Грустный обзор "краткой истории" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinnokkio
1.05.2014 - 04:28
8
Статус: Offline

тук тук ёпта

Цитата
Майдан-это показатель зрелости гражданского общества.

Человек с кастрюлей на голове
Поджигающий ментов?
ну ну

[^]
дикийпрапор
1.05.2014 - 04:29
2

пожарнег-пинсианер

Цитата
дикийпрапор-это вам киселев рассказал?

Я этого мудака,смотрю чисто поржать,да,кстати у меня показывает интер+,тоже смеюсь с него.

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 04:29
1

Шутник

румпель-все сказал? тебя забыла спросить, где мне и как высиживаться

Добавлено в 04:31
pinnokkio-человек види то, что укладывается в его картину мира, ибо думать-пароцесс энергозатратный, а организм энергию экономит на случай голода. Вы, уажаемый брат по аватару, в Киеве может быть, были? Или вам по телевизору все рассказали? так давайте про отрезанные головы и выдавленнве глаза, что ж так скромно-то, только кастрюльки и помянули. Больше треша, больше!

[^]
peretop
1.05.2014 - 04:33
3

Приколист

Цитата (pinnokkio @ 1.05.2014 - 05:28)
Цитата
Майдан-это показатель зрелости гражданского общества.

Человек с кастрюлей на голове
Поджигающий ментов?
ну ну

Не, там ещё такие были

Грустный обзор "краткой истории" Украины

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 04:39
1

Шутник

цыркуль-что и на каком ресурсе мне делать-не вашего ума дело. по поводу назначили виноватым януковича-ну да, он ведь на тот момент был командующим, он отдал приказ. Беркут, привыкший к охуению и безнаказанности-перестарался. Народ, доведенный до последней степени отчаяния-вышел на улицы. И я никого ни в чем не убеждаю. У меня, как у очевидца и участника событий-своя точка зрения. У вас-как у представителя государства агрессора-своя. К тому же вы наблюдали "войну по телевизору", с монтажом, подставами, комментариями.

[^]
дикийпрапор
1.05.2014 - 04:39
1

пожарнег-пинсианер

Мнемалонадо ,расскажи ,пожалуйста, что сделала РФ для Украины плохо за 23 года незалэжности,какие движения совершала, именно для ухудшения жизни людей на Украине?

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 04:41
0

Шутник

peretop-ну и что вы доказали этой картинкой? человек не хочет, чтобы ему раздробили ребра и превратили внутренние органы в желе. На броник нет денег. что не так? Постили б уж картины поедания христианских младенцев или копченых беркутов, они у вас в тренде

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 04:43
0

Сам такой!

Цитата
peretop-ну и что вы доказали этой картинкой? человек не хочет, чтобы ему раздробили ребра и превратили внутренние органы в желе. На броник нет денег. что не так? Постили б уж картины поедания христианских младенцев или копченых беркутов, они у вас в тренде

Идиоты.. faceoff.gif
Цитата
цыркуль-что и на каком ресурсе мне делать-не вашего ума дело. по поводу назначили виноватым януковича-нуда, он ведь на тот момент был командующим, он отдал приказ. Беркут, привыкший к охуению и безнаказанности-перестарался. Народ, доведенный до последней степени отчаяния-вышел на улицы.

Приказ он отдал, ага..
В том то и дело, что не отдал. И в итоге сейчас страны, "нэалэжной украины", по сути и нет. И неизвестно что еще будет..

[^]
Colombina78
1.05.2014 - 04:45
1

Приколист

Мнемалонадо, простите, что к Вам обращаюсь, но Ваши "идеалы" уже дискредированы Вашей же хунтой, которую, по всей видимости, Вы до сих пор поддерживаете

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 04:46
0

Шутник

дикийпрапор-для тех кто в танке- я уже отвечала вам в прошлом посте, что ДО обьявления войны украине все ваши мелкие пакости пролетали мимо. сейчас вы прямой враг. Какого хрена вы к нам приклепались именно после гражданского сопротивления-это подло-нож в спину от брата, когда и так подранен, мы ведь просто хотели нормально жить-без воров, без бандитов, без продажных ментов и судей, мы ведь абсолютно не агрессивны-ядерки нет, армии нет-никто и помыслить не мог о подобной ситуации-бедная страна, ни на кого не рыпаемся-на тебя на нас рыпнулись, и кто-Россия.. Дурной сон.

Добавлено в 04:49
Colombina78-нынешнее правительство-техническое, само себя именует "политическими камикадзе"-двухмесячные временщики, дыру до выборов заткнуть. А оно вона как вышло... Пришлось этим одноразовым решать проблемы, никогда прежде в Украине не возникавшие, в беспрецедентных условиях. Я многим недовольна, но я не представляю, что вообще нужно делать в условиях военной агрессии.

[^]
дикийпрапор
1.05.2014 - 04:49
1

пожарнег-пинсианер

Цитата
дикийпрапор-для тех кто в танке- я уже отвечала вам в прошлом посте, что ДО обьявления войны украине все ваши мелкие пакости пролетали мимо. сейчас вы прямой враг. Какого хрена вы к нам приклепались именно после гражданского сопротивления-это подло-нож в спину от брата, когда и так подранен, мы ведь просто хотели нормально жить-без воров, без бандитов, без продажных ментов и судей, мы ведь абсолютно не агрессивны-ядерки нет, армии нет-никто и помыслить не мог о подобной ситуации-бедная страна, ни на кого не рыпаемся-на тебя на нас рыпнулись, и кто-Россия.. Дурной сон.

Я в танке,повторяю вопрос: "Расскажи ,пожалуйста, что сделала РФ для Украины плохо за 23 года незалэжности,какие движения совершала, именно для ухудшения жизни людей на Украине?"

[^]
Colombina78
1.05.2014 - 04:51
0

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 05:46)

Ебануться, какой брат?) Вы "обращения" Ваших сограждан видели? Или до сих пор в сферическом вакууме наслаждаетесь "невыносимой лёгкостью бытия"?)

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 04:51
0

Сам такой!

Цитата
нынешнее правительство-техническое, само себя именует "политическими камикадзе"-двухмесячные временщики, дыру до выборов заткнуть.

Ага-ага.. lol.gif
Цитата
Пришлось этим одноразовым решать проблемы, никогда прежде в Украине не возникавшие, в беспрецедентных условиях. Я многим недовольна, но я не представляю, что вообще нужно делать в условияхвоенной агрессии.

Тащемта суть в том, что "до этого не возникавшие" проблемы это "техническое правительство" и создало.
Осознаете, зачем намеренно проблемы создают, или нет?

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 04:52
0

Шутник

VVoldemar-пиздец будет. Ща нас Путин быстренька научит, что такое терракты, металлоискатели, захваченные школы. Ну ничо. Главный вывод мы сделали, друзей и врагов подробно рассмотрели. Двигаемся дальше.

[^]
Colombina78
1.05.2014 - 04:52
0

Приколист

Colombina78-нынешнее правительство-техническое, само себя именует "политическими камикадзе"-двухмесячные временщики, дыру до выборов заткнуть. А оно вона как вышло... Пришлось этим одноразовым решать проблемы, никогда прежде в Украине не возникавшие, в беспрецедентных условиях. Я многим недовольна, но я не представляю, что вообще нужно делать в условиях военной агрессии.

А что мешало после подписания известного договора (от 21.02) разойтись до выборов?)

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 04:53
2

Сам такой!

Цитата
VVoldemar-пиздец будет. Ща нас Путин быстренька научит, что такое терракты, металлоискатели, захваченные школы. Ну ничо. Главный выводмы сделали, друзей и врагов подробно рассмотрели. Двигаемся дальше.

Вы чего то врагов совсем не там ищите, где следовало бы..

Дальше они двигаются. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.05.2014 - 04:53

[^]
peretop
1.05.2014 - 04:54
0

Приколист

Я что то пропустил? Кто то кому то войну объявил?

[^]
Мнемалонадо
1

Шутник

VVoldemar-осознаю военную агрессию России. Мы вас не звали, а вы приперлися. Придумали байки про ущемление русских, нацизм, фашизм-и вперед! Дедывоевали и все такое...

[^]
akaeff
0

Юморист

обычная ТП , которая из себя пытается строить учителя ??

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 04:56
2

Шутник

peretop, ога, пропустил. Совет федерацции единогласно поддержал ввод войск в Украину. И население ваше тоже дружно одобрило это идею. Йу-ху, братья, кто там первый мне голову отрежет? Выходи по одному.

[^]
pinnokkio
1

тук тук ёпта

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 05:54)
VVoldemar-осознаю военную агрессию России. Мы вас не звали, а вы приперлися. Придумали байки про ущемление русских, нацизм, фашизм-и вперед! Дедывоевали и все такое...

Куда не звали?
Россия там всегда была
Пиздец компот в башке

[^]
Colombina78
1

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 05:54)

Ахахахаха deg_girl.gif

[^]
Мнемалонадо
1

Шутник

akaeff-обычное чмо, которое самоутверждается в интернете?

Это сообщение отредактировал Мнемалонадо - 1.05.2014 - 04:57

[^]
дикийпрапор
1.05.2014 - 04:57
3

пожарнег-пинсианер

Цитата

Цитата

Я в танке,повторяю вопрос: "Расскажи ,пожалуйста, что сделала РФ для Украины плохо за 23 года незалэжности,какие движения совершала, именно для ухудшения жизни людей на Украине?"

Мнемалонадо, жду ответа,что молчишь? Я хочу узнать, как Россия ухудшала жизнь граждан Украины.

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 04:57
2

Сам такой!

Цитата
осознаю военную агрессию России. Мы вас не звали, а вы приперлися. Придумали байки про ущемление русских, нацизм, фашизм-и вперед! Дедывоевали и все такое...

Блеать.. shum_lol.gif
Ты за америкой смотри, которая уже загодя школы выселяла под свои штабы, ага. А Россия к вам не приходила. Нам это нахер не нужно собсно.

Пиздец, просто полный алес. Они реально верят, что мы с ними воюем.. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63056
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх