В любой поликлинике страны, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foreverhohol
1.11.2013 - 15:42
-5
Статус: Offline

Хохмач

Что то все ждут от государства что оно вам что то типа должно, кстати многие тут налоги платят и какую сумму в год, и что вы такого полезного делаете?

Ладно если у вас инвалидность или вы пенсионер, но если вы молоды и здоровы то нефиг требовать от государства подачек надо реализоваться профессионально и работать на благо родины.

Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны.

[^]
TRAFF
1.11.2013 - 15:42
1

Ярила

самое страшное:
"Годен. Без ограничений." ))

[^]
Macropedis
1.11.2013 - 15:43
7

Хохмач

Цитата

Да я понимаю, милый, все понимаю... мама, сестра, все дела.
Вот только расскажи мне, почему моя дочка провела в поликлинике семь часов?
Представь, зайчик, как больному ребятенку 4-х лет в поликлинике 7 часов?

единственный способ уменьшить очереди в поликлиниках-увеличить число врачей.

Как увеличить число врачей?
1. Предотвратить отток в другие специальности(манагеры, фарм, частн.медицина)
2. Вернуть людей в профессию (заново проспециализировать, адаптировать)
3. Подготовить новых

Что для этого надо? - высокий социальный статус

Что такое высокий социальный статус ? Общественное признание+мат. стимулирование

Бесплатно не получится (надо доплатить за отсутствие очередей 10% ВВП)

[^]
ffffuuuu
1.11.2013 - 15:46
3

Юморист

Цитата (Foreverhohol @ 1.11.2013 - 18:35)
Цитата (ffffuuuu @ 1.11.2013 - 14:28)
Цитата (drdevils @ 1.11.2013 - 17:33)
Я приниципиально нехожу в обычные больнички) уж куда проше отдать чуток денег и сходить в платную клинику)

А у меня нет лишних денег, прикинь?

И мама-пенсионерка записалась на МРТ - врач заболел, аппарат сломан, через 8 месяцев только прошла.

Так заработай денег то!

Ага, нам - бюджетникам, золотые слитки авоськами выдают! gigi.gif

[^]
Foreverhohol
1.11.2013 - 15:47
-1

Хохмач

Цитата (ffffuuuu @ 1.11.2013 - 14:46)
Цитата (Foreverhohol @ 1.11.2013 - 18:35)
Цитата (ffffuuuu @ 1.11.2013 - 14:28)
Цитата (drdevils @ 1.11.2013 - 17:33)
Я приниципиально нехожу в обычные больнички) уж куда проше отдать чуток денег и сходить в платную клинику)

А у меня нет лишних денег, прикинь?

И мама-пенсионерка записалась на МРТ - врач заболел, аппарат сломан, через 8 месяцев только прошла.

Так заработай денег то!

Ага, нам - бюджетникам, золотые слитки авоськами выдают! gigi.gif

Так уходите из бюджетной сферы.

[^]
humanrace
3

Ярила

Цитата (Sergewow @ 1.11.2013 - 14:58)
Цитата
Всегда нравились такие деревянные товарищи, которые нихера не знают, но кудахчут громче всех. Хочешь знать какова ситуация с медициной? Раскажу на примере Оренбургской области так как сам отсюда. Средняя зарплата врача по данным министра 26 000 рублей, но это средняя зарплата. А в реале врачи получают 8-12 тыс рублей в месяц. Знаю о чем говорю так как жена врач. Прожить на эти деньги в области нереально так как цены растут каждый день. В итоге врачи уходят, так как лучше сидеть дома, чем зарабатывать бабло главному врачу. На место ушедшего врача никого не берут и нагрузка распределяется между оставшимися. Через некоторое время опять появляется слабое звено и ситуация повторяется. В области дикая нехватка врачей. А про повышение зарплаты пиздеть не надо. До повышения зарплат жена получала 18 тыс. рублей в месяц, после повышения 15 тыс., после введения стимулирующих выплат 10-12 тыс. Кому интересно почитайте коменты к статье, сразу все поймете: http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...-dlya-invalidov
Медицину нужно реформировать в корне, а сейчас власти занимаются тем, что заставляют население страны ходить в частные клиники. В области позакрывали фельдшерские акушерские пункты, закрывают больницы. Оставшиеся врачи работают за гроши потому, что в области им больше негде работать. Кто может уезжают в Москву и другие крупные города. Некоторое время назад зарплату подняли терапевтам, обещают аж по 25 000 рублей, при этом в поликлиниках города терапевтов нет. Не идут люди работать терапевтами даже за такие деньги потому, что в настоящее время работа врача сводится не к лечению больных, а к заполнению различных статистических учетов которые регулярно рожает минздрав и прочие статистические органы, на больных времени уже не остается. Так, что не во всем врачи виноваты.

Мне всегда нравятся такие деревянные товарищи, которые громче всех орут и называют деревянными всех и все. Я вас, милок, не оскорблял. И не надо про медицину в целом. Хамство врачей - это медицына в целом? Это директива сверху?
Это в институте учат пиздить с коллегами по полчаса в кабинетах? Орать на бабушку, которая тебе в матери годится "Почему не в бахилах?!"

Мне, вот, знаешь, ГЛУБОКО похуй на проблемы врачей - это не мои проблемы. У меня своих полно. Тебе интересно слушать о моих? Вот и не неинтересно. и моему ребенку неинтересно.
Мне интересно прийти в поликлинику и получить ПОЛАГАЮЩЕЕСЯ мне.

Почему Я должен входить в положение твоей жены-врача, а она не должна?

Я тебе, родной честно скажу: Я пишу телеги. Из-за этих телег врачей лишают премий и увольняют. Но остальные относятся ко мне по-человечески и я к ним так же.

Пиши пиши клоунок, а потом приходи со скотской рожей к врачу и проси его тебя полечить)))
У меня жена врач про таких как ты каждый день рассказывает, кто с чем приходит то и получает.
Читать тебя тошно, такого вы материала бы поменьше в России иметь, жизнь легче стала бы. Так что давай там сильнее на врачей напирай, и время твое на этой земле уменьшится gigi.gif gigi.gif brake.gif

[^]
JSH
2

Весельчак

а пока мы будем жалеть "бедненьких" мед работников... кто же пожалеет нас?))))

правильно тут один товарисЧ сказал: не нравится - дверь там.
никто не выбирал им профессию.
сами выбрали.

у всех проблемы.

поэтому давайте просто будем вежливыми + уважать друг друга + делать свою работу ХОРОШО!

[^]
kokodgambo
1.11.2013 - 15:50
3

Ярила

Цитата (nikmos @ 1.11.2013 - 11:51)
А у меня один знакомый что бы попасть ко врачу через очередь из бабушек, одевал костюм брал в руки кожаную папку и шёл в кабинет здороваясь со всеми бабушками и интересуясь как их тут обслуживают, пропускали без проблем!

Не в тему, но было 6 лет назад 10 ноября у меня на свадьбе. В ПЕРВЫЙ раз в жизни одел на свадьбу костюм . В магазине подошла бабушка и сказал следующее "Вы там скажите им как мы плохо живём, денег нет, лекарств нет. Выживаем, он наверно не знает" Сначала не понял, а потом она добавила, "На вас только надежда, скажите вы Путину всё что я сказала" Я мало сказать удивился! Но был немного опешен!

[^]
semlaha
6

А что дает этот статус?

Вот не надо пиздеть. К сожалению в прошлом годе приболел. Так пиратевт принял без полиса (объяснил, что за не надобностью, его проебал), неделю на больничном был, с записью да, проблемы. Там в очереди похер на сколько записан. Анализ мочи, крови и флюорографию сдал на следующее утро, так дохтур посоветовал. Нынче спину прихватило, старая водительская проблема, так опять без полиса на больничном был, заодно диспансеризацию прошел. И опять также сфотали легкие и кровь с мочой сдал после приема, даже баночку дохтур выдал. Ни разу грубости от врачей не слышал. И про бахилы тоже не настаивают. Что не скажу про кожвендинспансер.... Сцука, там дохтур хотел пару лет назад развести на дорогую частную клинику, но я то к сожалению научен еще после армейки, что есть современные уколы от нехороших болячек. moderator.gif Так что не надо гнать на простых терапевтов

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (Macropedis @ 1.11.2013 - 16:43)
Цитата

Да я понимаю, милый, все понимаю... мама, сестра, все дела.
Вот только расскажи мне, почему моя дочка провела в поликлинике семь часов?
Представь, зайчик, как больному ребятенку 4-х лет в поликлинике 7 часов?

единственный способ уменьшить очереди в поликлиниках-увеличить число врачей.

Как увеличить число врачей?
1. Предотвратить отток в другие специальности(манагеры, фарм, частн.медицина)
2. Вернуть людей в профессию (заново проспециализировать, адаптировать)
3. Подготовить новых

Что для этого надо? - высокий социальный статус

Что такое высокий социальный статус ? Общественное признание+мат. стимулирование

Бесплатно не получится (надо доплатить за отсутствие очередей 10% ВВП)

Подобным образом поступили в одном из братских России государств. Начальство одного района разослало по всем организациям негласный запрет на прием на работу людей с медицинским и педагогическим образованием. Можешь уволится из школы или поликлиники, но на работу тебя даже грузчиком не возьмут и придется снова идти работать обратно за копейки в свою сферу или переезжать.

[^]
Macropedis
2

Хохмач

Кстати, койко-день в пульмотделении горбольницы 2300 рублей (посчитано по-минимуму) т.к. оборудование не дорогое и ремонтов особых нет и персонала мало и з/п у него невысокая.... да и прибыль туда (%100500) не включена... в коммерции это будет 5 000 - 10 000 рублей в день?

Кто в состоянии будет оплатить 20 дневное пребывание своему ребенку в больнице с офигительным ремонтом и супервежливыми докторами???

[^]
ffffuuuu
1.11.2013 - 15:52
3

Юморист

Foreverhohol
Ну куда я уйду?
Я люблю свою работу, люблю своих студентов.
Вот давайте все бюджетники ломанутся со своих мест - прикиньте какой апокалипсис случится?

И, дабы не флуд, брату вчера делали несложную операцию, так медсестра 100 рублей потребовала

Это сообщение отредактировал ffffuuuu - 1.11.2013 - 15:55

[^]
dinulya
1.11.2013 - 15:54
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 1.11.2013 - 11:57)
Цитата
пидараски они там все,и заебали ныть о повышении зарплат,работают два часа в день,а остальное время в частных клиниках шкуру трут

У меня товарищ знакомый - хирург, и вот когда он ..............

Я ненавижу и презираю таких людей как вы...

когда меня готовили к опреции (в 12 лет) по удалению легкого, в течении 2-х месяцев,
за два дня до операции, мне занесли гепатит Б, и на 3 месяца я загремел в инфекционку, где встреча с родителями только по аналогу теперешнего скайпа, черно-белый ламповый телевизор и на нем телекамера).
Затем спустя год когда мне сделали делали операцию, мне ее делала в дупель пьяная заведующая торакальным отделением хирургии (кстати, что это такое?), я после этого в реанимации реально посинел, как труп, (проболталась одна медсестричка, которую потом уволили, чтобы не болтала) и меня вытаскивал с того света, другой Человек, профессор Сергеев, я уже не помню как его зовут, давно это было. И моя мать бесплатно отпахала месяц в отделении где я лежал, убирая дерьмо за другими больными, как только я встал на ноги, (ходил еще с баночками на боку) мать сразу выставили.

недавний случай. на мизинце правой руки по глупости перебил сухожилия, (пытался разделить ножом две смерзшиеся котлеты, смешно, правда?) отсидев в очереди в травм пункте полтора часа, первое что спросил хирург: Талончик где?, после получения талона в регистратуте, и отсидев еще час, мне хтрург сказал что случай стационарный, и он ничего сделать не может, езжай в больницу по месту жительства (аккурат на другой конец города). На операционный стол я попал спустя 5 часов после травмы, за это время сухожилие "убежало" и мне располосавали всю руку в поисках. В результате палец крючком, и нихрена не чувствует. В общем закончилисть мои поделки.
так-что ненавидеть и презирать людей у которых может быть 100 и одна причина не любить теперешних врачей, имхо не этично, и тем более выказывать свое презрение.

[^]
Foreverhohol
1.11.2013 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (ffffuuuu @ 1.11.2013 - 14:52)
Foreverhohol
Ну куда я уйду?
Вот давайте все бюджетники ломанутся со своих мест - прикиньте какой апокалипсис случится?

Тогда требуйте реформ, пишите в газетах ходите к завкаф, ректору, меру...
действуйте как то, стране нужны деятельные люди.
Предлагайте варианты решений и тд.

[^]
Rostov
1.11.2013 - 15:58
0

Шутник

Бабулька из очереди

http://youtu.be/27aG_6Yw-bs

Это сообщение отредактировал Rostov - 1.11.2013 - 15:59

[^]
tarakanische
1.11.2013 - 16:00
1

Шутник

Вчера ходил в первую городскую Челябинска. Так потом шёл на работу и матерился. Иногда вслух.

[^]
ffffuuuu
1.11.2013 - 16:05
0

Юморист

Цитата (Foreverhohol @ 1.11.2013 - 18:55)
Цитата (ffffuuuu @ 1.11.2013 - 14:52)
Foreverhohol
Ну куда я уйду?

Тогда требуйте реформ, пишите в газетах ходите к завкаф, ректору, меру...
действуйте как то, стране нужны деятельные люди.
Предлагайте варианты решений и тд.

Не в обиду, но Вы как будто из параллельной вселенной lol.gif

[^]
antecset
1.11.2013 - 16:06
2

Весельчак

Цитата
Пиши пиши клоунок, а потом приходи со скотской рожей к врачу и проси его тебя полечить)))
У меня жена врач про таких как ты каждый день рассказывает, кто с чем приходит то и получает.
Читать тебя тошно, такого вы материала бы поменьше в России иметь, жизнь легче стала бы. Так что давай там сильнее на врачей напирай, и время твое на этой земле уменьшится

Давайте снизим градус, а?

Врачи не ангелы, поймите. И люди тоже разные попадаются. Но то что исповедуете вы - этож "зуб за зуб". Причем со стороны реально неправых. Как вы еще предлагаете поставить на место хамье? Бить морду прямо на месте медсестре? Или сразу главврачу? Ведь он скорее виноват в плохой организации работы чем рядовые?

И да, про жену, и про "получает". Банально, но похоже про клятву "Грипократу" все видимо забыли.

Кстати, тому кто писал что врач (и военный) мол, не просто представители "сферы услуг". Категорически не согласен. Конечно сферой услуг тут называть немного некорректно, потому что мы сами сужаем понятие этой "сферы" магазином и рестораном. Но лечение, качественное - та же услуга. И сопутствующие ей составляющие - от вежливости персонала до чистых палат есть показатели качества этой услуги.
Как пример - возьмите стоматологию. Там сейчас есть все - и красивые офисы, улыбчивые регистраторы, врачи здороваются. И качество услуг стоматолога растет все время. А почему? Конкуренция видимо. Не понравилось - пошел в другую клинику. Которая зачастую через два-три дома находится. Да, цены. Цены растут и цены большие. Но есть социалка, есть скидки и тд. Но как пример правильной клиники, стоматология показательна. А вот у районной поликлиники конкурентов зачастую нет. Отсюда все и ползет.

[^]
Foreverhohol
1.11.2013 - 16:06
0

Хохмач

Ну тогда берите простыню и занимайте очередь на кладбище.

Это сообщение отредактировал Foreverhohol - 1.11.2013 - 16:07

[^]
TROLY
1.11.2013 - 16:07
0

Шутник

Цитата (masterboy @ 1.11.2013 - 12:48)
пидараски они там все,и заебали ныть о повышении зарплат,работают два часа в день,а остальное время в частных клиниках шкуру трут

ну не знаю где они трут ....НО МЕДЕЦИНА У НАС ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ по себе знаю.....

[^]
ffffuuuu
1.11.2013 - 16:13
0

Юморист

Цитата (Foreverhohol @ 1.11.2013 - 19:06)

Ну тогда берите простыню и занимайте очередь на кладбище.

Хорошо, выползаю rulez.gif

[^]
filochka13
1.11.2013 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (Sergewow @ 1.11.2013 - 12:54)
в москве все проблемы решаются на сцайте "мосгорздрав". нагрубили - прям сразу пишем или звоним. там только повод дай - уже с проверкой едут. а вам в регистратуре пометку ставят на карту...

ага пометку "жалобщик" и назначают внеплановые клизмы! gigi.gif

[^]
toliker
1.11.2013 - 16:17
0

Ярила

Последний раз был в такой поликлинике лет 16-17 назад, за справкой для бассейна, неужеле все так же, у меня вроде мать по интернету записывалась недавно к врачу

[^]
cherepah
1.11.2013 - 16:24
1

Ярила

Цитата (AlexBravo @ 1.11.2013 - 13:53)
А где же фраза "ТАЛОНОВ НЕТ"!!!?

Да, только у нас - "Номерков нет. Занимайте с утра".....
С утра - "уже закончились" mad.gif
Если повезет в первую десятку - welcome.
Не повезёт - "завтра к 7 или пораньше нах..."

Это сообщение отредактировал cherepah - 1.11.2013 - 16:31

[^]
TROLY
1.11.2013 - 16:25
0

Шутник

Цитата (ffffuuuu @ 1.11.2013 - 16:52)
Foreverhohol
Ну куда я уйду?

И, дабы не флуд, брату вчера делали несложную операцию, так медсестра 100 рублей потребовала

а про требование 100000 не слышали????
за плевое заболевание которое всеже выличили за пару тысяч........... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30924
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх