Бюджетная квартира в Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ognennyvolk
29.01.2013 - 12:13
-1
Статус: Offline

Уже приучать к конуре начинают. Скоро штабелями дуду укладиват.

[^]
123eee123
29.01.2013 - 12:16
0

Юморист

gusakovdn
Это потому, что мы живём пусть и небогато, зато на свои.

[^]
Maktub
29.01.2013 - 12:16
0

Ярила

Ну че, у нас все так же примерно.

[^]
СашкЪ
29.01.2013 - 12:17
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

Цитата
Риэлтора я тупо кинул

Ахуенный ты чувак - сначала честно на все подписался, а потом кинул и гордишься этим. Вот из-за таких хитроебов в стране у нас и пиздец.

а, ну да. пиздец именно из-за тех, кто кидает риелторов. а не из-за людей, которые решают идти "в риелторы" и, не неся никакой ответственности в итоге, просят 100% комиссии только за то, что дадут телефон арендодателя арендатору и поприсутствуют при подписании договора.
риелторы охренели - подтверждаю! а комиссия в 100% за воздух - это вообще абзац! тем более, если состоялось подписание типового договора между людьми сдающими и снимающими, с указанием документов и тп, частный риелтор тут вообще НИЧЕГО не решает и никакой ответственности не несет, он попросту не нужен. а теперь уже дошли до того, что мелкие агентства требуют сразу с ними подписывать мутный договор еще даже НЕ НАЙДЯ ничего, и заплатить им сумму (варьируется, у нас в пределах 4 тыщ). причем еще не факт, что найдут, а деньги возвращать тоже не обязаны.
так что сперва упорядочить надо эту деятельность - лицензии, обучение, правовая грамотность и ответственность, и тд, а не так что каждый, кто хочет из воздуха деньги зашибать - тот идите в риелторы.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 29.01.2013 - 12:18

[^]
Narkozzz
29.01.2013 - 12:17
-1

Гойдофоб

gusakovdn
Цитата
Бред, откуда такие данные? У каждого второго. Получают его чуть ли не с детства.
А смысл куда то ездить? Страна большая, природа разнообразна. Я бы ездил по РФ, если бы были условия.
У наших граждан паспорт у каждого второго) Но дальше турции/египта никто не едет)

В США вообще паспорт не принято получать, все живут с картами социального страхования и водительскими правами. В России загран тоже только у 13% населения есть, выезжали за границу только 3%. Не надо судить по своему окружению, это хреновый вид статистики.

tonte
Цитата
Очень просто - там за нарушение законов садят вся и всех, в не зависимости от их богатства и социального положения, к тому же львиная часть заключенных - негры да всякие латиносы.

Негры и латиносы - тоже граждане, америки без негров и латиносов не бывает. Законы тоже бывают интересные, например я не готов жить в стране, где моего ребенка могут отстранить от занятий за то, что придя в футболке с изображением мальчика и девочки взявшихся за руки он нарушил чувства педиков. Или за то, что частный предприниматель обязан брать на работу фриков и неприятных личностей ибо их трудоустройство гарантировано законом.

gusakovdn
Цитата
Ты сталкивался с судами, с чиновниками с гос аппаратом в целом?

Меня устраивает роль хорошо оплачиваемого наемного работника, поэтому я не сталкивался. Но глядя в окно на парковку я вижу, что частные предприниматели вполне себе неплохо жируют в России, таких быстрых прибылей нет ни в одной другой стране мира.

[^]
Krastjak
29.01.2013 - 12:23
0

Приколист

@Narkozzz: надоел троллить....если в России по сравнению с США все так за.бись,то какого уйха народ с России все время в США валит (ПМЖ,"мозги",азюль,лечится,дома покупать,паспорта получять,и.т.д.) а не наоборот?

[^]
SergeyKo69
29.01.2013 - 12:24
1

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 12:07)
Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 13:05)
4Lolz
Цитата
Где легче добиться успеха с помощью головы, рук и желания работать? Думаю всё же что здесь.

Я склоняюсь к мысли, что если русский человек добился успеха в США, то он бы смог здесь добиться такого же или даже большего. Все же чтобы подняться на чужбине - надо обладать некоторыми конкурентными качествами, а дома, как известно, родные стены помогают.

Родные стены тебе такие палки в колеса ставят, что ты охереешь.
Как раз наоборот - если русский человек смог добиться успеха у себя, то ни США, ни Европа ему не страшны.

Тоже хотел это написать. Нифига вы в нашей стране без поддержки не добьётесь. Хоть вы какой гений. Ваши знания тут никому не нужны вообще. Максимум это руководитель какого нибудь отдела в какой нибудь фирме с зп от 100 тыс. Если Москву брать. В других городах - гораздо меньше. Тут писалось выше, что стоимость газа 10 тыс$. Посмеялся. Не, стоимость только чтобы подключили - может быть. Если труба у вас на участке. Тут как раз недавно сталкивался с этим. Стоимость только проекта 5 тыс$ стоит. Это без подключения.

[^]
gusakovdn
1

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 13:17)
gusakovdn
Цитата
Бред, откуда такие данные? У каждого второго. Получают его чуть ли не с детства.
А смысл куда то ездить? Страна большая, природа разнообразна. Я бы ездил по РФ, если бы были условия.
У наших граждан паспорт у каждого второго) Но дальше турции/египта никто не едет)

В США вообще паспорт не принято получать, все живут с картами социального страхования и водительскими правами. В России загран тоже только у 13% населения есть, выезжали за границу только 3%. Не надо судить по своему окружению, это хреновый вид статистики.

tonte
Цитата
Очень просто - там за нарушение законов садят вся и всех, в не зависимости от их богатства и социального положения, к тому же львиная часть заключенных - негры да всякие латиносы.

Негры и латиносы - тоже граждане, америки без негров и латиносов не бывает. Законы тоже бывают интересные, например я не готов жить в стране, где моего ребенка могут отстранить от занятий за то, что придя в футболке с изображением мальчика и девочки взявшихся за руки он нарушил чувства педиков. Или за то, что частный предприниматель обязан брать на работу фриков и неприятных личностей ибо их трудоустройство гарантировано законом.

gusakovdn
Цитата

Меня устраивает роль хорошо оплачиваемого наемного работника, поэтому я не сталкивался. Но глядя в окно на парковку я вижу, что частные предприниматели вполне себе неплохо жируют в России, таких быстрых прибылей нет ни в одной другой стране мира.

Не соц страхование а Social ID. Ну, в смысле, это и страхование тоже, но не только оно. Это некая замена паспорта как в России.
Паспорт у них нужен только для выезда заграницу.

По окружению не сужу. Как раз мое окружение предпочитает путешествовать по нашей стране, а не по египтам. Ну и с выездами на другие континенты для разнообразия.

Про то, что работодатель обязан брать черного неграммотного сотрудника или фрика - это ты прав на 100%. Есть такое.

Предприниматели у нас жируют только те, у кого есть доступ к ресурсам страны и кто близок к администрации города.

Владея 2-3 магазинчиками в городе ты жировать не будешь. Ты будешь чувствовать все давление государства, каджой мрази, сидящей в кресле и мнящий из себя властелина. Душат малый бизнес, одним словом...когда в других странах куча привелегий для его развития.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

СашкЪ
Из-за людей которые "кидаю", не важно кого.
Риэлторы скоты - но ведь вы можете просто к ним не ходить, верно?
А если пришел и согласился на оказание услуг - будь добр, плати. А как иначе?
Я сдавал квартиру через риэлтера, сам ничего не платил - съемщики оплачивали, мне нашли жильцов за 1 день, они по сей день живут. Риэлтер взял на себя бумажные дела, составил хороший договор, где была прописана ответственность сторон, и выступил гарантом юридической силы этого договора, как посредничающее лицо. Я остался всем доволен, мои жильцы - тоже. Им нужна была услуга, они были готовы заплатить - все остались довольны. Зачем идти к риэлтеру, а потом кидать его? Кинули вы менеджера на копеечном окладе, а не того, кто конские тарифы устанавливает.

[^]
123eee123
0

Юморист

Кто угадает, что это за город, тот молодец
P.S. Это Хельсинки. И, о ужас! там тоже есть нищие.

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 29.01.2013 - 12:40

Бюджетная квартира в Нью-Йорке

[^]
Narkozzz
29.01.2013 - 12:25
0

Гойдофоб

Цитата (Krastjak @ 29.01.2013 - 12:23)
@Narkozzz: надоел троллить....если в России по сравнению с США все так за.бись,то какого уйха народ с России все время в США валит (ПМЖ,"мозги",азюль,лечится,дома покупать,паспорта получять,и.т.д.) а не наоборот?

Те, кто нихуя не добился тут, думают что там им, неконкурентным, медом намазано. Ну кто-то же должен быть офисными рабами на минимальном вейдже и официантами с нянечками? gigi.gif

[^]
123eee123
29.01.2013 - 12:27
1

Юморист

Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 13:24)
Предприниматели у нас жируют только те, у кого есть доступ к ресурсам страны и кто близок к администрации города.

Владея 2-3 магазинчиками в городе ты жировать не будешь. Ты будешь чувствовать все давление государства, каджой мрази, сидящей в кресле и мнящий из себя властелина. Душат малый бизнес, одним словом...когда в других странах куча привелегий для его развития.

Наверное, во всех кафе, магазинах и ресторанах продают сырую нефть или подряды на госзаказ? Вот их почему так много, теперь понятно...

Ты предприниматель? Я был таковым. Всё что в твой цитате - вранье. 99% предпринимателей, кооторые рассказывают, какая власть страшная и злая, нарушают пусть и не идеальные, но всё таки законы. А потом, когда их за жопу схватят, начинает ор, про "кровавый режим". Та же Евросеть (я там работал в Центральном офисе) там нарушения на каждом шагу. А Чичваркина, конечно, нагнули ФСБшники просто так.

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 29.01.2013 - 12:31

[^]
qwert19
29.01.2013 - 12:27
0

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 10:22)
У нас тачка-это круто. Сосед мой - живет в однушке. Всю жизнь копил и купил РенжРовер) Молодец блять) Живи в машине) А разменять хату ему в голову не пришло на 3х комнатную) Так уж большинство у нас - штаны с жопы снимут, но тачку купят новую и чтоб все завидовали.
Знаем мы таких) Ездят на БМВ, Мерседесах. А в кафе идут с 500 рублями в кармане))))

А в Европе, США у людей другие приоритеты - дом, работа, семья. Им насрать на чем ездить. Жопу возит и хер с ней. Нахера тратить бабло чтобы ездить на новом рендже если тебя возит твой фокус с таким же успехом???

У меня масса таких знакомых. Вопрос в том, что жилье почти никто не видит, а тачкой можно козырять каждый день и в этом тоже свой менталитет - деревенский. Ценности в жизни иные.

Мы вот, когда дом достраивали, денег не хватало. Пришлось со слезами на глазах продавать единственную двухгодичную машину. Но жилье - есть жилье, для нормальной семьи это намного важнее. Вынуждены были ездить на служебной подуставшей Daewoo Lanos. И ничего, пережили, более того - даже привыкли.

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 12:28
1

Шутник

Narkozzz
Нет. Просто кто хочет добиться бОльшего и не хочет заниматься мазохизмом, добиваясь верхушек у нас.

[^]
Krastjak
29.01.2013 - 12:29
4

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 13:25)

Те, кто нихуя не добился тут, думают что там им, неконкурентным, медом намазано. Ну кто-то же должен быть офисными рабами на минимальном вейдже и официантами с нянечками? gigi.gif

слышь,троль...уезжают ученые,лучшие мозги,работают там у них,получая нобеля и оставаясь там....вся херня эстрадная,киношная,политическая в России бабло дома рубит,дома там покупает...

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 12:29
0

Шутник

Цитата (123eee123 @ 29.01.2013 - 13:27)

Ты предприниматель? Я был таковым. Всё что в твой цитате - вранье. 99% предпринимателей, кооторые рассказывают, какая власть страшная и злая, нарушают пусть и не идеальные, но всё таки законы. А потом, когда их за жопу схватят, начинает ор, про "кровавый режим".

Да, предприниматель.
Законы не нарушаю.

Власть-говно и сволочи. Не все!!! Но большинство.

[^]
SergeyKo69
29.01.2013 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 12:25)

Извините, а вы наверно не меньше, чем Генеральный директор должность занимаете ?

[^]
Narkozzz
29.01.2013 - 12:31
0

Гойдофоб

SergeyKo69
Цитата
Тоже хотел это написать. Нифига вы в нашей стране без поддержки не добьётесь. Хоть вы какой гений. Ваши знания тут никому не нужны вообще. Максимум это руководитель какого нибудь отдела в какой нибудь фирме с зп от 100 тыс.

А вам для счастья сколько в одно лицо надо? Руководитель отдела -мало? А вы точно можете больше? Кто-то же занимает все эти должности, верно? Не с Марса же их завезли? Да и руководитель отдела - это недостижимая мечта для абсолютного большинства, это же надо качествами выше среднего обладать, а слово "средний" как раз характеризует большинство.

gusakovdn
Цитата

Любой мелкий ларечник у нас жирует. Столько я этих "бизнесменов" перевидал. Если твой бизнес жизнеспособен и конкурентен, то ты 100% будет жировать в России, ибо будешь толкать свои товары и услуги за неразумные деньги.

Цитата
Душат малый бизнес, одним словом...когда в других странах куча привелегий для его развития.

Так душат, что от премиальных марок авто в глазах рябит. Другой разговор, что почему-то каждый олень мнит себя охрененным предпринимателем и когда его говноначинание разваливается, то винит во всем власти. А у кого дело поставлено грамотно - тот и после всех откатов жирует.

[^]
albinos
29.01.2013 - 12:31
0

Ярила

...Начали ЗА ЗДРАВИЕ! Кончили ЗА УПОКОЙ! Так получается!? И это еще не конец?...

[^]
tonte
29.01.2013 - 12:32
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 13:17)

В общем так же и всякие чечены тоже граждане рф. Да, америка без негров и латиносов не возможна, на деле же, все все довольно разграничено, и нацмены живут в своих районах, либо "обеливаются" и пытаются жить как порядочные белые господа.

Уж лучше интересные законы, чем неинтересные справедливые, и выполняемые так, как удобно и когда удобно, и часто с точностью до наоборот. Насчет частного предпринемателя не понял, ссылку на закон?

[^]
SergeyKo69
0

Ярила

Цитата (123eee123 @ 29.01.2013 - 12:27)

Наверное, во всех кафе, магазинах и ресторанах продают сырую нефть или подряды на госзаказ? Вот их почему так много, теперь понятно...

Ты предприниматель? Я был таковым. Всё что в твой цитате - вранье. 99% предпринимателей, кооторые рассказывают, какая власть страшная и злая, нарушают пусть и не идеальные, но всё таки законы. А потом, когда их за жопу схватят, начинает ор, про "кровавый режим". Та же Евросеть (я там работал в Центральном офисе) там нарушения на каждом шагу. А Чичваркина, конечно, нагнули ФСБшники просто так.

Смотря в чем нарушают. Если предприниматель будет платить все налоги по честному в нашей стране - то ему есть не на что будет. Это кажется, что у нас налоги низкие. Если все посчитать - афигеете. Знаю - потому что у самого ООО.

[^]
123eee123
0

Юморист

gusakovdn
Конкретно, кто и чем из представителей контролирующих оргонов тебя обидел беззаконием?

[^]
SergeyKo69
29.01.2013 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 12:31)
SergeyKo69
Цитата
Тоже хотел это написать. Нифига вы в нашей стране без поддержки не добьётесь. Хоть вы какой гений. Ваши знания тут никому не нужны вообще. Максимум это руководитель какого нибудь отдела в какой нибудь фирме с зп от 100 тыс.

А вам для счастья сколько в одно лицо надо? Руководитель отдела -мало? А вы точно можете больше? Кто-то же занимает все эти должности, верно? Не с Марса же их завезли? Да и руководитель отдела - это недостижимая мечта для абсолютного большинства, это же надо качествами выше среднего обладать, а слово "средний" как раз характеризует большинство.

Для "Счастья надо" чтобы ценили и уважали. А "Руководитель отдела" это чаще всего обычный клерк - над которым еще куча руководителей и его пинают все кому не лень. Причем никому не интересны его знания и умения.

[^]
Krastjak
29.01.2013 - 12:36
1

Приколист

@ Narkozzz: и еще,ты там про районы американские переживаешь куда ни ногой...так вот,в России целые республики и регионы куда ты,мой дорогой товарищь,никогда в здравом уме не сунешся...

[^]
Narkozzz
29.01.2013 - 12:37
-1

Гойдофоб

SergeyKo69
Я - наемный работник с нормальным, но не космическим окладом. И у меня нет повода для плача по поводу того, что никто не предлагает мне кресло гендира, ибо каждому овощу свое время. Моя семья живет в своей квартире, я езжу на удобной машине, которую через 3 года после покупки сменю на новую. У меня в планах купить земли и построить загородный дом. Да, дорого, да, таких денег пока нет - но разве это чья-то еще проблема, кроме моей? Да и не проблема это - большое дело требует времени, терпения и старания.

Krastjak
Цитата
слышь,троль...уезжают ученые,лучшие мозги,работают там у них,получая нобеля и оставаясь там....вся херня эстрадная,киношная,политическая в России бабло дома рубит,дома там покупает...

Уезжает 50000 человек в год, из них высококлассных специалистов - микроскопически мало, в основном быдло никчемное. Потому как переезд в другую страну может быть либо по приглашению за большие деньги, либо от нищеты и безысходности.

gusakovdn
Цитата
Нет. Просто кто хочет добиться бОльшего и не хочет заниматься мазохизмом, добиваясь верхушек у нас.

Кто может добиться большего, тот работает и добивается, в любом месте. Кто хочет добиться большего - так всю жизнь и хочет с пивом у телевизора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121898
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх