Оружие повстанцев Украины, очень злые жители или спецназ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
10.05.2014 - 23:44
0
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (seder @ 11.05.2014 - 00:39)
Цитата (Cheepset @ 11.05.2014 - 00:33)
Цитата (seder @ 11.05.2014 - 00:22)
Заранее прошу меня простить, что защищаю тут свою точку зрения, но все же осмелюсь. Я живу в Украине (в Одессе) с самого рождения, а это уже без малого 29 лет. Я люблю наш город, я люблю нашу страну. Я не приемлю любой вид насильственного решения вопросов. Я против тех, кто у нас в городе творит подобные вещи. Причем я против ВСЕХ ТЕХ, кто это творит. У меня нет определенной симпатии к кому либо из всяких этих правосеков, калорадов, майдановцев и т.д. Я просто хочу одного и прошу, чтобы меня услышали все те, кто уже хочет на клавиатуре набрать "Да ты дятел, да ты срал на свою страну и нихера не делаешь". Поймите, среди нас есть люди, которые не хотят лизать задницу какой то так сказать "партии", мы просто хотим того, чтобы люди жили нормально. Понимаете что значит нормально? Это значит работать и зарабатывать себе на жизнь. Оплачивать коммуналку, покупать еду (по среднему уровню. никто не говорит икру есть ложками), вещи покупать. И ведь у нас тоже семьи. Такие же семьи, как и у вас. Мы состоим из того же набора органов. К чему эти споры вообще? Вы разве не понимаете, что есть кучка идиотов, которые хотят рассорить людей. Я уже даже не углубляюсь в политику, где наверняка тоже есть свои интересы в этих войнах. Это такой бред ругаться по этим поводам. Вы приезжаете к нам, мы приезжаем к вам и нам все подходит. Зато мы все на форуме герои пера. Давайте жить проще. Если все будут настроено положительно, то и конфликтов у нас не будет.

Правильно брат,пусть вас в говно макают,пусть дедов обижают и людей сжигают,зато ты будешь зарплату получать и жить лучше станешь,ты пойми за всё приходится бороться,убивают наших соотечественников,простите..вы сидите на жопе и жалуйтесь на жизнь,когда в соседних городах людей убивают,считайте дальше шекели блять) любитель Отечества!

Какую в задницу зарплату? Мне что государство обеспечивает работу? Вы хоть узнайте, прежде чем говорить. Я в данный момент времени у себя в городе работаю обычным работягой на стройке и не выебываюсь. Просил же читать внимательно то, что я писал. А всех похуй. Все равно я гавно только потому, что хочу мира.... Афигенная у вас товарищи позиция.

А причём тут государство ? За мир надо бороться,к чёрту такой мир,где памятники бандерам ставят,маки блять делают символом победы,где какое то говно считает русских вторым сортом,где людей режут за их позиции!
Ты мне давай горбатого не лепи,хорошо ? у меня сейчас подруга с ножевым дома лежит,) я тебя скажу - пока твари в Киеве,не будет мира.

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 23:47
1

Шутник

Цитата
совершенно верно!!!!
меньше чем за 20 тыс. сиделка работать не будет... ну может быть в совсем в бедных регионах в районных центрах за 15 тыс договориться можно..
так что враньё про "тётю"!!!!!

ППЦ, в очередной раз эта ваша позиция "мне не нравится, знач не правда". Тогда любой разговор начинайте с определения того, что вам стоит говорить только устраивающую вас информацию, иначе будете обзывать враньем и проч. Какой смысл с вами разговаривать? Я не про подружку...не про историю с соседнего двора вам говорю, а про себя, моя бабушка, с которой я живу пересылает тете деньги в размере 500 грн, я не знаю много-ли по вашему 20 тыр. Говорю, что есть, тетя еще ни разу не отказалась.

[^]
seder
10.05.2014 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (zloj2raza @ 11.05.2014 - 00:43)
Цитата (seder @ 10.05.2014 - 23:37)
Я прекрасно понимаю, что сейчас сам под собой подожгу огонь, но все же скажу как есть. Я не платил никогда налоги, так как все работы, которые у меня были меня не трудоустраивали, так как им не выгодно. Я бы может и оформил свое СПД, чтобы платить налоги и делать отчисления в пенсионный фонд, но к большому сожалению у нас в стране очень не стабильно. НО при все при этом я люблю свою страну. Я просто не люблю ту власть, которая уже который год создает подобные условия для людей. Вернее наоборот не создает условий для людей. Касательно увеличения налогов, так уже мне кажется дальше некуда. Украина и так находится где то в TOP10 по количеству налогов :) Увы и ах, но при подобной власти мы будем в торбе.

То, что Вы получали ЗП в "конверте" это сейчас никакого отношения к разговору не имеет, да и налоги тоже. Не надо понимать так буквально. Я говорю в общем. Что если придерживаться того, что я работаю и меня не трогайте, то всё равно платить придётся больше и больше, так как аппетиты у власть имущих растут всё время, а там и семья и друзья и т.д. С Вашего молчаливого согласия с Вас же и будут драть три шкуры. Как Вы не понимаете...

Так я как раз все это прекрасно понимаю, именно поэтому, если Вы прочитаете выше, то я там говорил, что меня не устраивает такой подход власти, как у нас происходит в последнее время. Но что мне рядовому гражданину Украины делать? Выходить с битой? Дать кому то по голове и оказаться врагом народа? Самому получить по башке? Что делать? Предложите какое то аргументированное решение подобной ситуации.

[^]
Yoshko78
10.05.2014 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 00:47)
Цитата
совершенно верно!!!!
меньше чем за 20 тыс. сиделка работать не будет... ну может быть в совсем в бедных регионах в районных центрах за 15 тыс договориться можно..

ППЦ, в очередной раз эта ваша позиция "мне не нравится, знач не правда". Тогда любой разговор начинайте с определения того, что вам стоит говорить только устраивающую вас информацию, иначе будете обзывать враньем и проч. Какой смысл с вами разговаривать? Я не про подружку...не про историю с соседнего двора вам говорю, а про себя, моя бабушка, с которой я живу пересылает тете деньги в размере 500 грн, я не знаю много-ли по вашему 20 тыр. Говорю, что есть, тетя еще ни разу не отказалась.

хе хе хе

не отказывается или всё же ей на жизнь не хватает и она с голоду помирает))))
я понял из вашего контекста именно то что в России так бедно живут что нам надо помогать)))

если вы не это имели ввиду то извиняюсь)

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 23:51
-3

Шутник

Цитата
пока твари в Киеве,не будет мира.

Я вот смотрю по телевизору на самопровозглашенного мера Славянска, который сидит в развалочку, выражается матом, сверкает золотыми зубами, всячески показывает, что он там чуть-ли не царь, открыто на камеру хамит - это ли не тварь, так он же урка натуральный! Восток за это борется? одного зека на другого менять? Я не понимаю, это что такой особый вид мазохизма?

[^]
PolarisM
10.05.2014 - 23:51
0

Ярила

Ulija87, а кто вы по национальности? Украинка? И в чем отличие вот такого вот как Вы украинца пишущего и думающего по-русски от русского? Только местом жительства?
Мой папа украинец, но уже 40 лет живет в России, считает себя русским.
Я тоже считаю себя русской и украинцы для меня тоже были русскими, славянами в принципе. Какая разница лично для Вас русский или украинец?
наверное, то, что историю не знаете, иначе бы бандеровкой себя бы не назвали.

[^]
FedorDK
10.05.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 10.05.2014 - 15:23)
Есть и такое.

Вот "таким" бы по той технике, что в Мариуполе карательную операцию проводила.

[^]
sarcasmo
10.05.2014 - 23:52
1

Рыжая

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 00:47)
Цитата
совершенно верно!!!!

Я вам выше озвучила минимальный уровень оплаты труда частных сиделок и нянь - вы его проигнорировали, вцепились в удобный вам комментарий.
Я понимаю что мы для вас не авторитеты - что мешает зайти на российские сайты с работой и проверить информацию?
Я знаю что мешает - вам просто это не нужно. Вам удобно считать что ваша "тетя" в России горбатится за копейки. А в причины вы вникать не хотите
ЗЫ: Предлагаю к дочери офицера добавить новый термин, ТЕТЯ В РОССИИ

[^]
zloj2raza
10.05.2014 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 23:39)
Цитата
на арену вышла третья сила, та, которой это было надо.
Что помешало мне пойти и проголосовать? Зачем надо было среди первых законов отменять русский язык?

Соглашусь, с языком - вообще капец, более идиотской идеи на тот момент сложно представить, самый насущный вопрос в разворованной и разбитой стране. Идиоты, конечно.
Насчет третьей силы, тож неоднократно об этом думала. Просто хочется верить в лучшее, хочется жить в Украине, не в России, в Россию не хочу категорически, тетя по скайпу кричит "Когда Россия уже вас завоюет и вы станете тоже русскими?" И ей не понять, что лично меня даже от одной этой мысли коробит.

Не могу с Вами согласиться.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше ©
Я тоже хотел жить в хорошей, развитой, мирной стране. От президента к президенту надеясь на лучшее. Но лучшее почему-то не наступало, а становилось всё хуже и хуже. Каждая новая команда, которая приходила к власти, несла большую разруху как в экономику, так и в головы людей. Мало того, что разворовали все предприятия, забрали государственное в частные руки (опять таки с согласия некоторых в данной теме), разрушили, порезали на металл заводы и т.д., так ещё и воскресили ОУН УПА (привет Ющенко с американской женой), начали переписывать историю, проводить насильственную украинизацию. Зачем? Задайтесь таким вопросом - зачем? И вот здесь вступает в игру геополитика. Украина, народ - всего лишь средство достижения цели. Как ни цинично и не прискорбно это звучит.

[^]
PolarisM
10.05.2014 - 23:53
-2

Ярила

В Славянске у маминой приятельницы родственник в самобороне. И люди там там обычные сидят, а урку этого на камеру специально поставили. заправляют там на самом деле другие люди.

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 23:54
-3

Шутник

Цитата
не отказывается или всё же ей на жизнь не хватает и она с голоду помирает))))
я понял из вашего контекста именно то что в России так бедно живут что нам надо помогать

Бабушка себе не может позволить колбасы купить, чтоб тете отправить кусок пенсии, тетя ее принимает, зная как живет бабушка, я исхожу только из этих фактов и делаю выводы, я про каждого не могу сказать кто у вас там и как живет, выводы таковы, что у вас там тож не все круто живут, раз наши украинские пенсии пересылаются в Россию.

[^]
Darvoldie
10.05.2014 - 23:55
0

Шутник

Заранее прошу меня простить, что защищаю тут свою точку зрения, но все же осмелюсь. Я живу в Украине (в Одессе) с самого рождения, а это уже без малого 29 лет. Я люблю наш город, я люблю нашу страну. Я не приемлю любой вид насильственного решения вопросов. Я против тех, кто у нас в городе творит подобные вещи. Причем я против ВСЕХ ТЕХ, кто это творит. У меня нет определенной симпатии к кому либо из всяких этих правосеков, калорадов, майдановцев и т.д. Я просто хочу одного и прошу, чтобы меня услышали все те, кто уже хочет на клавиатуре набрать "Да ты дятел, да ты срал на свою страну и нихера не делаешь". Поймите, среди нас есть люди, которые не хотят лизать задницу какой то так сказать "партии", мы просто хотим того, чтобы люди жили нормально. Понимаете что значит нормально? Это значит работать и зарабатывать себе на жизнь. Оплачивать коммуналку, покупать еду (по среднему уровню. никто не говорит икру есть ложками), вещи покупать. И ведь у нас тоже семьи. Такие же семьи, как и у вас. Мы состоим из того же набора органов. К чему эти споры вообще? Вы разве не понимаете, что есть кучка идиотов, которые хотят рассорить людей. Я уже даже не углубляюсь в политику, где наверняка тоже есть свои интересы в этих войнах. Это такой бред ругаться по этим поводам. Вы приезжаете к нам, мы приезжаем к вам и нам все подходит. Зато мы все на форуме герои пера. Давайте жить проще. Если все будут настроено положительно, то и конфликтов у нас не будет.

А вот я поддерживаю человека, не во всех кипит говно за партию, кому-то просто хочется спокойно жить. Не все фашисты, сепаратисты, жопочисты, хуиндрафинисты, случись такая ситуация у меня под окном. Забрал бы к себе родителей своих и жены, сидел бы с дедовым ружьем и шмалял бы в каждого кто придет ко мне с оружием. И срал я на всю эту политическую хуйню!

[^]
seder
10.05.2014 - 23:55
2

Весельчак

Цитата (Cheepset @ 11.05.2014 - 00:44)

Правильно брат,пусть вас в говно макают,пусть дедов обижают и людей сжигают,зато ты будешь зарплату получать и жить лучше станешь,ты пойми за всё приходится бороться,убивают наших соотечественников,простите..вы сидите на жопе и жалуйтесь на жизнь,когда в соседних городах людей убивают,считайте дальше шекели блять) любитель Отечества!

Какую в задницу зарплату? Мне что государство обеспечивает работу? Вы хоть узнайте, прежде чем говорить. Я в данный момент времени у себя в городе работаю обычным работягой на стройке и не выебываюсь. Просил же читать внимательно то, что я писал. А всех похуй. Все равно я гавно только потому, что хочу мира.... Афигенная у вас товарищи позиция.

А причём тут государство ? За мир надо бороться,к чёрту такой мир,где памятники бандерам ставят,маки блять делают символом победы,где какое то говно считает русских вторым сортом,где людей режут за их позиции!
Ты мне давай горбатого не лепи,хорошо ? у меня сейчас подруга с ножевым дома лежит,) я тебя скажу - пока твари в Киеве,не будет мира.

Раз мы уже перешли на ты, тогда продолжу.
1. Ты слышал, чтобы я высказывал свое положительное мнение за эти памятники? Нет? Тогда нахер клавиатуру зря долбить?
2. Маки? ВКОНТАКТЕ ваша социальная сеть? Насколько я помню там красовался мак, а не гвоздики.
3. Кто считает русских вторым сортом? Ты там вообще могами поехал? Или слушаешь только то, что хочешь слышать? Я писал опять же выше, что уважаю жителей России, которые способны здраво рассуждать. Прости, но я думаю ты со мной согласишься, что идитов хватает везде. У нас и у вас их хоть отбавляй.
4. По поводу резать врать не буду, не знаю ДОСТОВЕРНЫХ фактов кто первый начала резню и кто кого порезал. Если ты обладаешь ФАКТАМИ, то буду очень признателен, если ты их предоставишь.
5. Прости конечно за вопрос, но все же задам. Где твоя подруга получила "ножевое" и под каким "соусом"?
6. Про Киев вообще не спорю. Опять же если почитаешь выше, то увидишь, что меня тоже не устраивает то, что происходит в верхушке.

[^]
Ulija87
10.05.2014 - 23:56
-5

Шутник

Цитата

Уточните, пожалуйста, где я себя называла бандеровкой.

[^]
Bubuzon
10.05.2014 - 23:56
3

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 10.05.2014 - 23:33)
Цитата
УЯСНИТЕ СЕБЕ РАЗ И НАВСЕГДА: фашист - это тот, кто первую очередь гнобит СВОЙ народ, не гнушаясь никакими методами ради собственного возвеличивания...

Это как раз чудно характеризует сепаратистов, которые там с автоматами и минометами на восточной Украине бегают, заложников захватывают, кишки им выпускают и вертолеты сбивают... Интересно кто-ж их спонсирует-то?... кто-то кому совсем невыгодно, чтоб в Украине правили украинцы.

Ты в пятницу видела что в Мариуполе было, курица безмозглая. Твои вояки в безоружных людей стреляли. До этого твои друзья 38 человек в Одессе заживо спалили. Исщезни отсюда.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 10.05.2014 - 23:57

[^]
Cheepset
10.05.2014 - 23:57
2

Ебатор

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 00:51)
Цитата
пока твари в Киеве,не будет мира.

Я вот смотрю по телевизору на самопровозглашенного мера Славянска, который сидит в развалочку, выражается матом, сверкает золотыми зубами, всячески показывает, что он там чуть-ли не царь, открыто на камеру хамит - это ли не тварь, так он же урка натуральный! Восток за это борется? одного зека на другого менять? Я не понимаю, это что такой особый вид мазохизма?

я не пойму,вы что то имеете против золотых зубов,вас смущает его внешность ? Не знаю,не замечал чтобы он где то употреблял маты,протоукро сми самые правдивые)
У вас явно неприязнь к народу из восточной протоУкраинской республики, конечно я понимаю , вы вся наебуренная,раз такие громкие заявления делаете,о урках! Ну пусть будет по вашему,по крайней мере мужик не ссыкло и не дал топтать фашистским тварям его родную землю)
Будет демократично дать народу высказать свою позицию на референдуме,демократия,

[^]
PolarisM
10.05.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата (zloj2raza @ 11.05.2014 - 00:53)

Не могу с Вами согласиться.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше ©
Я тоже хотел жить в хорошей, развитой, мирной стране. От президента к президенту надеясь на лучшее. Но лучшее почему-то не наступало, а становилось всё хуже и хуже. Каждая новая команда, которая приходила к власти, несла большую разруху как в экономику, так и в головы людей. Мало того, что разворовали все предприятия, забрали государственное в частные руки (опять таки с согласия некоторых в данной теме), разрушили, порезали на металл заводы и т.д., так ещё и воскресили ОУН УПА (привет Ющенко с американской женой), начали переписывать историю, проводить насильственную украинизацию. Зачем? Задайтесь таким вопросом - зачем? И вот здесь вступает в игру геополитика. Украина, народ - всего лишь средство достижения цели. Как ни цинично и не прискорбно это звучит.

Вы видите, как молодежь считает? Насколько доверчива и верит всему, что с экранов и из интернетов льется.
Вот читаешь посты украинцев и не можешь поверить, что это пишут нормальные образованные? люди. Или мозг отказывает у них или это тролли.

[^]
meda4ok
10.05.2014 - 23:58
1

Весельчак

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 00:08)
Цитата
на сколько плохо вы сейчас живем в России: живу в городе с не самым лучшим показателем по зарплатам

В Росии живет моя тетя, моя бабушка (ее мать) раз в 2 месяца отсылает ей половину своей пенсии... УКРАИНСКОЙ пенсии и тетя ни разу не отказалась, это наверное от того, что она там оч круто живет.
Насчет Одессы, ужасно, я плакала, честно, и когда на майдане людей расстреливали тоже плакала, не знаю что еще сказать по этому поводу.
Касательно права решать как жить дальше, конечно оно есть, и что мешает прийти в мае на выборы и проголосовать, ибо я уже здесь писала неоднократно - сейчас в Украине власти нет, есть И.О., потому, что должен же быть хоть кто-то до выборов, а вот после выборов когда с властью будет решено с нее и будет спрос, в чем проблема, против кого протестует восток? Против несуществующей власти, так у них будет возможность высказать свое мнение на выборах, кстати, даже есть надежда на то, что это могут быть первые наиболее честные выборы за все время нашей независимости.
Немного добавлю касательно коррупции, ранее такого никогда не было, но после майдана и революции в свободном доступе есть телефоны, куда можно обратиться по этим вопросам и они решаются, практически В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, да у нас такого никогда не было.
И еще немного о "фанатиках радикалах с западной Украины", честно, я лично не видела ни одного, но меня такой обзывали уже неоднократно, и фашисткой и нацисткой и бандеровкой, даж все перечислять не буду и это при том, что я с центральной Украины, русскоязычная и из русскоязычной семьи, при том, что по бабушкиной линии вообще - россиянка, так вот, я что-то в принципе начинаю сомневаться в их "радикалов-западенцев" существовании, ибо здесь так называют всех с чьим мнением не согласны.

"а вот после выборов когда с властью будет решено с нее и будет спрос, в чем проблема, против кого протестует восток? Против несуществующей власти, так у них будет возможность высказать свое мнение на выборах, кстати, даже есть надежда на то, что это могут быть первые наиболее честные выборы за все время нашей независимости. "

Ты говоришь о том , что власти на Украине нет .Не плохо вы пристроились убивать , сжигать , пытать людей а потом заявляем это не мы власти нет с нас спроса нет ...А армия сама вот от не хуй делать взяла и пошла воевать со Славянском? Получается так рас уж власти нет? .Или ты намекаешь на то , что в Киеве не власть а хунта ? тогда все в порядке,все сходиться.

"это могут быть первые наиболее честные выборы за все время" как раз 11 мая и будут эти самые честные выборы .Советую и вам центральным областям выгнать националистов,фашистов,коломойских,фирташей,тарут ,хуют и прочих . И на конец попробовать все таки по думать о людях ,о их благо состоянии о достоинстве и благополучии.

Это сообщение отредактировал meda4ok - 11.05.2014 - 00:00

[^]
PolarisM
11.05.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 00:56)
Цитата

Уточните, пожалуйста, где я себя называла бандеровкой.

В профиле написано. Или к чему эта надпись- потроллить? Неужто не знаете, кто такие бандеровцы? Я украинскую историю своей семьи со времен петлюры знаю. А что вам бабушка с дедушкой рассказывали?

[^]
Ulija87
11.05.2014 - 00:00
-4

Шутник

Цитата
Я вам выше озвучила минимальный уровень оплаты труда частных сиделок и нянь - вы его проигнорировали, вцепились в удобный вам комментарий.
Я понимаю что мы для вас не авторитеты - что мешает зайти на российские сайты с работой и проверить информацию?
Я знаю что мешает - вам просто это не нужно. Вам удобно считать что ваша "тетя" в России горбатится за копейки. А в причины вы вникать не хотите
ЗЫ: Предлагаю к дочери офицера добавить новый термин, ТЕТЯ В РОССИИ

Ваше излюбленное занятие навешивать ярлыки, ничего, я уже привыкла, на мне уже свободного места от ваших ярлыков не осталось. Я писала, что не знаю много-ли 20 тысяч по вашему, я в рублях не разбираюсь и уровень ваших цен не знаю, честно, за тетю я переживаю не осбо и это ее проблемы как там она горбатится или нет, но факт заключается в том, что бабушка отказывает себе в колбасе, чтоб отослать деньги в по-вашему более богатую и процветающую Росиию с более высоким уровнем жизни...как-то так. Если там у вас так все хорошо, то было-бы логичнее, еслиб тетя слала бапке бабушке.

[^]
Cheepset
11.05.2014 - 00:03
0

Ебатор

Цитата (seder @ 11.05.2014 - 00:55)
Цитата (Cheepset @ 11.05.2014 - 00:44)

Раз мы уже перешли на ты, тогда продолжу.
1. Ты слышал, чтобы я высказывал свое положительное мнение за эти памятники? Нет? Тогда нахер клавиатуру зря долбить?
2. Маки? ВКОНТАКТЕ ваша социальная сеть? Насколько я помню там красовался мак, а не гвоздики.
3. Кто считает русских вторым сортом? Ты там вообще могами поехал? Или слушаешь только то, что хочешь слышать? Я писал опять же выше, что уважаю жителей России, которые способны здраво рассуждать. Прости, но я думаю ты со мной согласишься, что идитов хватает везде. У нас и у вас их хоть отбавляй.
4. По поводу резать врать не буду, не знаю ДОСТОВЕРНЫХ фактов кто первый начала резню и кто кого порезал. Если ты обладаешь ФАКТАМИ, то буду очень признателен, если ты их предоставишь.
5. Прости конечно за вопрос, но все же задам. Где твоя подруга получила "ножевое" и под каким "соусом"?
6. Про Киев вообще не спорю. Опять же если почитаешь выше, то увидишь, что меня тоже не устраивает то, что происходит в верхушке.

Мож тебе адрес её назвать,кто,зачем и при каких обстоятельствах,кому надо,тот знает,можешь дальше сидеть на жопе!
Всё выше , мною написано,было к тому что ..вы так радеете за мир и хотите его,только нихуя не делаете ради этого же мира)
Ты может и против,только памятник стоит то и день победы теперь,не день победы! будь против,
Под соусом добровольца медика получила)

Это сообщение отредактировал Cheepset - 11.05.2014 - 00:05

[^]
PolarisM
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 01:00)
, что бабушка отказывает себе в колбасе, чтоб отослать деньги в по-вашему более богатую и процветающую Росиию с более высоким уровнем жизни...как-то так. Если там у вас так все хорошо, то было-бы логичнее, еслиб тетя слала бапке бабушке.

Бабушки они такие. У меня тоже бабушка помогает до сих пор. Приятно ей помогать детям. Не думаю, что тетя с голоду помирает, поэтому бабушка копеечку присылает.

[^]
Ulija87
-3

Шутник

Цитата
Или к чему эта надпись- потроллить

именно

Добавлено в 00:05
Цитата
Не знаю,не замечал чтобы он где то употреблял маты,протоукро сми самые правдивые)

Маты он употреблял и неоднократно или вы о "неправдивости" хотите сказать, что сми наложили поверх его интеллигентной речи матюки, дабы опорочить его светлый образ в глазах потенциального электората?

[^]
zloj2raza
11.05.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата
но факт заключается в том, что бабушка отказывает себе в колбасе, чтоб отослать деньги в по-вашему более богатую и процветающую Росиию с более высоким уровнем жизни...как-то так. Если там у вас так все хорошо, то было-бы логичнее, еслиб тетя слала бапке бабушке.

У меня знакомая 43 года, её до сих пор мама кормит и одевает. А она нигде не работает и не собирается. Не хочу бросать тень на Вашу тётю

Это сообщение отредактировал zloj2raza - 11.05.2014 - 00:07

[^]
Cheepset
11.05.2014 - 00:06
0

Ебатор

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 01:03)
Цитата
Или к чему эта надпись- потроллить

именно

Добавлено в 00:05
Цитата
Не знаю,не замечал чтобы он где то употреблял маты,протоукро сми самые правдивые)

Маты он употреблял и неоднократно или вы о "неправдивости" хотите сказать, что сми наложили поверх его интеллигентной речи матюки, дабы опорочить его светлый образ в глазах потенциального электората?

Тупой тролинг на самом деле,подливает масло в огонь) ИМХО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74032
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх