Грустный обзор "краткой истории" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peretop
1.05.2014 - 03:28
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 04:15)
pinnokkio, мы не жили в стране без коррупции. видя размах в покоях наших властьпредержащих я уже не так уверена в бедности моей страны. Не будут пиздить-есть шанс на рост.

Вы действительно верите что новые чиновники не будут пилить бюджет? gigi.gif

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 03:29
-4

Шутник

Colombina78, та я ж не против, шо у вас хорошо идут билеты, я тут в интеорнетах ваще могу напиздеть, что у меня жопа изумрудная, но как вы объясните такое большое количество противников крымского отдыха вот в этой ветке? http://www.yaplakal.com/forum18/topic798385.html

[^]
цыркуль
1.05.2014 - 03:33
2

Шутник

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 04:22)
цыркуль-а шо такое? Хочу и рассуждаю. твое разрешение мне на это не нужно.

Ты не рассуждаешь, а сыплешь штампами и трафаретами. Я, кроме лозунгов, в твоих постах ничего не прочитал. Методика твоих "размышлений" проста - "так как у негра зеленая кожа, то негр кушает бананы жопой", и спорить ты согласна только о том, что он кушает, бананы или апельсины. А вот то, что это вообще не негр, не зеленый, и чем он кушает, ты не обсуждаешь, для тебя это - фундаментальная истина..

Это сообщение отредактировал цыркуль - 1.05.2014 - 03:40

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 03:34
2

Сам такой!

Цитата
Colombina78, та я ж не против, шо у вас хорошо идут билеты, я тут в интеорнетах ваще могу напиздеть, что у меня жопа изумрудная, но как вы объясните такое большое количество противников крымского отдыха вот в этой ветке?http://www.yaplakal.com/forum18/topic798385.html

Ой мля, у нас и Новодворская есть, и даже Макаревич и иже с ними, которые майданутых поддерживали.
Мало того, у меня даже есть друзья, котоыре не любят, к примеру, по кабакам ходить. Однако это не означает, что мне в кабак сходить не с кем. cool.gif

[^]
pinnokkio
1.05.2014 - 03:35
1

тук тук ёпта

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 04:29)
Colombina78, та я ж не против, шо у вас хорошо идут билеты, я тут в интеорнетах ваще могу напиздеть, что у меня жопа изумрудная, но как вы объясните такое большое количество противников крымского отдыха вот в этой ветке? http://www.yaplakal.com/forum18/topic798385.html

Видимо люди в России работают
И могут себе позволить
отдыхать где угодно
Об этом не думала?

[^]
aLex66
1.05.2014 - 03:37
0

Ярила

а если им горбачёва предложить? в Форосе он уже бывал.организует у них перестройку, гласность всё углубит и расширит.

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 03:38
1

Сам такой!

Цитата
а если им горбачёва предложить? в Форосе он уже бывал.организует у них перестройку, гласность всё углубит и расширит.

Там к ним Саакашвили уже приезжал..

С галстуками. gigi.gif

[^]
Мнемалонадо
-1

Шутник

peretop, мы действительно верим, что люди в новейшей истории Украины никогда еще не гибли за свою страну. независимость упала с неба и накуй никому не впилась, как и страна, ценность эту мы понимаем сейчас. ответственность за свой дом мы понимаем сейчас. необходимость контролировать деятельность чиновников на всех уровнях мы понимаем сейчас-ибо забивание хуя на все эти вещи ведет к постройке межигорий, отстрелу населения и прочему пиздецу. Мы-граждане. С нами обязаны считаться. у нас не смеют воровать. нас не смеют избивать на площадях из-за того, что мы реализуем свои права, гарантированные нам конституцией. В Беларуси нет коррупции(моя начальница оттуда и родич у нее какая шишка строительная-он не может устроить своих дочерей "по блату"). В Германии нет коррупции(моя тетя пытается решить вопрос с гражданством и предлагала взятку отвественной чиновнице-та ее просто не поняла, а когда поняла-потащила в полицию). В грузии нет коррупции-ну это я только по рассказа могу судить. к ним всем инопланетяне прилетели? Если они смогли-почему мы не сможем?

[^]
Colombina78
0

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 04:29)

Да не про отдых речь, родственники летят к своим и всё.

[^]
peretop
1.05.2014 - 03:41
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 1.05.2014 - 04:38)
Цитата

Там к ним Саакашвили уже приезжал..

С галстуками. gigi.gif

Горби презиком, Саакашвили премьером. Заживут они тогда lol.gif

[^]
peretop
1.05.2014 - 03:42
1

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 04:38)
peretop, мы действительно верим, что люди в новейшей истории Украины никогда еще не гибли за свою страну. независимость упала с неба и накуй никому не впилась, как и страна, ценность эту мы понимаем сейчас. ответственность за свой дом мы понимаем сейчас. необходимость контролировать деятельность чиновников на всех уровнях мы понимаем сейчас-ибо забивание хуя на все эти вещи ведет к постройке межигорий, отстрелу населения и прочему пиздецу. Мы-граждане. С нами обязаны считаться. у нас не смеют воровать. нас не смеют избивать на площадях из-за того, что мы реализуем свои права, гарантированные нам конституцией. В Беларуси нет коррупции(моя начальница оттуда и родич у нее какая шишка строительная-он не может устроить своих дочерей "по блату"). В Германии нет коррупции(моя тетя пытается решить вопрос с гражданством и предлагала взятку отвественной чиновнице-та ее просто не поняла, а когда поняла-потащила в полицию). В грузии нет коррупции-ну это я только по рассказа могу судить. к ним всем инопланетяне прилетели? Если они смогли-почему мы не сможем?

Каким образом Вы собрались контролировать? Поподробнее только

[^]
pinnokkio
2

тук тук ёпта

Цитата
мы понимаем сейчас. ответственность за свой дом мы понимаем сейчас. необходимость контролировать деятельность чиновников на всех уровнях

Сначала жопу подтирать научитесь
А потом бегом на работу
Контролёры мля
Не смешно уже

[^]
Мнемалонадо
-7

Шутник

pinnokkio, думала, конечно, только что-то в посте они про "дорого и хуево" почему-то рассказывают. от сильного богатства наверное. Только вот нафига вот эта истерика крымнаш тогда была? Ваш-ну хуй с вами-ваш, только он вам не нужен((( Шустро подсчитали, насколько это дорогостоящий геморрой. Ну ниче, зато какой повод для гордости с голой жопой...

Добавлено в 03:44
pinnokkio-детей подтираться учи, и никто тебя смешить тут не собирался. Не смешно ей, видите ли

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 03:46
4

Сам такой!

Цитата
В Германии нет коррупции(моя тетя пытается решить вопрос с гражданством и предлагала взятку отвественной чиновнице-та ее просто не поняла, а когда поняла-потащила в полицию). В грузии нет коррупции-ну это я только по рассказа могу судить. к ним всем инопланетяне прилетели? Если они смогли-почему мы не сможем?

В Герма-ании нет коррупции? lol.gif
Там проще все, там коррупция "для своих". А это полный пиздец, уж поверьте.

Цитата
pinnokkio, думала, конечно, только что-то в посте они про "дорого и хуево" почему-то рассказывают. от сильного богатства наверное. Только вот нафига вот эта истерика крымнаш тогда была? Ваш-ну хуй с вами-ваш, только он вам не нужен((( Шустро подсчитали, насколько это дорогостоящий геморрой. Ну ниче, зато какой повод для гордости с голой жопой..

Глупо..
Достаточно посмотреть на карту мира, что бы понять значение Крыма. И опять же, у России такая политика, что да, мы будем добиваться для себя пользы, но за счет лояльности населения. То есть нужно сделать так, что бы люди сами захотели отблагодарить. А вот американцы бы делали по другому. Они тупо берут и им срать на мнение местных.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.05.2014 - 03:48

[^]
цыркуль
1.05.2014 - 03:48
0

Шутник

Цитата
В Беларуси нет коррупции........ В Германии нет коррупции(

Феерично! Сравнивать Украину и эти страны? Да там все в точности наоборот!
Там законопослушные граждане, а не "митинговальники" с факелами и "коктейлями Молотова". Там граждане на дух не переносят фашизм, а на Украине "Правый Сектор" оказывается "чисто народный представитель"?
Сравнивать Белорусь и Украину сегодня, все равно что сравнивать самородок с коровьей лепешкой!
Вот во что превратили великолепную, цветущую УССР за эти годы.

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 03:49
-3

Шутник

peretop-Поучимся у стран, которые успешно побороли у себя коррупуцию. вы про саакашвили только про галстук помните , а мы помним про 10 лет реформ, про оформление машины за полчаса, про получение прав без взятки, про цветущую Грузию, по сравнению с "освобожденной" абхазией

[^]
aLex66
1.05.2014 - 03:50
1

Ярила

Мнемалонадо, уважаемая, вот не надо сказки про отсутствие коррупции на западе. наши чинуши просто дети по сравнению с ними. и пузыри на западе в ес и в сша такие надувают, столько бабла вытягивают, что мы потом видим финансовые кризисы.

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 03:50
2

Сам такой!

Цитата
Сравнивать Белорусь и Украину сегодня, все равно что сравнивать самородок с коровьей лепешкой! Вот во что превратили великолепную, цветущую УССР за эти годы.

Батька, собсно, выдал фразу "лучше быть диктатором, чем педерастом". И что с ним сделали? А ничего, педерасты утерлись. А если бы такое сказал яйценюх? Да хер там, ему эти передрасты сразу и платить то перестанут..

Добавлено в 03:52
Цитата
peretop-Поучимся у стран, которые успешно побороли у себя коррупуцию.вы про саакашвили только про галстук помните , а мы помним про 10 лет реформ, про оформление машины за полчаса, про получение прав без взятки, про цветущую Грузию, по сравнению с "освобожденной" абхазией

Грузя "зацвела" за счет наследия... СССР, как ни странно. А вы, ребята, уже все просохатили. И больше в вас вваливать бабло и ресурсы просто напросто никто не будет.

[^]
pinnokkio
1.05.2014 - 03:53
5

тук тук ёпта

Цитата
про оформление машины за полчаса, про получение прав без взятки

Свою оформлял минут 40
Права получал без взятки
Не буду есть печенье
Тупо страшно

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 03:55
-3

Шутник

цыркуль-в Германии правительство подало бы отставку, накосячив как наше 30 ноября. Протест на улицах-результат хреновой работы правительства. Плохо работаете-идите прочь. и я не сравниваю Украину и Беларусь-нам до них далеко по многоим параметрам, я привожу примеры стран, где коррупцию удалось побороть (или масштабы ее не настолько велики, чтобы вызвать народный протест)

[^]
ВинниУх
6

Шутник

Уж не эта ли майданутая? gigi.gif

Грустный обзор "краткой истории" Украины

[^]
Мнемалонадо
-2

Шутник

pinnokkio-ну и не ешь, а у вас что, уже заставляют?

Добавлено в 03:57
ВинниУх- не угадал. а че не так? Хорошенькая вполне себе девочка. А трусики тебе чем не угодили? Не стоит, вот ты и бесишься?

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 03:58
3

Сам такой!

Цитата
Украину и Беларусь-нам до них далеко по многоим параметрам, я привожу примеры стран, где коррупцию удалось побороть (или масштабы ее не настолько велики, чтобы вызвать народный протест)

В китае за взятки вообще убивают, и что?
Казнят-казнят-казнят.. А ведь все равно новые появляются.
Это люди, обычне люди. Глупо верить сказкам об абсолютно честных странах и чиновниках. Как ни крути, но всегда будут такие люди.

Добавлено в 03:59
Цитата
ВинниУх- не угадал. а че не так? Хорошенькая вполне себе девочка. А трусики тебе чем не угодили? Не стоит, вот ты и бесишься?

У Винни то не стоит? lol.gif
Да дай бог, что у ваших мужиков столько тестостерона было, как у Винни. cool.gif

[^]
peretop
1.05.2014 - 04:00
1

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 04:49)
peretop-Поучимся у стран, которые успешно побороли у себя коррупуцию. вы про саакашвили только про галстук помните , а мы помним про 10 лет реформ, про оформление машины за полчаса, про получение прав без взятки, про цветущую Грузию, по сравнению с "освобожденной" абхазией

А чего это вы за 20-ть с лишним лет не научились? Что Вам мешало и почему Вы не контролировали?

[^]
pinnokkio
1.05.2014 - 04:00
2

тук тук ёпта

Цитата
pinnokkio-ну и не ешь, а у вас что, уже заставляют?

То есть вас заставляли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63055
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх