Оружие повстанцев Украины, очень злые жители или спецназ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubuzon
10.05.2014 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (croko @ 10.05.2014 - 23:45)
Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 23:33)
Это как раз чудно характеризует сепаратистов, которые там с автоматами и минометами на восточной Украине бегают, заложников захватывают, кишки им выпускают и вертолеты сбивают...

Ужасы какие, ой... Ну да ладно, пусть километры выпущенных[ кишок и тысячи замученных заложников останутся на совести вашего больного воображения.

А что и как "характеризирует" тех. кто поджигал в Киеве милиционеров, выдавливал им глаза и прочие бесчинства творил?
А что и как "характериирует" тех кто убил или заживо сжег людей в Одессе?

Любопытно ваше мнение.

Эти нелюди сгорят в аду, чуть позже суд им будет, и не по европейским порядкам, к стенке!

[^]
croko
10.05.2014 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 23:37)
Я мразь потому, что я свою страну люблю, потому, что мне нравится мой родной язык, потому, что я хочу здесь жить в мире, потому, что я не хочу войны, потому, что я выступаю за целостность моего государства?

Разумеется, вы - мразь. Но с уточнением.
Не просто мразь, а - шизофреничная мразь.
Ведь шизофрения - это расщепление сознания. Как раз ваш случай.
Хотите мира, целостности страны - а жопу рвете за тех, кто принес вам войну и разруху, за сборище продажных дегенератов в Киеве.

[^]
meda4ok
10.05.2014 - 22:50
1

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 22:31)
очередная слабая попытка "Для начала, понятие национализма. Буквально в двух словах:

Украинский националист хочет, чтобы в Украине правили украинцы.

Иными словами, это политический патриот своей страны.

Бандера был националистом.

Теперь - нацизм.Гитлер был нацистом. Да-да, в Германии был не фашизм, а
нацизм.

Нацизм (национал-социализм) объединяет очень крайние степени национализма и
расизма с социализмом. Слегка утрирую: нацист хочет, чтобы во всех странах
правил его народ.

А теперь о фашизме: фашистом был Муссолини в Италии.

В отличии от нацизма, фашизм хочет не анархии, а тоталитаризма (то есть
абсолютный анальный контроль властями жизни каждого человека) и милитаризма
(политика постоянного наращивания армии).

Иными словами, фашизм сейчас в России. именно. в чистом виде.

Вот такой облом русским "антифашистам".

Хотя Черчилль предрек, что фашисты будут называть себя антифашистами.
Уясните себе РАЗ и НАВСЕГДА : "ФАШИСТ" - это ТОТ, кто
нападает на другую страну, а не ТОТ, кто защищает СВОЮ Родину!!!!"

С твоей трактовки понятие патриотизма и национализма невозможно разделить. Тебе это конечно удобно что бы выдать одно за другое.

Патриотизм-любовь к родине, к своим согражданам, своей культуре , истории и так и далее .Вообщем это можно обозначить как любовь.

Национализм - это ненависть к чужому языку ,чужой народности , культуре ,истории и в тот же момент шовинистическое навязывание своей культуры , истории, языка и тд.

Шовинизм— идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.(Материал из Википедии)

Нацизм (национал-социализм) -это национализм который опирается на социализм.Другими словами социализм который считает за людей только ,так сказать, своих приверженцев .

Ну с понятиями более ясно .Теперь относительно того чего хотят украинские националисты "чтобы в Украине правили украинцы." Хотеть то они может и хотят да только правят США с Германией (понадобилось всего то 70 лет что бы все таки захватить страну).

Украинский националист не может быть патриотом страны .По той причине , что Украина много конфессиональная ,много национальная страна притом имеющая огромную историю которую так желаю переписать все те же националисты.Да бы в истории осталось лишь националистическое дерьмо в виде Шухевича , Бандеры ,УПА и тд.

Что касательно России то в ней нет никакого наращивания армии . Есть перевооружение (кому не ясно замена старого на новое) армии .Милитаризм как раз в США которая не так давно призывала страны участники военного альянса НАТО увеличить расходы на вооружение .Занятно что США тратят на армию более 75% своего ВВП.В то время как Германия вторая по списку из стран НАТО тратит всего около 5% ВВП.Кого так сильно боятся США? И кто же тут милитарист ?

Это сообщение отредактировал meda4ok - 10.05.2014 - 22:53

[^]
seder
10.05.2014 - 22:52
0

Весельчак

Господа, а кто точно знает, кто был виновником всех событий в Одессе? Я никого не защищаю, я сам считаю, что тех, кто виноват в гибели людей (любой шерсти) надо как минимум сажать за решетку. Просто интересно мнение людей, которые уверены, что именно они знают правду.

[^]
frol992
10.05.2014 - 22:53
-1

Весельчак

Есле при определенном раскладе дел,восток украины будет присоединен к россии , то Путину надо серьезно задуматся над внутринней политикой эти граждане что коснись опять за оружие возьмутся опыт есть и разоружить их врятле получится по крайней мере полностью!А во внутринней политики,как ни крути Путин крайне слаб

Это сообщение отредактировал frol992 - 10.05.2014 - 22:54

[^]
uvolokbobra
10.05.2014 - 22:55
0

мыслитель

Цитата (frol992 @ 10.05.2014 - 23:53)
Есле при определенном раскладе дел,восток украины будет присоединен к россии , то Путину надо серьезно задуматся над внутринней политикой эти граждане что коснись опять за оружие возьмутся опыт есть и разоружить их врятле получится по крайней мере полностью!А во внутринней политики,как ни крути Путин крайне слаб

если войдут в состав России, то оружие сдадут, пусть и не сразу. Люди устали от войны и от оружия.

[^]
Darvoldie
10.05.2014 - 22:56
1

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 22:46)
Цитата
Да кто блять на вас нападает??? Где ты видишь наши войска??? по твоей логике фашисты это американцы, потому что только они нападают на другие страны, а вы сейчас кушаете с их ладошки, до тебя это не доходит???

Я ни с чьей ладошки не кушаю, но проблема в том, что Россия как раз всеми силами старается, чтобы кушала с ее ладошек. Когда Путин понял, что теряет контроль над нашей страной тогда все это и началось, мы бы разобрались со своими властями и революциями, НО величайший баттехрт возник в России, из-за того, что путинская собачка Янукович свергнут, что Путин уже не сможет нам указывать что делать и контролировать нас во всех отраслях... баттхерт начиная от высших эшелонов властей и заканчивая чуть-ли не последним бомжем, которому, конечно, больше всех нада, в этом все вы... у самих херня творится, но вам наши дела важнее. Живете, ведь, паршиво, но, ипать, как-же вас заботит Украина, в стопицотый раз призываю вас с собственными проблемами разбираться, но врядли вам это может быть интересно, вам замыливают глаза, чтоб отвлечь от ВАШИХ-ЖЕ насущных проблем, а вы ведетесь...бездумно и глупо. faceoff.gif ... вам приятнее находить врагов в украинцах и бороться с ними, чем бороться с собственной коррупцией, наркоманией, алкоголизмом и нищетой. ппц.

По предыдущим вашим постам:

"Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области[7].

Фашистские партии часто милитаризировались и применяли необычный в то время политический стиль: массовые манифестации, массовые марши, подчеркивание мужского и юношеского характера партии, формы некоторой секуляризированной религиозности, бескомпромиссное одобрение и применение насилия в политических конфликтах[7].

У фашистских партий были сравнимые идеологии и цели, отличительным признаком которых была заложенная в их основу амбивалентность. Фашистская идеология обнаруживает одновременно антисоциалистические и антикапиталистические, антимодернистские и специфически современные, транснациональные моменты. Эти отношения не во всех видах фашизма выступают в одинаковой форме[7].

Антикапиталистические пункты программы, большей частью сформулированные намеренно расплывчатым образом, в ходе развития итальянской НФП все больше отступали на задний план. Они были относительно сильно выражены у венгерских «Скрещенных стрел», у румынской «Железной гвардии», в некоторых частях фаланги, во французской ФНП Дорио. Напротив, они относительно слабо проявлялись у австрийских хеймверовцев, норвежского «Национального единения», бельгийских рексистов, у некоторых частей остальных французских фашистских партий и у голландской НСС." (С) ВИКИ

Это о фашизме, можете примерить на свое нынешнее "правительство".

Позволю себе не согласится с Вашим мнением:
1. батхерт начался не после "свержения" Янука, а после пары законов выдвигаемых Радой и направленных на подавление русскоязычного населения Украины...

2. со своими проблемами мы разбираемся планомерно и не спеша. В моем регионе, по крайней мере наркоманов, синяков и бомжей стало значительно меньше чем 10 лет назад, это не слова, это ФАКТ, пропаганда здорового образа жизни берет свое наверное, менталитет людей меняют, садить всех и вся бесполезно.

3. по поводу того что мы милитаристская страна, я бы поспорил, довольно мало денег выделяется на оборонку, сравните как в процентном отношении от ВВП, так и в чистом денежном эквиваленте, далеко даже не на 10м в мире месте. И второе, я сам не служил в ВС, и примерно 70% моих знакомых не служили, я думаю плохой показатель для страны-милитариста, еще и срок службы сократили...

4. на сколько плохо вы сейчас живем в России: живу в городе с не самым лучшим показателем по зарплатам (Челябинская область), имею трешку в панельном многоквартирном доме, частично купленную с помощью родителей, годовалую машину (800тыр. полностью сам купил), дачу, красавицу жену, умницу дочку(в школу осенью). НЕ ВОРУЮ! Работаю в области автоматизации производственных процессов, после устройства был постепенный карьерный рост, никаких "блатов", к сожалению, не имею. А вот коррупция в России процветает, вот в этом я с вами полностью согласен.

5. про отношение к Украине: я не имею каких-либо предубеждений против Вашего народа, я не против простых людей, я против выродков, которые на настоящий момент управляют Вашей страной и против фанатиков-радикалов Западной Украины (отмечу, не против ВСЕХ жителей З. Украины). Я поддерживаю Юго-Восточные регионы, поскольку считаю их право на выбор того, как им жить не ниже права людей которые свергали власть Янука. И отрицательно отношусь к попыткам военного подавления их (жителей Ю-В) воли, ответьте мне на единственный вопрос который меня мучает: почему тем кто сидит сейчас в Киеве можно было определять как им жить дальше, а Крыму, Севастополю, Донбассу нельзя? Упомяну про Одесскую трагедию, так же хотелось бы услышать Ваше мнение.
Спасибо.

[^]
croko
10.05.2014 - 22:56
0

Шутник

Цитата (seder @ 10.05.2014 - 23:47)
Я тоже поражаюсь тому, что тут считают любого человека, который просто хочет жить в своей стране без всяких конфликтов чуть ли не бендерой и т.д.

А не надо поражаться.
Надо уяснить - просто хотеть у вас уже не получится никогда.
От просто хотения (а иными словами - пассивности, трусости, инертности, тупой ведомости и т.д) и воцарились вот эти уродцы Киеве.

[^]
burialrat
10.05.2014 - 22:57
2

Ярила

Цитата (zloj2raza @ 10.05.2014 - 23:48)
А я до сих пор мысленно могу разобрать и собрать АК, хоть и прошло уже больше четверти века после того, как держал его в руках. Но если придётся (тьфу-тьфу-тьфу) то... руки то, помнят! dont.gif

меньше 20 сек не полная разборка , сборка с брезента меньше минуты.
1 Отстегиваем магазин
2 Большим пальцем правой руки нажимаем фиксатор левой снимаем крышку ствольной коробки
3 Правой рукой вынимаем возвратную пружину с направляющей
4 Отводим затворную раму с затвором назад поднимаем немного в верх вытаскиваем
5 Вытаскиваем личинку затвора из затворной рамы подав ее немнного вперед и провернув против часовой стрелки.
6 Поднимаем флажок снимаем газоотводную трубку
7 Вытаскиваем шомпол
Ву-а-ля Ирландский рагу готов.

[^]
zloj2raza
10.05.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата (frol992 @ 10.05.2014 - 22:53)

Прошу без обид, но прочитав Вашу безграмотную писанину, серьёзно воспринимать Ваши суждения ну никак не получается.

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 22:58
-5

Шутник

Цитата
А что и как "характеризирует" тех. кто поджигал в Киеве милиционеров, выдавливал им глаза и прочие бесчинства творил?
А что и как "характеризирует" тех кто убил или заживо сжег людей в Одессе?

Ага-ага, про русских младнецев напоминать? Те кто убил людей в Одессе... людей с украинскими флагами? Подача информации у вас шикарна просто.

[^]
seder
10.05.2014 - 23:00
-3

Весельчак

Цитата (croko @ 10.05.2014 - 23:56)
Цитата (seder @ 10.05.2014 - 23:47)
Я тоже поражаюсь тому, что тут считают любого человека, который просто хочет жить в своей стране без всяких конфликтов чуть ли не бендерой и т.д.

А не надо поражаться.
Надо уяснить - просто хотеть у вас уже не получится никогда.
От просто хотения (а иными словами - пассивности, трусости, инертности, тупой ведомости и т.д) и воцарились вот эти уродцы Киеве.

Простите, но какого банана вы лично за меня решаете получится у меня или нет? Я не расист и у меня походу нет никаких предрассудков по отношению к другим нациям, а тут складывается ощущение, что идет конкретный негатив по отношению к жителям Украины. Причем никто даже не пытается разобраться кто прав, а кто нет. Просто получается вот так:
- Ты откуда?
- Украина
- Вот курва, из за тебя просрали всю страну

Какая трусость? Какая пассивность? Вы предлагает брать ружье и убивать Яценюка с Турчиновым?? Или что? Предложите вариант, просто хохмы ради хочется услышать как умные люди решают подобные вопросы.

[^]
zloj2raza
10.05.2014 - 23:03
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 10.05.2014 - 22:57)
А я до сих пор мысленно могу разобрать и собрать АК, хоть и прошло уже больше четверти века после того, как держал его в руках. Но если придётся (тьфу-тьфу-тьфу) то... руки то, помнят! dont.gif

1 Отстегиваем магазин
2 Большим пальцем правой руки нажимаем фиксатор левой снимаем крышку ствольной коробки
5 Вытаскиваем личинку затвора из затворной рамы подав ее немнного вперед и провернув против часовой стрелки.
7 Вытаскиваем шомпол

Ошибочка!
1. Автомат в вертикальное положение
2. Предохранитель на бой
3. Взвод затвора и спуск курка (дабы убедиться, что нет патрона)
4. Магазин
5. Вынимается шомпол
6. Поворачиваем автомат
7. Большим пальцем вынимается "аптечка" из приклада (если есть)
и только потом всё что Вы написали dont.gif

Маленько исправил последовательность шомпола и аптечки.

Это сообщение отредактировал zloj2raza - 10.05.2014 - 23:09

[^]
Wigenith
10.05.2014 - 23:04
3

Судья Кригс

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 23:37)
Я мразь потому, что я свою страну люблю, потому, что мне нравится мой родной язык, потому, что я хочу здесь жить в мире, потому, что я не хочу войны, потому, что я выступаю за целостность моего государства? Интересная у вас логика... наверное вы не мразь, вы хотите, чтоб ваша страна развалилась, вы-бы хотели, чтоб ваших близких убили на войне, вы-бы хотели, чтоб не уважали ваш язык и жгли флаги, чтоб вас разграбили и указывали вам, что делать... мне этот вариант не подходит, пускай лучше по вашим понятиям я буду мразью, нежели такой как вы.

Читая Ваши комменты можно сделать вывад - Вы не любите свою страну - Вы любите себя..... очень много "Я" и "МНЕ".... и виноваты те, кто не приемлет Вашей исключительности.... И вообще живёте по принципу ЧЁРТА №13 - Люби себя начхать на всех и в жизни ждёт тебя успех...
Не хотят на востоке быть украинцами - значит виноваты...
А кто им симпатизирует - тот в принципе по Вашему не объективен...
И всё то Вас притесняют, а гибнут на Востоке.... и как то Вам плохо, а стрелять поехали в Мариуполь, а не в Ровно например...

[^]
лукас
10.05.2014 - 23:07
0

Ярила

Цитата
Есле при определенном раскладе дел,восток украины будет присоединен к россии ,
вам при определённом раскладе не за оружие надо браться -а за учебники ..и первым должен быть - учебник орфографии русского языка ..а потом остальные -

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 23:08
-5

Шутник

Цитата
на сколько плохо вы сейчас живем в России: живу в городе с не самым лучшим показателем по зарплатам

В Росии живет моя тетя, моя бабушка (ее мать) раз в 2 месяца отсылает ей половину своей пенсии... УКРАИНСКОЙ пенсии и тетя ни разу не отказалась, это наверное от того, что она там оч круто живет.
Насчет Одессы, ужасно, я плакала, честно, и когда на майдане людей расстреливали тоже плакала, не знаю что еще сказать по этому поводу.
Касательно права решать как жить дальше, конечно оно есть, и что мешает прийти в мае на выборы и проголосовать, ибо я уже здесь писала неоднократно - сейчас в Украине власти нет, есть И.О., потому, что должен же быть хоть кто-то до выборов, а вот после выборов когда с властью будет решено с нее и будет спрос, в чем проблема, против кого протестует восток? Против несуществующей власти, так у них будет возможность высказать свое мнение на выборах, кстати, даже есть надежда на то, что это могут быть первые наиболее честные выборы за все время нашей независимости.
Немного добавлю касательно коррупции, ранее такого никогда не было, но после майдана и революции в свободном доступе есть телефоны, куда можно обратиться по этим вопросам и они решаются, практически В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, да у нас такого никогда не было.
И еще немного о "фанатиках радикалах с западной Украины", честно, я лично не видела ни одного, но меня такой обзывали уже неоднократно, и фашисткой и нацисткой и бандеровкой, даж все перечислять не буду и это при том, что я с центральной Украины, русскоязычная и из русскоязычной семьи, при том, что по бабушкиной линии вообще - россиянка, так вот, я что-то в принципе начинаю сомневаться в их "радикалов-западенцев" существовании, ибо здесь так называют всех с чьим мнением не согласны.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 10.05.2014 - 23:14

[^]
Darvoldie
10.05.2014 - 23:09
0

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 23:58)
Цитата
А что и как "характеризирует" тех кто убил или заживо сжег людей в Одессе?

Ага-ага, про русских младнецев напоминать? Те кто убил людей в Одессе... людей с украинскими флагами? Подача информации у вас шикарна просто.

Чего-то, наверное, я не знаю, Ютюб мне опять всё наврал? А столько там видеоматериала... Можно ссылки на источники точек зрения, где в Одессе нападали не З-Украинские радикалы, только не на УКРО, РФ и ЕВРО СМИ, им я уже не верю. И не на мове, пожалуйста, язык не понимаю.

[^]
лукас
10.05.2014 - 23:10
0

Ярила

Цитата
мухахаха а что делали украинские вояки в Ираке - какую страну они защищали? фашисты вы по твоей же терминологии
взвод химзащиты о его приключениях можно послушать у ЗАДОРНОВА.... именно -вояки ..не воины ..не солдаты ....вояки

[^]
Vooglooskr
10.05.2014 - 23:11
0

Юморист

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 00:08)
даже есть надежда на то, что это могут быть первые наиболее честные выборы за все время нашей независимости.

Ума нет - считай калека.
Имя вашего будущего гауляйтера было известно с самого начала майдана.

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 10.05.2014 - 23:12

[^]
sarcasmo
10.05.2014 - 23:15
0

Рыжая

Цитата (frol992 @ 10.05.2014 - 23:53)

Давай, с удовольствием послушаю о крайней слабости Путина во внутренней политике. Только пожалуйста факты и аргумены

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 23:17
-5

Шутник

Цитата
И всё то Вас притесняют, а гибнут на Востоке.... и как то Вам плохо, а стрелять поехали в Мариуполь, а не в Ровно например...

Когда гибли на майдане вы тут все радовались коллективно и злорадствовали - двойные стандарты, для вас люди - это те, кто вам идеологически подходит, остальные - не гибнут, а дохнут и по вашему мнению "ну и слава Богу".

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 10.05.2014 - 23:18

[^]
burialrat
10.05.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (zloj2raza @ 11.05.2014 - 00:03)
Цитата (burialrat @ 10.05.2014 - 22:57)

1 Отстегиваем магазин
7 Вытаскиваем шомпол

Ошибочка!
1. Автомат в вертикальное положение
2. Предохранитель на бой
3. Взвод затвора и спуск курка (дабы убедиться, что нет патрона)
4. Магазин
5. Большим пальцем вынимается "аптечка" из приклада (если есть)
6. Вынимается шомпол
и только потом всё что Вы написали dont.gif

Я без предварительных ласк описал :) ,
У нас АКМ с рамочным прикладом были , так что отвертки и протирки отдельно шли , а шомпол я всегда последним вынимал , не мешает при разборке
Я наверное всю нашу стрелковку и часть не нашей не забуду как разбирать собирать .
Самое интересное смотреть как артиллеристы Д30 чистят или танкисты орудие , сугубо эротическое зрелище :) , сидишь на бруствере , а они вдвоем вынут на 4 метра палку , потом херак ее почти бегом назад , и опять вынимают , если солнышко светит и жрать не хочется вообще красота :).

[^]
drShak
10.05.2014 - 23:19
0

Юморист

Цитата (kro1eg @ 10.05.2014 - 16:18)
Как бы собственную Чечню себе Киев не устроил

Он уже устроил. Но не чечню.

Тут другие аналогии. В чечне были националисты у власти, а тут наоборот.
Скорее для ДНР Киев - как чечня. Там засели нацисты и они хотят отделить народ от исторической родины - руси.
И если майдан несет хаос и смерть, то антимайдан будет нести порядок и процветание.

[^]
Darvoldie
10.05.2014 - 23:20
0

Шутник

Цитата
на сколько плохо вы сейчас живем в России: живу в городе с не самым лучшим показателем по зарплатам

В Росии живет моя тетя, моя бабушка (ее мать) раз в 2 месяца отсылает ей половину своей пенсии... УКРАИНСКОЙ пенсии и тетя ни разу не отказалась, это наверное от того, что она там оч круто живет.
Насчет Одессы, ужасно, я плакала, честно, и когда на майдане людей расстреливали тоже плакала, не знаю что еще сказать по этому поводу.
Касательно права решать как жить дальше, конечно оно есть, и что мешает прийти в мае на выборы и проголосовать, ибо я уже здесь писала неоднократно - сейчас в Украине власти нет, есть И.О., потому, что должен же быть хоть кто-то до выборов, а вот после выборов когда с властью будет решено с нее и будет спрос, в чем проблема, против кого протестует восток? Против несуществующей власти, так у них будет возможность высказать свое мнение на выборах, кстати, даже есть надежда на то, что это могут быть первые наиболее честные выборы за все время нашей независимости.
Немного добавлю касательно коррупции, ранее такого никогда не было, но после майдана и революции в свободном доступе есть телефоны, куда можно обратиться по этим вопросам и они решаются, практически В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, да у нас такого никогда не было.

Уточните, пожалуйста, где и кем работает твоя тетя? может быть она просто (по каким-то причинам) не работает... Есть проблемы, и в том числе с оплатой труда, но ИМХО, в целом ситуация улучшается. Я тебе просто привожу пример, что кто хочет и может работать, живут не так-уж плохо. К примеру, мои родители, когда я был мелкий (привет СССР), мать - инженер батя - мастер, имели мотоцикл ИЖ-планета-4 и двушку, про машину только в сладких снах грезили. Про 90-е я просто промолчу, жрать нехер дома было.

Про несуществующую власть: вот мне тоже интересно очень, как может несуществующая власть издавать законы, постановления и т.п., отдавать приказы армии...

И еще, я пруф просил, о том кто по Вашу мнению творил бесчинства в Одессе. Представляете, я там видел радикалов! sad.gif, Вас же лично я ни в чем не обвиняю.

Это сообщение отредактировал Darvoldie - 10.05.2014 - 23:28

[^]
sarcasmo
10.05.2014 - 23:21
5

Рыжая

Регулярно бываю на почте и постоянно вижу людей которые свои родственникам в Украину переводы направляют.
И если у вашей тети совесть позволяет получать деньги от мамы-пенсионерки с нищей хохлятской пенсией - то у меня вывод один: тетя бухает и не работает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74028
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх