Про добытчиков!, 14 фото (временами +16)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berba
11.12.2012 - 20:36
-9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.05.12
Сообщений: 649
Фуу бля мерзость...........
 
[^]
румпель
11.12.2012 - 20:39
-1
Статус: Offline


"Итак,цель Вашего рождения?"

Регистрация: 3.12.12
Сообщений: 12888
Исчо наплодят(для сочувствующих))....По сабжу.Пост особо не впечатлил,ибо счас перевариваю пельмешки из кабанчика,любовно заколотого вчера.Сам не колю,но участие в последующем действии принимаю самое активное,т.е. опаливание,чистка,помыв,разделка,и,сопстно,употребление) vilka.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 11.12.2012 - 20:40

Про добытчиков!
 
[^]
garex
11.12.2012 - 20:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.08
Сообщений: 4126
Веганы негодуэ.

Про добытчиков!
 
[^]
demonsergey
11.12.2012 - 20:45
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.03.11
Сообщений: 117
какая ужасна сковорода, а я еще думал что у меня засранцы живут..тьфу
 
[^]
Neobrat
11.12.2012 - 20:46
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 27
держали и свиней, и кур, и телят, и кроликов.
сначала отец резал, потом и я научился..
но вот на кроликов, на этих белых прожорливых пушистиков, ни у отца ни у меня рука не поднималась..
их когда режут, они кричат как маленькие дети, я звал друга(он до 40 голов иногда держал) и уходил из дому.
так до сих пор и не могу привыкнуть к забою кроликов.

пока писал вспомнилось..
был один случай при забое..
как обычно выгнали всех из сарая в загончик, и одного вытолкали в коридор. все поросята орут будто им прям счас всем зубы выдергивают, гам стоит на всю округу.
коридор одной стороной идет на улицу другой стороной в сарай. на выходе на улицу стою я и открываю дверь. батя шугает поросенка, тот на улицу я за задние лапы хватаю и валю на бок, тут батя подскакивает ногу переднею к верху ну и ножик вошел. и млять тишина.... мертветская тишина....
все затихли, обернулся в сторону загона(лучше бы не делал), а эти пятачки смотрят на нас и молчат... блять как будто поняли все.. уже после когда заколотый остывал, запускали их обратно в сарай, так те не пискнув ни разу почти ровным строем зашли в сарай...
на всю жизнь запомнил случай.
с тех пор, оставляем на улице только одного, а остальные пусть в сарае додумывают что там на улице происходит.
 
[^]
леонид339
11.12.2012 - 20:48
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.11
Сообщений: 282
шота кабанчик слабоват
 
[^]
Neobrat
11.12.2012 - 20:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.12
Сообщений: 27
и да, у меня вопрос тем кто в теме..
когда разделываем, всегда боялись порвать желчь.
Отец все время пугал, говорит хоть капля упадет на мясо, все мясо будет горчить. правда ли?
 
[^]
Nion
11.12.2012 - 21:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.11
Сообщений: 954
У меня Тесть, свиней держит, а местный мясник большой мастер, он парася кольнет и стакан подставляет, набирает его дополно и хлоп 250 гр. кровищи, тутже полит ухо, отрезает его и всё это добро закусывает ухом. Но мясо после увиденного я есть не перестал...
 
[^]
RemmeR
11.12.2012 - 21:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 69
Такого мяска на базаре не купишь,у него даже вкус другой.
 
[^]
Paratrooper
11.12.2012 - 21:27
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 13
Увидел фотку с мясом на сковороде аж передернуло, для меня свежина просто ужас для организма, пару раз попадал на угощение по незнанию, теперь сто раз переспрошу когда кололи. А вот на следующий день это же мясо с холодильника заходит в любом виде, ну кроме сырого конечно.
Слышал теорию на эту тему что животное при забое выделяет какие то гормоны страха, ну или просто адреналин. Вот они и действуют самым отвратительным образом. Встречал еще несколько человек с таким же непринятием свежины.
И ведь знаю что гораздо вкуснее когда еще теплое и сразу на сковородочку
 
[^]
vistrell
11.12.2012 - 21:47 [ показать ]
-11
DoctorE
11.12.2012 - 21:57
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.08.12
Сообщений: 0
Что грязно то так?
 
[^]
kroleg
11.12.2012 - 21:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.09
Сообщений: 1205
Цитата (DEADПИХТО @ 11.12.2012 - 14:23)
Где пацан?!

убил нах lol.gif
 
[^]
plooto777
11.12.2012 - 22:12
1
Статус: Offline


Моя родина - Крым!

Регистрация: 4.12.10
Сообщений: 2143
Цитата (ANTOXA57 @ 11.12.2012 - 13:38)
И всегда ждал когда-же м не ухо свиное отрежут, вкуснятина неимоверная!

А я обсмаленные ухи не любил. Да и щас не люблю. А маринованные, как корейцы делают - люблю. Но, свежее сальцо с мяскОм, где мяскА больше, чем сала, тоненько порезанное, с лучком, перчиком, мягким хлебушком и томатным соком - нямка была. Хотя, почему была? И сейчас люблю. Только еще и уксусом взбрызнуть. Да под водочку в запотевшей рюмочке....
Блин, полный рот слюней и в брюхе урчание!!!

Защитники животных, радетели о здоровой писче и трезвенники идут в сад! Не каждый день кабанов валим, можно и порадовать себя.
 
[^]
xpromt
11.12.2012 - 22:15
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.05.12
Сообщений: 575
Вот изверги а ... Тут же же живые люди, пост читают. Совесть имейте ))))
 
[^]
plooto777
11.12.2012 - 22:20
-1
Статус: Offline


Моя родина - Крым!

Регистрация: 4.12.10
Сообщений: 2143
Цитата (dadits @ 11.12.2012 - 14:47)
Есть мнение, что парное мясо вредное. Кто, что слышал на этот счет?

Да, да! 146,9%, очень вредное, если не ты его ешь dont.gif
 
[^]
pav10
11.12.2012 - 22:25
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.09
Сообщений: 1731
Цитата (Paratrooper @ 11.12.2012 - 21:27)
Увидел фотку с мясом  на сковороде аж передернуло, для меня свежина просто ужас для организма, пару раз попадал на угощение по незнанию, теперь сто раз переспрошу когда кололи. А вот на следующий день это же мясо с холодильника заходит в любом виде, ну кроме сырого конечно.

Все дело в том, что в свежайшем мясе, протеины находяться в своем нативном состоянии, которые очень трудно поддаются перевариванию, поэтому такое мясо должно "созреть".
Для этого его подвешивают на пару дней в спецхранилище, с определенной температурой. В течении этого времени происходит дегрануляция, - небольшое ферментативное полуразрушение белков. Мясо при этом, становиться легко перевариваемым и усвояемым.

Знания 25-ти летней давности, из советской эпохи, по поварскому делу. Оказывается еще помню. smile.gif


Это сообщение отредактировал pav10 - 11.12.2012 - 22:26
 
[^]
plooto777
11.12.2012 - 22:32
1
Статус: Offline


Моя родина - Крым!

Регистрация: 4.12.10
Сообщений: 2143
Цитата (AlexeyLa @ 11.12.2012 - 15:32)
Классно, чо. У меня знакомая работала одно время в лаборатории - мясо на деревне проверяла на предмет всякой бяки. Здорово было - как на крестовне кто животину какую на мясо забьет - сразу тащат куски на проверку. При этом даже после объяснений, что для проверки маленького кусочка хватает, перли ломти килограмм блять по 3-4. Ну и хуле - постоянно у работников лаборатории свежатины хоть жопой жуй, благодать.

Чот, неправильная знакомая. Какой маленький кусочек??? А родственникам, а друзьям? Или пусть без мяса сидят? На нашем рынке лаборанты всегда лучшие куски мяса отхватывали, а зав лабораторией требовала еще и половину легких и печени. Как потом оказалось, очень она пирожки с ливером любила.

И молока на анализ всегда брала не меньше полулитра. Наверное, чтобы пирожки в горле не застряли.

Добавлено в 22:39
Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2012 - 15:58)
А кто сказал шо тупее? Как всякие мясные ништяки с пылу с жару под бутылочку употреблять - все вумные! И не различишь, кто хохол, а кто москаль))) Дурных немаэ... vilka.gif alkash.gif

Это вы еще наших татар не видели! rulez.gif Один знакомый, если за обедом не умнет шмат сала с чесноком, голодный до вечера ходит.

Это сообщение отредактировал plooto777 - 11.12.2012 - 22:34
 
[^]
Stalin174
11.12.2012 - 23:01
-9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.06.11
Сообщений: 282
Цитата (some0ne @ 11.12.2012 - 15:22)
Фубля.... Так и веганом можно стать.....

в твоем случае вагиной lol.gif lol.gif lol.gif

ФОРМАЛИН

 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%


Это сообщение отредактировал system - 12.12.2012 - 04:16
 
[^]
Й100
11.12.2012 - 23:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 329
а был ли мальчик??? spy.gif spy.gif
 
[^]
MGV
11.12.2012 - 23:13
0
Статус: Offline


Ёшкин Кот!

Регистрация: 19.10.12
Сообщений: 208
Ох и вкуснятина!
Городским жителям только слюной давиться.
И ведь не за какие деньги не купишь в городе такого (если конечно корней в деревне не осталось), все равно обманут на рынке, а про магазин и вспоминать не хочется! dead.gif

Это сообщение отредактировал MGV - 11.12.2012 - 23:18
 
[^]
LucoBrazi
11.12.2012 - 23:34
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.01.12
Сообщений: 84
Я как то в детстве приехал к бабушке в деревню на каникулы, зимой. Бабушка с дедушкой решили приговорить свинку, мне было лет 12 и я твердо решил посмотреть как это все происходит. С утра все по-раньше проснулись, дедушка точил ножи и какое то длинное шило, на улице морозец около 15-20 градусов, чудесный рассвет. На помощь подошел сосед. Ну вот, дед залез в сарай и начал ловить кабанчика, выволок его за веревку, привязанную за заднее копыто, кабан неимоверно визжал. Сквозь визг кабана сосед крикнул мне: "Иди за хвост подержишь..." Дед вынул пику, схватил кабана за переднее копыто и начала целить в область сердца. Тут блять я не выдержал всей этой хуйни и побежал в дом к бабушке, но и там был слышен дикий визг, на что бабуля мне громко крикнула: "Включай радио громче..." Вышел из дома я только когда свинку уже смолили. Больше всего мне запомнился пронизывающий взгляд кабана, когда он на секунду глянул на меня.
 
[^]
fanacm
12.12.2012 - 00:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.11
Сообщений: 1025
МЯЯЯЯЯЯЯСООООО!)))
А я блин в 11 ночи на работе(
 
[^]
Засранчег
12.12.2012 - 00:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.06
Сообщений: 2433
жесть, трупы, кровища, мясо, расчлененка! В уголок срочно

 
[^]
Cках
12.12.2012 - 00:16
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.10
Сообщений: 783
Жарить ... не, я уж лучше поберегу своё здоровье, чтобы жирную свинину да и ещё и жарить на такой засранной сковороде.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94308
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх