнее государство. Крым стал невероятным катализатором ненависти, но вы видите аннексию с нашей стороны, но почему-то не видите реальности - бегства от вас.
Не надо петь, что нахватались ненависти на ЯПе. Форумчане видят, что вы вытворяете на вашей земле. С современными средствами коммуникаций это несложно.

27 лет) как раз то поколение, выросшее под западной пропагандой))) Жаль, что твои родители тебя так воспитали хуево... или просто дед бандеровцем был?

причем весь этот ебаный нацизм начался после вашей независимости и тем не менее Россия 23 года терпела ваши выходки... и отношение к Украине было нормальное, в России не жгли ваши флаги и не кричали что вас нужно перерезать... об этом подумай, называя русских плохой нацией... нация любящая войну? это американцы, посчитай сколько войн они развязали.. ненависть к окружающим? покажи мне, где русские топчут/жгут чьи-то флаги...
А теперь для вас два лекарства - пуля в голову/стерилизация, т.к. вы суки еще таких же пидарасов наплодите и также воспитаете...

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 10.05.2014 - 20:54

[^]
Бyлька
10.05.2014 - 20:52
6

Wyrd bið ful aræd

Цитата
Вот они ваши националисты начинают уже подымать голову ...Пока не поздно таким вот пора выписывать по свинцовой таблетке в голу ...

Деффочка,в 27 лет плохо,очень плохо не иметь мозгов,а иметь только ненависть.Ваша агрессивность и неадекватность восприятия ситуации требует уже врачебного вмешательства.Как можно ненавидеть человека другой национальности или с другим цветом кожи?Я не знаю какой национальности мои друзья и соседи,и меня это совершенно не парит.Одна из коллег родом из Хмельницкой обл.,у нее там куча родни,которая ее регулярно навещает о говорит исключительно на укр.языке.И все спокойно к этому относятся--ну,приехали украинцы,ну,говорят на украинском,что тут такого?Вам все равно кого ненавидеть--у вас фашизм в крови бродит.Вот этим мы и отличаемся от вас,свидомитов--вы умеете только ненавидеть и разрушать,а мы --любить и строить.Мы сражаемся за свою землю,за детей,за возможность спокойно жить, работать.Вы лезете к нам--убивать из ненависти.Эта ненависть вас и погубит,вы захлебнетесь в ней,она вас разрушит.Вам не одолеть нас--мы сильны духом.Вы--слабы ненавистью.Мы будем погибать за свою землю,а вы будете уничтожены,как бешеные псы,без ненависти,в целях безопасности.

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 20:57
-3

Шутник

Цитата

Ой мне это нравится, звучит типа "вы конечно дебилы, но мы вам сочувствуем и пытаемся любить, нуда-нуда" Я в вас врага как раз увидела "вчера" до того таковыми не считала, после того, как мне здесь 50 раз пожелали смерти в различных формах я вас родней считать перестала. За что мне вас любить или уважать - за вашу ненависть? За то что вы мою родину даже страной не считаете, за то что мой язык не признаете, за то что флаг мой топчете, а вы бы таких людей считали-бы братьями? Фу, блять, даже соседями с вами быть не хочу, не то что братьями называться.

[^]
Tttd1sh
10.05.2014 - 20:58
1

Тыдыщь

Бyлька
к сожалению, теперь с ними бесполезно разговаривать, такие люди не меняются..
но в случае войны эти пидарасы будут сметены с лица земли первыми, конечно если не сменят хозяев, как хохлы обычно это делают...

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 21:00
-5

Шутник

Цитата
Деффочка,в 27 лет плохо,очень плохо не иметь мозгов,

faceoff.gif Тетька, отстань от меня, ТЫ МНЕ НЕИНТЕРЕСНА, ты даж писать без ошибок не можешь, и это в твоем-то возрасте. Смообразованием займитесь, а не революционной деятельностью.

[^]
Tttd1sh
10.05.2014 - 21:01
2

Тыдыщь

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 21:57)
Цитата

Ой мне это нравится, звучит типа "вы конечно дебилы, но мы вам сочувствуем и пытаемся любить, нуда-нуда" Я в вас врага как раз увидела "вчера" до того таковыми не считала, после того, как мне здесь 50 раз пожелали смерти в различных формах я вас родней считать перестала. За что мне вас любить или уважать - за вашу ненависть? За то что вы мою родину даже страной не считаете, за то что мой язык не признаете, за то что флаг мой топчете, а вы бы таких людей считали-бы братьями? Фу, блять, даже соседями с вами быть не хочу, не то что братьями называться.

Дак если вы дебилы, посмотри до чего довели страну своими поскакушками за 23 года... ненависть к России началась у вас) вы выросли с мыслью, что русские враги, мы вас вообще не трогали

[^]
Тайлак
10.05.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 21:57)
Фу, блять, даже соседями с вами быть не хочу, не то что братьями называться.

Сдается мне, в России даже прочитавшим Ваш пост как-то похуй на Вашу любовь или ненависть, сударыня.
Любите-не любите, мы ж не в ромашку играем.

[^]
Sinantrop
10.05.2014 - 21:03
1

Ярила

На заставке Рутгер Хауэр.

Оружие повстанцев Украины

[^]
Бyлька
10.05.2014 - 21:03
1

Wyrd bið ful aræd

Tttd1sh ,бесполезное это дело-- разговоры со свидомитами.Ненависть из них так и лезет.Тут надо к дедушке Фрейду обращаться,он поможет,может быть.А упоротых свидомитов--отстреляют,как в свое время фашистов отстреляли.И никакой ненависти,исключительно в целях безопасности.

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 21:04
-2

Шутник

Цитата
Юлия, а у Вас в профиле - Бандеровки, и как их не любить... После этого с Вами и говорить-то не о чем, человеколюбивая Вы наша...У Вас герой - Бандера. И этим все сказано. У нас другие герои, Вашим не чета.

Для таких как вы выложила, смотрю не зря))) Не знаю стоит-ли повторяться о нашей любви к жареным москальским младенцам на завтрак, но это только после молититвы Бандере и вознесения цветов к памятнику Шухевича... так у нас украинцев каждый день начинается.

[^]
Пытыц
10.05.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 20:57)
Цитата

Ой мне это нравится, звучит типа "вы конечно дебилы, но мы вам сочувствуем и пытаемся любить, нуда-нуда"

Вы правда считаете, что вы не дебилы???
После того, что устроили на земле, которая до последнего времени называлась Украиной? Вы прикрываетесь (именно прикрываетесь) тем, что всё затеяли только чтоб свергнуть Януковича, а что получилось на выходе?
Я не испытываю лично к вам никакой ненависти, мне вас искренне жаль.
Особенно жаль, что вы Верите, о божеж мой - во что... faceoff.gif

[^]
zloyantoha
10.05.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 10.05.2014 - 21:52)
Вам все равно кого ненавидеть--у вас фашизм  в крови бродит.Вот этим мы и отличаемся от вас,свидомитов--вы умеете только ненавидеть и разрушать,а мы --любить и строить.Мы сражаемся за свою землю,за детей,за возможность спокойно жить, работать.Вы лезете к нам--убивать из ненависти.Эта ненависть вас и погубит,вы захлебнетесь в ней,она вас разрушит.Вам не одолеть нас--мы сильны духом.Вы--слабы ненавистью.Мы будем погибать за свою землю,а вы будете уничтожены,как бешеные псы,без ненависти,в целях безопасности.

если бы я мог - я поставил бы миллион плюсов этому посту! это правда!
З.Ы. Сам русский, но родился и вырос в Харькове. И считаю этот город своим!

[^]
tafiy
10.05.2014 - 21:07
0

Ярила

Цитата (deffto @ 10.05.2014 - 16:16)
Знаете, что сразу бросается в глаза, просматривая фото из восставших городов? То, насколько правильно сепаратисты обращаются с оружием. И в первую очередь это касается так называемого правила trigger control («триггер-контроль», «контроль за спусковым крючком»).

Палец на спусковом крючке - один из самых тревожных признаков того, что человек не знаком с техникой безопасности оружия и очень опасен для всех окружающих.

Уж не знаю, как в Донецке, а в нашем селе (Днепропетровская обл.)почти в каждом доме - охотник. И за палец на курке меня ещё в детстве пороли.

[^]
Tttd1sh
10.05.2014 - 21:12
0

Тыдыщь

Ulija87
Ты еще скажи что спасибо что мы не Израиль или не США, а то вы давным-давно бы получили превентивный удар, ввод войск или массовую ликвидацию ваших ебаных нацистов...

[^]
Бyлька
10.05.2014 - 21:13
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 21:00)
Цитата
Деффочка,в 27 лет плохо,очень плохо не иметь мозгов,

faceoff.gif Тетька, отстань от меня, ТЫ МНЕ НЕИНТЕРЕСНА, ты даж писать без ошибок не можешь, и это в твоем-то возрасте. Смообразованием займитесь, а не революционной деятельностью.

Детка,не хами тетеньке.И не "тыкай".Складывается впечатление,что вы на мусорнике выросли,скорее всего родители вас не любили.Либо у вас детская психическая травма.У вас в профиле "минусы" преобладают.Не задумывались--почему?Попробуйте узбагоицца.Немного меньше агрессии и хамства,немного больше адеквата и благожелательности--и будет вам радость.На развлекательном портале нахватать "шпал"--это надо уметь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74028
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх