Грустный обзор "краткой истории" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 00:39 [ показать ]
-12
zoleg
1.05.2014 - 00:42
4
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 01:39)
Ну да, мы имеем смелость выйти на площадь и сказать власти, что она охуела. А вам слабо? Можете не отвечать, и так понятно, что слабо. ОМОН по головке настучит больно, ибо нехуй черни открывать поганый рот на пресветлого, солнцеликого Великого Крымского Завоевателя. Правда вы, суки неблагодарные, нифига в Крым ехать не хотите. Вова пукан рвал, на бабосы полинял чутка-а все равно не хотите. Выезд ментам за бугор запретил, в принудительном порядке отправлять будет. Ну а фигли с вами по хорошему? Вы ж скоты в его понимании. Более того-бессловесные скоты. Мы вам смешны-ок. Почему у несмешных вас  газ ваш собственный дороже, чем нам купленный? Почему вы ренту не получаете с природных ресурсов, как в Норвегии? они ведь ваши, ресурсы эти? Правильно, потому что пробухаете. Нефиг баловать. Почему не сидят ваши сердюковы и якунины? потому что вам похуй. боязно, что отнимут кусок хлеба, который наконец-то с маслом. И как-то не думается, что в стране настолько богатой ресурсами и настолько скудной населением, вы там икру жрать должны. Черную, каждый день и с золотой посуды. но нафига вам благополучие? можно ведь просто ржать с украинцев.

вы уже задрали школьники такими "слабо"
нам хватает ума развиватся, а вам не хватает даже понять к чему ведут ваши поскакушки. И таки да, нам незачем устраивать майдан, у нас и так все не очень плохо, а майдан - это исключительно для долбоебов.
А по поводу Крыма, так никто не будет жить в одной стране с нацистами и идиотами типа ультрас.
Цитата

Высрался, имперский имбецил? gigi.gif
Накати и кати-выходные же, йопта!4 дня бухать.
Ты кого давить собрался, воен диванный?
Прям сцусь от страха, ога

о прям херой какой.
скоро будешь сраться, заставим. не первый раз идиотов-бандеровцев хуярили.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.05.2014 - 00:47

[^]
ScarsSoul
1.05.2014 - 00:45
4

Юморист

Цитата (Maple @ 30.04.2014 - 23:16)
неее. они еще и соседей зовут.

Это на Крым карикатура или на Донбасс?

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 00:54 [ показать ]
-13
zoleg
1.05.2014 - 01:01
3

Жнец

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 01:54)
майдан, уважаемый, не причина развала страны, а следствие. Стране был пиздец при Яныке, который Путену сосал. Воровал миллиардами. Каждая, КАЖДАЯ, семья стала нищее за эти 4 года. Всех, кого можно, унизили в налоговой, суде, мусарке.... Терпелка кончилась-вышли и выдавили гниду. Ценой крови. Ценой жизни. Вот хоть убей не пойму, где вы нацистов увидели? Ты еще притеснение русских в крыму помяни.. 7 укршкол на 2 ляма населения.. и 500 с хуем российских... ущемленные, блядь... На поскакушки оне обиделись, беда-беда... Хочу и скачу, твое какое русопятское дело? В своем доме-делаю что хочу. У нас хоть движухи православных фошистов нет, а у вас в полный рост.   Ультрасов и в России-жопой жри. И да, кричалки-свестелки и перделки-это только кричалки и свистелки. А зеленые человечки, войска у границ и оттяпанный Крым-это физическое, реально происходящее действие, а не фантазии на тему фашистов и пиздец каких страшных визиток яроша. Вы блять там все упоротые штоле?

вы просрали украину когда ющ-гнилой пришел к власти, хотя еще раньше, когда выбрали антироссийскую риторику, а на счет фашистов и нацистов не надо тут изворачиваться или тебе ссылок накидать на ваши шествия.
и еще вот что упоротые - это вы просрали все что могли, сосете теперь у всех за обещания, уничтожили промышленность, сейчас уничтожите страну, а все туда-же русских учить жизни. в общем иди поскачи тебя попустит майданутый бандерлог. И все отмазки про то что вы хотели скинуть только яныка не принимаются, на майдане все всё видели, вы просто хотели нацистов у власти и получили. Но в довесок, сейчас будет дефолт, потом к зиме жрать нечего будет, потом мерзнуть будете. И так и не поймете почему так произошло, ебанутые.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.05.2014 - 01:11

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 01:13 [ показать ]
-16
zoleg
1.05.2014 - 01:25
7

Жнец

Мнемалонадо
чувак а ты случайно не укропатриот-эмигрант с методичкой двухмесячной давности?
первое - выбирай выражения
второе - промышленность прикрыли недавно вы сами, запрет на торговлю с Россией. И если бы позиция украины не была бы на столько антироссийской, все бы у вас работало, так что не надо сваливать с больной головы на здоровую.
третье - животы пороли ваши ребятки - это не подчерк гражданских, снайпера стреляли о зданий контролируемые майданцами, вы сами себя расстреливали,для того что-бы развязать себе руки. Яныку ни при каких обстоятельствах кровь не нужна была.
В россии не скандируют хохлов на ножи и нет призывов убивать.
Беркут и дети и беременные женщины, ты начитался эпосов майдана...
И второе нацизм на украине есть, вот на выставке русские в клетке, ярчайший пример нацизма. Так что смени методичку немного, а то ты запоздал со своими свидомыми речами. и конечно надоело общаться с людьми, которые рассуждают в стиле все мудаки один я Д'Артаньян.
Да и метать бисер перед свиньями надоело, история рассудит, а в течении этого года украины не станет, раз у вас так много идиотов, то идиотам свое государство не нужно, адью.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.05.2014 - 01:26

[^]
MarkGray
1.05.2014 - 01:43
1

---

Цитата (VladUA @ 30.04.2014 - 23:24)
А что нужно делать если к власти приходят пидорасы?

:)

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 01:49 [ показать ]
-16
ScarsSoul
1.05.2014 - 01:59
4

Юморист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 00:39)
Ну да, мы имеем смелость выйти на площадь и сказать власти, что она охуела. А вам слабо? бла-бла-бла

У вас не хватает ума прийти на выборы и выбрать другую власть, которая не "охуела" . Или провести процедуру импичмента, как цивилизованные люди.
Повторюсь, вы ведете себя как свора шелудивых шавок, кусающая кормящую руку и служащая на задних лапка за обещание печеньки: по команде "Ко мне!" сбиваетесь в стаю возле хозяев, по команде "Голос!" лаете "Героям слава", по команде "Прыгать!" скачите, по команде "Фас!" бросаетесь на указанного "врага"...
Знаешь, что я тебе скажу: "Фу! Плохо песик. Фу!".

[^]
lanex
1.05.2014 - 02:03
6

Юморист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 01:49)
отож, как доводы услышал-так и адью. на выставку в клетке оне обидились, аяяй. А мы ваши танки у границ должны со слезами радости приветствовать? решение совета федерации о вводе ойск поддержанное всеми-это от великой братской любви, да? 82 процента за ввод войск и аннексию крыма... Это нихуя не фашизм, да? так впадлу признать, что нам претит статус "младшеньких"? мы вас в старшие не назначали. по поводу эпосов майдана-это ты себе рассказывай, мне в украине виднее, что у меня дома происходит, а ты только нарезку по ящику видишь, нарезка строго по линии партии. Повторюсь по поводу промышленности-она окончательно она гепнулась именно во время усиленной дружбы с росиией. конкретно в моей семье-отец работу потерял-закрылось предприятие, мать-на трехдневке. и сотрудничать отказались ВЫ в одностороннем порядке.. На ЗТРе отозвали все российские заказы, 3000 люде-нахуй. Обычных работяг. Вот они при чем? они просто работали, но россии-то всегда было похуй на людей. в россии не скандируют-а маладцы какие, просто войска ввели по-тихому и убиваете всех подряд. а мы только скандируем.
Посмотрим как скоро путлера не станет и как скоро россия превратится в ядерный пепел, чего е от всей души желаю. москалей на ножи!

lol.gif

[^]
zoleg
1.05.2014 - 02:03
8

Жнец

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 02:49)
отож, как доводы услышал-так и адью. на выставку в клетке оне обидились, аяяй. А мы ваши танки у границ должны со слезами радости приветствовать? решение совета федерации о вводе ойск поддержанное всеми-это от великой братской любви, да? 82 процента за ввод войск и аннексию крыма... Это нихуя не фашизм, да? так впадлу признать, что нам претит статус "младшеньких"? мы вас в старшие не назначали. по поводу эпосов майдана-это ты себе рассказывай, мне в украине виднее, что у меня дома происходит, а ты только нарезку по ящику видишь, нарезка строго по линии партии. Повторюсь по поводу промышленности-она окончательно она гепнулась именно во время усиленной дружбы с росиией. конкретно в моей семье-отец работу потерял-закрылось предприятие, мать-на трехдневке. и сотрудничать отказались ВЫ в одностороннем порядке.. На ЗТРе отозвали все российские заказы, 3000 люде-нахуй. Обычных работяг. Вот они при чем? они просто работали, но россии-то всегда было похуй на людей. в россии не скандируют-а маладцы какие, просто войска ввели по-тихому и убиваете всех подряд. а мы только скандируем.
Посмотрим как скоро путлера не станет и как скоро россия превратится в ядерный пепел, чего е от всей души желаю. москалей на ножи!

вот и показал бандерлог истинное лицо свое. Пепел на ножи.
Крым сам ушел от вас с нацистами и идиотами в одном государстве жить никто не будет, так что аннексия тут мимо.
Танки наши находятся на нашей территории и границу не переходили, если будете стрелять в гражданских, перейдем. И это не фашизм, а миротворческая миссия, фашизм танками гражданских запугивать. Что вы периодически делаете.
По поводу братьев, мы вас нацисты братьями не считаем и никогда не считали, на хуй такое родство, так что тут мимо.
А по поводу промышленности скажу так, когда кидаешься говном в соседа, не рассчитывай на то что вам кто-то будет помогать. Да и всем известное украинское "качество", тут сыграло не маловажную роль.

просто войска ввели по-тихому и убиваете всех подряд
это кто тебе такое сказал, на цензоре написали?
вы господин совсем сказочный .. и диалог с такими чудаками невозможен.

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 02:05
5

Сам такой!

Цитата
Ну да, мы имеем смелость выйти на площадь и сказать власти, что она охуела. А вам слабо? Можете не отвечать, и так понятно, что слабо. ОМОН по головке настучит больно, ибо нехуй черни открывать поганый рот на пресветлого, солнцеликого Великого Крымского Завоевателя.

Ага. Ну вышли вы, молодцы. В итоге несколько баранов делают сейчас вид, что они чем то управляют, попутно разбазаривая страну по кусочкам и набивая свои карманы, а вы все скачете..

Что бы что то делать нужно мозги иметь, и думать к чему эти действия привести могут. А не гавкать на остальных уже потом, после того как набарагозили.
И ведь, блядь, что характерно, страну из жопы вытаскивать будут именно те люди, которых вы сейчас сепаратистами зовете. А вы забьетесь к себе и будете огрызаться на всех что это "вам не дали светлое будущее". Причем даже не создать, это будущее, а не дали дождаться, пока вам его на блюдечке принесут.

Добавлено в 02:08
Цитата

Ядерный пепел нам Украина устроит, да?
Наверное лично Тимошенко будт бомбочками кидаться?

И конечно же сразу после это на Украине наступит всеобщее процветание и она станет великой мировой державой, ага.. shum_lol.gif

Ребят, доставайте уже мозги с полочки, ваш идиотизм только поначалу забавлял, сейчас уже страшно становится, что рядом с нами целая страна, где значительная часть населения мозги сразу после рождения на хранение сдает куда то..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.05.2014 - 02:13

[^]
Шип
1.05.2014 - 02:11
3

Балагур

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 04:49)

Просто жмите 911, нет смысла ему отвечать.

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 02:14
-8

Шутник

Ты идиот или прикидываешься? В курсах, что в покоях нуческу нашли печати ВСЕХ избирательных участков? О каких выборах речь? С 2012 года эта сука ставила на все мало-мальские посты "своих". Вот побил тебя мент-ты в прокуратуру, а там "свой" прокурор. А в суде-свой судья. Полный и абсолютный беспредел, ты понимаешь? Почитай про дело Павлюченко, про Врадиевку, про Оксану Макар. Заебало, что моя собственная власть желает моей смерти. Что мне-гражданину-небезопасно жить в моей стране. Евросоюз приманивал не печеньками и пидарасами, а жесткостью законов и прозрачностью процедур. Никто не считал, что в Европе намазано сахаром, но надеялись хотя бы избавиться от беспредела. А нам ху под нос сунули-расея нарисовалась и хотела за 15 ярдов нас купить. А денюшки эти Янык бы благополучно освоил. И начался бы у нас пиздец в квадрате под задорным названием "таёжный союз"- а у нас уже не было внутреннего ресурса дальше терпеть, мы уже на грани голода были. Мясо, молоко-для очень многих роскошь... Да где вам понять, сытый голодного не разумеет... Вы в россии машинки меняете, дома строите, а мы тут последний хуй без соли. Весь этот майдан-суть голодный бунт. Ваши тоже пиздят до хуя, но у вас ввиду наличия ресурсов это не так сказывается на гражданах

[^]
axtaranda
1.05.2014 - 02:18
2

Горшок ЖИВ!

блять Усих Геть! прям убило! Ахахахаха stol.gif

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 02:21
4

Сам такой!

Цитата
Ты идиот или прикидываешься? В курсах, что в покоях нуческу нашли печати ВСЕХ избирательных участков? О каких выборахречь? С 2012 года эта сука ставила на все мало-мальские посты "своих". Вот побил тебя мент-ты в прокуратуру, а там "свой" прокурор. А в суде-свой судья. Полный и абсолютный беспредел, ты понимаешь? Почитай про дело Павлюченко, про Врадиевку, про Оксану Макар. Заебало, что моя собственная власть желает моей смерти. Что мне-гражданину-небезопасно жить в моей стране. Евросоюз приманивал не печеньками и пидарасами, а жесткостью законов и прозрачностью процедур. Никто не считал, что в Европе намазано сахаром, но надеялисьхотя бы избавиться от беспредела. А нам ху под нос сунули-расея нарисовалась и хотела за 15 ярдов нас купить. А денюшки эти Янык бы благополучно освоил. И начался бы у нас пиздец в квадрате под задорным названием "таёжный союз"- а у нас уже не было внутреннего ресурса дальше терпеть,мы уже на грани голода были. Мясо, молоко-для очень многихроскошь... Да где вам понять, сытый голодного не разумеет... Вы в россии машинки меняете, дома строите, а мы тут последний хуй без соли. Весь этот майдан-суть голодный бунт. Ваши тоже пиздят до хуя, но у вас ввиду наличия ресурсов это не так сказывается на гражданах

Евросоюз вас на хую вертит, а вы и радуетесь. Ты в курсе, как собирались Крым использовать вообще? Естественно крымчане были не рады таким преспективам.
Да и законы.. Кто тебе сказал, что законы евросоюза применялись бы у вас? Ты посмотри сейчас на ваших идиотов, которые власть изображают.. Вора они скинули, ага. А то что у яйценюха домик напротив домика янука и не уступает ему тебе ни о чем не говорит? А то что Тимошенко даже сидя в тюрьме на спекуляциях заработала пол лярда бакинских это нормально?
И вы сейчас этих мразей над собой поставили, ага.

Евросоюзу вы нахуй не нужны, у него свои граждане и свои города, своя экономика которую надо поддерживать и обеспечивать. Или ты наивно полагаешь, что они от себя кусок оторвут, что бы вам светлое будщее создавать? Ты правда веришь, что есть в мире такие альтуристы?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.05.2014 - 02:22

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 02:25
-5

Шутник

слышь, zoleg, а чё у тебя на подписи цитата из песни агента цру, а? пу не одобрит, жди приглашения в застенки. работяги с зтра точно ни в кого говном не кидали-они ж работяги, им бы стакан после смены. а все равно оказались наёбаны.
ответь мне, zoleg, почему в теме про отдых в крыму почти все комментаторы отказались от поездки туда? поцреотизм внезапно закончился? крымнаш-а в отпуск хуй? и нафиг вам тогда этот крым? вы ж его так усиленно от прищемления защитили. се бандерлогов прогнали, а денег туда везти не хотите? не братья они вам, да? гниды крымскожопые.

Добавлено в 02:27
нет, VVoldemar, я не верю что кто-то мне что-то принесет. я не крым, который за пенсиями российскими побежал. я не хочу получить нахаляву. я хочу заработать. и чтобы мое заработанное не отнял смотрящий. чтобы мое имущество охранялось законом. чтобы мои налоги не пиздились, а работали на меня.

[^]
MrFix
1.05.2014 - 02:29
1

мудило

Цитата (VladUA @ 30.04.2014 - 21:24)
А что нужно делать если к власти приходят пидорасы?

Нужно пиздить пидарасов во всех кругах. У нас всегда проблема - если дорвался власти - значит еврей или их ставленник. Просто люди боятся потерять последнее. Если у них отобрать всё - полетят бошки у всех виноватых. Поэтому хунта и пытается сдержать натиск противников штатозахватчиков. как только последний свидомый-хохол поймёт откуда растут ноги - сразу вся толпа пойдёт месить ёбаную загрантварь которой дома не сидится, но хочется авторитарного правления всем населением.

P.S. Кстати классно они подрассчитали. Поколение 90 которым учителя истории(освободившие своё мнение) преподавали уроки считают русских солдат негодяями. Вопрос!? Нужно ли преподавать историю в школах и если да, то нужно ли иметь учителям сертификат согласно которому они спустя время будут отвечать за данные знания?! dont.gif

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 02:36 [ показать ]
-10
VVoldemar
1.05.2014 - 02:38
5

Сам такой!

Цитата
нет, VVoldemar, я не верю что кто-то мне что-то принесет. я не крым, который за пенсиями российскими побежал. я не хочу получить нахаляву. я хочу заработать. и чтобы мое заработанное не отнял смотрящий. чтобы мое имущество охранялось законом. чтобы мои налоги не пиздились, а работали на меня.

Ага, и именно поэтому ты орешь тут про ядерный пепел и "москалей на ножи"?
Вы ни хера не можете сделать, нихера не можете создать. Украина, пока входила в состав СССР была богатейшей страной, но за 23 года вы просрали все, абсолютно, даже флот (я, кстати, украинец, и я офицер флота, намекаю так, ага).
И конечно же в этом виновата Россия, да. В том, что вы сами ничего не хотите делать. Зато евросоюз пообещал печеньки и вы радостно за ним побежали. Продали и себя и страну и Крым заранее в обмен на "блага"..

Вот только надолго бы этого не хватило, и стали бы вы очередной Латвией.. Ну да, парды ССовцев у вас бы тогда были официально разрешены, фигли, гордиться то больше нечем.

Добавлено в 02:39
Цитата
расскажи мне, какими няшками были русские солдаты в чечне, про дело Буданова, про изнасилования, убийства, пытки, похищения. про убийство политковской на денрик путина. расскажи мне, как у вас все заебок. а я послушаю. люблю сказки на ночь

Вы сначала со своими сказочниками разберитесь. А то любите другим в жопки заглядывать, когда у самих геморой вываливается.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.05.2014 - 02:39

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 02:39
-7

Шутник

можешь еще про рамзанку кадырова че-нить рассказать, скока он там русских-то перемочил? а вы ему памятник, а фигли там-герой россии, все как надо. сами не охуеваете там? москву в чуркистан превратили, скоро русских уже не останется, растворитесь в китайцах да кавказцах. Зато мы майданутые, да... Главное-вы умные. Терпите дальше

[^]
VVoldemar
1.05.2014 - 02:41
1

Сам такой!

Цитата
можешь еще про рамзанку кадырова че-нить рассказать, скока он тамрусских-то перемочил? а вы ему памятник, а фигли там-герой россии, все как надо. сами не охуеваете там? москву в чуркистан превратили, скоро русских уже не останется, растворитесь в китайцах да кавказцах. Зато мы майданутые, да... Главное-вы умные. Терпите дальше

Рамзанка говоришь?
Ну посмотри сейчас на Чечню. Я и не спорю, всякое есть, но людей там уже сейчас не убивают, войны нет и республика не разваливается и отделится не пытается.

Так что да, вы майданутые. Особенно забавляют ваши попытки других оскорбить и в чужом грязном белье покопаться, в то время как вы свои труселя обкаканые еще даже для стирки не приготовили.

[^]
Мнемалонадо
1.05.2014 - 02:42
-7

Шутник

VVoldemar, то что мы ни хера не можем еще не повод ввожить к нам войска, да? монголия вон тоже ни хера-и че? а росиия чем разродилась? ладой-калиной и е-мобилем? отъебитесь от нас, что мы можем-не ваше собачье дело.

[^]
ScarsSoul
1.05.2014 - 02:42
-2

Юморист

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 02:14)
Ты идиот или прикидываешься? В курсах, что в покоях нуческу нашли печати ВСЕХ избирательных участков? О каких выборах речь? С 2012 года эта сука ставила на все мало-мальские посты "своих". Вот побил тебя мент-ты в прокуратуру, а там "свой" прокурор. А в суде-свой судья. Полный и абсолютный беспредел, ты понимаешь? Почитай про дело Павлюченко, про Врадиевку, про Оксану Макар. Заебало, что моя собственная власть желает моей смерти. Что мне-гражданину-небезопасно жить в моей стране. Евросоюз приманивал не печеньками и пидарасами, а жесткостью законов и прозрачностью процедур. Никто не считал, что в Европе намазано сахаром, но надеялись хотя бы избавиться от беспредела. А нам ху под нос сунули-расея нарисовалась и хотела за 15 ярдов нас купить. А денюшки эти Янык бы благополучно освоил. И начался бы у нас пиздец в квадрате под задорным названием "таёжный союз"- а у нас уже не было внутреннего ресурса дальше терпеть, мы уже на грани голода были. Мясо, молоко-для очень многих роскошь... Да где вам понять, сытый голодного не разумеет... Вы в россии машинки меняете, дома строите, а мы тут последний хуй без соли. Весь этот майдан-суть голодный бунт. Ваши тоже пиздят до хуя, но у вас ввиду наличия ресурсов это не так сказывается на гражданах

А что Янык баллотировался на 2-о срок и прошел? Или в парламент ПР 100% получила, а не 30%? Откуда это чушь о нечестных выборах и "печати ВСЕХ избирательных участков"?
И про голодный бунт не надо, вышли на майдан т.к. подписание ассоциации с ЕС янык отложил, не отменил, а просто отложил, но вам так свербило в европу попасть... А почему референдума не требовали, почему за весь народ Украины решали кучкой?
Это уже потом, по указке, враг и цель вам наметили, и вспомнили что он зэк (на выборах, видно, не важно это было) и вор.
Зато сейчас, наверно, когда страна в раздрае и Россия отвернулось от власти в Киеве, жить стало намного лучше?
Да, и что мешало на майдане требовать "жесткостью законов и прозрачностью процедур" или вы только из под палки способны соблюдать законы?

В общем, умнее надо быть, думать наперед, желательно своей головой, и не списывать свои беды на других.

P.S.У моей страны из ресурсов только болото и песок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63054
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх