Грустный обзор "краткой истории" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
1.05.2014 - 02:46
3
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
VVoldemar, то что мы ни хера не можем еще не повод ввожить к нам войска, да? монголия вон тоже ни хера-и че? а росиия чем разродилась? ладой-калиной и е-мобилем? отъебитесь от нас, что мы можем-не ваше собачье дело.

Дядя Петя, войска к вам никто не вводил. Не такие в России идиоты командуют, так что уймитесь уже, задолбали.
Хотя вот скоро, кстати, такой вариант будет возможет. Только опять же войска будут не наши. В том случае, если вы там не прекратите со своми же мирными жителями воевать.
Кстати образец двуличности. Вы их называете "сепаратистами" и "терроиристами", а майдауны "мирные демонстранты".. Ага, хуйня-война, что они с флагами чужой страны в Киеве стояли, да и гражданская война сегодняшняя тоже, собсно, дело рук майданутых. Думайте ребята, к чему приводят ваши же действия.

Ваши действия, заметьте, не надо тут никого обвинять. Учитесь уже отвечать за свои поступки.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.05.2014 - 02:49

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 02:49
-4

Шутник

VVoldemar, ну смотрю на чечню, дальше что? читаю тут стоны на япе,. сколько ахулиардов бабла туда втюхано, чтоб джихад притушить. кавказу лижете, когда ваша нация спивается и вымирает по ляму в год... циферки найти, сколько вымерло, сколько эмигрировало, сколько в младенчестве мрет? сколько от синьки? че в украине такой хуйни нет? у нас тут массово не употребляют бутират, у нас нет запрета на алкашку после 22,00, потому что у насм алкоголизм-не национальная проблема. хохол-он жадный, но в правильную сторону-все в дом. а вы -я за русь об столб убьюсь. и заодно еще усрусь. и похуй, что страна-изгой и похуй, что производста никакого, только ресурсная игла, которая не вечная-зато, блядь, с колен встаете, никак не встанете. ну, помрет ваш онкобольной ботоксмен-и пиздарики всему, рассыплется ваша страна на кучку федераций, ат там и китай дальни восток цапнет. и япония-курилы. и каждый по чуть-чуть. и все...

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 02:54
1

Сам такой!

Цитата
VVoldemar, ну смотрю на чечню, дальше что? читаю тут стоны на япе,. сколько ахулиардов бабла туда втюхано, чтоб джихад притушить. кавказу лижете, когда ваша нация спивается и вымирает по ляму в год... циферки найти, сколько вымерло, сколько эмигрировало, сколько в младенчестве мрет? сколько от синьки? че в украине такой хуйни нет?у нас тут массово не употребляют бутират, у нас нет запрета на алкашку после 22,00, потому что у насм алкоголизм-не национальная проблема. хохол-он жадный, но в правильную сторону-все в дом. а вы -я за русь об столб убьюсь. и заодно еще усрусь. и похуй, что страна-изгой и похуй, что производста никакого, только ресурсная игла, которая не вечная-зато, блядь, с колен встаете, никак не встанете. ну, помрет ваш онкобольной ботоксмен-и пиздарики всему, рассыплется ваша страна на кучку федераций, ат там и китай дальни восток цапнет. и япония-курилы. и каждый по чуть-чуть. и все...

Молодец. Продолжай дальше смотреть на чужие проблемы, пока у тебя собственная страна разваливается, и пока ее по кусочкам несколько олигархов, которых вы сами на трон посадили, продают.
Продолжай в том же духе - много достигнете. Жить вам станет лучше, жить вам станет веселее, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.05.2014 - 02:54

[^]
Set777
1.05.2014 - 02:57
2

Ярила

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 03:49)
VVoldemar, ну смотрю на чечню, дальше что? читаю тут стоны на япе,. сколько ахулиардов бабла туда втюхано, чтоб джихад притушить. кавказу лижете, когда ваша нация спивается и вымирает по ляму в год... циферки найти, сколько вымерло, сколько эмигрировало, сколько в младенчестве мрет? сколько от синьки? че в украине такой хуйни нет? у нас тут массово не употребляют бутират, у нас нет запрета на алкашку после 22,00, потому что у насм алкоголизм-не национальная проблема. хохол-он жадный, но в правильную сторону-все в дом. а вы -я за русь об столб убьюсь. и заодно еще усрусь. и похуй, что страна-изгой и похуй, что производста никакого, только ресурсная игла, которая не вечная-зато, блядь, с колен встаете, никак не встанете. ну, помрет ваш онкобольной ботоксмен-и пиздарики всему, рассыплется ваша страна на кучку федераций, ат там и китай дальни восток цапнет. и япония-курилы. и каждый по чуть-чуть. и все...

У вас очень бурные фантазии ). Если еще на незалежной пол годика побастуют ,то в европе будет свое Зимбабве ..а вы все за дальний восток переживаете )

[^]
apollion
1.05.2014 - 02:58
5

Ярила

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 03:49)
рассыплется ваша страна на кучку федераций, ат там и китай дальни восток цапнет. и япония-курилы. и каждый по чуть-чуть. и все...

Мы еще простудимся на ваших похоронах.

Очередной майданутый пидор пропагандон. Когда вы же сука уберетесь с ЯПа?

Это сообщение отредактировал apollion - 1.05.2014 - 02:59

[^]
lanex
1.05.2014 - 02:59
8

Юморист

biggrin.gif

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 03:02
6

Сам такой!

Цитата
У вас очень бурные фантазии ). Еслиеще на незалежной пол годика побастуют ,то в европе будет свое Зимбабве ..а вы все за дальний восток переживаете )

У нас тут (на ДВ, ага), кстати, на одном судоремонтном заводе работают пратически одни украинцы. Сварщики, слесари.. Грамотные люди, рукастые..
Естественно, преимущественно с юго-востока. Понятно, что им нахер этот ЕС не нужен, да и они там не нужны окажутся. Печально только, что имея грамотных людей, Украина загнала себя в такую жопу.
Фигли, по логике майданутых работать то не надо. Даже вон фантазии были, на ЯПе недавно выкладывали. Там у них в светлом будущем одни офисы и все. Все по офисам сидят, никто не работает. Видимо так и планируют просветления достичь.

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 03:06 [ показать ]
-10
lanex
1.05.2014 - 03:08
10

Юморист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 03:06)
шо, москалики, страшно? ну зимбабве, так зимбабве. чоуштам. мы по всем показателям недалеко ушли. Да и вы гондурас еще тот. Нам бы в НАТО, пока не разбогатеем, понатыкать ракет от не в меру ретивого брата да работать на своей земле. АПК, животноводство, поучиться у умных людей, вон в США промышленное фермерство. Людей-то на земле все больше, кормить нужно. Мы ж не воины, мы мирные трудяги. Хотим работать, зарабатывать и шоб не отнимали наше. Чтоб закон работал. Чтоб коррупции не было. И чтоб никакая гнида не говорила-вас нет как народа. ы сами себя придумали и язык и культуру и государство. Мы-есть. И мы хотим жить. Жить у себя дома.

Добавлено в 03:08
apollion-а вот хуй тебе. Чего хочу-того верчу. свобода, ёпсель

lol.gif

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 03:09
2

Сам такой!

Цитата
шо, москалики, страшно? ну зимбабве, так зимбабве. чоуштам. мы по всем показателям недалеко ушли. Да и вы гондурас еще тот. Нам бы в НАТО, пока не разбогатеем, понатыкать ракет от не в меру ретивого брата да работать на своей земле.

Ага, обделался уже. shum_lol.gif
Жги еще! rulez.gif

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 03:11
-9

Шутник

VVoldemar-мне ЕС не нужен. И мы ему не нужны. Но в условиях пояления зеленых человечков и одобрения ввода войск-это меньше из зол. Ты б к кому пошел? К тому кто забрал у тебя кусок страны, прячет твоего презика-убийцк, прокурора-казнокрада, главного мента-преступника-или к чувакам, которые хоть и иноземные, да не стреляют, закон соблюдают да и ваще за тебя?

[^]
pinnokkio
1.05.2014 - 03:12
1

тук тук ёпта

Цитата
Нам бы в НАТО, пока не разбогатеем,

Простите
А как вы собираетесь разбогатеть?

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 03:13
-3

Шутник

lanex-сам дурак

[^]
Set777
1.05.2014 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 04:06)
шо, москалики, страшно? ну зимбабве, так зимбабве. чоуштам. мы по всем показателям недалеко ушли. Да и вы гондурас еще тот. Нам бы в НАТО, пока не разбогатеем, понатыкать ракет от не в меру ретивого брата да работать на своей земле. АПК, животноводство, поучиться у умных людей, вон в США промышленное фермерство. Людей-то на земле все больше, кормить нужно. Мы ж не воины, мы мирные трудяги. Хотим работать, зарабатывать и шоб не отнимали наше. Чтоб закон работал. Чтоб коррупции не было. И чтоб никакая гнида не говорила-вас нет как народа. ы сами себя придумали и язык и культуру и государство. Мы-есть. И мы хотим жить. Жить у себя дома.

Хорошие , добрые вещи говоришь ..но блин нельзя на крови поднятся. так сложно понять ,что не все приняли новую власть ? услышьте юговосток, и всем будеть счастье .

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 03:15
-3

Шутник

pinnokkio, мы не жили в стране без коррупции. видя размах в покоях наших властьпредержащих я уже не так уверена в бедности моей страны. Не будут пиздить-есть шанс на рост.

[^]
цыркуль
1.05.2014 - 03:16
3

Шутник

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 04:06)
шо, москалики, страшно? ну зимбабве, так зимбабве. чоуштам. мы по всем показателям недалеко ушли. Да и вы гондурас еще тот. Нам бы в НАТО, пока не разбогатеем, понатыкать ракет от не в меру ретивого брата да работать на своей земле. АПК, животноводство, поучиться у умных людей, вон в США промышленное  фермерство.  Людей-то на земле все больше, кормить нужно. Мы ж не воины, мы мирные трудяги. Хотим работать, зарабатывать и шоб не отнимали  наше. Чтоб закон работал. Чтоб коррупции не было. И чтоб никакая гнида не говорила-вас нет как народа. ы сами себя придумали и язык и культуру и государство. Мы-есть. И мы хотим жить. Жить у себя дома.

Даже не смешно.
Девочка 1985 года рождения, с промытыми до синевы мозгами, глаголет о НАТО и АПК?
Пусть обсуждает нюансы запаха дерьма в европейских туалетах.
Она собралась что-то там развивать на земле Украины? А она спросила своих хозяев, можно ли? Или она даже не знает, что ее, ее семью, народ и землю
уже давно сдали в аренду НАТО и США?

Ах... Она просто хочет стать такой же как Тимошенко? Или если повезет, как Нуланд или Эштон? Чтобы весь мир потешался над ее интеллектом?
Ну-ну... успехов.

Это сообщение отредактировал цыркуль - 1.05.2014 - 03:19

[^]
pinnokkio
1.05.2014 - 03:18
2

тук тук ёпта

Цитата
мы не жили в стране без коррупции

Ни один человек в мире
В такой стране не жил

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 03:18
4

Сам такой!

Цитата
VVoldemar-мне ЕС не нужен. И мы ему не нужны. Но в условиях пояления зеленых человечков и одобрения ввода войск-это меньше из зол. Ты б к кому пошел? К тому кто забрал у тебя кусок страны, прячет твоего презика-убийцк, прокурора-казнокрада, главного мента-преступника-или к чувакам, которые хоть и иноземные, да не стреляют, закон соблюдают да и ваще за тебя?

Ты как бы у крымчан поинтеруйся, чего они сами то хотели.

И да, Крым - автономная республика, именно с таким статусом он вошел в состав УССР. Так что они имели право на самоопределние, и сейчас имеют. Такие дела..
Ну не поддержали они самоназначенцев, но это, собсно, было очевидно. Как и очевидна была реакция регионов. Ребят, вы сами знали на что шли.

Вы конечно любите порассуждать, про появление к примеру на ДВ том же "вежливых японских человеков", но тут ситуация совсем другая. И даже если представить себе такую ситуацию, то результат один - война. А в Крыму вежливым людям население реально радовалось.

Добавлено в 03:20
Цитата
pinnokkio, мы не жили в стране без коррупции. видя размах в покоях наших властьпредержащих я уже не так уверена в бедности моей страны. Не будут пиздить-есть шанс на рост.

Уж кто бы говорил, про коррупцию, ага.
Вы хоть с ней реально сталкивались? Вот хотя бы как я столкнулся.. Или с сумасбродством государственных людей?
Однако я почему то майданить не иду.. И знаете, у меня получается улучшить свою жизнь, улучшить жизнь своей семьи. Резко мне миллионы в карман никто не сыпет, но я этого и не жду.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.05.2014 - 03:21

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 03:20 [ показать ]
-10
mottoroller
1.05.2014 - 03:22
2

Цитата (KrestniyП @ 30.04.2014 - 23:37)
ага, всех геть и

и по концовочке будет так :))

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 03:22
0

Шутник

цыркуль-а шо такое? Хочу и рассуждаю. твое разрешение мне на это не нужно.

[^]
Colombina78
1.05.2014 - 03:23
2

Приколист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 01:39)
Ну да, мы имеем смелость выйти на площадь и сказать власти, что она охуела. А вам слабо? Можете не отвечать, и так понятно, что слабо. ОМОН по головке настучит больно, ибо нехуй черни открывать поганый рот на пресветлого, солнцеликого Великого Крымского Завоевателя. Правда вы, суки неблагодарные, нифига в Крым ехать не хотите. Вова пукан рвал, на бабосы полинял чутка-а все равно не хотите. Выезд ментам за бугор запретил, в принудительном порядке отправлять будет. Ну а фигли с вами по хорошему? Вы ж скоты в его понимании. Более того-бессловесные скоты. Мы вам смешны-ок. Почему у несмешных вас  газ ваш собственный дороже, чем нам купленный? Почему вы ренту не получаете с природных ресурсов, как в Норвегии? они ведь ваши, ресурсы эти? Правильно, потому что пробухаете. Нефиг баловать. Почему не сидят ваши сердюковы и якунины? потому что вам похуй. боязно, что отнимут кусок хлеба, который наконец-то с маслом. И как-то не думается, что в стране настолько богатой ресурсами и настолько скудной населением, вы там икру жрать должны. Черную, каждый день и с золотой посуды. но нафига вам благополучие? можно ведь просто ржать с украинцев.

"Смеюсь Вам в лицо" gigi.gif
я продаю авиабилеты, так такого ажиотажа в известном направлении точно никогда не было)
А по поводу площадей, эт Ваша прерогатива на них скакать=)

Это сообщение отредактировал Colombina78 - 1.05.2014 - 03:23

[^]
Set777
1.05.2014 - 03:27
2

Ярила

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 04:20)
Set777- я сама юго-восток и я за Украину. Гопники и бандиты запугали население ЮВ, людей избивают и убивают на демонстрациях за Украину. Менты поддерживают эти убийства-ибо сцут люстрации и переаттестации-все на улице оажутся с волчьим билетом, от и готовы всех положить, лишь бы все оскавалось как есть-взятки, изиения. запугивания... Юго-восток ЗА Украину, против кучка бандитов, гопников, алкашей и дебилов. Донбасс. увы, особо изобиленр данным элементом, что в общем логично для проышленного региона-инженю в шахту не полезет

Общаюсь с людьми с Донецка , говорят с точностью до наоборот , люди готовы стоять до последнего ,и хз ну не тянут обычные работяги на бандюков. Я слабо могу себе представить,что небольшая толпа людей может ,что-то противопоставить городу . Их просто порвут на части , выходит людей местные поддерживают . ?

[^]
цыркуль
1.05.2014 - 03:28
1

Шутник

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 04:20)
Set777- я сама юго-восток и я за Украину. Гопники и бандиты запугали население ЮВ, людей избивают и убивают на демонстрациях за Украину. Менты поддерживают эти убийства-ибо сцут люстрации и переаттестации-все на улице оажутся с волчьим билетом, от и готовы всех положить, лишь бы все оскавалось как есть-взятки, изиения. запугивания... Юго-восток ЗА Украину, против кучка бандитов, гопников, алкашей и дебилов. Донбасс. увы, особо изобиленр данным элементом, что в общем логично для проышленного региона-инженю в шахту не полезет

Оп-па..
Что знакомое? Ты не "дочь офицера? Коренная крымчанка?"
Какая люстрация-переаттестация? Это однако лозунг майданутых? Какие менты "всех положить"? - это же прямая дорога подл суд ПРИ ЛЮБОЙ власти? Их таких уже и Хунта скоро будет делать крайними.
Ну а "кучка бандитов, гопников, алкашей и дебилов" которые "не полезут в шахту".. Так у меня глюки? Когда именно шахтеров вылезших из шахты я вижу на пикетах и болк-постах?
В общем, деучка, с тобой все ясно.
Ты "очередная дочь офицера или прапорщика". Уж очень явно штампы глядят с твоих постов.

[^]
pinnokkio
1.05.2014 - 03:28
1

тук тук ёпта

Цитата
можно ведь просто ржать с украинцев.

С некоторых да

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63055
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх