Оружие повстанцев Украины, очень злые жители или спецназ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wigenith
10.05.2014 - 22:12
2
Статус: Offline

Судья Кригс

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 22:31)
Украинский националист хочет, чтобы в Украине правили украинцы.
Иными словами, это политический патриот своей страны.
Бандера был националистом.
Теперь - нацизм.Гитлер был нацистом. Да-да, в Германии был не фашизм, а нацизм.

Нацизм (национал-социализм) объединяет очень крайние степени национализма и расизма с социализмом. Слегка утрирую: нацист хочет, чтобы во всех странах правил его народ.

А теперь о фашизме: фашистом был Муссолини в Италии.

В отличии от нацизма, фашизм хочет не анархии, а тоталитаризма (то есть
абсолютный анальный контроль властями жизни каждого человека) и милитаризма
(политика постоянного наращивания армии).

Иными словами, фашизм сейчас в России. именно. в чистом виде.

Вот такой облом русским "антифашистам".

Хотя Черчилль предрек, что фашисты будут называть себя антифашистами.
Уясните себе РАЗ и НАВСЕГДА : "ФАШИСТ" - это ТОТ, кто
нападает на другую страну, а не ТОТ, кто защищает СВОЮ Родину!!!!"

Украинский националист хочет, чтобы всё было как в 1944 году на Волыни(эт когда там вдруг в одночасье почти не осталось никого кроме свидомых, да и те были зашуганы своими "защитниками") - и это факт - и это уже подтвердилось в наши дни..
И никакой он не политический патриот - ибо кроме устранения инакомыслящих(в любом виде, но часто в физическом) ничем другим не занят, а ещё продаться кому повыгодней, но только не самому деньги зарабатывать...
Дальше... Бандера не был националистом в чистом виде - он был карьеристом, жёстко шедшим к власти по трупам, используя за основу австро-германский проект украинизации...при этом его организация не выдвигала никаких проектов, кроме насильственного давления на население(кстати украинцев), убивая председателей колхозов, учителей, врачей(явно не военная сила) - при этом даже без малейших задумок экономического развития..
Иными словами - "школу строить не буду, а вот грохнуть кого во славу Украины усегда готов и сколько угодно при этом... вы меня ещё кормите за это..."
Про нацизм - "НАЦИ́ЗМ (национал-социализм) — герм. версия фашизма, аккумулирующая его осн. системные признаки и отличающаяся особой акцентацией расизма и милитаризма" - так что словоблудие не фашизм, а нацизм в сторону http://slovari.yandex.ru/нацизм/Гуманитарн...словарь/Нацизм/
И то что нацики хотят анархии и тому подобное.... вам на томограф пора....
Вы неумелый интерпретатор и даже, уверен, не сможете выстроить логическую цепочку по поводу "фашизм сейчас в России. именно. в чистом виде." ну кроме необоснованной артикуляции терминами..
УЯСНИТЕ СЕБЕ РАЗ И НАВСЕГДА: фашист - это тот, кто первую очередь гнобит СВОЙ народ, не гнушаясь никакими методами ради собственного возвеличивания...

[^]
KkoLIK
1

Одинокий волчара

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 22:00)
Цитата
Деффочка,в 27 лет плохо,очень плохо не иметь мозгов,

faceoff.gif Тетька, отстань от меня, ТЫ МНЕ НЕИНТЕРЕСНА, ты даж писать без ошибок не можешь, и это в твоем-то возрасте. Смообразованием займитесь, а не революционной деятельностью.

Блин все по методичке... палитесь девочка...

[^]
Людовед
1

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (burialrat @ 10.05.2014 - 16:33)
Цитата (Ingenieur @ 10.05.2014 - 16:28)
С 70 м для макара- переборщили немного ))

Не то слово переборщил , нас когда учили из него стрелять начинали с 5 метров в грудную , постепенно отодвигаясь до зачетных 25 в ростовую патронов извели ужас .
С АПС как ни странно легче стрелять его так не бросает и прицельная линия длиннее.

Ой, да не надо из макара с 25 по стандартной грудной 27-30 не большая проблема, полгода по два раза в неделю по 15 патронов. Не можешь не стрелять - в отпуск не поедешь ))))

[^]
LordinSPB
10.05.2014 - 22:13
0

Весельчак

Цитата
В отличии от нацизма, фашизм хочет не анархии, а тоталитаризма (то есть
абсолютный анальный контроль властями жизни каждого человека) и милитаризма
(политика постоянного наращивания армии).

Подожди-подожди.И у вас точно не фашизм?А сейчас разве не происходит наращивание армии?

Цитата
Хотя Черчилль предрек, что фашисты будут называть себя антифашистами.
Уясните себе РАЗ и НАВСЕГДА : "ФАШИСТ" - это ТОТ, кто

Кто тебе сказал,что Черчиль такое сказал?Понятие антифашизм зародилось после его смерти.
Где нападение?Сколько убитых в Крыму и сколько убитых в Мариуполе,Одессе,Славянске и Донецке?А сколько людей было убито так называемыми националистами(патриотами)?У которых политическое мнение не совпадало с их ура-патриотизмом?

[^]
альбано
10.05.2014 - 22:14
0

Балагур

в СССР сержант пиздил по рукам дэбилов которые пальцы ложили не туда куда надо ))) как старший сержант запаса говорю тебе)

Это сообщение отредактировал альбано - 10.05.2014 - 22:15

[^]
Mehanik27
10.05.2014 - 22:16
1

Ярила

Как уже утомили с этой фейковой фразой,что приписывают Черчиллю.Мало того,что он не говорил такого.а подобное сказал некто Хьюи Пирс Лонг (1893 — 1935), он был сенатором США от Луизианы (застрелен). Фраза, которая приписывается Черчиллю в устах Лонга звучала так:
-When Fascism comes to America, it will (be in the name of/come under the guise of/be called) anti-Fascism!
Я надеюсь школьного курса английского хватит,чтобы понять смысл фразы.И что,самое главное,там говорится про Америку.
Вот вам даже дедушка Ленин намекает

Оружие повстанцев Украины

[^]
evil213
10.05.2014 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 21:31)
  "ФАШИСТ" - это ТОТ, кто

мухахаха а что делали украинские вояки в Ираке - какую страну они защищали? фашисты вы по твоей же терминологии

Это сообщение отредактировал evil213 - 10.05.2014 - 22:17

[^]
Tttd1sh
10.05.2014 - 22:20
1

Тыдыщь

evil213
LordinSPB
KkoLIK
Wigenith
эта Ulija87 - типичный пример выросшего поколения мразей)))

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 10.05.2014 - 22:23

[^]
spk68
10.05.2014 - 22:25
1

Ярила

а я служил долго. но с ходу не смогу разобрать Калашникова .. и не знаю куда там прицел оптический пристегивать
зоплакал cry.gif

--------------------------
но я могу забить данные целеуказания для торпеды или ракеты !!!
tongue.gif

[^]
Bubuzon
10.05.2014 - 22:26
4

Ярила

Цитата (Zeugl1271 @ 10.05.2014 - 16:21)
при любом исходе серьёзный вопрос - а как это богатство собрать у населения?

Это уже будет после когда, власть отвоюют. А так я москвич, жена белоруска. В Белоруси дед (царствие еме небесное) мне такую штуку показывал:

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 10.05.2014 - 22:26

[^]
spk68
10.05.2014 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Bubuzon @ 10.05.2014 - 23:26)

Это уже будет после когда, власть отвоюют. А так я москвич, жена белоруска. В Белоруси дед (царствие еме небесное) мне такую штуку показывал:

дед наверное георгины маслом поливал

[^]
Alarm
10.05.2014 - 22:27
2

Ярила

Детка, Юлка 87 , я без газу к тебе. Так вышло, что на твой земле, горячо любимой, жили дольше чем ты и твои родители русские, татары и прочие. А тут пришел НАЦИСТ (не фашист) и сказал - похуй что вы тут жили, помогали развивать нашу сверх укровскую державу - съебите ИЗ СВОЕГО ДОМА.
Так понятнее? Оскорблений не видишь? Тады логику свою сравни - и попробуй внятно ответить.

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 22:33
-5

Шутник

Цитата
УЯСНИТЕ СЕБЕ РАЗ И НАВСЕГДА: фашист - это тот, кто первую очередь гнобит СВОЙ народ, не гнушаясь никакими методами ради собственного возвеличивания...

Это как раз чудно характеризует сепаратистов, которые там с автоматами и минометами на восточной Украине бегают, заложников захватывают, кишки им выпускают и вертолеты сбивают... Интересно кто-ж их спонсирует-то?... кто-то кому совсем невыгодно, чтоб в Украине правили украинцы.

[^]
evil213
10.05.2014 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 22:33)
Цитата

Это как раз чудно характеризует сепаратистов, которые там с автоматами и минометами на восточной Украине бегают, заложников захватывают, кишки им выпускают и вертолеты сбивают... Интересно кто-ж их спонсирует-то?... кто-то кому совсем невыгодно, чтоб в Украине правили украинцы.

милочка если бы у сепаратистов были минометы вы не подходили к славянску на 5 км

[^]
Bubuzon
10.05.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (spk68 @ 10.05.2014 - 23:27)
Цитата (Bubuzon @ 10.05.2014 - 23:26)

дед наверное георгины маслом поливал

На чердаке стоял, но весь в солидоле, без ржавчины, рабочая машинка. Тесть узник немецкого концлагеря, за то что его дед помогал партизанам, его пацаном увезли в Германию. 17-го ему будет 84 года. Поеду поздравлю. bravo.gif

[^]
Grey133
10.05.2014 - 22:37
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 10.05.2014 - 16:23)
Есть и такое.

То ли Метис-М,то ли Корнет

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 22:37
-3

Шутник

Цитата

Я мразь потому, что я свою страну люблю, потому, что мне нравится мой родной язык, потому, что я хочу здесь жить в мире, потому, что я не хочу войны, потому, что я выступаю за целостность моего государства? Интересная у вас логика... наверное вы не мразь, вы хотите, чтоб ваша страна развалилась, вы-бы хотели, чтоб ваших близких убили на войне, вы-бы хотели, чтоб не уважали ваш язык и жгли флаги, чтоб вас разграбили и указывали вам, что делать... мне этот вариант не подходит, пускай лучше по вашим понятиям я буду мразью, нежели такой как вы.

Добавлено в 22:43
Цитата
А тут пришел НАЦИСТ

аха, пришел подлый нацист и начал нещадно национальным флагом махать...ну шо уж тут делать, за такое великое оскорбление только за оружие хвататься. А ведь так было хорошо при ненацистском Януковиче, который братков своих расставил везде где можно, откаты, коррупция, конечно это все лучше чем патриотизм, конечно прекрасно всей страной семью его кормить, друзей, он еще и с Пукиным дружил... и батоны золотые на пару грызли, так хорошо было при нем... а потом пришли нацисты или националисты или бандеровцы, я уже запуталась кем вы там всех нас обзываете, прогнали его и сразу стало плохо, и сразу по автомату всем оскорбленным раздали, ибо нех в Украине на украинском разговаривать, флагами нашими махать...русскоязычные комплексуют.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 10.05.2014 - 22:43

[^]
dmitryND
10.05.2014 - 22:44
2

Бывалый ватник

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 20:23)
Цитата
О,опять дочь ахфицера выступает!

Мне с вами, тетка, общаться неинтересно я уже пыталась,))) все выливается в безмозглое хамство и ни одного адекватного аргумента. Поэтому я не буду тратить время и силы, до вас все равно не дойдет, видать там какую-то шибко забористую траву у вас роздают. А по факту скажу, оч жаль, что смертную казнь отменили, десяток ублюдочных сепаров расстреляли-бы красиво и по закону, остальные-бы обосрались и разбежались-бы ибо нехуй (простите)... надеюсь, что их таки усмирят и уже плевать какими методами, танками так танками, не нравится страна - воннахуй (снова извиняюсь) я понимаю это так.

если победят подобные тебе,майданутые,украина станет латвией,умноженной на 20.Промышленности нет,сельхозпроизводства нет,транзита нет,образования нет,науки нет,медицины нет...половина трудоспособных уехали,ещё треть на чемоданах...А если такую шушеру,как ты,загонят в стойло галичины и изолируют,то будет в Новороссии и спокойная жизнь,и благосостояние.А на галичине грызите друг друга,вам слова никто не скажет...дебилы майданутые...

[^]
Bubuzon
10.05.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 23:37)
Цитата

Я мразь потому, что я свою страну люблю, потому, что мне нравится мой родной язык, потому, что я хочу здесь жить в мире, потому, что я не хочу войны, потому, что я выступаю за целостность моего государства? Интересная у вас логика... наверное вы не мразь, вы хотите, чтоб ваша страна развалилась, вы-бы хотели, чтоб ваших близких убили на войне, вы-бы хотели, чтоб не уважали ваш язык и жгли флаги, чтоб вас разграбили и указывали вам, что делать... мне этот вариант не подходит, пускай лучше по вашим понятиям я буду мразью, нежели такой как вы.

Цитата
А тут пришел НАЦИСТ

аха, пришел подлый нацист и начал нещадно национальным флагом махать...ну шо уж тут делать, за такое великое оскорбление только за оружие хвататься. А ведь так было хорошо при ненацистском Януковиче, который братков своих расставил везде где можно, откаты, коррупция, конечно это все лучше чем патриотизм, конечно прекрасно всей страной семью его кормить, друзей, он еще и с Пукиным дружил... и батоны золотые на пару грызли, так хорошо было при нем... а потом пришли нацисты или националисты или бандеровцы, я уже запуталась кем вы там всех нас обзываете, прогнали его и сразу стало плохо, и сразу по автомату всем оскорбленным раздали, ибо нех в Украине на украинском разговаривать, флагами нашими махать...русскоязычные комплексуют.

Это ваши стреляют по мирным и безоружным в Мариуполе?

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 10.05.2014 - 22:45

[^]
croko
10.05.2014 - 22:45
0

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 23:33)
Это как раз чудно характеризует сепаратистов, которые там с автоматами и минометами на восточной Украине бегают, заложников захватывают, кишки им выпускают и вертолеты сбивают...

Ужасы какие, ой... Ну да ладно, пусть километры выпущенных[ кишок и тысячи замученных заложников останутся на совести вашего больного воображения.

А что и как "характеризирует" тех. кто поджигал в Киеве милиционеров, выдавливал им глаза и прочие бесчинства творил?
А что и как "характеризирует" тех кто убил или заживо сжег людей в Одессе?

Любопытно ваше мнение.

Это сообщение отредактировал croko - 10.05.2014 - 22:52

[^]
seder
10.05.2014 - 22:47
-2

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 23:37)
Цитата

Цитата
А тут пришел НАЦИСТ

Даже не знаю, как с вами не согласиться. Я тоже поражаюсь тому, что тут считают любого человека, который просто хочет жить в своей стране без всяких конфликтов чуть ли не бендерой и т.д. Ведь мы просто хотим, чтобы нас оставили в покое и те, и другие. Жили же как то раньше. Не было ведь бандер и прочей ереси. А тут вдруг на фоне майдана резко нарисовалась куча разных направлений. Бандера, правосеки, майдановцы, калорады... Маразм в умах наших сидит.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 10.05.2014 - 23:11)
Цитата (burialrat @ 10.05.2014 - 20:43)

Мне в броник прилетало 2 раза , 1 из них по спине по касательной метров с 15 в доме прошло под кевларом по пластине , второй раз не знаю с какой дистанции ехал на броне в край грудной пластины сломало 2 ребра , и разбило магазин СВД в грудном кармане. С чего конкретно прилетелоне знаю. АК и АКМ разница есть по энергетике но спецом не стал уточнять так как разговор о ПМ .
Если парень калекой остался это ему жестко в позвоночник пришло , либо броник не выдержал и в нем дырка была , стандартная Кора пули от пулеметов и винтовок не держит совсем если только под сильным углом , да и то 7.62 11 грамм  траекторию не особо меняет колет пластину , и заходит в рабитом виде  дырки такие уж лучше без броника.
Про ПМ и "Кору" подвиг могу повторить , ящик коньяку стоит , ни хрена там особого нет так воздух с легких выбьет малек , с ноги жещще прилетает.

на счет позвоночника не знаю но метр кишок, селезенку ему вырезали но броник был целый

и на счет ПМа у нас два прапора надели броники и стрелялись с 40 метров - итог удаленное легкое
хз мож кора такой пиздатый броник

Небось броник общевойсковой 6Б5 , и попали в спину , у него спина слабая противоосколочная , у Коры 5 класс по кругу но и вес 12 кило , по горам тяжко в нем .
Слушай ты не попутал 40 метров не 4 ? , с Макара на 40 м можно вместо груди в башку попасть или в ногу :) , я уж скока с него патронов пожег но по неподвижной мишени дальше 20-25 метров ни каких гарантий .

[^]
Salz
1

Балагур

Цитата (kro1eg @ 10.05.2014 - 14:18)
Как бы собственную Чечню себе Киев не устроил

Можно сказать: уже устроил!

[^]
dmitryND
10.05.2014 - 22:48
1

Бывалый ватник

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 23:33)
кто-то кому совсем невыгодно, чтоб в Украине правили украинцы.

германия для немцев...как то хреноватенько закончилось для немцев в 45м...

[^]
zloj2raza
10.05.2014 - 22:48
1

Ярила

А я до сих пор мысленно могу разобрать и собрать АК, хоть и прошло уже больше четверти века после того, как держал его в руках. Но если придётся (тьфу-тьфу-тьфу) то... руки то, помнят! dont.gif

Это сообщение отредактировал zloj2raza - 10.05.2014 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74028
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх