Бюджетная квартира в Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХугоШмайссер
29.01.2013 - 13:21
3
Статус: Offline

монодуэлянт

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 14:02)
Я то знаю свою национальность. И меня пока не посадят за анекдот про еврея или слово "пидар". 

Так же как не посадят пьяного мента, сбившего ребёнка на пешеходном переходе, очередного "неуинауатого Рафика", стрелявшего на свадьбе по прохожим, чинушу, спиздившего 100500 миллиардов народных денег, дети которого живут в ненавистной Америке, если что. Это конечно охуенный повод для гордости, шах и мат, загнивающий Запад!

[^]
123eee123
29.01.2013 - 13:21
1

Юморист

SergeyKo69
Не всегда. У крупных агентств в договоре есть пункт, что, если тебя выселят из кв. не по твоей вине (ну, мало ли, изменились обстоятельства у собственника) в течении действия договора (как правило, 11 мес.), то агентство подыщет тебе новую кв. уже без комиссии.

[^]
SergeyKo69
29.01.2013 - 13:22
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 29.01.2013 - 13:16)
Цитата
Договор заверен печатями агентства недвижимости, подписи агента так же присутствуют.

и что, что печати присутствуют? это делает агента ответственным? нет, ничуть. потому что если в договоре не вписано "в случае таком-то таком-то агенство обязуется решить так-то и так-то, выступить посредником, нести ответственность..." то при любых неприятных обстоятельствах вам на это укажут - мало ли, что печать? идите в суд и сами решайте.

Никогда не одно агентство (если они не дауны) не составит договор в котором они будут нести за что либо ответственность в данном контексте.

Добавлено в 13:23
Цитата (123eee123 @ 29.01.2013 - 13:21)
SergeyKo69
Не всегда. У крупных агентств в договоре есть пункт, что, если тебя выселят из кв. не по твоей вине (ну, мало ли, изменились обстоятельства у собственника) в течении действия договора (как правило, 11 мес.), то агентство подыщет тебе новую кв. уже без комиссии.

Очччень редко такое. Это если они уже не один раз сдавали эту квартиру и хорошо собственника знают. Никто за просто так ничего делать не хочет.

[^]
Логика
29.01.2013 - 13:23
0

Хохмач

Narkozzz
Ну вы право как маленький. Вам тут все, кто Америку знает только по фильмам и "а вот мне друг говорил" доказывают, что вы не понимаете как круто вы живете, а они знают- и законы Америки знают, и кодекс налогообложения, и систему образования/медицины. У нас вообще в России каждый житель знает ВСЕ о том, как жирует Америка с Европами.

[^]
123eee123
29.01.2013 - 13:23
0

Юморист

SergeyKo69
Какого собственника? Ты про что?

[^]
yuku
29.01.2013 - 13:31
-3

Юморист

почитал я вас и понял что вы все предатели, Сталин бы вас всех к стене поставил

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 13:31
1

Шутник

Narkozzz,
Возвращаемся к больной теме:
"Договор заверен печатями агентства недвижимости, подписи агента так же присутствуют."
У нас в стране ты можешь этим подтереться. Выигранные дела в сторону потребителя (в споре с агентствами) - лишь жалкие 3-5%.

Разделяю точку зрения, что риэлторы получают очень много и низачто.
Люди хуячат в литейке и получают 25 в месяц. А какая-то крыса без образования, но со спесью и амбициями, хочет срубить с приезжего человека такую сумму за раз.

Добавлено в 13:33
Цитата (yuku @ 29.01.2013 - 14:31)

В первую очередь он бы расстрелял ублюдков, кто предал СССР и всех граждан. И тогда не было бы таких тем. И жили бы мы ни чуть не хуже развитых стран.

[^]
SergeyKo69
29.01.2013 - 13:36
0

Ярила

Цитата (123eee123 @ 29.01.2013 - 13:23)
SergeyKo69
Какого собственника? Ты про что?

Собственника жилья.

[^]
chapaefff
29.01.2013 - 13:38
0

Юморист

Один в один с Москвой получаеца, аренда подороже, коммуналка подешевле.

[^]
ХугоШмайссер
29.01.2013 - 13:40
0

монодуэлянт

Цитата (yuku @ 29.01.2013 - 14:31)

А что бы Сталин сделал с недалёкими людишками, обладающими кругозором огородной улитки? Очень надо.

[^]
Narkozzz
29.01.2013 - 13:58
1

Гойдофоб

СашкЪ
Цитата
но я могу ее кинуть в назидание

Ужасно жить среди таких людей. Нет, чтобы учить рынок выбором поставщика услуг, который устраивает - нет, надо пойти к тому, который заведомо не устраивает, а потом кинуть его. Кинуть не кампанию, нет, кинуть сотрудника.

[^]
galactoz
29.01.2013 - 13:59
0

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 29.01.2013 - 14:22)
Добавлено в 13:23
Цитата (123eee123 @ 29.01.2013 - 13:21)
SergeyKo69

Очччень редко такое. Это если они уже не один раз сдавали эту квартиру и хорошо собственника знают. Никто за просто так ничего делать не хочет.

За такие условия часто нужно отдельно доплачивать. Если просто снять - 50%, а с гарантией - уже 70% и больше) upset.gif

[^]
Narkozzz
29.01.2013 - 14:05
0

Гойдофоб

Логика
Я живу не "круто", я живу нормально. С открытыми глазами и ушами. Я вижу все говно вокруг, как и хорошие вещи. Выезжая за рубеж и работая с иностранными партнерами я тоже вижу и хваленую немецкую пунктуальность и честный американский рынок и зажиточную жизнь обитателей канарских островов. Точнее ошибочность такого шаблонного мышления. И я с пониманием отношусь к ненависти, которую на меня обрушивают мигранты и те, кто сидя по горло в дерьме только мечтает мигрировать. Есть и вменяемые трезво мыслящие мигранты в этой теме, но громче всех, конечно, пахнут уязвленные и обиженные человечки, чей хрупкий мирок самовнушения трещит по швам.

[^]
Narkozzz
29.01.2013 - 14:09
-1

Гойдофоб

Krastjak
Цитата
спросил,ответил...и это,давай в следущий раз факты
вот например одна из многих категорий ученых США(!),там считай в каждой категории так...

Ясно, по памяти видно никого, кроме Сикорского и Брина не вспомнил, полез на вики. Ок, расширим список полезных США мигрантов из России до пары сотен человек - много это в потоке мяса из десятков тысяч летящих по лотерее со ста баксами в кармане?

СашкЪ
Цитата
и что, что печати присутствуют? это делает агента ответственным? нет, ничуть. потому что если в договоре не вписано "в случае таком-то таком-то агенство обязуется решить так-то и так-то, выступить посредником, нести ответственность..." то при любых неприятных обстоятельствах вам на это укажут - мало ли, что печать? идите в суд и сами решайте.

Это делает договор юридически состоятельным. Если с жильцами возникнут проблемы или я начну борзеть и требовать поднять стоимость до окончания срока действия договора - то агентство вмешается на стороне потерпевшего.

Добавлено в 14:10
ХугоШмайссер
Цитата
Так же как не посадят пьяного мента, сбившего ребёнка на пешеходном переходе, очередного "неуинауатого Рафика", стрелявшего на свадьбе по прохожим, чинушу, спиздившего 100500 миллиардов народных денег, дети которого живут в ненавистной Америке, если что. Это конечно охуенный повод для гордости, шах и мат, загнивающий Запад!

На западе вместо этого тебя посадят на 10 лет за поссыв на детской площадке и клеймо педофила на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 29.01.2013 - 14:12

[^]
FailErrorr
29.01.2013 - 14:12
0

Шутник

Какая тема интересная получилась=)
В этом году собираемся вчетвером в Америку поехать по программе work and travel. Что скажете по этому поводу? С финансами тяжело будет?)Может советы какие дадите.

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 14:13
1

Шутник

Narkozzz
Молодец, что у тебя все хорошо. Но человек - существо социальное. Тебя окружает нищета и разруха. Алкоголизм и наркомания.
Дворы грязные, улицы засраные, в центре не единого дерева. Детей страшно отпускать на улицу. Мамаши с колясками на лавочках пьют пиво и курят. Ссут и срут прямо на улице, у всех на глазах. Полнейшая деградация и уничтожение нации.
И кто живет в самовнушении - так это получается, ты...внушаешь себе, чтоу нас все хорошо...больше скажу. Тебе внушает медведопут, что у нас все хорошо. Что у нас кроме проблем с запретом гей-парадов и отмены перехода на зимнее время проблем нет вообще. Что наша страна первая в мире по добыче и вооружению. Хуле толку мне от этого.
Их политика удачно работает. Уже зомбируется здравое население, способное мыслить.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 29.01.2013 - 14:15

[^]
Narkozzz
29.01.2013 - 14:22
5

Гойдофоб

Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 14:13)
Narkozzz
Молодец, что у тебя все хорошо. Но человек - существо социальное. Тебя окружает нищета и разруха. Алкоголизм и наркомания.
Дворы грязные, улицы засраные, в центре не единого дерева. Детей страшно отпускать на улицу. Мамаши с колясками на лавочках пьют пиво и курят. Ссут и срут прямо на улице, у всех на глазах. Полнейшая деградация и уничтожение нации.
И кто живет в самовнушении - так это получается, ты...внушаешь себе, чтоу нас все хорошо...больше скажу. Тебе внушает медведопут, что у нас все хорошо. Что у нас кроме проблем с запретом гей-парадов и отмены перехода на зимнее время проблем нет вообще. Что наша страна первая в мире по добыче и вооружению. Хуле толку мне от этого.
Их политика удачно работает. Уже зомбируется здравое население, способное мыслить.

Не надо меня в поклонником медвепутов записывать только лишь на основании любви к стране. Я вижу вокруг себя описанные вами проблемы. Точно так же я знаю, что в любой стране мира набор своих тараканов. Я всю жизнь живу тут, мне нравятся люди (очень приятно выделять среди быдла отличных людей, которых можно ставить всем в пример), мне нравятся друзья, архитектура привычная, темп жизни и умение нашего человека выживать в любых условиях. Мне нравится русский язык и культура, еда и архитектура, даже климат мне наш нравится - он разный. Вопрос восприятия, кто-то акцентируется на говне, кто-то просто старается нормально жить и выбирать себе в окружение нормальных людей. Есть окружающая объективная реальность со сраными улицами и преступностью и я в ней живу. Нормально в целом живу.

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 14:31
0

Шутник

Narkozzz
Культуру нашу уже почти уничтожили. Как и всё население по-тихоньку.

Отбрось глобус Москвы. Погуляй по улицам Омутнинска (Кировская область), Съезди в Дзержинск...также, постеи Сургут (каждый второй подросток-наркоман). И мне кажется, что после этого ты задумаешься.
Я тже люблю страну. я не доверяю людям у власти. я вижу что они делают.

[^]
svenik
29.01.2013 - 14:32
0

Ярила

Да ну наХ эти пиндосовские параши.

Мне и так уютно в Прибалтике, лес и озеро для души здоровье.

[^]
Refund
29.01.2013 - 14:35
0

Ярила

Цитата (zenkotav @ 29.01.2013 - 14:15)
живу в германии.у меня тоже квартира в наем.100м2 и место в гараже.плачу в мес 950 евриков плюс 100 свет и 60 тв и интернет.правдо в самом центре города.это не очень дорого для центра.

Класс!!! Тоже хочу) а сколько ЗП если не секрет? :)

[^]
Narkozzz
29.01.2013 - 14:36
0

Гойдофоб

gusakovdn
Наши люди пережили татаромонгольское иго, смуту, вторжения всех видов европейцев, две мировые войны и одну холодную. Вы правда думаете, что 20 лет бездарного правления кучки воров смогут убить народ и культуру? Россия просто спит, придет время - проснется.

[^]
vova8885
29.01.2013 - 14:36
0

Балагур

меня только один вопрос интересует: нах..я в санузле такое большое окно???

[^]
galactoz
29.01.2013 - 14:42
0

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 15:13)
Narkozzz

Точно такой же зомбированный, но со знаком "-". Как так можно жить, если везде только наркоманию и запустение выискивать? shum_lol.gif

Добавлено в 14:45
Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 15:31)
Narkozzz
Культуру нашу уже почти уничтожили. Как и всё население по-тихоньку.

Отбрось глобус Москвы. Погуляй по улицам Омутнинска (Кировская область), Съезди в Дзержинск...также, постеи Сургут (каждый второй подросток-наркоман). И мне кажется, что после этого ты задумаешься.
Я тже люблю страну. я не доверяю людям у власти. я вижу что они делают.

Да у тебя не в властям претензии, а к самому населению страны, типа одни алкаши и наркоманы, на улицу не выйти... lol.gif

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 14:45
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 15:36)
gusakovdn
Наши люди пережили татаромонгольское иго, смуту, вторжения всех видов европейцев, две мировые войны и одну холодную. Вы правда думаете, что 20 лет бездарного правления кучки воров смогут убить народ и культуру? Россия просто спит, придет время - проснется.

К сожалению, убивает не только кучка воров. Россия всегда злила своими успехами весь запад. Сначала Англия со своим Лениным...хотя империя была на 3м месте после англии/сша. Затем кое как оклемались, был отличный союз. Практически идеальное общество. Но опять проявился Запад со своими холодными войнами...с засланными казачками, вроде Горбачева...и снова - империю развалили. но на этот раз уже идет не только психологическая война, идет тотальное уничтожение русского народа как нации...и создание сырьевой столицы мира.

[^]
galactoz
29.01.2013 - 14:48
0

Ярила

Цитата (vova8885 @ 29.01.2013 - 15:36)
меня только один вопрос интересует: нах..я в санузле такое большое окно???

А американцы наверное думают: "И зачем этим русским окна из туалета на кухню... upset.gif "

Это я о хрущевках)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121897
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх