В любой поликлинике страны, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roadstar
1.11.2013 - 23:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nyegonah @ 2.11.2013 - 00:39)
Всем кто орал что Врач для них что-то должен, обязан и вообще клялся...
Тем кто орет ненравится з/п уходи, никто не держит итд...
Попробуйте обойтись без Врачей :)
Мечтаю о том чтоб настал тот день когда все экстренные службы откажутся ехать на вызовы хоть на 3 часа.
Чтоб вы поняли как вы беспомощны, бессильны и не приспособлены к жизни.
Добра вам офисные червячки :)

Мне нравится моя работа, я приду к вам в дом не раззуваясь и добро так поинтересуюсь какого хуя вам надо, а после развернусь и уйду, потому как 90% вызовов не обоснованы и считаю что должны быть платными, я платил за обучение 10 лет и не даю бесплатных советов.
И да про повышение зарплаты пиздеш.

Я написал чуть выше, какими кровавыми слезами будет умываться электорат, ан нет, уже началось!!! :)
А тебя, очень хочется увидеть хоть в соцсетях, БЛЯДЬ ты за диплом заплатившая!!!

[^]
Foreverhohol
1.11.2013 - 23:53
0

Хохмач

http://www.hse.ru/video/53238833.html?p=65665
Вот тут интервью с бывшим губернатором Пермского края, так же он затрагивает вопросы медицины, считаю его мнение весьма правильным кто хочет можете посмотреть.

[^]
Алане
1.11.2013 - 23:57
-1

Балагур

Вот только не надо пиздеть какие врачи все бедные и несчастные. В роддоме в Рязани в среднем на руки врачу выдаётся по 20к с человека. И сколько таких проходит через врача в месяц? Не счесть! При средней зарплате по городу в 15к это ЕБАТЬ КАКИЕ ДЕНЬГИ. И это при том, что и официальные зарплаты по сегодняшним меркам у них немаленькие. И за эти деньги эти суки еще нос воротят и не факт, что реально помогут. Потому что, во-первых, зажравшиеся суки, а во вторых, непрофессионализмом от большинства из этих рвачей разит за километр.

Поликлиники тонут в говне, ни одного анализа толком лаборатории не делают. Если нужно что посерьёзнее глюкозы крови - будь добр в платный центр. Причем каждая пизда в халате посылает в строго определенный центр, с которым у неё схвачено и договорено и в котором она, чаще всего, сама и числится штатным сотрудником.

Чтобы попасть на прием к специалисту - запись за полтора месяца. И когда придешь - не факт что попадешь на прием. Есть все шансы высидеть под дверью весь ебаный день и так и не дождаться своей очереди.

Про такие мелочи - как торговля бахилами, которыми вы, рвачи, должны сами снабжать пациентов, вообще можно даже не упоминать. То, что у вас там убираться в кабинетах некому - исключительно ваша проблема и пациента она ебсти не должна ни коим образом. Блять, в конце концов, выделите деньжат из тех, что вы навымогали из пациентов и обеспечьте себе условия работы.

Так что идите плачьтесь в другом месте, сволочи. К сожалению, сталкиваться с вами приходится очень часто. Как тут уже было сказано выше - не устраивает работа - пиздуйте в дворники. Вот только лицемерить и говорить, что вы не виноваты в сложившейся ситуации не надо.

[^]
Беня1НАХ
2.11.2013 - 00:01
1

Латвийская ССР

Цитата (Rostov @ 1.11.2013 - 16:58)
Бабулька из очереди

http://youtu.be/27aG_6Yw-bs

Я первый кандыбобер на башке у неё спалил или нет?!))) gigi.gif cheer.gif

[^]
OZZYik
2.11.2013 - 00:03
0

Приколист

Треснула кость на руке, походил пару недель, решил всетаки показаться врачу, пришел в регистратуру, пол часа искала карточку ибо не был в больничке порядка 5-6 лет (а теперь без особой надобности там и не появлюсь совсем), потом еще минут 5 заполняла и "Привет СССР": оклеила мою потрепанную карточку грубым картоном заявила - иди делай флюорографию, без нее не дам карточку, немного в акуе пошел искать где это, нашел...Но тут меня ждал очередной подъеб поликлиники, прием на флюорографию с 10-00 до 12-00, а так как время было уже послеобеденное, я как говорится обломался, в последствии у знакомого врача я вообще узнал что практикант который делает флюорографию вообще не явился на работу и в этот день многие так пролетели, в общем день был безнадежно проёбан.
К чему я все это, та как то в гробу я видел эту бесплатную медицину, если ходишь дышишь, то и нехрен вообще там появляться без надобности

[^]
Gavnishko
2.11.2013 - 00:07
0

Ярила

Не, не в любой. У меня мама работает в Минобрнауки, у них своя министерская поликлиника. Я там зарегистрирован, таких вопросов не задают и она всегда пустая, никаких бабок, встающих в 5 утра и занимающих очереди там отродясь не было. Пришел, быстро получил карточку и тут же на приём к нужному врачу.

Это сообщение отредактировал Gavnishko - 2.11.2013 - 00:08

[^]
Roadstar
2.11.2013 - 00:17
3

Ярила

Цитата (Алане @ 2.11.2013 - 00:57)
Вот только не надо пиздеть какие врачи все бедные и несчастные. В роддоме в Рязани в среднем на руки врачу выдаётся по 20к с человека. И сколько таких проходит через врача в месяц? Не счесть! При средней зарплате по городу в 15к это ЕБАТЬ КАКИЕ ДЕНЬГИ. И это при том, что и официальные зарплаты по сегодняшним меркам у них немаленькие. И за эти деньги эти суки еще нос воротят и не факт, что реально помогут. Потому что, во-первых, зажравшиеся суки, а во вторых, непрофессионализмом от большинства из этих рвачей разит за километр.

Поликлиники тонут в говне, ни одного анализа толком лаборатории не делают. Если нужно что посерьёзнее глюкозы крови - будь добр в платный центр. Причем каждая пизда в халате посылает в строго определенный центр, с которым у неё схвачено и договорено и в котором она, чаще всего, сама и числится штатным сотрудником.

Чтобы попасть на прием к специалисту - запись за полтора месяца. И когда придешь - не факт что попадешь на прием. Есть все шансы высидеть под дверью весь ебаный день и так и не дождаться своей очереди.

Про такие мелочи - как торговля бахилами, которыми вы, рвачи, должны сами снабжать пациентов, вообще можно даже не упоминать. То, что у вас там убираться в кабинетах некому - исключительно ваша проблема и пациента она ебсти не должна ни коим образом. Блять, в конце концов, выделите деньжат из тех, что вы навымогали из пациентов и обеспечьте себе условия работы.

Так что идите плачьтесь в другом месте, сволочи. К сожалению, сталкиваться с вами приходится очень часто. Как тут уже было сказано выше - не устраивает работа - пиздуйте в дворники. Вот только лицемерить и говорить, что вы не виноваты в сложившейся ситуации не надо.

Подумал о жизни налетели мухи.
Основная наша беда, мы думаем, что многие на лапу получают.
Вы, если бы на выписке 20 не занесли Вам бы ребёнка не отдали.
Про немаленькие зарплаты скан выше.
Про любовь за деньги это nyegonah ответил, дальше умоетесь.
С анализами - в комитет Здравоохранения, поверьте, я своего отца с ними вожу по платным лабораториям.
С количеством специалистов на 1000 населения в комитет Здравоохранения.
Торговля бахилами в комитет Здравоохранения, но в Москве, во многих учреждениях бесплатно (у нас рожают иностранцы и продукция идёт на экспорт).
Называя Специалистов СВОЛОЧАМИ = Вы получите таких, как nyegonah, а мы будем мести улицы.

Это сообщение отредактировал Roadstar - 2.11.2013 - 00:28

[^]
Halstorm
2.11.2013 - 00:24
-1

Рожденный в СССР

На хуй можно посылать, если гражданин РФ, то полис не нужен, только паспорт. Обязаны осуществить всю необходимую помощь. Если нет, то в прокуратуру, чтобы их ебли, и не только их. Пока мы сами не будем соблюдать законы и так же их исполнять, в этой стране будет беззаконие.

[^]
Roadstar
2.11.2013 - 00:26
0

Ярила

Цитата (OZZYik @ 2.11.2013 - 01:03)
Треснула кость на руке, походил пару недель, решил всетаки показаться врачу, пришел в регистратуру, пол часа искала карточку ибо не был в больничке порядка 5-6 лет (а теперь без особой надобности там и не появлюсь совсем), потом еще минут 5 заполняла и "Привет СССР": оклеила мою потрепанную карточку грубым картоном заявила - иди делай флюорографию, без нее не дам карточку, немного в акуе пошел искать где это, нашел...Но тут меня ждал очередной подъеб поликлиники, прием на флюорографию с 10-00 до 12-00, а так как время было уже послеобеденное, я как говорится обломался, в последствии у знакомого врача я вообще узнал что практикант который делает флюорографию вообще не явился на работу и в этот день многие так пролетели, в общем день был безнадежно проёбан.
К чему я все это, та как то в гробу я видел эту бесплатную медицину, если ходишь дышишь, то и нехрен вообще там появляться без надобности

В травму, не? Там новую карточку заводят.
Давно, ночью тётю одну привезли, она харакири за 3 дня до этого сделала, но ограничилась одним ударом в живот. Скорая в 01:00 вызвана, в операционной, соответственно в 03:00. Проверили, не проникающее, зашили, и из хирургии перевели в психосоматику.
Вы после перелома с психиатром говорили?

Это сообщение отредактировал Roadstar - 2.11.2013 - 00:36

[^]
Чудак
2.11.2013 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Sergewow @ 1.11.2013 - 15:58)
Цитата
Всегда нравились такие деревянные товарищи, которые нихера не знают, но кудахчут громче всех. Хочешь знать какова ситуация с медициной? Раскажу на примере Оренбургской области так как сам отсюда. Средняя зарплата врача по данным министра 26 000 рублей, но это средняя зарплата. А в реале врачи получают 8-12 тыс рублей в месяц. Знаю о чем говорю так как жена врач. Прожить на эти деньги в области нереально так как цены растут каждый день. В итоге врачи уходят, так как лучше сидеть дома, чем зарабатывать бабло главному врачу. На место ушедшего врача никого не берут и нагрузка распределяется между оставшимися. Через некоторое время опять появляется слабое звено и ситуация повторяется. В области дикая нехватка врачей. А про повышение зарплаты пиздеть не надо. До повышения зарплат жена получала 18 тыс. рублей в месяц, после повышения 15 тыс., после введения стимулирующих выплат 10-12 тыс. Кому интересно почитайте коменты к статье, сразу все поймете: http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...-dlya-invalidov
Медицину нужно реформировать в корне, а сейчас власти занимаются тем, что заставляют население страны ходить в частные клиники. В области позакрывали фельдшерские акушерские пункты, закрывают больницы. Оставшиеся врачи работают за гроши потому, что в области им больше негде работать. Кто может уезжают в Москву и другие крупные города. Некоторое время назад зарплату подняли терапевтам, обещают аж по 25 000 рублей, при этом в поликлиниках города терапевтов нет. Не идут люди работать терапевтами даже за такие деньги потому, что в настоящее время работа врача сводится не к лечению больных, а к заполнению различных статистических учетов которые регулярно рожает минздрав и прочие статистические органы, на больных времени уже не остается. Так, что не во всем врачи виноваты.

Мне всегда нравятся такие деревянные товарищи, которые громче всех орут и называют деревянными всех и все. Я вас, милок, не оскорблял. И не надо про медицину в целом. Хамство врачей - это медицына в целом? Это директива сверху?
Это в институте учат пиздить с коллегами по полчаса в кабинетах? Орать на бабушку, которая тебе в матери годится "Почему не в бахилах?!"

Мне, вот, знаешь, ГЛУБОКО похуй на проблемы врачей - это не мои проблемы. У меня своих полно. Тебе интересно слушать о моих? Вот и не неинтересно. и моему ребенку неинтересно.
Мне интересно прийти в поликлинику и получить ПОЛАГАЮЩЕЕСЯ мне.

Почему Я должен входить в положение твоей жены-врача, а она не должна?

Я тебе, родной честно скажу: Я пишу телеги. Из-за этих телег врачей лишают премий и увольняют. Но остальные относятся ко мне по-человечески и я к ним так же.

Это верно - на справедливые жалобы со стороны пациентов следуют суровые взыскания и репрессии медперсоналу...

Однако!!! cool.gif

Если СИСТЕМА поймёт, что нЕкто её целенаправленно троллит - означенный троль гарантированно обретёт статус некоего "изгоя", и до конца своей жизни в любом(!) регионе страны, в любой(!) структуре СИСТЕМЫ - максимум, что он обретёт - это результат одной мудрой и справедливой заповеди медиков: "НЕ НАВРЕДИ!".
Это в итоге, конечно не меньше ..., но и вряд ли, хоть на йоту, больше того, что причитается. cool.gif

Но как же любому подобному говнюку становится сразу заметна пропажа той "несущественной надбавки" от медиков, за которую им никто никогда не платит, но и не требует её нахраписто и борзо: вынь и положи!

И получится тогда типа так: за что боролся - на то и напоролся и "получи полагающееся". smile.gif

Sergewow. Вы тут кидаете во все стороны понты только потому, что пока молоды и здоровы. Судя по Вашим претензиям к государству - Вы не Крез, а скорее всего обычный дешевый налогоплательщик. Дешевый - это потому, что наверняка зарплата у Вас серая и налоги от государства Вы безбожно ныкаете...
Но... Вы скоро состаритесь, одряхлеете и уйдете на пенсию...
Вот тогда уж и отведёте душеньку - и повыёбываетесь вволю тут на ЯПъ-е на темы кто кому и сколько должен, и кому, где и сколько положено. biggrin.gif

[^]
aleks4g
2.11.2013 - 00:56
0

Ярила

Цитата
Сцуко, скоро... это блядь волшебное слово "Диспанцеризация" будет произнесено faceoff.gif Каждый раз ждешь его с содроганием и неизбежностью...

Это вы сейчас о бесплатной проверке состояния Вашего здоровья?Я тоже не любил это дело лет 25-30 обратно.Хули меня проверять,я здоров как бык!Вот бы сейчас мне дали такую возможность-пройти комплексную проверку и получить обобщённые результаты.Но,увы и ах......

[^]
karbofokus
2.11.2013 - 01:20
0

Шалун-балун

После "покращення" больницы вообще в какой-то филиал ада превратили. Доктора сами в ахере. Если бы теща в местной больнице не работала, то пришлось бы каждый раз такое испытывать. Приходишь в больницу, а там такой бардак... Видимо, к Евросоюзу готовимся...

[^]
Чудак
2.11.2013 - 01:26
0

Ярила

Цитата (бананье @ 1.11.2013 - 20:11)
Самое интересное, когда  в америке поймали очередных  "русских"  то есть евреев-мошенников оказалось, что деньги они потратили на плановые операции.
А мою мать уговаривают 3-й год лечь бесплатно, при чем постоянно подбирают больницы и даже врачей.  А уж о анализах крови и флюшки которая тебе в штатах обойдется в 3 штуки баксов , а тут бесплатно даже смешно говорить.

Жена пошла обследоваться , так узи, биохимия крови и обычная, моча, кал, флюшка, гинеколог  тут же сделано.
Бесплатно и с принуждением, чисто "кговавя гебня"

Цитата
Видел сам такое, один раз в жизни, когда с ребёнком в поликлинику соседнюю ходил, в нашей районной ставки данных специалистов вакантны. Правда это было один раз, видимо звёзды так стояли, остальные визиты туда же, как положено с двумя очередями (по записи и живой).

Пишешь заявление и прикрепляешься к поликлинике которая нравится. Читаем законы.

Касательно полиса, зная тотальное распиздяйство граждан номер полиса пишут на карте, придя можешь напрячь регистратуру и запишут вручную.

Цитата
Если увидишь на улице человека, бьющегося в судорогах, а ты идёшь из магазина с молоком, туалетной бумагой и пачкой сигарет – помоги обязательно человеку! Что? Ты не знаешь, как это сделать с помощью молока и туалетной бумаги? Как это ты не знаешь? Ведь тыжврач, ёпт!

То есть засунуть его ботинок между зубов , и повернуть поциэнта набок религия не позволяет? Тебя хотя бы этому учили.
так же позвонить 03.

Вы такой грамотный... cool.gif

Тогда Вы должны понимать, что сегодня по закону и понятиям значительного числа наших граждан врачу проще пройти мимо, прикинувшись гофрированным шлангом, нежели чем вмешаться с оказанием кому-то неотложки "на улице" или на дороге - узнают коллеги-общество-законники, что вы врач - замордуют-заклевещут-засудят.

Общество - гнилое, законы - ссучьи, коллеги... - мудрые.

Башмак Вам в руки, умник. smile.gif

[^]
ВитекАнанас
2.11.2013 - 01:33
1

Шутник

Я вижу тут так много недовольных. Зато как только появляется пост о западной медицины, тут же сбегаются урапоцреоты и с гордостью заявляют: "зато у нас бесплатная медицина".

[^]
Чудак
2.11.2013 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Vasilij85 @ 1.11.2013 - 22:31)
Точно. Даже если плохо себя чувствуешь, подумаешь про больницу, очереди и весь этот цирк, сразу выздоравливаешь, лишь бы туда не идти.

Скажу Вам так, мил-человек: болезнь... - она либо есть, либо её нет!

Поэтому, если Вы имеете привычку выздоравливать от одной только мысли про цирк, вероятнее всего, это Вы просто напридумывали себе всякую хуйню про своё плачевное состояние.

Следовательно - Вы здоровы, яко конь педальный.
И, по сему - радуйтесь... И не ебите людям мозги. smile.gif

[^]
Чудак
2.11.2013 - 02:07
1

Ярила

Цитата (Roadstar @ 2.11.2013 - 00:49)
Цитата (nyegonah @ 2.11.2013 - 00:39)
Всем кто орал что Врач для них что-то должен, обязан и вообще клялся...
Тем кто орет ненравится з/п уходи, никто не держит итд...
Попробуйте обойтись без Врачей :)
Мечтаю о том чтоб настал тот день когда все экстренные службы откажутся ехать на вызовы хоть на 3 часа.
Чтоб вы поняли как вы беспомощны, бессильны и не приспособлены к жизни.
Добра вам офисные червячки :)

Мне нравится моя работа, я приду к вам в дом не раззуваясь и добро так поинтересуюсь какого хуя вам надо, а после развернусь и уйду, потому как 90% вызовов не обоснованы и считаю что должны быть платными, я платил за обучение 10 лет и не даю бесплатных советов.
И да про повышение зарплаты пиздеш.

Я написал чуть выше, какими кровавыми слезами будет умываться электорат, ан нет, уже началось!!! :)
А тебя, очень хочется увидеть хоть в соцсетях, БЛЯДЬ ты за диплом заплатившая!!!

Не бойтесь - все врачебные дипломы одинаковы.
Заплатите в ближайшей поликлинике - и будет вам счастье: проживёте сколько отмеряно.

В конце-концов - купите себе врачебный диплом и лечитесь бесплатно: уж это-то Вы можете? smile.gif

[^]
bgio
2.11.2013 - 02:25
1

Шутник

Цитата
Мама у меня всю жизнь проработала терапевтом, принимая в день вместо положенных 15 человек по 50-60, приходя домой вместо 5 часов в 8 и ночью бегая на вызова, вынужденная ради чужих людей оставлять 5ти летнего сына ночью дома одного, а вы говорите "пидараски..."

Деда - ветерана войны парализовало, привезли на скорой в больницу. Еле уговорили положить. Аргумент отказа - в пятницу планово не кладем. Со скандалами, с истериками - все-таки госпитализировали. Потом у деда отказали почки. Мы так и не смогли добиться нормальной диагностики и адекватного лечения и слышали от врачей одно - "Что вы хотите в таком возрасте. Скажите спасибо что до таких лет вообще дожил..."

Я тоже сейчас презираю большинство врачей - по сути своей просто недалеких продажных РАВНОДУШНЫХ и случайных в своей профессии людей.

[^]
Саид
2.11.2013 - 02:27
2

Ярила

Весь стеб не читал, но подумайте, эти люди вас за копейки лечат...

[^]
ganjijoker
2.11.2013 - 06:02
0

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 1.11.2013 - 16:42)
Что то все ждут от государства что оно вам что то типа должно, кстати многие тут налоги платят и какую сумму в год, и что вы такого полезного делаете?

Ладно если у вас инвалидность или вы пенсионер, но если вы молоды и здоровы то нефиг требовать от государства подачек надо реализоваться профессионально и работать на благо родины.

Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны.

двоякое мнение по-поводу тебя) я родился и вырос в СССР и долг родине отдал!а этой стране я НИ ЧЕГО не должен и налоги крабэ платить не собираюсь.Вы лучше спросите ПОЧЕМУ я исправно платящий налоги должен выслушивать:
-нам мало платят?
-не нравиться иди в платную
и т.д. и т.п. много хотелось сказать,но (кнопки,когда уж сделают,что б ты говорил,а комп в буквы переводил?)
и историй пра медикоф полно из личной т.с. жизни(в прочем как и у всех)
один почерк ихний чаво стоить?кста у нас в основном пишут не врачи! а медсёстры(при них)а интернет(внутренние сети)им нах не нужны-им всё карточки!20 век хуле!
рукописи- не горят!
а от врачей у мну адин негатив!очень мало толковых(любящих и профессию и людей)
один мент мне сказал:такая у меня профессия!
я в чём виноват, что выбрал её?ты выполняй ея по-уму и совести!

[^]
megatara
2.11.2013 - 07:18
-2

Юморист

не все они такие вчера был все идет на поправку но уроды уродами мне теща сказала что в нашей больнице работают одни двоечники и дибилы
я сломал ногу пятку пыгнул с забора меня привезли в приемный покой красовок пришлось разрезать а этот дибил говорит ушиб начал ступней вертеть а Я арать матом вообщем сделал меня инвалидом сместил кость теперь день хожу ночь ору от боли . и волей случая попал после драки в приемный покой и встретил этого врача и выбил два зуба потом долго ходил к зам прокурора и знаете что он сказал на мое объяснение!!????? и правильно этих пидаров мочить надо. абил его потому что этот урод плохо учился , а его коллега аще убил моего сына неимеет понятия даже что такое зеленые воды он честно признался и попросил его не убивать одел на меня халат и встал на колени вот же ТВАРИ

Добавлено в 07:20
Цитата (Саид @ 2.11.2013 - 02:27)
Весь стеб не читал, но подумайте, эти люди вас за копейки лечат...

это государство платит копейки а мы охоенные налоги вот и подумай кто ОЛЕНЬ тот кто ходит к ним или тот кто выбирает того ,что бы стадом управлять!!!

[^]
Тимур45
2.11.2013 - 07:42
2

Юморист

Цитата (Sergewow @ 1.11.2013 - 15:58)
Цитата
Всегда нравились такие деревянные товарищи, которые нихера не знают, но кудахчут громче всех. Хочешь знать какова ситуация с медициной? Раскажу на примере Оренбургской области так как сам отсюда. Средняя зарплата врача по данным министра 26 000 рублей, но это средняя зарплата. А в реале врачи получают 8-12 тыс рублей в месяц. Знаю о чем говорю так как жена врач. Прожить на эти деньги в области нереально так как цены растут каждый день. В итоге врачи уходят, так как лучше сидеть дома, чем зарабатывать бабло главному врачу. На место ушедшего врача никого не берут и нагрузка распределяется между оставшимися. Через некоторое время опять появляется слабое звено и ситуация повторяется. В области дикая нехватка врачей. А про повышение зарплаты пиздеть не надо. До повышения зарплат жена получала 18 тыс. рублей в месяц, после повышения 15 тыс., после введения стимулирующих выплат 10-12 тыс. Кому интересно почитайте коменты к статье, сразу все поймете: http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...-dlya-invalidov
Медицину нужно реформировать в корне, а сейчас власти занимаются тем, что заставляют население страны ходить в частные клиники. В области позакрывали фельдшерские акушерские пункты, закрывают больницы. Оставшиеся врачи работают за гроши потому, что в области им больше негде работать. Кто может уезжают в Москву и другие крупные города. Некоторое время назад зарплату подняли терапевтам, обещают аж по 25 000 рублей, при этом в поликлиниках города терапевтов нет. Не идут люди работать терапевтами даже за такие деньги потому, что в настоящее время работа врача сводится не к лечению больных, а к заполнению различных статистических учетов которые регулярно рожает минздрав и прочие статистические органы, на больных времени уже не остается. Так, что не во всем врачи виноваты.

Мне всегда нравятся такие деревянные товарищи, которые громче всех орут и называют деревянными всех и все. Я вас, милок, не оскорблял. И не надо про медицину в целом. Хамство врачей - это медицына в целом? Это директива сверху?
Это в институте учат пиздить с коллегами по полчаса в кабинетах? Орать на бабушку, которая тебе в матери годится "Почему не в бахилах?!"

Мне, вот, знаешь, ГЛУБОКО похуй на проблемы врачей - это не мои проблемы. У меня своих полно. Тебе интересно слушать о моих? Вот и не неинтересно. и моему ребенку неинтересно.
Мне интересно прийти в поликлинику и получить ПОЛАГАЮЩЕЕСЯ мне.

Почему Я должен входить в положение твоей жены-врача, а она не должна?

Я тебе, родной честно скажу: Я пишу телеги. Из-за этих телег врачей лишают премий и увольняют. Но остальные относятся ко мне по-человечески и я к ним так же.

можете минусовать, но я с Sergewow согласен.
не нравится работа найди другую, в поликлинику Вы идете чтобы получить квалифицированую помощь, а не для того чтобы услышать о маленьких зп врачей, о том как им тяжело...
PS у самого сестра работает учителем в сельской местности уже 17 лет и ни чего не жалуется, хотя тяжело...
PSPS если работать, то работать...

[^]
zirrex
2.11.2013 - 07:43
0

Шутник

МНЕ ТОЛЬКО ПИЧАТЬ ПОСТАВЕТЬ БЛЕАТЬ!!!111

[^]
KairatT
2.11.2013 - 07:47
2

Ярила

Цитата (nikmos @ 1.11.2013 - 12:51)
А у меня один знакомый что бы попасть ко врачу через очередь из бабушек, одевал костюм брал в руки кожаную папку и шёл в кабинет здороваясь со всеми бабушками и интересуясь как их тут обслуживают, пропускали без проблем!

Да красавчег что наебал наивных бабушек! Молодчег есть чем гордиться и жизнь прошла не зря!
Когда кто то так его бабушку в очереди отодвинет с пеной у рта орать будет как его заебало поколение Яги и Пепсиколы.

Глянуть бы на него когда его бабушки раскусят и как они им в глаза смотреть будет старческие добрые и уставшие!

Сколько бабок с меня врачи высосали заэто время то то я плохо верю в их бедную жизнь! Они зарплату как бы и заденьги не считают а кормятся с фармфирм что бонусы им сыпят прописывая вместо одной таблетки список с половиной ебаных БАДов и витаминок импортных. Ну и не гнушаются с больных вымогать деньги за всякие дополнительные якобы услуги! Типа платишь ты король а не платишь то заебут по мелочам не давая спокойно лежать!

Мало врачей которых я бы уважал! В основном стали как и попы бизнесменами блядь в белых халатах.

Это сообщение отредактировал KairatT - 2.11.2013 - 07:50

[^]
pilligrimm01
2.11.2013 - 07:49
0

Приколист

Прочитав коменты в ветке понял одно, большинство людей, написавших негативные комментарии, не понимают разницы между врачем и системой. Объясню попроще:
1. То, что в бюджетных учреждениях работают врачи низкой квалификации виновато именно государство! Ну не платит оно хороших зарплат, не обеспечивает комфортные условия труда в итоге знающие врачи вынуждены уходить в платную медицину, а их место занимают те, кто потом нас лечит.
2. Что касается очередей. Врачи не сидят и не ждут когда соберется очередь. Я вообще считаю, что на прием больного должно отводится не менее 30 минут, на мой взгляд именно тогда можно полноценно осмотреть пациента и назначить ему качественное лечение. А наличие огромных очередей - это опять заслуга нашего государства, новые дома строим, население растет. А новые больницы не строятся, из-за низкой заработной платы и некомфортных условий труда врачи уходят, а новых нет, в итоге если раньше, например, больных принимали 10 врачей, то сейчас в лучшем случае 3, как вы думаете какова скорость приема данных больных и качество назначенного лечения?
3. Касаемо коррупции. Вы думаете с Вас вымогают деньги потому, что им это нравиться? В первую очередь скажите спасибо Медведеву, который смягчил наказания за экономические преступления. Низкие зарплаты, отсутсвие принципа равенства всех перед законом и судом, давление главных врачей приводит к тому, чо с Вас вымогают деньги. Кто в этом виноват? Я думаю Вы поняли.
4. Теперь для тех, кто кричит о том, что государство никому ничего не должно. Довожу до Вашего сведения - Вы просто дураки! Рассуждаете о вещах космического масштаба с космической глупостью! Прежде чем заявлять подобные вещи откройте любой учебник по праву и прочитайте о том, что такое государство, ну или правовое государство! В чем смысл данного образования, за счет каких средств оно содержиться! Может тогда над Вами перестанут смеяться.

Это сообщение отредактировал pilligrimm01 - 2.11.2013 - 07:54

[^]
yakudza22
2.11.2013 - 08:07
-1

Шутник

А мне давно срать на бабушек в очередях, в поликлиники ввели запись по интернету и талончики из автоматов главнее чем живая очередь, тупо записываешься на нужное время, заходишь по этому времени показывая старушкам распечатку и через 5-30 минут выходишь, все. А старушки ожидают в очереди живой им же страшно подойти к синему монстру у регистратуры с тремя кнопками, время, врач, распечатать.
Хотя вот Стоматология это отдельный пункт, там вроде все без ожидания, все то же самое, но пока ждешь врача физически всех проклянешь от боли, хотя сам виноват не чего было забивать на профилактический осмотр два раза в год.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30924
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх