В любой поликлинике страны, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorhw
1.11.2013 - 16:25
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (IronHedgehog @ 1.11.2013 - 12:57)
Цитата
пидараски они там все,и заебали ныть о повышении зарплат,работают два часа в день,а остальное время в частных клиниках шкуру трут

У меня товарищ знакомый - хирург, и вот когда он выходит из операционной после 10 часов борьбы за чью то жизнь, сам еле живой, я думаю что тут не зарплаты, тут на руках носить надо, а вы говорите "ныть..."

Мама у меня всю жизнь проработала терапевтом, принимая в день вместо положенных 15 человек по 50-60, приходя домой вместо 5 часов в 8 и ночью бегая на вызова, вынужденная ради чужих людей оставлять 5ти летнего сына ночью дома одного, а вы говорите "пидараски..."

Я ненавижу и презираю таких людей как вы...

Да-да, сферический врач в вакууме, охотно верим.

[^]
sakura666
1.11.2013 - 16:34
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 1.11.2013 - 12:04)
Цитата
Мама у меня всю жизнь проработала терапевтом, принимая в день вместо положенных 15 человек по 50-60, приходя домой вместо 5 часов в 8 и ночью бегая на вызова, вынужденная ради чужих людей оставлять 5ти летнего сына ночью дома одного, а вы говорите "пидараски..."

Я ненавижу и презираю таких людей как вы...

Та никто не спорит. Только, знаете, своя рубашка ближе к телу. Я ж не рассказываю, кого и как я оставил для того, чтобы прийти в поликлинику за сраной бумажкой, ради которой Ваша (Или не Ваша)уважаемая мама заставляет меня сидеть полтора часа в коридоре, а потом рявкать "ГДЕ АНАЛИЗЫ!!!"
А по вашей логике - "...вот суки, за дверью пациенты собрались - ходют и ходют, работать мешают!"

Можете меня теперь презирать и ненавидеть. Это взаимно.

Вот знаешь,а меня такие как ты всегда бесили на пустом месте раздуть скандал могут и все таким должны.Просто надо человечнее быть и пациенты бывают хамло и среди врачей твари попадаются.
И знаете ли все не от хорошей жизни, товарищи hacker.gif

[^]
Мышьякович
1.11.2013 - 16:35
0

Ярила

" ...у вас симптомов не хватает..."
" А я откуда знаю, что у вас там болит?"
Из личного опыта.

[^]
Shark13
1.11.2013 - 16:35
1

Ярила

Вот даже и не знаю, везет мне что ли так? Ни разу в поликлинике на грубости не попадал, время ожидания приема не более 40 минут (единственный раз дольше это экстренная стоматология в полвторого ночи). Денег никогда не просили, единственное на МРТ сказали прийти со своим диском.
Проходил медкомиссию: девушки в кабинете первичного приема выписали квиток и сказали "Если будут вопросы - обращайтесь сюда, в регистратуру не стойте, мы сами все порешаем."
Выписали направление на осмотр в другую поликлинику, отошел от кабинета метров 5, догнала медсестра, пригласила назад. "Извините, мы совсем упустили из виду что в той поликлинике аппарат не работает, вот направление, пройдите здесь сразу, чтобы вам лишнего не ездить."
Как-то так...

[^]
Мидзу
1.11.2013 - 16:38
1

Шутник

"С мамой так будешь разговаривать" - это больше относится к школе :D

[^]
cane
1.11.2013 - 16:44
1

Приколист

Врач - не профессия, а призвание, так же , как и учитель.

[^]
Navkin
1.11.2013 - 16:44
4

Ярила

Была такая же фигня: прихватило меня прямо на работе(проблемы с позвоночником), из мед. пункта направили меня в поликлинику(!), ну дошел я минут за 40, здоровый человек дошел бы минут за 10, ее даже из окна мед. пункта видать. Взял карточку, поднялся на третий этаж, там кабинет невропатолога, посидел конечно же в очереди, куда ж без этого, захожу в кабинет, врач глянула в карточку(ни слова: что с вами?), и говорит: вам сначала в 7-ой(кабинет тех осмотра доврачебного осмотра) и в 12-ый(флюорография), они на первом. Спустится то я спустился, а дальше вызов "Скорой помощи", обезболивающий укол и "бодрячком" домой. Единственное, что мне доставило удовольствие, видеть, как "добрая" часть персонала бегает около меня в выпученными глазами пока ждали "скорую".

[^]
JackChita
1.11.2013 - 17:00
3

Весельчак

Цитата (Sergewow @ 1.11.2013 - 22:21)
Вот только расскажи мне, почему моя дочка провела в поликлинике семь часов?
Представь, зайчик, как больному ребятенку 4-х лет в поликлинике 7 часов?

А минусите-то его за что? Вам нравится в очередях к врачам сидеть или что? Или вы эти очереди и устраиваете?

[^]
Saboth
1.11.2013 - 17:03
0

Ярила

Цитата (nikmos @ 1.11.2013 - 12:51)
А у меня один знакомый что бы попасть ко врачу через очередь из бабушек, одевал костюм брал в руки кожаную папку и шёл в кабинет здороваясь со всеми бабушками и интересуясь как их тут обслуживают, пропускали без проблем!

Проще уж сразу одеть халат врача.

[^]
egorhw
1.11.2013 - 17:07
-2

Шутник

Цитата (cane @ 1.11.2013 - 17:44)
Врач - не профессия, а призвание, так же , как и учитель.

врач - это диагноз.

[^]
SatanClausX
1.11.2013 - 17:08
1

Ярила

Во взрослые поликлиники не хожу. Я лучше дома сдохну. А вот в детские приходится. У нас в садике медсестра зверюга (ну может оно и к лучшему), чуть чихнет/кашленет/шмыгнет ребенок, все. Выделяет сразу. И без справки потом не придешь. А так как ребенка два, автоматом и второго выделяют. Приходится потом пороги поликлиники топтать. А самая проблема в том, что принимают по записи. И как правило, ближайшая запись через неделю. Вот как угадать, когда ребенок выздоровит? Или выздоровит и сидеть с ним еще неделю дома, пока очередь подойдет?

[^]
Berclten
1.11.2013 - 17:08
-1

Приколист

Носите с собой полисы и анализы, вместо бахил можно сменную обувь одеть. Без анализов врач не смодет сказать больны вы или нет, а вот за назначение лекарств без анализов 3,14здюлей получит и врач и вся поликлиника.

Если в вашей поликлинике все плохие, вы имеете право сменить поликлинику бесплатно ( не чаще раза в год) как это сделать - читайте мануалы на инфостенде в больнице или спросите у своей страховой компании, хорошие поликлиники им выгодны.

[^]
Falwar
1.11.2013 - 17:09
2

Шутник

Эх, как раз столкнулся с проблемой медицины и как остальным на форуме хочется выплакаться, но понимаю, что лучше свой гнев излить на бумагу и отправить "куда надо".
Скажу только несколько слов:
1) Медицина бесплатная, а поборы сумасшедшие. Без взятки каждой медсестре, которые уже требуют в наглую, не стесняясь, и укол не получишь, купленный за свои деньги, хотя должен был быть предоставлен больницей.
2) Все согласны набрать кредитов и отдать последнее на взятки, но ни в коем случае никто не жалуется. Тут можно винить людей, мол сами виноваты, но с другой стороны кому хочется поссорится с доктором, что бы тот "помог" вылечится? мало ли как он захочет отомстить...

Если таки хватит сил накатать жалобу на одну из элитных государственных больниц, в которые вбухали миллионы, то, возможно, напишу так же всю правду на ЯПе, хотя большинство и так знает эту мафию и их способы выбивать деньги.

[^]
ffffuuuu
1.11.2013 - 17:10
0

Юморист

Цитата (TROLY @ 1.11.2013 - 19:25)
Цитата (ffffuuuu @ 1.11.2013 - 16:52)
Foreverhohol
Ну куда я уйду?
Я люблю свою работу, люблю своих студентов.
Вот давайте все бюджетники ломанутся со своих мест - прикиньте какой апокалипсис случится?

И, дабы не флуд, брату вчера делали несложную операцию, так медсестра 100 рублей потребовала

а про требование 100000 не слышали????
за плевое заболевание которое всеже выличили за пару тысяч........... dont.gif

Мне" рак женских органов ставили", требовали для начала 80 тысяч gigi.gif

а вот в платной, как ни удивительно, сказали что нет ничего wub.gif

[^]
letnab
1.11.2013 - 17:12
1

Ярила

Я как-то ходил ставить три прививки противоэнцефалитные. Ставил платно, конечное дело.
Но ощущение было примерно такое - будто я просил милостыню и мне её дали, но при этом сказали, чтоб больше тут меня не видели и напоследок дали пинка сапогом по жопе.
Вот как они так умеют?! В мединститутах что-ли этому специально учат?

[^]
Сливочка
1.11.2013 - 17:23
0

Ярила

Еще "талонов нет!"

К офтальмологу ребенку уже пять месяцев талона нет. К неврологу - три... Узи первого месяца жизни делали в три месяца. Сначала говорили, что талонов нет, а потом рассказывали, что там просто прийти. Хорошо, что платную медицину не отменили, так бы и ходили на поклон.

Добавлено в 17:24
И на массаж для новорожденного очередь 10(!) месяцев. Абсурд.

[^]
Navkin
1.11.2013 - 17:25
1

Ярила

Цитата
Без анализов врач не смодет сказать больны вы или нет

без анализов чего? мочи, крови и кала? а кто мне их сделает без направления врача? да и не думаю, что анализы мочи и кала или даже флюорография поможет врачу определить заболевания моего позвоночника.
Цитата
Если в вашей поликлинике все плохие, вы имеете право сменить поликлинику бесплатно

мой знакомый(он живет в сельской местности, на границе с нашим городом) обратился в ближайшую поликлинику с грудным ребенком, с полисом( вроде бы с ним можно обращаться в любую поликлинику и больницу, должны принять), ему сказали, что их поселок приписан к другому городу(!), для этого ему нужно проехать вдоль весь наш город и проехать еще 16 км в другой. после не хилого скандала( он так то вспыльчив, а тут еще и ребенок) их приняли.

[^]
Сливочка
1.11.2013 - 17:31
0

Ярила

Но вот и врача можно понять. В ЖК вели беременность. Так у них обязанность параллельно вести и беременных и обычных пациенток (одни записывается у медсестры, вторые - по талонам). Между теми, кто по талонам, 10 минут интервал, а на это же время записаны минимум две беременные у медсестры... Когда становилась на учет, мой врач вела 60 беременных, а когда пришло время рожать, ей еще 100 накинули из нового микрорайона.

[^]
Dejah
1.11.2013 - 17:32
1

Шутник

С простудой пошла в поликлинику, пока в очереди сидела, начала температура подниматься... Через 3 часа попала наконец к врачу, в полуобморочном состоянии, а она мне "Половой жизнью живете? Сделайте тест на беременность и зайдите на прием к гинекологу, а потом только ко мне..." faceoff.gif

[^]
Сливочка
1.11.2013 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Dejah @ 1.11.2013 - 18:32)
С простудой пошла в поликлинику, пока в очереди сидела, начала температура подниматься... Через 3 часа попала наконец к врачу, в полуобморочном состоянии, а она мне "Половой жизнью живете? Сделайте тест на беременность и зайдите на прием к гинекологу, а потом только ко мне..." faceoff.gif

Оу, знакомо)) я так с ветрянкой пришла в 19 лет. Я даже боюсь представить сколько заразы пришлось разнести по кабинетам прежде чем я попала к дерматологу. И да, сначала аллергию лечили.

[^]
Кузеван
1.11.2013 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Rostov @ 1.11.2013 - 18:58)
Бабулька из очереди

Бабка стала звездой ютуба?

[^]
deRiF
1.11.2013 - 17:43
0

Балагур

Жена недавно к гинекологу ходила.
Зашла в бахилах и... Врач был сильно недоволен. Сказал, что бахилы - прошлый век и толку от них нет. Что надо приходить в их больницу в ДОМАШНИХ ТАПОЧКАХ. Заставили снять сапоги и пройти в НОСКАХ.
Маразм крепчает...

[^]
Freelancerov
1.11.2013 - 17:48
4

Приколист

Цитата (humanrace @ 1.11.2013 - 16:47)
Цитата (Sergewow @ 1.11.2013 - 14:58)
Цитата
Всегда нравились такие деревянные товарищи, которые нихера не знают, но кудахчут громче всех. Хочешь знать какова ситуация с медициной? Раскажу на примере Оренбургской области так как сам отсюда. Средняя зарплата врача по данным министра 26 000 рублей, но это средняя зарплата. А в реале врачи получают 8-12 тыс рублей в месяц. Знаю о чем говорю так как жена врач. Прожить на эти деньги в области нереально так как цены растут каждый день. В итоге врачи уходят, так как лучше сидеть дома, чем зарабатывать бабло главному врачу. На место ушедшего врача никого не берут и нагрузка распределяется между оставшимися. Через некоторое время опять появляется слабое звено и ситуация повторяется. В области дикая нехватка врачей. А про повышение зарплаты пиздеть не надо. До повышения зарплат жена получала 18 тыс. рублей в месяц, после повышения 15 тыс., после введения стимулирующих выплат 10-12 тыс. Кому интересно почитайте коменты к статье, сразу все поймете: http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...-dlya-invalidov
Медицину нужно реформировать в корне, а сейчас власти занимаются тем, что заставляют население страны ходить в частные клиники. В области позакрывали фельдшерские акушерские пункты, закрывают больницы. Оставшиеся врачи работают за гроши потому, что в области им больше негде работать. Кто может уезжают в Москву и другие крупные города. Некоторое время назад зарплату подняли терапевтам, обещают аж по 25 000 рублей, при этом в поликлиниках города терапевтов нет. Не идут люди работать терапевтами даже за такие деньги потому, что в настоящее время работа врача сводится не к лечению больных, а к заполнению различных статистических учетов которые регулярно рожает минздрав и прочие статистические органы, на больных времени уже не остается. Так, что не во всем врачи виноваты.

Мне всегда нравятся такие деревянные товарищи, которые громче всех орут и называют деревянными всех и все. Я вас, милок, не оскорблял. И не надо про медицину в целом. Хамство врачей - это медицына в целом? Это директива сверху?
Это в институте учат пиздить с коллегами по полчаса в кабинетах? Орать на бабушку, которая тебе в матери годится "Почему не в бахилах?!"

Мне, вот, знаешь, ГЛУБОКО похуй на проблемы врачей - это не мои проблемы. У меня своих полно. Тебе интересно слушать о моих? Вот и не неинтересно. и моему ребенку неинтересно.
Мне интересно прийти в поликлинику и получить ПОЛАГАЮЩЕЕСЯ мне.

Почему Я должен входить в положение твоей жены-врача, а она не должна?

Я тебе, родной честно скажу: Я пишу телеги. Из-за этих телег врачей лишают премий и увольняют. Но остальные относятся ко мне по-человечески и я к ним так же.

Пиши пиши клоунок, а потом приходи со скотской рожей к врачу и проси его тебя полечить)))
У меня жена врач про таких как ты каждый день рассказывает, кто с чем приходит то и получает.
Читать тебя тошно, такого вы материала бы поменьше в России иметь, жизнь легче стала бы. Так что давай там сильнее на врачей напирай, и время твое на этой земле уменьшится gigi.gif gigi.gif brake.gif

ППЦ,а врачи можно подумать,по земле не ходят,летают.Такое быдло сам Бог велел на место ставить.Когда я прихожу в поликлиннику с ребенком,я прихожу за помощью,причем не бесплатной,а положенной моему ребенку.И если какая-то,какой-то медработник,считает себя божественно одаренным,то с удовольствием расскажу ему,в чем он,она ошибается.Были прецеденты.
А с нормальным врачом,медсестрой и все ведут себя нормально,в большинстве случаев.
И да,соглашусь с тем,что не нравится место,вали в другое,нечего на пациентах отрываться.

[^]
Macropedis
1.11.2013 - 17:54
4

Хохмач

А еще хотите наблюдение:
в банках все посетители вежливые до дрожи...
в ЗАКСах, в юстиции...
а как придут в поликлинику-все резкие, шо писец...

ввели в регистратуре предварительную запись, ситуация: две женщины с привоза, одна считает что, она по живой очереди, вторая прям ко времени пришла...скандал... а программа тупая она ж берет время приема доктора 4.40 и делит на норматив приема 1 пациента - резервное время 10 мин на каждый час... получается 20 пациентов и 4 резерва на неотложные консультации и внутреннюю работу...а приходит 50 челов на прием, программа в шоке..доктор привык...

Это сообщение отредактировал Macropedis - 1.11.2013 - 17:55

[^]
Foreverhohol
1.11.2013 - 17:55
1

Хохмач

Тут недавно был пост о гастарбайтерах и то что русские нехотят работать за такую зарплату, все мол говорили что вот работяги крутятся и то что на 50 000 тыс. не прожить что мол бизнесмены мало платять, но доктор который в меде отучился 6 лет на очень сложной специальности должен работать за 30 000 тыс. и не вякать, он же клятву Гипократа давал, так что пусть работает на общество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30924
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх