Грустный обзор "краткой истории" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 04:02
0
Статус: Offline

Шутник

aLex66-конкретно случаи произошедшие с вами на западе с указанием госструктур и должностных лиц можно? А иначе это пуки в воду. Вам про шубохранилище напомнить? Или дом президента германии нагуглить? Или министров на великах? Или ваших царей с мигалками и кортежами? Ну вот что вы отрицаете очевидные вещи? У нас ХУЕВО! У нас-ВОРЬЕ И БАНДИТЫ во власти. Нас ни в хуй не ставят. Лес рубят-щепки летят. Я не хочу чтобы мое государство было мне врагом и меня безнаказанно пиздило. Если вас это устраивает-бог в помощь. Меня - нет, нас-нет. А если у меня есть гражданская позиция-я иду и озвучиваю ее на майдане.

[^]
ВинниУх
1.05.2014 - 04:03
5

Шутник

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 04:55)
ВинниУх- не угадал. а че не так? Хорошенькая вполне себе девочка. А трусики тебе чем не угодили? Не стоит, вот ты и бесишься?

У меня вся шерсть дыбом стоит от твоего промытого мозга, хотя его наличие крайне сомнительно. faceoff.gif И самое страшное, что тут стада таких прыгают на майданах, с характерным бульканием в черепной коробке. gigi.gif

[^]
цыркуль
1.05.2014 - 04:04
3

Шутник

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 04:55)
цыркуль-в Германии правительство подало бы отставку, накосячив как наше 30 ноября. Протест на улицах-результат хреновой работы правительства. Плохо работаете-идите прочь. и я не сравниваю Украину и Беларусь-нам до них далеко по многоим параметрам, я привожу примеры стран, где коррупцию удалось побороть (или масштабы ее не настолько велики, чтобы вызвать народный протест)

прежде чем стать таким "демократичным" Правительство ФРГ было администрацией оккупированных территорий. Чтобы оно ушло в отставку, нужны основания.
А вы про 30 ноября уже провели нормальное расследование? Уже нашли виновных? Нет! И еще раз нет! Вы "назначили виновным Януковича"! Вот так красота,,, вот так "демократия"...
В стране, где президента фактически меняют митингами на Майдане, где дипломы выпускникам СБУ выдает представитель США.... (можно много продолжить еще) Это не страна.. - это даже не недоразумение, это , извините за резкость, поляна для выпаса овец! И ведь уже выросло поколение таких "овец", что мы и наблюдаем.
Вы раскачивая страну, создали удивительную систему власти, где одни воры меняют других, платя за это кровью простых граждан. (Россия тоже через это прошла, И некоторые до сих пор считают себя героями, уроды).
Впрочем, что я распаляюсь?

Если вы так уверены в своей правоте, то что вы, уважаемая, делаете на русскоязычном ресурсе? Зачем вам, великой УКРоке, убеждать кацапов-москалей в таких, для вас, очевидных вещах?
Однако, извините, вы БОТ?
Впрочем мне надоело спорить с телевизором.

Это сообщение отредактировал цыркуль - 1.05.2014 - 04:09

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 04:05
4

Сам такой!

Я вот сейчас малость вспоминаю..
Удивительно, майданутые орут, что им Россия жить хорошо не дает. Но я, собсно, украинец (и москаль при этом). gigi.gif В детстве я ездил постоянно на родину, в Житомир, Винницу.. Вспоминаются просто ощущения. Еще же СССР было. Первое кафе-мороженное, где я обжирался офигительным пломбиром и желе в Житомире. Первый мой парк развлечений с аттракционами - в Житомире, а не в Москве.
Да и так сравниваешь.. Я родился в Москве, потом жили на Камчатке в Благовещенске.. Приезжали на Украину и совсем все было по другому, абсолютно. В России всегда была такая, рабочая обстановка.. На Украине наоборот. Светлые улицы, кашатны, отдыхающие люди. Если в России все работали допоздна, то на Украине в 5 часов уже не протолкнуться было от отдыхающих. Камчатка считалась богатым регионом, но по сравнению с тем же Житомиром.. Серость, выживание, работа допоздна..
Ну и что, сейчас то что? Чего вы достигли ребят? Просрали все?
Эх бля..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.05.2014 - 04:06

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 04:05
0

Шутник

Colombina78, а до этого их злобые бандеровцы не пускали, да? а тут-ВНЕЗАПНО, народ родичей ломанулся проведывать. Как-то они родичатие стали после референдума, да?

Добавлено в 04:07
ВинниУх-и чё? Хочу и прыгаю, моя площадь, мои ноги, моя страна. Мозг тоже мой, кстати.

[^]
дикийпрапор
1.05.2014 - 04:08
2

пожарнег-пинсианер

Цитата
Великая россия выкупила наш ЗАЛК, русал выкупил. И закрыл. ибо нахуй конкуренты, да? тыщи людей без работы

Кто продал? И зачем продал?

[^]
peretop
1.05.2014 - 04:10
2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 1.05.2014 - 05:05)
Я вот сейчас малость вспоминаю..
Удивительно, майданутые орут, что им Россия жить хорошо не дает. Но я, собсно, украинец (и москаль при этом). gigi.gif В детстве я ездил постоянно на родину, в Житомир, Винницу.. Вспоминаются просто ощущения. Еще же СССР было. Первое кафе-мороженное, где я обжирался офигительным пломбиром и желе в Житомире. Первый мой парк развлечений с аттракционами - в Житомире, а не в Москве.
Да и так сравниваешь.. Я родился в Москве, потом жили на Камчатке в Благовещенске.. Приезжали на Украину и совсем все было по другому, абсолютно. В России всегда была такая, рабочая обстановка.. На Украине наоборот. Светлые улицы, кашатны, отдыхающие люди. Если в России все работали допоздна, то на Украине в 5 часов уже не протолкнуться было от отдыхающих. Камчатка считалась богатым регионом, но по сравнению с тем же Житомиром.. Серость, выживание, работа допоздна..
Ну и что, сейчас то что? Чего вы достигли ребят? Просрали все?
Эх бля..

Вольдемар эт ты правильно подметил. Нянька она и есть нянька. Хорошая, тёплая, добрая elka.gif

[^]
дикийпрапор
1.05.2014 - 04:10
2

пожарнег-пинсианер

Цитата
Хочу и прыгаю, моя площадь, мои ноги, моя страна. Мозг тоже мой, кстати.

Да прыгай сколько хочешь,только РФ не вини в во всех грехах.

[^]
peretop
1.05.2014 - 04:12
3

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 05:05)
Colombina78, а до этого их злобые бандеровцы не пускали, да? а тут-ВНЕЗАПНО, народ родичей ломанулся проведывать. Как-то они родичатие стали после референдума, да?

ВинниУх-и чё? Хочу и прыгаю, моя площадь, мои ноги, моя страна. Мозг тоже мой, кстати.

Подпрыгнула пока писала? (а то мало ли чё) gigi.gif

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 04:13
-1

Шутник

VVoldemar-ога, все полимеры просрали. напрочь причем. Ох уж эти мне ностальгирующие мужики среднего возраста... В эсесер небось хоцца, да? Тока ж колбасы по 2,20 уже не будет. И трамваев по 3 копейки. и стоять как раньше не будет тоже. Нельзя войти одну реку дважды, ну когда дойдет? Время ДРУГОЕ. Хорошее ли, плохое-но ДРУГОЕ. СССР 2.0 не получится. Ваша светлая ностальгия не имеет ничего общего с реальностью. Вы про цифры что-то сказали, про проёбы плановой экономики, про всеобщую нищету(зато все равны, ога) и дефицит? нет, бля, вам мороженко вспомнилось. Ну как дети, ей-богу.

Добавлено в 04:13
peretop-а вам не похуй?

[^]
pinnokkio
1.05.2014 - 04:15
1

тук тук ёпта

Цитата (дикийпрапор @ 1.05.2014 - 05:10)
Цитата
Хочу и прыгаю, моя площадь, мои ноги, моя страна. Мозг тоже мой, кстати.

Да прыгай сколько хочешь,только РФ не вини в во всех грехах.

Ну дык они напрыгаются
Проголодаются
А Россия жрать не даст
Кто виноват?
Правильно

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Вольдемар эт ты правильно подметил. Нянька она и есть нянька. Хорошая, тёплая, добрая

Да, действительно так. Причем нянька, которая очень много отдает в ущерб себе.. Нам то что, мы то привыкли, проживем и сильно не огорчимся. smile.gif

[^]
румпель
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 02:49)
отож, как доводы услышал-так и адью. на выставку в клетке оне обидились, аяяй. А мы ваши танки у границ должны со слезами радости приветствовать? решение совета федерации о вводе ойск поддержанное всеми-это от великой братской любви, да? 82 процента за ввод войск и аннексию крыма... Это нихуя не фашизм, да? так впадлу признать, что нам претит статус "младшеньких"? мы вас в старшие не назначали. по поводу эпосов майдана-это ты себе рассказывай, мне в украине виднее, что у меня дома происходит, а ты только нарезку по ящику видишь, нарезка строго по линии партии. Повторюсь по поводу промышленности-она окончательно она гепнулась именно во время усиленной дружбы с росиией. конкретно в моей семье-отец работу потерял-закрылось предприятие, мать-на трехдневке. и сотрудничать отказались ВЫ в одностороннем порядке.. На ЗТРе отозвали все российские заказы, 3000 люде-нахуй. Обычных работяг. Вот они при чем? они просто работали, но россии-то всегда было похуй на людей. в россии не скандируют-а маладцы какие, просто войска ввели по-тихому и убиваете всех подряд. а мы только скандируем.
Посмотрим как скоро путлера не станет и как скоро россия превратится в ядерный пепел, чего е от всей души желаю. москалей на ножи!

wub.gif Ты такой смешной в своём "праведном гневе".Срочно беги,записывайся в нацгвардию,бери в руки мачете,садись на ржавый танк,и езжай в Донбасс,где можешь выступить с пламенной речью,обличающей "клятых россиян" во всех бедах уркаины gigi.gif .Нехуй на ЯПе высиживать,когда "родинавопасности". rulez.gif .И да,вы просрали страну,лично,а не "злойпутин" cheer.gif gigi.gif

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 04:17
2

Сам такой!

Цитата
VVoldemar-ога, все полимеры просрали. напрочь причем. Ох уж эти мне ностальгирующие мужики среднего возраста...В эсесер небось хоцца, да? Тока ж колбасы по 2,20 уже не будет. И трамваев по 3 копейки. и стоять как раньше не будет тоже. Нельзя войтиодну реку дважды, ну когда дойдет? Время ДРУГОЕ. Хорошее ли, плохое-но ДРУГОЕ. СССР 2.0 не получится. Ваша светлая ностальгия не имеет ничего общего с реальностью. Вы про цифры что-то сказали, про проёбы плановой экономики, про всеобщую нищету(зато все равны, ога) идефицит? нет, бля, вам мороженко вспомнилось. Ну как дети, ей-богу.

Нет, не хочется. Я в отличии от майданутых реальность осознаю. Ну и да, на колбасу мне хватает, и я и жена зарабатываем вполне достойно. Тем более я сейчас призываюсь на службу (опять, бля gigi.gif ). А водку я не пью. Коньячка хряпнуть - это да.

[^]
aLex66
2

Ярила

Мнемалонадо, вы интернет-боец это я уже понял. вы будете отстаивать свою точку зрения, даже если она не верна. это заслуживает уважения, но она не верна потому, что вы говорите о картинке не зная механизма, самой системы работы той структуры под названием государство, тем более западное. верите, что если будете ходить на майдан, то измените жизнь к лучшему в/на Украине. ну-ну.

[^]
peretop
0

Приколист

Цитата
peretop-а вам не похуй?

Похуй только лужа, а так похуЮ

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 04:18
0

Шутник

дикийпрапор-и в мыслях не было до зеленых человечков, аннексии крыма, имперских амбиций. учений на границах, российского туриста, вешающего триколор над Харьковом, военных в Славянске, вранья Путина про самооборону Крыма, которая бтры в соседнем сильпо прикупила, до раскурочивания нашей военной техники в крыму, про захват военных частей под прикрытием гражданских, до укрывательтсва "легитимного и К" в ростове...

Добавлено в 04:19
peretop-ну вот видите, как мы славно поняли друг друга

[^]
дикийпрапор
1.05.2014 - 04:20
1

пожарнег-пинсианер

Цитата
И да,вы просрали страну,лично,а не "злойпутин"

Да нихуя- это злойпутин виноват,что женщина с косой договорилась о цене на газ,когда скидки дали,злойпутин не стал платить за газ,злойпутин заставлял кричать москаляку на гиляку.(сарказм)

[^]
Colombina78
1.05.2014 - 04:22
1

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 05:05)

Бл*, они праздновать едут, не поверите, ВСЕ - КАК ОДИН)

Это сообщение отредактировал Colombina78 - 1.05.2014 - 04:23

[^]
дикийпрапор
1.05.2014 - 04:23
2

пожарнег-пинсианер

Цитата
дикийпрапор-и в мыслях не было до зеленых человечков, аннексии крыма, имперских амбиций.

С анексией Крыма всё просто-не пришли бы мы, пришло бы НАТО.
Попала Украина под раздачу,это когда слабых пиздят и не спрашивают их мнения,а то что слабые- сами виноваты,РФ в 90х тоже неплохо отгребла.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 1.05.2014 - 04:26

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 04:24
1

Шутник

aLex66-хождение на майдан не изменит жизнь к лучшему. Изменит экономический рост. Работа каждого на совесть. Майдан-это показатель зрелости гражданского общества. Когда ты понимаешь себя как полноправного участника этого предприятия. и чиновник-это нанятый тобой сотрудник, работающий за твои налоги. и ты вправе требовать от него хорошей работы. Не ты для него-вошь, которую беркутом давить надо, а он для тебя-слуга народа, если кто забыл.

[^]
peretop
1.05.2014 - 04:25
2

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 05:18)
дикийпрапор-и в мыслях не было до зеленых человечков, аннексии крыма, имперских амбиций. учений на границах, российского туриста, вешающего триколор над Харьковом, военных в Славянске, вранья Путина про самооборону Крыма, которая бтры в соседнем сильпо прикупила, до раскурочивания нашей военной техники в крыму, про захват военных частей под прикрытием гражданских, до укрывательтсва "легитимного и К" в ростове...

Добавлено в 04:19
peretop-ну вот видите, как мы славно поняли друг друга

Про раскручивание вашей техники, то не смешите мои подковы lol.gif Она уже себя и так изжила. И в Донецк Вы сами БТРы пригнали.

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 04:25
0

Шутник

дикийпрапор-это вам киселев рассказал?

[^]
peretop
1.05.2014 - 04:27
1

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 05:24)
aLex66-хождение на майдан не изменит жизнь к лучшему. Изменит экономический рост. Работа каждого на совесть. Майдан-это показатель зрелости гражданского общества. Когда ты понимаешь себя как полноправного участника этого предприятия. и чиновник-это нанятый тобой сотрудник, работающий за твои налоги. и ты вправе требовать от него хорошей работы. Не ты для него-вошь, которую беркутом давить надо, а он для тебя-слуга народа, если кто забыл.

Ну-ну, подождём ещё с полгода cool.gif

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 04:28
4

Сам такой!

Цитата
aLex66-хождение на майдан не изменит жизнь к лучшему. Изменит экономический рост. Работа каждого на совесть. Майдан-этопоказатель зрелости гражданского общества. Когда ты понимаешь себя как полноправного участника этого предприятия. и чиновник-это нанятый тобой сотрудник, работающий за твои налоги. и ты вправе требовать от него хорошей работы. Не ты для него-вошь, которую беркутом давить надо, а он для тебя-слуга народа, если кто забыл.

Зрелость общества, ага. shum_lol.gif
Это ж надо.. Привести к власти мудачье, которое уже всех продало, заранее. Да, это сильно, это очень зрелое общество..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.05.2014 - 04:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63056
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх