Оружие повстанцев Украины, очень злые жители или спецназ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darvoldie
11.05.2014 - 00:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 11.05.2014 - 01:19)
Народ, может не стоит тут доказывать какие мы богатеи в России, и какие они на Украине нищеброды? Это тут вообще не при чем.

Да не в доказательствах, чего-то дело, просто интересно, дезинформация полная, что в РФ, что на Украине. Вот раскрыли человеку глаза на ее тетю...

Добавлено в 00:28
Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 01:07)
Цитата
11 мая и будут эти самые честные выборы

Примерно такие честные как в Крыму...даж смешно) половина Крыма на референдум не пошла, а проголосовали, оказывается 98%.... это те 98%, видимо, которые исстрадались от притеснений, оставшимися 2-мя. Бред.

Юля, ответь просто на вопрос сама себе, почему сейчас беспорядков в Крыме нет?

[^]
PolarisM
11.05.2014 - 00:30
3

Ярила

Ulija87, есть факты, которые никуда не денешь.
На протяжении многих лет США ведет политику подавления других стран с помощью войн.
Вьетнам, Югославия, Ирак, Ливия, Египет, Сирия и.. Украина.
Долгие года, те, что без России, в голову вбивались идеи украинизации и врага-москаля, который мешает самоопределнию украинцев (Этот сценарий идет практически во всех странах, пораженных войной от США).
Ющенко-проамериканский президент, Наливайченко сдал целый этаж под агентуру ЦРУ и принимал присягу у курсантов СБУ вместе с американским послом.
Почему думаете Америка так агрессивно себя проявляет на Украине, почему ездят к вам начальники ЦРУ, виктории нуланд и пр. Потому что вы как овцы на закланье. Вашими руками хотят втянуть Россию в войну. Цель их опять подмять под себя Россию, как после развала СССР.
Это ведь все очевидные вещи? Не так ли?
Путин поздно спохватился, когда уже была угроза без флота остаться, вот только в этом его вина.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 11.05.2014 - 00:30

[^]
Ulija87
11.05.2014 - 00:30
-6

Шутник

Цитата
Во первых надо организовываться и создавать народные дружины,для не допущения провокаций

Дело в том, что у меня городе есть такие дружины, они следят, чтоб не было провокаций, и в большинстве своем они безоружны, и знаете кто их организовал? Правый Сектор. Тот самый, который, как вы считаете и есть основным провокатором. А я выхожу на улицы и вижу молодых мальчиков лет ок. 20 с повязками, которые без оружия, улыбаются, и почему-то вовсе не смахивают на радикалов или националистов. Хотя, думаю, что как везде не все такие хорошие, и бывают разные люди, один особо активный активист раздает листовки с изображением АК47 и словами "Шоб стояв у кожнiй хатi"... но если он защитит меня от пророссийских террористически настроеных людей, то я согласна.

[^]
PolarisM
11.05.2014 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 01:30)
Цитата
Во первых надо организовываться и создавать народные дружины,для не допущения провокаций

Дело в том, что у меня городе есть такие дружины, они следят, чтоб не было провокаций, и в большинстве своем они безоружны, и знаете кто их организовал? Правый Сектор. Тот самый, который, как вы считаете и есть основным провокатором. А я выхожу на улицы и вижу молодых мальчиков лет ок. 20 с повязками, которые без оружия, улыбаются, и почему-то вовсе не смахивают на радикалов или националистов. Хотя, думаю, что как везде не все такие хорошие, и бывают разные люди, один особо активный активист раздает листовки с изображением АК47 и словами "Шоб стояв у кожнiй хатi"... но если он защитит меня от пророссийских террористически настроеных людей, то я согласна.

Првый сектор милый до поры до времени, пока наркотой не обпоят. Вообще с молодыми делай, что хочешь, как видится. Сегодян они дружинники, завтра, дикие звери-убийцы, которых в могут при случае и в расход пустить

[^]
Ulija87
11.05.2014 - 00:33
-5

Шутник

Цитата
Долгие года, те, что без России, в голову вбивались идеи украинизации и врага-москаля, который мешает самоопределнию украинцев (Этот сценарий идет практически во всех странах, пораженных войной от США).

Блин, да задолбали вы со своим вбиванием в головы, пипец просто, МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ВБИВАЛ, я уже стопицот раз тут писала, что до этой зимы и до всей той грязи вылитой на меня, здесь в часности я вообще не видела разницы между русскими и украинцами, сейчас вижу, меня тут оскорбляют, ненавидят, а я что должна после этого русских любить? Ну чесслово, всю нелюбовь украинцев вы взростили в нас сами, старательно, но довольно быстро, за несколько последних месяцев, я уже устала об этом здесь кричать.

[^]
Cheepset
11.05.2014 - 00:34
0

Ебатор

Цитата

gigi.gif аха,смешные дети из правого сектора) охраняют покой киевлян! я счас просто в акуе от вашего заявления!просто в акуе!давайте лучше перепехнёмся
Мадам на цензор.нет зайдите,посмотрите комменты,может у вас появится ненависть к своим же соотечественникам!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 11.05.2014 - 00:35

[^]
Vooglooskr
11.05.2014 - 00:35
0

Юморист

Дык те "молодые парни" это так, барашки. Набрали в правый сектор всяких дурачков.
А тренированные боевики тем временем сгоняют несогласных в дом профсоюзов и сжигают нахер.

[^]
Ulija87
11.05.2014 - 00:35
-3

Шутник

Цитата
Юля, ну честно, вы бредите, сиделка действительно получает 10-15 тыр. даже в моем мухосранске, сами платили 10, 6 лет назад, когда бабушка не ходячая была + 7 минимум з/п САНИТАРКИ (у мед сестры больше), так что 500 грин эти, т. е. 1,5 тыр. Погоду вашей тете никак не сделают. А почему вы своей бабушке колбасы не купите? Ну хоть на праздник?

Я-то как раз покупаю, не волнуйтесь), мы с ней отнедавна живем, с тех пор холодильник полон продуктов. Как раз как мы начали жить вместе она постоянно говорила о том, что сама себе она не в состоянии позволить всех тех продуктов, что мы покупаем.

[^]
zloj2raza
11.05.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 00:30)
Цитата

Что же Вы такая наивная! Мальчики, улыбаются... И тут же автоматы предлагают. Не кажется странным?
У меня вопрос. Вот я не то, чтобы переубедил (хотя надеюсь именно на это), но хотя бы поколебал Вашу уверенность в том, что в Крыму прошло именно народное голосование, и что ваше СМИ говорит неправду?

[^]
Ulija87
11.05.2014 - 00:40
-6

Шутник

Цитата
Дык те "молодые парни" это так, барашки. Набрали в правый сектор всяких дурачков.
А тренированные боевики тем временем сгоняют несогласных в дом профсоюзов и сжигают нахер.

Я же писала, что кругом разные, я к Правому сектору тоже весьма неоднозначно отношусь, и как по мне то они излишне радикальны и много у них неоправданных зашкалов. А насчет "несогласных", они наверное очень милые люди с одуванчиками и отражением голубого неба в светящихся глазах. А озверелые террористы с триколорами и в георгиевских ленточках с оружием, забивающих на улицах людей до полусмерти или смерти, наверное еще одна выдумка укросми.

[^]
syshell
11.05.2014 - 00:41
0

Йохан Палыч

Цитата (kro1eg @ 10.05.2014 - 16:18)
Как бы собственную Чечню себе Киев не устроил

Уже создал, увы.

[^]
Darvoldie
11.05.2014 - 00:42
0

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 01:35)
Цитата
Юля, ну честно, вы бредите, сиделка действительно получает 10-15 тыр. даже в моем мухосранске, сами платили 10, 6 лет назад, когда бабушка не ходячая была + 7 минимум з/п САНИТАРКИ (у мед сестры больше), так что 500 грин эти, т. е. 1,5 тыр. Погоду вашей тете никак не сделают. А почему вы своей бабушке колбасы не купите? Ну хоть на праздник?

Я-то как раз покупаю, не волнуйтесь), мы с ней отнедавна живем, с тех пор холодильник полон продуктов. Как раз как мы начали жить вместе она постоянно говорила о том, что сама себе она не в состоянии позволить всех тех продуктов, что мы покупаем.

Так она же в Украине вроде жила? gigi.gif ))))

[^]
Ulija87
11.05.2014 - 00:42
-5

Шутник

Цитата
но хотя бы поколебал Вашу уверенность в том, что в Крыму прошло именно народное голосование, и что ваше СМИ говорит неправду?

Созванивались с крымскими знакомыми, тотальный шок и депрессия, никто не рад вплоть до того, что им выставили стоимость отката от бизнеса 60%, чтоб иметь возможность вообще работать. Я не знаю, мож они одни такие неудачливые, а всем остальным там хорошо... теперь стало

[^]
PolarisM
11.05.2014 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 01:33)
, сейчас вижу, меня тут оскорбляют, ненавидят, а я что должна после этого русских любить?

Нет к вам тут никакой ненависти, не придумывайте. Единственные эмоции, которые вызвают украинцы, это недоумение и жалость.

Если не вбивали, откуда эти москаляку на гиляку и толпы прыгающих?

В России не вбивают, в голову, что какая-то нация хуже и поэтому ее надо убивать!

[^]
Vooglooskr
11.05.2014 - 00:43
0

Юморист

Цитата (syshell @ 11.05.2014 - 01:41)
Цитата (kro1eg @ 10.05.2014 - 16:18)
Как бы собственную Чечню себе Киев не устроил

Уже создал, увы.

Ичкерию тогда уж)

[^]
Ulija87
11.05.2014 - 00:44
-5

Шутник

Цитата
Так она же в Украине вроде жила? ))))

Я не поняла вашего вопроса, кто жила в Украине, бабушка? Мы здесь сейчас и живем и позволить себе это купить она не могла, потому, что отсылала тете деньги, я вроде уже 3 раза об этом написала.

[^]
denpow
11.05.2014 - 00:44
2

Приколист

Если Россия поможет оружием, то юго-восток сам хунту прогонит до Молдавии и Белоруссии. moderator.gif

[^]
Ulija87
11.05.2014 - 00:46
-6

Шутник

Цитата
Нет к вам тут никакой ненависти, не придумывайте. Единственные эмоции, которые вызвают украинцы, это недоумение и жалость.

Наверное исключительно из-за недоумения или жалости мне тут раз 30 желали сдохнуть и обкладывали матом... так мило, что вы такие жалостливые.

[^]
PolarisM
11.05.2014 - 00:46
0

Ярила

да, действительно тотальный шок и депрессия оказывается в Крыму. А в Украине-то все хорошо.

Добавлено в 00:48
Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 01:46)
Цитата

Наверное исключительно из-за недоумения или жалости мне тут раз 30 желали сдохнуть и обкладывали матом... так мило, что вы такие жалостливые.

Хотя бы один пост, приведите, к примеру где Вам сдохнуть пожелали?
От адекватных людей?

[^]
Darvoldie
11.05.2014 - 00:51
1

Шутник

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 01:44)
Цитата
Так она же в Украине вроде жила? ))))

Я не поняла вашего вопроса, кто жила в Украине, бабушка? Мы здесь сейчас и живем и позволить себе это купить она не могла, потому, что отсылала тете деньги, я вроде уже 3 раза об этом написала.

Ну да о том и говорил, так какая пенсия была у Вашей бабушки, что на нее она спасала от голода дочь в РФ пересылая ей 500 грин и недоедала, а теперь счастлива полному холодильнику?

[^]
zloj2raza
11.05.2014 - 00:53
2

Ярила

Цитата
Созванивались с крымскими знакомыми, тотальный шок и депрессия, никто не рад вплоть до того, что им выставили стоимость отката от бизнеса 60%, чтоб иметь возможность вообще работать. Я не знаю, мож они одни такие неудачливые, а всем остальным там хорошо... теперь стало

То есть от ответа Вы ушли. Я вот, не встречался ни с одним предпринимателем, которому бы предложили такие условия. Общаюсь со многими людьми. Головная боль возникла у аграриев, это да (Крым наш, а воду хай Россия поставляет. Ну и что, что весь рис, который шел на материковую Украину погиб и люди остались без риса, заметьте - украинские люди! Рука-лицо). И ещё у людей, чьи поставки были с Украины. Но здесь замена находится быстро. Россия всё же не Тьму-таракань, да и товары, которые шли транзитом через Украину теперь идут через Беларусь. Кто проиграл? Да, товар стал чуть дороже, но и Украина теряет много.
Нельзя нам гавкаться. Мы зависим друг от друга.

[^]
Kotyara1005
11.05.2014 - 00:59
-2

Весельчак

Хватит стрелять, мужики! Весна на дворе, по бабам надо!

[^]
Ulija87
11.05.2014 - 00:59
-6

Шутник

Цитата
Ну да о том и говорил, так какая пенсия была у Вашей бабушки, что на нее она спасала от голода дочь в РФ пересылая ей 500 грин и недоедала, а теперь счастлива полному холодильнику?

Я где-то писала о спасании от голода? Я писала, что было-бы логичнее, елиб тетя присылала нам из процветающей России деньги а не оттяпывала кусок бабушкиной украинской пенсии. Пенсия у бабушки и сейчас такая-же ок 1500 грн - сущие копейки. Вы это хотели узнать?

Добавлено в 01:00
Цитата
Хотя бы один пост, приведите, к примеру где Вам сдохнуть пожелали?
От адекватных людей?

Я по вашему должна проклинающие пожелания сохранять?... И вы хотите сказать, что те все желатели просто неадекватны? Тогда таких здесь большинство к сожалению.

[^]
PolarisM
11.05.2014 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 01:40)
А озверелые террористы с триколорами и в георгиевских ленточках с оружием, забивающих на улицах людей до полусмерти или смерти, наверное еще одна выдумка укросми.

После таких выпадов, вы хотите, чтобы к вам хорошо относились?
Озверелые террористы?!
Моя тетя в донецкой области ходила на мирные пророссийские митинги. Никто никого там не забивал до смерти.

Это ваш же правый сектор повязал ленточку и начал забрасывать ультрас, потом парня из правого сектора нашли в доме профсоюзов. загнали по ошибке вместе со всеми.
Ваше правительство устраивает постоянно провокации, на майдане тот же Парубий приказывал стрелять и по беркуту и по майдановцам.

Неужели непонятно, что теперешнее правительство развязывает гражданскую войну?
Хотели бы договориться с Востоком- договорились бы.
Ан нет, кредиты от МВФ не дадут, если Донбасс упустят, поэтому легче всех несогласных замочить, объявив их террористами и видео нужное по телику и сми показать

Добавлено в 01:10
Цитата (Ulija87 @ 11.05.2014 - 01:59)

Я по вашему должна проклинающие пожелания сохранять?... И вы хотите сказать, что те все желатели просто неадекватны? Тогда таких здесь большинство к сожалению.

Зачем их сохранять? ЗДесь в этой теме можно скопировать, если есть.
Если так часто сыплются оскорбления

А потом вы пишете чушь откровенную, и хотите чтобы люди спокойно реагировали.

Если все твердят вам 2х2=4, а вы все равно 2х2=5, то люди в конце концов из себя выходят.
Это как с ребенком, которого учишь читать, а он никак не поймет и по-своему все говорит.

P.S. 2х2=4 Это: Россия не нападала на Украину, на Востоке Украины не террористы!, это противостояние США+ЕВропа и Россия, а не Украина и Россия, русские хотят мира на Украине, а при нынешней власти мир там невозможен

Это сообщение отредактировал PolarisM - 11.05.2014 - 01:13

[^]
Vooglooskr
11.05.2014 - 01:11
0

Юморист

Цитата (PolarisM @ 11.05.2014 - 02:03)
Неужели непонятно, что теперешнее правительство  развязывает гражданскую войну?
Хотели бы договориться с Востоком- договорились бы.

А мне кажецца, вряд ли. Просто эта власть настолько неустойчива, что если попытаются договориться с Востоком, их просто снесут.

Пендосам бы хотелось иметь ВСЮ Украину под своим контролем.
Но на крайняк и гражданская война их устроит.

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 11.05.2014 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74028
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх