В любой поликлинике страны, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okroshka
2.11.2013 - 08:52
1
Статус: Offline

Шутник

Эх, читала-читала опусы написавших и могу сказать, что люди разные бывают. У меня одноклассник - врач от бога, пошел работать педиатром (детей очень любит). Так он днем в гос. поликлинике работает, а ночью на скорой, потому что платят копейки. Но он не жалуется, потому что знал, что пошел на неблагодарную работу, в плане оплаты.
А из инфекционной больнице моего ребенка выписали с воспалением легких, потому что врач не сделал ренген, а температуры у бебика не было. А раз нет температуры нечего нам занимать койко-место. А нас на следующий день после выписки с температурой 40 к ней же и привезли. Так меня глав. врач умоляла не писать на нее жалобу, потому что ей до пенсии 2 месяца осталось. А то что она моего ребенка чуть не угробила это ничего, пронесло же.
Так что врачи разные бывают и хорошие, и плохие, не зависимо от возраста. Не надо всех под одну гребенку, господа.

[^]
rimus82
2.11.2013 - 09:32
-2

Юморист

Цитата (Sergewow @ 1.11.2013 - 12:04)
Цитата
Мама у меня всю жизнь проработала терапевтом, принимая в день вместо положенных 15 человек по 50-60, приходя домой вместо 5 часов в 8 и ночью бегая на вызова, вынужденная ради чужих людей оставлять 5ти летнего сына ночью дома одного, а вы говорите "пидараски..."

Я ненавижу и презираю таких людей как вы...

Та никто не спорит. Только, знаете, своя рубашка ближе к телу. Я ж не рассказываю, кого и как я оставил для того, чтобы прийти в поликлинику за сраной бумажкой, ради которой Ваша (Или не Ваша)уважаемая мама заставляет меня сидеть полтора часа в коридоре, а потом рявкать "ГДЕ АНАЛИЗЫ!!!"
А по вашей логике - "...вот суки, за дверью пациенты собрались - ходют и ходют, работать мешают!"

Можете меня теперь презирать и ненавидеть. Это взаимно.

Ты дебил. Терапевт оставила своего ребёнка ради ЧУЖОГО человека, а ты оставил, то что оставил ради СВОЕЙ сраной бумажки.

[^]
Navkin
2.11.2013 - 10:00
0

Ярила

На врачей по большинству гнать не надо, они все следуют инструкции. Мы с вами так же в большинстве случаев на своей работе ведем себя. Дебильны не врачи, а система. Работаю в магазине, с продуктами, недавно проходил "сан. книжку", ладно я понимаю анализы, дерматолог, но "СТОМАТОЛОГ" зачем? Я что покупателей могу покусать или продукты понадкусывать? Так вроде "психотерапевта" тоже проходим.

[^]
Sjoberg
2.11.2013 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (egorhw @ 1.11.2013 - 18:07)
Цитата (cane @ 1.11.2013 - 17:44)
Врач - не профессия, а призвание, так же , как и учитель.

врач - это диагноз.

преодолей свой страх врача и сходи к проктологу, пусть он тебе жопу разошьет, а то вон сколько говна в тебе скопилось. заодно зайди в мясную лавку, купи мозгов говяжьих, у тебя хоть какой-нибудь мозг появится.

[^]
elgato
2.11.2013 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Алане @ 1.11.2013 - 23:57)
Вот только не надо пиздеть какие врачи все бедные и несчастные. В роддоме в Рязани в среднем на руки врачу выдаётся по 20к с человека. И сколько таких проходит через врача в месяц? Не счесть! При средней зарплате по городу в 15к это ЕБАТЬ КАКИЕ ДЕНЬГИ. И это при том, что и официальные зарплаты по сегодняшним меркам у них немаленькие. И за эти деньги эти суки еще нос воротят и не факт, что реально помогут. Потому что, во-первых, зажравшиеся суки, а во вторых, непрофессионализмом от большинства из этих рвачей разит за километр.

Поликлиники тонут в говне, ни одного анализа толком лаборатории не делают. Если нужно что посерьёзнее глюкозы крови - будь добр в платный центр. Причем каждая пизда в халате посылает в строго определенный центр, с которым у неё схвачено и договорено и в котором она, чаще всего, сама и числится штатным сотрудником.

Чтобы попасть на прием к специалисту - запись за полтора месяца. И когда придешь - не факт что попадешь на прием. Есть все шансы высидеть под дверью весь ебаный день и так и не дождаться своей очереди.

Про такие мелочи - как торговля бахилами, которыми вы, рвачи, должны сами снабжать пациентов, вообще можно даже не упоминать. То, что у вас там убираться в кабинетах некому - исключительно ваша проблема и пациента она ебсти не должна ни коим образом. Блять, в конце концов, выделите деньжат из тех, что вы навымогали из пациентов и обеспечьте себе условия работы.

Так что идите плачьтесь в другом месте, сволочи. К сожалению, сталкиваться с вами приходится очень часто. Как тут уже было сказано выше - не устраивает работа - пиздуйте в дворники. Вот только лицемерить и говорить, что вы не виноваты в сложившейся ситуации не надо.

Итак для всех идиотов, подобных этому, даю ответ (сам не врач):
1. Чтобы стать врачом, приходится отучиться 9 лет. А если распределили не по желанию, то 12 с половиной лет. Это к слову о "купленных дипломах". Отучиться же на контракте стоит очень дорого. При этом самой дорогой в этом случае будет обязательная для бюджетников интернатура из расчета до 12 тысяч долларов за 1 год интернатуры без гарантии места. Так что накладно покупать такие дипломы.
2. Бахилы нужны для того, чтобы не занести какую то инфекцию. Отделения бывают разные, иногда смешанные с детьми, и можно легко с грязью, проходя через инфекционное отделение занести что-нибудь в ЛОР отделение, или в терапевтическое. Культура (кстати) так и прет я смотрю. Если вам все равно на всех, то учтите, что кроме вас в больнице лежат еще и стационарные больные. И вы можете легко "подарить" полиомиелит ребенку из ЛОР отделения, вот так, просто. А младший мед персонал убирает и так дай боже раз эти самые больницы.
3. Все такие умные до тех пор, пока с ужасной болью не приходится идти в ту самую больницу. И дай бог просто своей, а не (например) собственных детей. Боль бывает разной. Вот тогда с надеждой смотрим в глаза этих самых врачей. Которым приходится именно спасать.
4. Средняя зар плата врача на гос обеспечении сколько? 200 - 300 долларов. Вы пробовали выжить на 200 - 300 долларов в месяц? Причем не каждого врача здесь обеспечивают банально общежитием. А вы пробовали за эти деньги снять жилье и прокормиться? И поэтому эти самые врачи вынуждены работать сутками. Зачастую жить в больнице. Именно жить.
5. Для тех, кто вынужден стоять за бумажкой аж целый день! Какие вы хорошие люди. Бумажка - это важно. А то, что в очереди вместе с вами могут стоять острые больные, это ничего. Только вот когда окажетесь на их месте, тогда поймете. Летом мне пришлось заболеть. Причем влететь по полной. Отит (запущенный, потому как даже больным нужно работать для своей Семьи) + воспаление тройничного нерва. в итоге пришлось идти в больницу. Как было приятно с полученным талончиком под номером три стоять два часа в очереди, когда тебя отпихивают вот эти самые, которым только с бумажкой, в итоге только жуткое самообладание не позволило банально поломать пару буйных голов. Все ж таки я пришел к доктору. Но совести хватило пропустить мимо себя и сделать ТАК, чтобы они вошли в дверь мать с полуслепым ребенком к невропатологу, которых целая очередь тех, кому бумажку на работу, не хотела пропускать. Быдло, одним словом, хамоватое, из тех, кому все обязаны (только чем? не пойму).
6. Для тех, кто там говорит, что "ажно 20 тысяч дают род домам". Во первых - это частности. Во вторых - эти 20 тысяч расходятся ряду специалистов, часть уходит в фонд отделения (на пеленки, распашонки, моющие средства (гигиена там должна быть просто на высоте), детское питание (потому как в такие отделения попадают и новорожденные отказники и сироты), и многое, многое другое. Поверьте, в карман врачей (не зав отделением) попадает не так много денег из этих 20 тысяч. Плюс учтите, что новорожденного и маму-роженицу потом в течение от нескольких дней до месяца ведет целый ряд специалистов - врачей. Но мало кто об этом задумается. Ведь так?
7. Тут кто-то нес откровенную чушь о страховой медицине и откатах. Это в нашей стране без комментариев. Есть в этом случае только один из способов - как заработать. Это если врач вам говорит ТОЧНО, в какой аптеке покупать, вот тут возможен небольшой откат со стороны аптеки в сторону врача, да и только в том случае, когда лекарства идут по рецепту с подписью врача, и только тогда, когда вы купите эти лекарства в этой аптеке. Откат там около 5 процентов-)
8. О благодарностях врачам: после того, как я вылечил свой отит, когда уже забирал свою выписку из этого отделения (до этого честно сдал в фонд ЛОР отделения 10 долларов, но пока лежал в этом ЛОР отделении меня вполне сносно три раза в день кормили, причем за эти 20 дней гораздо на большую сумму вышло), так вот, когда уже выписывался, я видел, как врач советской закалки, который меня вел, начал собираться вечером домой, взял в руках капроновую сумку, согнулся, и в старой поношенной одежде вышел из отделения. Я догнал его и еле еле положил в карман 20 долларов (отказывался, и два - три раза возвращал). Хотя попал я к ним уже тяжелым. Решали: резать ухо, или нет. На свой страх и риск врач решил не резать, а на этом этапе это могло уже окончится плачевно. Да и аптеку для отката мне не называли. И сумму благодарности тоже никто не озвучивал.
9. Узкопрофильные специалисты (например инфекционисты областного уровня с ученой степенью профессор и выше) за консультации (платные) в собственных кабинетах (не больничных) действительно зарабатывают хорошо: 50 - 60 тысяч рублей В ДЕНЬ. Но их ЕДИНИЦЫ. И чтобы начать консультировать ТАК, рабочий стаж должен исчисляться ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ. И это исключительно частная практика. Это вам не поликлиника.
10. Рабочее время врача не составляет 2-3 часа в день. Кроме приемных часов за врачами закреплены больные в стационаре. То есть утром и вечером все начинается с планерки. После планерки идет обход. Потом прием не стационарных больных. После этого опять обход стационарных. Итак с утра до вечера. Кроме этого на плечи врача ложится ведение историй больных. И многое, многое другое. Каждая эта история может стать причиной для заведения уголовного дела. Тоже об этом подумайте. А многие тут по невежеству своему говорят о 2-3 часах работы в день. За которые врачи еще и так много получают.
11. Добавим к этому еще то, что многим врачам приходится ездить к больным на вызовы. Например: участковым педиатрам. По звонку. Утром, днем, вечером, ночью. А рабочий день хирурга действительно может составлять 20 - 22 часа несколько суток подряд.
12. О врачах и взятках. Недавно разговаривал с моим другом - хирургом: - ну как живется, Дим? - да вот, слава богу распределился, и уже года три прохожу практику, сейчас доверяют уже простые операции - взятки берешь? (смеется) Какие взятки? Тут шаг вправо, шаг влево, и до свидания - моё место ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ стоит 10 тысяч долларов...
Поэтому я попрошу вас уважать этот безмерный труд. И уважать врачей, от которых зачастую зависят не только бумажки, но и жизнь и здоровье людей. Да, среди врачей встречаются хамы, встречаются люди, которые не видят ничего кроме себя, этих стоит ставить на место, встречаются и дремучие тупицы, отучившиеся на 2-3, которых вытянули родители на очередное пригретое место, но сколько таких сейчас и в других профессиях? Но прошу уважать самых обыкновенных врачей, работа у которых отнюдь не сахар и не мёд, и в нашей стране в большинстве своем это даже не средство к существованию, а призвание души - Спасать Людей.
Ну и на закуску:

Светофоры, дайте визу,
Едет "скорая" на вызов
Кто-то на Пушкарской задыхается
Есть тревога на лице,
Есть магнезия в шприце,
Щас она там быстро оклемается

Это не для развлеченья,
Эффективней нет леченья,
Чем ее подслойное введение
После десяти кубов
Если ты не стал здоров,
Значит, это недоразумение

Прилетаем, открывает,
Голосит: "Я умираю,
Вас дождешься, раньше в гроб уляжешься"
Срочно в жилу димедрол,
В рот беззубый валидол!
"Доктор, мне уж лучше, Вам не кажется?"

А с Пушкарской на Гражданку
Два ханыги спозаранку
Выпили полбанки и решили вдруг,
Что один из них не прав,
Результат - в башке дыра,
Вот что значит глаз, налитый поутру

И в Кресты, и в Эрисмана
И в Скворцова, и в Степана
Возим мы клиентов круглосуточно -
Пьяных, битых, алкашей,
Трупов, психов, малышей,
"Скорая" - занятие не шуточно

Девять-девять, восемь-восемь,
Снисхождения не просим,
Трудимся, как негры на плантациях,
Самая передовая,
Образцовая, лихая -
Первая гвардейская подстанция

[^]
EvSonia
2.11.2013 - 12:09
1

Ярила

Вчера экстренно к гинекологу ходила, ибо тонус матки, а месяц 7, страшно.
Встретила своего врача в коридоре (у неё рабочий день кончился), она такая: "Ну с такими симптомами надо в больницу ложиться!" И потопала по своим делам. Вообще насрать...

Я понимаю, что у неё рабочий день закончился, но блядь...
Я чуть не разревелась от её слов.

[^]
massimopt
2.11.2013 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 1.11.2013 - 16:50)
Цитата (Macropedis @ 1.11.2013 - 16:43)
Цитата

Да я понимаю, милый, все понимаю... мама, сестра, все дела.
Вот только расскажи мне, почему моя дочка провела в поликлинике семь часов?
Представь, зайчик, как больному ребятенку 4-х лет в поликлинике 7 часов?

единственный способ уменьшить очереди в поликлиниках-увеличить число врачей.

Как увеличить число врачей?
1. Предотвратить отток в другие специальности(манагеры, фарм, частн.медицина)
2. Вернуть людей в профессию (заново проспециализировать, адаптировать)
3. Подготовить новых

Что для этого надо? - высокий социальный статус

Что такое высокий социальный статус ? Общественное признание+мат. стимулирование

Бесплатно не получится (надо доплатить за отсутствие очередей 10% ВВП)

Подобным образом поступили в одном из братских России государств. Начальство одного района разослало по всем организациям негласный запрет на прием на работу людей с медицинским и педагогическим образованием. Можешь уволится из школы или поликлиники, но на работу тебя даже грузчиком не возьмут и придется снова идти работать обратно за копейки в свою сферу или переезжать.

Это, кстати, горячо любимая вами Беларусь. Спасибо Батьке за нищих врачей и учителей? Я- молодой врач-хирург- получаю в три раза меньше, чем продавец в сети магазинов Евроопт(2500000 брб- 7500000 брб) moderator.gif

[^]
Vic1996
2.11.2013 - 13:11
1

Ярила

Выше уже писал. что неоднозначное отношение к медикам нашим. Специально для них объясню почему. на одном примере.
Несколько лет назад умирал тесть. Рак. Шансы на положительный результат операции были, скажем так, исчезающе малы. Но были. операцию должен был проводить хороший хирург. Наверное не секрет ни для кого, что многие родственники "кладут в карман халата" немаленькие суммы врачу, проводящему операцию. Тем более такую. Не всем и не всегда, но... Так вот. доктор не отказался от денег, взял...а операцию проводил интерн.
Знаете, счастье того врача в том, что тогда мне нужно было успокаивать жену и тёщу, просто не было возможности встретится с этим человеком. Вот объясните мне, врачи. Почему даже за деньги многие из вас не хотят выполнять свою работ? В описанном мной я не говорю об излечении, уже упоминал, что шансов было мало. и в то же время нет нет, а задумаешься - проведи тот человек операцию сам, может тесть и не умер бы в 57? А?

[^]
KairatT
2.11.2013 - 14:06
1

Ярила

Цитата (yakudza22 @ 2.11.2013 - 09:07)
А мне давно срать на бабушек в очередях

Для человека который в профиле указал что ему уже 33 года,возраст Христа, ты пишешь вещи достоиные школоты безмозглой! Твоей бабушке и матери надеюсь не встретятся в очереди в больницу такие Мачо!
Я спокойно пропускаю вперед бабушек им в очереди част хреново становиться итак.

[^]
KairatT
2.11.2013 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 2.11.2013 - 14:11)
Выше уже писал. что неоднозначное отношение к медикам нашим. Специально для них объясню почему. на одном примере.
Несколько лет назад умирал тесть. Рак. Шансы на положительный результат операции были, скажем так, исчезающе малы. Но были. операцию должен был проводить хороший хирург. Наверное не секрет ни для кого, что многие родственники "кладут в карман халата" немаленькие суммы врачу, проводящему операцию. Тем более такую. Не всем и не всегда, но... Так вот. доктор не отказался от денег, взял...а операцию проводил интерн.
Знаете, счастье того врача в том, что тогда мне нужно было успокаивать жену и тёщу, просто не было возможности встретится с этим человеком. Вот объясните мне, врачи. Почему даже за деньги многие из вас не хотят выполнять свою работ? В описанном мной я не говорю об излечении, уже упоминал, что шансов было мало. и в то же время нет нет, а задумаешься - проведи тот человек операцию сам, может тесть и не умер бы в 57? А?

Если убрать слова и чувства и сказать суть то : ЕМУ ПОХУЙ НА НАС, для него это конвейер для добычи денег! Не врач а бизнесмен хуев в белом халате!

[^]
Тимур45
2.11.2013 - 14:52
1

Юморист

про всех врачей писать не буду приведу пример из своей жизни даже два
1) г Курган 2 горбольница. не буду описывать ужасы происходящие там скажу только одно что при выписки нам не отдали её одежду (верхнею) тк нет ключа от раздевалки то выписав её 1.11.13 вещи мы можем забрать только 5.11.13 тк праздники и человек у которого есть ключ от раздевалки выдет на работу 5 числа... МЕЛОЧЬ А БЕСИТ
2) друг сломал коленную чашечку (на 3 части была раздроблена) приехали в знаменитый на весь мир центр им Илизарова, не хотели сначала принимать тк видите ли у них есть УСТНОЕ распоряжение МЕСТНЫХ НЕ ПРИНИМАТЬ... еле еле добились тк у него (у друга) оказалась областная прописка... (хотя не понимаю какое отношение имеет прописка)

[^]
Sama
2.11.2013 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 2.11.2013 - 01:24)
На хуй можно посылать, если гражданин РФ, то полис не нужен, только паспорт. Обязаны осуществить всю необходимую помощь. Если нет, то в прокуратуру, чтобы их ебли, и не только их. Пока мы сами не будем соблюдать законы и так же их исполнять, в этой стране будет беззаконие.

Без полиса- только экстренная медицинская помощь. Все остальное- с полисом. Страховая не заплатит учреждению за обследование и лечение пациента без полиса. Обращайтесь хоть в прокуратуру, но страховую медицину не врачи ввели.

[^]
eugeny1113
2.11.2013 - 18:50
2

Балагур

Цитата (masterboy @ 1.11.2013 - 12:48)
пидараски они там все,и заебали ныть о повышении зарплат,работают два часа в день,а остальное время в частных клиниках шкуру трут

попал в командировке в поликлинику в чужом городе, надо было из глаза занозу достать, до глазного добирался два часа, от каждой встречной поперечной выслушивал как я их граблю, а все изза того, что полис дома забыл. уже орать стал на всю ивановскую- куда заплатить, тока вытащите эту хуйню из глаза, денег так и не взяли, хуйню вытащили. вопрос в том если тебя не устраивает зарплата, то нахуя ты там сидишь?

[^]
Sergewow
2.11.2013 - 19:57
0

Балагур

Специально для 4elabaka

В социальных сетях не зарегистрирован. Я не считаю это серьезным, а тем более показателем статусности. Это для молодежи.

Специально для Чудак

Свой путь земной я прошел уже изрядно за половину. Имею в диагнозе неизлечимую (Пока, я надеюсь), болезнь, поэтому до пенсии могу просто не дожить. Это, несомненно накладывает некоторые негативные черты на мой характер. Из-за этой болезни вынужден ходить в поликлинику 2 раза в месяц, поэтому, смею надеяться, знаю о чем говорю.
Я родился и вырос в СССР, поэтому долг Родине я отдал, я ей ничего уже не должен.
Я работал всю жизнь на производствах, не планктон. В данный момент, я работаю, ну, скажем так, с бумажными строительными чертежами. Зарплата белая - если вас так это волнует. Налог с нее снимается исправно и иногда такой, как у некоторых зарплата.
Мой отец умер, вероятно, по недосмотру врачей. Это, конечно, бездоказательно, ну и спустили на тормозах - бате было уже за 70.
За моего племянника с ЧМТ было отдано в больнице (Реаниматологи, врачи, медсестры) порядка 120 тыр, конечно неофициально, и это не считая лекарств.
В районной поликлинике справка о медкомиссии стоит 1500 неофициально. Официально - 9 кругов ада.

Для всех остальных - я никому не навязываю свое мнение, не надо мне навязывать свое, а тем более оскорблять. Если вы считаете врачей святыми - ну ради бога - у нас свобода вероисповедания.
Если вам кажется, что у меня негативное отношение ко ВСЕМ врачам - это не так, однако в районных поликлиниках, по крайней мере в Нерезиновой - 80 процентов - скажем так, бывшие двоечники. Если кому-то повезло - чтож честь и хвала таким врачам. собрать бы их в одном месте и ходить бы только к ним:)

Для пророков умывания кровавыми слезами и пришествия гастарбайтеров - вашими словами ответствую вам - не мы такие - жизнь такая. Во всем система виновата.

В заключение, смею заметить, что тема исчерпала себя - переругались все, кто мог и не мог, но все остались при своих.
Лучше о сиськах.

Всем добра и не болеть.
Спасибо за внимание.

ЗЫ. И всеж таки позвольте ехидно заметить, что положительных оценок моих ответов больше, чем отрицательных (На вечер субботы).

[^]
MadGuest
2.11.2013 - 20:06
-1

Весельчак

Цитата
А мы вот занимали за той тетенькой час назад мы отходили.

У меня было:
Пришел с утра, минут за 20 до открытия кабинета ЭКГ, там сидит уже одна бабуля, ну стало быть, она первая, я последний. Сидим, значится, ждем, перед самым открытием внезапно приходит тетенька и говорит: "Я первая буду!", ну мы с той бабулей в ахуе, практически одновременно спрашиваем: "Это почему?". Ответ: "А я приходила в 7-00 (за полчаса до открытия поликлиники) и мы тут еще с 2-мя бабулями заняли очередь, они там внизу кровь сдают и тоже скоро придут."
А по поводу врачей - что сказать. Если судить по нашей поликлинике, то они удивительной выдержки и стойкости люди. Я бы после пары дней работы в таких условиях, скорее всего, пошел устраивать кровь_кишки_распидорасило.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 2.11.2013 - 20:08

[^]
EWG45
3.11.2013 - 10:37
-2

Шутник

пидараски они там все,и заебали ныть о повышении зарплат,работают два часа в день,а остальное время в частных клиниках шкуру трут

заработная плата врача терапевта участкового 13000-15000 рублей,за минусом разного рода штрафов,то что прежде получения лечения пациенты должны пройти некоторое обследование сдать кровь,пройти рентгеноконтроль,это продиктовано стандартами обязательного медицинского страхования,иначе случай останется непросто неоналчен страховой,но и поликлиника будет оштрафована,а затем и врач получит на орехи....так устроена система здравоохранения в России.
то что медики хамят,что тут необычного?,везде хамят....
что медики как то по другому устроены? в любой среде есть воспитанные люди и не очень...
Что-то про бахилы прочитал,улыбнуло. Человек-олень какой то писал...с говоном на ногах в кабинет,в котором возможно укол будут делать или какую другую процедуру,я бы таких разуваться заставлял,вот смеху было))

[^]
EWG45
3.11.2013 - 10:50
0

Шутник

Цитата (eugeny1113 @ 2.11.2013 - 19:50)

попал в командировке в поликлинику в чужом городе, надо было из глаза занозу достать, до глазного добирался два часа, от каждой встречной поперечной выслушивал как я их граблю, а все изза того, что полис дома забыл. уже орать стал на всю ивановскую- куда заплатить, тока вытащите эту хуйню из глаза, денег так и не взяли, хуйню вытащили. вопрос в том если тебя не устраивает зарплата, то нахуя ты там сидишь?

а "сидят" они там,потому что переучиваться уже поздно или нравится им работа их, хотя организовывали медицину не врачи,а экономисты...
почему больница должна за просто так работать?
Вы же занозу в глаз тоже непросто так получили? На работе за денюжку,вот взяли бы с собой полис,или хотя бы его номер и все по другоиу бы наверное было...

[^]
Чудак
3.11.2013 - 11:57
-1

Ярила

Цитата (Тимур45 @ 2.11.2013 - 08:42)
Цитата (Sergewow @ 1.11.2013 - 15:58)
Цитата
Всегда нравились такие деревянные товарищи, которые нихера не знают, но кудахчут громче всех. Хочешь знать какова ситуация с медициной? Раскажу на примере Оренбургской области так как сам отсюда. Средняя зарплата врача по данным министра 26 000 рублей, но это средняя зарплата. А в реале врачи получают 8-12 тыс рублей в месяц. Знаю о чем говорю так как жена врач. Прожить на эти деньги в области нереально так как цены растут каждый день. В итоге врачи уходят, так как лучше сидеть дома, чем зарабатывать бабло главному врачу. На место ушедшего врача никого не берут и нагрузка распределяется между оставшимися. Через некоторое время опять появляется слабое звено и ситуация повторяется. В области дикая нехватка врачей. А про повышение зарплаты пиздеть не надо. До повышения зарплат жена получала 18 тыс. рублей в месяц, после повышения 15 тыс., после введения стимулирующих выплат 10-12 тыс. Кому интересно почитайте коменты к статье, сразу все поймете: http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...-dlya-invalidov
Медицину нужно реформировать в корне, а сейчас власти занимаются тем, что заставляют население страны ходить в частные клиники. В области позакрывали фельдшерские акушерские пункты, закрывают больницы. Оставшиеся врачи работают за гроши потому, что в области им больше негде работать. Кто может уезжают в Москву и другие крупные города. Некоторое время назад зарплату подняли терапевтам, обещают аж по 25 000 рублей, при этом в поликлиниках города терапевтов нет. Не идут люди работать терапевтами даже за такие деньги потому, что в настоящее время работа врача сводится не к лечению больных, а к заполнению различных статистических учетов которые регулярно рожает минздрав и прочие статистические органы, на больных времени уже не остается. Так, что не во всем врачи виноваты.

Мне всегда нравятся такие деревянные товарищи, которые громче всех орут и называют деревянными всех и все. Я вас, милок, не оскорблял. И не надо про медицину в целом. Хамство врачей - это медицына в целом? Это директива сверху?
Это в институте учат пиздить с коллегами по полчаса в кабинетах? Орать на бабушку, которая тебе в матери годится "Почему не в бахилах?!"

Мне, вот, знаешь, ГЛУБОКО похуй на проблемы врачей - это не мои проблемы. У меня своих полно. Тебе интересно слушать о моих? Вот и не неинтересно. и моему ребенку неинтересно.
Мне интересно прийти в поликлинику и получить ПОЛАГАЮЩЕЕСЯ мне.

Почему Я должен входить в положение твоей жены-врача, а она не должна?

Я тебе, родной честно скажу: Я пишу телеги. Из-за этих телег врачей лишают премий и увольняют. Но остальные относятся ко мне по-человечески и я к ним так же.

можете минусовать, но я с Sergewow согласен.
не нравится работа найди другую, в поликлинику Вы идете чтобы получить квалифицированую помощь, а не для того чтобы услышать о маленьких зп врачей, о том как им тяжело...
PS у самого сестра работает учителем в сельской местности уже 17 лет и ни чего не жалуется, хотя тяжело...
PSPS если работать, то работать...

Нахуя Вас минусить?

Дам-ка и я Вам один ещё более универсальный и более верный совет: не нравится, например Вам, какой-либо врач - идите к другому, не нравится лечебное заведение в целом - идите в другое... ну и т.д.

Короче - голосуйте рублём!!

Вот тогда rolleyes.gif эти зажравшиенся и тупые врачи поймут что и кого потеряли в Вашем лице.
(А то хотят по 5-7 пациентов принимать за весь рабочий день... Это ж целый час на одного калеку!!
А по 105 человек принимать за сутки - слабо? Что-ли клятву Гиппократа не давали?
Если работать, то - работать!!! И нехуй... cool.gif biggrin.gif )

[^]
QWENION
4.11.2013 - 19:23
0

Ярила

- Здравствуйте, доктор. Я к вам.
- Раздевайтесь!... Разделись?
- Да!
- Одевайтесь.
- А как же...
- Все нормально. Слух в порядке.

[^]
Чудак
5.11.2013 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Sergewow @ 2.11.2013 - 20:57)
Специально для 4elabaka

В социальных сетях не зарегистрирован. Я не считаю это серьезным, а тем более показателем статусности. Это для молодежи.

Специально для Чудак

Свой путь земной я прошел уже изрядно за половину. Имею в диагнозе неизлечимую (Пока, я надеюсь), болезнь, поэтому до пенсии могу просто не дожить. Это, несомненно накладывает некоторые негативные черты на мой характер. Из-за этой болезни вынужден ходить в поликлинику 2 раза в месяц, поэтому, смею надеяться, знаю о чем говорю.
Я родился и вырос в СССР, поэтому долг Родине я отдал, я ей ничего уже не должен.
Я работал всю жизнь на производствах, не планктон. В данный момент, я работаю, ну, скажем так, с бумажными строительными чертежами. Зарплата белая - если вас так это волнует. Налог с нее снимается исправно и иногда такой, как у некоторых зарплата.
Мой отец умер, вероятно, по недосмотру врачей. Это, конечно, бездоказательно, ну и спустили на тормозах - бате было уже за 70.
За моего племянника с ЧМТ было отдано в больнице (Реаниматологи, врачи, медсестры) порядка 120 тыр, конечно неофициально, и это не считая лекарств.
В районной поликлинике справка о медкомиссии стоит 1500 неофициально. Официально - 9 кругов ада.

Для всех остальных - я никому не навязываю свое мнение, не надо мне навязывать свое, а тем более оскорблять. Если вы считаете врачей святыми - ну ради бога - у нас свобода вероисповедания.
Если вам кажется, что у меня негативное отношение ко ВСЕМ врачам - это не так, однако в районных поликлиниках, по крайней мере в Нерезиновой - 80 процентов - скажем так, бывшие двоечники. Если кому-то повезло - чтож честь и хвала таким врачам. собрать бы их в одном месте и ходить бы только к ним:)

Для пророков умывания кровавыми слезами и пришествия гастарбайтеров - вашими словами ответствую вам - не мы такие - жизнь такая. Во всем система виновата.

В заключение, смею заметить, что тема исчерпала себя - переругались все, кто мог и не мог, но все остались при своих.
Лучше о сиськах.

Всем добра и не болеть.
Спасибо за внимание.

ЗЫ. И всеж таки позвольте ехидно заметить, что положительных оценок моих ответов больше, чем отрицательных (На вечер субботы).

Я взяток не беру cool.gif и, потому, с открытой совестью презираю и без стеснения посылаю всех "умников"-взяткодателей... куда подальше.

Возраст человека - это сомнительное мерило истинности сказанного или написанного им, хотя (исключительно для вас) я, вероятно, старше вас.

Считаю, что ЛЮБОЙ, даже самый "двоечник", врач в случае необходимости справляется с работой практически ЛЮБОГО другого (подчас даже и "отличника" smile.gif ) "специалиста" эффективнее, потому что обычно обучается необходимым для дела навыкам легче и быстрее, подходит к выполняемой работе привычно-вдумчиво-нестандартно и ответственно.

То, что многие люди в своей деятельности считают "высокими" достижениями и преподносят окружающим как некий "высший пилотаж", большинство врачей оценивают в себе, как обыденность недостойную какого-то особого внимания и оценки. cool.gif

И напоследок (Я ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ!! - всё познаётся в реальном сравнении cool.gif ):
рубль заработанный врачебным трудом - на самом деле, как минимум(!),
стоит на порядок дороже рубля, заработанного в ином любом другом бизнесе

(ну за редким исключением, конечно, ведь без исключений не бывает правил).

ВЫВОД:
Сегодняшние тутошние "высоконравственные" критиканы-халявщики врачебного труда жаждут чтобы их тельца вылизывались "lege artis et quantum satis" повсеместно и целовали куда ни попадя за гуманное "спасибо" и символическую зарплату (за 15000 тыр rolleyes.gif ).

Это явление несомненно можно именовать, как типичный быдло-снобизм.
Бог Вам в помощь. На паперть - марш-марш.

Это сообщение отредактировал Чудак - 5.11.2013 - 11:36

[^]
black911
5.11.2013 - 13:00
0

Юморист

всё просто, нужно никого не спрашивая вышибать к херам дверь, ну не прям разломать всё там а с легонца так, на полкарасика, не думаю что кто то будет с вами спорить)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30924
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх