Бюджетная квартира в Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХугоШмайссер
29.01.2013 - 14:49
-1
Статус: Offline

монодуэлянт

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 15:09)
На западе вместо этого тебя посадят на 10 лет за поссыв на детской площадке и клеймо педофила на всю жизнь.

Подожди-ка... Т.е. ты кичишься тем, что можешь безнаказанно ссать на детских площадках, я тебя правильно понял?

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 14:50
0

Шутник

galactoz
Я не выискиваю. Она везде. Не в вакууме ведь живем.

По поводу населения - есть куча наук, специализирущихся на зомбировании и управлении населением. Навязывании мнений и стереотипов.

[^]
Narkozzz
29.01.2013 - 15:06
0

Гойдофоб

ХугоШмайссер
Цитата
Подожди-ка... Т.е. ты кичишься тем, что можешь безнаказанно ссать на детских площадках, я тебя правильно понял?

Кичусь? Нет, я привел пример неадекватности сверхчувствительной правоохранной системы. Нет в мире идеала, везде с тобой может приключиться какая-нибудь засада.

gusakovdn
Цитата
По поводу населения - есть куча наук, специализирущихся на зомбировании и управлении населением. Навязывании мнений и стереотипов.

Безусловно есть и США - лидер в области пропаганды и влияния на массовое сознание. Кто создал индустрию рекламы? Кто превратил политику в шоу? Кто занимается экспортом "западных ценностей"? Кто решает, что хорошо, а что плохо?

[^]
ХугоШмайссер
29.01.2013 - 15:11
1

монодуэлянт

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 16:06)
Кичусь? Нет, я привел пример неадекватности сверхчувствительной правоохранной системы. Нет в мире идеала, везде с тобой может приключиться какая-нибудь засада.

Неадекватности? Какая это засада должна приключиться, чтобы психически здоровый мужчина пошёл и помочился на детской площадке?
Кстати, приведи-ка пруф про "посадят на 10 лет", а то истории одна охуительнее другой , но ни одного доказательства.

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 15:29
1

Шутник

Помочишься-если настучат или увидят-выставят штраф за это.
Никуда не посадят.
Если были дети на площадке-родители подадут в суд на моральный ущерб. Несколько сотен тыщ.

Это в фильмах сажают за поссыв на площадку.

[^]
morfanrus
29.01.2013 - 15:32
2

Хан

Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 10:47)

Экология НьюЙорка намного лучше Московской. Да и Москва - это не страна, а всего лишь город. А остальные города-в жопе.
А в США помимо nY дохера других богатых и красивых городов.

Я из города что в провинции. Это твоя Москва для нас в жопе. Так что не гони. Вы там в Москве хотя бы раз в жизни вместо Турции за пределы региона выедьте, прежде чем пургу гнать. Я например, свою Казань ни за что на Москву не променяю, т.к. знаю что жить у нас лучше, и город лучше выглядит в разы. То же самое могу и про Уфу, Йошкар-Олу, Оренбург сказать.
Так что в России полно других богатых и красивых городов, помимо Москвы, и Москва далеко не эталон.

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 15:33
1

Шутник

А у нас за защиту семьи в собственном доме еще и посадят лет на 9. Был недавно случай, полезли чурбаны в дом (с ножами). Парень выбежал и из ружья расстрелял их. Один кони двинул. Ну вот защитника семьи и посадили.
Правосудие блять. Здоровое общество.

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 15:35
0

Шутник

Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 16:32)

Экология НьюЙорка намного лучше Московской. Да и Москва - это не страна, а всего лишь город. А остальные города-в жопе.

Я из города что в провинции. Это твоя Москва для нас в жопе. Так что не гони. Вы там в Москве хотя бы раз в жизни вместо Турции за пределы региона выедьте, прежде чем пургу гнать. Я например, свою Казань ни за что на Москву не променяю, т.к. знаю что жить у нас лучше, и город лучше выглядит в разы. То же самое могу и про Уфу, Йошкар-Олу, Оренбург сказать.
Так что в России полно других богатых и красивых городов, помимо Москвы, и Москва далеко не эталон.

Не) В москве народ прокачался) В Тайланд едут cheer.gif

Я в целом. Просто так говорить не буду. за год посетил 46 городов. по работе.

Москва, Питер,Казань, Новосиб, Екатер, Владик. Это всё.)?

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 29.01.2013 - 15:36

[^]
morfanrus
29.01.2013 - 15:36
2

Хан

Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 11:57)

90% населения на грани нищеты, но в Мск хаты по 30 тыщ взле мкада! Люди, живущие в небольших городах (основная масса) и зарплат таких не видели!
Законы не работают. Тебя убьют а уголовное дело не заведут...

Полный гон, среди моих друзей, знакомых, просто жителей города миллионика, я не вижу 90% на грани нищеты, даже 30% не вижу. Это вам "Эхо Москвы" вещает такую ересь?)
Про убийства вообще пиздец faceoff.gif

Цитата
У меня куча знакомых в США, с ЗП от 5тыс в месяц. В каком кредите они живут?))) Кроме ипотеки - никакого.

Тут есть куча народу с США, и большинство з/п в штатах меньше 5к, и это еще с налогами.

[^]
morfanrus
29.01.2013 - 15:37
2

Хан

Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 16:35)
Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 16:32)

Не) В москве народ прокачался) В Тайланд едут cheer.gif

Я в целом.

Москва, Питер,Казань, Новосиб, Екатер, Владик. Это всё.)?

Я в своем сообщении указал другие города. Читай внимательнее. Могу добавить к ним Нижнекамск, Н.Челны, Чебоксары. И это только в моем Поволжье.

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 15:38
0

Шутник

morfanrus
Видимо тебе повезло, что твой ореол обитания не включает этого.
Ты города миллионеры отбрось. Их у нас по пальцам сосчитать. Возьми остальную страну.

Добавлено в 15:39
morfanrus
В челнах был, в чебоксарах был.
и что??? люди отлично живут??? всё бабло кремль забирает. выкачивает до ниточки. а потом даёт москве субсидии и вещают что у нас в москве все заебись. а на остальную страну-похер

Ребят, я поражаюсь! Вы или правда слепые??? Посмотритет на состояние здравки, ЖКХ, дорог, соц защиты.
Везде ворье. Работают только с откатами. Энергетика тоже херится. Цены неимоверно растут.

Можете, конечно, закидать меня говном, но если вы считаете, что у нас народ живет бодро и весело, то а)вы слепые б)вы не видели жизни лучше

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 29.01.2013 - 15:43

[^]
morfanrus
29.01.2013 - 15:45
2

Хан

Цитата (mucha @ 29.01.2013 - 12:04)

Естественно любой русский всегда может купить себе квартирку метров под 100 (а ипотеку под 15% в год на пару десятков лет русские берут просто так, т.к. некуда деть заработанные деньги).

Вот не поверишь, строю деревянные дома, платят налом, заказы на полгода вперед расписаны. Кто все эти люди полупающие дома от 50тыс долларов?

Цитата
Высококвалифицированную медицинскую помощь мы можем получить по цене парковки - те же 1000-1200$ в год.

В разы дешевле, моя страховка стоит 100долларов, бонусом к банк.карте идет.

Цитата
Подключение к электричеству загородного домика (для русских это дача) стоит каких-то 34000$, похоронить родственников - не дороже 7000$.

Это где так? Только не говорите что во всей России))
Подключение электричества у нас 50 тыс рублей, газа 75 тыс рублей.
Похоронить красиво стоит 14тыс рублей.

Добавлено в 15:49
Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 16:38)
morfanrus
Видимо тебе повезло, что твой ореол обитания не включает этого.
Ты города миллионеры отбрось. Их у нас по пальцам сосчитать. Возьми остальную страну.

Добавлено в 15:39
morfanrus
В челнах был, в чебоксарах был.
и что??? люди отлично живут??? всё бабло кремль забирает. выкачивает до ниточки. а потом даёт москве субсидии и вещают что у нас в москве все заебись. а на остальную страну-похер

А я перечислял города миллионеры???? Это вполне провинциальные города с населением от 270к. И остальную страну я вижу, Альметьевск, Бугульма, Звенигово, продолжать? У меня работа такая, я большую часть в районах провожу. Челны находится в Татарстане, он донор, а Чебоксары в Чувашии, Йошкар-Ола в Марий Эл, они субсидируемые.
И мы тут неплохо живем, я бы сказал даже замечательно.

[^]
Krastjak
29.01.2013 - 15:50
2

Приколист

я вот что подумал...наверно народ еще из за таких как Narkozzz уезжают..ведь кроме игнора фактов и криков ура от таких как он ничего не услышишь...
нет я не говорю что нужно хныкать и все время жаловаться...но для начала нужно признать наличие проблем...
а то что тут многие с пеной у рта расказывают о проблемах США,при чем ни разу там не бывши,это даже не смешно,это грустно...
а факт пока остается фактом,поток (людей) идет в ту сторону,а не в обратную...уезжают даже ВСЕ лучшие хоккеисты,которым кстати в КХЛ платят (платили бы) больше...

[^]
morfanrus
29.01.2013 - 15:56
2

Хан

Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 12:55)
Уж извини, но даже самый ленивый чернокожий там получает 1800 долларов в месяц пособия по безработице)

Средний размер пособий по безработице по США это 1000дол в месяц, и это не минимальная сумма.
http://bs-life.ru/rabota/personal/bezrabotitsa2012.html

[^]
SergeyKo69
29.01.2013 - 15:57
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 15:45)
Цитата
Подключение к электричеству загородного домика (для русских это дача) стоит каких-то 34000$, похоронить родственников - не дороже 7000$.

Мля ну где же такие цены то на подключение ? В Тверской области в разы выше. Особенно про подключение газа. Мне только чтобы сделать проект 150 тыс объявили ценник в обл. газе.

[^]
Narkozzz
29.01.2013 - 15:59
1

Гойдофоб

Krastjak
Цитата
но для начала нужно признать наличие проблем...

Если бы вы читали то, что я пишу, то видели бы, что наличие проблем никто не отрицает.

Цитата
а то что тут многие с пеной у рта расказывают о проблемах США,при чем ни разу там не бывши,это даже не смешно,это грустно...

Да нет там никаких проблем - улетел из России говном, сошел с трапа в США богатым человеком. "Счастья для всех и даром".

Цитата
а факт пока остается фактом,поток (людей) идет в ту сторону,а не в обратную...уезжают даже ВСЕ лучшие хоккеисты,которым кстати в КХЛ платят (платили бы) больше...

"На дурака не нужен нож". Едет огромное число людей, а успешны из этой массы - крохи. Те же хоккеисты конечно нужны - все, кто развлекает народные массы нужны. Вон, наши клоуны Депардье завезли на потеху публике.

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 16:00
0

Шутник

morfanrus
И ты мне скажешь я не знаю как в "провинциальных" городах живут?
Норильск - тоже "дотационный" регион, хотя своя промышленность. Народ дохнет там и уезжает.
Средняя ЗП по ЦФО (кроме мск и спб) порядка 9-15тр.

Добавлено в 16:01
Krastjak
Соглашусь. Поток миграции показывает, где жить спокойнее и увереннее.

[^]
SergeyKo69
29.01.2013 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 15:59)
"На дурака не нужен нож". Едет огромное число людей, а успешны из этой массы - крохи. Те же хоккеисты конечно нужны - все, кто развлекает народные массы нужны. Вон, наши клоуны Депардье завезли на потеху публике.

Да Депардье еще тот жук. Не просто так Российское гражданство получил. Видимо его там сильно прижали. Но ничего будет жить и работать там, а налоги платить (в чем очень сомневаюсь) здесь. А что - нормально устроился. Доходы теже, а налогов 0. Это только наши дурачки рады. Теперь трындят "во как у нас хорошо - сам Депардье даже решил русским стать".

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 29.01.2013 - 16:04

[^]
Narkozzz
29.01.2013 - 16:04
0

Гойдофоб

gusakovdn
Цитата
Соглашусь. Поток миграции показывает, где жить спокойнее и увереннее.

Смешно, большинство мигрантов только при миграции первый раз бывают в стране назначения. То есть мигрируют на основе чужих историй, слухов и самовнушения. Чтобы понять жизнь в чужой стране, в ней надо годы прожить, а не почитать жж и посмотреть фоточки в интернете.

Добавлено в 16:05
SergeyKo69
Не будет он тут платить никаких налогов, будет в кассу сколько-то заносить и числиться безработным на пособии.

[^]
morfanrus
29.01.2013 - 16:06
2

Хан

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 13:17)
Но глядя в окно на парковку я вижу, что частные предприниматели вполне себе неплохо жируют в России, таких быстрых прибылей нет ни в одной другой стране мира.

Тут полностью согласен. Иметь на выходе процентную прибыль с лишними нулями у нас реально. будем честными, в России развивающаяся экономика, и она дает хорошие шансы подняться с нуля за короткий срок найдя свое русло. Экономика же Запада уже устоявшаяся, все ниши заняты, и все что вы будете иметь там, это просто стабильный, но небольшой доход.

Добавлено в 16:07
Цитата (gusakovdn @ 29.01.2013 - 13:24)

Предприниматели у нас жируют только те, у кого есть доступ к ресурсам страны и кто близок к администрации города.

Я предприниматель, ну нет у меня знакомых в администрации города, и доступов к ресурсам нету)))
Но однако же живу, развиваюсь, жирок набираю.

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 16:09
0

Шутник

Narkozzz
Да, нужно пожить и понять. Согласен. Я о том и говорил.

morfanrus
Какого рода предприниматели имеют дорогое авто и загородную роскошную недвижимость? Ну-ка?

[^]
morfanrus
29.01.2013 - 16:10
2

Хан

Цитата (SergeyKo69 @ 29.01.2013 - 16:57)
Цитата

Мля ну где же такие цены то на подключение ? В Тверской области в разы выше. Особенно про подключение газа. Мне только чтобы сделать проект 150 тыс объявили ценник в обл. газе.

Полтора года назад, город Арск(Татарстан), а проект 25к стоит, из той суммы что я указал. Газ проводили к участку через еще один участок. Т.е. напрямую к дому был не подведен.
Те же расценки в Марий Эл.

[^]
SergeyKo69
29.01.2013 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2013 - 16:04)
Не будет он тут платить никаких налогов, будет в кассу сколько-то заносить и числиться безработным на пособии.

Это я и мел ввиду. Вот она причина резкого желания получить Российское гражданство. И это не наши завезли клоуна. Это он сам приехал - потому что это стало выгодно ему.

[^]
gusakovdn
29.01.2013 - 16:12
0

Шутник

Подмосковье. 100 метров от точки. стоимость подвода газа 400тр. и хоть ты усрись, дешевле не будет. это не ДНТ. тупо деревня.

[^]
SergeyKo69
29.01.2013 - 16:13
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 29.01.2013 - 16:10)
Цитата (SergeyKo69 @ 29.01.2013 - 16:57)
Цитата

Полтора года назад, город Арск(Татарстан), а проект 25к стоит, из той суммы что я указал. Газ проводили к участку через еще один участок. Т.е. напрямую к дому был не подведен.
Те же расценки в Марий Эл.

Цены какие то нереальные. Еще и через участок тащить. Кто подводкой газа занимался ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121897
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх