В любой поликлинике страны, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrivolsk
1.11.2013 - 20:50
0
Статус: Offline

Ярила

К сожалению так и есть...

[^]
sany62
1.11.2013 - 20:57
0

Шутник

Согласен 200%

[^]
sheZa
1.11.2013 - 21:06
0

Шутник

В России просто необходимо иметь среди друзей своих людей в: РОНО (для попадания ребенка в ясли, детский сад. школу), поликлиниках (минимум ЗАВЕДУЮЩАЯ, максимум начальник медицинской частью), причем как в детских так во взрослых, в местном отделении полиции (не ниже начальника этого отделения) и так далее....это нам РУССКИМ!!!!! Зато узбеки и таджики приходя всем аулом имеют явные преимущества.... лично наблюдала.....

[^]
hardi
1.11.2013 - 21:06
0

убийца

Цитата (toliker @ 1.11.2013 - 16:17)
Последний раз был в такой поликлинике лет 16-17 назад, за справкой для бассейна, неужеле все так же, у меня вроде мать по интернету записывалась недавно к врачу

это, видимо,в Мск. Я дочку приписал в Мск в детскую поликлинику, так там да, 3 кабинета ЭКГ, 4 кабинета УЗИ, да и вообще все специалисты в одном месте и специалисты высокого уровня, и вежливые все. А вот в амбулатории, где мы собственно живем, экг с недавнего времени нет вообще. Надо ехать в ебеня. Про рентген вообще молчу, то врача нет на месте - некому описание сделать - приходите завтра, то воды нет - проявить невозможно, а в очереди люди с пневмониями и переломами.
Вот такая охуенская медицина.
И да, в двух платных, что у нас по близости, все те же самые персоны.

[^]
бананье
1.11.2013 - 21:07
2

Шутник

Цитата (wrivolsk @ 1.11.2013 - 21:50)
К сожалению так и есть...

По пунктам
Что к "сожалению"
1Бахилы, или бесплатная сменная обувь или 5 рублей в аптеке.
2Ездя на автобусе вы берете проездной , а в поликлинику полис брать не нужно.
3Анализы сдайте БЕСПЛАТНО ( причем это вам скажет врач)
4Кто говорит узнавайте в регистратуре, если вы сначала приходите в регистратуру, наверное уборщица.
5Какие справки и почему после двух тема сисек не ракрыта непонятно
6Табе нужны туберкулезники в открытой форме, флюрография 2 минуты, БЕСПЛАТНО.

Насчет разговаривать , врач сидящий перед вами не смотрел ужастики а резал самые настоящие трупы умерших людей и доставал из них содержимое, там головы отрезали и распиливали. Сами понимаете образцы не всегда подготовленные приходят.
Учились по настоящему 6 лет, плюс 3 года ординатура.

И после этого 20 летняя конторская крыса говорит о том, что читала в интернете.

Впрочем есть чудесные частные клиники, велком если не нравиться, докажите ценой своей жизни преимущество частной медицины.
Но не на зубах, а на настоящей 10 часовой операции.

Это сообщение отредактировал бананье - 1.11.2013 - 21:38

В любой поликлинике страны

[^]
Roadstar
1.11.2013 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 1.11.2013 - 14:15)
Цитата
Нарвусь, но напишу. Для начала нужно встать на место хотя бы участкового терапевта, понимание очень скоро придет в голову , почему врачи общаются именно так, почему такая очередь и точно ли там все пидорастки пьющие чай. Для начала попробуйте 100 раз ответить фразу- вам в 15 кабинет, еще 100 раз когда время приема , заполните за день ученическую тетрадь, это только капля той работы которые проделывают врачи, или вы думаете, что просыпаясь утром он мечтает, что на всю катушку оторвется на беспомощных и бесправных пациентах. Вы вообще в курсе, что очень много медиков работают без отпусков, их попросту некому заменить, врачи тоже люди, их просто довели до такого состояния.

Нарвусь, но отвечу еще раз.
Если не нравится работа - уходи, тебя никто не заставляет. Зарплату врачам РЕАЛЬНО подняли.
Если ты все же работаешь, то, блядь, работай как положено! У каждого своя специфика, в каждой работе полно говна. Давайте все будем жаловаться. У админа - провода путаются, у водителя в карбюраторе конденсат, у пекаря мука не той фракции.
А пиздят громче всех, почему-то врачи, все их, сцуко, довели, тяжело им.
А вот кто на что учился. Если ты такой хороший специалист - иди в платный красивый мед центр, где 15 пациентов в день по записи.
А если тебя туда не берут, значит, такова твоя цена, рот закрой, и делай что положено, а пациенты не виноваты, что у тебя климакс, полцентнера лишнего весу и муж алкаш. Вы для них работаете. Такчто извольте.

Последствия реформы увидишь лет так через 5- 10. И будешь эти с большОй теплотой вспоминать. А то, что зарплату подняли по телевизору, верь, ты Президента выбирал.

В любой поликлинике страны

[^]
ximikacid
1.11.2013 - 21:14
0

Шутник

согласен на все 100! я как-то с насморком пришел в нашу районную "лечебницу"... с направлением от терапевта к ЛОРу! ЛОР мне говорит: -"а где флюшка?" :) накуя? ты меня от насморка лечи! а не от "тубика", плять! тьфу-тьфу-тьфу! в направлении ясно было написано: проверить нос и выписать капли! :)

[^]
бананье
1.11.2013 - 21:20
2

Шутник

Цитата (ximikacid @ 1.11.2013 - 22:14)
согласен на все 100! я как-то с насморком пришел в нашу районную "лечебницу"... с направлением от терапевта к ЛОРу! ЛОР мне говорит: -"а где флюшка?" :) накуя? ты меня от насморка лечи! а не от "тубика", плять! тьфу-тьфу-тьфу! в направлении ясно было написано: проверить нос и выписать капли! :)

Ты не поверишь, ошибся этажем и вломился к аллергологу. Естественно кговавая гебня тут же запятила в лабораторию на пол часа и Оказыватся сопли, что я 20 лет безуспешно лечил у лора это аллергия на перо и книжную пыль.
А в конторе моего контрагента 1 месяц назад умер 25 летний парень, от туберкулеза.
В еб его матери москвабаде.

Вот действительно нахуя ему была нужна флюшка.
в 25 лет.
Ведь жизнь она только начинается. А капли ему были выписаны, не ссы.
Представляешь как умирать в 25 лет? Вот лежать и умирать.

Это сообщение отредактировал бананье - 1.11.2013 - 22:08

[^]
buzzeiro
1.11.2013 - 21:26
0

Юморист

Цитата (masterboy @ 1.11.2013 - 12:48)
пидараски они там все,и заебали ныть о повышении зарплат,работают два часа в день,а остальное время в частных клиниках шкуру трут

ну так и иди в частную, че ноешь то? там ни очередей ни злобных старух

[^]
Vasilij85
1.11.2013 - 21:31
1

Шутник

Точно. Даже если плохо себя чувствуешь, подумаешь про больницу, очереди и весь этот цирк, сразу выздоравливаешь, лишь бы туда не идти.

[^]
Fruity
1.11.2013 - 21:45
4

Балагур

почитал комменты про врачей России, немного передернуло...
Может еще про учителей подобное сочините?
Не стыда, не совести! Тьфу!
Идите в пендосию полечитесь, где за каждый вопрос, каждый анализ будете отстегивать денег, и не дай бог дело дойдет до операции, квартиру заложите!

[^]
Sama
1.11.2013 - 21:45
1

Ярила

Кстати- где это по два часа в день работают? Это на приеме сидят несколько часов терапевты, остальное - на вызовах.
И нравятся мне люди, которые лучше врачей знают, как им лечиться и какие анализы и обследования делать: сами лечитесь, если умные такие. А то, видите- ли, намеченный врачом план лечения и обследования не совпадает с планом пациента, который он сам себе наметил. Одна знакомая терапевт рассказывала: " мужик приходит в седьмой раз, предписаний выполнять не хочет, на лечение ему насрать - ну и мне на него насрать тоже".
Очереди у нас, потому что специалистов не хватает. И долго еще хватать не будет - сейчас на бюджете практически один Кавказ. Не знаю, как они будут отрабатывать года по распределению?
Вы бы хоть как-то старались здоровый образ жизни поддерживать, курить бы бросили, хотя бы. Сейчас в стране диспансеризация - не ленитесь, обследуйтесь. Мы много заболеваний выявляем на ранних стадиях, когда можно еще помочь.

[^]
4elabaka
1.11.2013 - 21:56
3

і швець, і кравець

Цитата (Sergewow @ 1.11.2013 - 13:15)
Цитата
Нарвусь, но напишу. Для начала нужно встать на место хотя бы участкового терапевта, понимание очень скоро придет в голову , почему врачи общаются именно так, почему такая очередь и точно ли там все пидорастки пьющие чай. Для начала попробуйте 100 раз ответить фразу- вам в 15 кабинет, еще 100 раз когда время приема , заполните за день ученическую тетрадь, это только капля той работы которые проделывают врачи, или вы думаете, что просыпаясь утром он мечтает, что на всю катушку оторвется на беспомощных и бесправных пациентах. Вы вообще в курсе, что очень много медиков работают без отпусков, их попросту некому заменить, врачи тоже люди, их просто довели до такого состояния.

Если не нравится работа - уходи, тебя никто не заставляет. Зарплату врачам РЕАЛЬНО подняли.
Если ты все же работаешь, то, блядь, С! У каждого своя специфика, в каждой работе полно говна. Давайте все будем жаловаться. У админа - провода путаются, у водителя в карбюраторе конденсат, у пекаря мука не той фракции.
А вот кто на что учился. Если ты такой хороший специалист - иди в платный красивый мед центр, где 15 пациентов в день по записи.
А если тебя туда не берут, значит, такова твоя цена, рот закрой, и делай что положено, а пациенты не виноваты, что у тебя климакс, полцентнера лишнего весу и муж алкаш. Вы для них работаете. Такчто извольте.

"Пидараски", "зарплату РЕАЛЬНО подняли", "работай как положено"...
а вы сами, собственно, кто будете? Дайте хотябы ссылку на вашу страничку вконтакте или facebook или может у вас свой персональный сайт имеется.

Вы позволили себе высказать оскорбительные слова в адрес людей конкретной профессии, только и на только на основании своего личного отрицательного опыта в какой-то весьма конкретной ситуации.

Поскольку, с ваших слов, вас не устраивает обслуживание в государтсвенных лечебных учреждениях, куда вы обратились, потому что вы не имеете возможности воспользоваться услугами платной медицины, далее, процитирую ваши слова:
"значит, такова твоя цена, рот закрой, и делай что положено".

А положено:
-Почему без бахил?
-Справки выдаем после двух.
-Полис с собой?
-Сначала анализы сдайте.
-Узнавайте в регистратуре.
-Без флюорографии не примем.
-Ожидайте в коридоре! Я позову когда заходить.
-Вы видите я занята.
-Где анализы?

[^]
Roadstar
1.11.2013 - 22:03
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 1.11.2013 - 13:04)
Цитата
Мама у меня всю жизнь проработала терапевтом, принимая в день вместо положенных 15 человек по 50-60, приходя домой вместо 5 часов в 8 и ночью бегая на вызова, вынужденная ради чужих людей оставлять 5ти летнего сына ночью дома одного, а вы говорите "пидараски..."

Я ненавижу и презираю таких людей как вы...

Та никто не спорит. Только, знаете, своя рубашка ближе к телу. Я ж не рассказываю, кого и как я оставил для того, чтобы прийти в поликлинику за сраной бумажкой, ради которой Ваша (Или не Ваша)уважаемая мама заставляет меня сидеть полтора часа в коридоре, а потом рявкать "ГДЕ АНАЛИЗЫ!!!"
А по вашей логике - "...вот суки, за дверью пациенты собрались - ходют и ходют, работать мешают!"

Можете меня теперь презирать и ненавидеть. Это взаимно.

Ты когда документы подписываешь, их читаешь? Ну, те, где тебе уголовка грозит.
Вот и врач, пишет твою историю болезни для прокурора, и для него справки выдаёт. Надеюсь поймёшь. Не ты первый, не ты последний, чьи родственники, в случае твоей внезапной кончины, побегут к прокурору, показывая справку, что ещё вчера врач недоглядел.

[^]
chacotera
1.11.2013 - 22:05
0

Ярила

Цитата (nikmos @ 1.11.2013 - 09:51)
А у меня один знакомый что бы попасть ко врачу через очередь из бабушек, одевал костюм брал в руки кожаную папку и шёл в кабинет здороваясь со всеми бабушками и интересуясь как их тут обслуживают, пропускали без проблем!

Обалдеть! Мастер маскировки 80-того уровня shum_lol.gif

[^]
sakura666
1.11.2013 - 22:18
0

Ярила

Да ладно вам сраццо в скором будущем узбеки,таджики и пр.черно...упс лица неопределенной национальности будут лечить нас (бумажкоперекладователей).
Никто не говорит что надо хамство терпеть,но согласитесь ведь многое и от нас зависит.Вряд ли ребенок,которого в коридоре прождал 4 часа не пускал именно врач,а не кол-во пациентов,а что делать ведь принять надо всех,а врачей мало.
Ну это так мысли вслух

[^]
s0l0ndir
1.11.2013 - 22:52
0

Шутник

Недавно на западной Украине (якобы бандеровцы, лютые националисты и т.д.) проходил медкомиссию на работу, вроде и поликлиника такая же типовая как в родном городке под Питером, и люди внешне такие же ... Но всю дорогу не покидала мысль что я в параллельной вселенной, врачи вежливые доброжелательные, никакого хамства, никакого "вы что не читать не умеете - написано же обед". Местами меня чуть только за руку не водили когда я тупил т.к. у меня слабо с украинским языком. Выйдя из больнички, вспомнил как последний раз больняк в Питере брал, аж передернуло всего.

[^]
Roadstar
1.11.2013 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 1.11.2013 - 20:21)
Цитата
Придержи коней, милым и зайчиком своего ребенка называй. Я понимаю, что тебя минусят и все такое. Но не надо агриться тут на всех. Перечитай свои посты, мб дойдет, что не так. По поводу больных детей в очереди, этот вопрос не к врачам, а к имба управленцам задавай. Рыба гниет с головы. Сомневаюсь, что врач спецом сидит и мучает детишек очередями.

Ты вот бесишься, милок...
Тебе за маму обидно..
вот у тебя мамка, у другого жинка, у третьего тетька..
И таки Вы меня будете убеждать, что ВЫ знаете, как стоять в очереди? Да вам лекарства, рецепты и больничные в постелю приносят, вы сроду по очередям не стояли, как медработники и их семьи. а посему, снимите шапку, засуньте в ротик и почитайте, что пациенты мамок пишут.

А систему пусть ваши мамки меняют. с себя начнут - так глядишь и в норму все придет.
А то на другого кивать все любят, мол это не мы, ето система - не мы такие, жизнь такая.

А ты представь, зайка, что ты на машинке поехал, а у нее колесико отвалилось. А работник Автоваза смущенненько так говорит: Да вы знаете, у нас такие зарплаты, я ребенка дома оставил одного, недокрутил.. вы уж войдите в положенье...

Еще раз говорю - телеги писал и писать буду. и пусть остаются без премий, пока не будут работать как положено.

А на минусики, солнышко, мне наплевать - я свое мнение высказываю. Этож форум, он для того и созданый.

Вы бы мерку перемеряли, и не обобщали, участковый терапевт моей жены, мой однокашник, в очереди, когда надо, она сидит со всеми, хотя и является сотрудником той же поликлиники, но в другом филиале. Мне кажется, она недополучает услугу, куда писАть? Да и однокашника я встречал, бегающего по вызовам, когда за 3 минуты до начала приёма в самой поликлинике СМС приходит, ещё на "давление померить".

Это сообщение отредактировал Roadstar - 1.11.2013 - 23:04

[^]
Burnoutman
1.11.2013 - 22:56
3

Ярила

Классика это когда,приходишь к терапевту очередь занимать,смотришь все лавочки заняты,кабинетов куча,ну надеешься,что это разные очереди и спрашиваешь:
-"Кто последний?.
-"Я!".
Хаотично ищешь глазами где это "Я", и вон в том самом дальнем углу машет мужик.
-"А перед вами много?"-не умирает надежда.
-"ВСЕ!". dead.gif

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 1.11.2013 - 22:56

[^]
ХеррЙобст
1.11.2013 - 23:13
-2

Ярила

И не только в поликлинике. В любом госучреждении! В каждой сраной дыре, где сидит чиновничишка любого масштаба, хоть какой-нибудь "акакий акакиевич". Больше месяца не могу просто выписаться и прописаться. Подавать бумаги на прописку ходили 6 раз. Это рано утром, с мамой, женой, шестимесячной дочкой. Ничего не говорят, инфы никакой, только вопросы сами задают: а где у вас вот эта хуйня? А почему у вас на вот этой хуйне сбоку вот такой хуйни не проставлено? В паспортном столе каждое окошко работает 3 дня в неделю, максимум 3 часа в день. Выходных нет, корячся как хочешь. Сегодня в шестой раз чуть не завернули обратно. Уже, сука, горшок цветочный на подоконнике приглядел, чтобы к башке этой тупой, за стойкой, подошёл по весу и размеру. Прочухала крыса, не привёл Бог преступником стать. Гниды.

[^]
Foreverhohol
1.11.2013 - 23:31
-1

Хохмач

Цитата (Roadstar @ 1.11.2013 - 20:14)
Цитата

Если ты все же работаешь, то, блядь, работай как положено! У каждого своя специфика, в каждой работе полно говна. Давайте все будем жаловаться. У админа - провода путаются, у водителя в карбюраторе конденсат, у пекаря мука не той фракции.

Последствия реформы увидишь лет так через 5- 10. И будешь эти с большОй теплотой вспоминать. А то, что зарплату подняли по телевизору, верь, ты Президента выбирал.

Простите, а вы тут указали ЗП в 45 000 рублей за месяц так же ?
Это где то 1400 долларов.

[^]
nyegonah
1.11.2013 - 23:39
2

Приколист

Всем кто орал что Врач для них что-то должен, обязан и вообще клялся...
Тем кто орет ненравится з/п уходи, никто не держит итд...
Попробуйте обойтись без Врачей :)
Мечтаю о том чтоб настал тот день когда все экстренные службы откажутся ехать на вызовы хоть на 3 часа.
Чтоб вы поняли как вы беспомощны, бессильны и не приспособлены к жизни.
Добра вам офисные червячки :)

Мне нравится моя работа, я приду к вам в дом не раззуваясь и добро так поинтересуюсь какого хуя вам надо, а после развернусь и уйду, потому как 90% вызовов не обоснованы и считаю что должны быть платными, я платил за обучение 10 лет и не даю бесплатных советов.
И да про повышение зарплаты пиздеш.

[^]
Foreverhohol
1.11.2013 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (nyegonah @ 1.11.2013 - 22:39)
Всем кто орал что Врач для них что-то должен, обязан и вообще клялся...
Тем кто орет ненравится з/п уходи, никто не держит итд...
Попробуйте обойтись без Врачей :)
Мечтаю о том чтоб настал тот день когда все экстренные службы откажутся ехать на вызовы хоть на 3 часа.
Чтоб вы поняли как вы беспомощны, бессильны и не приспособлены к жизни.
Добра вам офисные червячки :)

Мне нравится моя работа, я приду к вам в дом не раззуваясь и добро так поинтересуюсь какого хуя вам надо, а после развернусь и уйду, потому как 90% вызовов не обоснованы и считаю что должны быть платными, я платил за обучение 10 лет и не даю бесплатных советов.
И да про повышение зарплаты пиздеш.

А какая у вас ЗП в месяц?

[^]
Roadstar
1.11.2013 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 2.11.2013 - 00:31)
Цитата

В следствии реформы здравоохранения и образования, не видя Вашей мед карты и страхового полиса, аттестата о среднем образовании и гражданства, не могу сказать, к какому Врачу вам надо, или в какой Школе доучиться. Да, 0 за месяц это дохрена, надо работать больше, да и 45 на 3 делите, март был.

[^]
Foreverhohol
1.11.2013 - 23:47
0

Хохмач

Цитата (Roadstar @ 1.11.2013 - 22:44)
Цитата (Foreverhohol @ 2.11.2013 - 00:31)
Цитата

В следствии реформы здравоохранения и образования, не видя Вашей мед карты и страхового полиса, аттестата о среднем образовании и гражданства, не могу сказать, к какому Врачу вам надо, или в какой Школе доучиться. Да, 0 за месяц это дохрена, надо работать больше, да и 45 на 3 делите, март был.

15000 для врача, это конечно полный алес, конечно же так жить нельзя, у меня друг детский хирург и работает на зап. Украины и получает 8000 ваших рублей.
Как говорил один дядька вся странна перешла в капитализм только от медиков требуют жить в комунизме, и это печально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30924
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх