Про добытчиков!, 14 фото (временами +16)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маграт
11.12.2012 - 16:26
4
Статус: Offline


"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Регистрация: 26.10.08
Сообщений: 25238
Тю блин)))По первой фото понЯла следующее: Жона и мать по совместительству отправила мужа и сына довыбать видимо пропитание и тут фото,где герои сюжета стоят перед мусорным баком.(мне так показалось),а это блин ворота.

Когда мелкая была, несколько раз присутствовала при разделке тушки уже.Но вот когда ее резали, мы почти всем бабсоветом сидели в доме,зажав уши.Один раз мужик промазал, так бедный свин орал так,что мы все ревели в доме.Но после соплей и слез, советь нам спокойно позволяла есть эту самую несчастную свинью.
Особенно люблю шкуру свиньи свежую,только содранную с тушки...ммм...

Это сообщение отредактировал Маграт - 11.12.2012 - 16:30
 
[^]
saveljevk
11.12.2012 - 16:26
1
Статус: Offline


Распиздяй

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 123
В чувашских деревнях паралельно с разделкой шурпе готовят. Только закончили- шурпе на столе, объеденье неземное. Разок с другом в деревню ездил, принял участие
 
[^]
грохотайло
11.12.2012 - 16:27
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.08.10
Сообщений: 108
Меня хохол знакомый учил, как выбирать кошерное сало smile.gif
Надо говорит искать шмат, чтобы кожица у него была тёмно-жёлтого или коричневого цвета, но не обугленая. Это оззначает что тушку опаливали не газовой горелкой, а пучком горелой соломы, смалить. Тогда у сала получается неповторимый вкус и аромат, так ценимый лицами украинской национальности smile.gif Эххх ... А в офисе только сгущёнка и чай
 
[^]
chupacabras
11.12.2012 - 16:27
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.11
Сообщений: 1704
Как-то не могу себе представить, чем руководствуется человек создавая подобный пост. Удивить фотками свинины на замызганной сковороде? Или обожженной тушей хряка в крови?
 
[^]
Bashla
11.12.2012 - 16:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 30
Раз уж пошла движуха про живность. Старый мульт про корову


Это сообщение отредактировал Bashla - 11.12.2012 - 16:30
 
[^]
UnSol
11.12.2012 - 16:27
2
Статус: Offline


............

Регистрация: 21.03.12
Сообщений: 2112
Эх, деревню вспомнил, детство.. Любил я это действо, не маньяк вроде.
 
[^]
Бегун
11.12.2012 - 16:28
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 625
Им тоже бывает одиноко!

Про добытчиков!
 
[^]
R2D23
11.12.2012 - 16:32
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.10.10
Сообщений: 85
Были тут высказывания по поводу процесса...

1. Горло свинке ни кто не режет. Свинокиллер (очень уважаемый человек в любой деревне) делает один меткий укол длинным ножом прямо в сердце. Рана затыкается чем нибудь, чтоб кровь не выбежала. Кровь потом вычерпывают кружечкой и она идёт на кровяночку.
2. Шкуру ни кто не сдирает со свинки, т.к. сало без шкуры - полный отстой, да и свежая присмаленная шкурка - деликатес ещё тот.

Это сообщение отредактировал R2D23 - 11.12.2012 - 16:34
 
[^]
AlexeyLa
11.12.2012 - 16:32
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 97
Классно, чо. У меня знакомая работала одно время в лаборатории - мясо на деревне проверяла на предмет всякой бяки. Здорово было - как на крестовне кто животину какую на мясо забьет - сразу тащат куски на проверку. При этом даже после объяснений, что для проверки маленького кусочка хватает, перли ломти килограмм блять по 3-4. Ну и хуле - постоянно у работников лаборатории свежатины хоть жопой жуй, благодать.
 
[^]
willfreedom
11.12.2012 - 16:33
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.08.11
Сообщений: 654
блять!...поел только...короче, не проникся....
 
[^]
tafiy
11.12.2012 - 16:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.03.08
Сообщений: 6476
Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2012 - 15:23)
TolikTolik
Цитата
А как же кровяная колбаска и ковбух(белорусы поймут)?

Украинцы тоже))

А москали шо, тупее хохлов? У нас тоже желудок начиняют всякой всячиной.
А для тех, кто не пробовал, есть яндекс. dont.gif
 
[^]
Беспилотник
11.12.2012 - 16:34
8
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.02.12
Сообщений: 0
ЗЫ Теме зачот! Сижу ем магазинную котлету и грущу zombie.gif

Цитата
Цитата (mk26 @ 11.12.2012 - 14:22)
А так ребенку не дело ИМХО с таких лет видеть как животину убивают, психику раните, может неадекват вырости

Вот, а потом удивляетесь чего у вас пацаны хипстерами, ЭМОми вырастают, в армию боятся идти или не дай бог в жопу ебуться и письки сосут moderator.gif
Потому что нехуй тепличных инфантильных дегенератов воспитывать. Нужно сызмальства воспитывать мужика, охотника, чтобы он от вида крови в обморок не падал.
А вот такие маменькины сынки, которым психику берегут, чаще всего неадекватами и вырастают, с кучей комплексов и душевных заёбов. Потом в офисах своих коллег расстреливают.
 
[^]
lazyivolga
11.12.2012 - 16:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.10
Сообщений: 8060
А мне почему-то нравится вид свежего мяса.

Если там не обращать внимания на условности (з/п, необходимость недюжинной силы, необходимость стоять на морозе) я бы хотела поработать продавцом мяса.

PS я не маньяк
 
[^]
jadd33
11.12.2012 - 16:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 46
Автар поста ... зачем же сало варить-то... хотя понимаю...
перебрался на проживание в Крым... и столкнулся с проблемой , что сала не купиш...
вернее оно есть но салом это язык назвать не поаорачиваеться... спросите почему так...
ответ на поверхности , не умеют смалить, шерсть сбили горелкой и все, а потом начинаються кулинарные изыски, что бы не пропало (так как посолить сало после разделки забывают или соли жалко) начинают варить пропаривать со всяким дерьмом, а его хер съеш... мыло одним словом
а за фото зелень
ПыСы... где пацана дели???
 
[^]
PassatB6
11.12.2012 - 16:38
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.12.11
Сообщений: 0
Цитата (xAlfax @ 11.12.2012 - 12:19)
12.

Сковородка,такая сковородка!!!! Не одно поколение повидала) и свиней и людей upset.gif bravo.gif
 
[^]
Dan74
11.12.2012 - 16:38
0
Статус: Offline


Архипредатель

Регистрация: 11.05.10
Сообщений: 4182
Цитата (VampirBFW @ 11.12.2012 - 16:27)
Да вы надо мной издеваетесь?? Почти конец рабочего дня, ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯЯЯ!!!

И не говори!!!
Вот если бы я счас захлебнулсо слюной??? И все, ппц...
 
[^]
Alex87654321
11.12.2012 - 16:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.01.11
Сообщений: 0
Цитата (Vsevigu @ 11.12.2012 - 15:28)
Хохлы, не? tongue.gif

Нет, кацапы gigi.gif
 
[^]
CrazyTux
11.12.2012 - 16:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 226
А как же сало!? а где домашняя колбаса !? Непорядок smile.gif)
 
[^]
INSPEKTOR
11.12.2012 - 16:58
5
Статус: Offline


Бди!

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 22085
Цитата (tafiy @ 11.12.2012 - 16:34)
Цитата (INSPEKTOR @ 11.12.2012 - 15:23)
TolikTolik
Цитата
А как же кровяная колбаска и ковбух(белорусы поймут)?

Украинцы тоже))

А москали шо, тупее хохлов? У нас тоже желудок начиняют всякой всячиной.
А для тех, кто не пробовал, есть яндекс. dont.gif

А кто сказал шо тупее? Как всякие мясные ништяки с пылу с жару под бутылочку употреблять - все вумные! И не различишь, кто хохол, а кто москаль))) Дурных немаэ... vilka.gif alkash.gif beer.gif
А яндекс фтопку...это надо есть, а не читать! biggrin.gif
 
[^]
CaptainHook
11.12.2012 - 17:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.10.10
Сообщений: 89
а какую роль играет солома? на сколько я знаю, только свинопалом и ножиком прочищали.
 
[^]
dinaburger
11.12.2012 - 17:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.10
Сообщений: 4099
а мы у знакомых берём четверть или половину туши. А вот дома уже воюем дружно - грудинка, фарш, вялю, рёбра копчу на даче. Люблю я это дело! vilka.gif
 
[^]
GudvinRUS
11.12.2012 - 17:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.11
Сообщений: 82
СКОЛЬКО СТОИЛ?
 
[^]
KLOS
11.12.2012 - 17:13
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 78
Цитата (DEADПИХТО @ 11.12.2012 - 15:23)
Где пацан?!

Как прочел, упал под стол. это зачет rofl.gif rofl.gif rofl.gif
 
[^]
xAlfax
11.12.2012 - 17:13
0
Статус: Offline


...Ёпта!

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 5598
Цитата (CaptainHook @ 11.12.2012 - 15:02)
а какую роль играет солома? на сколько я знаю, только свинопалом и ножиком прочищали.

Читаем пост внимательней....

5. в соломке ее обжигают для запаха!

Это сообщение отредактировал xAlfax - 11.12.2012 - 17:13
 
[^]
vadim180
11.12.2012 - 17:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.09.11
Сообщений: 254
Цитата (pilotoshnik @ 11.12.2012 - 16:03)
Что то я не понял а где самогон или горилка за успех мероприятия?

налил как украл)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94308
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх